Какая у него будет реакция? Кошка не знала, но увидев этот оскал в подобии дружелюбия клоуна, лишь кивнула.
Ага-ага, потом спасибо скажешь, потом….
На этой приятной ноте, официантка полностью переключилась на падшего. Это была неожиданная, но приятная встреча. Она, правда, была рада его встретить. Но вот в голове не укладывалось, почему его выбор пал на это место. Любопытно, да и только….
Случай…. Опять этот случай.
Легкая ирония в глазах, но теплая улыбка, обращенная к Витовту. Его слова прозвучали с легким налетом грусти. Сэянир придирчиво себя осмотрела. Чтобы могло быть не так? Нэка усмехнулась.
- Что тебя так удивляет? Кажется, я неплохо вписываюсь в окружение – для пущей уверенности, Нир слегка покружилась, откидывая волосы назад. – Тем более работа она и есть работа, хотя по секрету скажу, иногда хочется кого-нибудь этим самым подносом огреть – покрутила «ужасное оружие» в своих руках, тем временем периферийным зрением наблюдая за тем столиком, где оставила коктейль-сюрприз. Какое же было ее самоудовлетворение от легкой пакости, когда парень аж закашлял. Блондинка затаила коварную улыбку.
Надеюсь, пришлось тебе это по вкусу, я же старалась, выбирала….
Теперь можно было вздохнуть свободно и насладиться приятным обществом. Еще раз, окинув клуб беглым взглядом, она успокоилась полностью. Особого внимания ее не требовалось.
- Я рада, что ты не спешишь…. Значит, ты сегодня уделишь мне свое драгоценное внимание – не без тени игривой полуулыбки произнесла она. Хотела отвлечься? А чем это не хороший способ отвлечься? Зажигательная молодежная музыка, приятная встреча и в плане не менее приятная беседа. Ага, мечтать не вредно.
- Ну-с, я то здесь по работе, а ты как сюда решил зайти? – янтарные глазки невинно взирали на падшего, думая над вариантами этой причины.
Развлечься? Или же расслабиться за парой бокальчиков прислащенного алкоголя?
Решить какая идея более вероятная ей не дали, за спиной уже кто-то стоял, и весьма угрожающего роста. Нир почувствовала запах сигарет и алкоголя, ну и, конечно же, она узнала голос.
Что за? Это уже….
Кошка нервно дернула черным ушком, золотое колечко на нем тихо звякнуло. Зрачки сузились, созерцая бокал.
Это что, повод для беседы или как? Значит, встать и подойти сюда ему было не лень, а дойти до бармена уже, что ли сил нет?
Девушка тряхнула волосами, разворачиваясь к нему лицом. Только сейчас заметила, какой он высокий. Недовольно поморщила носик. Но уж как-то резко менялось его поведение, дружелюбие с наглостью? Хорошая смесь. А полоска молока на губах парня заставила улыбнуться. Заставить себя вести естественно не получалось – нэка перевела взгляд с незнакомца на Витовта и обратно.
Как будто, если скажу, отвлекаешь - сразу же испаришься куда-нибудь…
- Ах да, смотрю, понравился-то молочный коктейль – она кивнула на пустой бокал, но не спешила выполнять заказ. Не маленькие – сами все могут сделать, тем более тут уже дело принципа, а не в простом нежелании работать. – Какая жалость, а вкусы-то совпали, ведь я люблю молоко – тихо промурлыкала она – так, мысли вслух, не более. Легкое игнорирование не повредит. Кошка переключилась на Витовта, милейше улыбаясь.
- Кажется, ты что-то заказывал, но пока так и не дождался? Думаю, нужно напомнить бармену, а то что-то заболтался он – сладким голос, напомнил ей, как она любит флирт, легкость в этом кокетливом обмане. Но сейчас как-то надо было бы определиться.
Он издевается, а я присесть хотела!
- Тогда…. Ждите, я сейчас – пришлось обойти нахального паренька, при этом слегка толкнув его бедром и удержаться, чтобы не бросить в него поднос. Работа, одним словом.
Задержавшись на пару минут на танцополе, Нир чуть не забыла, что кто-то ее ждет. Музыка всегда пленяет ее, заставляя ритмично реагировать тело на темп мелодии. Глаза, в который раз завораживающе загорелись, ноги улавливали ритм и бит.
А может затеряться в толпе?
Она мимолетно оглянулась на оставленную компанию. Вряд ли не заметят. Что же…. Расправив плечи, вернулась за коктейлями. Толпа вокруг бармена впечатляла, но это не проблема. Пару секунд потребовалось, чтобы забрать заказы и утащить таки себе бокальчик Капри, никто же не видит и ничего не скажет…. Но вот уже идти с нагруженным подносом следовало бы осторожней. Кто-то мог и толкнуть, но Сэянир не задумывалась о таком. Уже подходя к столику, она удивленно приподняла бровь, замечая, что в эту ночь становится слишком оживленно, но в таком случае следовало бы избавиться от ноши.
- Надеюсь, не заждались – невинно взглянула на таких разных по эмоциональному критерию людей. Хотя нет, людьми их назвать было нельзя, но привычка. Стоило все поставить на столик, пока не выронила поднос из рук. Пару отсчетов каблучков до того, как можно свободно двигать руками. Кто захочет – сам возьмет, но тут вспомнив кое-что, решила переиграть. Аккуратно поставила свой бокал, потом заказ Витовта и остановилась на коктейле парня, отложив поднос. Сэянир повертела бокал в руках, смотря на вкусность, зная, что внутри весьма неплохая водка, пару таких коктейлей и из клуба сам вряд ли уйдешь.
Кто-то решил напиться? И почему в мою смену?
- А это твой повторный заказ, не заставляй меня бегать по нескольку раз – легкий укор в сторону незнакомого парня, но нэка все так, же улыбалась, подходя ближе к нему. – Любишь сладкое значит… – заключила она, перед тем как… оступилась, да, банально оступилась, и, конечно же, схватилось за то, что первое попалось под руку – за рубашку парня. Перехватило дух, мысли были о том, как могла бы приземлиться на свои вторые девяноста или того хуже сбив кого-нибудь и тогда шуму не избежать. Но тут вспомнила о маленькой детали – рука все еще сжимала бокал, но вот содержимое оказалось на рубашке заказчика…. Сэянир зажмурилась, но решила не дожидаться всплеска эмоций, невинно состроила глазки парню.
- Жалко, конечно, коктейль, но зато я не упала – смущающееся пролепетала она, делая шаг назад, на перчатке, вернее на пальцах осталось что-то липкое.
Люблю же я портить чужую одежду, везет мне, как утопленнику….
Машинально, но инстинктивном «кошачьем я» слизнула молоко с пальцев, чувствуя как что-то слегка щиплет язык. Сделала еще один шаг назад, ближе к падшему.
Зато может наглости поубавится….
Нир секунду бессмысленно прятала взгляд, но потом встретилась взглядом с парнем, пытаясь скрыть пакостную, игривую улыбку.
Я же честно не виновата….
Об извинениях и мысли не было.
Отредактировано Seyanyr (2011-08-09 02:00:18)