Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 860

211

Lyme
Извините, но нет. Дроу в игру не принимаются.

0

212

Тогда их, наверное, нужно убрать из списка, чтобы не давали надежду игрокам? ;)
Ладно, прошу прощения, спасибо, до свидания.

0

213

Хм...
Теперь вопрос об имени.
Изначально моего персонажа звали Габриэль, но игрок с таким именем уже есть. Правда не активный. Можно ли мне изменить имя? Прошу прощения за назойливость.

0

214

Гавриил
как только подадите анкету, тогда и ник поменяю.

0

215

Вилетта
Премного благодарен.

0

216

Мне, честное слово, уже стыдно обращаться за помощью, но переписывать анкету хуже.
Как я говорил, у моего персонажа 3 личности. В анкете в строках, где пишется имя, пол, возраст я указываю данные лишь основной личности. Где учитывать остальных, и надо ли их имена переводить на английский?
Описывать ли подробно внешности, страхи всех внутренних "демонов" моего персонажа?

0

217

Гавриил
указать их можно в прозвищах. нет, на английский можно не переводить.
ничего. есть вопросы - задавайте)

0

218

Спасибо, Вилетта.
А страхи описывать?

0

219

Гавриил
да

0

220

Здраствуйте, наверно глупый вопрос, просто я ещё не всё прочитал, но всё таки - допускается ли придуманная способность, если опишешь всё?

0

221

Jeepers Creepers
можно попробовать, но если она чем-либо не понравится админу, то админ вправе отказать без объяснений

0

222

Ну, конечно бы лучше объяснили, дабы в будущем способность придумывать нормальную.)

Свернутый текст

Вообщем, способность назвается Молекулярное разложение/расщипление - персонаж способен прикосновением раскладывать на молекулы то, к чему он прикоснётся, так же расщиплению поддаются не только неживые, но и органические объекты, даже кинетическая энергия. Плюс, это уже начиная с уровня повыше можно будет частично воздействовать на собственное тело, без болезненно проходя сквозь предметы, ну и разнообразных существ - молекулы буквально вталкиваются в посторонний молеклярный состав, при этом, как только сквозь тебя, или ты сквозь что-либо прошёл, тело возращается в нормальное состояние. "Побочные эффекты" - при длительном использовании может возникнуть атрофия мышц, ну и там кровь из носа и тогда.

Способность будет основной, можно так сказать - плюс 2, может 1 способность довольно таки слабая
Пойдёт? Если вдруг, могу добавить ещё минусов к этой способности.)

0

223

По-существу. Ваш ник - взят из фильма, и предупреждаю, после подачи анкеты его придется поменять на имя и/или фамилию либо прозвище персонажа. И если прозвище каким-то чудесным образом будет Джиперс Скриперс, то уж извините, то его я все равно не пропущу.
А теперь по способности - если вы видели, у нас способности расписаны по уровням. Расписываете по уровням, потом мне в ЛС готовое описание, мы обсуждаем, и потом становится ясно проходит способность или нет. Но, говорю сразу, эту неделю мне будет не до проверки новой способности.

0

224

А хотите, я вам популярно объясню, почему способность "молекулярное расщИпление" - полный бред не только с химической, но и физической точки зрения? Разложение энергии на атомы - это что-то новенькое. Вам, молодой человек, за подобное открытие светит (ш)нобелевка по физике, не меньше ХD

0

225

Лоин
спасибо, Лоин, что вновь сунули свой любопытный нос не в свое дело.

+1

226

Да пожалуйста =)
Обращайтесь. Всегда готова приложить все усилия на борьбу с глупостью

0

227

Лоин написал(а):

А хотите, я вам популярно объясню, почему способность "молекулярное расщИпление" - полный бред не только с химической, но и физической точки зрения? Разложение энергии на атомы - это что-то новенькое. Вам, молодой [spoiler]человек, за подобное открытие светит (ш)нобелевка по физике, не меньше

Ну я хотел нечто интересное, пусть тогда в этой способности будет два пункта, в одном я смогу разложить вас на атомы, в другом эти атомы расщипить, без какого либо сражения и т.д. х) Очень интересно Оо А так, я думал каким-то невероятным способом можно расщипить энергию, как вы выразились, от чего ваш удар бы замедлился.. ай, и вправду глупость =)
Здесь же все способности должны быть основанны на реальных данных и опытах, так? Ну и способность задумывалась на стыке двух других взятых из разных манг, сразу признаюсь

Лоин написал(а):

борьбу с глупостью

Eсли моя способность кажется глупой, то тогда что делать с этими: Полет, Святая магия, Силовой щит, Эмпатия
Насчёт полёта всё логично, самолёт, прыжок с девятого этажа, да и эмпатия с силовым щитом - первое это когда мозг работает на 120 %, а второе стальной, крепкий щит.
Но святая магия это через чур х))

Всё, извиняюсь за хамство и флуд, просто обидно всё таки(

Отредактировано Jeepers Creepers (2011-08-30 19:19:39)

0

228

Jeepers Creepers
Не мог не вмешаться, дружище.
В данной ситуации неправ будешь ты, ибо за основу способностей захочешь взять физику, с точки зрения которой это неосуществимо.
Касательно же действующих способностей все претензии ты можешь выразить ныне почившему Ассару.
К тому же, думать, что атомы между собой скреплены палочками как минимум глупо. >.> Я уже молчу про то, что приватизировать тебе придётся силы, превышающие силы межмолекулярного взаимодействия и иже с этим, что очень энергозатратно, ибо молекул-атомов в аннигилируемом теле дохуя и больше очень и очень много (навскидку - в одной чернильной точке около 10 миллионов молекул. Площадь одной точки примерно квадратный миллиметр [да, это жирная точка]. То бишь, чтобы расщепить чернильную точку, придётся преодолеть примерно 10 миллионов сил межмолекулярного взаимодействия. Думаю, стали в яйцах у тебя на это не хватит). Это всё, что я смог вспомнить по школьному курсу физики, приложив немного логики.
За остальным обращайся к молекулярной шизике и Лоин лично она в этом дом труба шатала собаку кушала.
Для полного разъяснения, почему ты мудак и не прокатит что в этой идее не так, можно обратиться к Сабнаку, тот популярно разъсянит и пояснит.
Пожалуйста.

П.С. Ви, аннигиляция - это манч, всенародно признано. Лоин права была, зря ты.

+4

229

Менша Данан
Или не прочитали, то что я сказал, или я не правильно написал, как погляжу совсем не поняли о чём я(

Свернутый текст

Эх, ну хорошо, скажем так - никто не берёт за основу физику, НИКТО Оо Что вы к ней прицепились? х) Пусть у способности будет "мистическая основа" пафос, блин х) Хотелось способность, у которой будет именно это действие, молекулярное или как вы хотите, пусть будет так или так, без разницы разложение/расщипление.
Уже не первый раз вижу, если способность не понравилась, а если быть точным, уж через чур сильная и "манчерская", остальным участниками, сначала ругают, затем подключаются другие, защищают и сверху добавляют. Это конечно очень хорошо, я не спорю, но зачем так, простите, нагло тыкать меня носом во все недочоты?
Ладно, давайте чисто для сравнения, посмотрим на метаморфизм, ну и чёрную магию. Объясните мне, пожалуйсто, с использованием курса школьной биологии, химии ну и физики, как такое возможно? Оо Нет, ну давайте как "Разрушители легенд", самые радикальные варианты приведите, главное, что бы в конечном счёте человек смог измениться внешне сам (вы поняли о чём я), без пластической хирургии и физических упражнений х))) а чёрная магия? Что там, не манч? ОО Странно, вроде как сильная способность.)

Менша Данан написал(а):

почему ты мудак и не прокатит

Я мудак, или не правильно понял?(

Отредактировано Jeepers Creepers (2011-08-30 21:08:29)

0

230

Менша Данан написал(а):

Лоин права была, зря ты.

Не мне об этом говорить, но кажется здесь никто не прав. Прошу прощения, если кому-то настроение подпортил своими идеями, я сюда поиграть пришёл, а не разбираться, как то или то работает. Но сейчас это судя повсему не возможно, ибо произвёл нехорошее впечатление.(
Извините за весь этот откровенный бред, хоть способности на ролевых, тоже попахивают отсебятиной, имхо, это вам не реальная жизнь х)

0

231

Со стороны на себя посмотрели? Стыдно не стало?

Jeepers Creepers
Есть желание прогнать способность - мне в пм, но в целом Вам на ее счет уже все популярно высказали. К сожалению, в неприятной форме.

Лоин, Менша Данан, у меня нет никакого желания участвовать во всех ваших скандалах с Вилеттой в тех частых случаях, когда вы не совпадаете во мнении, но приходится влезать.
В следующий раз постарайтесь высказывать его мне, Сабу или оставлять при себе, прежде чем бросаться головой в петлю и приучите себя, наконец, выражаться корректно и без переходов на личности. Вы не маленькие дети и сами знаете обстановку у нас на форуме, поэтому удивительно, что до сих пор не навострились делать далеко идущие выводы.

Никакого флуда в теме. Весь срач и холливары переносите в аськи и личные сообщения.

+4

232

Gabe
Вас понял, ошибку учёл, стыдно стало, обещаю исправиться. Будем работать над собой.
Просим прощения за причинённые неудобства.

Отредактировано Менша Данан (2011-08-30 22:42:16)

+1

233

*зевает спросонья* Вилетт, солнце, знаешь, таких придурков, которые похожи на меня и стоят на твоей стороне довольно много. Не стоит кого-то слушать. Всегда найдутся те, кто думает, что все так просто в управлении форумом, а сами не могут вытянуть даже попсовую ролевую, на которой по идее толпы должны сидеть. Я сказал свое "гав".
Хотелось бы, чтобы все недовольные, обделенные и несчастные молчали в тряпочку *свалил из темы доделывать обещанный диз*

Отредактировано Осень (2011-08-31 05:48:01)

0

234

P.S. Ребят, напишите на форум тех.поддержки. Они исправят баг с отображением количества пользователей.
Мне не хочет письмо приходить с регистрацией -_-"

0

235

Парочка жизненно важных вопросов:
1. Может ли в игру быть введён оборотень, разновидность которого не указана в рассах? *гиена или неопределённое существо*
2. Нужно ли метаморфу в анкете писать какие именно демоны его создали, и почему провели в людской мир?

0

236

Ивинг
Доброго дня вам)

Ивинг написал(а):

1. Может ли в игру быть введён оборотень, разновидность которого не указана в рассах? *гиена или неопределённое существо*

Ручаюсь, гиена может быть (уже есть один персонаж - оборотень-гиена), на счет "неопределенных существ" стоит поинтересоваться непосредственно у Вилетты. Но никаких кин-конгов, динозавров и драконов.

Ивинг написал(а):

2. Нужно ли метаморфу в анкете писать какие именно демоны его создали, и почему провели в людской мир?

Создавали Высшие демоны. Если вы придумаете им имена, историю и прочее - это не будет лишним.
Почему провели в людской мир - обязательно указать.

0

237

Amber написал(а):

Ручаюсь, гиена может быть (уже есть один персонаж - оборотень-гиена), на счет "неопределенных существ" стоит поинтересоваться непосредственно у Вилетты. Но никаких кин-конгов, динозавров и драконов.

Нет, нет, ничего такого. Просто под неопределённым существом я подразумевала некую смесь волка и гиены. В природе такого не существует. А если и существует то название не имеет. Потому и назвала неопределённым существом.

Amber написал(а):

Создавали Высшие демоны. Если вы придумаете им имена, историю и прочее - это не будет лишним.Почему провели в людской мир - обязательно указать.

Значит причина создания и "экскурсии" в наш мир может быть любая? Ну там от скуки или прихоти сильнейшего из трёх Высших.

0

238

Ивинг написал(а):

Нет, нет, ничего такого. Просто под неопределённым существом я подразумевала некую смесь волка и гиены. В природе такого не существует. А если и существует то название не имеет. Потому и назвала неопределённым существом.

В принципе, если он в общем не будет сильно отличаться от вервольфа, то почему бы и нет. В худшем случае сможете быть анимагом.

Ивинг написал(а):

Значит причина создания и "экскурсии" в наш мир может быть любая? Ну там от скуки или прихоти сильнейшего из трёх Высших.

Именно так.
Но учтите, что на метаморфа необходимо писать очень хорошую анкету.

Отредактировано Matt (2011-08-31 18:10:50)

0

239

Благодарю за точные ответы. Но хотелось бы задать ещё один вопрос (знаю, я весьма надоедлива).
В анкете на метаморфа нужно в характере полноценно прописывать все личности демона?

0

240

Ивинг написал(а):

В анкете на метаморфа нужно в характере полноценно прописывать все личности демона?

Да, очень точно и очень раскрыто.
Обращайтесь, коль что) Мы только рады помочь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно