А на ментальную магию антимагия действует ?
нет
И вот еще что, может ли Кицуне быть фамильяром мага ?
он может приходится ему сахаром, например, но, как известно, в нашем мире возможно все
Town of Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая
А на ментальную магию антимагия действует ?
нет
И вот еще что, может ли Кицуне быть фамильяром мага ?
он может приходится ему сахаром, например, но, как известно, в нашем мире возможно все
У вас закончилась тема рекламы, пожалуйста откройте новую.
Доброго времени суток Админству и прочим.)
Меня заинтересовал акционный персонаж от игрока Менша Данан, описанный в соответствующей теме, в посте №22. Не могли бы Вы придержать его для меня? Я в данный момент ожидаю появления вышеозначенного игрока в ICQ для выяснения некоторых деталей по персонажу.
Доброго времени суток Админству и прочим.)
Меня заинтересовал акционный персонаж от игрока Менша Данан, описанный в соответствующей теме, в посте №22. Не могли бы Вы придержать его для меня? Я в данный момент ожидаю появления вышеозначенного игрока в ICQ для выяснения некоторых деталей по персонажу.
да, конечно, но я бы посоветовала зарегестрироваться под любым ником, его потом можно будет изменить, и написать Менше в ЛС, у него сейчас переезды связанные с учебой, потому в аське он редко, но на форум заходит и на ЛС отвечает.
да, конечно, но я бы посоветовала зарегестрироваться под любым ником, его потом можно будет изменить, и написать Менше в ЛС, у него сейчас переезды связанные с учебой, потому в аське он редко, но на форум заходит и на ЛС отвечает.
Понял, спасибо за совет. Так и поступлю.)
Доброго времени. Мне не пришел емейл с паролем.
Доброго времени. Мне не пришел емейл с паролем.
добрый день, сменила пароль на 1111
За закрытые расы можно даже не пытаться подавать анкету? Очень хотелось бы за прокси сыграть.
Jace
даже не пытайтесь)
хотя если желание настолько огромное, то можете попытать счастья в лс или асе Вилетты. тут уж - как повезет)
Amber
Спасибо) Я надоедливый, попробую счастья попытать)
Доброго времени суток! Прошу прощения, но не вижу нашего баннера. Можно узнать причину?
Еще раз извините. Найдено.
ВАУ! Как у Вас всё изменилось)))
ВАУ! Как у Вас всё изменилось)))
У нас бывает.
Шок и трепет через день.)
Gabe
Братишка, я тебя тоже рада видеть) Вот только найду пароль и вернусь в строй
Доброго времени суток)
Скажите, если возможность вернуть к жизни персонажа Гизела?
Долго думала, неприлично долго и решилась.
Доброго времени суток)
Скажите, если возможность вернуть к жизни персонажа Гизела?
Долго думала, неприлично долго и решилась.
можно, конечно
пароль от аккаунта помните?
Приветствую администрацию сей ролевой. Небольшой вопрос касательно мира:
Чисто теоретически, возможно ли такое, что человек, будучи индиго, прожил около двух десятков лет, и все это время все характерные для индиго качества либо никак себя не проявляли, либо проявляли, но очень на малую свою часть (скажем, у героя все это время была действительно хорошая, но вовсе не абсолютная память)? И могут ли в таком случае способности пробудиться после какого-нибудь рокового случая?
Было бы интересно описать, как человек учился со всем этим жить.
Гость
вполне реально))
приходите, будем рады)
Ок, благодарю за оперативный ответ
Здравствуйте, это ваш партнёр COLOR MATE.
Просим поставить баннер на видное место - футер, таблица, [ваш вариант], но чтобы было видно. Сейчас найти наш баннер можно только очень сильно постаравшись и задавшись из принципа подобной целью.
Если расположение его не изменится, партнёрство будет расторгнуто, так как смысла в нём для нас не видим.
Доброго времени суток! Набор кукольников все еще ограничен?
Доброго времени суток! Набор кукольников все еще ограничен?
Здравствуйте, набор ограничен, но в игру примем, если все будет согласовано со мной лично
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
А вот меня кой-что интересует.. Описания рас просто чудесны. Вы сами их придумали или нашли в просторах интернета?)
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
А вот меня кой-что интересует.. Описания рас просто чудесны. Вы сами их придумали или нашли в просторах интернета?)
Здравствуйте
Приятно слышать. Все описание писалось членами администрации.
Здравствуйте! Предлагаем вам поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Вы готовы принять вызов?
Организатор дуэли Мийрон
Тема для написания рассказа - "Испепеляющая Любовь Демона"
Время на написание рассказа - до 13.02.2014 (с учетом написания и правки)
Ваш оппонент - Другая сторона
Желаем удачи и творческого вдохновения на дуэли
Внимание! Голосование дуэли "Испепеляющая Любовь Демона" началось!
Темы с голосованием размещены на 3 сайтах и 1 группе Вконтакте. Проголосовать за понравившийся рассказ Вы можете:
* 2 независимых голосующих сайта станут известны при подсчете голосов
Голосование продлится до 21.02.2014
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая