Круговорот мыслей прекратился, как только речь в помещении начала касаться персоны Юкиро.
- Фэйт, ваш тест на мастерство будет вот на ней. Прическу ей сделать такую, что бы убрать это убожество. Что придет в голову, как раз и посмотрим, как стрижете.
А гордое самолюбие то этой кинутой фразочкой довольно больно подорвали.
"А чо не так то?" - недоуменно подумала Юки, поправляя жесткие волосы на голове.
Для волчицы внешний вид занимал последнее место в списке. И, ясен черт, что она никогда не вертелась у зеркала и даже к шевелюре на своей голове от случая к случаю прикладывала расческу.
Недовольное настроение, словно черный омут, окутал и утопил миленькую Юкиро.
На выходку девушки, снявшей майку, захотелось что-то съязвить, а еще лучше отпустить какую-нибудь пошлую шуточку, но Юки молчала, борясь со своим неожиданно проснувшимся циником и пошляком внутри.
Агрессивное настроение. Захотелось зарычать на незнакомку. Не дай Боже, та понравится Виллете и она ей увлечеться. Тогда она не сможет остановить ревнивца в голове и кого-нибудь загрызет, да еще и кости обголодает.
Сломленное настроение. Почему же Виллета так ведет себя с ней при посторонних? Надежда растаяла, как снежинка на щеке, и, окрасившись алым, скользнула к подбородку.
Сломанная кукла.
Нелепая дура.
А не марионетка ли Юкиро? Она начала все чаще задумываться над этим вопросом, она все реже себя ощущала волком, ну, исключая это утро, когда волк внутри неожиданно так потребовал свободу мыслям и действиям, не дав ей ни секунды подготовиться к этому морально.
Громкий хруст костяшек на пальцах раздался по всему кабинету. Юкиро успокаивала себя этим звуком, пытаясь не смотреть на девушку без майки, стараясь не смотреть на такую хлодную и деловую Виллету и не смотреть на незнакомку, чьи руки должны были соорудить нечто сногшибательное на голове у Юкиро, явно выказывающей свое недовольство по этому поводу. Старания шли к чертям, потому что взгляд все равно бегал от одной к другой и пытался казаться отрешенным от мира сего.
"Я в космосе. Мне плевать. Я в космосе. Меня здесь нет."
- Как тебя зовут?
Перед взглядом, который так тщательно старался завербоваться под пустой и совершенно не имеющий никакого желания знать, что тут вообще происходит, появилось милое лицо девшки.
- Юкиро, - ответила та, как только почувствовала чьи-то руки у себя на голове.
- Нам стоит покинуть кабинет и пойти к какому-нибудь рабочему месту...
Видно, выходка этой барышни не нравится не только тебе, - гыгыкнул голос внутри.
Юкиро устало встала с дивана и посмотрела на Виллету, ожидая разрешения выйти из кабинета.
"Оу, фу-фу", - затрещало опять внутри, - "Какая мерзость, уберите эту мерзкую картину передо мной. Спрашивать у нее разрешения будешь даже когда чихнуть захочешь?"
Волчица решила не уделять внимания кинутому заявлению в ее адресс собственным же внутренним голосом.
А вообще картиночка и впрямь. Аж до тошноты в горле противно видеть, как волк, такой свободный и гордый, вот так вот, без сопротивления, встает на колени. Коленочки то еще не болят, Юки?
Отредактировано Юкиро (2010-01-22 20:45:26)