Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Ночной клуб "Инфинити"

Ночной клуб "Инфинити"

Сообщений 241 страница 270 из 425

1

http://savepic.net/3827883.jpg

Уже на подходе к клубу встречает длинная очередь из тех, кто хочет пройти, но не может, из тех, кто может, но не хочет, и тех, кто и хочет, и может, и проходит, поэтому движется очередь быстро, отлажено, как новенькие часы. Приглашенные и ожидаемые гости проходят по списку, девушки до полуночи в минимуме могут запросто попасть в клуб бесплатно, а вот со всех остальных взымается крупная, по меркам чего, сумма - но богатеньким сыночкам и дочуркам влиятельных родителей эта сумма покажется смешной. Секьюрити в темных очках пропускает гостей по одному, внимательно следя за теми, кто хочет проскользнуть без платы. Здесь собирается вся элита этого города, "золотая молодежь", сбивается в компании или разбредается парами, но все равно стремится туда, где по огромному залу мелькают разноцветные огни, и стучат по барабанным перепонкам басы громкой музыки.
Среди веселящегося народа трудно пробраться к бару, где бармен за отдельную плату смешивает яркие, необычные коктейли по своим собственным рецептам. Как трудно поймать торговца наркотиками - многие из приходящих сюда "ребяток" балуется запрещенным товаром.
На танцплощадке, занимающей большую часть зала, всегда много народу и не смолкает смех и радостные возгласы. Здесь никто не смотрит на то, умеет ли очередной гость танцевать или нет, новичок или завсегдатай, сюда собираются отдохнуть от души - и организаторы клуба оказали такую услугу. Каждую ночь здесь устраиваются феерические, яркие шоу, поражающие музыкой и затягивающим в веселье танцем.
Поднявшись на второй этаж, те, кому это нужно, попадут в одну из нескольких "виповых" комнат, где могут отдохнуть уже в другом порядке и с другой компанией - чаще всего, пассией всего лишь на одну веселую ночь.

0

241

Эмоциональное состояние Руны испытало отлив. Лицо потеряло всякие чувства, оставаясь непроницаемым. Взгляд пустой, обращенный в никуда. Казалось, она ушла в себя, утопая в своём собственном мире воспоминаний. Окружающие её гомон и шум совершенно не беспокоили девушку, она их просто не замечала. Ни нервную, худощавую девушку, с презрением разглядывающую её фигуру, которая так и не удосужилась подойти и обслужить её. Время замедлило ход. О том, что оно вообще существует, свидетельствовала только янтарная жидкость в бокале, покачивающаяся в соответствии с её дыханием.
Наконец, она словно очнулась. Моргнув несколько раз и удивленно осмотрев обстановку, она тут же заметила недовольную посетительницу и поспешила исправить ошибку. Смерив расстояние от её столика до барной стойки большими шагами, она снова остановилась напротив Нифертари, которая, кажется, тоже была занята. Как никак, а время-то самое шумное началось. Залпом осушив бокал, она со звоном поставила его на стол.
- Признаться, мне и в голову никогда не приходило, что грызть железо вообще можно. По-крайней мере не в нашем мире. Точнее... не в этом. - Руна пожала плечами, выражая полное недоумение, о каком-же таком мире она сейчас говорит.
- Каждый живет в своем собственном мире, и потому понять другого, значит понять всю его реальность. - с задумчивым видом ответила она, над словами, однако, особо не вдумываясь. Ни громкая музыка, ни посетители, ни алкоголь не радовали её сегодня. Что же случилось? Полнолуние? Или наоборот новолуние? Кто ж его знает, за календарями, особенно лунными, Киотсу не следила. Она перевела взгляд на альбиноса, которая с невозмутимым видом потягивала мартини из бокала и казалась совершенно спокойной и умиротворенной, даже несмотря на царящий вокруг балаган и наличие работы. Брюнетка какое-то время смотрела на неё, а затем хмыкнула и сказала.
- Нам же тут еще долго вместе работать...нет? - она откинулась на спинку стула, снова ощущая бодрость и дерзость, которая мгновенно успокаивала её распоясавшееся воображение. - Я-то, собственно, совсем не против кампании, но если мы сейчас всё обсудим, что же делать потом? - продолжила она, поднимая глаза на стены и потолок клуба, отмечая его интерьер. - А клуб-то хороший, жалко было бы такой развалить. - сказала она наконец и лениво потянулась, чувствуя, как хрустнули несколько позвонков. Совсем закостенела, размяться бы хоть чуть-чуть...

+1

242

Нифертари слегка склонила голову на бок, когда увидела тень задумчивости на лице собеседницы. Та, словно отключившись от всего мира, смотрела в точку перед собой, мало реагируя на окружающую обстановку. Ее взгляд застыл, и вампирша было уже подумала, что с ней что-то не так, но Руна вовремя встряхнулась, отвечая на слова Адама:
- Каждый живет в своем собственном мире, и потому понять другого, значит понять всю его реальность.
Девушка провела кончиками пальцев по своим губам, словно пробуя ответ на вкус, желая понять его суть... У официантки однозначно было непростое прошлое, которое не отпускает ее.
«Как интересно... Она так считает? Могу с тобой не согласиться, малютка. Каждый живет в собственном мире, но реальность на всех одна. Это как с истиной... Правда у всех своя... А истина одна. Но никто не знает эту истину. Аналогично и реальность. Каждый воспринимает ее по-своему. Кто-то признает и принимает. Кто-то отвергает и брезгует. У каждого свое и... Существа никогда не поймут друг друга. Никогда не смогут окунуться в чужую реальность, ибо у них просто не хватит моральных сил на это. Все будут заняты лишь собой и своим никчемным миром, в котором будут считать себя королями, не являясь при этом чем-то стоящим. Такова сущность их душ, их сердец, их... их существования. Ничто никогда не изменится, сколько бы времени не прошло. Ангелом демон не станет. Вампир не станет оборотнем. Плохое не станет хорошим. Да, маску лицемерия можно натянуть на кого угодно, но внутри все так останется... Гнилое...»
Слегка отводя взгляд в сторону, Нифертари вновь позволила легкой снисходительной улыбке появиться на своем лице, когда Руна снова решила заговорить:
- Нам же тут еще долго вместе работать...нет? Я-то, собственно, совсем не против кампании, но если мы сейчас всё обсудим, что же делать потом? А клуб-то хороший, жалко было бы такой развалить.
Адама несколько секунд вообще делала вид, что не услышала всей реплики, сказанной девушкой. Зато спустя несколько секунд, ее плечи стали невольно подрагивать... Улыбка стала чуть шире... Нифертари начала тихо... смеяться. Причем смех звучал звонко, искренне, заразительно, как смеются дети, когда их подбрасывают в воздух. Ее сейчас явно перестало волновать то, что вампирам не положено показывать свои эмоции на публике, что это не соответствует ее статусу и положению... Что если Боден, не дай, Бог, узнает об этом и ее последних «шалостях», она однозначно не сможет ходить еще очень долго, но... Руна действительно казалась ей настолько умилительным созданием, что сдерживать себя было просто невозможно.
- Руна... Сколько тебе лет? – сквозь смех произнесла Адама, переходя на «ты», - я серьезно. Сколько?
«Клуб, говорит, хороший. Ой, забавная ты, несмотря на то, что пытаешься это скрыть. Детство в тебе еще живет, и мне хотелось бы верить, что ты его сможешь сохранить как можно дольше»

0

243

Руна чувствовала, что они друг друга не понимают. Нет, естественно, как разные существа, причем воюющие на подсознательном уровне, им это было просто не дано, но вот мнения...даже вкусы у них были разные. Ну взять хотя бы алкоголь. Киотсу выбрала коньяк, Нифертари - мартини. Руна - взбалмошная, активная, непоседливая, по манере больше напоминающая ребенка, вампирша же тихая, собранная, можно даже сказать, величественная. Их миры отличаются, видно было, что каждое слово, сказанное брюнеткой, до альбиноса доходит с тенью ехидства и насмешки. Вздохнув, Руна перевела взгляд на девушку, наблюдая за реакцией. Но увиденное её просто поразило. Нифертари неожиданно разразилась хохотом, так ладно, если бы кратковременным! Смех её напоминал затяжной дождь, неустанно льющий на протяжении целого дня. Изумленно уставившись на альбиноса, девушка даже не заметила, что у неё отвисла челюсть. Происходящее никак не соответствовало её представлениям о собеседнице.
- Руна... Сколько тебе лет?  я серьезно. Сколько? - брюнетка даже опешила, первое время не зная\, что ответить. так, словно она забыла свой возраст. Немного оправившись, она сдавленно произнесла.
- Двадцать один... - и замолчала, недоумевая, что могло бы так насмешить вампиршу. Ей не было обидно, просто она действительно не понимала. Клуб? Знала бы Нифертари, как Руна дорожила этим местом...

офф: сори за маленький пост

0

244

Нифертари продолжала заливаться смехом, глядя на немного, мягко говоря, удивленную собеседницу. Безусловно, вампирша знала, какую реакцию вызовет ее неожиданный жест, но Руна просто не оставляла ей другого выбора.
- Двадцать один...
Начиная медленно, но уверенно успокаиваться, девушка сдавленно всхлипнула, стараясь держать себя в руках. Для большего удовлетворения она снова взяла свой стакан с мартини и сделала несколько больших глотков, чтобы заглушить новый порыв смеха, рвущийся наружу.
«Насколько же ты еще маленькая, Руна. В твои двадцать один я бы не дала тебе больше девяти и то, если только ты хотя бы попыталась вести себя максимально серьезно. Что уж говорить, а в тебе есть то, что меня всегда привлекало...»
- Забавная... Совсем кроха... – уже тихо произнесла Адама, переводя взгляд на собеседницу с легкой улыбкой, - знаешь, я тебе даже завидую. Ты, наверное, сама не понимаешь, насколько повезло тебе. Нет, я не клуб имею в виду и не то, что ты не хочешь его разрушить, подсознательно просчитывая наше сражение. У тебя есть то, чего не должно быть у меня. В принципе, и не было никогда и вряд ли будет, - Нифертари сделала небольшую паузу, допивая содержимое стакана, - вот тебе двадцать один год, а мне пятьсот четырнадцать лет. Разница колоссальная, но... В твоей жизни гораздо больше жизни.
Адама поставила сосуд на поверхность стола и медленно присела на стул, глядя в глаза официантке.
«И жизнь эта носит гордое название – детство. В принципе, даже по меркам людей тебя можно назвать несмышленой девчушкой, которая только-только выбралась во взрослый мир. По меркам оборотней ты вообще еще младенец и, пожалуй, в этом есть толика истины. Ты с наивным упорством стараешься поддеть меня, разозлить, спровоцировать... Как говорили многие до меня – «горячая кровь». Ты видишь радость в сражении, в убийстве, в ночи... Но вряд ли ты когда-то задумывалась о том, что в сражении ты причиняешь боль. Убивая, ты лишаешь существо жизни, у которого, возможно, есть такие же дети, как ты сама. А в ночи живут те твари, которые готовы разорвать тебя на куски в любой момент. Да, твоя сущность Темная, тебе может показаться, что ты не должна задумываться об этом, но... Тебе всего двадцать один год... И ты еще очень много не видела. Жаль, что все-таки увидишь. Однако и в этом есть своя прелесть. Взрослея, по-настоящему взрослея, то есть, разрывая внутреннюю связь с ребенком, начинаешь переосмысливать многие вещи, анализировать и вычислять, приходит опыт и мудрость... А потом? Потом понимаешь, что этот опыт и эта мудрость тебе вовсе не нужны. Что толку от того, что ты понимаешь больше, чем остальные? А время назад уже не вернуть... В этом беда всех долгожителей» 

офф: да ничего страшного)

0

245

Киотсу откровенно ничего не понимала. Казалось, что она всё это время не присутствовала рядом, а только сейчас подошла, при этом, до неё тут собралась целая кампания, которая успела обсудить, всё что ей интересно и сейчас смеялась над шуткой, которую. Руна, естественно, не слышала. Сперва дикий хохот вампирши её напугал, она была готова уже выпустить пантеру, тем более, что та внутри неё уже не только тихо и угрожающе скалилась, но и громко рычала, немного напоминая кошачье мяуканье, только добавлялся оттенок режущегося металла.
- Забавная... Совсем кроха.. -  брюнетка посмотрела на неё с опаской, готовая ко всему, а если честно, то не готовая ник  чему.- знаешь, я тебе даже завидую. Ты, наверное, сама не понимаешь, насколько повезло тебе. Нет, я не клуб имею в виду и не то, что ты не хочешь его разрушить, подсознательно просчитывая наше сражение. У тебя есть то, чего не должно быть у меня. В принципе, и не было никогда и вряд ли будет, - девушка испытывала такое напряжение, что почти не замечала потрясения. то что же, вампир с ней откровениями делится?!, - вот тебе двадцать один год, а мне пятьсот четырнадцать лет. Разница колоссальная, но... В твоей жизни гораздо больше жизни. - наконец, Киотсу не выдержала и фыркнула.она ни-че-го не понимала!
- К чему такие откровения? - сдавлено произнесла она, сползая со стула на пол и чувствуя ногами твёрдую и вполне реальную поверхность пола. - Устала от бессмертной жизни? - она не могла сочувствовать, не умела, не хотела, просто не была способна испытывать жалость. В жизни её никто не жалел, так почему это она должна сейчас распинаться? - ТЫ никогда не будешь по настоящему живой. - она сама испугалась своих слов, а между тем ноги словно не слушались её - маленькими шажками она приближалась к Нифертари. - Это твоя судьба, быть холодной, неприступной и взамен получить бессмертие и силу, которой ни у меня, ни у кого другого никогда не будет. - Руна нервно сглотнула и положила руку ей на плечо. Казалось, она дотронулась до мраморной плиты, до очень хрупкой мраморной плиты. - Никто не знает, достаточная ли это плата, не высока ли цена...не мы делаем выбор.

0

246

Нифертари внимательно следила за тем, как Руна приближалась, слегка склонив при этом голову на бок. Ей была интересна реакция девушки, и она не особо старалась это скрыть.
- К чему такие откровения? Устала от бессмертной жизни? ТЫ никогда не будешь по настоящему живой. Это твоя судьба, быть холодной, неприступной и взамен получить бессмертие и силу, которой ни у меня, ни у кого другого никогда не будет. Никто не знает, достаточная ли это плата, не высока ли цена...не мы делаем выбор.
Адама перевела взгляд на ладонь, которая легла на ее плечо. Смотрела несколько секунд, вновь позволяя себе улыбнуться, затем снова подняла взгляд на собеседницу, улыбаясь чуть шире:
- Я не о том говорю, Руна. Дело не в том, от чего устала я. Дело не в том, какая у меня сила. Дело в том, что ты не совсем обычная. Не имеет значения твоя раса и твой уровень при этом, - Нифертари коснулась руки оборотня на своем плече, медленно убирая ее, - ты правда не понимаешь очень многое. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы ты понимала.
Адама полностью распрямилась, окидывая спокойным взглядом весь зал:
- Мне нужно идти. Извини...
Она быстро обошла стойку, начиная быстрым шагом пробираться к выходу. Находиться здесь больше не представлялось возможным...

-----> Неизвестное направление.
Офф: прости, что ухожу, но я скоро уезжаю и не хочу оставлять хвосты за собой)

0

247

Я не о том говорю, Руна. Дело не в том, от чего устала я. Дело не в том, какая у меня сила. Дело в том, что ты не совсем обычная. Не имеет значения твоя раса и твой уровень при этом, - Киотсу уже даже не пыталась понять, она просто не могла осознать и переосмыслить сказанное Нифертари. Да...теперь было сложно поспорить о том, что разница в возрасте дает о себе знать, особенно когда речь идет о пяти веках. - ты правда не понимаешь очень многое. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы ты понимала. - брюнетка склонила голову набок, рассматривая лицо собеседницы вблизи, словно на нем могли быть написаны ответы. Нет, естественно, их там не было, да и быть не могло. Девушка очень хорошо себя контролировала, в глазах её была пустота, которая не могла ничего выдать. Информация, которой обладала эта особа осталась конфиденциальна. - Мне нужно идти. Извини...
Руна рухнула на стул и прикрыла лицо руками. После этого разговора на душе остался неприятный осадок. Словно кусочек её души только что унесли с собой, подсунув взамен пустышку, которая присосалась к оригиналу, а теперь распространяла гниль. Плечи девушки задрожали, а через пару секунд она убрала ладони, открывая свою усмешку на губах.
- нет, ну надо же я попала! Работаю вместе с вампиров! И мы даже еще друг друга не загрызли! То ли она не аппетитно пахла, то и у меня гнилая кровь... - толкнув поднос  и с удовлетворением слушая металлический звон, Руна соскочила с кресла и направилась в свою каморку. Ночь прошла быстро и весело, наверное, потому, что чем-то напоминала хождение по лезвию ножа. Переодеваться ей было откровенно говоря лень, потому она просто взяла свою сумку, перекинула её через плечо и вышла из клуба, хлопнув дверью. Теперь перед ней стоял вопрос - что же делать теперь? Куда идти? К своему Маэстро? Завалиться на хату, отоспаться там, поесть еды с барского плеча, и? Предоставить свои услуги, которые так нужны его второй половине? Пф, нет уж, лучше что нибудь на ходу придумать...
---)?

0

248

Начало игры

Июль, 2011 год
вечер: ближе к вечеру появился теплый ветер, каждого дуновения которого жители города ждут с огромным нетерпением.
Температура воздуха: + 25

Открылась дверца такси и на асфальт ступила изящная ножка, обутая в чёрную босоножку с множеством  переплетающихся ремешков, каблук был высоким и массивным. Дарроу на мгновенье застыла на кресле, глядя через стекло автомобиля на толпу у входа. Муравьи. Движение было стремительным и плавным. Две секунды и она уже идёт мимо толпы разгорячённых похотью и алкоголем тусовщиков. На входе стоял вышибала – не препятствие. Одна улыбка. Всего одна. Проще простого. Остин иногда забавляло то, как её врождённая магия действует на окружающих – ни малейших усилий и она получает практически всё. Небольшое напряжение – и ей готовы пальцы ног покрывать поцелуями.
Светомузыка ослепила на мгновенье глаза. Лавируя между танцующими девицами, усердно натирающих задницами яйца парней, девушка приблизилась к барной стойке. Все места забиты. Чёрт. Обычное явление. Всё объясняла выгодная позиция – выпивку покупают все. Если ты сидишь возле бармена, то шанс найти то, что ищут в ночных клубах, увеличивается многократно.
Дарр выбрала наиболее удобный стул. На нём сидела крашеная блондинка с пережженными волосами. Ухоженная, в дорогой одежде, с качественным загаром и шикарным маникюром она, тем не менее, создавала образ дешёвки.  Фаэри приблизилась к ней:
- Слезай со стула.
Блондинка даже не обернулась, лишь поправила волосы, показывая всем видом, что никуда не собирается ближайшие часа два. Остин расхохоталась глубоким, завораживающим и одновременно возбуждающим смехом, намотала на руку пережженные волосы и слегка оттянула назад голову дешёвки.
- Кажется, ты меня не поняла, детка, – глаза Фаэри нехорошо блеснули. Опасно. Блондинка замерла, её зрачки расширились. Дарроу разжала пальцы, но руку оставила держать на уровне головы девицы. Та как-то мигом стушевалась и практически незаметно покинула территорию барной стойки. Дарр плавно то ли перетекла, то ли села на стул, уселась поудобнее и зажала между губ тонкую сигарету. Сразу трое парней предложили ей подкурить. Фаэри отмахнулась от трёх горящих зажигалок, находящихся в опасной близости от распущенных локонов.
- Молодые люди, вам кто-нибудь говорил, что предлагать девушке подкурить – всё равно, что предложить перепихон? – на губах заиграла лукавая усмешка. – Спасибо, но я сыта на эту ночь. -  Девушка прикурила самостоятельно спичками ночного клуба, лежащими в невысокой стеклянной вазочке на стойке.
- Бармен, текилу, лимон, соль, пожалуйста. Я сегодня намерена напиться.

0

249

Дом------->
Июль. 2011 год.
Вечер:
ближе к вечеру появился теплый ветер, каждого дуновения которого жители города ждут с огромным нетерпением.
Температура воздуха: + 25

Около суток пробыл дома и уже отвык от обычного ритма города. Пока в квартире все тихо и спокойно, все под личным контролем и все на виду, город же скрывает от тебя все. Быстрое движение не дает заснуть и нет времени оглядываться по сторонам, когда мчишь на быстрой машине по шоссе. Это своеобразный кайф, когда захватывает дух от езды. Улыбка сама собой натягивается и становится вдвойне приятно. Просто видишь машину и знаешь, что должен ее обогнать. Это настолько увлекательно, что забываешь про правила и про то, что есть кому за этим следить. Но местные полицаи на трассах и не шелохнуться, когда мимо их капота промчится вот такая красотка. С их движками им никогда не догнать спортивную тачку. И вот зная все это тебе по-настоящему кажется, что ты свободен. Все эта ситуация льстит демону и поднимает его азартный настрой. Единственное что может остановить - так это спад стрелки. Бензин! Ну как же я мог забыть про эту мелочь. Скорость пришлось сбавить, чтобы оглядеться и понять в какой части города находишься.
Через несколько метров Куро нашел заправочную и подъехал к колонке. Пока простой рабочий заправлял машину, явно пуская слюни, Куро решил таки включить свой мобильный телефон. И стоило аппарату поймать сигнал, как тут же обнаружились пропущенные звонки и смс. Конечно-конечно. Мы же работаем круглые сутки семь дней в неделю. Не было ничего нового. Кто-то шифровался в сообщениях, требуя новую дозу. Были звонки от босса из адвокатской фирмы. Но был уже вечер - это почти-что ночь, нет смысла перезванивать боссу. А вот что касалось его второй работы... Дэймон ухмыльнулся, когда прочитал новое сообщение, где его ждали в клубе и тут же все было решено. Оплатив бензин, парень газанул и сорвался с места, оставляя простого рабочего со своими мечтаниями.
Всего минут тридцать и Куро уже парковался на стоянке возле клуба. Тут как обычно была движуха и это даже нравилось. Дэймону от чего-то было приятно находиться в этом движении и при этом осознавая, что именно он выше этого. Дэймон никогда не скрывал то, что он сам себя считает особенным. Это можно прочесть в его жестах, во взгляде, в словах и тембре голоса. Но истинные мысли всегда останутся при себе.
Стоило парню войти в клуб, как чья-то рука легла ему на плечо и куда-то повела. Страха нет, ведь это типичный почерк знакомого клиента который всегда скрывался от простого люда в вип-зоне. Дэймону оставалось лишь идти вперед и, при желании, оглядываться. Было много знакомых и даже не желанно-знакомых лиц. Но все они были пьяны алкоголем или дурью. Куро тихо фыркает, считая это все бесконечной каруселью, где слишком много желающих и слишком добрый кассир, так что на карусель попадают все и давят друг друга. А кассиру остается только нажимать кнопки и горько на все это смотреть, наблюдая не за телами, а за болтами, которые грозятся выскочить. И скоро эта карусель развалится... Стоило тяжелой руке завести наркоторговца за занавеску, как басы музыки стали тише, и в глаза не бил резкий свет разноцветных огней. Еще пару шагов по сумрачному коридору и ты уже оказался в просторной комнате. Клиент сидит на диване и попивает свое дорогущие виски. Тут же рядом охрана, ну и конечно красивые девушки в бикини. Между диванами, что стоят напротив друг друга, находится стол, а на нем свежая колода карт, пачки денег, пепельница, зажигалка и сигары. Но на черной поверхности еще остались белые разводы от порошка. Хотя клиент настолько аккуратен, что нос его чист и губы только. Но наблюдая за тем, как он трубочкой помешивает мутные виски, понимаешь в чем секрет. Ухмылка и ее замечают в полу мрачной комнате.
-Я уже было подумал, что ты свалил из город. Тебя еще не нашли?
Приходится обходить кожаный диван и садиться напротив богатого человека. Опустив взгляд на стол, демон замечает пять нераскрытых карт.
-Нет. Меня пока еще не нашли. А разве появилась крыса, что меня должны искать?-не поднимая взгляда на собеседника, Куро берет карты со стола.
Ухмылка опять тронула его лицо. Ну а как же! Когда Куро держал в руках самую высшую комбинацию - роял-флаш. Туз. Король. Дама. Валет и десятка. Черви... Так кому-то повезло, что я пришел. А то бы игра закончилась бы болью. Клиенту явно не нравился этот взгляд и эта улыбка наркоторговца, но поделать с этим он ничего не мог. За несчитанное количество времени Куро всегда мог удовлетворить потребности богатого человека. Так что теперь ему приходится мириться с ухмылочками стройного парня, который в данный момент собирал всю колоду со стола и ловко размешивал ее в руках.
-Не будь таким сердитым. Тебе же должно быть весело...
-Вот именно! А я сижу тут, разбавляя остатки в алкоголе. Где ты пропадал?
-Ну-ну. Мы не в школе, я давно не ученик, а ты не директор. Чтобы мне отчитываться перед тобой. Хм... И разве я не советовал тебе одну четвертую часть всегда откладывать в сторону, чтобы был запас на всякий случай. Что бы ты дел, если бы я на самом деле покинул страну? Хаха.
Важный человек задумался, но в лице его не отразилось ни одной умной мысли. Да, когда-то в молодости этот человек был умен и изворотлив. Если бы не это, то сейчас бы ничего этого не было бы. Только со временем разум человека потерял свою молодость. При нем остался лишь большой авторитет, деньги, страх и бизнес, за который уже давно отвечают другие. Рано или поздно тебя предадут и сбросят в яму. Как ты когда-то... Предсказуемо? Даже слишком. Но разборки мафии никогда не интересовали наркоторговца, пока в его делах все было спокойно и стабильно. Куро продолжал мешать карты, наблюдая за молчанием. Но это уже надоедало ему.
-Вот. В багажнике есть свежий товар. Деньги. Часть наличными в багажник, часть на карточку. Номер знаешь.-Куро положил ключи от своей машины на стол.

Через минут десять он уже выходил следом за двумя крепышами, что держали по кейсу каждый. Настроение было веселое, а между пальцев Дэймон крутил свою кредитку. Двое мужчин с кейсами пошли к выходу, а Куро через всю толпу к барной стойке. Музыка опять долбила по ушам, но к этому быстро привыкаешь. Дэймон заказал возле бара себе ром с коллой, и пока бармен спешил выполнить заказ, парень огляделся. Тут он заметил, как одна девушка ловко и даже изящно стащила некую блондинку со стула и тут же заняла ее место. Весело было наблюдать и за тем, как мужчины, что оказались рядом, все как один протянули свои зажигалки, стоило девушке изящно склонить запястье с сигареткой. И то, как она громко отказала им всем.
- Бармен, текилу, лимон, соль, пожалуйста. Я сегодня намерена напиться.
Куро хмыкнул. Обнаружив возле себя бокал с разбавленным ромом, парень поднял его и целенаправленно подошел к девушке. Сейчас можно было по-лучше разглядеть ее лицо и...
-Кажется вас зовут Дарроу, и вы мне знакомы.-произнес Куро, присаживаясь рядом.
Он улыбнулся почти знакомой девушке.
-Не помните, где мы могли с вами видеться раньше?

0

250

В мозгах щёлкнул «переключатель». С годами пришло умение контролировать переходы между личностям . Только что стерва, а мгновенье спустя – леди из высшего общества. Когда-то давным-давно, Бета просыпалась в чужой постели рядом с очередным красавцем, которого Аьфа пользовала всю ночь на пролёт. И не помнила. Не помнила как попала сюда. О том, что случилось, она понимала только по искусанным губам, смятым простыням и свежим засосам на груди. Бывало и наоборот – Альфа объявлялась посреди званного ужина, во время вальса с каким-нибудь молодым человеком из тех, кто окончил один из университетов Лиги Плюща, имел огромное количество денег в банке и какую-то особо успешную компанию. Альфа, не танцующая вальсов, мигом путалась в полах длинного вечернего платья и оступалась…. Да, это было раньше. С годами стало всё проще – память стала общей. И «переключатель» нажимался по желанию. Иногда даже забавы ради, иногда с практическими соображениями.   
Сейчас, заслышав вежливый и мягкий мужской голос, Дарки подумала, что время выпускать на свободу Бету. Девушка повернула голову к присевшему рядом демону и улыбнулась одной из своих фирменных улыбок. Ослепительно. Лицо было смутно знакомым.
Всё понятно старый знакомец Альфы.
- Добрый вечер, - девушка протянула руку для пожатия. В чём плюс этого простого движения? В купе с очаровывающей улыбкой оно заставляет собеседника инстинктивно пожать руку. И как только это случается  - крючок. С него уже не соскочить. Только заглотить ещё глубже. Вместе с соприкосновением ладоней, Фаэри примерла на себе все эмоции старого знакомого Альфы…  это было проще – знакомство давало больше возможностей.
Наркоторговец. Кукольник.@
Чёрт, ну и знакомые у Альфы. Когда эта дура в последний раз нюхала порошок? Надеюсь, что вены не портила. Не должна, она хоть и без тормозов, но голова на плечах есть… Так-так-так, Дэймон… ты плохо меня помнишь… значит давно и не видел… За вены можно быть спокойной. Ладно, Альфа, я тут явно буду лишней – попросту не умею общаться с твоими дружками.

Щелчок. Глаза Остин прищурились, при взгляде на демона. Она вспоминала. Лицо, так же, как и для Беты, было смутно знакомым. Девушка сделала последнюю затяжку сигаретой и забычковала ту в пепельнице, которую бармен быстро сменил на чистую.
- Кажется, Вы приезжали обслуживать наш выпускной год назад. Мы с одногрупниками решили немного… повеселиться. – Дарроу  вновь улыбнулась широкой и искренней улыбкой, изливая на наркокурьера чары Фаэри. Девушка вдруг вспомнила, как хмельная и весёлая предложила в шутку продать душу за поцелуй демона. Она даже его уговаривала! Он имел двойную выгоду – душу и страстный поцелуй. Впрочем, по каким-то своим причинам, Куро, кажется, - отказался. Возможно просто понял, что с пьяной девицей лучше дел не иметь. А возможно, договор бы просто не сработал? В этих тонкостях мужской и демонической психологий, Дарроу не разбиралась.
Вспомнит он меня или нет? Врятли – у него много клиентов, возможно, даже не десятки. Да я сама врят ли бы его вспомнила, если бы случай произошёл в более прозаическую дату. Впрочем, напоминать явно не стоит – вдруг он решит взять предложенное ещё год назад?
- Я тут… напиваюсь. Сегодняшний день определённо хорош для выпивки. Он пахнет грозой. Мне почему-то всегда хочется напиваться, когда я чувствую приближение грозы… ну или хотелось бы чувствовать. Компанию не составите? – с этими словами Остин насыпала немного соли на тыльную сторону руки, одним глотком осушила рюмку, очень эротично сняла нанизанный на зубочистку кусочек лимона и слизнула с ладони соль.

0

251

Пытаясь все же вспомнить про Дарроу что-то помимо имени, Куро по привычки поцеловал протянутую руду девушки. Для старого демона было не просто избавиться от всех своих прошлых привычек, мужчины всегда подавали руку дамам и вели себя обходительно с представительницами слабого и красивого пола. И для Куро подобный жест был настолько естественным, что вскоре и забыл об этом. Только вот прикосновение к девушки внесло в настроение демона что-то новое. Ему сразу же захотелось пробыть с Дарроу как можно больше времени. Дэймон даже не сразу выпустил ее руку из своей ладони, вглядываясь в ее лицо. Что-то тут есть. То, что мы были знакомы ранее - это понятно. Но неужели между нами что-то было, что я питаю такую симпатию к девушке? Все это странно. Совсем на меня не похоже. Может правда что-то было. Но когда? Неожиданно появилось много вопросов, но ответы придется искать самому. Ведь не спрашивать же Дарроу прямо сейчас был ли у них секс или нет, а если был, понравилось ли? Да. Так джентльмены точно не поступают. Зато теперь эта загадка поглотила в себя демона, что Куро даже чуть разозлился на то, что ему что-то неизвестно. Ну что ж... Хотя бы я нашел себе увлекательное занятие на этот вечер. Ночь... Многообещающая ухмылка тронула его губы, но тут же исчезла, как и опасный огонек в глубине глаз.
-Повеселиться.-мягко растягивал слово демон, попивая свой ром-Ну конечно. Мне это знакомо. Но вот же моя дряхлая память! Я уже позабыл все детали. М... Скажи, всем тогда было весело?-начал из далека демон.
Но что-то ему подсказывало, что вскоре его разоблачат, а затем и посмеются над ним. И чтобы избежать подобной ситуации, Куро быстро перевел тему, возвращаясь к настоящему.
-Бармен! Повторите. Не волнуйтесь... Я оплачу.-с улыбкой обратился он к знакомой, которая довольно эротична слизала соль с ладони-Так что можете заказать себе все что угодно. А компанию я вам уже составил.-и с этими словами, Куро поднял свой бокал.
Вечер был в самом разгаре и не хватало только одного - проблем по работе. Как только бармен управился и повторил заказ, как за спиной наркоторговца кашлянули. Это стояли все те же два парня в строгих костюмах. Один из них держал чемоданчик, а второй протягивал ключи от машины. Эта формальность не особо порадовала Куро. Он грубо выхватил свои ключи и убрал их в карман. И дабы ничего по подобного в этот вечер больше не произошло, Дэймон обхватил Дарроу за талию и повел куда-то в сторону от барной стойки.
-Там сидеть не удобно, давай найдем место поуютнее.-шепнул пожиратель своей спутнице на ухо.
Пройдя сквозь жаркую толпу слепых, они оказались в другой части клуба, где стояли диванчики со столиками. Дэймон нашел свободный диван и усадил туда свою подругу.

0

252

Жест поцелуя руки провёл яркую параллель со старыми фильмами, что описывали викторианскую эпоху. «Унесённые ветром» подходили как нельзя кстати. Одновременно с возникшей ассоциацией пришло и осознание того, что демон сам ещё больше загоняет себя в ловушку.  Поиграть на чувствах и сбежать после продолжительного времяпровождения или же воспользоваться обходительным джентльменом на ночь, который явно знает как нужно обходиться с телом дамы, а может и просто возвести в ранг собутыльника… Это решение ещё не созрело: Остин привыкла действовать по обстоятельствам и сиюминутным желаниям.
Тактильный контакт дал возможность прочувствовать  недопонимание, заинтересованность, злость на себя самого.
Ооо, мой милый, да я ввожу тебя в заблуждения и вызываю прямо букетик эмоций!
Фаэри ликовала. Эта игра начинала нравиться ей всё больше и больше. Соблазнить соблазнителя – что может быть лучше? Это круче чем экстази и первые шаги Нила Амстронга по Луне! Когда-то вопрос соблазнения ввергал девушку в полнейшую депрессию и желание биться головой об стену. Будучи маленькой и глупенькой, она задумывалась как бы реагировали на неё не будь она фаэри. Как на серую мышку с ангельским лицом? Позже она поняла, что не будь она фаэри – она не была бы собой. И вопрос как-то незаметно отпал и перешёл в ранг глупых «а если бы?».
-Повеселиться… Ну конечно. Мне это знакомо. Но вот же моя дряхлая память! Я уже позабыл все детали. М... Скажи, всем тогда было весело?
Волчица расхохоталась. Ох уж эти мужчины. Как они любят мешать в темах для разговоров личную заинтересованность и бизнес.
- На выпускном? Всем весело? Да Вы шутник… Тем, кто не обнимал унитаз, было весело. Оставшимся… сами понимаете. Впрочем, мне было ооочень весело. – В голове опять возникла картина, сочно изображающая её, повисшей на шее у Куро. Учитывая, что процесс покупки экстази, амфитаминов, ангельской пыли и марихуаны был весьма продолжительным (из-за споров кому чего и сколько, а так же попыток сбить цену), удивительно, что демон на предложение и уговоры фэари не выдвинул встречное предложение о продаже собственной души. Если она у него, конечно, имелась.
-Бармен! Повторите. Не волнуйтесь... Я оплачу. Так что можете заказать себе все что угодно. А компанию я вам уже составил.
- Ваше предложение меня даже слегка задевает. Я понимаю стремление поухаживать за дамой, но я достаточно обеспечена, что бы напиваться за свой счёт. – Волчица наигранно нахмурила бровки, однако взяла в руки свою рюмку, вновь наполненную барменом, чёкнулась с бокалом рома Куро и в один глоток выпила содержимое. О да, пить она умела. В этом «искусстве» она могла бы посоревноваться, наверное, с кем угодно. Это вовсе не значило, что девушка не могла напиться до зелёных чертей. Просто она редко утрачивала способность стоять на ногах.
- Бармен, милый, а давай-ка ты поставишь мне сразу бутылку текилы, и я не буду больше тебя отвлекать от клиентов? – Сказано – сделано. Бармен посмотрел на Дарки с благодарностью. Наплыв клиентов был огромным и парнишка просто напросто разрывался между ними.
Возможно, что Остин и дальше продолжила бы дискуссию на тему «Нет, я не феминистка, но…», но к этому моменту её бесцеремонно схватили за талию и поволокли к диванчикам. Два амбала были тому причиной. Иногда в цепочке событий появляется третий-лишний и цепочка начинает менять звено. Фаэри лишь успела за горлышко схватить свою бутылку со спиртным – не пропадать же добру?
- Там сидеть не удобно, давай найдем место поуютнее – горячим воздухом выдохнули в ухо.
- По моему нескромному мнению – нет ничего лучше высокого стула у стойки. – Девушка сделала глоток прямо из горлышка. К сожалению солонка и тарелка с лимонами остались в баре. А эти очень важные ингредиенты сдерживали давление алкоголя на мозг и желудок.
- Лучше прямо сказать, что тех двоих невоспитанных молодых людей ты воспринял как повод улизнуть в более интимную обстановку. – Дарки иронично усмехнулась, смотря в глаза Дэймону, незаметно переходя на более близкое "ты". – К тому же на диванах с кожаной обивкой не очень приятно сидеть с голыми ногами.

Отредактировано Darroy (2011-07-04 19:23:11)

+1

253

Конечно возможно, что девушка не хотела покидать свое отвоеванное место за барной стойкой, но об этом Дэймон не подумал. Ему просто хотелось оказаться чуть подальше от этой суеты и расслабиться. Возможно он еще вернется в гущу бессмысленных движений и идей, но пока надо устроить тай маут.
-Ну тогда я рад, что вам тогда было весело.-отозвался парень, усаживаясь рядом с девушкой на диванчике.
Внимательный взгляд оглядел толпу. Надо было убедиться ему самому, что больше никто к нему не пристанет, и что за ними не следят. А то это бы напрягало. Да уж... Надо быть осторожней, когда имеешь дело с такими людьми, как тот важный человек в дальней комнате. Ухмылка затронула его губы, когда демон представил, как жадно должно быть сейчас тот мужчина пожирает белый порошок. Он получает свое удовольствие и забывает обо всем. Возможно, что он уже забыл лицо наркоторговца. Но это даже хорошо. Радует хотя бы то, что эти таракану исправно мне платят и не спорят насчет цен. Не так уж и просто достать наркотики и хранить товар.
-Простите.-вежливо обратился демон к своей старой, как оказалось, знакомой-У меня и в мыслях не было, что у вас с этим могут быть проблемы. Честно. Но согласись, что большинство девушкам приятно, когда мужчины раскошеливаются и ухаживают в их честь.-хитрая ухмылка проскользнула на лице.
Куро не заметил, как "прыгают" у него местоимения, когда он обращался к Дарроу. Видимо это старая привычка то выплывала, то замещалась наглостью демона. Но надо отметить, что с дамами Дэймон всегда был обходительным и особо не спешил. Он предпочитал, чтобы девушки сами подавали знак. И вот стоило красавице намекнуть или выдать свои тайные мысли, как демон ухмылялся своим наблюдениям и начинал уже действовать более активно. Но что получится в этом случае, пока было сложно предсказать. Дарроу казалась личностью загадочной и даже неуловимой. К своему собственному удивлению, Куро ощущал слишком большой интерес к девушке и желания. Объяснить это было сложно, и демон решил не замарачиваться по этому поводу.
Дэймон выразил на своем лице удивление, когда девушка сказала что-то про двоих невоспитанных молодых людей, связывая их с поводом.
-Думай как хочешь.
Куро не желал оправдываться перед ней и выдумывать что-то невероятное. А говорить правду - смысла нет. Даже большее! Это могло бы навлечь на девушку в дальнейшем большую беду. Все же повсюду есть свои и глаза, и уши.
-Да... Ты права.-скользнув взглядом по голым ногам девушки, тихо прошептал Куро-На высоком стуле в коротеньких шортах сидеть гораздо выгоднее. Ну может тогда у тебя есть свои предложение, м?-поинтересовался Куро.
Ему прямо сейчас захотелось ощутить вкус алкоголя, так что он аккуратно взял бутылку текилы из рук Дарроу и сделал пару глотков прямо из бутылки.

Отредактировано Kuro (2011-07-07 21:37:51)

0

254

Дарки никогда не отличалась назойливостью. Она всегда понимала, когда собеседник решал закрыть тему и более к ней не возвращаться. У всех свои причины, свои тайны и скелеты в шкафу. Иногда дверцы лучше не открывать. Даже больше – лучше заколотить гвоздями, накрыть мебель простынёй и спрятать подальше от глаз. В каком-нибудь подвале. В подвале? На мгновенье перед глазами замелькали обрывки воспоминаний, которые никогда ей не принадлежали. Чёртова эмпатия работала стихийно. Порой хотелось просто отключить свои способности – что бы не мешали в неподходящий момент. Ведь нужное настроение очень легко испортить. Особенно неприятными воспоминаниями.
- Думай как хочешь, - слова резанули слух. Скорее всего, ей не хотели нагрубить,  возможно, она просто влезла не в своё дело. Тем не менее, это задело фэари. Не на столько, что бы дать пощёчину или попрактиковаться в ударе кин-гери, однако, неприятный осадок остался. Но правильное действие только одно – не заметить. Иначе можно только усугубить ситуацию. Могут последовать лживые объяснения, лапша на уши или и вовсе напрочь испорченный вечер.
И тут же полное изменение ситуации.  Оценивающий взгляд Дэймона на стройные ножки. Вновь горячий шёпот, обдавший жаром самое существо. Так шептали обольстители перед последним шагом, после которого пути назад уже нет. Но с этим демоном ничего не было понятно. Внешне он оставался спокоен, лишь лёгкая заинтересованность. Дарру посмотрела в глаза Куро. Она отлично знала, сколь многие тонули в этих зеленова-то-карих озёрах. Этот взгляд был гипнотическим, разве что кукла, обычная фарфоровая детская игрушка, осталась бы равнодушной.
- Предложения? – фэари не прекращала смотреть в глаза демону, неотрывно, завораживающе. – Оу, у меня мно-о-о-оого предложений,  - она будто бы катала на языке слово, пробовала на вкус обычное, пытаясь почувствовать новое послевкусие. – Но мне гораздо интереснее услышать предложения мужчины. – Остин играла с ним как кошка с мышкой, хотя Дэймон и был сильнее её в несколько раз. И физически и ментально. Но что он мог поделать, будучи на крючке? Самое сладкое было в том, что он не становился послушной марионеткой. Нет, все его желания были только его желаниями. Каждое движение осуществлялось только потому, что он так хотел.
Из рук Дарроу забрали бутылку с текилой. Она лишь улыбнулась
Что, детка? В горле пересохло?
Бета: - Сколько можно? Мы обе прекрасно знаем о наших возможностях. Ты мне что-то пытаешься доказать?
Альфа: - Нет, я просто развлекаюсь.
Б: - А по-моему ты просто решила меня позлить.

- У тебя текила… здесь, - Дарки простянула руку к лицу Куро, что бы вытереть капельку спиртного возле уголка губ демона.

0

255

Все было легко и не навязчиво. Разве? Просто Куро не хотел ничего замечать. Он наслаждался сегодняшним днем в компании давней знакомой. Что же у него было конкретно с этой девушкой - оставалось загадкой, которая больше демона не волновала. Он мысленно пожал плечами, решив, что подобных случаев в его жизни была уйма. И если каждый раз зацикливаться на подобных провалах в памяти, то можно запросто усложнить себе жизнь лишними подробностями. 
Приятный вкус несладкого алкоголя утолял внезапную жажду и дарил покой. Пусть это временно - но без этого не куда деться в какие времена не жил. После нескольких глотков, после чего бутылка явно стала легче, Куро поставил ее на низкий черный стол, где в его гладкой поверхности отражались огни.
-Но разве это проблема.-пережевывая слова, произнес Куро.
Он взял ноги девушки и положил их себе на колени, тем самым разворачивая девушку к себе. Возможно, он мог казаться сейчас уже чуть пьяным. Но все было от того, что Дэймон сам этого хотел. Когда хочешь напиться - то пьянеешь быстро. И это плюс. Горевать повода не было, значит будем веселиться! Взгляд еще раз пробежался по стройным ножкам. Это было весело, вот так вот сидеть и любоваться. Куро даже усмехнулся, но как-то грустно. Что-то все же тревожило его.
-А что касается предложений, м... -Дэймон запрокинул голову на спинку дивана и задумался над вопросом.
Надо для начала решить: что я хочу. А что же мне нужно? Банальный секс - для этого есть шлюхи. Они всегда, в общем-то были. Приятная компания? Вот это уже ближе... Тогда гостиница не подойдет. Квартира? Только не моя! Там сейчас почти-что наркоман спящий. Я надеюсь, что он спит...
Официант, принесите нам еще бутылку тэкилы с лимоном и солью, и бутылку виски. Ну а что касается предложений, то...-обратился демон к девушки, которая по непонятным причинам так влекла его.
И он обязательно бы сказал сейчас, что пока можно остаться здесь и наслаждаться обществом друг друга, если бы девушка не опередила его, смахивая каплю тэкилы с уголка губ. В этот момент глаза их встретились и это уже был капкан. Дэймон, не отводя взгляда, взял руку девушки и поцеловал ее. Ему это показалось определенным жестом, своеобразным сигналом, и мужчина подался вперед, целуя Дарки в губы.
-Ваш заказ.- послышался голос сверху.
-До чего бестактный человек.-шепнул Дэймон и опять облокотился на диван. Только его рука потянулась к бутылке, как в кармане завибрировал мобильник. Слышать его было невозможно, а вот почувствовать.
-Оп. Прошу прощения.-с невинной усмешкой извинился он, аккуратно убирая ножки девушки со своих колен.
На экране мобильного был знак полученного сообщения. Куро прочитал его, и на лице его в этот же момент промелькнула досада. Ну вот.... Стоило мне только расслабиться. Достав из кармана кошелек, он оставил на столе несколько купюр.
-Здесь только за виски. Прости, милая. Но враги не спят.
Поцеловав девушку в шею, Куро пошел к выходу. Ему сейчас меньше всего хотелось выходить из этого приятного состояния, где все проблемы меркли и исчезали вовсе.

--------> куда-то.

0

256

Парень уматывает по делам на самом интересном моменте? Что ж, детка, это жизнь. Сама буд-то не уматывала ни разу на таких вот эротичных моментах. Возможно, у демона действительно были дела, возможно, ему надоела её компания, возможно, у него срывалось свидание. Какая разница? Какая разница ей?  Она всё равно ещё не успела определится, чего хочет от этого вечера. Так что не стоит надувать губки и корчить из себя разобиженную леди. Или не совсем леди.
Дарроу оставила на столике плату а свою сегодняшнюю выпивку, встала и оправила одежду. Куда теперь? Наверное, домой. Нужно как следует отоспаться перед работой. Нет, настроение не было испорчено. Скорее слегка потухло. Теперь вновь пробираться через потную и кричащую толпу. Отвратительно.

-- куда-то

-1

257

--->Начало игры.
Август 2011 год.
ночь: ночь спокойная и теплая. Легкий ветер, безоблачное небо - отличная погода для того, что бы лишний раз полюбоваться на звезды.
Температура воздуха: + 15

Облегающее тёмно-синее платье из атласа определённо ей шло. Она шла по улице, вдыхая аромат ночного неба. Устав от беспросветного одиночества, тишины и молчания, вампирша вышла в люди. Не обращаяя никакого внимания на всякий сброд, лезший к ней с неприличными предложениями, она шла. Шла просто вниз, по улице, но походка, присущая ей, слишком выделяла её из толпы, отчего этих предложений было крайне много. Но вдруг до её чуткого слуха донеслись какие-то звуки. Музыка? Не сказать что Блэйд нравилась современная музыка. Она гораздо больше любила классику, Шопена, с которым ей приходилось гулять под луной, или Бетховена. Композиторы были единственный вид людей, которых она признавала.  Но и ничего плохого она  ней не видела.
Инфинити... Бесконечность? Пожалуй неплохое название. Давай зайдём сюда, старина...
Минуя музыку и танцпол,уже с изрядно подвыпившей публикой, она прошла прямо к барной стойке.
Мест не было, но для неё это проблемой не было. Люди... Жалкие существа.
-Эй ты... - властно позвала , обращаясь к бармену, даже не глядя на то, что происходило по другую сторону барной стойки.
-Налей мне чего-нибудь интересного. - конечно ей было всё рано что пить, но танцевать не хотелось, а сидеть за барной стойкой просто так было не интересно.
-Прости дружок, -  вынула у ошарашенного парня из кармана рубашки пачку сигарет и зажигалку.Затянулась. выпустила облачко дыма.
И что они находят в курении?... - размышляла Блэйд, стряхивая пепел  нагрудный карман того же парня.
-Ну что ты на меня так уставился? - большим и указательным пальцами она  взяла парня за щёки и помотала его головой.
-Ничего? Ну вот видишь... Так где там бармен?... - девушка вопросительно посмотрела за стойку. Бармена на месте не было.

0

258

Начало игры

• ночь: ночь спокойная и теплая. Легкий ветер, безоблачное небо - отличная погода для того, что бы лишний раз полюбоваться на звезды.

Дэвид сейчас направлялся в ночной клуб отнюдь не для того, что бы отдохнуть - а наоборот заработать денег. Скоро уже должна начаться его смена, а его еще нет на рабочем месте. На улице уже было довольно темно, на парню было на это наплевать - он мог хорошо видеть в темноте, так как был оборотнем, но тщательно это скрывал и пока никто не догадывался об этом. После десяти минут быстрой ходьбы он наконец добрался к своему новому месту работы - ночному клубу "Инфинити".
Войдя в клуб, парень быстро прошел танцпол, обходя танцующих пар, и потом направился вдоль барной стойки и открыв ключом дверь, вошел за барную стойку - место, где ему нужно было провести всю эту ночь. На нем сразу была одета рабочая форма, так что нужно было всего-лишь снять пальто. Сделав это, бармен оперся локтями на барную стойку, ожидая желающих выпить.
Ждать долго не пришлось - возле барной стойки уже сидела девушка, которая курила сигареты.
-Ничего? Ну вот видишь... Так где там бармен?... - сказала незнакомка.
- Я здесь! - ответил Дэвид. - Вы что-то хотели?

0

259

Вы что-то хотели? -это неожиданно появился бармен. Вспомнишь лучик...
-Опаздываешь, пупсик - девушка выдохнула облачко табачного дыма в лицо внезапно появившемуся бармену.
-Приготовь мне что-нибудь на свой вкус - приказала она, внимательно разглядывая парня.
Что-то в нём не так, как в остальных людях... А человек ли он вообще - Блэйд хмыкнула, и оперевшись локтями на барную стойку, начала накручивать прядь волос на палец, внимательно изучая парня за барной стойкой.
Ей было скучно. Очень скучно. Вот уже сто лет как Блэйд не находила себе места от скуки.
Я не могу больше убегать. Я устала. От кого я бегу? От отца? Бред. Пора признаться, Блэйди, ты бежишь от самой себя.
Не от отца. Если он и найдёт тебя, то ты прекрасно осознаёшь, что сможешь дать отпор, защитить себя. Но почему тогда так? Для чего таким как я суждено жить? Ведь это даже не жизнь, а существование. Кажется я уже начинаю заидовать людям,
этим допотопным созданиям, не имеющим разума. Может они и глупы и слабы, и устраивают какие-то глупые войны между собой... Посмотри Блэйд, посмотри как их много. Они танцуют, колятся, влюбляются, женятся, разводятся, стареют, умирают, копят деньги.. А мы... Мы просто существуем. Выживаем, сражаясь за своё место под луной. А ведь мы сильнее. Мы рождены чтобы управлять людьми, такими жалкими созданиями. А в итоге наоборот. Мы живём в "их" мире, подчиняемся их законам. Хоть и играем по своим правилам. Почему так... Почему?
- перемен. Она хотела перемен, ждала их. Смит просто нуждалась в них. Так же как нуждалась в крови, охоте. Но она боялась... Боялась так же, как боялась солнца. Сигарета. Ещё одна сигарета... Она даже не может получить удовольствие от сигареты...

Отредактировано Blade (2011-08-05 21:26:27)

0

260

Долго ждать ответа незнакомки не пришлось. Дэвид почти сразу получил ответ.
-Опаздываешь, пупсик -произнесла девушка и пустило облако тобачного дыма прямо в лицо Дэвиду, от чего тот слегка кашлянул, но лицо его, опять же, осталось таким же спокойным. Ни одна мускула не дернулась. Тут незнакомка продолжила.
-Приготовь мне что-нибудь на свой вкус - приказала девушка.
- Что-нибудь на свой вкус? Может тебе пива налить? - подумал парень и мысленно усмехнулся. Слегка нагнувшись, он взял с полки  очень чистый стакан, а вместе  ним и бутылку мартини, налив напиток в бокал.
- Надеюсь, Вам понравиться... - сказал он и отдал бокал девушке. Сам же он отвернулся. - Что-то она не похожа на обычного человека - кожа слишком бледная... - принюхавшись как можно тише, оборотень определил, что эта девушка некто иной как вампир. После этого он опять повернулся лицом к девушке.

+1

261

- Надеюсь, Вам понравиться...- невозмутимо ответил паренёк, протягивая стакан с мартини. Блэйд хмыкнула, отхлёбывая жидкость из бокала. Вкуса она не чувствовала, но её крайне заинтересовал этот парень. Скорее всего, на восемьдесят процентов, он не человек. А если человек, то очень странный. Нет... вряд ли. Он определённо не человек. Принюхивается?
Оборотень? Вполне может быть. Отхлебнуть мартини ещё раз. Улыбнуться. Вдохнуть запах исходящий из стакана. интересно, а какой он на вкус...
-Да. Дейстительно очень вкусно - фальшивая улыбка. Нет. Эта вышла слишком уж фальшивой. Наиграной.
-ты кем будешь, малыш?-если не человек, поймёт. Если человек, смутится. Всё просто.
Она достала из пачки, отобранной у соседа ещё сигарету, закурила. Толку никакого. Просто нравились облачка дыма от этих едких сигарет.
Может завести себе сахарка... Развлечение будет. Будет с кем поговорить... Мда, неплохо было бы.
-Ещё нальёшь? Больно вкусно.- со стуком поставила стакан. Улыбнулась коварной улыбкой.
Вечер сегодня определённо удался. Оставалась выяснить кто этот мальчишка. Ну и ещё пожалуй работа. Найти себе работу и окунуться в неё, не смотря на всю ненависть к миру. Играть по правилам людей? Низко. Но Блэйд не падёт. Это всёго лишь игра. Развлечение для богатой опытом вампирши  в мире жалких неопытных людишек.

0

262

Девушка поняла, что Дэвид протягивает ей бокал с мартини и хмыкнула, но все-таки взяла его и начала пить "напиток". Дэвида эта девушка весьма заинтересовала. - Нет, она однозначно вампир. И по запаху похожа.... Хм....Интересно, она знает, что я на самом деле оборотень? - подумал парень. Опять мысленная ухмылка. Если бы он даже захотел сам улыбнуться, ему бы пришлось "взять свое лицо под контроль", а спокойное выражение лица было, так сказать, на автомате. Наконец девушка допила мартини и продолжила разговор.
-Да. Дейстительно очень вкусно - незнакомка улыбнулась. Дэвид сразу понял, что это фальшивая улыбка. Ну непохожа она на настоящую, и все тут!
-ты кем будешь, малыш?- спросила неожиданно девушка. Хотя нет, почему неожиданно? Такой вопрос следовало ожидать от вампира. Дэвид сразу понял, о чем она говорит, но решил немного приврать, так как обещал отцу нечего некому не рассказывать.
-Ещё нальёшь? Больно вкусно.
- Я Дэвид. Дэвид Вилсон! - сказал он, налив девушке мартини в тот же бокал и отдав его. - Интересно, догадается она все-таки, или нет?

0

263

- Я Дэвид. Дэвид Вилсон! - отчеканил парень, наливая ещё один бокал безвкусной мерзости. Замечательно. Малыш решил сыграть в "Дурочку" с самой Блэйд Смит. Да с кем угодно, но только не с ней. Ишь чего вздумал. Залпом опустошив стакан, что было ошибкой с её стороны, так как она совершенно не представляла какой примерно крепости этот напиток, и каков на вкус, девушка отставила пустой стакан в сторону, и перегнувшись через барную стойку, ухватила бармена за щеку. Близко. Слишком близко. Тёплое дыханье парня, она уже могла спокойно чувствовать запах. Глаза в глаза.
-Малыш, так не хорошо... Ты ведь прекрасно понял о чём я. Нехорошо играть в свои игры с теми, кто горааааздо старше тебя- Отпустить парня. Сесть на место. Люди... Слишком много.
Может стоит взять малыша, научить его как надо обращаться со старшими...
Ещё одна сигарета из пачки. Искра из зажигалки. Затяжка. Облачко дыма в лицо парня. Он разозлил её. Но не настолько чтобы потерять к нему интерес или взбеситься. Очень интересный паренёк. Хотя манерам бы его научить... Не помешало бы. Если я не ошибаюсь, и он действительно оборотень, то скорее всего догадался о том, кто я. И всё рано так держится. Всего лишь оборотень... Блэйд нашла себе развлечение... Кажется. Оставалось лишь выяснить, что же это за ребёнок такой, и возможно она и вправду захочет хорошенько развлечься. Ей определённо нравилось, что он всё ещё не смотрел ей в глаза раболепным взглядом. Даже виду не подал. Забавно. Но её польщало неповиновение ей же.
Нет, вечер определённо удался .

0

264

- Может, зря только я ее злю? Хотя... Что она мне сделает? Тут кругом полно людей... Немного подпивших, но все же людей.. - думал Дэвид. Он отвернулся, краем глаза следя за действиями вампира, и делая вид, что протирает бокалы. Это входило в его обязанности бармена. - М-да... Похоже просто так мне от нее не отделаться... Если вообще от этой дамочки можно отделаться... И мне вот интересно - чувствует ли этот вампир вкус мартини?
Стоило Дэвиду на секунду повернутся к девушке, как та ухватило его за щеку и подтянула к себе близко. Парень даже подумал, уж не собирается ли она укусить его, но все обошлось.
-Малыш, так не хорошо... Ты ведь прекрасно понял о чём я. Нехорошо играть в свои игры с теми, кто горааааздо старше тебя- произнесла незнакомка и, отпустив бармена, села на место. Мысленная ухмылка.
- Она думает, что просто так сможет меня расколоть? Ткхе... Зря надеется... - подумал оборотень.
- Вы это о чем? - спросил парень, опять же делая вид, что ничего не знает. - Если она меня так и дальше будет допытывать... - подумал Дэвид, опять взявшись за протерание бокалов.

0

265

- Вы это о чем? - спросил мальчишка как не в чём не бывало. Оооо... А он смелый. Мне нравится.
Она задумчиво подпёрла подбородок рукой и изучающе уставилась на оборотня. -Смешной упрямый малыш. Налей мне ещё чего-нибудь что-ли.- Усмешка. Он превзошёл всё её ожидания. Он подойдёт. Забавный ребёнок. Совсем дитя. Неопытный, не знающий на что способен. Прелесть. Просто прелесть.
-Как мне лучше тебя называть? Котёнок? или может Волчонок? Брось. Я знаю кто ты. Не бойся, страшная тётя никому не скажет- с издёвкой просюсюкала она. -Ты знаешь, я ведь могу разозлиться. И прибегнуть совсем к другим способам добычи информации... - поучительно сказала Блэйд, смеющимися глазами смотря на парня, и широко улыбнулась.
-Ну же? Дэвид? Как мне тебя называть? - ей явно пришёлся по вкусу этот оборотень. Теперь она бы не отступилась ни при каких обстоятельствах. Смит всегда добивалась своего. И в данный момент ей хотелось этого.
Какие мы страшные... Выпустили коготки? Ой-ёй-ёй...
Вокруг народ уже изрядно напился, а кто-то даже и затянулся, причём явно не табаком. Музыка орала, а "золотая молодёжь" города отрывалась на всю. Девушка им завидовала. Хотела бы она иметь такую возможность - потерять голову.
Но такое бывало лишь когда она питалась, а это значит достаточно редко.
Блэйд не любила охотиться, и делала это только когда было просто невыносимо. Ведь тогда она опускалась ниже людей, теряя над собой контроль. А она очень не любила терять достоинство...

0

266

- Она уже наверное сильно разозлилась... - подумал Дэвид, протирая все те же бокалы, которые уже были и так чистые. - И что она собирается делать?
-Смешной упрямый малыш. Налей мне ещё чего-нибудь что-ли.- произнесла вампирша. Дэвид взял уже новый стакан и налил туда новую порцию мартини и отдал девушке. Ему хотелось поскорее отделаться от нее, так как общество вампира ему не нравилось.
-Как мне лучше тебя называть? Котёнок? или может Волчонок? Брось. Я знаю кто ты. Не бойся, страшная тётя никому не скажет. Ты знаешь, я ведь могу разозлиться. И прибегнуть совсем к другим способам добычи информации... - произнесла незнакомка. На ее сюсюкания он не обращал внимания.
- Что Вы от меня хотите? Вы это про что? - Дэвид мог, да и продолжал вести свою игру. Вскоре, если он все правильно просчитал, девушка должна была от него отстать.
-Ну же? Дэвид? Как мне тебя называть?
- Просто Дэвид. - ответил оборотень, хотя вовсе не собирался отвечать на этот вопрос.

0

267

< ------ Своя квартира.

• ночь: ночь спокойная и теплая. Легкий ветер, безоблачное небо - отличная погода для того, что бы лишний раз полюбоваться на звезды.

Желание забыть все что было, таилось где-то внутри, но кошка понимала, что это не так-то просто, возможно отвлечется на работе, кто знает.  Легкий цокот каблучков по тротуару сочетался с приближающейся музыкой. Шаги были плавными, немного с ленивой грацией, волосы развивал легкий ветерок. Казалось, что сияние всей этой мигающей мишуры отражались в серебристых прядях. Девушка сомневающимся взглядом окинула вечную толпу возле парадного входа.
Желание поразвлечься и выделиться среди толпы? Но все равно как толпа овец, идущая не понятно зачем…
Привычно свернула к черному входу – музыка стала резать слух. Вдруг она вспомнила, что очень давно не танцевала, а ведь она так любит именно это свое увлечение.
Так, стопэ…. Сейчас работа…..
Кошачьи миндалевидные глаза медленно закрылись и раскрылись – ромбовидные зрачки еще сильнее сузились. Работа должна приносить радость, а тут вам приходится взаимодействовать с разными личностями, которые иногда, и озабочены, а когда подвыпьют, так вообще тушите свет дамы и господа. Попытка сосредоточиться на работе имеет фатальный конец. Кошка все еще витает где-то в облаках, но по инерции идет переодеваться, не забывая машинально кивать сослуживцам по клубу.
Взял ли он ключи, или оставил квартиру так…. Что он подумал…. Кошмар….
Была бы возможность, Сэй бы взвыла, но сейчас тихонько сползла по двери маленькой комнатки, где они с напарницей переодевались. Сегодня явно ее нет, Нир не чувствовала ее присутствия, ни запаха духов.  Что же, одна так одна.  Собравшись с силами, без долгих раздумий сняла с себя эту атласную кожу – белое платье соскользнуло легко.
Все же расстегивать легче, чем его застегивать.
Она улыбнулась, заглядывая в зеркало. Первой мыслью было то, как же быстро улыбка сползла с губ, вторая же, что нужно было давно посмотреть на свое отражение.  Макияж предательски был испорчен, следовало это немедленно исправить.  Сняв остатки прежнего, в этот раз решила ограничиться лишь подводкой и красной помадой.  Стрелки подчеркнули глаза, а искусанные губки были прикрыты помадой. Смотрелось неплохо. Осталось лишь по быстрому переодеться, снова было платье, но уже черное, коротенькое и с легкомысленным декольте, кружевные перчатки без пальцев были выбраны красного цвета, туфельки на шпильке – вот и весь набор. Да, кошка всегда тщательно подходила к выбору даже наряда на работу, ведь даже в клубе хотелось неплохо выглядеть.
- Ну, я готова – обворожительная улыбка на лицо, глаза весело поблескивали. Музыка заполнила сознание. Нэка юркнула между посетителями ближе к барной стойке, и с удивлением наткнулась но нового бармена.
Новенький?  Хм….
Послав ему наимилейшую улыбку и игриво подмигнув, кошка отправилась к столику, где кажется как раз поджидали официантку.

Отредактировано Seyanyr (2012-06-10 21:43:12)

+1

268

Люди были слабы. Морально и физически, но несмотря на проскальзывающую временами зависть, вампирша любила свою суть. Слабость? Что есть слабость? Парень это слабость. Как и любовь, ненависть, пьянство и множество других человеческих пороков. Все чувства есть проявление слабости. Но люди ради этих слабостей и существуют. А для чего существует она, "идеальная" Блэйд? Да. Людям следовало позавидовать. У них было то, ради чего или кого стоило жить. У неё не было ни семьи, ни смысла существования, ни дорогих людей. Брать. Такова судьба вампира. Кровь, воспоминания, чувства и даже жизнь... Мальчишка был не человеком, оборотнем. Но он был ниже, а значит, Блэйд имеет право брать. Она снова перегнулась через барную стойку, и дотронувшись до лба парня закрыла глаза. Этого было делать не обязательно, но такую слабость - собственный ритуал, обычай, Смит себе разрешала. Красивый дом... пара среднего возраста... паренёк... никому не говорить... волк... - так и знала, что не ошибётся. Такие как она не имеют права на ошибку. -папа велел не говорить значит? Приятно познакомиться Дэвид. Да ладно тебе... не сердись... Ну вредная я, что поделаешь?- попытаться улыбнуться искренне. Не очень вышло? Чтож, старалась. Честно. Парень молодец. Защищает честь семьи. Но почему необходимо скрывать это? Что-то не чисто. Явно.
-налей мне ещё что-нибудь, хорошо?- сбавить гнев. Иначе можно отпугнуть. Слишком неопытный мальчик...
-красивый волк, ничего не скажешь.-голова склонилась на бок, а голубые глаза сузились, словно фокусируясь на бармене. -Но от меня таких вещей не скроешь. Да не бойся, никому не расскажу... Просто не часто встретишь оборотня, работающего в баре.-милая улыбка. Можно быть и милой. Ну же. Скольких мужчин сразила эта улыбка? Сколько пало к твоим ногам, вампиров, оборотней или даже грязных людей? Они не заслуживали внимания. Слишком низко...
Рабы. Жалкие рабы. Прочем, можно понять. Она была чертовски привлекательной женщиной. Особенно сегодня, в этом синем атласном платье...

Отредактировано Blade (2011-08-06 22:44:00)

+1

269

===Начало игры===

Хорошо, когда есть с кем поговорить в минуты слабости. И не важно, лучший друг это или ты сам. В данном случае, выбирать не приходится. Алекс, бесцельно бродя по ночным городским улицам, уже около часа вел задушевную беседу самого с собой. Тот бред, что крутился в голове парня, врятли достоен озвучивания. Скажу одно: удовольствия от этого разговора Ал не получил вовсе. Вторая шизанутая личность, живущая в его голове, словно являлась полной противоположностью настоящего Равескаса. Поэтому кроме ссор и скандалов между двумя "Я" ничего не происходит. Никогда. И сейчас не исключение.
- Я тя умоляю, помолчи хоть десять минут, голова от твоего бубняжа болеть начинает. А она у нас, между прочим, одна на двоих!
Девятый во время успел заткнуть вторую личность: парой секунд спустя под ноги парню попался камешек. Случайно пнув его носком ботинка, Ал моментально забыл, о чем только что шел разговор. Звук ударившегося о асфальт камешка полностью очистил голову шизофренда от мыслей. Сначала Равескас вовсе не понял, где находится: аниото просто потерялся в пространстве, пока разговаривал сам с собой. Пришлось даже остановиться, чтобы сориентироваться. Первой на глаза попалась вывеска ночного клуба.
- Хм, а почему бы и нет? - Алекс улыбнулся своим мыслям, принявшись рыскать по карманам в поисках денег. - Не густо, - С легкой горечью пронеслось в голове оборотня. Но минимум наличности не остановил внезапный порыв аниото и его желание развлечься. Поправив ворот рубахи, Александр уверенной походкой шагнул за порог клуба. Громкая музыка на пару мгновений оглушила Девятого, раздражая чувствительный слух оборотня. Но Равескас не придал этому большого внимания, лишь довольно улыбаясь. Давно он не был в подобных местах. Кажется, последний раз это произошло еще при жизни брата.
- Эй, ты тут? - Обратился Ал ко второму "Я". - А куда ж я могу деться? - Тут же отозвался внутренний голос. - И то верно... Слушай, а ты помнишь, как мы с Михаэлем отжигали в таких местах? - Ага, а потом получали от охраны по шеям... - Это мелочи. Зато было безумно весело! - Только сейчас не напортачь ничего, сейчас некому будет твою пьяную тушу до дома тащить. - Черт, почему ты так часто оказываешься прав?
За время краткого диалога аниото успел привыкнуть к громким звукам и толпе. Продираясь меж бьющихся в музыкальном экстазе людей к свободному столику, Алекс постоянно вертел головой и пытался разглядеть лица. Но пямо в глаза били лучи цветных лазеров, заставляя аниото щуриться и примерно на тридцать процентов снижая ориентационные возможности. Кто-то даже успел наступить на ногу бедолаге, но из-за мощных ботинок Ал этого не почувствовал.
Наконец оказавшись за свободным столиком, оборотень начал вспоминать, какой обычно алкоголь продают в подобных местах.
- Спокойно, Девятый, успокойся... Денег не много, так что сегодня не пошикуешь... - Алекс принялся подавлять в себе желание затариться хорошим алкоголем, что давалось с трудом. Пришлось заместить такие грустные мысли выбором напитка подешевле.

Отредактировано Alex Raveskas (2011-08-06 23:19:55)

+1

270

Как мы беспечно травим себе разными зависимостями, а нас зарабатывают бешеные деньги….
Думала Сэй, стоя возле столика, где разглядывали то ли ее, то ли пытались усмотреть сквозь нее. Посетители были разные – одни пришли, чтоб потанцевать, другие чтобы выпить под зажигательную музыку и поглазеть на других. К этим другим как раз и относилась кошка, которую рассматривали как экспонат на выставке.
Улыбаемся и машем, улыбаемся!
Терпеливо ждала, когда ей внятно произнесут то, что желают выпить. Очередные коктейли, но она знала, что чаще всего это лишь разминка.
- О’к, я сейчас – она озорно подмигнула парням, развернулась, чтобы выполнить заказ. Пока без происшествий.  Выполнить заказ не составило труда – ловко удерживая поднос с бокалами, нэка вальсировала между молодежью, то и дело кокетливо улыбаясь то одному то другому молодому человеку, замечая, как останавливаются на ней взгляды.
- Вот, ваш заказ – она грациозно изогнула ручку, ставя бокалы на стол, примечая, как остановился взгляд на ее ногах. Да, сегодня, высокие шпильки, готовые проткнуть чью-нибудь грудную клетку, сорвав сердце.  Хотела уже развернуться и уйти ближе к барной стойке, были планы познакомится с новеньким барменом, как кто-то ее кликнул. Да, здесь ее знали – блондинка старалась быть приветливой с посетителями, таков ее игривый характер. Она улыбнулась знакомому парню и помахала ручкой, но, увы, она на работе, может, чуть-чуть позже уделит внимание, но не сейчас.
Кажется, она успела расслабиться и отправиться  от лишних мыслей, как они назойливо вернулись вновь. Сердце пропустило свой такт и кошке показалось, что стало нечем дышать.
Любовь – говорят, это самое прекрасное чувство, но вот я так думать не могу…. Но мне было очень хорошо….
На миг кошка счастливо зажмурилась, прижимая к себе поднос, но тут, же опомнилась, осмотрелась. Никто не заметил, а если и заметили, не обратили внимании. Но мало ли у кого какие тараканы в голове. Кошка плавно повернулась на каблуках, заставляя волосы крутиться следом – разноцветные лазеры чертили на них свои узоры. Вообще казалось, что именно сегодня музыка громче, а лазеры необыкновенно яркие и назойливые. Она снова посмотрела по сторонам – только что вроде никаких изменений, как кто-то уже занял свободный столик.  Сэянир направилась туда, покачивая бедрами в такт музыки, то и дело, поворачиваясь вокруг своей оси, давя желание потанцевать.
И как я выгляжу? Наверное, совсем с ума сошла….
Тонкие пальчики сильнее сжали поднос, Нир осматривала молодого человека, вернее его вид. Рубашка, кожаные брюки, всклоченные волосы – да, миленький экземпляр. Она лукаво улыбнулась.
- Что будем заказывать? – голос был мурчаще сладок и весел, под стать ситуации. Но, кажется, ее не спешили замечать, что же, когда кто-то думает – это не беда. Девушка нагнулась над столиком, заставляя парня сфокусировать на себе взгляд. Возможно, не услышал из-за громких басов музыки.
- Так на что пал ваш выбор? М? – ей было любопытно, что он закажет. Сэянир пристальней взглянула на странного посетителя, пытаясь вспомнить, был ли он уже тут. Память отказывалась воспроизводить данную информацию. Нет, не был, по крайней мере, в ее смену точно. Она старательно держалась непринужденно и приветливо.  Откровенно флиртовать ни с кем не собиралась, но вот что делать с природной шалостью? Кошка никогда не пыталась с ней бороться.
Все-таки здесь собирается такая разношерстная компания…. И каждый требует своего….
Нэка никогда не думала, что на работе ей что-то могло угрожать, именно поэтому всегда держалась расслабленно, как будто она здесь не работает, а так же расслабляется, как и другая молодежь.

+3

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Ночной клуб "Инфинити"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно