Она все говорила. И это я еще болтун, ха! Она поддерживала меня, хоть я и мог стоять самостоятельно. Немного постояв рядом с ней, я таки убрал руку из-за плеча индианки и встал рядом. Я вовсе не ною... Нет, я ною. Просто я расслабился и потерял хватку, шутить-то может я и не перестал, но свою силу явно упустил. Соберись, Леонид. Ты ведь суровый маг, ты борец со злом, а ведешь себя как целка, которую только что лишили девственности. Нет. Все не так, все нужно поменять.
Я выпрямляюсь и вздыхаю. Отсутствия сигарет гнете, я начинаю видеть странные вещи. Духи, призраки... Чертовы воспоминания не дают мне собраться, не дают мне почувствовать себя мужчиной. Мне нужно помощь, но я не могу попросить о ней, о нет, только не я. Я могу вот так вот ныть, а попросить нормально не могу. Блять, что со мной не так? Почему надо все усложняться, а Леонид? Эта девушка готова тебе помочь и, не смотря на то, что она причитает, она все равно помогает. После того как я кину её в Индии, она могла бы спокойно послать меня в пешее эротическое путешествие и уйти. Но куда она уйдет? И куда уйду я? Тут мы повязли вместе и надо бы выбраться из этого захолустья и добраться до города. У меня же есть квартира, в которой наверняка уже кто-то живет, но ключ... Да, у меня есть ключ, которым я не побоюсь воспользоваться.
Квартира в одном из хреновейших районов Токио. Дыра, в которой живет несколько призраков. Место, в котором совершилось множество убийств. Это место будто бы ждет людей, чтобы пожрать их, чтобы сделать из них врагов. Чтобы они убивали. И действительно. Женщина, что жила в той квартире до меня, была модельером. В один из серых бесконечных вечеров она убила свое мужа, а из его члена сделал себе шарфик. Не слишком приятные подробности, правда? И таких случаев очень много.
У меня был сосед. Ублюдок тот еще. Бывший наркоман. Убил свою жену и дочку, введя им коктейль из спермы, волос и крысиного яда. Тоже не слишком приятно, да? Так о чем это я... Ах да. Место, в которое я вернусь рано или поздно пожрет меня. Это проклятое место. Но я не тот человек, которого легко смутить примитивным проклятьем. Я не боюсь этого дерьма. И знаете почему? Я с ним борюсь. И как бы я сейчас плох ни был, я готов бороться и дальше. Вы мне только дайте святой воды.
- У меня есть квартира... И, у меня нет мобильника. Веришь, нет, но вон я вижу, едет еще одно такси, - я несознательно дотронулся до судьбы. Я повлиял на нашу с ней судьбу, благодаря своей необычной удаче. Если честно, то я просто высосал удачу из Иши. Это был мой катализатор. Ничего, она этого не заметит, да и это не смертельно. Ведь машина действительно приближается, - следует его поймать. У меня хватит денег... А если нет, то заплатим по приезду.
Медленно ковыляю к обочине и вытягиваю здоровую руку. Перед этим я запаковал свой кровящий кусок мяса глубже в пыльник. Я выглядел не так уж и плохо. Ну, подумаешь, человек упал лицом в грязь. В прямом смысле. Такое случается, куда деваться. Я не слушаю больше её причитаний. Я ведь знаю, что это может продолжаться целую вечность. И на самом деле, ей есть, за что на меня ворчать, за что меня ненавидеть. Даже если она сейчас превратится в леопарда и откусит мне пол жопы, я буду считать, что я это заслужил. Или нет... Нет, я не согласен. Моя тощая жопа меня устраивает, поэтому пусть лучше откусит гребанную руку.
А я ведь умираю... Мне нужен доктор. Рука пройдет и без его вмешательства, но доктор будет нужен.
- У меня есть знакомый врач. Он ветеринар, на самом деле, но частенько зашивает меня. Понимаешь, моя работа... - я смотрю на неё и невольно улыбаюсь, забывая о своей боли, - ты стала еще красивее, Иша.
Зачем я это сказал? А вот и такси. За рулем не японец. Отлично. Мои таланты сделали мне ночь. Теперь все куда легче. Я быстро договариваюсь о поездке и о цене и открываю заднюю дверь, приглашая свою спутницу сесть первой. А сам уже еле на ногах стою. Опять. Ах, черт, еще и мигрень разыгралась. Господи, я просто ворчливая развалина.
Мы уселись. Я сказал адрес и велел поторопится. Денег хватило, так хватило, что у меня их теперь не было. Благо был тайник. Да и сейчас как-то неуместно думать о деньгах. Надеюсь, мой телефон еще работает, так что я смогу позвонить знакомому ветеринару. Мы тронулись. Машина летела по ночному шоссе а я смотрел на... Я смотрел в окно и думал. Вспоминал. Моя жизнь катится в тартарары, но вроде и не один. Это приятно.
Где-то внутри меня остался странный осадок. Он отдавал болью. Я испугался этого, поскольку не привык к такой боли. Физическая - пожалуйста, но не такая. Хватит, Леонид. Смотри в окно... И я уснул.
===> Старая квартира Леонида.
Отредактировано Леонид (2011-11-20 23:40:12)