Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 860

181

Matt написал(а):

Эта логика действует в том случае, если опираться на стандартные фентезийные каноны. У нас мир более мрачный...

*бьёцца об пол в припадке истеричного смеха*
Ангелы это стандартный фэнтезийный канон? Дорогой, не позорься, а? Почитай матчасть или поговори с Ассаром на эту тему, узнаешь много интересного. Библия - очень крутое фэнтези, да...

Извините, что влезаю, кстати.

Отредактировано Лоин (2011-08-08 14:59:53)

-1

182

Лоин написал(а):

Ангелы это стандартный фэнтезийный канон?

Угу, неплохой такой.

Лоин написал(а):

Почитай матчасть или поговори с Ассаром на эту тему, узнаешь много интересного.

Можно и с тобой на эту тему поговорить, если не против. ЛС в помощь.

Лоин написал(а):

Библия - очень крутое фэнтези, да...

Для меня - да. Оо, что в этом такого? Вовсе необязательно тут холли вары разводить на тему религии. У меня один взгляд, у тебя другой. Тем более я агностик и... лучше мне не писать что думаю о "Библии" в этой теме, ибо это приведёт к срачу.
И да, ангелов решили переименовать в хранителей чисто из-за того, что бы убрать привязку к религии. Вот и всё...

Лоин написал(а):

Извините, что влезаю, кстати.

Та нет, ничего страшного. Просто лучше всё обсудить в ЛС.

Отредактировано Matt (2011-08-08 15:26:30)

0

183

Ангел77 написал(а):

Ок тогда вопрос такой а если скажем так пойти к вам типо наблюдателям от Создателя те как бы в стычке не лезу а лишь наблюдаю сражения из тени + пытаюсь вести те интриги что мне сказали с выше + отчёты на верх так сказать такой вариант возможен?

Проблема в том, что Создателя уже мало волнует этот мирок. Он его покинул, оставив на плечи хранителям...
Интриги могут быть свыше, но особой иерархии у хранителей нет + суть интриг должна заключаться в восстановлении баланса.
А отчеты на верх... кому же? Если только другим хранителям, но в этом особого смысла нет.

Ангел77 написал(а):

Повторюсь персонаж очень и очень уравновешенный в плане по силам и их минусам и он совсем не уязвим он как бы посланник  в своей телесной оболочки те которая у него была при жизни на земле. Его основная цель наблюдать и оберегать как бы душевно\магическое  здоровье и равновесие города поскольку город как и любое другое созданное на земле вещь\человек\и тд и тп одушевлённый и он как бы является больше   наблюдателям\хранителем города. Так в мирском мире держит не большую но довольно известную сеть  по косметики

То бишь вы хотите, что бы вашим подопечным стал сам город? Идея сама по себе очень интересная, но её необходимо обговорить с высшестоящими...

0

184

Мэтт, Не путай фэнтези с аниме, ага? Мне за оба жанра обидно Х)
И да, ангелы - это религиозный канон, но никак не фэнтезийный. Найди мне хоть в одном классическом произведении этого жанра ангела, и я скажу, что одно исключение только подтверждает правило.
И да, Кери очень неплохо обосновал Ви в личке, почему вам так и не удалось уйти от привязки к религии. Так что не строй иллюзий по этому поводу.

0

185

Лоин ЛС.
У тебя таки нет чувства такта...

Отредактировано Matt (2011-08-08 15:58:45)

+1

186

Ок идею с подчинённым городом  я распишу в красках и потом уже зарегаюсь и свяжусь с вами админ состав и кину всё это дело в ЛС

0

187

Ангел77 написал(а):

Ок идею с подчинённым городом  я распишу в красках и потом уже зарегаюсь и свяжусь с вами админ состав и кину всё это дело в ЛС

Можно узнать вашу аську/скайп? Если что, то моя аська указана в акке...
Буду лично вам помогать, тем более необходимо будет уточнять многие вопросы у Вилетты...

Отредактировано Matt (2011-08-08 20:36:17)

0

188

Я добавил вас в аську авторезируйте меня

0

189

Matt Добавте мой номер 406059020  плиз

0

190

Ангел77 написал(а):

Я добавил вас в аську авторезируйте меня

Сделал.
Просто тогда спать уже ушел...

0

191

Ой-й-ё-й, пароль совсем не приходит. исправте пожалуЙста на 1111 пользователю Ester.
Зранее благодарю)
______
есть.

0

192

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли некоторые моменты в анкете прятать от остальных игроков? Ну и, соответственно, обсудить их с глазу на глаз с мастером/мастерами по сюжету?  И да, стоит это сделать ДО написания анкеты, или же пройтись по уже написанной истории?

+1

193

добрый день

Charlotte написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли некоторые моменты в анкете прятать от остальных игроков?

да, если это вам очень нужно. хотя не знаю что такого можно прятать

Charlotte написал(а):

Ну и, соответственно, обсудить их с глазу на глаз с мастером/мастерами по сюжету?  И да, стоит это сделать ДО написания анкеты, или же пройтись по уже написанной истории?

это уже на ваше усмотрение.

0

194

Вилетта
Наверное, это издержки долгой практики настолок.) Привычка - другим игрокам не стоит знать больше, чем они способны увидеть. Пусть потом по ходу игры разбираются в чем дело =)
Кстати, кого тогда можно потревожить на счет био? Вас? Или лучше кого-то с модераторов..?

0

195

Charlotte
можно и меня - ЛС, лучше конечно аська. или скайп.

0

196

Я хотела зарегистрироваться как суккуб (суккуб-полукровка если возможно), но в раздели написано:
Прием новых рас временно закрыт.
т.е. набора пока нет.!?

0

197

Ним Дикс
Здравствуйте. Видимо, вы немного не поняли: закрыт прием новых рас, которые иногда привносят в игру новые участники, а не прием новых игроков. Суккубы и инкубы не новая, а вполне давно живущая на форуме раса в классе демонов и вы вполне можете ее взять для своего персонажа.

0

198

спасибочки)))

0

199

Я в этом деле совсем начинающая... Кто-нибудь может мне помочь с регистрацией и освоением? :blush:

0

200

если у вас есть аська - напишите мне. я попытаюсь все доступно объяснить
30-963-844

0

201

Сколько пытаюсь,никак не могу вас добавить. Может это сделаете вы?617062032

0

202

Доброго вечера,
при заполнении анкеты возник вопрос: в описании говорится, что фаэри - бессмертная раса, которая была создана единожды Творцом. Значит ли это, что не нужно указывать точный возраст в анкете?

0

203

Добрый вечер.

Shimo написал(а):

Значит ли это, что не нужно указывать точный возраст в анкете?

верно, вы указываете возраст только своего физического тела, в которое вселились.

0

204

Amber, ясно, спасибо за ответ.

0

205

Светлой ночи, уважаемые господа.
Я хотел задать несколько заинтересовавших меня вопросов.
Мной выбрана раса Метаморфов. В связи с этим первый вопрос. Описывать ли создание тремя высшими демонами моего персонажа или хватит описания  его человеческой судьбы?
Также хочу спросить по поводу раздвоения личности. Мной уже продуманы три личности одного метаморфа. Возможно ли это.
И ещё одно. Кем персонаж может быть в начале своего игрового существования? Сахаром или мастером?

0

206

Гавриил
Здравствуйте.

Гавриил написал(а):

Описывать ли создание тремя высшими демонами моего персонажа или хватит описания  его человеческой судьбы?

Обязательно описать создание, человеческая судьба тоже должна присутствовать в биографии.

Гавриил написал(а):

Мной уже продуманы три личности одного метаморфа. Возможно ли это.

Да, безусловно.

Гавриил написал(а):

Кем персонаж может быть в начале своего игрового существования? Сахаром или мастером?

Свобода выбора. Можете быть сахаром или маэстро, по вашему личному усмотрению.

0

207

Amber
Доброй ночи.
Спасибо огромное.

0

208

Ещё один вопрос. Прошу прощения за назойливость.
Надо ли договариваться о присутствии с существующими Высшими демонами или можно описать своих?

0

209

Гавриил
Описывайте своих. Позднее вы можете вывесить их кандидатуры в "Нужные персонажи", если они потребуются вам по игре.

0

210

Здравствуйте, могу я поинтересоваться, можно ли использовать закрытую расу? Я хотела бы отыгрывать за дроу без иных вариантов, потому что кроме дампира в помеси с темным эльфом (я даже представить себе не могу такое чудо, если откровенно), адекватного решения нет. Я так понимаю, что раса является закрытой из-за её неактивности. Но можно ведь сделать исключение и дать путь развития национальному меньшинству хотя бы в 1 единственном лице, в моем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно