-------- вокзал
Июль. 2009 год.
Ками приперся сюда с окрайны города, в добавок ко всему у него даже не было денег на такси так что путь был не из самых легких и занял он приличное количество времени. Решив поискать в городе добычу покрупнее, что бы наконец найти себе хату и поесть вдоволь, парень забрел к фонтану в надежде что это вполне популярное место для молодежы и может тут кто нибудь обитает, да же в это время суток. Ками вывернул из очередного переулка и вот фонтан прямо перед его глазами, но народу как такого почти не было. Все бегом скрывались особенно от окровавленного тела которое только что явилось. Белые волосы запачканы в крови, рукав и сама рука по локоть в крови, несколько капель на торсе и странная призерающия улыбка. Самое интересное что парень шагал вполне бодро и кровь слегка засохла на его теле, лишь та что стекала на голове до сих пор капала. По нему явно было видно что как раз не Ками нужна помощь... Нагаре прошел ближе к фонтану как тут же изчезли те кто сидел возле него, после чего сам парень вскочил на фонтан скинув сумку на бетон и стянув с себя футболку кинул её в воду отмокать.
- Блин вот мне надо было встревать в те разборки. Ладно мне не досталось, но блин теперь еще все отмывать и отстировать... Это просто ужасно. Просто видимо плохой день. Проговорил парень недовольным голосом, довольно таки громко и не капли не стесняясь этого. Рука Ками попала под поток бьющегося фантана и парень начал отмывать ту кровь что прилипла к его лодоням, и периодически ополаскивать голову, хоть это он делал довольно усердно но таким способом от этих следов так просто не избавится, но хоть более менее прилично выглядеть тоже ему не повредит. Вот наконец добившись более менее чистого тела, Ками выловил свою футболку и сполоснув её пару раз, выжал и посмотрел на неё. - Не ну хата по любому нужна, как минимум что бы постираться. И это тока через два часа с моего прибытия. просто ужасно. Вновь проговорил он кидая свою футболку в сумку, после чего достал другую почти такую же и натянул её на себя.
- вот так то лучше, хотя... Вновь он залез в сумку и вытащил ту полу мокрую футболку и кинул её фонтан. - Она мне видимо уже не понадобиться. Как то обреченно вздохнув парень уселся на край фонтана и подкурив сигорету начал чего то ждать. Хоть кокой нибудь идеи куда ему направиться...
Спустя почти пол часа в голову юного демона так и не пришло не одной идеи куда же все же ему податься. Но все же надо было что нибудь делать. Хотя можно было пока что остаться здесь и надеться на то чудо которое просто ему сейчас необходимо, но к сожалению его так и не происходило. Конечно можно было бы просто его терпеливо ждать, но случиться ли оно? Это не известно. От таких мыслей парень начал ходить во круг фонтана и сам на себя нагонять тоску и скуку.
- Может стоило остаться на станции и заставить того кукловода силком проводить меня в хату? Хотя блин надо лучше сразу остановить мысли о произошедшем, а то блин потом не выпущю из головы то что я упустил такой прекрасный момент. Хм если я просто выловлю кого нибудь, допрошу где он, она живет и потом прикончу их и займу их квартиру? Нет, это бред, а может все же? Ну может быть если у меня не будет другого выбора. Черт.... Вот на этих мыслях Ками схватил себя за голову и взъерошил себе волосы, после чего продолжил свои размышления, так же продолжая ходит по кругу. - Что за маньячные мысли? Я и так крови напился и насмотрелся сегодня так что надо быть по спокойнее. Ками остоновился, опустив голову и указательным пальцем как то машинально начал тыкать себя в лоб, все же до сих пор пытаясь придумать ну хоть что нибудь. - И так денег на отель у меня нет... Может совратить кокую нибудь красавицу и пойти к ней? Аха где ты сейчас найдешь хоть одну? Тебя шугаються. И в обще какого хрена я разговариваю сам с собой? У меня что пороноя открылась? Так пора с этим завязывать. Парень наконец более менее угомонился и уселся на лавочку неподалеку от фонтана, попутно прихватив свои вещи. Вскинув ноги на лавочку, он подложил сумку под голову и скрестив руки под головой улегся на эту сумку, так же и перекрестив ноги.
- Пора уже расслабиться. Произнеся это немного тихим голосом, Ками тяжко вздохнул и посмотрел на звездное небо, которое понемногу рябело от приближающегося рассвета. - В конце концов это всего лишь первая ночь в этом городе... У меня еще много времени впереди... Так что не стоит заранее беситься. Его мониакальные глаза сверкали из под волос и взгляд цеплясь за прохожих отпугивал их моментально что они обходили парня почти за сотню метров. Сам же Ками вскоре устав наблюдать эту картину закрыл глаза и попытался уснуть вновь, что бы наконец наступило утро и он мог соображать и придумывать что то проще, чем в ситуации где почти не кого нет...
И вот спустя минут десять парень наконец смог задремать под открытым небом. Хотя это было довольно тяжко, так как не было привычно. Не каждый день приходиться бомживать знаете ли. Ну выбора просто не было и выхода не остовалось. Дыхание сменилось на более ровное. Мысли постпенно начали замедлять свой ход, так же как и сердце. Да без условно они присутствовали, но это была лишь тонкая не понятная нить имеющая название сон. Сознание покинуло тело и вот парень оказался среди чистого поля. Вот только за место обычной лужайки была вода, тонкая не прозрачная гладь, отражающая все что в верху, в итоге показывающая пустошь. Во круге высохшие ветки деревьев, торчащие просто ото всюду. Луна не понятно где. То ли она весит над гладью, то ли она под ней. Определить где верх, а где низ было весьма сложно, но парень все же стоял на одной стороне поверхности, так что наверняка логично было бы назвать ту сторону верхом. Возможно и правы, а возможно и нет. Прикосновение ног к водной глади слегка колебало её, но все же остовалось каким то спокойным. Тут не холодно, не жарко и не тепло. Не легкого ветерка, не чего. Просто кокая то пустота, здесь не было не одного чувство лишь абсолютная тишина, даже дыхание не было слышно при таком то раскладе. Спустя минут пять во сне, парень посмотрел на свое отрожение в воде. Точная копия, но одновременно совсем другая. Немного становилось не по себе. Вроде обычное отражение, но в то же время это наводило на демона какой то ужас, застовляющий его тело в реальном мире покрыться мурашками. Продолжая вглядываться в свое отражение, раздался какой то щелчек, будто пальцев и отвлекшись на звук парень поднял голову в ту сторону но не чего там не увидел. Что то его вновь потянуло посмотреть на свое отрожение, и парень последовал своему желанию. Его глаза медленно опустились в низ, но отражения уже не было, на его месте была тьма. Ками вскинул бровь заинтересовавшись этим и присел на котрочки, рукой прикоснувшись к этой "тьме". Как только это произошло, тонкие нити как паутина обвязали парня и эта тьма вырвалась из водной глади и окутала все во круг. Дальше был какой то промежуток, просто не было не чего, лишь громкий, четкий и быстрый стук сердца парня давал не проснуться. Через минуту парень повернул свой взгляд в сторону в этой обсалютной тьме и увидел самого себя, со стороны. Он тянул свою руку к этому взгляду, медленно но верно приблежаясь к этим глазам. Ками и сам попытался протянуть руку своему отражению, но вот он её не видел, он посчитал что это тьма скрывает его. И вот отражение наконец приблизилось на расстояние вытянутой руки. Еще секунда и отражение резко подняло голову, резко на столько, что волосы слетели с лица и открыли его. Лицо было немного ужасающим. Полностью покрыто в крови, глаза темнее самой ночи и абсолютно не было не видно не кого просвета, луча надежды можно сказать. Как только Ками заглянул в них он уже не мог отвернуться или закрыть глаза. Он будто вошел в них своей душой, своим сознанием. Погрузившись теперь в полную и обсалютную тьму, Ками перестал чувствовать себя. Тоесть он переастал в обще что ли бо чувствовать, будто все его чувства на прочь отказали и послали его куда подальше. Его душу просто замкнулу и вдруг его пробрал резкий холод, не то что морозит нас зимой, а скорее уж ужас. Резкий вздох и парень открыл глаза вновь оказавшись на улице того города где он и был раньше. - Это всего лишь сон. Тихо произнес он про себя. Легкий пот и дрожи пробрали его тело. Ками попытался успокоиться вновь прикрывая глаза, как вруг со всех сторон появились длиные, черные, облазиющие мертвые руки, схватившие его тело и резко утащивщие его куда то в низ. Недолгое подение и одна рука схватила его за лицо, просто стащив его с парня.
Парень вновь резко открыл глаза и уже уселся на лавочку, рукой схватившись за лицо, расширив пальцы, что бы увидеть что он наконец проснулся. В реальности прошло не больше двух минут, но для парня это будто была вечность. Все желание спать у него просто на прочь отбило и он опустив руки посмотрел на сумку. Через пару секунд он лениво потянулся к ней и открыв её достал от туда кофту, почти сразу же надев её на себя. - Ками успокойся. Это был не я. Это были те души людей, которых тот чертов демон пришиб и вселил в меня. Проговарил уже более спокойно Ками, но голос будто пропала, на самом деле Ками лишь пошевелил губами. Парень убрал ноги с лавочки и уселся более спокойно, упершись спиной в спинку лавочки и опустив голову вниз, продолжая убеждать себя что это просто кошмар. - Но все же этот сон не остовляет меня в покое. Я знаю и понимаю, что всегда все не просто так. Может мне что то подсказывает мое внутреннее я? Но что это? Ведь я даже не уверен что проснулся... Ками еще раз тяжко вздохнул и сидел, иногда вздыхая дабы наконец придти в себя, что как раз тяжко получалось. Вновь закрыв глаза, парень, закинул голову назад, на спинку и немного так посидев вновь открыл глаза. Под глазами уже явно было видно мешки, что образовались от бессонных ночей. Демон даже не знал что ему делать. И так проблем хватало, а тут его еще и кошмары решили добить. Внутрние беспокойство разгоралось все больше и больше, это лишь говорило о том что скоро должно произойти то, что вполне может встряхнуть жизнь "бога". Вот только Ками расслабился и стоило ему моргнуть как прямо перед его лицом появилось вновь то отражение что тянулось к нему во сне. - Ну что забыл про меня? Произнес он вблизи лица Ками. - Эм... Тяжело в очередной раз вздохнул Ками. - Свали уже на хер. И так из за тебя уснуть не смог... а теперь еще ловить глюки на яву. Достало. Отвали... Парень залез рукой в свой карман и достал сигарету, после чего подкурив её начал медленно тянуть, успокаивая свои нервы. - Лучше просто превратись в сногсшибательную секс бомбу. Может тогда и разрешу тебе остаться, а так... Вали нах... Ответил своему отражению Ками, после чего он поднял голову, вернув её на место и уже докуривая сигарету, он развалился на лавочке. - Ептить сегодня в обще будет хоть что то хорошее и приятное? А в ответ тишина... Ну и прикрасно. как все достало... Выбросив бычек на освальт Ками нагнул шею с начало в одну сторону, потом в другую, от чего создался соответственный хруст. Голос отражения исчез, как и чувство его присутствия и в уши Нагаре ринулся звук падающей воды, которая била ключем из фонтана. - Ну наконец то меня отпустило. Так кровь больше не пить. Вредит психике. Эх ну епть приди уже та у которой я смогу расслабиться.. Ками вновь уселся в более мение нормальную позу, все же ожидая некого чуда....
Отредактировано Ками (2009-08-01 01:38:38)