Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 860

571

И снова здравствуйте!
У меня снова всплыло несколько вопросов касательно падших и хранителей, так что я вам еще немного понадоедаю)

1)О подопечных. Хранители сами их себе выбирают или это происходит независимо от них - кого поручили, за тем и присматривают? А так же: хранителю обязательно нужно вселяться в чью-то тело (и обязательно прям в мертвое?), чтобы наблюдать за своим подопечным?
2)Вот еще не сильно мне понятен момент, когда хранитель становится падшим. Сам ли он решает больше не защищать смертных, или это происходит где-то на уровне подсознания, когда «накапливаются необратимые изменения»? Тогда получается, что хранитель-то не осознает, что катится по наклонной?)

Заранее спасибо, жду ответа.

0

572

Мда, скорость, с которой отвечают на вопросы на этом форуме, можно сравнить, разве что, с Почтой России) На некоторые вопросы я уже сама нашла ответ, но некоторые все-таки не дают мне спокойно писать анкету:

1) Сами ли хранители себе подопечного выбирают или это происходит независимо от них - кого поручили, за тем и присматривают?
2) Обязательно ли должно быть тело, в которое вселяется хранитель/падший, должно быть мертвое?
3) Когда хранитель становится падшим, сам ли он решает больше не защищать смертных, или это происходит где-то на уровне подсознания, когда «накапливаются необратимые изменения»? Тогда получается, что хранитель-то не осознает, что катится по наклонной?)

Отредактировано Иги (2012-12-19 17:46:10)

0

573

Иги написал(а):

1)О подопечных. Хранители сами их себе выбирают или это происходит независимо от них - кого поручили, за тем и присматривают? А так же: хранителю обязательно нужно вселяться в чью-то тело (и обязательно прям в мертвое?), чтобы наблюдать за своим подопечным?

если смотреть с игровой точки зрения, то это по договоренности с другим игроком, а если смотреть с с точки зрения мира, то хранитель чувствует (сам не зная почему) того, кого должен оберегать.
да, вселятся необходимо именно в мертвое тело, потому как пока хранитель бестелесен он не может пользоваться своими способностями и его самосознание смешано с другими хранителями. Почему мертвое - хранитель не имеет права отнимать жизнь у существа с душой, мертвое тело лишено души.

Иги написал(а):

2)Вот еще не сильно мне понятен момент, когда хранитель становится падшим. Сам ли он решает больше не защищать смертных, или это происходит где-то на уровне подсознания, когда «накапливаются необратимые изменения»? Тогда получается, что хранитель-то не осознает, что катится по наклонной?)

да, зачастую это происходит именно неосознанно и за счет того, что накапливалось долгое время.

пы.сы. имейте терпение, у админа есть личная жизнь и учеба. До вечера у меня нет времени отвечать на все ваши вопросы и исполнять иную работу по форуму.

0

574

Вилетта, благодарю за ответ, теперь можно дальше спокойно размышлять над анкетой.

Вилетта написал(а):

имейте терпение, у админа есть личная жизнь и учеба. До вечера у меня нет времени отвечать на все ваши вопросы и исполнять иную работу по форуму

все мы в одинаковых условиях. однако в АС входят и другие администраторы и модераторы) впрочем, да, это я не очень терпеливая

0

575

А у вас магия призыва не приветствуется? К примеру хочу призывать церберов, ухахахах, это возможно?

0

576

рэддэвиллол написал(а):

А у вас магия призыва не приветствуется? К примеру хочу призывать церберов, ухахахах, это возможно?

нет, не возможно

0

577

Плохо. Пошел искать другу тему, спасибо.

0

578

Не хотелось бы отвлекать уважаемых людей по пустякам, но всё же... кто может помочь новичку по поводу способностей/магии? ._.

0

579

173-ий
пишите мне в ЛС свои вопросы

0

580

День добрый. А может ли высший демон быть морского происхождения? Ну в смысле жабры, хвост и все дела.

0

581

\/\/arlord написал(а):

День добрый. А может ли высший демон быть морского происхождения? Ну в смысле жабры, хвост и все дела.

Цитата из правил:

Демонический (истинный) облик, демон может принять только в Изнанке и на 1 пост в мире людей. Демонический облик у каждого демона один и он не меняется в течении всего срока существования демона. Находиться в воплощенном облике в Изнанке демон не может категорически.
Облик:
- может быть практически любым

Да, может иметь вышеперечисленное, но только в истинном облике.
Все высшие демоны происходят из Изнанки.

Отредактировано Matt (2012-12-23 09:56:19)

0

582

Мучо грасиас, синьор)

0

583

в бандах, точнее, в банде Антарио, говорится:
"По поводу вступления в банду, обращаться к Владу Крау"
Захотелось уточнить, можно написать лс ему еще до подачи анкеты (чтобы в ней непосредственно уже написать, членом какой банды персонаж является) или только по принятию?

0

584

олень написал(а):

Захотелось уточнить, можно написать лс ему еще до подачи анкеты (чтобы в ней непосредственно уже написать, членом какой банды персонаж является) или только по принятию?

к сожалению, банда Антарио распалась, но вы все же можете в нее вступить, против никто не будет, я думаю. возможно, именно вы вдохнете в нее жизнь.
обратитесь к Вилетте, для начала.

0

585

Amber написал(а):

к сожалению, банда Антарио распалась, но вы все же можете в нее вступить, против никто не будет, я думаю. возможно, именно вы вдохнете в нее жизнь.
обратитесь к Вилетте, для начала.

попытаю счастье, спасибо, что ответили.
хорошо.

0

586

Написание анкеты на расу, которая не указанна в списке действительно никак не возможна? Не какая-либо манчкиновская. Я имею в виду, оборотня-обезьяну. Если это действительно невозможно, то каким образом это можно отыграть? Или введение в мир оборотня-обезьяны действительно сильно повлияет на баланс? ;)

0

587

вы можете написать анкету на анимага, сущность которого обезьяна

0

588

Вопрос, в общем, риторический: в скрытом архиве, случаем, моей анкеты на Аську не завалялось? Не могу найти.

0

589

завалялась конечно)

0

590

Дорогие друзья!
.\’\:’\’\:::/’::/’/’
....’\’\:’\:/’:/’/’.......,•’`A`’•,
.....’\’\’\|/’/’/’....../..........._/
.......’\’\|/’/’,.~~/=====_/
........[||||].....(_________)
..........||.....,•’`.._....._....`’•,
..........||.../...... (^)(^)` ........\
..........||..|............ ...............I
..........||...\.......\____/........./
..........||.....’•,_............._,•’
.........,||..,~•---\\\\(@)//__
......,•’||..............////\\\.......`’•,
.....’,...||.............////O\\.............\
..,•’....||•’`'''`’•,////.....\\..…........\
..’,_______,•’/////...O...\\.............|

В преддверии Нового года, хотим поздравить вас с наступающими рождественскими праздниками и пожелать администрации проекта развития, успехов в творческих начинаниях и поддержки со стороны форумчан. А пользователям - счастья, любви, веселых зимних каникул и естественно по больше свободного времени для любимых проектов.

с ув. ваши партнеры colorforum.ru

0

591

zlo
спасибо огромное!))
и вас с наступающими праздниками))

0

592

http://s3.uploads.ru/4uiWx.jpg

0

593

Вопрос такой. До катастрофы на месте нынешнего Города был другой город?
Если нет, то возможно такое, чтобы он там был?

0

594

"Z"
Да, был небольшой курортный город, который позже слился с Токио.

0

595

Вилетта написал(а):

"Z"
Да, был небольшой курортный город, который позже слился с Токио.

Тогда углубляться я не буду, без названий и точных координат. Европа и все.

0

596

Доброго времени суток.
1) Скажите, если персонаж изначально Марионетка то наличие мастера\охотника должно быть обязательным (маэстро\охотник должен быть реальным игроком)? 
2) Никому не нужна марионетка-технарь?

0

597

здравствуйте
1. нет, не обязательно
2. можете пригодится в УИЭЭ, за подробностями к Scott Mason

0

598

Здравствуйте.
Всего один вопрос тревожит - принимаются ли в игру кукловоды на настоящий момент?

0

599

Май
это обсуждаемый индивидуально вопрос

0

600

А если я хочу зарегистрироваться хранителем, то как насчёт моего подопечного? Мне нужно с кем-то договариваться через ЛС?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно