Большая колонка, подвешенная недалеко как раз на уровне её головы, стучала по ушам гулкими басами, заставляя тело непроизвольно двигаться в заданных ритмах. Движение могло быть любым, начиная от постукивания пальцами по поверхности стола, заканчивая гиперактивным танцем, после чего, обычно, самых буйных любезно провожали до выхода. На неё же музыка каждый раз действовала по разному. Бывало, она закрывала глаза и в искусственно созданной темноте наслаждалась гармонией звуков, а иногда плавно двигалась в такт. Сейчас же хватало легкого покачивания головой и полуприкрытых глаз, что бы отметить, что она довольна.
Вообще, этот клуб было идеальное место для работы, созданное специально для неё. Конечно, она работала и ради денег, но это всё же было скорее для души. Да и казусы иногда веселые случались, как, к примеру, в прошлый раз. Киотсу хмыкнула, вспоминая того типа, что увязался за ней в темных, ночных улицах. Больше он здесь не появляется. От этой мысли улыбка стала немного шире, становясь похожей на злобный самодовольный оскал. Нет, ну а правда! Ну хорошо, угодила с напитком, немного порадовала, разбавив его одиночество короткой игрой. Увлекаться никогда не стоит, желательно знать норму. Человек без тормозов рано или поздно получит под дых и свалится, и тогда уже некому будет протянуть ему руку помощи.
Людей понемногу прибавлялось, подтягивалась всё таки очередь, которую так придирчиво осматривал охранник. Что бы они без него делали?
-Ну вот мы и снова встретились. В этом дико большом городе. Хм. - послышался вкрадчивый шепот. Руна подняла глаза, в которых тут же заплясали искорки лукавства, а губы растянулись в хитрой улыбке. Действительно, город тут не маленький и встретить кого то в этом клубе, в полумраке, где и с расстояния пяти метров можно не узнать лучшего друга, она никак не ожидала. Зато припомнила его последние слова, что-то типа, мы обязательно еще встретимся. Звучало интригующе.А главное, оказалось правдой.-Ну кто бы мог подумать, верно? - девушка уже по привычке поправила каштановую прядь, ловко спрятав её за ухо, что бы не мешала.
- Да уж, я в культурном шоке. Мне почему-то казалось, что ты не любитель посещать такие места... - он казался ей таким деловым тогда. Весь в работе...Хотя, людям свойственно отдыхать, иногда даже полезло посетить места, в которых они бывают редко, эмоция сразу побольше будет. Уже обрадовавшись, что работа снова преподносит ей сюрпризы, Руна отметила, что она может стать еще более интересной, учитывая взгляд парня, который заказывал коньяк. Было что-то пугающее в этом взгляде, однако, в полумраке и мигающих огнях клуба могло показаться что угодно, так что Киотсу даже не стала тратить своё внимание на такие мелочи.
- Знаешь, крошка, хороший коньяк. - пантера снова хмыкнула. Еще бы! Этот коньяк следовало любить хотя бы из-за его стоимости. Ну да он еще не знает...а она записывала. Потом сорвет куш.- Тащи сюда бутылку. И я бы не отказался, если бы ты составила мне компанию. Понимаю, на работе нельзя. Но в честь моего дня рожденья. - не успела она открыть рот, как в разговор удачно вклинился Куро, то ли разнюхав про бесплатную выпивку, то ли желание развлечься было настолько сильным. Бросив на него удивленный взгляд, брюнетка в задумчивости поднесла пальчик к губам, прикидывая, насколько сильно она может нарваться за постоянные перекуры во время работы. Но, так как работа бармена не её, а в официантке люди пока не нуждались, ибо все желающие выпить уже сидели у барной стойки, а диваны все были пустые, она удовлетворенно кивнула головой.
- Какое заманчивое предложение... - сказала она, честно ставя бутылку на стойку, - а главное, в какой золотой компании! Хотелось бы, правда, сперва узнать имя..