Redisska написал(а):Ночи доброй.
Добрый... день.
Redisska написал(а):Кратким не буду, постараюсь сразу выразить все накопившиеся мысли, так как не знаю как скоро и долго смогу находится в интернете. С нормальной машинки, а не телефона. На мобилке, как понимаете особо не попишешь, особенно если тебя над душой стоит парочка "шакалов".
Будем вас ждать.
Redisska написал(а):-Есть творец
Который покинул этот мирок.
Redisska написал(а):есть боги смерти,
Слишком громко сказано... Скорее духи, которые убивают смертных ради продолжения своего бытия.
Redisska написал(а):помогают отправится душам на "какой свет?" раньше времени.
Души сливаются с неким энергетическим потоком, из которого затем берётся энергия для создания душ, которыми наделяются многие живые организмы. Круговорот душ в природе, но тем не менее сам поток всё еще подпитывается Творцом, а значит иссякнуть не может.
Redisska написал(а):Я скорее всего невнимателен, но не могу понять для чего они были созданы?
Пережитки прошлого. По этой причине раса закрыта.
Redisska написал(а):Хотя в некоторых постах опять же упоминается существования ада и рая, что приводит меня в замешательство.
Ни Ада, ни Рая в ролке нет. Впрочем, некоторые могут фанатично утверждать еще и не такое.
Redisska написал(а):-Вопрос с печатью (скорее всего невнимателен), при опечатывании души, ее "владелец" теряет право на реинкарнацию?
Да.
Redisska написал(а):-Если религия "мертва" то такого понятия как "сила веры" и "чудо" изначально не верно?
Да. Но эти самые "чудеса" могут творить сверхъестественные существа, используя магию, зачастую выходящую за возможность понимания другими существами.
Redisska написал(а):-Способности ограниченны эффектами прописанными в уставе в правилах?
Нет. Даётся описание самых очевидных эффектов. Подробнее стоит спрашивать с конкретными примерами.
Redisska написал(а):-Бои курируемые гмами.
При желании хотя бы одного игрока.
Redisska написал(а):Бой проходит в словесном стиле, и баланс "абстрактен", на усмотрение мастера? Либо же у мастеров есть скрытая механика? Так как по своей природе я слабо доверяю человеческому фактору и честному судейству. Больше цифрам и великому рандому
Первое, но мастер должен действительно хорошо судить.
Redisska написал(а):-Почему социальный достаток не прописан как преимущество или недостаток и не покупается за рё?
Потому что чаще всего набирается со временем. В начале игры при хорошей анкете можно получить некие привилегии, но перегибать палку тоже нельзя.
Redisska написал(а):В ЧАВО написано что вы можете входить в игру с любым набором материальных средств. Просто не могу понять. Что мне мешает создать арабского эмирата и иметь под рукой наемную армию вооруженную по передовому слову техники. Ведь за деньги в нашем мире можно купить все. И снисхождение продажной власти, что у тебя в подвале лежит тактическая ракета с ядерной (или того хуже уже разработанной нейтринной или торсионной боеголовкой. Благо это пока фантастика). Владеть своим спутником или подводной лодкой. Тоже вполне себе материальное средство. А иметь в своем особняке какой либо THEL (Tactical High Energy Laser) и вот вам неплохая "бюджетная мухобойка" с ядерным реактором в подвале. Я конечно шучу, но собственно доступность статуса в обществе и благосостояние как халявный бонус за красивую "квенту" считаю как минимум непонятной. И еще если у меня герой владеет неплохим комплектом акций того же русского газпрома. Зачем ему работать официантом? Прошу разжуйте мне этот вопрос пожалуйста. Только без уклона, что у вас теневой мир и так далее =)
За балансом следит администрация. Подобное не будет разрешено, ибо у нас социальная ролка, а не "монополия".
Redisska написал(а):-Хотелось бы узнать причину недоступности рас? Это из-за перенасыщения ими или из-за "Я хочу выделятся на фоне общей массы"? Новые расы не принимаются до сих пор или это устаревшая инфа?
Некоторые старые расы были закрыты из-за того, что изжили себя.
Касательно новых рас обращаться в личку Вилетте. А если я где-то ошибся, то она поправит меня.
Отредактировано Matt (2011-09-16 18:00:50)