Уважаемые АМС, создайте пожалуйста тему для рекламы, предыдущая закончилась. Заранее большое спасибо.
Гостевая
Сообщений 691 страница 720 из 860
Поделиться6922013-05-04 20:15:47
Уважаемые АМС, создайте пожалуйста тему для рекламы, предыдущая закончилась. Заранее большое спасибо.
сделали, спасибо)
Поделиться6932013-05-16 02:46:20
Доброго времени. Скажите, почему приостановлен набор кукловодов, если в списке персонажей они и вовсе отсутствуют.
Поделиться6942013-05-16 08:15:49
Доброго времени. Скажите, почему приостановлен набор кукловодов, если в списке персонажей они и вовсе отсутствуют.
Здравствуйте. Кукловодов брать можно, но вначале следует написать мне, чтоб я объяснила, что и как следует писать. Раса будет кардинально изменена, и чтоб игрок потом не говорил - я писал анкету на одного, а тут получился другой, она в списке закрытых.
Поделиться6952013-05-17 20:31:24
Добрый день)
Есть несколько вопросов по Кицунэ)
1) Если Кицунэ не младше 50, то какой тогда предел жизни? Тоже 300? Если так, то как будет выглядеть в 200-220 лет? Внешне, в человеческом облике. Влияет ли возраст на облик вообще? Ведь выходит, что они принимают облик человека.
2) Если оба родителя - Кицунэ, в каком измерении мог родиться такой ребёнок?
3) Могут ли у этого древнего существа быть какие-то более... ммм... меркантильные, что ли, цели. Могут ли их интересовать материальные вещи.
4)
лисичка начинает игру, имея два хвоста. В дальнейшем с каждой новой способностью или при усилении уже имеющихся она получает по еще одному хвосту.
Вот из этой фразы немного не поняла, это значит, чито начинает лисичка с 2-мя способностями? Например - анимализм и одна уникалка?
5) На лис, я так понимаю, тоже неласково смотрят УИЭЭ?
Заранее спасибо за ответы)
Поделиться6962013-05-17 20:38:53
Ещё один вопрос, по способностям. На каком уровне у Кицунэ Регенерация, Сила и Скорость. В лисьем и человеческом обличие соответсвенно.
Поделиться6972013-05-17 20:48:39
И ещё один вопрос Х)))
- занимается отловом или уничтожением низших(недостойных) демонов и содержанием их в неволе под стражей в застенках института, уничтожением суккубов, инкубов, метаморфов, каждого оборотня кроме вервольфов, падших, хранителей, перевертышей, кукловодов.
Немного непонятно из построения предложения, УИЭЭ таки уничтожает падших, хранителей, перевёртышей и кукловодов? )))
А то у нас тут с ребятами дискусс непонимания возник ^__^" XD
Поделиться6982013-05-17 21:11:38
А вопросы растут в геометрической прогрессии XDD
Хотелось бы уточнить вот что. По правилам перс начинает с нулевым уровнем способностей. Я так понимаю - любой? И Высшие демоны, и те же кицуне? Это касается всех способностей. Даже расовых, типа регенерации? То есть, пока я не прокачаю регенерацию, мне нельзя писать в постах, что на мне зажила царапинка?
И по покупке способности, поскольку этот раздел ещё закрыт:
Одиночный отыгрыш на основной работе 30 рё, за красочность написания +10 рё
Диалог на основной работе 40/50 рё, за красочность написания +10 рё
и так далее...
Сколько стоит переход на новую ступень?
Ещё раз спасибо
Поделиться6992013-05-17 22:14:34
Здравствуйте
1) Если Кицунэ не младше 50, то какой тогда предел жизни? Тоже 300? Если так, то как будет выглядеть в 200-220 лет? Внешне, в человеческом облике. Влияет ли возраст на облик вообще? Ведь выходит, что они принимают облик человека.
максимум - 500 лет. Влияет, но не очень, т.е. в 400 лет кицунэ выглядит не младше 40 лет
2) Если оба родителя - Кицунэ, в каком измерении мог родиться такой ребёнок?
в смысле в каком измерении? В Изнанке живут демоны, а кицунэ - оборотень, логично, что и рождается лисенок в мире людей.
3) Могут ли у этого древнего существа быть какие-то более... ммм... меркантильные, что ли, цели. Могут ли их интересовать материальные вещи.
конечно, почему нет?
4)
лисичка начинает игру, имея два хвоста. В дальнейшем с каждой новой способностью или при усилении уже имеющихся она получает по еще одному хвосту.
Вот из этой фразы немного не поняла, это значит, чито начинает лисичка с 2-мя способностями? Например - анимализм и одна уникалка?
нет, пассивные идут отдельно, 2 способности это из списка разрешенных, которые повышаются
5) На лис, я так понимаю, тоже неласково смотрят УИЭЭ?
да
Ещё один вопрос, по способностям. На каком уровне у Кицунэ Регенерация, Сила и Скорость. В лисьем и человеческом обличие соответсвенно.
каждая способность развивается отдельно и я не поняла в чем суть вопроса.
Немного непонятно из построения предложения, УИЭЭ таки уничтожает падших, хранителей, перевёртышей и кукловодов? )))
А то у нас тут с ребятами дискусс непонимания возник ^__^" XD
нет, эти расы УИЭЭ безразличны, если они не лезут в дела УИЭЭ
Хотелось бы уточнить вот что. По правилам перс начинает с нулевым уровнем способностей. Я так понимаю - любой? И Высшие демоны, и те же кицуне? Это касается всех способностей. Даже расовых, типа регенерации? То есть, пока я не прокачаю регенерацию, мне нельзя писать в постах, что на мне зажила царапинка?
регенерация - не расовая.
пока не прокачаете - нельзя.
начинаете с 0-го уровня, изначально вам дают 50 рё, что позволяет поднять одну из способностей на 1 уровень
И по покупке способности, поскольку этот раздел ещё закрыт:
Одиночный отыгрыш на основной работе 30 рё, за красочность написания +10 рё
Диалог на основной работе 40/50 рё, за красочность написания +10 рё
и так далее...
Сколько стоит переход на новую ступень?
1 ур. - 40 рё
2 ур. - 60 рё
3 ур. - 80 рё
4 ур. - 130 рё
Поделиться7002013-05-19 00:56:30
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по расе метаморфов
1. в описании указано, что они сначала служили демонам для развлечения на аренах.
1.1 это что-то вроде гладиаторов, если я правильно понимаю?
1.2 если да, то насколько давно это было? может ли метаморф быть в прошлом этим самым гладиатором?
2. У метаморфов несколько личностей.
2.1 как эти личности взаимодействуют? могут они, к примеру, потрепаться друг с другом?
2.2 могут ли эти личности считать себя разного пола?
3. Что происходит после создания нового метаморфа?
3.1 как вообще проходит "детство" и начальное обучение?
3.2 как складываются отношения демонов и созданного ими существа?
3.3 насколько охотно они его отпускают на вольные хлеба?
Поделиться7012013-05-19 01:30:50
1. в описании указано, что они сначала служили демонам для развлечения на аренах.
1.1 это что-то вроде гладиаторов, если я правильно понимаю?
можно сказать и так
1.2 если да, то насколько давно это было? может ли метаморф быть в прошлом этим самым гладиатором?
может, потому как в Изнанке метаморфы живут столько, сколько пожелает их хозяин, практически все метаморфы прошли через арену
2. У метаморфов несколько личностей.
2.1 как эти личности взаимодействуют? могут они, к примеру, потрепаться друг с другом?
могут, если это было заложено создателями, если не было, то каждая личность помнит только свое время, когда он бодрствует
2.2 могут ли эти личности считать себя разного пола?
да
3. Что происходит после создания нового метаморфа?
3.1 как вообще проходит "детство" и начальное обучение?
демоны обучают его, но зачастую все необходимое - языки, какие-то начальные знания, уже заложено в памяти метаморфа
3.2 как складываются отношения демонов и созданного ими существа?
отношения индивидуальны, для кого-то они как дети, для кого-то как слуги
3.3 насколько охотно они его отпускают на вольные хлеба?
тоже индивидуально. Некоторые метаморфы постоянно находятся в Изнанке подле своих хозяев, некоторые - почти всю жизнь бегают в мире людей.
Поделиться7022013-05-19 02:00:55
Вилетта, спасибо)))
то есть, грубо говоря, я могу создать древнее существо, телом которого управляют три личности, периодически ругаясь, устраивая локальные церебральные революции и прочее, которое в недалеком прошлом развлекало своих хозяев мордобоем на арене, пока демонам развлечение не наскучило, и они не выпинали его в реальность, с наказом не показываться им на глаза в ближайшие пару сотен лет?
Поделиться7032013-05-19 02:31:57
то есть, грубо говоря, я могу создать древнее существо, телом которого управляют три личности, периодически ругаясь, устраивая локальные церебральные революции и прочее, которое в недалеком прошлом развлекало своих хозяев мордобоем на арене, пока демонам развлечение не наскучило, и они не выпинали его в реальность, с наказом не показываться им на глаза в ближайшие пару сотен лет?
Совершенно верно!
Поделиться7042013-05-19 10:41:29
И ещё пара вопросов по расе Кицунэ))
1) Берётся ли за основу классическая китайская легенда:
Превращаясь в красивых, молодых и сексуальных девушек лисы-оборотни умело соблазняют мужчин (светлое начало Ян), ради энергии (ци), крови или семени для совершенствования своих волшебных возможностей. В результате жизненная энергия человека ослабляется и нередко он умирает от истощения. Лисица же таким образом достигает высшей ступени развития и становится лисой-бессмертной (狐仙). Отсюда и современное китайское использование слова «хули-цзин» в значении «женщина-вамп», «коварная обольстительница», соблазняющая женатых мужчин ради денег и развлечений.
. Прожив 50 лет лисица может превращаться в женщину, через 100 лет она также способна преображаться в мужчину-колдуна и узнавать о том, что происходит за тысячу ли от неё. Этот второй тип с широким диапазоном превращений наиболее часто встречается в китайских верованиях.
В способностях не отмечена подпитка чужой энергией для развития собственно, ну а вдруг? о_О
2) У лис на протяжении всей жизни может быть только одна внешность?
Поделиться7052013-05-19 13:15:48
День добрый. У меня пара вопросов по Индиго:
1. Есть какой то четкий критерий проявления их способностей, или же это сугобо по выбору игрока, прописанной в истории персонажа?
2. Сколько способностей у Индиго на начало игры? Если я правильно понял, то старт будет с: Абсолютная память(-), так как она не учитывается, далее Генетическая предрасположенность(1)(вместо нее одна из выбранных способностей на 0-м или уже на 1-м уровне?), и одна выбранная сопосбность на 0-м уровне. Если понял не правильно, то поправьте.
Поделиться7062013-05-19 13:43:37
В способностях не отмечена подпитка чужой энергией для развития собственно, ну а вдруг? о_О
Скорее, нет, чем да. У нас явно расхождения с китайской легендой, где кицунэ очень сильно смахивают на суккубов. У нас это просто лисы, умеющие превращаться в человека.
2) У лис на протяжении всей жизни может быть только одна внешность?
Да, только одна, в которую лиса превращается после 50 лет жизни в зверином облике.
1. Есть какой то четкий критерий проявления их способностей, или же это сугобо по выбору игрока, прописанной в истории персонажа?
Четкого критерия нет, у каждого способности проявляются индивидуально.
Генетическая предрасположенность(1)(вместо нее одна из выбранных способностей на 0-м или уже на 1-м уровне?)
Генетическая предрасположенность - способность из списка разрешенных, которая на момент игры сразу же идет с первым уровнем.
Вторая способность, Вы правильно поняли, идет с нулевым уровнем.
И да, Абсолютная память - расовая, не поднимается, дается сразу же при старте.
Поделиться7072013-05-19 20:15:53
У меня вопросы.Возможна ли кицуна мужского пола?И как я понимаю при стечение определённых обстоятельств человеческое обличие может быть любым.В смысле национальности.)
Ведь человеческий облик у лисов вторичен,а не как у всех остальных оборотней.
Поделиться7082013-05-19 20:27:56
Возможна ли кицуна мужского пола?
Кицунэ.
Да, такое возможно.
В смысле национальности.)
Желательно все-таки азиатскую внешность взять.
Поделиться7092013-05-19 22:30:10
Ясно...)Тогда мне проще будет волчарой.)
Поделиться7102013-05-20 12:51:52
Так, ещё один вопросик.
оборотни определяют расу по запаху. Могут ли они каким-то образом унюхать сосуд духа (не конкретного, а в принципе)?
Поделиться7112013-05-20 13:06:49
сосуд духа
Сосуд, если в смысле человек, то не думаю - он человеком и пахнет.
Поделиться7122013-05-20 13:17:57
Спасибо(да, зха все ответы, а то я не говорила что-то раньше х))
Ну и логичный тогда - значит духов она определить не сможет никак, если они себя не раскроют, верно?))
Поделиться7132013-05-20 13:37:56
значит духов она определить не сможет никак, если они себя не раскроют, верно?))
Верно)
Поделиться7142013-05-20 14:43:21
видимо мне суждено убить эту гостевую Х))
Простите, не пришёл пароль на почту, не могу залогиниться Иноэ Лаура
Поделиться7152013-05-20 15:02:17
Простите, не пришёл пароль на почту, не могу залогиниться Иноэ Лаура
Тут... профиль странный какой-то, попробуйте перезарегистрироваться под тем же ником, но на английском, например.
Отредактировано Cyr (2013-05-20 15:02:27)
Поделиться7162013-05-20 15:05:17
Cyr
Спасибо, теперь всё окей, старый профиль удалите тогда)
Поделиться7172013-05-20 15:32:49
И ещё один вопрос (для полного счастья):
- При обращении оборотень-обратно одежда сохраняется, или нет?
Поделиться7182013-05-20 15:34:10
Inoue Laura
одежда не сохраняется, зачастую она рвется
Поделиться7192013-05-20 15:40:46
одежда не сохраняется, зачастую она рвется
Спасибо)
Поделиться7202013-05-20 21:18:58
У меня еще вот какой вопрос:
Генетическая предрасположенность - супер способность на выбор - любая из разрешенного списка, она развивается до 4го уровня даже у сахаров, но ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ способности не могут превышать 2го уровня даже у маэстро/охотника.
Вырезка из анкеты одного персонажа:
Раса
Индиго
Иерархия
Маэстро
Способности
Абсолютная память(-)
Сила и Скорость(4)
Антимагия(4)
Внушение(3)
Видимо я чего- то недопонимаю. Кроме суперспособности можно поднимать другие выше 2-го уровня, или же нет?
Быстрый ответ
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая