Город легенд - это наша память.

Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 151 страница 180 из 352

1

http://uploads.ru/i/2/u/N/2uN01.png

Среди невысоких домов, в уютном, тихом дворе, примостилась детская площадка. Выкрашенные зеленой, синей и красной краской качели, карусель и горка, краска на которых давно уже облупилась и кое-где даже осыпалась. Деревянные сиденья качелей потрескались и потемнели от времени и непогоды, сами они тихо поскрипывают от всякого движения, а карусель, на которой когда-то так любили кататься дети, сломалась и теперь, накренившись  на одну сторону, практически вросла ею в землю. Вода от сильных дождей вымыла под ней глубокую яму, в которой, нередко, можно встретить схоронившуюся в относительной безопасности бездомную собаку.  В песочнице с деревянными бортиками песок смешался с землей и в нем, решив, что место самое подходяще, выросло молоденькое, тоненькое деревце.

0

151

Лекция была выслушана на редкость внимательно. И чистое удовольствие – наблюдать мимику на этом подвижном лице. Чуть сдвинутые брови, складка между бровей и отчетливо читающееся на лице сомнение относительно степени дохлости собеседника. Что скорее лестно – тяжело общаться с тем, кто считает вампиров трупами, то есть неким предметом, могущим быть полезным или же наоборот. И разумность воспринимается лишь как помеха для использования наиболее оптимальным образом. И остается лишь теряться в догадках – что более мерзко – некроманты или разнообразные борцы с нежитью. Размышления не мешают любоваться лисой, сменой выражений на личике. Все же она далека от людей – нет ни малейшей попытки скрыть мысли и чувства за маской. Что после сегодняшних собеседников воспринимается как глоток воздуха. Парадокс – общаясь с актрисой Ринк не чувствовал ни фальши, ни наигранности. Улыбка, теплящаяся в уголках губ, кокетливая игра со своим локоном. И продолжение расспросов. Под которое можно, словно невзначай, положить руку на спинку скамейки.
- Значит высший вампир, а это интересно. Можно спросить твою иерархию?
Ну что ж, ничего не имею против интервью с вампиром, лайт вершн. И ни один из нас не обратил внимания, что невинный жест перешел уже практически в объятья, не так ли?
- Насчет интересности – примерно так же интересно, как быть кицуне. Ты с рождения не знаешь иной судьбы. И что для тебя экзотика – привычно для меня. И наоборот. А что до иерархии – занимаю абсолютно устраивающее меня положение. Достаточно высоко, чтобы основным ограничителем являлся я сам.
Внимание, следующий вопрос в студии! И грянул вопрос, вполне в духе пошлейших из телевизионных шоу. Ну или фирменного дебилизма а-ля Маль.
- И на сколько же ты голодный? Инстинкт самосохранения у этой кицуне явно не вырос, равно как и четвертый хвост. Очень жаль, но девочка ему реально понравилась.  Значит, стоит ей мягко намекнуть, что не стоит дергать бетайласа за верность к воплотившему. Вторая рука небрежно опирается на скамейку. Считанные сантиметры и Хелл окажется в его объятиях.
Лиса сидит к нему вполоборота, стоит лишь чуть нагнуться, ловя ее взгляд. Ядовитая зелень, отражающая голод. Старый, ненасытный. И да, девочка, ты – та, что его утолит этой ночью. И что ты сможешь противопоставить?

0

152

- Насчет интересности – примерно так же интересно, как быть кицуне. Ты с рождения не знаешь иной судьбы. И что для тебя экзотика – привычно для меня. И наоборот. А что до иерархии – занимаю абсолютно устраивающее меня положение. Достаточно высоко, чтобы основным ограничителем являлся я сам. - С уверенностью заявил Ринк. Видимо он не догадывался, а может и догадывался но предпочитал не замечать, то что от него хотела девушка. А что, вполне нормальное желание, с учетом того что на всем ее мелом жизненном пути была всего-лишь наставница. Логично что ей хотелось иметь друга, а лучше собственного маэстро. Разумеется что ограничивать свободолюбивого высшего вампира никто не собирался, наверное девушка считала что так будет спокойнее им обоим. Хотя трудно точно понять почему она хотела его себе. Может даже потому что где-то на уровне подсознания голос, которым девушка иногда руководствовалась (интуиция), орал 'Мое!', девушке довольно быстро пришло понимание того что Ринк маэстро, достаточно вспомнить его слова про основной ограничитель. Основной, но не единственный.
- Знаешь, на тебя по крайне мере не устраивали охоту, как на лис. И в детстве у меня было много шансов не дожить до нашей сегодняшней встречи. - Кицуне своими словами не хотела показать что она все бедная несчастная, наоборот, она любила свое детство, хоть и плохо его помнила, своими словами она как-бы пыталась показать вампиру что она достаточно беззащитна, хотя бы иногда. Ведь нормальные люди оборотней беззащитными не называют. И он наверняка не исключение,хотя судя по довольной мордашке...
...Так, как то странно он на меня смотрит, ну совсем странно, и пододвинулся как-бы невзначай, он что настолько голодный? Так, попробует меня укусить, схожу до ларька за шоколадкой,куплю и заставлю сожрать. И пусть только попробует сказать хоть слово против... Решила девушка. Действительно, с чего это она, охотник позволит себя кусать?
- Хм, говоришь основной ограничитель, значит есть еще какой-то? Хотя бы в теории? Странно. прости, но мне как Лисе тебя в этом плане не понять. Мы охотники по своей природе. - Хищная улыбка и какой-то дикий блеск глаз. - И как-то странно ты на меня смотришь. - Нагло заявила девушка, как бы давая парню понять что раскусила его замысел, неважно какой.

0

153

Затяжка дымом, вслушиваясь в звонкий голос.
- Знаешь, на тебя по крайне мере не устраивали охоту, как на лис. И в детстве у меня было много шансов не дожить до нашей сегодняшней встречи.
Короткий ступор, недоуменно глядя на лису. Она это всерьез? Мысленная затрещина, напоминая себе о том, что в разных странах различен менталитет. И что охота на ведьм и вампиров привычна именно для него. Ну чтож, продолжим шоу, набирающее нелепость с каждым вдохом девушки?
- Любой путь однажды прервется. Так что идущему приходится либо искать иной путь, либо кормить червей.
Отсутствие испуга, переплетающееся с совершенно запредельным доверием. Откуда оно могло возникнуть? Ринк на всякий случай перепроверил, но нет. На Пхьен действительно не было меток ни его клана, ни вольного вампира. А значит, нет и никаких обязательств.
- Хм, говоришь основной ограничитель, значит есть еще какой-то? Хотя бы в теории? Странно. прости, но мне как Лисе тебя в этом плане не понять. Мы охотники по своей природе. Короткая усмешка, отправляя выкуренную сигарету в урну.
- Вне социума существовать весьма затруднительно. А существование в оном дает пресловутые рамки. Кстати, всегда считал, что кицуне живут кланами и привязаны к ним. Очередная лекция Хаота была прервана самым что ни на есть наглым образом. Возвращая к вопросу воспитания подрастающего поколения.
- И как-то странно ты на меня смотришь. – Нахальный взгляд и отсутствие попыток уклониться. Чуть склонил голову, еле ощутимо касаясь кожи кончиком носа. На грани приличий, почти ласка. Чуть прикрыл глаза, вслушиваясь в манящий рокот крови.
- А ты против? Руки скользнули на плечи девушки, заключая в объятья. И легкое прикосновение губ к шее. Спустя долю мгновения сменяющееся острыми клыками, разрывающими плоть. И биение чужой жизни на языке. Как и ожидалось – дикой, полной тепла, азарта, солнца.

0

154

Последние время вампир, если можно так выразится, заговаривал Пхьен зубы. Что бы вонзить кое-куда свои.
- Что?! - Только и успела воскликнуть Хелл.
...Да, да как он посмел, питаться мной, Лисицой?!...
Негодование бушевало в Лисе со страшной сильной, сотни мыслей пролетели у нее в голове за краткий миг. Затем резкий удар рукой куда-то в шею вампира, прошедший абсолютно без согласия на то разума. Удар очень неприятный для человека, но не слишком сильный для вампира. Хелл выскочила из объятий вампира и развернувшись к нему лицом грозно зарычала. Ее лицо и тело начали частично входить в трансформацию, опять же без веления на то разума, зубки стали острыми клычками, глаза более хищными, теперь девушка своим образом походила на некоего вервольфа, как его рисуют на картинках, только с тем условием что Пхьен была Лисой. Затем она изменившимся голосом проговорила или скорее прорычала
- Жди здесь! - И скрылась в направлении улицы. Пока Хелл шла до ближайшего ларька, ее пылкий нрав остывал, и трансформация пошла в обратном направлении. Подойдя к маленькому окошку девушка, закрыв пораненное горло, протянула деньги продавщице со словами. - Две шоколадки, пачку синего Сенатора и зажигалку.
...Как он мог со мной поступить, неужели для этого вампира я была всего-лишь едой? Черт, как эта вампирюка мог так поступить?! Я что, так похожа на поздний рыжий ужин?!...
Хелл забрала покупки из ларька и направилась к вампиру.
...Пусть есть шоколад, буду делать вид будто в душе не знаю что ему можно а что нельзя. А я буду курить, и бросать злобные взгляды...
Девушку слегка потрясывало от негодования, гнев искал выхода, но Лиса запрещала ему выходить, ведь первым гнев губит своего создателя, разнося его по кусочкам изнутри. А хитрая рыженькая Пхьен найдет способ отомстить.
- Голодный? Хавай! - Сильным голосом, не подразумевающем сопротивления заявила Хелл, бросая шоколад Ринку на колени. - Я еще раз полезешь ко мне кусаться без моего на то письменного разрешения, убью. - Абсолютно серьезно и уверенно в себе заявила девушка.

0

155

----------Начало игры--------

Февраль. 2010 год.

Акито блуждал по ночным улицам Токио, наворачивая в очередной раз круг по какой-то незнакомой местности. Ему уже немножко стало это надоедать. Никто ведь не любит потеряться зимой, в метель и сильный ветер. Тем более, парень не любил зиму. она не имеет красок и тепла. Что же в ней хорошего? Вечно режущий глаза белый цвет. Что в нём красивого? Ничего, для Акито. Многим нравится зима, но он не разделяет этого чувства к этой поре года. Сейчас хотелось тепла. Согреться какой-нибудь кружечкой чая, но все кафетерии, мимо которых проходил Акито, были закрыты. Нормальные люди уже спят, а он ходит по городу. Глупо. А вот в ночной клуб его вряд ли впустили бы одного,ведь он всё также выглядит как маленький мальчик. Несмотря на свои реальных 100 лет, он всё такой же, как и был, когда ещё жил в Раю. А что теперь? Ничего хорошего...
Ноги постепенно уставали ходить по снегу и сугробам, которые бывали доходили почти по колено мальчишке, ведь он даже был не высокого роста. Выбрав один курс, Акито подошёл к детской площадке, качели на которой также были занесены снегом. Он стал стряхивать снег с одного сидения, когда подошёл ближе, но тут его рука наткнулась на что-то мягкое. Это оказался игрушечный заяц, розового цвета, один глаз которого был сшит крестиком, а на месте второго была пуговица.
"интересно. его наверное кто-то забыл? Но...придут ли?"
Опять детство заиграло в парне, он сел на качели, которые с небольшим скрипом отдавались по площадке, взяв в руки зайца.
-Апчхи! - чихнул парень. Всё же, холод давал о себе знать. Если он пару минут назад ходил, теперь же он сидел, весь обдуваемый ветром. Но ему уже было лень вставать. Он лишь грустно посматривал то на зайца, то на заснеженную дорогу, то поднимал голову вверх, глядя на снежинки, падающие с неба.

0

156

-------------<Театр "Дзёрури"

Февраль. 2010 год.

Ката быстрым шагом вышла из здания театра, причиной ее ухода было даже нее неуравновешенное состояние, которое она с легкостью подавляла, не давая чувствам вырваться на свободу. Девушка чувствовала, что она там лишняя, что сейчас ей лучше уйти, оставив эту милую парочку наедине.
Метель, белый, холодный снег, спокойствие и тишина ночных улочек. Вампир всегда любила зиму, такую холодную, снежную. Из-за этой любви Катарина провела несколько незабываемых лет в России, и теперь ей хотелось туда, в Сибирь.
«Татьяна (русская душою,
Сама не зная, почему)
С ее холодною красою
Любила русскую зиму.»

Невольно вспомнились строчки и любимого романа девушки. Образ Татьяны ей никогда не нравился, она ее осуждала, считая глупой девчонкой, но ее любовь к зиме, к русским полям, лесам Ката поддерживала.
Девушка шла, наслаждаясь холодными снежинками, мягко падающими на теплый асфальт. Ледышка в груди Психеи, случайно оттаявшая совсем не давно, покрылась новым слоям льда, стала еще холоднее и крепче. 
Девушка шла, изучая город, заходила в темные переулки, ей было все интересно, точнее это хоть как-то скрашивало ее одиночество. Ката наткнулась на детскую площадку, в ее голове моментально всплыли воспоминания, вампир в детстве любила качели, вот и решила вспомнить детство. Приближаясь все ближе, девушке становилось виднее фигуру с виду маленького мальчика.
-Апчхи! – звонко чихнул парнишка. Психея подошла ближе, снимая с себя теплый плащ. Она вампир, поэтому холод для нее был не страшен. Накинув на мальчика свой уютный плащ на мальчика, Катарина сказала:
-Замерзнешь, простудишься…- ее голос звучал так же холодно, как и леденящий ветер обдувал нежную кожу милого создания. Высший села на второе сидение качели,- Иди домой, а родители будут беспокоиться.- усмехнулась девушка.

0

157

Акито внимательно изучал снег, но всё также не мог понять, за что многие его любят. Конечно, вблизи изучая каждую снежинку, он тоже восхищался. Каждая имеет свою форму, свой оттенок. Одна могла быть совсем простой, а другая красочной, сложной. Но это только вблизи. А тут они так далеко, их тяжело изучить на самом деле. Он вглядывался также в дома, в некоторых из которых горел свет. Люди ещё не спали. Наверное ещё совсем молодёжь. Наверняка, они собираются в группы и веселятся. Акито улыбнулся, вспомнив, как он с классом также веселился до глубокой ночи. Сейчас же всё изменилось, вся его жизнь ушла не в то русло. Хотя, кто знает, как повернётся всё дальше...
Тихий скрип снега, тихие, совсем тихие шаги, которые принадлежали кому-то. Акито чихнул, после чего сразу же ощутил на своих плечах тепло. Он кинул на них взгляд, на них лежал чёрный плащ. Хотелось узнать, кто же такой добрый, не пожалел себя, чтобы только согреть парня. Подняв свой один голубой глаз на незнакомца, так как второй скрывался за повязкой, Акито увидел весьма симпатичную леди, которая завораживала взгляд своими правильными чертами лица, с алой помадой на губах. Она была похожа на тех девушек, которые жили ещё много столетий назад. Придворные дамы, которые только что и делали, украшали себя всеми новинками на то время. Но здесь современный мир, поэтому для мальчишки это было немного интересно и удивительно. Она села рядом с ним на другие качели, с усмешкой произнеся фразу про его родителей. а кто они такие? У него никогда не было отца и матери, только потом, когда он упал с Неба, у него была одна женщина, которая заменила ему мать. Пожилая тётя из кондитерской лавки. но она больше подходила на роль бабушки, нежели на маму. Однако он называл её мамой. На щеках проскользнул румянец и Акито произнёс:
-Спасибо вам большое. Но..мне некуда спешить,  - он повернулся к девушке, улыбнувшись ей, - Я уже взрослый, на самом деле. а моя мама совершенно в другом городе. Я просто переехал сюда, в поисках чего-то нового...новой жизни, - частично парень говорил правду, а частично нет. Он же не мог сказать, что он ангел, падший ангел. Что он переехал сюда только потому, что не мог сказать матери о том, кто он на самом деле.

0

158

Мальчик пытался оправдаться, скрывая правду, но Пси все чувствовала: его ложь. Ей было собственно наплевать кто он такой, почему в такой час гуляет и т.д., ей просто было одиноко, и девушка ничего не могла с этим сделать. Хотя… Нет, могла, могла опять начать днями напролет рисовать и пить вино, могла шляться по кабакам, клубам и т.д. Но ей того не хотелось. Нагулялась уже. Хватит. Был, конечно, и другой выход: долгие прогулки по паркам, анализ себя и окружающих. Но и этими вещами девушка успела насладиться.
Ката достала термос, он случайно оказался в рюкзаке, и книжку. В термосе был красный чай, вампир резким движением дала термос мальчику, а сама раскрыла книгу.
-Мастер и Маргарита…. -   тихо произнесла девушка.- Пей чай, хоть немного согреешься. Я катарина Хельсинг, высший вампир… А ты… Хм… Странное чувство… Опасение на подсознательном уровне… А еще желание перегрызть горло. Вы случайно не самое отвратительное существо, лживая и беспринципная тварь? Вы ангел?- голос девушки был наполнен злобой, но мальчик ей понравился, поэтому присутствовали нотки надежды. Девушка открыла книгу.- В юности я с подружками, с матерью гадала по книгам. Двадцать восьмая строчка сверху, сто сороковая страница.- девушка открыла нужную страницу, начала отсчитывать строчки, нужная оказалась в самом конце.- «…знаешь, о чем я говорю?»- нежно произнесла вампир и улыбнулась.- В тему. Но на мой вопрос не отвечает. Хм, тогда первая попавшаяся страница, шестая строка снизу. – девушка запрокинула голову вверх и закрыла глаза. А когда открыла книгу, резко опустила голову и открыла очи.-  «Одного человека спросили как-то, почему он пытался  взобраться на Эверест, и человек этот ответил: "Потому что он
там стоит".» Что-то мне сегодня не везет.-
девушка вздохнула.- Тогда ты отвечай. Имя и расу, вдруг мои опасения оправданы…

0

159

Акито поблагодарил девушку, сразу же вернув свой взор в никуда. однако в его уже и без того холодных руках вдруг резко оказался горячий термос. Откуда он? У девушки? Но зачем его носить с собой? Хотя, мало ли зачем. Акито уже не стал вникать в это и спрашивать об этом. он просто открутил крышку термоса, налив в неё немножко горячего чая, но перед этим сказал:
-Спасибо, - глоток, ещё один. Сразу стало тепло. Так хотелось ни о чём не думать. просто сидеть и всё. Несколько слов девушки пролетели мимо ушей Акито, но суть их он уловил. Гадание. всего лишь гадание, но..такое верное. Он не знал, как должен отреагировать на ту информацию, что девушка, сидящая возле него, вампир. Конечно, то, что она не человек, а спрашивает такое, особо не пугало. Но всё равно, говорить что-то о своём прошлом как-то не хотелось. Он ангел. Но он грешен. Он ангел, но он падший. Уже давно упал с небес, окрасив свои крылья в чёрный цвет. Ей не нужно его ненавидеть. Они оба не от мира сего. Они оба грешны. Хотя, это её жизнь, её мнение. ей решать, как отнестись к этому мальчишке. Когда гадание подошло к концу, но не дало результата, она спросила это у Акито напрямую.
-Ну, как сказать, мисс, - произнёс Акито, теребя пальцами ёмкость с чаем. - Я ангел, но против вас ничего не имею...уже не имею. Я падший, и я грешен, как и вы. Так что я не тот ангел, который может покарать вампира. Можно сказать, что мы с вами на общем уровне. Хотя, ваше право считать по-другому, - Акито допил чай, закрыл крышкой термос и продолжил, - Зовут же меня Акито Ваниджима. У ангела нету фамилий, поэтому я взял её у своей "матери", которая как раз живёт в другом городе, - Акито повернулся к девушке, глядя в её глаза и протянул ей назад термос, - Спасибо за чай. он был очень вкусный.

0

160

Девушка получила подтверждения на свой вопрос, но немного измененный. Он падший, что немного успокоило мисс Хельсинг. Но все-таки ей это не нравилось.
Падший ангел… Я конечно ко всем нормально отношусь, но падшие странные существа, от них можно ожидать всего. Непредсказуемые и взбалмошные, а так как бывшие ангелы частенько избалованные и нежные чересчур. Но что-то в нем есть, он почему-то притягивает… Как Ник? Возможно, но все-таки по-другому.
-Вы совсем замерзли.- вздрогнув от холода, сказала вампир.- Аки, ты идешь со мной..- Девушка вскочила с качели и схватила руку мальчика.- Извините, вы идете со мной.- Девушка потащила мальчика за собой, так они прошли до конца площадки. Затем девушка резко остановилась.- Ой, наверное я делаю что-то не то, но вы ведь меня простите.- девушка нормально одела плащ на Акито, а не просто накинула, застегнула на все пуговицы.- Я просто не могу смотреть, как вы здесь мерзнете, и бросить вас тоже не могу.- Девушка нежно посмотрела и взяла за руку. Быстрым шагом Ката направлялась к дому.- Мда… Вы мне напомнили, чем-то, моего знакомого… Наверное, вы такой же милый, хотя… Я во всех ищу что-то общее.- девушка крепко сжимала руку Аки.- Вы не боитесь? Я же могу и укусить.
Нет, не могу. Ведь тогда могу умереть, все-таки кровь ангела, хоть и падшего.
Вот уже виднелся мрачный особняк Психеи. Она навевал воспоминания о недавних событиях, которые высший так хотела забыть.
-Это мой домик. Он с виду мрачный, но внутри уютный. Я вас накормлю и спать уложу.- Катара усмехнулась,- Может, и не только уложу, вдруг вам захочется чего-то большего… - вампир коварно посмотрела на мальчонку. 

----------------->Дом (Психея)

0

161

"Странно всё это...разделение на расы. От это вечной вражды между мини, нету никакого мира. Мы лишь всё разрушаем, самих себя в том числе. А зачем? только чтобы показать своё превосходство над кем-то? Глупо!"
Акито на самом деле не понимал всего этого. Он не имел против ничего, по отношению к другим расам. А зачем враждовать? Но, так все устроены, все хотят быть выше и главнее. Сейчас же рядом с ним сидела вампирша, которая не была похожа на тех, кто сможет раскрикивать налево и направо приказами. Хотя, каждый надевают маску добра и радости, когда на самом деле скрывает свою власть, зло, вражду. Как говорят, не всё то золото, что блестит. А ведь всё это ох как верно...
Не прошло и нескольких минут, как девушка резко вскочила с качелей, схватив Акито за руку и потащив на себя. Парень не понимал, из-за чего вдруг такая жестокость, по отношению к нему. Он ничего не сказал, что могло её разозлить, а может уже сама его раса злила девушку? Кто знает. Затем всё изменилось. Дойдя до конца площадки, вампирша ослабила хватку, что немного удивило парня. Акито взглянул на неё, пытаясь понять, о чём она думает.
- Я просто не могу смотреть, как вы здесь мерзнете, и бросить вас тоже не могу.
"Что? Неужели она, вампирша, может чувствовать...Я часто встречал эту расу, но никогда таких как она не видел...Почему? Почему она не хочет просто оставить меня здесь? Что она задумала?" - небольшой страх, удивление, тысячи воспросо сейчас смешались в одно. Акито уж точно ничего не мог понять. Так они и дошли до дома вампира. Но опять, её настроение поменялось. теперь оно было немного дикое, похотливое, что заставило смутиться молодого ангела. Уж что, а это он умел делать. Он вслушался в её последнюю фразу, прокручивая кажую букву снова и снова у себя в мыслях. Ему стало немного страшно. И тут, как по заказу, в голове откликнулся знакомый голос, голос второй персоны.
"Акито, чем же ты так напуган? Развлекись, ты ведь уже не маленький мальчик.
Нет....я...я боюсь. Перестань, Агито.
Да ладно, подумаешь, отдашься первому встречному вампиру. Как раз, о нём забудешь.
Молчи! Я тебя ненавижу! Я просто не могу понять, чем вызвано такое обращение..
Аки..."

И внутренне я ушло опять. Только сейчас Акито окинул взглядом дом девушки. уже скоро они войдут внутрь.
------->> Дом (Психея)

0

162

Жизнь, пульсирующая на языке. Сила, наполнающая каждую частицу его тела не просто силами - ликованием, когда наконец-то ощущаешь себя живым. Впечатления  ради которых можно терпть серость существования. Одно из немногих переживаний, не приедающихся, простите за невольную двусмысленность формулировки фразы, за долгие века существования. Вздет, откровение, пик чувственного наслаждения. Можно долго перебирать синонимы, формулировки, но на самом деле ничто не может сравниться, заменить этих мгновений.
Вампир слегка ослабил хватку - все же лиса ему была симпатична и осушать ее не хотелось. Удар Хелл, воспользовавшейся возможностью вырваться. Ринк довольно прищурился, слизывая последние капли, ловя отголоски отгремевшего наслаждения. С искренним любопытством рассматривая частичную трансформацию, удивительным образом, не исказившую черты, но подчеркивающую инаковость, проступающую сквозь тонкую вуаль человечности.  Вампир лишь пожал плечами, не пытаясь бежать следом за оборотнем, умоляя о прошении, равно как и не пытаясь уверить лисицу, что это было ошибой.
- Жди здесь. Боги, она это всерьез? Нет, я конечно понимаю, что теперь просто обязан жениться. Был бы, если вдруг окажусь джентельменом. Однако, в сиих грехах бы, но не замечен. Развалившийся на лавочке Хаот и не думал покидать этого места. Так как спешить было абсолютно некуда. Можно поднять взгялд на небо, любуясь бархатной глубиной с колючими искорками звезд. Пытаясь отрешиться созерцанием с тем, чтобы заглушить жажду никотина. Тоска по никотину, вкусу чуть прохладного дыма на языке, тонкому цилиндрику между пальцев. Пик эмоций, мою мать. Отчего после глотка крови так зверски охота курить? И что бы это могло напомнить? Усмешка мыслям, немного грустная и гораздо в большей степени пошлая.
- Голодный? Хавай! - на колени вампира падает шоколадка - Я еще раз полезешь ко мне кусаться без моего на то письменного разрешения, убью. Мда, основной постулат командира явно неизвестен. Нельзя, совсм не стоит отдавать приказа, если не уверен что тот будет исполнен. Пожалуй, что хуже только обещать заведомо невыполнимое. Ну да будем последовательны. Сначала стоит показать как выжить, а потом уже переходить к манипулированию окржающими.
Откровенно издевательская усмешка, рассматривая шоколадку, подобно девице, увидевшей мокрицу в душе. Вроде и подходить противно, а если не пристукнуть - еще хуже. Пауза, повисающая в морозном воздухе. Вместе с доверием ушла и легкость в общении. Хотя... ну потеряла Хелл пару стаканов крови. Но вред здоровью отнюдь не существенен. Но все же пропала охота читать долгие лекции. И вряд ли Пхьен теперь станет делиться воспоминанями. По крайней мер, пока не повзрослеет, обретая понимание, что забота порой имеет неочевидные формы.
- Благодарю, но к таким извращением пока что не готов. Произнес Ринк, поднимаясь на ноги и приобнимая за плечи, чтобы сгладить ситуацию. Невдалека послышалось какое-то движение и вампир укутал обоих тьмой, отступая к скамейке чтобы наблюдать со стороны.
- Ты ж не против побыть зрителем? Почти неслышнй шепок на ушко Хелл. Короткий диалог пришедших, не несущий смысловой нвгрузки и оттого наскучивший неимоверно быстро и они вновь остаются втроем - вампир, лисица и завораживающий город.

0

163

...Нет, ну вот кто бы мог подумать что этот клыкастый гад откажется есть то что я ему купила! Нет, ну это совсем не реально, я его так сама покусаю, только клыки отращу, ага...
Но судя по всему вампир не чувствовал себя виноватым. Хелл тоже бузила частично для проформы, частично потому что была молода и понимала что такого вампира возле себя не удержит. А жаль. Очень жаль. Ринк девушке очень нравился, и в качестве парня, и просто так и отпускать его отдавая непонятно кому совершенно не хотелось. Так что Пхьен решила бороться. А за ту кровь, что он с нее сцедил он получит.
...Ему повезло что настроение у меня меняется по пят раз за минуту... - подумала Хелл меланхолично.
Тут Ринк решил обнять девушку, только вот непонятно по какому поводу, толи поиздеваться решил, толи ситуацию смягчить. Пхьен повела себя очень настороженно, одного укуса ей на этот день и на ближайшие лет 200 хватило.
Но оказалось вампир все-го лишь отвел девушку немного в сторону, что-бы остаться незамеченными для двоих проходивших через площадку. Они вели какой-то нечего не значащий и бессмысленный диалог, с точки зрения Хелл. А на бессмысленные диалоги девушка внимания не обращала. Ей и без этого было чем заняться. Она заминалась очень пикантным со стороны современных романав действием. Она принюхивалась к вампиру. Так как девушка была Лисой, это было немного проблематично, ибо у нее было не такое острое обоняние как у вампиров и оборотней. Но все же кое что девушка уловила. Теперь своей лисьей ипостасью она могла легко его найти, если они расстанутся. Но сам вампир пах довольно приятно. Немного холодом, немного какими-то странными духами, чуть-чуть специфического запаха, нельзя сказать что он был для Пхьен приятным, или наоборот, но запах у Хаота был определенно интересный.
Когда незнакомцы ушли с площадки, больше можно было не прятаться, и Хелл прозвернувшись лицом к Хаоту спросила
- Курить будешь?  - букву р девушка специально слегка прокартавила, ибо это добавляло ей обаяния. Взяв сигарету из пачки и прикурив, она протянула синий Сенатор вампиру.  Выкурив треть сигареты Пхьен снова обратилась к Хаоту. - А теперь рассказывай, за что ты меня кусал, или я так похожа на поздний рыжий ужин?

0

164

Доля секунды, отрешаясь от действительности, развеивая заклинание.
Когда он вновь смог воспринимать действительность, лисица уже повернулась к нему лицом. В глазах недоумение, пополам со злостью. Вампир разжал объятья, отступая на полшага назад.
- Курить будешь? Манерность речи, режущая слух неестественностью. Зачем играть что-то? Если цена тебе – ломаный грош, то попытки выглядеть лучше бессмысленны. И, что хуже, вредны.  Так как обесценивают и ту малость, которой обладаешь. И если уж решился играть – сделай это красиво. Чтобы маска была неотличима от жизни, манила и очаровывала. Несмотря на весь выспренный бред, Ринк благодарно кивнул, вытаскивая сигарету и прикуривая. И снова ветер уносит дым; молчание, которое устраивает обоих. Сказано уже достаточно, исчезает кураж и очарование. Скука медленно впускает когти; взгляд Ала лениво обегает площадку, занесенную снегом, натыкается на забытую куртку. Кажется, не того кровососа я уличал в маразме. Ал пошарился по карманам, с победоносным видом вращая ключи на пальце.
- А теперь рассказывай, за что ты меня кусал, или я так похожа на поздний рыжий ужин? Ответом Пхьен стала клыкастая усмешка и бросок ключей.
- Не поверишь, за шею. Кивок, вместо витиеватых слов на прощание. И можно уйти в ночь, не оборачиваясь. Потому что иначе стихийно возникшая симпатия возьмет вверх.  И захочется остаться. Как будто обернуться значит взять на себя обязательства.
==> неизвестное направление

+1

165

Пока девушка курила, у Ринка был такой вид, как будто он собрался сбежать куда подальше. Последующая фраза развеяла остатки мечты Пхьен о том что Хаот может остаться.
- Не поверишь, за шею. - Заявило это недоразумение, кивнуло, вместо прощание, и ушло. Хорошо что вампир не обернулся, иначе бы он заметил  достаточно грустную Лису.
...Ну вот, а все могло быть хорошо, ну ничего, погоди у меня, мы еще встретимся... - Грустно подумалось Пхьен, нельзя сказать что ее настроение было безвозвратно испорчено, однако проскользнула мысль о том что можно принять свою настоящую форму, хотя за годы жизни, уже не понятно кто такая Пхьен Лиса или человек.
...С формой пока повременю, что бы была возможность скурить пол пачки Сенатора и полностью насладится одиночеством. Интересно почему когда я одна могу курить как паровоз? Может просто я не люблю одиночества...
Лиса подошла к лавочке, на которой Ринк укусил ее, неосознанно коснулась шеи, присела, достала пачку и закурила. Оставалась неподвижной, пока снег падал на все вокруг, и на Лису, как на декорацию к своему существованию. Иногда девушке казалось что реален только снег, особенно в такие снежные одинокие вечера. Только он в этот момент знал чего он хочет, куда ему идти, и ведь шел, вернее падал. А тут в нашей, возможно иллюзорной жизни одни запреты, туда не ходи, тут подвинься и так далее.
- А снег не знал и падал, а снег не знал и падал... - Напевала Хелл.
Снежинки сделали ее похожей на снежную королеву, конечно если бы она была рыжей. Возможно это было красиво. но никого не было, что бы оценить великолепие Лисы, покрытой снегом.
...Эх, все, хватит грустить...
Подумала Хелл резко вставая с лавочки. Она решила снова стать лисой. Трансформация протекала достаточно быстро и безболезненно. И вот на снегу уже стояла прекрасная рыжая лисичка. Даже привычной кровожадности не чувствовалось. Эт хорошо. И лиса, по одной ей понятный причинам скрылась в неизвестном направлении.

==> неизвестное направление

0

166

-> Неизвестное направление

Апрель. 2010 год.

Нетти медленно ступала по влажно-замёрзшему асфальту. В воздухе слабо витал запах дождя, что вовремя закончился, и девушка могла спокойно пойти домой, где её уже ждали родители. Представив себе картину, как мать каждые 10 минут смотрит на часы, на губах появилась улыбка. – Всегда переживает, даже когда нахожусь в пяти метрах от дома! - После школы, англичанка зашла к подруге, чтобы сделать домашнее задание, так как математика далеко не самый любимый и уважаемый предмет. Урок же длился словно вечность, пытаясь скоротать время и не привлечь внимая, она даже затаивала дыхание, чтобы не создавать лишний шорох. Отсчитывала минуты, поглядывая на часы, где стрелки упрямо медленно описывали полный круг.  - Такой день сложный... Славно, что дождь закончился, пришлось бы задержаться у Эмми подольше, а она снова загорелась бы решать задачки... - Последнюю мысль, Нэт простонала про себя, благодаря матушку-природу за пунктуальность. Шаги были едва слышны, так как Энн пожалела свои ножки и обулась в удобные чёрные кеды с синими шнурками, что уже немного намокли. Пару раз, перепрыгнув противные белые лужи, она сделала поворот в один из дворов, чтобы срезать на дороге. Перед глазами открылась детская площадка с множеством разнообразных качелей и горок, неподалеку была огромная песочница, а ещё дальше забавные сооружения для особых непосед и обезьянок. Улыбнувшись, она подбежала к ближайшей качели, сумку положила рядом, а рукой коснулась холодного места и, не раздумывая, плюхнулась в сидение. Ответив, они тихо и протяжно застонали. В рыжей голове сразу появилась куча воспоминаний, урывков, что остались с детства, когда мальчишки находили разных букашек и сразу же начинали пугать девочек, угрожая бросить их в волосы. Аннет же наоборот, была одной из тех, кто выходил на поиски странных существ. Только позже, появилось некое отвращение, когда, скрипя зубами, убираешь дерзкого паучка с плеча. Ноги уверенно отталкивались от мокрой земли, качель заскрипела ещё громче, а девушка просто закрыла глаза и наслаждалась спокойствием, прохладой, иногда поглядывая на яркие звёзды. - Люблю этот звук, так глубоко пробирается внутрь и что-то щекочет... – Поправив своё тёмно-синее кашемировое пальто и чёрные стильные джинсы-сигаретки, девушка начала раскачиваться ещё больше.  Бежевый шарф шлейфом развивался, с опозданием повторял все взлёты и падения вместе с рыжими волосами.

Отредактировано Annette Milk (2010-04-04 01:46:22)

+1

167

Начало игры.

Апрель. 2010 год.

Вот и закончился очередной рабочий день. Хмурый, бессмысленный, пестривший пустой бессмыслицей. Впрочем, вся жизнь была такой. С детства обреченный на вечность, чудовище, изгнанное в одиночество, где есть место только страданиям души. Безумие владеет им, жажда крови превращает  в раба. Вампир лишен эмоций  и чувств, ему видан только голод. Но не всегда все идет по заранее намеченному плану. Давно канули в лету те времена, когда кровососы очертя голову кидались на смертных прародителей. Сейчас все крутилось по оси иного не менее порочного круга. Обуздавшие чувства некоторые из детей ночи стали человечны. Примером тому служил Лукас. Правда и его порой посещали приступы обострения примитивной дикости. В его изощренном понимание оправданием сего служила благая цель не только дотронуться до идеала, но и завладеть им. И что есть совершенство, как не чистая красота невинной девушки, утверждал он с видом настоящего эстета. 
Просидев достаточное время за переработкой сухих деловых бумаг, среди которых были всякого рода договора, справки, заявления и даже благодарственные письма, восхваляющие пышность спектакля, вампир покинул театр, как только минутная стрелка перешла границу десяти часов. Как, всегда не привлекая излишнего внимания, так чтобы подчиненные остались во власти иллюзии сладостной анархии.
На улице стояла восхитительная погода. На черном небе, словно бисер рассыпались хрусталики звезд. Утомленное житейской многоопытностью молчало сердце; душа была холодна как месяц в безветренную ночь. Мефистофельской загадочной походкой Микаелс прохаживался по улице, глотал ноздрями свежесть, слушал веселый  хруст тонкого льда под ногами. Так, очарованный природной красотой, он добрел до детской площадки. Царство игр и забав. Кажется, даже когда ребятня мирно посапывает в кроватках, уткнувшись носиком в мягкую подушку, заливистый чистый смех будто живет своей жизнью и не спешит исчезать. Вампир бывал здесь редко. Приходил сюда исключительно в поисках вдохновения, утерянного после очередной неудачи и только после дождя, пока солнце пряталось за тучами. Он сидел вот на той лавке и наблюдал как малыши, супротив наставлениям мудрых матерей, отпускали душу в резвых прыжках по лужам. И каждый раз он уходил ни с чем, плененный пышными кудрями юной розовощекой девчушки, улыбающейся ему исподволь своих опущенных в акте стеснения голубых глаз очерченных пушистыми ресничками. Сейчас серые как после прошедшего дождя асфальт, глаза смотрели в никуда. Туда, откуда доносился скрип несмазанных качелей.
- Неправда ли сегодняшняя ночь прекрасна? - остановившись позади изящной спинки девушки, промурлыкал Микаелс. Он не преминул отметить про себя грациозность и пластичность, с которыми незнакомка отталкивалась от земли, чтобы полететь навстречу с небом. Завидев ее, она сразу возбудила его любопытство, и он тут же решил, что таким знакомством не следует пренебрегать.

Отредактировано Mikaels Lukas (2010-04-04 02:49:33)

+1

168

Скрип уже настолько стал привычным, что казалось, словно тебя окружает толстое стекло, не пропускающее гам улиц. Ушки переместили все звуки на второй план, оставив лишь тишину ночи. Желудок привык к покачиванию и нужды закрывать глаза уже не было и девушка устремила их вверх, где кто-то небрежно рассыпал осколки драгоценных камней и пыль на тёмно-синий бархат. - Чего-то не хватает... Луны! Она была бы в самый раз. Звёздам одиноко. Они словно маленькие дети, что потерялись в темноте, создавая шум и споря между собой, мерцая. Суета... Даже там она есть... А луна всегда казалась мне для них чем-то особенным и важным, из-за чего небо выглядело более спокойным. - руки уже замёрзли, да и щёки покраснели от холода. Ощущение усталости мягким покрывалом укутывало Аннет. - Задержалась. Мама волноваться будет... - ноги уже были готовы затормозить, выбирая подходящий момент, как позади раздался мужской голос.
- Неправда ли сегодняшняя ночь прекрасна? - тишина нарушилась громким звуком торможения. Ноги быстро, скорее от испуга, остановили этот полёт. Сердце забилось быстрее, тёплый воздух выходил в виде пара, мешая глазам, а по телу пробежали мурашки. - Спокойно, не подавай виду. И что, что такие фразы звучат у маньяков и насильников. Может, человек просто-напросто решил не искать новых слов… - успокаивая себя, думала Энн. Обернуться она не осмеливалась, страх сковал тело, а предположения опережали друг дружку, создавая в голове страшные картинки из вечерних новостей. Она мягко повернула голову вправо, где на соседнем сидении лежала сумка, чтобы рассчитать силу и обдумать момент для побега, если что-то пойдёт не так. Понимая, что это может показаться паникой, девушка плавно повернула голову и налево, словно просто рассматривала всё вокруг, а не искала глазами свои вещи для быстрого побега. - Как же глупо думать о своих вещах в такой момент. Нужно уносить ноги... Ну да, а окажется, что человек просто решил поговорить. И будет с громким хохотом наблюдать, как ты петляешь между качелей с криками: Помогите! Насилуют! Ещё нужно убедиться, что он маньяк. Ага, лучше выглядеть полной дурой, чем дождаться, когда меня уже схватят! - сердце так быстро колотилось в груди, напоминая птицу в клетке, что бьется о прутики, избивая крылья. В голове начал отчётливо слышаться этот стук, в горле же образовался странный комок, что не давал и выронить слова. А ведь нужно было что-то ответить.
- Д-да. Ночь сегодня великолепна. - запинаясь и заикаясь проговорила девушка, руки скользнули к ногам, чтобы не зацепиться где-нибудь и быстро выскользнуть из ловушки, в которую она сама себя загнала. - Если услышу быстрый шаг, сразу хватаю сумку и мне наплевать, что обо мне п-подумают! - даже в мыслях девушка продолжала заикаться. Чтобы прийти в себя, она дрожащей рукой убрала с лица упавшие локоны. Думаете зачем? Правильно! Нужно же видеть куда бежать! После чего постаралась всё внимание сфокусировать на странном незнакомце, а точнее на шорохе, что он мог создать.

0

169

Мелодия весны ласково и осторожно коснулась слуха. Капризный апрель предстал перед глазами в обличье юной девы. Бесконечная тишина лежала между ними, молчание стянуло шею. Недоверие смягченное тонким ароматом сладеньких духов плавало по волнам ветерка. Глубокий вдох и парфюм забивает нос, окутывая  воображение шелковыми нитями фантазий. Прекрасная синица, опьяненная свободой, страшится клетки, она живет мгновением и умирает пораженная стрелой тревоги.
Покатые плечики дрогнули, прядка невесомых волос соскользнула на осанистую спинку. Не обязательно было вглядываться во тьму, чтобы ощутить беспокойство, обхватившее цепью девичью талию.
- Прогулки по ночным улицам указывают либо на глупую мечтательность, либо бестолковое геройство. Впрочем, питаю надежду, что вы просто заблудились, - будто лань, попавшаяся на мушку беспощадного браконьера, незнакомка осторожничала. Струны ее души натянуты до предела и вот-вот лопнут, стоит только вампиру сделать шаг. Прознав об этом, Микаелс принял выжидающую позицию. Хотя о какой позиции может идти речь. Им двигала не корысть, а любопытство и сильное желание найти ключик от ящичка Пандоры, хранившего под изумрудной крышкой совершенство. Нагнувшись, чтобы поставить портфель, Лукас спрятал руку в кармане брюк, где лежала пачка сигарет. Прежде чем прикурить, он покрутил никотиновую палочку в руках. Глаза следили за девушкой. Интересно какая ты. Его терзала мысль, уникальна или нет. Впрочем, Лукасу заочно был известен ответ. Зажав сигарету губами, он щелкнул пальцами. Из места максимального давления вырвалась искра, еще одна и вот слабый, но, тем не менее, горячий огонек перебрасывается на кончик сигареты, сжигая сухой табак. Втягивая и выпуская густые облака серого дыма, Микаелс терпеливо ждал, попутно вспоминая, когда заимел подобную вредную для человека, но бесполезную для таких как он привычку. Никакого насыщения, вкуса, угара - ничего. Похоже на моем веку появилась еще одна слабость.
Рыжие волосы, светившиеся изнутри, баловали его эстетическое чувство. Стоя позади втягивая ее запах, Лукас впадал в эйфорию. Реальность или поза? Какая разница.  Он все равно защелкнут капканом обстоятельств, моральной слабостью и неустойчивостью перед пригожестью женского создания.

0

170

Волнение словно таило внутри, из-за неизвестного спокойствия, что ниоткуда появилось у Нетти. Хоть оно и уменьшалось, но, ещё не успело полностью исчезнуть, ведь незнакомец всё так же стоял позади, медля в своих, как считала девушка, действиях. - Ну зачем взрослому человеку гулять в такое время? Кто до такого додумается? - подкидывая дровишек в костёр переживания, девушка пыталась не слишком надеяться на хороший исход сегодняшней ночной прогулки. Достаточно долгое пребывание на улице уже полностью охладило тело, из-за чего появилась дрожь, а движения стали немного резкими. В тишине снова раздался сладкий голос мужчины, выдавая не молодые года. - И что с того, что мне захотелось прогуляться ночью? Это не глупая мечтательность и далеко не геройство! - хотелось возразить и доказать, что быть ребёнком не так уж и плохо для 17-летней девушки, но тихо вздохнув, она произнесла:
- Чем плохо быть глупой мечтательницей? - словно вызов, она бросила столь неуместные слова на грубой ноте. - Взрослые всегда считают себя умнее других. Если он начнёт читать мне лекцию о том, что нужно взрослеть и быть осторожней, я точно убегу с воплями. Родителей хватает с головой! - Чуть не рыча, подумала Аннет. К слуху донёсся странный звук, что был очень знаком. - Ещё и курить вздумал рядом! - Так захотелось выбросить эту сигарету, и показать, что от того недавнего страха не осталось и следа. Девушка терпеть не могла, когда рядом курили. Запах дыма был одновременно приятным и раздражающим, поэтому, она не упускала ни одного шанса, чтобы сделать замечание. И в этот раз, она воспользуется моментом. Резко повернувшись в сидении качели, чтобы наконец-то увидеть маньяка в лицо. Да, она всё ещё не могла довериться незнакомцу, ведь в такое время верить сложно даже самому себя.
- Я бы попросила вас погасить сигарету. - голос звучал столь дерзко, да и глаза выдавали раздражение и искорки гнева, но, лишь пару секунд. Наконец Энн смогла рассмотреть этого человека, всё выражение её лица сменилось на лёгкий испуг и смущение. От чего юная особь сразу же обернулась назад, всё ещё видя перед глазами высокого элегантного мужчину с беспорядочными тёмными волосами, о цвете которых судить было трудно в полумраке, идеальными чертами лица и не менее великолепным телосложением, а ещё в глаза отчётливо бросился дорогой костюм. - У него такие холодные глаза... - вспомнив эту деталь, по спине пробежали мурашки. – Кошмар! Что такой человек может делать в такое время на детской площадке?! - сердце забилось ещё быстрее, чем во время испуга и гневных раздумий, колотясь теперь чрезвычайно громко и даже немного больно.

+1

171

Непостоянный в делах сердечных, Микаелс свободной бабочкой порхал с одного цветка на другой. Собрав нектар любви, в случайное мгновение, осознав, что дама не в силах предложить что-либо еще, он улетал прочь. Беспорядочные связи на первых порах были неотъемлемой частью его существования, везде преследующей тенью. С годами менялось представление о красоте, в особенности женской. Но одно оставалось неизменным из века в век - Лукас в своих суждениях руководствовался больше чувством, чем разумом. Ему ничего не стоило пуститься в авантюру, чтобы добиться внимания эстрадной певички или самодостаточной леди. Конечно, он придавал большое значение представительности женщины, ее положению в обществе и всему прочему. Но, тем не менее, некрасивые женщины никогда не привлекали его, красавицы же привлекали очень сильно. В буквальном смысле он терял голову при виде обворожительной незнакомки невзначай кинувшей на него взгляд исподволь пушистых ресниц, когда проходила мимо. При этом Микаелс ценил естественную, ничем не подпорченную прелесть.
Его коллекция состоит из великого множества типажей, характеров, наций и рас. Ничего общего, что помогло бы выделить основание, почему именно эти девушки, не было. Каждая была по-своему хороша: у одной очаровательные волосы, у другой большие ясные глаза цвета лазури, у третьей - сладкие губы. Наличествовали также уличные женщины, восхищающие своим мишурным, вульгарным блеском тел. О, а какие они актрисы. Здоровые и сильные или же чувственные и флегматичные - женщины, которые "подстерегали" мужчин на ночных улицах. Выносливость их тела и похотливость души,  способность с показной лаской и радушием принимать одного клиента за другим - все это изумляло Микаелса, но в тоже время вызывало отвращение.
Богатства, слава, престиж и влияние: во всем вампир не испытывал нужды. Его мысли занимали только поиски квинтэссенции, изюминки, которая сумеет  сделать его счастливейшим созданием во всем мире. Кто знает, быть может она стоит перед ним.
- Скверная хочу Вам сказать привычка, но, к сожалению, как и от всякой привычки, от нее трудно избавиться, - он сильно затянулся, чтобы затем выкинуть недокуренную сигарету  в сторону. - Впрочем, привычка остается прежней меняются возможности и настроения ей отвечающие. Это как мечтать без передышки. Заразно, но чертовски приятно.
Микаелс не знал чем себя занять. Привычные к сигарете пальцы нервно хватали воздух. Когда девушка, не смотря на завышенную манию преследования, обернулась, мужчина не сразу сориентировался. Взгляд успел зацепиться лишь за тонкие линии шеи и аккуратный подбородок. Этого оказалось достаточным для оценки незнакомки в высший бал.
- Знаю, время выбрано не подходящее, да и место подкачало, и все же позвольте представиться. Микаелс Лукас, - прижав правую руку к груди, мужчина подался корпусом вперед. Галантность один из факторов, влияющих на успех.
Когда он выпрямился, прозорливый взгляд зацепился за тихое подрагивание хрупких плечиков девушки. На страх и риск, согласно неписанному джентльменскому уставу Микаелс решил  оградить леди от невзгод.
- Вы вправе меня обвинить в домогательстве, но вас трясет от холода. А это не очень хорошо. Велик риск подцепить простуду. Мой дом расположен в нескольких кварталах отсюда, - помолчав он продолжил. - Конечно, вы вольны отказать. Все-таки мы едва знакомы. Но все же...
Голос мягкий, манеры спокойный и сдержанные; Лукас всегда и везде был одинаково корректен. Девушка изумленная бесцеремонностью предложенного изменилась в лице. Но не прошло и секунды, как с  припрятанной в уголках рта лукавой улыбкой, она покинула качели и по кошачьему тихой походкой прошла мимо вампира. Похоже, этот жест следует понимать как согласие.
-------> Особняк Микаелса Лукаса

Отредактировано Mikaels Lukas (2010-04-18 23:12:46)

0

172

Начало игры: Seyanyr

Апрель. 2010 год.

Девушка не спеша шагала по  тротуару. Было еще очень рано, но Оливия не смогла седеть в номере. На улице была безумно хорошая погода. Еще не было солнца, поэтому Оливия могла не бояться его лучей, можно было спокойно прогуливаться городом. Надо будет накидать маршрут, я слышала, что в этом городе масса интересного, хоть бы успеть побывать везде. Токио сильно отличался от городов, в которых Оливия была раньше, другая инфоструктура, совсем другие люди, к примеру в отеле Оливия увидела неку. В других городах их не часто встретишь.
Оливия остановилась, и решила осмотреться. Она уже немного устала и хотелось бы позавтракать. Да ранний завтрак вреден, но я бы сейчас всё отдала от легкого завтрака или хотя бы уже  стакана апельсинового сока. Желание настолько сильно одолело девушку, что Оливия даже позволила себе закрыть глаза и помечтать. Но видимо Токио не из тех городов, в которых можно стать по среди тротуара и мечтать. Мегаполис. С некоторой грустью подумала девушка. Оливия вспомнила об Амстердаме. Маленький красивый городок с узкими улочками. Если бы я помнила всю поездку, то сказала бы что там хорошо. Девушка легко улыбнулась и достала карту. Найти бы сейчас открытое кафе…
Оливия начала искать на карте ближайшее кафе или торгово-развлекательный центр. Её голубые глаза уже настолько приспособились к катам, что найти какой либо объект вроде кафе было проще простого.
-Закусочная «Золотой дракон» - вот куда мы направляемся!! –Воскликнула девушка и начала прилаживать маршрут. Через несколько минут Оливия уже знала куда идти. Так.. вот тут прямо, а потом попорот налево. Живот уже бурчал от предвкушения завтрака, а Оливия улыбалась на все 32 зуба от счастья.
Дорога заняла у девушки несколько минут. А вот и поворот. Девушка завернула, но кафе не увидела, перед ней была заброшенная детская площадка. Выглядела она печально. Старые качели, на которых потрескалась краска, песочница в которой песка уже почти не было. Оливия  стояла с открытым ртом. С одной стороны ей хотелось есть и  она не нашла дорогу, но с другой детская площадка вызывала какую-то меланхолию. Но видимо меланхолии было не достаточно, чтобы успокоить девушку.
-Черт! - воскликнула Оливия. В горле появился комок злости, настолько сильный, что карта  в руке девушки загорелась.  Обладая хорошей реакцией Оливия кинула карту на землю и начала тушить, но было уже поздно. Видимо завтрак отменяется. Уже успокоившись подумала девушка. Продолжать искать закусочную у Оливии не было желания. Девушка решила немного посидеть на площадке. Оливия села на спинку лавочки, так что бы ноки были на сидушке. Прям как в школе. Но всё же хочется апельсинового сока..

Отредактировано Olivia (2010-04-17 19:27:57)

0

173

-> Неизвестное направление

Апрель. 2010 год.

Сэянир тщетно передергивала хрупкими плечиками, пытаясь прогнать мурашки, пробегающие по коже. – Что-то зябко ужасно…. И что мне не спалось? Какого лешего потащилась в такую рань подышать свежим воздухом? Все мои бед от недосыпания! – немые дебаты с самой собой уже вошли в привычку у неко, так что это происходило само собой, помимо того, что Нир  еще куда-то шла. Легкий ветерок играл с распущенными волосами девушки, нагло пытаясь, серебристые пряди запутать так, что потом не одна расческа не спасет светловолосую голову. Черные уши шевелились в так пушистому хвосту, который нервно очерчивал дугу из-под плаща классического покроя. Девушка чаще всего пыталась убрать от посторонних взоров хвост, но сегодня был не тот случай: то ли простая кошачья лень взяла свое, то ли просто Сэй становилось глубоко фиолетово на такие нюансы жизни.
- Весна… - тихо промурлыкала она, подставляя личико теплому ветру, по-кошачьи жмурясь от удовольствия, но тут, же пришло осознание того, что с весной приходит вся эта слякоть, сырость и все в этом духе – и весенний оптимистичный настрой как ветром сдуло. – Черт! – мимика лица девушки тут же изменилась, принимая вид более отчужденный, с оттенками безразличия.  Сама того не заметив, Сэянир, побродив по закоулкам, наткнулась на детскую площадку, вид которой оставлял желать лучшего.  Легкое ощущение дежа-вю прокатилось по сознанию неко, заставляя на лице появиться легкую полуулыбку, наполненную оттенками задумчивости и даже загадочности.
- Навевает воспоминания… мило... – Сэянир, решив впасть в детство, начала пробираться вглубь площадки, даже не обращая внимания на то, что “плакали ее новые ботинки на изящном каблучке”.  А тем временем те самые каблучки впивались в землю, мешая нормальному походу к качели. Но спустя несколько минут упорства неко довольно приземлилась на сухую, к счастью, дощечку.  Агрегат детского счастья издал протяжной жалостливый звук, явно уже не рассчитывая, что качелей кто-нибудь еще захочет воспользоваться в наше время. Девушка нервно дернула чернильным правым ухом, от чего маленькое золотое колечко на нем тихо звякнуло и закачалось как маятник.
- Детство-детство…. Это типа сладкая вата и звонкий смех на качелях? -  неко усмехнулась, от чего клыки на секунду стали видны, но дальше поразмышлять на эту тему ей не дали – совсем рядом раздался чей-то гневный крик. Девушка недоуменно сфокусировала свое внимание на субъекте, который даже явно не приметил ее на качелях. – Какая не воспитанность. Ходят тут всякие, подпаливают что надо и не надо, людям думать мешают – на душе что-то пакостно напомнило о себе, от чего Сэянир тихо засмеялась. О нет, она не сошла с ума, просто слишком многое произошло в ее хоть и короткой, но очень бурной жизни и эмоции требовали выход.
- Ой, ля-ля… Тоже не спиться? – слегка мурлыкая, протянула Нир незнакомке. Тон был спокойный, и слегка приглушенный – в общем-то, как и всегда – не специально, а просто – кошачьи повадки давали о себе знать.

0

174

Оливия уселась на лавочку поудобнее. Ветер ласкал лицо девушки, от чего Оливия даже закрыла глаза. Уже не хотелось думать ни о завтраке, ни о том, что Оливия попросту не знала где находиться.  В душе появилось какое-то  приятное ощущение лёгкости, Оливия почувствовала себя такой же свободной как ветер. Её ничего не держала, она не была связана нитями обязательств, клятвами в верности. Свобода. Это слово звучало в подсознании девушки с каким-то приятным для души эхом. Наверное, потому, что девушка знала что такое свобода.
- Ой, ля-ля… Тоже не спиться? –
Голос был приятный и мягкий, даче чем-то похож на мурлыканье. Голос из-за которого было не жалко отвлечься от грёз. Оливия лениво открыла один глаз, и увидела ,что рядом  на качели сидит нека. Оливия от удивления открыла второй глаз. Нека была очень даже симпатичная: первое что бросалось в глаза так это белоснежные волосы, которые контрастировали с смуглой кожей. Она тут и сидела? Как я её не заметила? Ах, Лив, тебе стоит быть повнимательней .Когда нибудь ты встрянешь в неприятную историю. Оливия сама себе улыбнулась. Так говорила её ненавистная мачеха. Хотя она уже была не настолько ненавистной, в вдалеке от неё Оливия даже заскучала за ней. Нека всё так же сидела на качеле. Оливии даже стало немного обидно, она вот так тут появилась ни с того ни с сего. Словно так и надо, а ведь Лив не замечала её до этих пор. Девушка слегка помахала головой, чтобы выкинуть эти назойливые и глупые мысли. Оливия хотела что-то ответить, в силу того что бы не показаться невоспитанной и грубой. Оливия уловила себя на мысли, что ей даже нечего ответить незнакомке. Разве что только какую-нибудь сухую фразу.
-Если честно, вчера я весь день спала, поэтому этой ночью не могу сомкнуть глаз! –Оливия легко улыбнулась и посмотрела на небо, где-то за горизонтом виднелся алый рассвет.- точнее уже этим утром!- Исправилась девушка. Говорила она легким непринуждённым тоном, словно Оливия знала эту девушку. Лив почти всегда так делает. Естественно, она не забывала о манерах, но в данной ситуации Оливия не хотела придавать встрече пафоса. Она даже была готова к  непринуждённому разговору, а потом даже не спросив имени разойтись, и никогда больше не встретиться. Если учесть размеры Токио это было вполне возможно.
-Вам же тоже это место кажется необычным? Да?- Произнесла Оливия тихо, зная, что нека услышит её. Хоть Оливия не часто общалась с подобными «людьми», было логично предположить, что неки хорошо слышат. Хотя Оливия могла только предполагать, ведь у неё никогда не было друзей среди нек. А вдруг они совсем другие? Оливия не верила в стереотипы, в её подсознании прекрасно совмещались, ангелы и демоны, блондинки были умные. Оливия давно жила за рамками стереотипов, поэтому была готова ко всему. Лив так и сидела смотря куда-то вдаль, где начинало выглядывать солнце

0

175

Неко слегка раскачивала качели, вслушиваясь в слабые скрипы сей конструкции, которые профессионально царапали слух и отдавали приторной грустью на душе.
- Что же…. Рассвет уже скоро…. Алая нить солнца уже коснулась неба, красиво… - Сэй откинула голову назад, позволяя волосам рассыпаться серебром по спине, и удовлетворенно закрыла глаза. Да она сразу же почувствовала на себе взгляд девушки, когда она незатейливо решила завязать разговор. Но кто сказал, что кошка обязана его продолжать. Она с закрытыми глазами вслушивалась в голос незнакомки, поминутно меняя улыбку на лице от заинтересованной до легкой ухмылки.
- Как это мило…. Нежелание завязывать знакомство, не охота напрягаться, и непринужденность в формальности. Она может оказаться более интересной, чем на первый взгляд – янтарные глаза сузились до кошачьих размеров, и ромбовидный зрачок как-то зловеще подмигнул интимному полумраку. Кто сказал, что кошки любят большего всего ночь? Нет, Сэй большего всего любила именно полумрак под утро, когда еще ночь пыталась не сдавать свои позиции, а рассвет силился разогнать тьму. Кошка издала тихо урчание, как всегда не произвольно, ведь поток мыслей не зависел сейчас от ее фантазий.  Взор нагло и пристально рассматривал девушку, словно та была экспонатом на выставке.
- Типа рыжая бестия, старающаяся выделить свое я? – резким скачком девушка слетела с качели, весьма близко оказавшись к лавочке, на которой и восседала та самая бестия.
- Необычным? Хм-м-м…. – Нир осмотрелась, словно в эту секунду только сюда пришла. Неко пыталась за что-то зацепиться взглядом, ища ту самую необыкновенность, но вскоре вернулась глазами к девушке. Что-то на душе говорило о том, что враждебности она не испытывала к кошке, от чего природное любопытство заставляло черный хвост вырисовывать в воздухе разнообразные иероглифы.
- Смотря, что для тебя необычное? – Шейд незатейливо нагнулась к лицу девушки и заглянула в глаза. Кошка всегда так делала, как будто искала что-то секретное. Но уже через минуту она выгнула свой стройный стан, медленно потянувшись. Наконец-то выпрямившись, Сэй задумчиво накрутила прядь волос на палец и  тихо фыркнула:
- Что тут необычного? Место детских забав… не люблю я их – неко говорила чистую правду – детские площадки она недолюбливала по собственным причинам.

0

176

Оливия наблюдала за рассветом. Наверное,  именно рассвет ей был больше по душе, свежесть наступающего дня ни с чем не сравниться. Закат казался банальным, ведь мы видим его каждый день, естественно били дни-исключения, когда закат прекраснее, чем обычно, но всё одно ему не справиться с тайной  рассвета. Не каждый день готов встать в такую рань что бы увидеть как просыпается город, как небо становиться алым от первых лучей.
Неко быстро вскочило с качели. Она как-то не вписывалась в тихую обстановку этого печального места. Лив перевела взгляд на незнакомку. Оливии показалось, что таким как она здесь не место. Она больше вписывалась  в толпу ночного клуба. Такие как она обычно не пропадают в таких  местах как это.
Незнакомка бесцеремонно посмотрела на девушку. Оливия не любила когда на неё так смотрят, но она не хотела сильно нервничать или напрягаться, она с каким-то равнодушием продолжала смотреть на неку. Возможно её начала одолевать утренняя хандра. Такое редко случалось с девушкой, обычно она была намного энергичнее. Но в данный момент её немного смутило место, оно нагоняло какую-то грусть, а рассвет очаровывал своей красотой.
Оливия  так и продолжала изучать незнакомку. Хм. Наверное у неё очень хорошее настроение. Это видно по её движением.  Незнакомка была наделена изяществом комки. Вполне обычный образ. Образ кошки. Та которая сильно  царапается, гуляет сама по себе, обладает природной грацией  и не от кого не зависит.
Незнакомка посмотрела в глаза Оливии. Оливию это немного рассмешило и она с лёгкой улыбкой непринуждённо хлопала длинными ресницами. Оливия понимала, что делает кошка. Что же можно было увидеть в её голубых  глазах? Поддельную наивность? Свободу? В данный момент её глаза отражали легкость, но они не улыбались в месте с ней, казалось что они так и застыли рассматривая рассвет.
-Что тут необычного?
Оливия отвела взгляд от девушки и посмотрела на  площадку. Оливия не сомневалась, что стары качели несут какую-то историю. Истории детва, они бывают очень трагичны и красивы, а самое главное они правдивы. Оливия осматривалась вокруг с неким упоением. Трудно было описать, что чувствовала девушка. Лив снова сосредоточила внимание на кошке.
-Это место.. оно кажется простым, но оно стало приютом для воспоминаний. – Оливия наконец поняла, чем именно это место так очаровывает. Оно вызывает у неё воспоминания и тоску по дому. Возможно, прохожему это и не понять. Подумала Оливия и отвела взгляд.

+1

177

-Это место... оно кажется простым, но оно стало приютом для воспоминаний – слишком трепетно произнесла девушка, с какой-то неописуемой примесью грусти и спокойствия. Нир наклонила голову на бок, слегка приподнимая уголки губ в подобии улыбки.
Неко не могла разделить такое мнение насчет детской площадки, но это не значило, что она не пыталась понять. Нет, пыталась, старалась, но попытки тщетно проваливались на самом ответственном этапе – то есть в самом начале. Но не цепляло ее душу это место сейчас, хотя может быть просто не то время, не те люди или, не то настроение….
- Воспоминаний – протянула медленно кошка, пробуя на вкус это слово, пытаясь уловить те самые воспоминания. Может быть, это были чьи-то счастливые минуты, а может быть даже первый поцелуй у той самой качели, которая еще покачивалась по инерции после ухода Сэянир.
- Но краски уже потеряли свою насыщенность, ты так не находишь? – она поправила выбившуюся прядь волос, убирая ее за ухо. Золотое колечко уже ловило блики восходящего солнца, переливаясь всеми оттенками красного. Кошка не старалась произнести что-то умное, она лишь произносила то, что первое приходило в голову.
- Слишком все поблекло, заменяя все серым цветом. Грустно, а ведь по идеи тут должен раздаваться смех, а не какие-то мои бредни – Нир попробовала засмеяться, но получилось все так же монотонно и не с проявлением тех радостных эмоций.  Как будто эта детская площадка незаметно делилась своим угрюмым настроением. – Я так зачахну тут… – девушка поморщила аккуратный носик, и закрыла глаза – да, так было легче сосредоточиться, мысленно отодвинуться от этого весьма живописного пейзажа.  – Чтобы придумать? – во время раздумий, правое ухо как всегда произвольно подергивалось, улавливая каждый шорох. Когда же Шейд открыла свои бездонные глаза, то в них уже плескалась капля хитрости, и какой-то уловки и задумки. Оказаться за спиной девушки неко не заставило труда, причем сделано это было бесшумно и профессионально быстро – благо тренировки никогда не проходят даром. Конечно, Нир не могла предугадать  реакцию незнакомки, но кто не идет хоть на маленький риск, разве, тот познает жизнь? Нет, так считала кошка, и это было сугубо личное ее мнение, сделанное на своем же опыте.  Аристократичные пальчики коснулись волос, напоминавшие цветом раскаленную проволоку. Прикосновение длилось недолго, но и этого хватило, чтоб с неким проявлением осторожности открыть ушко девушки.
- Не против прогуляться  и найти местечко, где можно позавтракать? – наклонившись, выдохнула Нир в ухо незнакомки.  Тембр голоса был мягок, напоминая тихое урчание. Да, можно сказать, что Сэй решила немного развлечься и поднять себе настроение, за счет легкого флирта.  – А вдруг прокатит – она не стала ждать реакции девушки, сделала шаг назад. Мало ли, может ее действия  не будут оценены по достоинству.

0

178

У девушки настолько разыгралась фантазия, что она была готова поклясться, что глаза мужчины делают в ней огромную дыру, и уже осталось совсем немного, чтобы увидеть часть площадки, скрываемую маленьким телом. - Ну, я снова нервничаю... Ведь он обычный человек, просто с таинственно-идеальной внешностью и от которого веет чем-то притягательным, что я пока не смогла разобрать... – сейчас всё внутри переворачивалось, от странного желания, которое охватило девушку. Почему-то влекло к этому незнакомцу и ещё больше ставило в тупик внутреннее содержание Аннет. Если бы она была стеклянным сосудом, наполненным водой, то в эти минуты, вода просто бурлила, превращаясь в кипяток. Радовало, что из ушей не шёл пар. Теперь, было трудно понять, от чего тело сильнее вздрагивало - от холода или влечения к маньяку. Где-то глубоко внутри что-то кричало, взывая разум нормально думать и бежать с этой детской площадки, не оборачиваясь. Но странно, девушка не могла даже пошевельнуться, её  связало крепкой невидимой цепью. Появилось ощущение, что лишь он смог бы разорвать эту связь. - Слова? Он что-то сказал…? Я даже не могу слышать толком… Он, вроде, назвал своё имя… Микаелс…? Почему у таких идеальных людей такие красивые имена?! Как-то несправедливо… - сердясь на своё странное поведение, она тихонько застонала. Руки снова скользнули к качели, крепко удерживая хозяйку от падения. Было очень холодно и в тоже время жарко, но это ощущения огня было таким чужим, даже трудно сказать, что оно внутри Энн. Пару глубоких вдохов вызвали ещё большую дрожь.
- Вы вправе меня обвинить в домогательстве, но вас трясет от холода. А это не очень хорошо. Велик риск подцепить простуду. Мой дом расположен в нескольких кварталах отсюда. Конечно, вы вольны отказать. Все-таки мы едва знакомы. Но все же... – голос звучал уверено и очень приятно ласкал слух. - Почему мне не нравится, что он прав? Почему я не могу просто убежать? Почему хочу согласиться на его предложение? Одни вопросы, на которые не могу найти ответы… Как глупо… - с последней мыслью девушка опустила лицо, глаза невольно закрылись и в голове снова всплыла картинка. Мужчина стоял с сигаретой в руках, всё те же глубокие глаза и удивительно правильные черты лица. Вот он выпускает дым из чуть приоткрытых губ, который уже не казался таким раздражительным, а лишь прибавлял шарма, становясь частью образа. Казалось, носик вдыхал его запах духов смешанный с сигаретным и, с каждым вздыманием груди, становилось как-то легче и спокойнее. Немного уняв дрожь, девушка подхватила холодную сумку и стараясь не выдать смущения, как-то дерзко улыбнулась, проходя мимо Микаелса.
- Аннет Милк… - не оборачиваясь, как бы невзначай бросила она.

-----> Особняк Микаелса Лукаса

+1

179

- Воспоминаний –
Оливия медленно перевела взгляд на  свою собеседницу.  В этом взгляде было уже больше доверия, хотя чувство ностальгии еще не покидало девушку. Оливия решила прогнать её лёгкой  улыбкой. Оливия приподняла уголки губ, и выражение лица обрело более мягкий и весёлый оттенок. Оливия умела непринуждённо улыбаться.
- Но краски уже потеряли свою насыщенность, ты так не находишь?
-Видимо именно поэтому это место и нагоняет на меня тоску.
Девушка еще раз  окинула площадку  взглядом. Казалось, что она уже давно живёт своей жизнью, но в то же время умирает без детей. И тянет с собой девушку. Чёрт ,я стала слишком чувствительна.  Она снова повернувшись к неке, Оливия посмотрела на неё более живым взглядом. Видимо Лив уже привыкла к девушке и совсем не чувствовала к ней неприязни или еще  что-то, даже появилось легкое доверие.
Лив внимательно слушала  неку и улыбнулась  еще  шире.  Оливии уже начинало казаться, что она понимает её .В конце концов у каждого есть своё мнение и разные взгляду на вещи.  Так сказать свобода слова и мысли –простое понятие. Оливия не была из тех людей, которые навязуют своё мнение, стучат ножкой и закатывают истерики пытаясь довести свою правоту.
Нека закрыла глаза, и стала о чем-то думать,  Оливия с недоумением хлопала ресницами, склонив голову набок.  Выражение лица незнакомки Оливию немного насмешили, поэтому из груди вырвался лёгкий смешок. Хотя он был, нёмного суховат, такой словно Оливия смеялась с глупой шутки чисто из вежливости. А она не заснула? Подумала Оливия и уже собиралась как-то привлечь её внимание, но тут кошка сама открыла глаза, и не успела Оливия сказать и слова как та оказалась у неё за спиной. Оливия украдкой покосилась на неё, естественно  девушку одолевало любопытство. Нека не заставила себя ждать. Голос девушки прозвучал мягким и приятным тембром.
- Не против прогуляться  и найти местечко, где можно позавтракать?
Оливия вспомнила о своей неудачной попытке позавтракать, у немного нахмурилась. Да, тогда было обидно. Обломы это всегда обидно. Но сейчас уже миновала угроза, что девушка заблудиться, ведь наверняка нека знала город.  Оливия слишком рано погрузилась в грёзы о завтраке и прикусила нижнюю губу. Но расслабляться было не время. Оливия поднялась , стоя на лавочки на была намного выше неки. С лёгкой иронической улыбкой Оливия посмотрела на блондинку и с показательной серьёзностью произнесла:
-Мы идём завтракать!
Следом последовал естественный смешок. Её губы растягивались в улыбке. Видно было, что Оливия с радостью покинет это место. Воспоминание воспоминаниями,  а вот завтрак нужнее. Оливия  сошла с лавочки  и основа повернулась к девушке
-Показуй дорогу. Я не знаю города! –Словно смеясь с себя произнесла девушка уходя с детской площадки.
--------------Закусочная "Золотой дракон"

0

180

Никакого недовольства, нелепых высказываний -  ничего не последовало за действиями кошки, вопреки ожиданиям самой Шейд.  – Ух, ты…. Можно сказать ко мне немного прониклись доверием? Это не может не радовать – настроение пребывало между «мне хорошо» и «я хочу приключений на свою кхем… голову». 
Сэянир не сводила пристального взгляда с девушки, которая упорно не желала первой назвать свое имя. – Что же, переживем… - Нир уже успела несколько раз оглядеть незнакомку, отметив что-то необычное во внешности. Во-первых - кипеленно-белая кожа, которую ярко подчеркивают рыжие волосы. А во-вторых – большие голубые глаза. – Не так проста, как кажется…. Может даже повидала что-то такое…. Хм….
Когда же девушка поднялась на лавочку, то взирала на неку сверху вниз.  Сэй прищурилась, отгоняя смутные воспоминания. – Даже на каблуки не компенсируют мой рост, да…
-Мы идём завтракать! – уж слишком серьезно, с видом примерной учительницы, произнесла девушка, все еще стоя на лавочке.  Но все сгладило легкий смех и улыбка, что не могло не порадовать кошку.
- Вот и отлично! Завтрак – вещь хорошая – нет-нет, Нир не была голодна, но понимала, что обстановку обязательно нужно сменить на более уютное место. Да и раз  никто не возражал, почему бы ни воспользоваться таким моментом и не прогуляться? Не вечно же здесь находиться.
- Показуй дорогу. Я не знаю города! – услышала неко, уже совсем дружелюбные нотки в словах девушки. Сэянир довольно улыбнулась, отчего лицо еще больше оживилось, передавая всю гамму эмоций изнутри.
- Ок’ей. Нет проблем, прошу за мной – с пригласительным жестом произнесла с легкой иронией Сэй, направляясь к уже изученной дорожке. Ее походка как всегда была легка, и кое-где невольно проскальзывали силуэты танцевального па.
- Лишь бы не оказалось слишком рано, а то возможно все может быть еще закрыто – маленький червячок сомненья дал о себе знать, но неко по-прежнему вела себя спокойно и непринужденно.

---- >   Закусочная "Золотой дракон"

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно