Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 860

271

Amber, Вилетта, спасибо вам за информацию.

0

272

Добрый день!
Скажите пожалуйста если я хочу что бы у моего персонажа был домашний питомец самый обычный не боевой без особых характеристик и способностей то мне его вс

0

273

..?
В этом случае Вы:
- подаете анкету своего персонажа и упоминаете о существовании питомца в пункте "особенности"
- после принятия анкеты, подаете описание питомца в теме подача НПС персонажей. Если питомец не имеет магических способностей, с принятием его в игру не будет никаких сложностей, а это описание нужно Вам и Вашим собеседникам для понимания того, что из себя представляет Ваш спутник НПС.
- в подписи указываете ссылку на описание спутника и с собой ли он у вас в данное время.

Вот и все.

0

274

Скажите пожалуйста, а если у моего персонажа будет питомец не боевой, а самый обычный без способностей, умений и особых талантов то его всё равно нужно будет прописывать в НПС персонажах?

0

275

Я надеюсь, что вы прочитали ответ на ваш вопрос выше.

0

276

Да прочитала!
и прошу прощение за повторение вопроса. Просто мне первый раз выдало ошибку и я решила что сообщение не отправилось поэтому и написала во второй раз.
Ещё раз извиняюсь.

0

277

Доброго времени суток.
Буквально проходя мимо ролевой, зацепилась за нее взглядом. Впрочем, не удивительно (мои комплименты "поварам").
Честно старалась читать и вникать в общую суть игры, поняла с трудом. И, априори, то что мне непонятно меня сильно зацепило. Поэтому прошу не сердится на, возможно, глупые вопросы.
1. "Хорошая анкета" для персонажей типа высших вампиров/демонов и т.д это что? Больший объем и качественность, правдоподобность, красивый текст, личные предпочтения администратора или все вместе? Есть ли какие-нибудь границы объема, например? Или на качество анкеты не влияет количество строк?
2. Насколько связана должна быть жизнь вампира с кланом? Он постоянно должен "показываться" или, в спокойное время, может быть отдален? Приведите, пожалуйста, примеры, когда вампир обязан отыгрывать некую сюжетную линию со своим кланом.
3. Как заключаются договоры маэстро с сахаром? Если можно, ссылку на чей-нибудь отыгрыш этой ситуации.
4. Отношения сахара и маэстро строятся как слуга-хозяин или же иначе? (как-то упустила этот момент)

0

278

добрый вечер, Гостья. очень рады, что вы обратили на нас свое внимание :)

Гостья написал(а):

1. "Хорошая анкета" для персонажей типа высших вампиров/демонов и т.д это что? Больший объем и качественность, правдоподобность, красивый текст, личные предпочтения администратора или все вместе? Есть ли какие-нибудь границы объема, например? Или на качество анкеты не влияет количество строк?

Не обязательно уподобляться Льву Толстому и писать очередной том "Войны и мира") главное, чтобы все было описано доступно и качественно. До сих пор с этим ни у кого не возникало проблем :)

Гостья написал(а):

2. Насколько связана должна быть жизнь вампира с кланом? Он постоянно должен "показываться" или, в спокойное время, может быть отдален? .

вампир обязан состоять в каком-либо клане, но ему не обязательно "показываться" там каждую неделю. Он делает это по своему усмотрению. Тут  скорее главным фактором есть принадлежность к клану, а не то, как часто вампир будет проводить время в резиденции, т.к. это его личное дело.

Гостья написал(а):

Приведите, пожалуйста, примеры, когда вампир обязан отыгрывать некую сюжетную линию со своим кланом.

это зависит от того, нужно ли оно вам или главе клана. Если глава сообщит, что нуждается в вашей помощи или вы обязаны присутствовать на каком-то совещании, то ваш персонаж обязан подчиниться. Более точно про вампиров можете расспросить Малебольдже .

Гостья написал(а):

3. Как заключаются договоры маэстро с сахаром?

в каждом случае по разному. зачастую это происходит по обоюдному согласию как маэстро, так и сахара. ситуации отыгрыша совершенно разные: на ваше личное усмотрение. если вам интересны подробности, жду вас в аське.)

Гостья написал(а):

4. Отношения сахара и маэстро строятся как слуга-хозяин или же иначе? (как-то упустила этот момент)

грубо говоря, да. но в каждом случае по-разному. зачастую связь "сахар - маэстро" скрепляется какими-то узами: будь то любовные или дружественные. нет такого, чтобы сахар был рабом маэстро - это возможно только в случае связи "сахар-охотник".

0

279

Ну что ж, спасибо за ответы. Однако бойтесь, теперь, если возникнут вопросы, полечу к вам в аську) Ибо вы сами меня пригласили.

0

280

Гостья
я буду только рада)

0

281

Доброго времени суток.
Неожиданно для себя обнаружил, что зарегистрированные пользователи (но еще не принятые в игру), не могут общаться в Гостевой. Вполне возможно, что я просто проморгал эту опцию.

Собственно, суть вопроса:
В материалах по игре неоднократно упоминается, что время от времени человечество устраивало гонения на остальных существ (времена Инквизиции - яркий тому пример). Возможно ли в мире Town of Legends существование организации, которая занимается вопросами безопасности рода человеческого? Скажем, некий абстрактный фонд, который пытается охотится за потенциально опасными для людей существами. Организация, пытающаяся победить многовековых существ за счет тщательного планирования и большого объема человеческих ресурсов ("не качеством - так количеством", так сказать). Параллельно же эта организация занимается сохранением спокойствия в в привычном для людей мире - затирает все мало-мальски значимые сверхъестественные события в прессе и т.д.

Простите за сумбур.
С уважением, Михаил Коркинг.

0

282

Михаил написал(а):

Доброго времени суток.

И вам доброго.

Михаил написал(а):

Собственно, суть вопроса:

Да, это реально. На самом деле, так и должно быть, хотя бы теоретически.
В подобном мире должен был зародиться целый ряд "теневых" организаций.
Вам стоит её детально прописать и скинуть это описание кому-то из администрации.

Отредактировано Matt (2011-11-02 16:22:52)

+1

283

Доброго вам времени суток!

У меня возник вопрос. Он состоит в том, что я не пойму кое чего. Я пишу анкету на Падшего, не могу понять, должен ли я написать как он стал хранителем и падшим. Сам процесс нужно писать? Или можно без этого?

0

284

Cvobodnoe Padenie
вам следует описать как именно хранитель стал падшим (т.е. написать причину падения, сам процесс - по желанию.), кратко следующие воплощения и развернуто - последнее воплощение.

+1

285

Я вычитала очень занятную информацию о клане УИЭЭ.

- занимается отловом демонов и содержанием их в неволе под стражей в застенках института...
- демоны в нем находятся в качестве пленников в энергетических капсулах

можно ли с этого и начинать регистрацию, будь я демоном?

0

286

Некто.
можно, конечно. Опишите это в био и можете начинать от туда

0

287

Спасибо.)

0

288

Примите обратно блудного волка?

0

289

Акира
А как иначе. оо

0

290

Благодарю.

0

291

Акира
вам вернуть ваш старый аккаунт? Напишите мне в ЛС, обсудим детали возвращения.

0

292

Здравствуйте, всю ночь искали где есть куклы, но столкнулись с проблемой прикрытого набора кукловодов.
Можно ли зарегистрироваться марионеткой и кукловодом в паре?
(Вопрос от кукловода: может ли кукловод быть еще и зомби? Оо)
Заранее спасибо за ответ)

0

293

Аном и Аном написал(а):

Можно ли зарегистрироваться марионеткой и кукловодом в паре?

к сожалению, нет. кукловод по-умолчанию должен доминировать над марионеткой, а значит, должен быть маэстро, марионетка же - сахаром.
у вас должна быть одна иерархия на двоих, если вы собираетесь отыгрывать двух персонажей с одного аккуанта.

Аном и Аном написал(а):

(Вопрос от кукловода: может ли кукловод быть еще и зомби? Оо)

вряд ли такая гремучая смесь уместна в нашем мире.
зомби - существо мёртвое, поднимается некромантом и подчиняется ему же. зомби не имеют магических способностей, у них присутствуют только животные инстинкты.

0

294

Разные аккаунты ибо разные люди абсолютно. Т.е. 2 персонажа, которые просто идут парно. Т.е. так сказать "создатель" и "ребенок". Соответственно в биографии Кукловода присутствует марионетка и наоборот.
Т.е. точный вопрос: "Можно ли зарегистрировать персонажа с расой кукловода, если к нему в пару(отдельным персонажем и отдельным игроком соответственно) будет прилагаться марионетка?"

0

295

Извините, кукловоды временно не принимаются.

0

296

Здраствуйте, можно ли сделать сделать свою способность?) И если да, то можно типа ещё одного увелечения физ. силы или что-то в этом роде?)

0

297

... написал(а):

И если да, то можно типа ещё одного увелечения физ. силы или что-то в этом роде?)

зачем дублировать уже существующую способность (Сила и скорость)?
не видим в этом необходимости.
новая способность должна быть уникальной.

0

298

... написал(а):

Здраствуйте, можно ли сделать сделать свою способность?) И если да, то можно типа ещё одного увелечения физ. силы или что-то в этом роде?)

Напишите мне в личку, таки будет интересно глянуть.
Сразу говорю, что ничего не обещаю.

0

299

Amber
У прежней способности ведь ограничения есть, а эта увеличивает физическией характеристики дальше.)
Matt
Хорошо, как зарегестрируюсь.)

0

300

/// написал(а):

У прежней способности ведь ограничения есть, а эта увеличивает физическией характеристики дальше.)

вы решили стать суперменом?
придется разочаровать, у нас нет супергероев и дальше допустимого (4 уровня), способности не будут развиваться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Октябрь. 2015 год.

• утро: свежо. Пар вырывается при дыхании. Солнце лениво поднимается над городом.
Температура воздуха: +6

• день: поднялся ветер. Солнце припекает, на небе ни облачка. Тепло.
Температура воздуха: +20

• вечер:ветер утих. Похолодало. Набежали тучи.
Температура воздуха: +13

• ночь: тихо и прохладно. Ветер вновь поднялся, начался ливень с громом и молниями.
Температура воздуха: +0

Вы здесь » Town of Legend » Важно | Сюжет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно