- да...
Парень осторожно пожал ладошку Джо, а затем её отпустил. Бровь выгнулась дугою на мгновение, что означало легкое удивление.
Милая улыбка, что моментально исказилась в лукавую, хотя лишь один краешек подтянулся чуть выше, казалось бы, даже не дрогнула, однако ее смысл, который обычно воспринимает человек, глядя на нее, изменился. Теперь это что-то другое. Игривая, даже азартная, в некоторой степени, будто бы предупреждающая о чем-то, что явно ничего хорошего не имеет. Такая ухмылка и испугать может, если еще и сопроводить её маниакальным смехом или соответствующими действиями. Чувство некоторого самодовольствия разлилось по телу, что просто не могло не отразиться на его эмоциях, даже в малой степени – чуть дрогнувший уголок губ, изменивший запечетленную на тонких губах улыбку.
- Быстро что-то слишком... Или так и должно быть? Странно.
Аритсуши зашагал дальше. Он кивнул Джо, будто говоря ей "ну что, идем?". Парень смотрел на нее, будто любовался известной картиной талантливого художника. Будто критик выискивает изъяны в работе человека, только наоборот. Он не выискивал, он сразу понял - их просто нет, по крайней мере, они мастерски скрыты от любопытных глаз.
- Честно говоря, рада, что спросил...
- Я конечно тоже рад, хотя думал, что обычно сахарки с недовольной миной отказываются и, в конце концов, их заставляют служить, используя силу, а не слова. - Сказал Рен, хмыкнув. Сделав паузу, он вскоре добавил, - Тебе не кажется, что ты слишком быстро согласилась? Не будешь потом жалеть? А то, быть может, какой-нибудь охотник захочет забрать тебя у меня. И ты ликовать будешь, с радостными криками "Яппи, наконец-то, меня спасли от этого маньяка!". - Усмехнулся он, снова протягивая девушке руку. И уже не для того, чтобы ее пожать. Просто чтобы взяться за руки. Словно школьники. Звучит смешно. Ему уже давно не 14 лет, чтобы, весело улыбаясь взять девчонку за ручки и смущенно перебрасываться взглядами, тем более, что производить последнее действие ему просто не свойственно. Однако хочется. Просто взяться за руки и выглядеть забавными на глазах у прохожих.
Отредактировано Aritsushi Ren (2009-07-06 13:38:12)