---------) песчаный пляж
Август. 2009 год.
Девушка шла молча, ведя парня до фонтана. Она ощущала тепло его руки и каждый раз злобно ловила себя на мысли, что ей это нравится. Она не могла до сих пор привыкнуть к этому новому чувству. К чувству добра, что ли...тогда, когда ты ощущаешь приятное от того, что ты кому то сделал что-то хорошее. Она никогда не была ни с кем добрая или мила, "доброта" не была заложена в ее "программу" под названием "мозг". Она настолько привыкла всем грубить, что забыла про те дни детства, когда она была мила и добра. Правда это было не долго. Она никак не могла привыкнуть к тому, что она разговаривает с ангелом на милые темы и улыбается ему. Подойдя к фонтану, девушка посмотрела на воду, села на край фонтана и провела свободной рукой по воде. От этого по ней пошли волны, в которых появилось отражение лица девушки. Эмика по привычки скорчила рожицу и рассмеялась. Так она всегда выводила себя из плохого настроения.
- Красивый фонтан. Жаль, что большинство архитектурных памятников по всему миру уничтожены, - произнес он. Эмика кивнула. - да, это место мне нравится, я на него наткнулась в первый день своего появления здесь.., - сказала девушка и улыбнулась. Она вновь смотрела на воду.
- Эмика, ты давно живёшь в этом городе? - вопрос прозвучал негромко и девушка мотнула головой. - нет, я здесь совсем недавно.., - тихо ответила она и снова провела рукой по воде, ощущая холод. И вновь тишина легла на это место. Она смотрела на воду, он смотрел на фонтан.
- Скажи, почему ты отринула бога и стала падшей? - вопрос разорвал тишину. Девушка вздрогнула и отпусила руку парня, закрыв лицо руками. Она не любила об этом вспоминать, но раз уж он спросил.
- Я не отринула его....меня записали в падшие еще до моего рождения.., - тихо начала она, - мои родители были сторонниками культа Дзясин, когда я была рождена, я тоже стала невольно сторонницей Дзясина, и отказаться я от этого не могу....там, наверху узнали о том, что я не такая, зло было заложено во мне именно теми, кто родил меня, а я всегда хотела чтобы меня принимали такой, какой я есть. Да, я порочна, я неправильная, я злая, но я - это я. В общем я невольно стала падшей, но я горжусь этим. Я ненавижу тех наверху.....они меня мучают при первой же возможности, я лишь хочу нормальной жизни, хотя бы здесь, среди обычных.....я не демон, я просто гордая и никогда не попрошу о помощи кого либо...там этого не понимают, а раз не понимают, я не хочу быть одной из....., - она осеклась, поняв, что перед ней всетаки стоит ангел. - прости, просто я не такая, какой должен быть ангел.., - последняя фраза была произнесена уже дрожащим голосом. Девушка не смотрела на парня, она смотрела на воду, в которую упала одна единственная слезинка, разорвав воду....
Отредактировано Emika Luxury (2009-08-15 23:21:36)