Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 860

691

Уважаемые АМС, создайте пожалуйста тему для рекламы, предыдущая закончилась. Заранее большое спасибо.

0

692

Спамер написал(а):

Уважаемые АМС, создайте пожалуйста тему для рекламы, предыдущая закончилась. Заранее большое спасибо.

сделали, спасибо)

0

693

Доброго времени. Скажите, почему приостановлен набор кукловодов, если в списке персонажей они и вовсе отсутствуют.

0

694

Бес написал(а):

Доброго времени. Скажите, почему приостановлен набор кукловодов, если в списке персонажей они и вовсе отсутствуют.

Здравствуйте. Кукловодов брать можно, но вначале следует написать мне, чтоб я объяснила, что и как следует писать. Раса будет кардинально изменена, и чтоб игрок потом не говорил - я писал анкету на одного, а тут получился другой, она в списке закрытых.

0

695

Добрый день)
Есть несколько вопросов по Кицунэ)
1) Если Кицунэ не младше 50, то какой тогда предел жизни? Тоже 300? Если так, то как будет выглядеть в 200-220 лет? Внешне, в человеческом облике. Влияет ли возраст на облик вообще? Ведь выходит, что они принимают облик человека.
2) Если оба родителя - Кицунэ, в каком измерении мог родиться такой ребёнок?
3) Могут ли у этого древнего существа быть какие-то более... ммм... меркантильные, что ли, цели. Могут ли их интересовать материальные вещи.
4)

лисичка начинает игру, имея два хвоста. В дальнейшем с каждой новой способностью или при усилении уже имеющихся она получает по еще одному хвосту.

Вот из этой фразы немного не поняла, это значит, чито начинает лисичка с 2-мя способностями? Например - анимализм и одна уникалка?
5) На лис, я так понимаю, тоже неласково смотрят УИЭЭ?

Заранее спасибо за ответы)

0

696

Ещё один вопрос, по способностям. На каком уровне у Кицунэ Регенерация, Сила и Скорость. В лисьем и человеческом обличие соответсвенно.

0

697

И ещё один вопрос Х)))

- занимается отловом или уничтожением низших(недостойных) демонов и содержанием их в неволе под стражей в застенках института, уничтожением суккубов, инкубов, метаморфов, каждого оборотня  кроме вервольфов, падших, хранителей, перевертышей, кукловодов.

Немного непонятно из построения предложения, УИЭЭ таки уничтожает падших, хранителей, перевёртышей и кукловодов? )))
А то у нас тут с ребятами дискусс непонимания возник ^__^" XD

0

698

А вопросы растут в геометрической прогрессии XDD

Хотелось бы уточнить вот что. По правилам перс начинает с нулевым уровнем способностей. Я так понимаю - любой? И Высшие демоны, и те же кицуне? Это касается всех способностей. Даже расовых, типа регенерации? То есть, пока я не прокачаю регенерацию, мне нельзя писать в постах, что на мне зажила царапинка?

И по покупке способности, поскольку этот раздел ещё закрыт:

Одиночный отыгрыш на основной работе   30 рё, за красочность написания +10 рё
Диалог на основной работе   40/50 рё, за красочность написания +10 рё

и так далее...

Сколько стоит переход на новую ступень?

Ещё раз спасибо

0

699

Здравствуйте

Кицу написал(а):

1) Если Кицунэ не младше 50, то какой тогда предел жизни? Тоже 300? Если так, то как будет выглядеть в 200-220 лет? Внешне, в человеческом облике. Влияет ли возраст на облик вообще? Ведь выходит, что они принимают облик человека.

максимум - 500 лет. Влияет, но не очень, т.е. в 400 лет кицунэ выглядит не младше 40 лет

Кицу написал(а):

2) Если оба родителя - Кицунэ, в каком измерении мог родиться такой ребёнок?

в смысле в каком измерении? В Изнанке живут демоны, а кицунэ - оборотень, логично, что и рождается лисенок в мире людей.

Кицу написал(а):

3) Могут ли у этого древнего существа быть какие-то более... ммм... меркантильные, что ли, цели. Могут ли их интересовать материальные вещи.

конечно, почему нет?

Кицу написал(а):

4)
лисичка начинает игру, имея два хвоста. В дальнейшем с каждой новой способностью или при усилении уже имеющихся она получает по еще одному хвосту.
Вот из этой фразы немного не поняла, это значит, чито начинает лисичка с 2-мя способностями? Например - анимализм и одна уникалка?

нет, пассивные идут отдельно, 2 способности это из списка разрешенных, которые повышаются

Кицу написал(а):

5) На лис, я так понимаю, тоже неласково смотрят УИЭЭ?

да

Кицу написал(а):

Ещё один вопрос, по способностям. На каком уровне у Кицунэ Регенерация, Сила и Скорость. В лисьем и человеческом обличие соответсвенно.

каждая способность развивается отдельно и я не поняла в чем суть вопроса.

Кицу написал(а):

Немного непонятно из построения предложения, УИЭЭ таки уничтожает падших, хранителей, перевёртышей и кукловодов? )))
А то у нас тут с ребятами дискусс непонимания возник ^__^" XD

нет, эти расы УИЭЭ безразличны, если они не лезут в дела УИЭЭ

Кицу написал(а):

Хотелось бы уточнить вот что. По правилам перс начинает с нулевым уровнем способностей. Я так понимаю - любой? И Высшие демоны, и те же кицуне? Это касается всех способностей. Даже расовых, типа регенерации? То есть, пока я не прокачаю регенерацию, мне нельзя писать в постах, что на мне зажила царапинка?

регенерация - не расовая.
пока не прокачаете - нельзя.
начинаете с 0-го уровня, изначально вам дают 50 рё, что позволяет поднять одну из способностей на 1 уровень

Кицу написал(а):

И по покупке способности, поскольку этот раздел ещё закрыт:
Одиночный отыгрыш на основной работе   30 рё, за красочность написания +10 рё
Диалог на основной работе   40/50 рё, за красочность написания +10 рё
и так далее...
Сколько стоит переход на новую ступень?

1 ур. - 40 рё
2 ур. - 60 рё
3 ур. - 80 рё
4 ур. - 130 рё

0

700

Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по расе метаморфов

1. в описании указано, что они сначала служили демонам для развлечения на аренах.
1.1 это что-то вроде гладиаторов, если я правильно понимаю?
1.2 если да, то насколько давно это было? может ли метаморф быть в прошлом этим самым гладиатором?
2. У метаморфов несколько личностей.
2.1 как эти личности взаимодействуют? могут они, к примеру, потрепаться друг с другом?
2.2 могут ли эти личности считать себя разного пола?
3. Что происходит после создания нового метаморфа?
3.1 как вообще проходит "детство" и начальное обучение?
3.2  как складываются отношения демонов и созданного ими существа?
3.3 насколько охотно они его отпускают на вольные хлеба?

0

701

анон написал(а):

1. в описании указано, что они сначала служили демонам для развлечения на аренах.
1.1 это что-то вроде гладиаторов, если я правильно понимаю?

можно сказать и так

анон написал(а):

1.2 если да, то насколько давно это было? может ли метаморф быть в прошлом этим самым гладиатором?

может, потому как в Изнанке метаморфы живут столько, сколько пожелает их хозяин, практически все метаморфы прошли через арену

анон написал(а):

2. У метаморфов несколько личностей.
2.1 как эти личности взаимодействуют? могут они, к примеру, потрепаться друг с другом?

могут, если это было заложено создателями, если не было, то каждая личность помнит только свое время, когда он бодрствует

анон написал(а):

2.2 могут ли эти личности считать себя разного пола?

да

анон написал(а):

3. Что происходит после создания нового метаморфа?
3.1 как вообще проходит "детство" и начальное обучение?

демоны обучают его, но зачастую все необходимое - языки, какие-то начальные знания, уже заложено в памяти метаморфа

анон написал(а):

3.2  как складываются отношения демонов и созданного ими существа?

отношения индивидуальны, для кого-то они как дети, для кого-то как слуги

анон написал(а):

3.3 насколько охотно они его отпускают на вольные хлеба?

тоже индивидуально. Некоторые метаморфы постоянно находятся в Изнанке подле своих хозяев, некоторые - почти всю жизнь бегают в мире людей.

0

702

Вилетта,   спасибо)))

то есть, грубо говоря, я могу создать древнее существо, телом которого управляют три личности, периодически ругаясь, устраивая локальные церебральные революции и прочее, которое в недалеком прошлом развлекало своих хозяев мордобоем на арене, пока демонам развлечение не наскучило, и они не выпинали его в реальность, с наказом не показываться им на глаза в ближайшие пару сотен лет?

0

703

анон написал(а):

то есть, грубо говоря, я могу создать древнее существо, телом которого управляют три личности, периодически ругаясь, устраивая локальные церебральные революции и прочее, которое в недалеком прошлом развлекало своих хозяев мордобоем на арене, пока демонам развлечение не наскучило, и они не выпинали его в реальность, с наказом не показываться им на глаза в ближайшие пару сотен лет?

Совершенно верно!

0

704

И ещё пара вопросов по расе Кицунэ))

1) Берётся ли за основу классическая китайская легенда:

Превращаясь в красивых, молодых и сексуальных девушек лисы-оборотни умело соблазняют мужчин (светлое начало Ян), ради энергии (ци), крови или семени для совершенствования своих волшебных возможностей. В результате жизненная энергия человека ослабляется и нередко он умирает от истощения. Лисица же таким образом достигает высшей ступени развития и становится лисой-бессмертной (狐仙). Отсюда и современное китайское использование слова «хули-цзин» в значении «женщина-вамп», «коварная обольстительница», соблазняющая женатых мужчин ради денег и развлечений.

. Прожив 50 лет лисица может превращаться в женщину, через 100 лет она также способна преображаться в мужчину-колдуна и узнавать о том, что происходит за тысячу ли от неё. Этот второй тип с широким диапазоном превращений наиболее часто встречается в китайских верованиях.

В способностях не отмечена подпитка чужой энергией для развития собственно, ну а вдруг? о_О

2) У лис на протяжении всей жизни может быть только одна внешность?

0

705

День добрый. У меня пара вопросов по Индиго:
1. Есть какой то четкий критерий проявления их способностей, или же это сугобо по выбору игрока, прописанной в истории персонажа?
2. Сколько способностей у Индиго на начало игры? Если я правильно понял, то старт будет с: Абсолютная память(-), так как она не учитывается, далее Генетическая предрасположенность(1)(вместо нее одна из выбранных способностей на 0-м или уже на 1-м уровне?), и одна выбранная сопосбность на 0-м уровне. Если понял не правильно, то поправьте.

0

706

Кицу написал(а):

В способностях не отмечена подпитка чужой энергией для развития собственно, ну а вдруг? о_О

Скорее, нет, чем да. У нас явно расхождения с китайской легендой, где кицунэ очень сильно смахивают на суккубов. У нас это просто лисы, умеющие превращаться в человека.

Кицу написал(а):

2) У лис на протяжении всей жизни может быть только одна внешность?

Да, только одна, в которую лиса превращается после 50 лет жизни в зверином облике.

Inoue Shinji написал(а):

1. Есть какой то четкий критерий проявления их способностей, или же это сугобо по выбору игрока, прописанной в истории персонажа?

Четкого критерия нет, у каждого способности проявляются индивидуально.

Inoue Shinji написал(а):

Генетическая предрасположенность(1)(вместо нее одна из выбранных способностей на 0-м или уже на 1-м уровне?)

Генетическая предрасположенность - способность из списка разрешенных, которая на момент игры сразу же идет с первым уровнем.
Вторая способность, Вы правильно поняли, идет с нулевым уровнем.
И да, Абсолютная память - расовая, не поднимается, дается сразу же при старте.

0

707

У меня вопросы.Возможна ли кицуна мужского пола?И как я понимаю при стечение определённых обстоятельств человеческое обличие  может быть любым.В смысле национальности.)
Ведь человеческий облик у лисов вторичен,а не как у всех остальных  оборотней.

0

708

Гость12323 написал(а):

Возможна ли кицуна мужского пола?

Кицунэ.
Да, такое возможно.

Гость12323 написал(а):

В смысле национальности.)

Желательно все-таки азиатскую внешность взять.

0

709

Ясно...)Тогда мне проще будет волчарой.)

0

710

Так, ещё один вопросик.

оборотни определяют расу по запаху. Могут ли они каким-то образом унюхать сосуд духа (не конкретного, а в принципе)?

0

711

Кицу написал(а):

сосуд духа

Сосуд, если в смысле человек, то не думаю - он человеком и пахнет.

0

712

Спасибо(да, зха все ответы, а то я не говорила что-то раньше х))

Ну и логичный тогда - значит духов она определить не сможет никак, если они себя не раскроют, верно?))

0

713

Кицу написал(а):

значит духов она определить не сможет никак, если они себя не раскроют, верно?))

Верно)

0

714

видимо мне суждено убить эту гостевую Х))

Простите, не пришёл пароль на почту, не могу залогиниться Иноэ Лаура

0

715

Кицу-Лаура написал(а):

Простите, не пришёл пароль на почту, не могу залогиниться Иноэ Лаура

Тут... профиль странный какой-то, попробуйте перезарегистрироваться под тем же ником, но на английском, например.

Отредактировано Cyr (2013-05-20 15:02:27)

0

716

Cyr
Спасибо, теперь всё окей, старый профиль удалите тогда)

0

717

И ещё один вопрос (для полного счастья):
- При обращении оборотень-обратно одежда сохраняется, или нет?

0

718

Inoue Laura
одежда не сохраняется, зачастую она рвется

0

719

Вилетта написал(а):

одежда не сохраняется, зачастую она рвется

Спасибо)

0

720

У меня еще вот какой вопрос:

Генетическая предрасположенность - супер способность на выбор - любая из разрешенного списка, она развивается до 4го уровня даже у сахаров, но ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ способности не могут превышать 2го уровня даже у маэстро/охотника.

Вырезка из анкеты одного персонажа:

Раса
Индиго
Иерархия
Маэстро

Способности
Абсолютная память(-)
Сила и Скорость(4)
Антимагия(4)
Внушение(3)

Видимо я чего- то недопонимаю. Кроме суперспособности можно поднимать другие выше 2-го уровня, или же нет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно