Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 860

481

Чжан Лун
абсолютно согласна с Сэй и добавлю лишь то, что отпись одного поста в день достаточно, чтобы успевать за игровым процессом.
у многих игроков учеба или работа, и мы никого не гоним насильно писать посты, так что вы можете смело подавать анкету.

0

482

Доброго. Это форум Атланта. Нажимая на кнопочку, вы попадаете на страницу выбора размеров баннера, так что странница не пуста. Просто нажмите на любой из размеров 88x31 или 468x60

0

483

Спамер написал(а):

Доброго. Это форум Атланта. Нажимая на кнопочку, вы попадаете на страницу выбора размеров баннера, так что странница не пуста. Просто нажмите на любой из размеров 88x31 или 468x60

Спасибо за разъяснения ваш баннер будет установлен.

0

484

Не пришел пароль на почту. Похоже нельзя ставить галочку "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум".
Ник Serena

0

485

Serena0 написал(а):

Ник Serena

пароль изменен на 1111.
не забудьте изменить его, когда зайдете.

0

486

Здравствуйте, а можно ли создать персонажа с зелеными волосами и обосновать странный цвет генной мутацией?

0

487

нуб написал(а):

Здравствуйте, а можно ли создать персонажа с зелеными волосами и обосновать странный цвет генной мутацией?

я нигде не встречала сведения о подобной мутации, потому считаю, что это невозможно.

0

488

Здравствуйте.
Скажите, сколько лет существует система -сахар-маэстро?
И еще такой вопрос, мы хотим придти сюда вместе с товарищем, в этом случае возможно ли принятие уже существующей пары кукловод-марионетка?

0

489

Проходящий мимо написал(а):

Скажите, сколько лет существует система -сахар-маэстро?

вы имеете ввиду в рамках проекта или в игровой реалии?
если в рамках проекта, то более 3-х лет
а в игровых реалиях - пока маэстро не освободит сахара, пока маэстро или сахар не умрет, пока сахар не сможет сбежать из-под контроля маэстро

Проходящий мимо написал(а):

И еще такой вопрос, мы хотим придти сюда вместе с товарищем, в этом случае возможно ли принятие уже существующей пары кукловод-марионетка?

можно в том случае, если анкеты будут вначале обсуждены со мной и согласованы все моменты. Связаться можно через ЛС или аську - 380963844

0

490

а в игровых реалиях - пока маэстро не освободит сахара, пока маэстро или сахар не умрет, пока сахар не сможет сбежать из-под контроля маэстро

нет-нет, я имею ввиду может ли маэстро владеть сахаром с самого рождения этого самого сахара?

можно в том случае, если анкеты будут вначале обсуждены со мной и согласованы все моменты. Связаться можно через ЛС или аську

спасибо. Я сейчас добавлюсь.

0

491

возможно ли вернуть мою непринятую анкету из архива?

0

492

Fatale
вернула

0

493

Не приходит пароль на Арью Винг. Смените, пожалуйста, на 1111

0

494

Арья написал(а):

Не приходит пароль на Арью Винг. Смените, пожалуйста, на 1111

готово.

0

495

Здравствуйте) Хотелось уточнить как происходит отыгрыш способности - просто надо будет описать ее действие в посте, судя по описанию в теме "способности", и все?

0

496

Гость N написал(а):

Здравствуйте) Хотелось уточнить как происходит отыгрыш способности - просто надо будет описать ее действие в посте, судя по описанию в теме "способности", и все?

да, именно так

0

497

То есть нигде об использовании способности отписывать не надо?

0

498

зачем?
нет, нигде не нужно.

0

499

Доброго времени суток. =) Скажите может ли персонаж быть обычным человеком, работать полицейским, не иметь способностей и вообще практически ничего знать о магии, существах и т.д?

0

500

Призрак написал(а):

Скажите может ли персонаж быть обычным человеком, работать полицейским, не иметь способностей и вообще практически ничего знать о магии, существах и т.д?

может, но ввиду последних событий (детали в Сюжете, про Катастрофу) многие люди уже хотя бы начали подозревать о сверхсуществах.
ваш персонаж может узнать о них в процессе игры.

0

501

А скажите, когда появились оборотни? (ну, в какой момент изменения мира)

0

502

Апыр написал(а):

А скажите, когда появились оборотни? (ну, в какой момент изменения мира)

давным-давно, в одно время с вампирами, эльфами и людьми. создал их Творец, так что можно сказать, что оборотни - достаточно древняя раса, хоть и не наделены бессмертием.

0

503

собственно вопрос: предполагает ли игра наличие квеста у отдельно взятого персонажа?

0

504

Понял что надо заходить из далека…
Некоторое время являюсь участником ролевого движения, при этом много раз было желание поиграть в форумку, но так или иначе это упиралось в одно непреодолимое препятствие – «как?»
Посоветуйте добрые люди с чего начать, к сожалению букафф очень много, а байтов в моем мозге для всего сразу недостаточно.

0

505

Warkeeper
квесты делаются для персонажей по их просьбам
начать нужно с анкеты, потом ищете собеседника и играете с ним, что именно будет в вашем отыгрыше выдумываете самостоятельно

0

506

Тема с анкетой закрыта... Это случайный мисклик или так и надо?

0

507

Kai Illuminati
не знаю, глюк наверное - я вижу, что открыто. Проверьте еще раз.

0

508

уже открыта, судя по всему форум одушевлен и я ему явно не понравился :D

0

509

У меня несколько вопросов относительно расы.
Можно ли создать дампира вампир-сукуб, если да то какая будет продолжительность жизни, и какими способностями может обладать?

0

510

Здравствуйте написал(а):

Можно ли создать дампира вампир-сукуб,

нет, потому что "От простого человека или представителя иной расы суккуб родить ребенка не в состоянии. Ребенок, рожденный от инкуба, будет инкубом/суккубом." (с) Расы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно