Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 860

121

На форуме стоит запрет на изменение индивидуального дизайна? Честно, траффика оооочень жалко

0

122

Darroy
да, запрет стоял. Изменила настройку. Если оно вам, конечно, поможет.
Наоя
ваш вопрос перенесен в тему вопрос-ответ в тех. разделе. Там же будет и ответ.

0

123

Спасибо большое, но к сожалению не помогло. Видимо тут в движке дело(

Хочу взять расу Фаэри, но не совсем разобралась в системе способностей.
Получается, что автоматически я получаю 2 расовые способности "очарование" и "вхождение в сны" +  одна дополнительная супер-способность "эмпатия" или "зеркальная магия". Но также сказано, что я могу брать две способности на выбор. Получпется уже пять. Или я что-то напутала? оО

Отредактировано Darroy (2011-06-30 18:20:36)

0

124

Darroy написал(а):

Хочу взять расу Фаэри, но не совсем разобралась в системе способностей.Получается, что автоматически я получаю 2 расовые способности "очарование" и "вхождение в сны" +  одна дополнительная супер-способность "эмпатия" или "зеркальная магия". Но также сказано, что я могу брать две способности на выбор. Получпется уже пять. Или я что-то напутала? оО

2 расовые
+ одна обязательная супер-способность на выбор + еще одна из списка доступных.
Итого 4...

Отредактировано Matt (2011-06-30 18:44:15)

0

125

+.+ кто догадался засунуть гостевую?
Такаси! Народ, кому нужен дворецкий/слуга/камергинер/нянька/служащий дома/управляющий? Я только седня зарегестрировался и не хочу портить сетку сюжетов неуместными и глупыми постами. мне безразлично кем будет хозяин, но, насколько я понял в этом мире есть какие-то ограничения по иерархи. :) вобщем я как только мое предложение примут я сразу начну играть мне осталось только вписать в анкету имя хозяина и усе)

0

126

К. Хайнес
на мой взгляд, тебе лучше написать просто анкету на человека, но в характере указать, что любишь подчиняться..а потом и найдешь того, кто вас "подберет".
Хотя мало ли....мое мнение просто.

+1

127

Seyanyr понимаешь, проблема в том, что я задумал персонажа с тщательно скрываемым прошлым, биография которого начинается с момента "появления на пороге дома %*?%(:); и предложения им услуг встретившему хозяину. Хайнес оказался превосходным слугой, но с огромным набором странностей. К его обширные знания во многих областях науки и познания поражают даже очень образованных людей, но часто его ставят в тупик самые просты, житейские и обыденные вещи, которые он видит на улице. Новый работник превосходно разговаривает на многих языках, но с плохо скрываемым любопытством рассматривает учебники иностранных языков на которых только-что говорил. Хайнес демонстрирует выучку и манеры идеального слуги, но любой стоящий рядом чувствует, что этот человек рожден для командования.

Отредактировано К. Хайнес (2011-07-06 12:25:46)

+1

128

К. Хайнес
так вряд ли получиться кого то найти... По этому тебе придется сначала анкету создать, если что, тебе разрешат исправить.

+1

129

ладнусь. щас подам заявку

0

130

Приветствую! И сразу к делу, я бы хотел написать персонажа робота. Готов даже описать расу естественно согласуя с администрацией.
Заранее спасибо.

0

131

Asai
а марионетка вам не подходит? ведь она может быть сделана и как робот. Но если вам хочется могу выслать вам в ЛС шаблон который стоит заполнить для ввода этой расы.

0

132

Matt написал(а):

В принципе такое можно отнести к расе "маринеток", но если у вас иной взгляд на это, то можете прописать эту расу от А до Я.
Кстати, если собираетесь её прописывать, то она должна по объёму и информативности не уступать тому, что сейчас прописано о вампирах...

Ну я прочитал насчет марианеток ну и как бы не совсем уверен потому что я думал насчет ну прям роботизированного робота ну или на худой конц киборга.
Нет проблем хоть пять хоть десять страниц мне все равно делать нечего о3о

0

133

Вилетта написал(а):

а марионетка вам не подходит? ведь она может быть сделана и как робот. Но если вам хочется могу выслать вам в ЛС шаблон который стоит заполнить для ввода этой расы.

понимаете я просто не хочу зацикливаться на магии и я как бы не очень уверен что найдется маг который додумается вставить в марионетку "гатлинг" ~~
Если вас это не затруднит, то высылайте.

Отредактировано Asai (2011-07-07 23:28:36)

+1

134

Asai
в ЛС

0

135

Доброе время суток, уважаемые администраторы.

При ознакомлениями с расами возник следующий вопрос. Маги - это исключительно только люди? Если да, то в описании получается небольшое противоречие. В общем описании говорится, что это люди и слабые демоны. В более конкретном - по идее только люди.
И еще один вопрос. Если я выбираю мага, ни светлого, ни темного, то способности идут следующим образом: выбраная магия как основная, плюс еще две выбранные способности, так? Это если сахар. Итого всего 3 способности, считая выбранную основную. Просто немного запуталась, пока знакомилась со способностями.

0

136

Добрый вечер, администраторы.

Не хочу показаться назойливой, но напоминаю вам о вопросе, заданным мною постом выше. Хотелось бы поскорее узнать ответ.

0

137

erin00 написал(а):

Маги - это исключительно только люди?

В данный момент - да.

Erin написал(а):

Если да, то в описании получается небольшое противоречие. В общем описании говорится, что это люди и слабые демоны. В более конкретном - по идее только люди.

Расы в данный момент переписываются, т.ч. остались некоторые спорные моменты, но и они будут исправлены...

erin00 написал(а):

И еще один вопрос. Если я выбираю мага, ни светлого, ни темного, то способности идут следующим образом: выбраная магия как основная, плюс еще две выбранные способности, так? Это если сахар. Итого всего 3 способности, считая выбранную основную. Просто немного запуталась, пока знакомилась со способностями.

Давайте вы вначале напишите анкету, а мы уже на деле разберёмся. Раньше было в магах четкое деление на "светлых" и "тёмных". Сейчас планируется это убрать...

Erin написал(а):

Итого всего 3 способности, считая выбранную основную.

Нет, итого выходит 2 покупные + расовые.

Отредактировано Matt (2011-07-09 21:07:15)

0

138

Erin
Подытожу по способностям в вашем случае. В начале же вам дается два навыка, причем основная получает бонус в 1 уровень - в данном случае получится, что основная выбранная магия будет 2 уровня и еще один навык - 0 уровня. Расовых бонусов у магов не выбравших ни темную ни светлую сторону - нет, во всяком случае - пока не прописано)

Отредактировано Сиаланта (2011-07-09 21:17:39)

0

139

Matt, Сиаланта
Большое спасибо за разъяснение)
В ближайшее время выложу анкету.

Отредактировано Erin (2011-07-09 21:24:19)

+1

140

Здравствуйте.
Скажите, скоро ли вновь начнёться приём расы "светлые ангелы"?
Заранее благодарю.

0

141

Аноним написал(а):

Скажите, скоро ли вновь начнёться приём расы "светлые ангелы"?Заранее благодарю.

Если вы очень сильно желаете получить персонажа этой расы, то напишите мне в ЛС...
А еще лучше в аську...

Отредактировано Matt (2011-07-10 02:11:06)

0

142

доброго времени суток)
хотелось бы взять для персонажа расу призрак, но в описании сказано, что они бестелесные, тогда как заполнять графу "внешность" в анкете?

0

143

Алиса, добрый-добрый день
ну, бестелесные ведь не значит бесформеные.
возможно призрак выглядит так, как выглядел до смерти, ммм? Оо

+1

144

Dumah Etiene написал(а):

возможно призрак выглядит так, как выглядел до смерти, ммм? Оо

хорошо, так и сделаю.
спасибо за подсказку)

0

145

Ув. Администрация,
Прошу вернуть мне статус игрока

0

146

Лиэ Тьёрвард
хорошо

0

147

Доброго времени суток. Хочу заделаться в вышку вампира. Прочитала описание и сразу вопросы назрели. Обязательно входить в клан или можно обойтись без него? Можно ли не состоять в нем, если описать обряд изгнания? И еще. Минимальный возраст 400 лет, но тогда получается, что вампир почти лишен эмоций и чувств. Можно ли написать, что персу около 200 лет, ибо вампирка у меня получается слишком эмоциональная. Вроде пока усе.

0

148

Leenka
Обязательно быть в клане.
Кто вам сказал, что в 400 лет вампир почти лишен чувств и эмоций? Все зависит от персонажа, а не от того, сколько ему лет.

0

149

Добрый вечер. Хотел бы уточнить о роли людей в этом мире. Немного запутался - какое место и положение они занимают в городе? И еще кое-что, тоже не увидел, возможно, в виду собственной невнимательности. Аватары разрешены только в стиле аниме или можно брать и реальных людей?

Отредактировано Люсьен (2011-07-20 21:13:19)

0

150

Люсьен
люди не знают о сверхъестественных существах, считая их выдуманными сказками.
авы можно любые, главное, чтобы там был изображен персонаж соответствующий анкете

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно