Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Хотел бы зарегистрироваться на вашем форуме. Однако, во время ознакомления с документацией по игровому миру, у меня сформировался ряд вопросов. Несколько раз перечитывал, и, всё таки, кое-что недопонял, вы уж простите за проявленный мною нубизм. Собсна:
1) О самом персонаже. Я хотел бы играть за "индиго" в УИЭЭ, по просмотру необходимости в акциях. Но вот пока не решился в каком отделе. Не очень хочется быть лабораторным червем, как и тупым солдафоном, заинтриговало быть исследователем. Однако, равносильно тянуться ручки к оперативникам из военного отдела. Хотелось бы узнать:
а) создать персонажа предположительной специализации оперативник/инженер возможно? Т.е. неплох и в военном искусстве, и в инженерии, но нигде не совершенен, что-то типа "золотой" серединки.
б) какое оружие разрешено на ролевой? Существуют такие понятия, как модифицированные оружие ближнего боя (аналог. вибро-мечи, катары, прочее)?
2) По поводу анкету и её оформления:
а) Насущный вопрос к какому шаблону анкету относится "индиго"? Подозреваю, что "сверх", т.к. в нём присутствует строфа "способности", коей в "людях" я не узрел.
б) Способности. Так и не понял сколько их можно указывать 1 или 2. Если две, я так понимаю, одна идёт из расовых бонусов, в моём случае, это генетическая предрасположенность(1), т.е. одна супер способность на выбор из списка. А вторая тогда как? Тоже можно выбрать из того же списка или нет? И сразу возникло недопонимание вот здесь:
Требования к игрокам в УИЭЭ:
- адекватная анкета, без суперспособностей и невероятных жизненных историй
Невероятные истории о жизни я придумывать не намерен, а вот супер способности.. Это как? Не разрешено вообще иметь никаких выше перечисленных плюшек или я что-то снова не понял?
в) Какой отдел посоветуете выбрать? 1 или 3, нравятся оба. Так что хотелось бы ориентироваться на востребованность.
Вот и всё, собственно. Очень хотелось бы играть у вас.