и что это получится?
хм, да, не то. значит что-нибудь с великим переселением. хд
Town of Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая
и что это получится?
хм, да, не то. значит что-нибудь с великим переселением. хд
Shelena
Я очень надеюсь, что вы не начнёте селекционирование разных пород оборотней, особенно кицунэ. Для этого необходимо знание дела, постоянные консультации и готовность к возможным проблемам в будущем, когда расы будут дополняться.
Matt
хм. в описании кицуне не сказано, какая именно из пород представляет этот вид. сказано лишь про то, что это лисица. и почему бы этой лисицей не быть фенеку, являющимся одной из пород/видов?
хм. в описании кицуне не сказано, какая именно из пород представляет этот вид. сказано лишь про то, что это лисица. и почему бы этой лисицей не быть фенеку, являющимся одной из пород/видов?
В описании вервольфов не указано какая именно порода является представляющей этот вид, но тут ситуая несколько иная, ибо породы азиатских лисиц очень ограничены. Тут стоит выделить азиатские, чаще всего рыжие.
И вообще, стоило бы начинать с того, что кицунэ - это разновидность азиатского оборотня.
Фенек относится к африканским породам, десу.
Matt
*ворчит* эх, такую задумку вынесли в могилу. *уползает менять био* лаадно, сменю. но вы хотя бы указали это в описании, чтобы не вводить в заблуждение таких же будущих лисиц типа меня.
*ворчит* эх, такую задумку вынесли в могилу. *уползает менять био* лаадно, сменю. но вы хотя бы указали это в описании, чтобы не вводить в заблуждение таких же будущих лисиц типа меня.
Кицунэ – существо особое, потому как это не человек, превращающийся в лису, а древняя лиса родом из Китая
В Китае фенеков нет, увы. Точнее, они там могут быть, в зоопарке, к примеру, но никак не наволе.
А смешивание пород отпадает.
Отредактировано Matt (2012-03-28 16:31:04)
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Надеюсь, вы не откажитесь прояснить несколько моментов?)
1. Знаю, вопрос несколько глупый, но призраков у вас могут видеть обычные люди или нет?
2. Кем бы мог работать призрак?
3. Насчет аватарки...обязательно ли на ней изображение именно полупрозрачного человека или можно обыкновенную картинку?
4. Мог ли персонаж до катастрофы жить не в Токио, а в том самом маленьком европейском городке?
Гость2
добрый день)
1. призраков может видеть кто угодно, если призрак сам это захочет, то есть он осознанно может появляться в полупрозрачном виде перед людьми, но даже для этого нужна некоторая сноровка. Некромант видит призраков вне зависимости - хотят они этого или нет.
2. шпионом, к примеру.)
3. не обязательно, главное чтобы в постах вы и ваши соигроки учитывали полупрозрачный облик.
4. мог)
Amber, спасибо за ответы)
То есть, если призрак не захочет, то люди его видеть не будут?) Ну, в целях конспирации, например.
А может он работать, к примеру, на полицию? Ну, скажем, следить там за кем-нибудь и поставлять офицерам информацию?
Гость2
да, всё верно. Призрак может оставаться незамеченным столько, сколько захочет. Но учтите, что ввиду последних событий, к подобным "аномалиям" начали проявлять особый интерес, потому не исключено, что человек, испугавшись призрака в своем доме, может нанять экзорциста для того, чтобы тот его изгнал - а это очень болезненная операция и скорее всего повлечет за собой полное исчезновение призрака из мира живых, то есть смерть вашего персонажа. Следует быть осторожным и не появляться в полупрозрачном облике в местах большого скопления людей.)
А может он работать, к примеру, на полицию? Ну, скажем, следить там за кем-нибудь и поставлять офицерам информацию?
вполне.
и еще немного слов про невидимость: призрак не может становиться видимым только для одного человека, то есть если он становится видимым, то его видят все без исключений. И лучше в подписи указывать режим своей "видимости", для удобства игроков и во избежание неприятных казусов))
Доброго)
Я так понимаю, игра прокси недоступна?
Джозеф
верно понимаете) набор закрыт, возможно когда-нибудь откроется, но когда - не могу сказать, да и то это маловероятно в ближайшем будущем.
Amber
Понимаю почему)
Спасибо)
Отредактировано Джозеф (2012-04-03 22:33:14)
Здраствуйте, такой вопрос, разрешается ли придумать одну свою способность, согласовав её с администрацией?)
Law
если вы ее распишите как у нас, т.е. на 3/4 уровня подробно со всеми аткатами. по крайней мере это будет рассмотрено администрацией.
Здравствуйте…
Побродил по вашей ролевой + в карму создателям =)
У меня один вопрос. У вас есть на ролевой преступные синдикаты наподобие Якудз ?
Дункан Вартал
была одна банда на данный момент она практически не игровая. Если у вас будет желание и сможете договорится с людьми, которые еще там записаны ее вполне можно возродить.
была одна банда на данный момент она практически не игровая. Если у вас будет желание и сможете договорится с людьми, которые еще там записаны ее вполне можно возродить.
С радостью =) мне бы список людей, если не сложно. Как известно есть официальная власть и есть преступная. И мне бы хотелось, чтобы такая ветвь существовала и на вашей ролевой. =)
Тем более привык я отыгрывать различный социальный мусор, который оторвет голову любому ради достижения своей цели ))
Дункан Вартал
в ЛС
прошу вернуть их архива мою анкету (насколько я поняла - её перевели туда из-за моего отсутствия).
после завтра обязуюсь её отредактировать.
Fatale
именно так. Хорошо, анкету верну.
Доброе время суток, пофиксите, поЖалуйста, ссылки здесь
demonlife.ru/viewtopic.php?id=1361
, потому что список доступныХ рас я просто не нашел. 3аранее спасибо.
3ЫЖ Да еще и ссылки постить не могу.
посмотрите здесь - Расы
Несколько вопросов по демонам
1. Способности - 2 заданных+специализация и еще две из разрешенных? Просто если у демона реакция и регенерация превосходит человеческую (нормальную) - это будет способность или свойство организма (в "Естественном" виде).
2. Если демон займет тело вызвавшего его мага, получит ли он его способности или нет (по логике все навыки в теле должны будут остаться)
3 .Может ли потом демон забрать вещи мага, в том числе и магические?
4. Способность "Сфера жажды" - поглощение направленных на ее создателя энергетических атак (маны), с возможностью "подзарядки" от нее в бою (но брошенный телекинезом камень вполне может набить шишку)
1. Способности - 2 заданных+специализация и еще две из разрешенных? Просто если у демона реакция и регенерация превосходит человеческую (нормальную) - это будет способность или свойство организма (в "Естественном" виде).
Исполнение желаний(-), поглощение душ(-), + 2 способности из списка разрешенных, одна из них идет специализацией сразу 2-го уровня.
2. Если демон займет тело вызвавшего его мага, получит ли он его способности или нет (по логике все навыки в теле должны будут остаться)
нет, способности не получит
3 .Может ли потом демон забрать вещи мага, в том числе и магические?
вещи забрать может
4. Способность "Сфера жажды" - поглощение направленных на ее создателя энергетических атак (маны), с возможностью "подзарядки" от нее в бою (но брошенный телекинезом камень вполне может набить шишку)
способности обсуждаются лично с админами во время принятии анкеты.
То есть специализация входит в разрешенные способности? И все-таки просьба пояснить влияние "демонического" подселенца на тело - сила и скорость возрастут, а вот регенерация?
И еще - демон в человеческом теле боится "святой воды" и церкви? Теоретически это не должно быть ему так опасно, как с "истинном" виде.
То есть специализация входит в разрешенные способности?
да, ее выбирают из существующих
И все-таки просьба пояснить влияние "демонического" подселенца на тело - сила и скорость возрастут, а вот регенерация?
если и возрастает, то не на много. не превышает человеческие возможности
И еще - демон в человеческом теле боится "святой воды" и церкви?
да боится
ака Тирас
Вода не должна быть более соленой, чем морская... А человеческое тело на 86% состоит из воды, причем она не солонее морской (в среднем 4%)...Возможно ли "магией воды" воздействие на "тканевую жидкость" или кровь?
ЗЫ понимаю что достал
Вода не должна быть более соленой, чем морская... А человеческое тело на 86% состоит из воды, причем она не солонее морской (в среднем 4%)...Возможно ли "магией воды" воздействие на "тканевую жидкость" или кровь?
чужой - нет, своей можно
Вечера. Я хотела бы отыграть за Падшего, возникло несколько вопросов:
1) "Дух нуждается в эмоциональной подпитке, подходят исключительно положительные эмоции."
Эмоции положительные самого падшего или окружающих его людей? Может, ему нравиться причинять боль людям, он этому радуется, это будет считаться эмоциональной подпиткой?
2) "В биографии стоит описать все воплощения кратко, и последнее - развернуто."
Воплощения, когда он был ещё хранителем, тоже описывать?
3) Игрок начинает уже в своем теле, квест по его получению необязателен? Причины смерти "тела" описывать? (Мог бы падший, например, сам убить человека, чтобы приобрести новый облик?)
4) Может ли падший-сахар подчиняться маэстро-вампиру?
5) Падший должен скрывать свою сущность или нет?
6) "Принимаются только с хорошей анкетой. Учитывайте то, что админ может отказать в принятии анкеты, если ему покажется, что уровень игрока не достаточен для этой расы."
По каким критериям это оценивается?
Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая