Девушка убрала челку с глаз, нет, это были просто прямые короткие прядки, а не челка, и отказалась от очередной дозы никотина. Покурить она сможет и ночью, как обычно, так чтоб никто не видел. Ее не понять, то курить на глазах у друзей, то наоброт на чердаке по ночам, как последний подросток, что скрывает тягу к сигаретам от родителей. А сейчас перед ней стоял этот мальчишка, и она не хотела курить при нем, нет, не стеснялась. Здесь было что-то другое, но близкое к стыду. Она не будет курить при нем, пока не привыкнет к нему, хотя и потом не будет, она не знала по чему. Все в первый раз. А еще у нее от никотина развивался склероз, так что она только сейчас вспомнила, что нужно похвалить паренька за этакую картину на земле. Неке она все равно нравилась: - Красивая картинка, инетерсно, что будет когда в руки тебе попадут краски или хотя б мелки?
Кошка положила локти на один из поручней качели, а затем положила на них голову, пришлось согнуться практически вдвое. Но у нее это любимый тип пребывания в каком-либо месте, обязательно нужно ей завернуться в узелок, так чтоб волосы прикрыли половину тела, вторая же могла спокойно наблюдать за миром, так чтоб хвост медленно бегал по земле, вычерчивая непонятные узоры. Миу заговорил, она подняла на него глаза, начиная внимательно слушать, улавливая интонацию в голосе. А она тоже не была рада этому месту, здесь она появилась по чьему-то желанию, каким путем я вспоминать не буду, ибо тело ее до сих пор болит. Она слушала парня, медленон делая выводы в своей голове. Он закончил, в игру вступил ее тихий голос.
- В жизни все не бывает случайно. Ты есть хочешь, надо будет запомнить, - с этими словами кошка дотянулась до запястья парня и привлекла его к себе. Близко, даже слишком. Плевать. Она продолжала, правда тише, но продолжала. - Издеваться я не буду. Ты не подходишь на роль сахара, но вполне можешь подойти на роль игрушки... моей игрушки. Питание, ласку и крышу над головой могу легко обеспечить, - после этой саморелкамы она отпустила его руку и подняла одну бровь, - согласен?