Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 860

451

Кто-то из-за поворота написал(а):

насколько большим должны быть сообщения? Или они должны быть содержательными?

Размер поста: минимальный размер поста должен быть не менее 10-ти полных строчек. Шапка не входит в нужный минимум, только сам текст сообщения. (с) из Правил
но учтите, что при таком мизере, мало кому из игроков будет интересно с вами играть.
размеры постов можете посмотреть в игровых темах, они открыты для гостей. от вас никто не будет требовать масштабов Льва Толстого, главное, чтобы пост был качественным и содержательным.

раса определяется с самого начала?

вы можете быть сначала человеком, а потом в ходе игры поменять её на призрака, низшего вампира или какую-то другую, но лишь ту, которая доступна для человеческой расы.
если человека укусит вампир - это значит, что он станет низшим вампиром. дампиры у нас - дети от союза вампир-человек (формально). более детально читайте в теме Расы.

Присутствует ли определённый сюжет в ролевой?

существует общий сюжет. игроки сами вершат судьбы своих персонажей. они могут участвовать в общих квестах или в своих собственных. некоторые квесты затрагивают судьбы каждого игрока (Катастрофа, к примеру). детали в Сюжете.

Могут ли администраторы задавать сюжетную линию для отыгрыша?

только если игрок сам не в состоянии этого сделать.

Как вы живёте среди такого количества серого фона и букв? Это, скорее, риторический вопрос...

так же, как и некоторые в голубых и розовых, с цветочками и лепестками роз. иными словами - молча.

+2

452

День добрый! Хотелось бы немного больше узнать по метаморфам: насколько я понимаю, метаморф может менять облик свободно только в Изнанке, в реальном же мире принимает человеческий облик и больше его поменять не может, то есть для выбора нового облика следует сделать рейд в Изнанку? Это первый вопрос. Второй: раз в метаморфе уживается несколько личностей, то очень желательно описывать все характеры, которые обрели жизнь в этой оболочке? Отсюда же вытек вопрос о личностях и памяти. Если брать стандартное раздвоение личности из психиатрии, то одна личность не помнит, что делала другая. Имеется ли такое явление у метаморфов?

Пока что все.
С уважением, Тиа.

0

453

Здравствуйте.

Tia написал(а):

насколько я понимаю, метаморф может менять облик свободно только в Изнанке, в реальном же мире принимает человеческий облик и больше его поменять не может, то есть для выбора нового облика следует сделать рейд в Изнанку?

не только, еще чтобы изменится ему необходимо попробовать чужое днк, и тогда он сможет поменять внешность, взяв личину другого человека-нпс/играющего персонажа

Tia написал(а):

раз в метаморфе уживается несколько личностей, то очень желательно описывать все характеры, которые обрели жизнь в этой оболочке? Отсюда же вытек вопрос о личностях и памяти. Если брать стандартное раздвоение личности из психиатрии, то одна личность не помнит, что делала другая. Имеется ли такое явление у метаморфов?

обычно эти личности - как будто несколько человек запертые в одной комнате, которые сообща управляют телом, иногда какая-то из личностей захватывает тело в свое личное распоряжение. Но возможен любой вариант расщепление личности, ведь каждый метаморф уникален - потому что создан различными демонами, так и уникально их мышление и расстановка личностей.

0

454

Здравствуйте. Я пишу биографию для своего персонажа и столкнулся вот с какой проблемой. Мой персонаж - светлый маг, и я хочу вручить ему собственную книгу с заклинаниями. Это будет нечто вроде обычного ежедневника. Стоит ли вводить ее в игру как артефакт? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

0

455

Карандаш написал(а):

хочу вручить ему собственную книгу с заклинаниями. Это будет нечто вроде обычного ежедневника. Стоит ли вводить ее в игру как артефакт? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

если ежедневник будет обычной тетрадью, в которой записаны заклинания, и не имеет никакой магической силы, то это обычный бытовой предмет.

0

456

Спасибо.
Все еще создаю мага, и за специальность хотел взять иллюзиониста. Дописал Биографию, но потом заглянул в разрешенные способности и не увидел Иллюзию. Возник вопрос. Под специальностью мага-иллюзиониста подразумевается только способность Создание фантомов, или все же можно взять Иллюзию?

0

457

Карандаш написал(а):

Под специальностью мага-иллюзиониста подразумевается только способность Создание фантомов, или все же можно взять Иллюзию?

Иллюзия добавлена в список разрешенных

0

458

Спасибо большое)

0

459

А можно-ли играть за неконона?

0

460

Mila_Beer
что вы подразумеваете под неканоном?
Здесь и так нету канонов. Персонаж создается только по вашей фантазии, отталкиваясь от выбранной расы.

0

461

Помогите, пожалуйста. Раньше я уже был зарегистрирован здесь под ником Гед, но тот профиль остался, а пароль я забыл и нигде не могу найти. Новый профиль, на котором я хочу сейчас играть, я завожу на тот же е-мэйл, но вылетает сообщение, что уже есть профиль на этот е-мэйл. Помогите советом или удалите, пожалуйста профиль Гед.

0

462

Карандаш
пароль я поменяю на 1111, когда зайдете - поменяйте пароль на тот, какой вам нужен и напишите администратору с новым ником - вам его поменяют.

0

463

Доброго времени)
Может ли маг быть сотрудником УИЭЭ и исследовать, к примеру, артефакты с точки зрения своей специализации и/или "человеческого" образования ?
Спасибо вам за проработанный мир.)

0

464

Аэрин написал(а):

Может ли маг быть сотрудником УИЭЭ и исследовать, к примеру, артефакты с точки зрения своей специализации и/или "человеческого" образования ?

можно и даже нужно)

0

465

Доброго вечера.
Хотелось бы уточнить, возможно ли играть за оборотня, звериная сущность которого является куницей/хорьком.
Заранее спасибо за внимание.

0

466

Иму написал(а):

Хотелось бы уточнить, возможно ли играть за оборотня, звериная сущность которого является куницей/хорьком.

это будет уже не оборотень, как таковой, а анимаг - маг, который умеет перевоплощаться в животное.

0

467

Amber
Спасибо, что прояснили ситуацию. Я так понимаю, что анимаг может перевоплощаться в одно животное, но при этом любое?
То есть его второй личиной может быть как простая собака, так и попугай или любое другое зверье?

0

468

Иму написал(а):

Я так понимаю, что анимаг может перевоплощаться в одно животное, но при этом любое?

да, совершенно верно.
но если вы выберете себе собаку, медведя, волка, лису, крысу или льва (ягуара и проч. кошачье), то это уже будет оборотень.

0

469

Доброго времени суток.
После регистрации пароль решил не приходить на почту. Ник - Оливер.
Заранее спасибо

0

470

Ол написал(а):

После регистрации пароль решил не приходить на почту. Ник - Оливер.

изменила пароль на 1111.
когда зайдете, поменяйте на свой.

0

471

Вечер добрый!
Есть пара вопросов касательно создания персонажа:
1. Могу ли я взять канона из визновеллы, переделав его биографию под игру? Конкретно - Шики из Tsukihime.
2. Может ли человек или индиго интуитивно чувствовать нечеловеческое в ком-либо? Естественно, только наличие оной нечеловечинки(с обоснованием в биографии, само собой).

0

472

Nanaya_Shiki написал(а):

1. Могу ли я взять канона из визновеллы, переделав его биографию под игру? Конкретно - Шики из Tsukihime.

напишите мне в асю (401477430), там обсудим.

Nanaya_Shiki написал(а):

2. Может ли человек или индиго интуитивно чувствовать нечеловеческое в ком-либо?

индиго не может. маг может.
если перед вами будет находиться кицуне с хвостом и ушами, то только в этом случае вы поймете, что она явно не человек. в остальных случаях - вряд ли.

0

473

Nanaya_Shiki написал(а):

Могу ли я взять канона из визновеллы, переделав его биографию под игру? Конкретно - Шики из Tsukihime.

Если никто не будет против, то я лично проверю этот пункт, чтобы плагиата не было.
Алсо, я знаком с вымышленной вселенной "Tsukihime".

0

474

Подскажите пожалуйста, куда добавлять в профиль оружие? (если нужно). Или его надо получать в ролевой?

0

475

Arvel
у нас в профиле нет такого поля.
оружие должно быть прописано в вашей анкете, но его можно приобрести и в ходе игры.
если у оружия есть какой-то магический эффект, то сразу нет - это великий боевой артефакт, а на них у нас в игре запрет.
сноска: малые артефакты исчезают после первого применения, великие - нет, они постоянны.

0

476

Добрый день. Скажите, возможно ли описать в био как суккуба была создана высшим демоном, как потом попала в наш мир и организовала собственный некий "притон" для магических существ? Что как и почему - объясню в био.

0

477

Сирэ
описывайте, без проблем)

0

478

Amber
Благодарю.)

0

479

Уважаемая администрация, доброго времени суток!
В первую очередь хочу выразить свое восхищение - настолько проработанный мир ролевой я встречаю впервые, хотя на текстовых ролевых я играю уже достаточно давно. В большинстве случаев на ролевых дело ограничвается куцым сюжетиком, в соответствии с которым люди и играют, по ходу разрешая несостыковки и додумывая подробности. У вас же здесь все невероятно подробно и, что более всего удивительно, непротиворечиво. Кому-то ваша объемная система знаний о мире ролевой может показаться громоздкой и сложной, но лично у меня такая детальность вызывает лишь восторг и благоговение перед создателями и руководителями данного ресурса.
С каждой прочитанной строчкой всех ваших многочисленных описаний мне хотелось окунуться в ваш игровой мир все больше и больше, фантазия бушевала и рисовала в воображение картины будущих действ.
Но я бы не стал писать в "гостевую" лишь ради выражения своих эмоций. И теперь я прошу простить меня за бессмысленную прелюдию.
Все дело в том, что с некоторого времени я не могу играть на текстовых ролевых ввиду отсутствия свободного времени, однако желание вновь оказаться в этом мире порой становилось неудержимым. Возможность же появилась буквально сегодня и продолжительность этой возможности ограничена - буквально месяц.
Уважаемая администрация, ответье мне: смогу ли я в полной мере получить удовольствие от вашей ролевой всего лишь за месяц игры? Не исключаю возможности, что и дальше смогу отписываться на ролевой, но не более чем раз в сутки или даже реже. Не разочаруюсь ли я от игры, не успев даже "прокачать" своего персонажа?
Еще раз прошу простить за откровенную графоманию. Спасибо.

0

480

Чжан Лун
скажу чисто от себя - думаю, сможете насладиться за это время хотя бы просто атмосферой данной ролевой.) И сможете найти что-то себе по вкусу. Тут же не самое главное прокачать персонажа до несбыточных высот, а прочувствовать жизнь этого форума через виденье вашего персонажа.)
Если есть желание, то вам тут будут всегда рады.

Отредактировано Seyanyr (2012-07-30 23:46:58)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно