Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 860

751

Вилетта написал(а):

мы то примем, вы пароль свой помните или изменить, чтоб вы смогли зайти?

Был бы очень признателен, если бы вы изменили пароль. Так как я помню e-mail на который регистрировал данного персонажа, но не помню пароль от мыла. И я сегодня заходил с еще одного своего старого перса, под ником Mett. Не нашел анкеты Errien'а в архивах( Может я невнимателен...

Пароль от Errien'а можете отправить в ЛС Mett'у. Заранее благодарен.
Связаться со мной можно через скайп: kjuri1991 или же ICQ: 408-875-798. Как вам будет удобнее.

0

752

Некто написал(а):

Не нашел анкеты Errien'а в архивах( Может я невнимателен...

просто не там искали) архив персонажей не для убийства для игроков закрыт.
Вилетта придет - пароль сменит.

0

753

Некто написал(а):

Был бы очень признателен, если бы вы изменили пароль. Так как я помню e-mail на который регистрировал данного персонажа, но не помню пароль от мыла. И я сегодня заходил с еще одного своего старого перса, под ником Mett. Не нашел анкеты Errien'а в архивах( Может я невнимателен...
Пароль от Errien'а можете отправить в ЛС Mett'у. Заранее благодарен.
Связаться со мной можно через скайп: kjuri1991 или же ICQ: 408-875-798. Как вам будет удобнее.

я написала вам в аську, свяжитесь со мной.

0

754

я правильно понимаю, что действие происходит в Токио и больше нигде? и следовательно персы - все японцы?

0

755

странный гость написал(а):

я правильно понимаю, что действие происходит в Токио и больше нигде?

нет, после Катастрофы часть Города, в которой происходит сейчас игра, перенеслась во Францию. персонажи - не только японцы, европейцев у нас достаточно много.

0

756

Европейцев это только французов?

0

757

Европейцев это только французов?

нет, всех, кого только вам захочется, в город можно приехать

0

758

А перенестись можно?

0

759

А перенестись можно?

вместе с частью Токио? да, конечно.

0

760

Нет, не с частью Токио. Ну из другой страны. телепортироваться или как там.

0

761

нет, только приехать.

0

762

Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистрироваться под ником Виттория, но он уже занят. Можно ли освободить его, если нынешний владелец неактивен более двух лет?

0

763

la strega написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистрироваться под ником Виттория, но он уже занят. Можно ли освободить его, если нынешний владелец неактивен более двух лет?

ник освобожден

0

764

Вопрос первый: насколько активна сейчас ролевая? Вопрос второй: нужны ли здесь подобные моим персонажи? Я пока один, но у меня есть парочка написанных и отданных в мое пользование анкет, моя и моей почившей пассии. Собственно, персонажи - детектив лет за 30 и его женушка, держащая цветочный магазин. Очень хочу развернутый ответ с примерами.
Ах да. По возможности лучше связаться через аську 351277276 или скайп pacificobs.

0

765

Неизгладимый Кот написал(а):

По возможности лучше связаться через аську 351277276

Ответила.)

0

766

Доброго времени суток =)

Очень давно присматривался к вашей ролевой( наверное года полтора) и вот наконец собравшись с духом все таки решил попробовать присоединиться =)

Только у меня возникло много вопросовОо

1. Много ли игроков расы Недзуми? Если да, может ли мой персонаж быть "исключением из правил"? В смысле, описание рас в теме Расы звучит как стереотип о том или ином видеОо
2. Если с Вервольфами и остальными все понятно ( полное перевоплощение волк, медведь, гигантская лиса) то у Недзуми получается гигантская крыса?Оо

Вообщем вопросов много но пока интересует пока это.

0

767

вечер добрый)

1. игроков расы у нас два, но обе появляются очень эпизодически. исключение из правил возможно всегда, но если в разумных пределах. что вы конкретно хотите добавить от себя?
2. "В форме крысы по размерам и внешним характеристикам ничем не отличаются от обычных представителей этого вида.  Физические характеристики не превышают максимум, обычный для обыкновенных крыс, регенерация немного выше."

если появятся еще вопросы, задавайте)

0

768

Просто в описании расы написано "Обитают семьями или сообществами". Могу я быть одиночкой допустим. Так же там сказано "аморальные, подлые и вредоносные создания, как правило, ведущие асоциальный образ жизни" разве я не могу быть к примеру вврачом и быть немного полезным обществу из за своих корыстных побуждений  Оо

и если перевоплощение в звериную форму является в обычную конечно немного увеличенную 1,5 2 раза крысу то не кажется вам что это немного дисбаланс по силам в перевоплащениях Оо п

0

769

Леонард, одиночкой - пожалуйста. у нас как-то получилось, что все игроки одиночки, так что не думаю, что за подобным дело станет. насчет корыстности. опять же, тут у каждого свои, простите, тараканы, так что - вполне пожалуйста, любой каприз, если вы сможете его обосновать в характере, дозволен)
мне - может быть, а вот админам, расу писавшим, так не кажется, поэтому у нас недзуми оборачиваются обычными крысами. есть, кстати, наполовину звериная форма. если интересует, скину в лс, как выглядит такой "зверек")

0

770

Было бы интересно посмотреть) А то есть один вариант но это явно необычная крыса Оо

Остальные вопросы задам попозже =)

0

771

Леонард, лс ждет вас~ обращайтесь, будем рады помочь)

0

772

здравствуйте)
заметила, что у вас в списке способностей нет дара предвидения. вот и решила узнать, нельзя ли все таки создать персонажа со способностью видеть будущие/вещие сны или отнести это к разряду экстрасенсорики?

0

773

кхм-кхм написал(а):

нельзя ли все таки создать персонажа со способностью видеть будущие/вещие сны или отнести это к разряду экстрасенсорики?

не берусь ответить точно на ваш вопрос, но новые способности у нас в игру принимаются, поэтому вполне возможно, для начала, расписать желаемое по уровням, как у нас расписаны доступные способности, а потом скинуть администратору в лс или сюда, если не хотите регистрироваться. все решаемо)

0

774

кхм-кхм написал(а):

здравствуйте)
заметила, что у вас в списке способностей нет дара предвидения. вот и решила узнать, нельзя ли все таки создать персонажа со способностью видеть будущие/вещие сны или отнести это к разряду экстрасенсорики?

у нас раньше была такая способность. Если возьметесь ее расписывать, то имейте в виду, что на четвертом уровне персонаж способен предсказывать значительное будущее, но это уже согласовывается с администраций, так как предсказание такого рода прямо влияет на ход игры.
надеюсь на вашу адекватность.

0

775

Cyr, Jack
хорошо, тогда, как распишу способность, я скину ее кому-нибудь из админов) спасибо за ответы

0

776

кхм-кхм написал(а):

хорошо, тогда, как распишу способность, я скину ее кому-нибудь из админов)

добрый день
не тратьте свое время, подобную способность я не пропущу ни под каким предлогом, потому как она обязывает других игроков подчиняться вашей фантазии если вам взбредет "увидеть их будущее" очень часто это бывает несогласованное будущее.
но если у вас есть какая-то определенная задумка - пишите мне в лс, может договоримся.

0

777

Доброго времени суток.
Вот пишу анкету и заинтересовала своя способность. Возможно ли будет способность по управлению дымом (Дым от курения своих сигарет) ?
И еще такой вопрос, Антимагия на какую магию действует? (Темная, светлая, нейтральная)

Отредактировано Bertrame Wooster (2013-08-11 12:46:15)

0

778

День добрый.
У меня вопрос касательно ролевой, ответ на который мне очень нужен для анкеты.
Как относятся демоны из Изнанки к суккубам, что родились в мире смертных? И вообще, безопасно ли таким суккубам совершать перемещение в Изнанку?

0

779

Добрый день

Bertrame Wooster написал(а):

Вот пишу анкету и заинтересовала своя способность. Возможно ли будет способность по управлению дымом (Дым от курения своих сигарет) ?

распишите по уровням, скиньте мне и я посмотрю и только после этого скажу можно или нет

Bertrame Wooster написал(а):

И еще такой вопрос, Антимагия на какую магию действует? (Темная, светлая, нейтральная)

на все

Глория Меца написал(а):

Как относятся демоны из Изнанки к суккубам, что родились в мире смертных? И вообще, безопасно ли таким суккубам совершать перемещение в Изнанку?

нормально вполне, да и у суккубов же на лбу не написано, где они родились

0

780

Простите что докучаю.
А на ментальную магию антимагия действует ?
И вот еще что, может ли Кицуне быть фамильяром мага ?

Отредактировано Bertrame Wooster (2013-08-11 15:47:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно