Здравствуйте
Кицу написал(а):1) Если Кицунэ не младше 50, то какой тогда предел жизни? Тоже 300? Если так, то как будет выглядеть в 200-220 лет? Внешне, в человеческом облике. Влияет ли возраст на облик вообще? Ведь выходит, что они принимают облик человека.
максимум - 500 лет. Влияет, но не очень, т.е. в 400 лет кицунэ выглядит не младше 40 лет
Кицу написал(а):2) Если оба родителя - Кицунэ, в каком измерении мог родиться такой ребёнок?
в смысле в каком измерении? В Изнанке живут демоны, а кицунэ - оборотень, логично, что и рождается лисенок в мире людей.
Кицу написал(а):3) Могут ли у этого древнего существа быть какие-то более... ммм... меркантильные, что ли, цели. Могут ли их интересовать материальные вещи.
конечно, почему нет?
Кицу написал(а):4)
лисичка начинает игру, имея два хвоста. В дальнейшем с каждой новой способностью или при усилении уже имеющихся она получает по еще одному хвосту.
Вот из этой фразы немного не поняла, это значит, чито начинает лисичка с 2-мя способностями? Например - анимализм и одна уникалка?
нет, пассивные идут отдельно, 2 способности это из списка разрешенных, которые повышаются
Кицу написал(а):5) На лис, я так понимаю, тоже неласково смотрят УИЭЭ?
да
Кицу написал(а):Ещё один вопрос, по способностям. На каком уровне у Кицунэ Регенерация, Сила и Скорость. В лисьем и человеческом обличие соответсвенно.
каждая способность развивается отдельно и я не поняла в чем суть вопроса.
Кицу написал(а):Немного непонятно из построения предложения, УИЭЭ таки уничтожает падших, хранителей, перевёртышей и кукловодов? )))
А то у нас тут с ребятами дискусс непонимания возник ^__^" XD
нет, эти расы УИЭЭ безразличны, если они не лезут в дела УИЭЭ
Кицу написал(а):Хотелось бы уточнить вот что. По правилам перс начинает с нулевым уровнем способностей. Я так понимаю - любой? И Высшие демоны, и те же кицуне? Это касается всех способностей. Даже расовых, типа регенерации? То есть, пока я не прокачаю регенерацию, мне нельзя писать в постах, что на мне зажила царапинка?
регенерация - не расовая.
пока не прокачаете - нельзя.
начинаете с 0-го уровня, изначально вам дают 50 рё, что позволяет поднять одну из способностей на 1 уровень
Кицу написал(а):И по покупке способности, поскольку этот раздел ещё закрыт:
Одиночный отыгрыш на основной работе 30 рё, за красочность написания +10 рё
Диалог на основной работе 40/50 рё, за красочность написания +10 рё
и так далее...
Сколько стоит переход на новую ступень?
1 ур. - 40 рё
2 ур. - 60 рё
3 ур. - 80 рё
4 ур. - 130 рё