Оба прошли к бывшему кабинету Анны, ныне же это был кабинет Анико, по право владения клубом.
Вот и революция свершилась.- вампир хмыкнул на такое своё сравнение.
-Заходи.- Курт прошел вслед за ангелом в кабинет. Он тут был раньше, здесь они с Анной подписали контракт, и тех пор носферато тут и работал. С того дня здесь ничего не изменилось. Такой же кабинет, выдержанный в строгом стиле.
-Садись, дорогой, я не надолго тебя отвлеку.- Энджи мела в кожанное кресло за столом, вампир же сел напротив на простой стул и уставился на Эбби, ожидая начала разговора.
- Видишь ли, моя любовь, меня очень беспокоит то, что происходит в городе. Ты рассказал, что тебя кто-то засунул в подвал, что вы там дрались со Снейком, но это не единственное необычное проишествие, которое произошло вчера. Вчерашний день лично для меня сразу начался с приключений. Проснулась я рано утром от того, что кто-то позвонил мне в дверь. Откыв, я увидела неко, который очень странно вёл себя по началу. По ходу дела я поняла, что он мой сахар, который сам даже не понял, зачем он ко мне притащился. Просто его тянуло. Так, как я ещё не позавтракала, я пригласила его в дом, дабы вместе потрапезничать. И что ты думаешь? Через минут пятнадцать ко мне в дом врывается демон, очень сильный могу добавить. Я моргнуть глазом не успела, как он разорвал моего сахара, имя которого я так и не узнала. Затем он хотел было набросится на меня, но что-то его отвлекло и он ушёл, оставив холл в полном разрушении. По всюду была кровь. Я была в полнейшем смятении и, не соображая что делаю, так как во мне проснулись инстикнты самосохранения, потому что разум отказывался работать, я ушла из дома. Тело несчастного осталось лежать. Когда я уже как-то очнулась от шока, то обнаружила, что нахожусь в замке. Там я встретила очень странное приведение. Мы мирно м ним болтали, как тут снова появился этот демон, но уже с определённой целью убить меня. Не знаю каким чудом, но то приведение чуть ли не пожертвовало собой, решив меня спасти. После я уже не помню точно что было, по-моему я пошла на работу, а вот что было дальше ты знаешь. Помнишь, когда мы с Мисей-Мисей вернулись ко мне после работы, я ушла разобраться со своими делами, а вас пойти через заднюю дверь, потому что в прихожей оставался тот же разгром. Я заметила полицейскую машину. Офицер спал. Я не стала его будить. Тело бывшего сахара увезли. На утро офицера уже не было и я спокойно "прибралась". Вот такая история. Позже, обдумывая, что произошло, я подумала о том, кем мог быть тот демон. Понимаешь, до изгнания, я слышала о некоих демонах, богах войны, они слуги каких-то высших сил, практически равных по статусу с Господом и Князем. Они убивают по приказу тех сил и я не знаю, что думать. Что я могла им сделать? Или это тянется ещё от того сахара? Не случайно и тебя забрали в тот подвал...
Вампир по ходу повествования становился все мрачнее и мрачнее, а под конец уже жалел о том, что его оружие осталось в особняке.
-Почему ты мне сразу не сказала об этом?- Курт строго смотрел на падшую- Демоны- существа подневольные и каждый отвечает за что-то свое. Одни за погоду, другие за бытовые мелочи. Есть и такие, согласен. Он говорил что-то конкретное?- вампир напряженно обдумывал рассказл любимой, размерено постукивая пальцами по столу.
Демон войны в городе и без видимых причин решает убивать? Или башню сорвало, или она имеет связи с некоторыми личностями, имеющими во власти демонов. Высшие силы?- Курт лишь сильнее нахмурился, на память пришли давно минувшие моменты того, что можно было легко назвать Апокалипсисом. Смерть всего живого и того, что созидало человечество в течении многих столетий. Только люди взялись за ум, когда случилось то, что повергло их во тьму.-Высшие силы. Некие существа, которые могут тягаться с Господом и Сатаной? Лично мне казалось, что это был Судный День, который они и учинили, двое врагов..а кто сказал, что они, в мире одни? Всего лишь двое? Нет, подобых сущностей много, достаточно много, чтобы подумать на кого угодно. Одни лишь вторые и третьи имена известных сил, а некоторые такие, каковы они есть, без масок. Со слов Анико может что-то и прояснится, да..- поток мыслей прошелся в голове за одно мгновение, сейчас голова Курта по оперативности напоминала суперкомпьютер, он собирал информацию и сопоставлял с тем, что сам знает.