Решение было принято, ответ прозвучал в помещение. Я не смогла сдержать своей счастливой улыбки, каждый раз, когда удается удовлетворить клиента, доставляет мне невероятный кайф, как и секс. Как же это... обожаю. - проносится в голове, рассматривая всякие баночки с краской. Определенно, черный и темно-коричневый, но пока с этим на самом деле возится было рано.
Серьга уже в ухе девушки. Боится. Голос ее дрожит, чувствуется нервозность, а вопрос достаточно странный. Создается впечатление, что в руке был огнестрельный пистолет. Смеюсь. Сэй, а ты любопытна. С тобой не соскучишься... Но тебе придется немного... посидеть без дела.
- С такой жизнью, с такой профессией... еще бы. Тебе придется подождать немного, расслабься, готовься к дальнейшему. Мне нужно перерисовать рисунок на специальную переводную бумагу. Это недолго. - стягиваю вторую перчатку, сажусь за стол, беру лист бумаги и начинаю срисовывать данный заказ. Несколько минут, контуры готовы. Встаю, перебираюсь за свое основное рабочее место. Все под рукой. Столики, вещи на них, размещены так, чтобы было все достигаемо вытянутой рукой. Рост, длина рук даже предавала к этому некий бонус, не приходилось сильно тянутся. На руки вновь натягиваются перчатки, рядом оказывается несколько машинок, одна из них контурная, а вторая теневая. Сперва собирается контурная. Дело нескольких минут, особо даже не смотря на оборудование, ловкие руки собирают его по памяти. Обрабатываю место дальнейшей работы, перевожу рисунок. Все ровно и аккуратно. В одной руке оказывается машинка, настроенная под тип кожи и под работу, а в другой салфетка. Свет стоит так, чтобы было все видно и не падали тени.
- Прошу голову держать так, как она есть сейчас. - с этими словами приступаю к работе и обвожу контур, стирая салфеткой излишки краски. Это продолжается до тех пор, пока, оба следа не принимают завершенный вид, на этом этапе работы, собирается быстро вторая машинка, уже абсолютно с другими иглами, так как предстоит другого плана работа. Закрашиваю следы, придавая тени и объемность. В этот момент, я никогда не дышу, не отвлекаюсь на лишние вещи - раздражители. Многие из мастеров умудряются и общаться со своими клиентами, но я редко, когда настроена на общение при таких обстоятельствах. Чувствуется ответственность перед своим творением. Создаваемое, радует глаз, получается очень даже хорошо. Следы кажутся будто, вмятыми в кожу, как и должны, быть. За все это время, что делалась татуировка, клиентка к счастью вела себя адекватно и не верещала. Правда, вздрагивала первое время, но все же, шея... одно из чувствительных мест, даже можно его назвать в какой-то мере интимным. Сколько раз, девушки начинали дрожать от скользящего языка, сгорали от стыда и желания.
В процессе работы возникал не один вопрос, задавать их, с одной стороны было так же неуважительно и слишком глупо, не хотелось казаться назойливой, банальной тупой пиздой. И все же... какого хрена такая неженка, как ты, оказалась в моих руках? Я счастлива, что твоя судьба, привела ко мне. Это твои последние следы свободы.
Проходит время, работа окончена, так же как и рабочий день. Ушло около часа, но он того стоял, рассматриваю свою работу и придраться не могу. Идеально, как и всегда. Почему-то не оставляю своей авторской росписи, видимо не желаю портить вид.
- Думаю, на этом моя работа окончена. Татуировка небольшая и ее просто сделать за раз, за сеанс. Надеюсь, ты останешься довольна. Зажить все долго где-то за неделю, я напишу тебе мази, для ускорения регенерации. Несколько раз в день... желательно, когда проснешься и... - произношу свой заезженный монолог, ищу глазами лист бумаги и ручку, чтобы записать, но когда нахожу, вновь встречаюсь взглядом с собственным творением, понимаю. Что все... уже зажило.
- Хотя... думаю, тебе это не понадобится. Могла бы, и предупредить. - легко улыбаюсь. Этот факт не является для меня сенсацией. Провожу языком по собственным губам. Чуть задумываюсь... деньги меня не волнуют, за работу в кассу могу вложить свои...
- Цена за работу... обойдется вам свиданием со мной. - провожу рукой по щеке девушки, внимательно вглядываясь в дикие янтарные пуговки. Легко касаюсь своими губами до губ Сэй, стараясь пробудить в той желание. Может... ты пришла ко мне именно за этим... желая приятно провести ночь... но мы ведь не были знакомы до этого... судьба? случайность... совпадение.
Отстраняюсь от девушки. Привожу свое рабочее место в порядок, протирая антисептиком использованные инструменты, иглы, естественно были выброшены. Машинки разобраны и аккуратно помещены в свои кейсы. Пролетает еще десять минут, идеальный порядок.
- Сэй... Можем идти. - Накидываю свою куртку на плечи девушки, одежда ее до сих пор была еще влажная. Подхватив Сэй за руку, вывожу из кабинета, закрываю его и следуем в сторону выхода. Глаза секретарши проводят девушек, усмехаясь. В ее голове, наверняка что-то пролетело по поводу меня, ее взгляд так и пилил меня в спину. Быстро добираемся до машины. Открываю дверь для своей чувствительной знакомой, поведение джентльменское, заигрывающее. Перепрыгиваю капот и сажусь за руль. Минута, две, железяка трогает с места и вылетает на проезжую часть.
Стриптиз-клуб "Wired"