Дом------->
Июль. 2011 год.
Вечер: ближе к вечеру появился теплый ветер, каждого дуновения которого жители города ждут с огромным нетерпением.
Температура воздуха: + 25
Около суток пробыл дома и уже отвык от обычного ритма города. Пока в квартире все тихо и спокойно, все под личным контролем и все на виду, город же скрывает от тебя все. Быстрое движение не дает заснуть и нет времени оглядываться по сторонам, когда мчишь на быстрой машине по шоссе. Это своеобразный кайф, когда захватывает дух от езды. Улыбка сама собой натягивается и становится вдвойне приятно. Просто видишь машину и знаешь, что должен ее обогнать. Это настолько увлекательно, что забываешь про правила и про то, что есть кому за этим следить. Но местные полицаи на трассах и не шелохнуться, когда мимо их капота промчится вот такая красотка. С их движками им никогда не догнать спортивную тачку. И вот зная все это тебе по-настоящему кажется, что ты свободен. Все эта ситуация льстит демону и поднимает его азартный настрой. Единственное что может остановить - так это спад стрелки. Бензин! Ну как же я мог забыть про эту мелочь. Скорость пришлось сбавить, чтобы оглядеться и понять в какой части города находишься.
Через несколько метров Куро нашел заправочную и подъехал к колонке. Пока простой рабочий заправлял машину, явно пуская слюни, Куро решил таки включить свой мобильный телефон. И стоило аппарату поймать сигнал, как тут же обнаружились пропущенные звонки и смс. Конечно-конечно. Мы же работаем круглые сутки семь дней в неделю. Не было ничего нового. Кто-то шифровался в сообщениях, требуя новую дозу. Были звонки от босса из адвокатской фирмы. Но был уже вечер - это почти-что ночь, нет смысла перезванивать боссу. А вот что касалось его второй работы... Дэймон ухмыльнулся, когда прочитал новое сообщение, где его ждали в клубе и тут же все было решено. Оплатив бензин, парень газанул и сорвался с места, оставляя простого рабочего со своими мечтаниями.
Всего минут тридцать и Куро уже парковался на стоянке возле клуба. Тут как обычно была движуха и это даже нравилось. Дэймону от чего-то было приятно находиться в этом движении и при этом осознавая, что именно он выше этого. Дэймон никогда не скрывал то, что он сам себя считает особенным. Это можно прочесть в его жестах, во взгляде, в словах и тембре голоса. Но истинные мысли всегда останутся при себе.
Стоило парню войти в клуб, как чья-то рука легла ему на плечо и куда-то повела. Страха нет, ведь это типичный почерк знакомого клиента который всегда скрывался от простого люда в вип-зоне. Дэймону оставалось лишь идти вперед и, при желании, оглядываться. Было много знакомых и даже не желанно-знакомых лиц. Но все они были пьяны алкоголем или дурью. Куро тихо фыркает, считая это все бесконечной каруселью, где слишком много желающих и слишком добрый кассир, так что на карусель попадают все и давят друг друга. А кассиру остается только нажимать кнопки и горько на все это смотреть, наблюдая не за телами, а за болтами, которые грозятся выскочить. И скоро эта карусель развалится... Стоило тяжелой руке завести наркоторговца за занавеску, как басы музыки стали тише, и в глаза не бил резкий свет разноцветных огней. Еще пару шагов по сумрачному коридору и ты уже оказался в просторной комнате. Клиент сидит на диване и попивает свое дорогущие виски. Тут же рядом охрана, ну и конечно красивые девушки в бикини. Между диванами, что стоят напротив друг друга, находится стол, а на нем свежая колода карт, пачки денег, пепельница, зажигалка и сигары. Но на черной поверхности еще остались белые разводы от порошка. Хотя клиент настолько аккуратен, что нос его чист и губы только. Но наблюдая за тем, как он трубочкой помешивает мутные виски, понимаешь в чем секрет. Ухмылка и ее замечают в полу мрачной комнате.
-Я уже было подумал, что ты свалил из город. Тебя еще не нашли?
Приходится обходить кожаный диван и садиться напротив богатого человека. Опустив взгляд на стол, демон замечает пять нераскрытых карт.
-Нет. Меня пока еще не нашли. А разве появилась крыса, что меня должны искать?-не поднимая взгляда на собеседника, Куро берет карты со стола.
Ухмылка опять тронула его лицо. Ну а как же! Когда Куро держал в руках самую высшую комбинацию - роял-флаш. Туз. Король. Дама. Валет и десятка. Черви... Так кому-то повезло, что я пришел. А то бы игра закончилась бы болью. Клиенту явно не нравился этот взгляд и эта улыбка наркоторговца, но поделать с этим он ничего не мог. За несчитанное количество времени Куро всегда мог удовлетворить потребности богатого человека. Так что теперь ему приходится мириться с ухмылочками стройного парня, который в данный момент собирал всю колоду со стола и ловко размешивал ее в руках.
-Не будь таким сердитым. Тебе же должно быть весело...
-Вот именно! А я сижу тут, разбавляя остатки в алкоголе. Где ты пропадал?
-Ну-ну. Мы не в школе, я давно не ученик, а ты не директор. Чтобы мне отчитываться перед тобой. Хм... И разве я не советовал тебе одну четвертую часть всегда откладывать в сторону, чтобы был запас на всякий случай. Что бы ты дел, если бы я на самом деле покинул страну? Хаха.
Важный человек задумался, но в лице его не отразилось ни одной умной мысли. Да, когда-то в молодости этот человек был умен и изворотлив. Если бы не это, то сейчас бы ничего этого не было бы. Только со временем разум человека потерял свою молодость. При нем остался лишь большой авторитет, деньги, страх и бизнес, за который уже давно отвечают другие. Рано или поздно тебя предадут и сбросят в яму. Как ты когда-то... Предсказуемо? Даже слишком. Но разборки мафии никогда не интересовали наркоторговца, пока в его делах все было спокойно и стабильно. Куро продолжал мешать карты, наблюдая за молчанием. Но это уже надоедало ему.
-Вот. В багажнике есть свежий товар. Деньги. Часть наличными в багажник, часть на карточку. Номер знаешь.-Куро положил ключи от своей машины на стол.
Через минут десять он уже выходил следом за двумя крепышами, что держали по кейсу каждый. Настроение было веселое, а между пальцев Дэймон крутил свою кредитку. Двое мужчин с кейсами пошли к выходу, а Куро через всю толпу к барной стойке. Музыка опять долбила по ушам, но к этому быстро привыкаешь. Дэймон заказал возле бара себе ром с коллой, и пока бармен спешил выполнить заказ, парень огляделся. Тут он заметил, как одна девушка ловко и даже изящно стащила некую блондинку со стула и тут же заняла ее место. Весело было наблюдать и за тем, как мужчины, что оказались рядом, все как один протянули свои зажигалки, стоило девушке изящно склонить запястье с сигареткой. И то, как она громко отказала им всем.
- Бармен, текилу, лимон, соль, пожалуйста. Я сегодня намерена напиться.
Куро хмыкнул. Обнаружив возле себя бокал с разбавленным ромом, парень поднял его и целенаправленно подошел к девушке. Сейчас можно было по-лучше разглядеть ее лицо и...
-Кажется вас зовут Дарроу, и вы мне знакомы.-произнес Куро, присаживаясь рядом.
Он улыбнулся почти знакомой девушке.
-Не помните, где мы могли с вами видеться раньше?