Amber
спасибо большое) и отдельное спасибо за ссылку)
Гостевая
Сообщений 541 страница 570 из 860
Поделиться5412012-10-15 20:32:19
Поделиться5422012-10-20 13:46:35
Здравствуйте. Я бы хотел взять роль новообращенного вампира из клана Ira, и мне хотелось бы узнать, возможно ли начать отыгрыш именно с момента обращения?
Поделиться5432012-10-20 13:55:54
возможно ли начать отыгрыш именно с момента обращения?
можно.
тогда вы пишите анкету на обычного человека, отыгрываете превращение с вампиром из клана Ира и после этого дополняете свою анкету новыми сведениями (вторым постом в теме своей анкеты).
Поделиться5442012-10-20 14:10:14
отыгрываете превращение с вампиром из клана Ира
Это можно проделать самостоятельно (и тогда высший-хозяин автоматически становится НПСом), или необходимо участие другого игрока-высшего из клана?
Поделиться5452012-10-20 14:13:40
Это можно проделать самостоятельно (и тогда высший-хозяин автоматически становится НПСом), или необходимо участие другого игрока-высшего из клана?
по вашему личному усмотрению.
но лично я не вижу проку играть самим с собой, чтобы изменить расу своего персонажа. куда интересней играть с живыми игроками, не находите?
во всяком случае, вы вольны поступать так, как знаете. оба варианта возможны.
Поделиться5462012-11-01 17:40:15
Почитал тут о призраках... Скажите, а полтегрейста можно? это же тоже призрак, только более бешеный хД
Поделиться5472012-11-01 19:04:29
Почитал тут о призраках... Скажите, а полтегрейста можно? это же тоже призрак, только более бешеный хД
Нет, нельзя.
Но можете с помощью способностей устраивать нечто подобное. А характер - на ваше усмотрение.
Поделиться5482012-11-13 20:41:18
Доброго вечера.
Хотелось бы спросить, расы, название которых выделено этим тёмно-красным цветом - закрыты?
Понимаю, глупый вопрос, но уже несколько дней пытаюсь вникнуть именно в это. хд
Поделиться5492012-11-13 21:07:42
Хотелось бы спросить, расы, название которых выделено этим тёмно-красным цветом - закрыты?
закрытые расы находятся в отдельном посте, где в шапке сообщения стоит "Закрытые расы".
все остальные расы открыты.
тёмно-красным выделяется для красоты, эстетики или просто так.
Поделиться5502012-11-18 12:17:58
Есть вопрос, как себя на данный момент чувствует ролевая? Полазил-посмотрел, мне нравится.
Есть пара вопросов.
Во первых, можно ли как то логически ввести в игру журналиста пытающегося узнать побольше правды для всех?
И второе, если я надумаю сделать себе Лича, можно ли будет как нибудь интересно вписать его в сюжет. Скажем так мне не очень интересно развивать персонажей и заниматься боями на арене. Хотелось бы попробовать плести интриги и играться с чужими судьбами. Сильный, долго живущий Лич с отрешенными взглядами на жизнь и прочие мелочи, мог на старости своего 600-летия задумать устроить заговоры и стравить одних в другими. Каюсь за возможные ошибки в тексте. Торжественно клянусь что замышляю только пакость. Ну как Лич.
Поделиться5512012-11-18 13:03:37
Во первых, можно ли как то логически ввести в игру журналиста пытающегося узнать побольше правды для всех?
И второе, если я надумаю сделать себе Лича, можно ли будет как нибудь интересно вписать его в сюжет.
вопрос хороший, но на него можно ответить просто - ДА.
наша ролевая не ограничена строгими рамками по сюжету, так что у вас есть все шансы ввести персонажа (раса которого принимается нашими правилами) в игру. а дальше все зависит от вас: будите-ли вы развивать его как по иерархии/способностям, или развивать как личность, будь то злодей или Мать Тереза
Так что смело регистрируйтесь и выполняйте задуманное.
Поделиться5522012-12-04 16:20:26
Здравствуйте. Почитала расы, в описании написано, что оборотни крысы уменьшаются до 5 раз...т.е. при игре, к примеру, 60-килограмовым персонажем человеком, по ночам это будет 12-килограмовый грызун?
Поделиться5532012-12-04 16:31:05
Komori
это получится крыса мутант) там скорее образно сказано...
крыса вешает меньше.
но думаю, стоит уточнить еще и других из администрации.
Поделиться5542012-12-04 17:29:39
Ух ты, жесть какая) А уже имеющиеся тут крысы-оборотни (не помню как называются)? Они мутанты или нет?
В таком случае жду комментариев еще от кого-то из админов.
Поделиться5552012-12-04 17:47:14
Недзуми имеющиеся у нас не превышают по весу 500 грамм, так что думаю можете смело использовать примерные данные из той же википедии по крысам)
Поделиться5562012-12-04 20:56:32
Здравствуйте. Почитала расы, в описании написано, что оборотни крысы уменьшаются до 5 раз...т.е. при игре, к примеру, 60-килограмовым персонажем человеком, по ночам это будет 12-килограмовый грызун?
в форме крысы они весят как стандартные крысы своего возраста, в полуформе(которая позволяет крысам быть большими, что-то похожее на мастера сплинтера из черепашек ниндзя) они уменьшаются до 5 раз.
Поделиться5572012-12-04 21:43:29
А, вот теперь понятно) Думаю написать анкетку на такого персонажа, у вас же, вроде, не перенаселение этими зверушками?
Поделиться5582012-12-04 22:18:37
пишите, конечно, недзуми малочисленные в городе
Поделиться5592012-12-05 17:02:37
У меня тут еще вопрос. Не совсем поняла, в каком городе ведется игра? В том, в который перенесся институт с куском Японии? Или только в перенесшимся куске Японии? Или вообще во всем мире?
Поделиться5602012-12-05 17:42:07
У меня тут еще вопрос. Не совсем поняла, в каком городе ведется игра? В том, в который перенесся институт с куском Японии? Или только в перенесшимся куске Японии? Или вообще во всем мире?
Город Легенд находится в Европе. Да, вы правы, туда перенёсся институт и кусок Токио.
Но не запрещается игра во всём мире, если отыгрывать это в теме "Другие страны".
Поделиться5612012-12-06 07:13:05
Доброго времени суток.
Присматриваюсь к вашей ролевой, и пока мне нравится то, что я вижу.
В ходе изучения появились пара вопросов.
1. Нужен ли кому-то в родственники брелоак лет 200-250 со скверным характером? Может в качестве дядюшки, к примеру.
2. Не совсем разобрался со способностями. Изначально разрешены 2 способности и для новичков они все нулевого уровня. Расовые способности такие как анимализм, звериные повадки и т.д. будут идти в счет двух разрешенных? Или к расовым способностям я добавляю плюсом еще две? Вот тут слегка мой не трезвый мозг пострадал, пытаясь понять.
3. В анкете для сверхъестественного существа не указан пункт работа/профиль деятельности. Что же, мне безработным оставаться, или официальную работу прописывать в био? И да, а что если моя работа нелегальна?
Поделиться5622012-12-06 10:06:31
Здравствуйте.
1. Нужен ли кому-то в родственники брелоак лет 200-250 со скверным характером? Может в качестве дядюшки, к примеру.
если нет заявки, значит никому не нужен
2. Не совсем разобрался со способностями. Изначально разрешены 2 способности и для новичков они все нулевого уровня. Расовые способности такие как анимализм, звериные повадки и т.д. будут идти в счет двух разрешенных? Или к расовым способностям я добавляю плюсом еще две? Вот тут слегка мой не трезвый мозг пострадал, пытаясь понять.
неповышаемые идут бонусом, 2 разрешенные, это те, которые можно прокачивать.
3. В анкете для сверхъестественного существа не указан пункт работа/профиль деятельности. Что же, мне безработным оставаться, или официальную работу прописывать в био? И да, а что если моя работа нелегальна?
упоминание о деятельности в био, а потом устроитесь на работу в теме "работа". Нелегальная работа разрешена.
Поделиться5632012-12-15 00:04:14
Доброго времени. Хотелось бы спросить, я так понял создание своей собственной способности приемлемо, но какие требования? Мне нужно будет самому расписать путь её прокачки, детали каждого уровня развития, или же за меня решит администрация? Либо всё проходит в согласовании с ней, совместно?
Поделиться5642012-12-15 00:22:16
Dohn Gastman
вы расписываете уровни от 0 до 4, я читаю способность, если она приемлема, то я выкладываю ее в админку, мы ищем неточности и что нужно еще дописать, потом я пишу вам об этом и если все удачно, то у вас способность. Но если мне она не нравится с самого начала, то переубеждать меня бесполезно, как и писать кому-то иному из админки.
Поделиться5652012-12-15 00:29:45
Вилетта
Спасибо, тогда мне видимо лучше начать с создания способности, прежде чем писать анкету? Я думаю с ней будет многое связанно.
Поделиться5662012-12-15 00:59:35
Dohn Gastman
да, можете попробовать, но я не гарантирую, что вы ее получите
Поделиться5672012-12-18 14:53:08
Доброго времени суток жителям Города Легенд.
Заинтересовала меня раса падших, хотелось бы знать, чем они в игре занимаются, кроме как постепенно сходят с ума? Может быть есть для них какой-то сюжет или квест? Я не сильно люблю сидеть без дела, так что сразу решила подстраховаться, чтобы потом репу не чесать)
Заранее спасибо, жду ответа.
Поделиться5682012-12-18 15:13:11
Доброго времени суток жителям Города Легенд.
Заинтересовала меня раса падших, хотелось бы знать, чем они в игре занимаются, кроме как постепенно сходят с ума? Может быть есть для них какой-то сюжет или квест? Я не сильно люблю сидеть без дела, так что сразу решила подстраховаться, чтобы потом репу не чесать)
Заранее спасибо, жду ответа.
Доброго времени. Приятно знать, что Вас заинтересовал наш Город и такая чудесная раса.
Что касательно квестов: на нашей ролевой почти всегда проводятся квесты по разным поводам (Нвый Год, Хеллуин, День Рождение Города и еще всякие, если появляются идеи у админов/модоров/ГМов ролевой);
однако! у нас есть такая тема, как "Заказ квестов", т.е. Вы можете придумать себе квест, вовлекая в него добровольцев-игроков и/или ГМа, выложить идею квеста в данную тема, а дальше уже наша забота обустроить вам игру.
Главное - это иметь желание, а скучать игрокам мы не позволим)
могу посоветовать вам только то, чтобы Вы изначально придумали такую биографию своему персонажу, чтобы было где, как и куда развиваться. может не обязательно в анкете раскрывать свою биографию полностью, а лишь намеками - мол отдельными эпизодами отыграть самые интересные моменты из жизни персонажа.
а ну и, не забывайте про Катастрофу, которая произошла в Токио в 2011 году.
Поделиться5692012-12-18 15:23:59
могу посоветовать вам только то, чтобы Вы изначально придумали такую биографию своему персонажу, чтобы было где, как и куда развиваться. может не обязательно в анкете раскрывать свою биографию полностью, а лишь намеками - мол отдельными эпизодами отыграть самые интересные моменты из жизни персонажа.
Совет-то, конечно, хорош, да вот знать бы, в какую сторону и как развиваться) пока что мне только представляется одинокий падший, слоняющийся по городу и бормочущий себе под нос неведомо что) Я имела в виду, что может быть получиться в какой сюжетец вписаться, но нэт так нэт. Про квесты я поняла, однако не люблю загружать ГМов своими проблемами, им и своих хватает. В прочем, это уже дела десятое, анкету бы сначала написать, да на форму пробиться. Так что, благодарю за ответ)
Поделиться5702012-12-18 15:41:40
Иги
чем смогли, тем помогли. надеюсь, что Вы сможете у нас обжиться и прижиться)
Быстрый ответ
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая