Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 860

91

Чудесно!
Тогда придержите эту роль для меня на недельку, пожалуйста.
Я доработаю анкету и сразу её отошлю.

0

92

Астрид Кэйнер
да, хорошо)

0

93

Emily, птичка моя.
Почему всю жизнь я все узнаю последним?)

0

94

Gabe, наверное, потому что я не смогла тебя выловить в асечке. *сделала невинные глазки*

0

95

можно я тут повопрошаю маленько?
можно ли загрузиться оборотнями (я с товарищем) не прописанными у вас?

0

96

Альвис
какими именно?

0

97

Вилетта
Товарищ хочет снежным барсом, а я подумываю на какую-нибудь рептилию.

0

98

Альвис написал(а):

Товарищ хочет снежным барсом, а я подумываю на какую-нибудь рептилию.

Теоретически это могут быть или химеры, или новая раса оборотней...
Если прописывать новую расу оборотней, то примерно на уровне того, как прописаны вампиры... это мягко говоря сложновато...
Если же вариант с химерой, то описываете своего персонажа и его расу лишь в рамках анкеты, при этом соблюдая баланс...
Желательно кооперировать это всё с администрацией. Если что, то готов предложить свою помощь... Лично обращаться через аську...

0

99

Альвис написал(а):

Товарищ хочет снежным барсом

снежный барс - это аниото. Потому как аниото - это любой вид кошачих. Начиная с обычной кошки и заканчивая львами, тиграми и пантерами.

Альвис написал(а):

а я подумываю на какую-нибудь рептилию

как определитесь какую именно - пишите. Мэтт или я вам поможем.

0

100

Япасибо, передам) А можно не монгалоидного типа или африканского, а больше европейской расы?

Я думаю на ящера. На игуану.

Отредактировано Альвис (2011-06-09 17:19:54)

0

101

Здравствуйте. Прошу удалить профиль с моим именем. Там не правильный маил. Как удалите, я перерегусь. И у меня вопрос. Можно ли зарегаться за анимага-волка? С моим персом у меня пишется книга, поэтому не хотелось бы что-либо менять.

0

102

Допустим, что мне бы хотелось занять персонажа=сновидца. Где я могу узнать об этих существах больше?

0

103

.Ghost

О сновидцах вы можете узнать в теме Расы.

0

104

Там довольно куцая информация. Например, мне бы хотелось знать особенности облика, допустим, или детали развоплощения, как они рождаются в этом мире, с какого момента проявляются их способности, ощущают ли они мир вокруг себя не так, как обычные люди, если да, то как ощущают, осознанно ли происходит погружение в сферу Снов, как они себя там ощущают на начальных этапах, под влиянием чего формируется их личность. Так же мне не совсем понятен термин "существо Изнанки", интересно, в каком обличии происходит первое рождение - я могу задавать вопросы бесконечно долго.

0

105

.Ghost, боюсь, вам придётся ждать игрока с ником Сиаланта. Она - создатель расы, всё вас интересующее вам разъяснит. Но - она приедет только числа 15-16го, насколько мне известно.

0

106

Кери
Что ж, значит, начну писать, а там уже уточню основные вопросы.

0

107

Почитала расы и тут же назрел вопрос. Есть вервольфы, есть перевертыши. А персонаж мой анимаг-волк. Я книгу пишу и не очень хотелось бы что-то менять... Можно ли расу Анимага за собой оставить? Или какая раса может заменить эту расу?

0

108

Severina Saep
в нашей игре анимагов нет, по крайней мере сейчас и мне бы не хотелось ее вводить. Перевертыш это не то, что вам нужно. Особенно после того, как она изменится. Это скорее демон, нежели маг превращающийся в животного.

0

109

Вилетта
Хорошо. Но верфольфы ведь не могу превращаться в волка по своему желанию. И они не могут собой управлять. В принципе, персу надо оставить только способность превращаться в волка. Или можете потом почитать анкету и решить что за раса больше подходит.

0

110

Severina Saep
напишите анкету, легче подправить в нужное русло когда видно, что именно не подходит.

0

111

Всётаки с кем можно окончательно договориться про расы?)
Я то я достал уже всех с ними...

0

112

Альвис
можете ко мне обратится, но до сегодняшней ночи или до завтра я свободна не буду, пока меня не было много работы накопилось.

0

113

меня это вполне устроит...

0

114

Альвис
хорошо, тогда как формулируете вопросы - пишите в ЛС, как только освобожусь - отвечу
либо можете постучать в аську, так будет, думаю, быстрее

0

115

1 вопрос: сколько лет живут фейри?
2 вопрос: в общем для анкеты данного персонажа (и еще одного - мы с подругой пришли поиграть) была выдумана предыстория. В общем вот она (мы с ней вдвоем играть собрались фейри): народ фейри жил себе в лесах и оазисах многие тысячи лет. но потом люди начали вырубать леса и разорять природные ресурсы (собственно, ради модернизации и века ВТ) уничтожая природные зоны обитания некоторых каст фейри (предположим, что и сейчас есть места не тронутые человеком и там до сих пор проживают иные касты фейри не столкнувшиеся с этой проблемой, но речь идет не о них) некоторые из фейри по доброте душевной и легкости характера просто отступали - земля то матушка огромная всем место найдется! но некоторые из фейри решились осваивать человеческую чуждую им культуру, грубо говоря - начали побираться чем попало. они исследовали его с помощью разведчиков, а через какое то время научились наживаться на людях и человеко подобных. было создано тайное сообщество фейри - отступников, которые выбрали "кривую дорожку" (об этом ниже). назад к общинам фейри им дороги не было т.к. они выбрали цивилизацию, но и в мире людей они были чужими.
наши персонажи задумываются как члены данного сообщество фейри - отступников. дело в том, что эта пока что безымянная организация занималась очень грязными делишками - в основном кражи, убийства как по найму так и в интересах сообщества (грубо говоря они стали наемниками с очень специфичным перечнем услуг). почему такая специализация? в таком бизнесе как нигде полезна природная харизма фейри и способность к обольщению.
в общем, пока что наши с подругой биографии завязаны на вот такой вот пока что сырой предыстории. имеет ли она место быть в данной ролевой игре? если что, мы предоставим подробное ее описание и иерархию (и что там еще может понадобится?), но если хватит лишь красочного упоминания, то.. то хватит) надеюсь, что такая вот зарисовка подойдет и не будет идти поперек задумки игрового пространства. заранее спасибо.

0

116

Noah
ответ в ЛС.

0

117

Доброго времени суток.
После регистрации не пришло системное сообщение на почту.

0

118

здравствуйте, а какой ник?

0

119

Логин Darroy

0

120

попробуйте зарегится еще раз, потому как такого пользователя нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно