Замок » Just mirage
Январь. 2012 год. Температура - 5.
Ночь: безветренно. Природа спокойна и безмятежна. Вокруг сугробы.
Снег медленно кружился вокруг посиневшего от холода тела. Снежинки маленькими армиями набегали на незащищенные участки тела, норовя врезаться в них своими зубами. Но лежащему без сознания вампиру было на то совершенно наплевать. Пускай телом он был с миром грехов, в городе алчности и предательства, но разум его сейчас витал где-то там, в облаках. Он спал. Никто иной не смог бы догадаться, что сейчас творилось в его голове. Более того, даже сам он не мог предположить, что сейчас спит. Фредерик вжился в роль совершенно чужого ему человека. Незнакомого, невиданного прежде. Возможно, человек этот был создан из самых скрытых его комплексов. Кто знает? Ответов на все эти вопросы не сумел бы найти даже он сам. В прочем, если бы дело касалось не выдуманного персонажа, а его самого, настоящего, то разобраться бы у относительно молодого человека бы не получилось. Пускай даже из под палки.
И так, если же наш Фредерик сейчас был вовсе не Фредерик, то кто же он? Может, он был животным? Есть в этом доля правды. Может, он был диким животным? Тут уж вряд ли. Если отставить все попытки затуманить взор читателя и сразу перейти к делу, то получим мы среднестатического японца, который живет скучной жизнью и будет похоронен меж офисных перегородок. Уп-с, точно. Давайте ка предоставим слово самому герою не самого обыкновенного, как можно было подумать, сна.
Меня зовут Татсуо Накамура. Мне 27 лет. Два года назад я переехал от родителей с Окинавы в Токио. Не в том смысле, что жил с родителями я на протяжении двадцати пяти лет. Нет-нет, я сбежал из дому в возрасте семнадцати лет и отправился познавать азы экономики в Токийском колледже информационных технологий. Просто, получилось так, что иногда я к ним всё-таки приезжаю. Навестить, так сказать. Ладно, - тихий вздох, - это никому не интересно. Живётся мне здесь неплохо. Но проблема моя заключалась в том.. А, вы уже поняли, что я сейчас начну вам жаловаться на нелёгкую судьбу, верно? Почти, вы почти угадали. К моему счастью, я встретил свою любовь. Об этом я сейчас вам и расскажу. Видите ли, когда я говорил, что история моя... далеко не из обыкновенных, то я не шутил. И вы сейчас поймете, почему.
Внезапно для самого себя, я потерял полученную в офисе работу. Вот так, внезапно. Я был офисным планктоном, который просиживал пятую точку на одном месте на протяжении трёх лет. Это была первая моя работа после окончания колледжа. Получилось так, что вечная занятость в определенный момент показалась мне до жути привлекательной. Мне не приходилось много двигаться, не приходилось много говорить. Бумаги, бумаги, бумаги. Другой бы уже давно стал толстым как свинья, да вот с обменом веществ мне повезло очень. Спасибо тебе, природа. Меня выгнали не за то, что я плохо вёл себя на работе. Вышло так, что в определенный момент я превратился в человека, не способного более выйти на улицу: она меня просто перестала привлекать. В моей жизни появились куда более увлекательные интересы и занятия. Я стал часто заходить на одну имиджборду, ссылку на которую мне дал друг Коджи. Он сказал: "Там весело, присоединяйся!". В начале я не мог понять, что же там вообще было нужно делать. Но я, ранее пропустивший каким-то образом всё вышедшее за годы моего взросления аниме, понял, что стоило бы, так сказать, вспомнить детство. Мой взгляд упал на какой-то новый продукт, называющийся Лурен Гаранн (пародия на аниме Гуррен Лаганн). Мой взгляд сразу же зацепился за одну из главных героинь - Йококо (Йоко в Гуррен Лаганн). Мне понравился её спортивный лифчик, её огромные пушки и её две упругие... извилины, что способствовали появлению в кадре сотен, нет, тысяч запоминающихся цитат, достойных отдельного внимания. Я вдруг осознал, что без данного аниме более жить не смогу. Узнав её возраст, я заволновался: меня начало тянуть к несовершеннолетним? Но вдруг я вспомнил, что отцу моему было тридцать, а матери - пятнадцать, когда она осталась у него после уроков. Моё сердце знало, что Йококо, похоже, и была той самой девушкой мечты. Я стал ежедневно смотреть Лурен Гарран. Днями и ночами я пересматривал уже засмотренные до дыр серии, заучивая каждый эпизод чуть ли не на зубок. Я знал, что в следующую секунду скажут герои, с трепетом в сердце ожидая появления в кадре Йококо. Мне постепенно стало мало, но я решил не ограничиваться. Я скачал двадцать гигабайт официальных и фан-артов с Йококо, в самых различных позах. Я днями и ночами искал хентай со своей любимой Йококо. К моему несчастью, мне не был знаком настоящий секс, от чего в двадцать семь лет я всё ещё ходил в мальчиках. Но натренированные руки знали своё дело: меня возбуждала Йококо, я не мог ничего с собой поделать. Когда мне показалось, что своими усилиями я обошел весь интернет в поисках хентая с ней, и что, вроде как, осталось лишь самому начать рисовать возлюбленную, я остановился. Я не мог осквернять прекрасный образ Йококо: рисовать её были способны лишь самые лучшие мастера своего дела. Когда же я видел плохо нарисованную Йококо, то обязательно писал в коментариях автора о том, насколько его творчество было ущербным с двадцати аккаунтов, зарегистрировать которые я не поленился. Автор лил слёзы, но слёзы эти были не напрасны. Всё ради Йококо, всё ради любимой. В определенный момент мне стало не хватать физического контакта с объектом вожделений. Играть в "незнакомку" с собственными руками мне наскучило, а посему я был должен найти девушку с похожими чертами лица и ЗАСТАВИТЬ её косплеить Йококо. Далее бы я заставил её сделать пластическую операцию, дабы сходство было максимальным. Но найти столь верную девушку в Токио было невозможно, да и ответственность бы вся пала именно на меня. Но я должен был найти выход. Разглядывая странички в интернете, я наконец увидел рекламу подушек в полный рост с изображениями героинь аниме. В одной из них я разглядел полуголую Йококо. Моё сердце забилось в новых биоритмах: мне казалось, что ещё чуть-чуть, и оно выпрыгнет из груди. Я, Татсуо Накамура, был обязан достать её. Ради любимой мне пришлось ехать в самый далекий магазин Токио, но, увы, попал я в пятницу вечером. Так вышло, что владелец магазина не захотел меня слушать. Он сказал: раньше надо было, сынок! Мы закрыты до понедельника!
Это было испытание. Испытание чувств.
Я знал, что судьба бросит мне вызов. Я был готов его принять и сразиться с собственной судьбой. Я остался ждать возле магазина, где, к моему счастью, продавали Такояки круглые сутки. Было странно, скажу я вам. На улице был июль, то есть второй месяц лета. Но погода была, мягко говоря, странной: то шёл дождь, то шёл снег, то шёл град, то было невыносимо жарко. Питаясь лишь такояки, от которых меня теперь тошнило, я выдержал. Я дотерпел до понедельника, хоть от меня теперь и пахло всем, чем только мог пахнуть человек экстримальных условий. Забежав в только открывшийся магазин, я попросил подушку с Йококо. Продавец, узнав меня, медлить не стал. Забрав товар, я, счастливый, побежал домой. С порогу я набросился на Йококо, покрывая ту поцелуями. В рот мне лез пух и ткань была на вкус не очень вкусной, но я не мог остановиться. Спустя неделю мне позвонил мой друг Коджи, позвал на улицу. Как оказалось, мы назначили встречу именно на этот день. Извинившись перед Йококо и пообещав её скорейшего возвращения домой, я пошел на встречу. Был я крайне недоволен тем, что меня оторвали от любимой.
На встрече было куда больше людей, чем я предполагал изначально. Вместо единственного Коджи там расположилось пять наших общих друзей. Плюс Коджи, разумеется.
- Ну что, у кого какие успехи?
- Я вон вчера познакомился с обалденной цыпой! Вместе с ней мы затусили в клубе, а потом поехали ко мне и стонали до утра, йоу!
Аплодисменты и одобряющие возгласы.
- Ну а я вчера встретил милую д.. девушку в библиотеке. Оказывается, мы читали с ней вместе одну книгу. Она назвала меня забавным и... и взяла за руку в конце дня!
- ууухухуу, - одобряющие возгласы, - Ну а ты, Татсуо, чем похвастаешься?
- У меня появилась женщина.
Тишина.
- Татсуо, ты серьезно? Наш Татсуо влюбился? У нашего Тсу-куна есть женщина!?, - одобрительно смеялись парни и похлопывали его по плечу, - как зовут нашу принцессу? Она красивая? Горячая?
- Да... Она очень красивая. Её зовут Йококо. И она очень горячая.
- Вы целовались с ней? Как долго встречаетесь? Вы с ней вместе живёте?
- Мы с ней постоянно в постели. Нас не разлучить.
- Хохооооо! Братюня, дай пять! Тсу-кун, ты бесподобен! А ведь раньше у тебя совершенно ничего не клеелось! Начиная от спичек на уроке труда, заканчивая дел с девушками! Но теперь ты просто шикарен!
- Да, парни, спасибо...
- Ты покажешь нам свою девушку?
- Нууу, - опускает он глаза.
- Нууу?
- Да хоть сейчас!, - парень открыл ноутбук, где была открыта серия Гаранна. Воодушивленно он демонстрировал им аниме. Те, недоумевая, поинтересовались.
- Эээ.. Татсуо. Зачем ты нам показываешь аниме?
- Так вот ведь она!
- Татсуо, ты шутишь?
- Шучу? Как это?
- Ты влюбился в вымышленного персонажа аниме, так?
- ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!, - опрокинув стакан, хватаясь за ноутбук он побежал домой. Те так и не смогли догнать молодого человека: бегал он быстро. Заперевшись у себя дома, Татсуо стал плакать в свою Йококо.
- Йококо, почему мы не можем быть вместе?
- Можем, Татсуо, - ответила Йококо.
- Йококо!? Ты.. Ты говоришь со мной!?
- Да, Фредди.
- Что? Какой ещё Фредди!?
- Очнитесь, нам нужно уходить, пока никто не понял, что мы другие.
Всё неожиданно поплыло. Фредерик резко раскрывает глаза.
- А! Йококо! Татсуо! Стоп, где я? Где та засранная банками из под газировки комната? Мира! Мира, это ты!? Куда они дели малыша Татсуо! Отвечай!, - хватает он девочку, вглядываясь в бездонные океаны глаз Миры своими красными, лучистыми радужками. Мужчина проснулся так резко, что даже не смог морально переступить грань сна и реальности. Первые секунды он действительно не понимал, что происходило, но уже далее он сумел собраться с мыслями.
Сон? Я спал? Вы смеётесь, что ли? Уснуть прямо посреди дороги?, - спокойствие мыслей нарушил оглушительный гудок, что всё это время шел от разбившейся рядом машины.
- А, вспомнил. Какой-то мужик врезался в нас и помер. Я-то подумал, что я как дурак упал просто так! Фуф. Полегчало. Накатит же вдруг. Нужно лечиться от этой дурацкой паранойи, - медленно поднимаясь, Фредерик разминает спину. Боли нет, но есть ноющее чувство где-то на уровне копчика. Усталость, вероятно.
- Давай ка пойдем в то самое Мэйд кафе, про которое нам совсем недавно рассказала незнакомка? Мне кажется, там мы сможем поесть мороженого.
Отредактировано Frederick Duran (2012-02-21 16:35:21)