«Куда бежать? Зачем?... не хочу!» Детское любопытство всегда брало верх. Такое непреодолимое. Слишком сильное для того, что бы можно было сопротивляться. Когда-то она уже видела, как из человека появляется зверь. Это был ее хороший друг, а сейчас все было иначе.
Драгоценные минуты были утрачены – девушка больше не была собой. Теперь лишь животное. «Стой. Не смей пятиться или еще как показывать свой страх. Не приведет это ни к чему хорошему. Улыбнись... не так... мягче.» Послушные губки сложились в доброжелательную улыбку. Сердце должно было биться сильнее в тысячу раз, и оно так и делало – пыталось выпрыгнуть из груди с каждым новым толчком. Любые попытки успокоится – летели коту под хвост. Как вообще можно успокоиться, если на тебя рычит большое животное? Вот именно – почти невозможно.
Поэтому Ви не двигалась, а смотрела в глаза животному и улыбалась. Потом, будто по чьей-то воле изо рта начали вылетать слова.
- Ну что ты на меня рычишь? Разве я могу причинить тебе вред? Голос был на удивление – спокоен. Даже не дрожал. – Или, ты хочешь меня скушать? Так ведь я совсем-совсем не вкусная. Мягкие нотки ее голоса должны были успокаивать. Магия фейри разлилась в пространстве, окутывая все вокруг будто мягким одеялом. «Только бы сработало... или мне конец» Сердце даже немного успокоилось, а губы продолжали говорить.
- Ты же не хочешь моей смерти... «самонадеянная дура, конечно хочет!» ...тебе же одиноко. Я буду с тобой. Только не рычи, не нужно...
Ви заглянула в глаза волчице – будто смотришь в бездну. В синее глубокое ночное море. То с остервенением бьет о берег, то с нежностью лижет прибрежный песок. Оно всегда скрывало в себе много загадок... но оно умело быть благосклонно... иногда
Дневники воспоминаний. Первый. (Вилетта)
Сообщений 91 страница 120 из 273
Поделиться912009-12-27 12:19:31
Поделиться922009-12-28 00:21:17
Волк готов был рвать и метать всё, что попадалось на его пути. Его массивным телом двигал лишь животный инстинкт. Сожрать. Насладиться. Вкусить.
Чувства напряжены до предела. жажда крови рвала все изнутри, готова была выпргнуть наружу. Волчица еще громче зарычала, одурманенная жаждой крови, которая сводила ее с ума.
-...тебе же одиноко. Я буду с тобой. Только не рычи, не нужно... - вдруг произнес мягкий голос, который успокоил агрессивность в волчице и да л Юкиро пробиться сквозь эту непреодолимую стену.
"Не смей!!" - кто-то отчаяным криком произнес в голове.
Волчица почувствовала себя плохо и, жалобно заскулив, прижала разорванные уши к голове. Положив голову на лапы она посмотрела своими ярко-голубыми глазами на девушку, будто извиняясь за свое поведение.
Жажду крови предолел внутренний голос Юкиро.
"Не смей! Не прощу!!"
Будто в этот момент жило два сущства в теле. Одно - это волк. Агрессивный, бешенный, сходящий с ума от запаха крови. А другой - Юкиро. Сильная, сумевшая преодолеть жажду и укротить волка, пусть и ненадолго.
"Молодец, тише..."
Волчица заскулила еще жалобнее и посмотрела на луну. Что-то съедало изнутри. Даже зверью бывает плохо.
Поделиться932009-12-28 21:15:47
- Молодец… вот видишь - мы же можем подружиться. Ну, чего ты скулишь? Что-то не так? "Я же не могла ее обидеть? или могла? Нужно помочь... может..." В голосе чувствовалась забота, девушка действительно не могла понять, что твориться с этим красивым животным… или все же человеком?
Ви так удивилась, когда поняла – она попала в точку. Каким-то своим словом или жестом заставила это яростное животное успокоится и притихнуть. Плавным движением фейри встала и сделала несколько шагов к волчице. Та смотрела на девушку, и в душу заползал маленький противный червячок одиночества. Будто в этих голубых до боли глазах, скрывается такая тоска и печаль, что лишь чудо сможет помочь… Ви не была чудом, но как же хотелось им стать! Для этой девушки-волка, которая казалась такой слабой, а потом – показала свою истинную силу.
- Можно?.. "только не бойся"Ви присела рядышком, и протянула руку, что бы волчица смогла запомнить ее запах, или что бы погладить скулящее животное. Я не причиню зла, ты же это знаешь…
Вилетте так хотелось обнять зверя и не отпускать никуда и никогда. Сидеть всю ночь… всю жизнь вот так – в тишине и спокойствии. Наверное, стоило благодарить судьбу, что свела на этой крыше таких разных существ. Почему-то фейри казалось… или может, она знала наверняка, что вот с этой девушкой-вервульфом ее связывает что-то. Ведь как тогда объяснить, что Ви чувствует ее. Что она увидела сон, который привел ее на эту крышу и дал возможность узнать… увидеть что-то настоящее в глазах. Чужих, волчьих глазах. Некую надежду… и такое же одиночество.
Ви всегда имела толпы ухажеров, но на душе, при их близости не становилось теплее. Жгучая страсть, пламя – в глазах, и снежная пустыня внутри – сердце-ледышка. А сейчас было иначе. Сердечко судорожно сжималось, переживало… пыталось помочь… билось в немой истерике…
Поделиться942009-12-28 21:45:37
Девушка протянула руку навстречу и все так же продолжала улабыться. Нежно, по-доброму. Это уыбка на столь прекрасном лице завораживала... Околдовала...
Волчица вытянула морду вперед, принюхиваясь к нежной руке. Такой родной запах. Его нельзя описать словами, это нужно чувствовать, нужно проникнуться этим и понять, насколько запах этого незнакомого, на первый взгляд, человека запал в израненное сердце животного. Вервульф, все еще виновато прижимая разорванные в клочья уши к голове, потянулась к девушке, блаженно закрыв глаза и ласкаясь мордой о протянутую ладонь. Она юркнула еще ближе, не слышно и быстро, и уткнулась мокрым носом о колени незнакомки.
Наверное, единственное, что может нравится в вервульфах так это способность к безгранниченной преданности и любви. Они, словно верные собачки, могут любить кого-то так бесконечно глубоко, как не может еще никто и никогда. И любить не за что-то, а за просто так. Просто есть ты и он любит уже тебя за это, проникнув в глубины твоей души, просто посмотрев на тебя своим пронзительным взглядом. Они способны переступать через свою безграниченную гордость, ради кого-то близкого. Они жертвуют собой, разрывая в клочья каждого, если кто-то обидит того, кто им дорог. Вервульфы были удивительными созданиями, во истину.
Волчица глубоко и жарко дышала в коленки незнакомки, закрыв ярко-синие глаза, будто боясь спугнуть ее своим взглядом. Естественно, она ни о чем не думала. Это же зверь. Дикий, необузданный, агрессивный. Но только что-то до боли человеческое... Где-то там, глубоко-глубоко в мозгу радостно сжимало в пальцах сердце и говорило о том, как ей сейчас хорошо.
Поделиться952009-12-30 18:55:41
Вот так вот - тихо и медленно тянулось время. Будто по чьей-то прихоти, секунды сочились сквозь пальцы, прямо на шкурку волчицы и таяли. Что-то такое знакомое, но неуловимо далекое... что-то из прошлого... Не хотелось думать, вспоминать. В данный момент - этой ночью можно было просто наслаждаться немым НЕодиночеством. Такое теплое и, почему-то уже родное тельце волчицы. Проходили минуты, за ними торопились часы...
Смотришь - а рядом что-то наивно, по-детски искренне любящее и, кажется, больше ничего и никого не нужно. Слишком похоже на сказку, а в мире фейри - сказкам нет места. Есть только опошленная реальность - скучные, однообразные будни, грязные, сумасшедшие ночи... и так по кругу до бесконечности. Иногда не хватает воздуха, хочется крикнуть: "остановите время, я хочу отдышаться. Дайте мне отдохнуть!" Но мы, стиснув зубки, продолжаем бороться, идти вперед, увлеченные чередою событий.
Летняя ночь хоть и была теплой, но ветер, что гулял на высотке - приносил прохладу. Придвинулась поближе и обняла вервульфа.
- мне немного холодно, а ты такая теплая... еще одна улыбка в пустоту.
Луна не так хорошо освещает город, да и он уже уснул окончательно. Время близилось к рассвету - небо посветлело. "Какие короткие ночи, в этом большом и шумном мегаполисе. И, наверное, это была первая ночь, когда мне было так спокойно и хорошо... интересно, так еще будет? Не хочу забывать... терять... но... ты же не моя..." Стало вновь немного грустно, поэтому прижала волчицу еще крепче к себе. Почувствовала громкое сердцебиение зверя, закрыла глаза и замерла. Усталость уже давала о себе знать, но спать Ви не решалась. Боялась проснуться одной. Если незнакомка уйдет, то уж лучше, пусть хоть попрощается.
Вилетта и позабыла уже, что ее, скорее всего, давно искали. Новый ухажер - он ненавидел, когда Ви пропадала надолго, поэтому, он мог перевернуть хоть весь город, хоть всю страну... весь мир - лишь бы найти ЕГО фейри. Наивный глупец - девушка разрешала себя находить, любить себя, отдаваться полностью. Она всегда и почти со всеми была такой, но не сейчас... есть две группы – те, кому нужна она и те, кто нужен ей. За пару часов, точнее, в первую же минуту, незнакомка ворвалась в сердце, оставила там свой лазурный взгляд и пленила... такого не смог сделать ни один из богатеньких и самонадеянных «спонсоров».
Теперь, Вилетте нужны были эти глаза, но что-то глубоко в сердечке подсказывало, что это сейчас невозможно... может позже... намного позже...
Поделиться962009-12-30 19:16:47
Солнечный свет приятно осветил темное небо прямо рядышком с горизонтом. Волчица приоткрыла свои ярко-синие глаза и устало посмотрела на огнено желтые цвета, которые будто медленно сжигали ночной холод, оставляя в сердце искорку тепла от понимания того, что начался новый день.
Она взглянула на фейри, которая крепко обнимала ее и жарко выдыхнула, понимая, что сейчас она исчезнет. Зверю не хотелось покидать этот мир. Теперь... Он боится не вернуться сюда... Не увидеть вновь ее... Шершавый язык нежно лизнул щеку девушки и тихо заскулил.
Когда солнечные лучи озарили густую шерсть волчицы, когда ее большие глаза взглянули прямо на солнце, в объятьях незнакомки сидела нагая Юки, которая, испугано и не понимающе, глядела на этот только что проснувшийся город. Ее глаза, лазурные, большие, чистые, внимательно огляделли девушку рядом.
- Ты... - прошептала она, осторожно косаясь пальцами волос девушки, - Ты не ранена? С тобой все хорошо?!
Обеспокоенно спросила девушка, даже не переживая, что ее одежда разорвана в клочья и ее ошметки разбрасал ночной ветер.
Ее лицо исказил испуг. А вдруг я причинила ей боль? А вдруг она ранена? Все эти мысли сводили с ума.
Поделиться972009-12-30 21:18:38
Почти уснула, слишком спокойно и приятно было находиться рядом с волчицей. Слишком, что бы было правдой. Вот так всегда – только успеешь к чему-то привыкнуть, и оно исчезает, словно его и не было. Обидно... до глубины души...
Волчица, будто прощаясь, лизнула Ви в щеку и ушла, уступив место человеку. Хрупкому цветку, который сейчас толком не понимал и, скорее всего, не помнил, что произошло. Незнакомка смотрела немного взволнованным взглядом на Вилетту. Потом поинтересовалась ее самочувствием. Пальцы, легонько, как недавно нос волчицы, коснулись Ви и стало опять так же спокойно. Фейри улыбнулась. От этой девушки так и веяло душевным теплом, умиротворенностью... почему?
- Все хорошо, честно, мы подружились с волчицей. Еще одна улыбка, а взгляд, который, минуту назад, тонул в глазах девушки, начал медленно спускаться ниже. Плавный изгиб шеи, покатые неширокие плечики... «Стоп. Ви, что ты делаешь? Нагло пользуешься тем, что произошло с девушкой? А ну, быстро подняла свои наглые глазки вверх и не пялься так...» Вилетта послушалась внутреннего голоса и подняла глаза, а что бы больше не соблазнятся, обняла девушку и прошептала ей на ушко:
- Тебе уже лучше?.. я так испугалась, когда ты упала... это была чистая правда. Что-то екнуло глубоко в сердце.
Так близко и интимно.... странно начинался день, впрочем, он соответствовал прошедшей ночи.
«Тебя же нужно во что-то одеть! Не пойдешь же ты так!» Мелькнула мысль.
- Я могу узнать твое имя?.. «Оно не так уж и важно, но все-таки, будет лучше, если я его узнаю...»
Ночь нехотя отдавала права на жизнь дню, а сама умирала, до следующего вечера...
Поделиться982009-12-30 22:08:02
- Я... - запинаясь произнесла Юки, пытаясь прикрыть руками огаленное тело, - Я... Юкиро...
Она пыталась понять смысл слов "подружилась с волчицей". Подружиться? С этим зверьем? Но как? Юки не понимающе посмотрела в глубокие глаза девушки и, чуть не утонув в них, дернула головой, приводя мысли в порядок. Никак не укладывалось в голове произнесенное. То, что всегда так пугало Юки.... Девушка знала, что это она, что это ее частичка и, когда она совладает с ней, она обязательно примет и поймет ее. Но сейчас, это неизведанное и глубинное зло ее души, которое появлялось так часто, в последнее время, пугало ее до костей. Было страшно настолько, что прошлым вечером она хотела покончить со всем этим, размозжив свой череп об асфальт. Ей часто снились его кровавые клыки, которые рвали чужую плоть, грызли чьи-то кости, эти бешенно горящие ярко-синие глаза, которые смотрели на тебя только как на жертву, только как на мясо.
"Почему оно не тронуло тебя?" - вопрошала Юки, смотря на девушку.
Но она никак не понимала, что зверь - это то самое, что гложет ее. Это ее злоба, взлелеянная ее же страхами. А какой самый большой страх был у нашего вервульфа? Одиночество. Именно оно разрывало ее маленькую душу на кусочки. Потому что некому было отдавать свое тепло, сердце Юки ожесточалось. Именно по ночам эта жестокость выплескивалась в этот мир в образе волка. Но волк нашел то, что так давно не хватало его больному сердцу. Юки не понимала, что эта девушка, столь нежно обнимавшая ее секунду назад, смогла залечить ее так давно кровоточащие раны, не дававшие ей покоя уже который месяц.
Юкиро потерла свежие рубцы на руках и замялась. Происходящее вокруг казалось ей странным. Будто в каком-то кинофильме, где все кончилось хорошо.
А впрямь, почему все кончилось хорошо?
Юкиро чувствовала, как волк внутри жалобно скулил. Каким-то отчаянным чувством безысходности повеяло от него. "Что с тобой?" - хотелось ей спросить у него. Но волк все продолжал жалобно скулить. Он больше не был похож на дикого зверя, скорее... на щенка, который потерял что-то и пытается отчаянно это "что-то" найти. Юкиро была в замешательстве. Такого никогда не было.
Поделиться992010-01-05 06:03:03
Девушка казалась такой растерянной, будто сама не понимала, почему все произошло так, как случилось. Ее глаза излучали немой вопрос, движения будто просили объяснений... разум жаждал "понять".
"...расскажи мне о любви. Ну, пожалуйста!!! Как ты ее видишь! Я хочу знать. Хочу!" детский голосок вновь капризно просил о том, о чем Ви не могла рассказать. Вырванная из своей родной среды и закинутая в холодный мир безразличия. Что она могла ответить? Лишь грустно пожимала плечами и молчала. Так было долго. Шло время, а златовласая малышка все спрашивала и спрашивала. Однажды она услышала ответ. Может, о ней рассказали совсем не уста девушки, а те слезы, затаившиеся в уголках глаз, или тихий робкий голос... что-то сильное сказала, совсем несколько слов, которые поселились в душе. "Любовь, это то, что живет глубоко в сердце, иногда, мы идем на риск и отдаемся в руки тех, кто живет в нем. Мы слепо верим в чудо. В сказку..." Услышав ответ, малышка уснула, а на утро ее больше не было в доме. Поэтому Ви больше никому не говорила о любви, это слишком... слишком... больно.
Смотря сейчас в глаза Юкиро, нет, даже не ей, а именно той волчице - она видела что-то теплое... живое... и фейри испугалась. Но она не хотела лишаться этого. Всеми силами впитывала это и молила о том, что бы время остановилось...
Но оно было неумолимо. Минуты быстро убегали прочь...
Раздался телефонный звонок, Ви открыла сумочку - на экране высветился знакомый номер. "Черт!" Подумала фейри, а, взяв трубку, лишь уставшим голосом произнесла:
- Да?
На другом конце повисло робкое молчание, а через минуту мужской голос раздался быстро начал говорить:
- Вилетта, сколько можно? Я уже устал тебя каждую ночь искать! Я у подъезда дома, да я опять нашел тебя... спускайся, я жду.
Трубку положили. Ви вздохнула. Ей нужно было уходить, или за ней придут. Как же чертовски не хотелось оставлять эту крышу. Остаться здесь. Навсегда. С ней.
- Извини меня... голос сорвался. Вилетта тяжело вздохнула, а потом встала. "Она совсем голая... и одеться ей не во что. Я должна помочь..."
Скинув с себя свой сарафан и, оставшись в одном белье, Ви положила платье рядом с Юкиро.
- Это тебе. За мной приехали. Я обязана иди, или будет плохо... в первую очередь тебе, а я не хочу, что бы тебе причинили зло... Возьми его... неловкая улыбка. Отдашь, когда встретимся вновь. Я знаю - обязательно встретимся.
Сердце стучало слишком быстро. Улыбка на устах, нежный прощальный взгляд… выход. «Только не оборачивайся… не нужно!»
Вниз... еще ниже... и еще... слезы...
Внизу, как и ожидалось, был черный джип. Владелец стоял неподалеку и нервно курил. Увидев в КАКОМ виде вышла его пассия, он покраснел и хотел уже было орать, как Ви опередила:
- Заткнись, и поехали домой. Я не намерена сейчас выслушивать твои вопли. Если начнешь орать - в машину не сяду. Голос был спокойный, но решительный.
Мужчина не стал спорить. Посадил фейри в машину и поехал домой, закипая от злости, но, не решаясь ничего сказать.
- Какая невероятно лазурная луна была сегодня ночью. Прошептала Вилетта. "А, может, это все твои глаза?.."
Поделиться1002010-01-05 08:55:49
Юкиро глубоко дыша, пытаясь успокоиться и объяснить, в первую очередь, себе самой эту страную ситуацию, изредка поглядывала щенячьим взглядом на девушку.
И все бы хорошо. Лето. прекрасная погода. На душе тепло. Как вдруг телефонный звонок, который нарушил эту сказочную тишину. Фейри устало подняла трубку и ответила на звонок.
Слух моментально обострился и вервульф услышал мужской голос. Зверь внутри агрессивно зарычал и хотел было уже начать все рвать и метть. Он обножил свои клыки и смотрел на телефон яростно, агрессивно, с неимоверной злобой. Юкиро сжала пальцы в кулак и лишь изредко бросала неловкие, но пронизанные ревностным недовольством взгляды на телефон.
"Давай выкинем его к чертям?!" - вдруг зарычал зверь внутри, постепенно перекраивая глаза Юки в ярко-синий цвет.
"Заткнись" - остепенила его девушка, сделав отстраненный вид настолько, насколько смогла.
Фейри неожиданно встала. Юкиро резко повернула голову и испуганно посмотрела на нее. Волк внутри заскулил.
"Нет..."
Он уже знал, что девушка покинет его и внутри от этого все рвало на кусочки. Сердце, будто взрывало детонатором, а к мозгу бешенно поступала кровь.
"Нет! Нет! Нет!..." - она не решалась закричать это вслух, слишком... было бы глупо с ее сороны, тянуться к тому, у кого есть своя жизнь... и вшивой шавке с улице не место в ней, по крайней мере так думала Юки тогда, в то утро.
- Это тебе, - она сняла с себя сарафан и отдала Юки, - За мной приехали. Я обязана иди, или будет плохо... в первую очередь тебе, а я не хочу, что бы тебе причинили зло... Возьми его... Отдашь, когда встретимся вновь. Я знаю - обязательно встретимся.
Она развернулась и вышла. Юкиро молча проводила ее взглядом. Прощальным взглядом... с любовью, с преданностью, с надеждой на то, что она заберет ее... Обязательно заберет ее... Вервульф глубоко дышала и распахнутыми глазами смотрела на сарафан.
Хотелось закричать: "Я ничего не боюсь! Я ничего не буду бояться ради тебя... Я буду защищать тебя...! Я.. Я..." замолчала... И волк внутри жалобно заскулив, добавил "... я люблю тебя".
Юкиро ударила кулаком, что было сил о каменную поверхность крыши, и издала безысходный тихий всхлип.
Отредактировано Юкиро (2010-01-05 08:58:11)
Поделиться1012010-01-07 00:27:24
Поиграем... в любовь?
Действующие лица: Вилетта, Lavi, Emma
Место действия: Одно из городских кафе.
Время действия: Полдень. Сентябрь, 2008 год.
Поделиться1022010-01-07 01:17:35
Вам когда-нибудь говорили, что влезать в чужую жизнь нельзя? Да? А почему нет, если жутко скучно, и заняться действительно нечем! Все равно это запрещено? Ну и пусть! Это даже не вмешательство, а так – игра… да игра людьми. Забавненькая такая и совершенно невинная. Да и при том, они же могут отказаться… могут ли?
Ладно, все по порядку.
Было около десяти утра, когда Ви встретила его. Такой миленький вечноулыбающийся паренек. Создавалось впечатление, что он самый счастливый на земле, а Вилетте именно и не хватало какой-то радости и улыбки. И сама не заметив как, увязалась за парнем. Легкая иллюзия - отвод глаз посторонним. Девушка была, существовала, но ее не замечали. Это очень простая магия, для Ви магические потери были почти неощутимы. Он шел вперед, а она медленно, но уверенно следом. По пути заглядывая в каждую витрину и, почти в каждые глаза прохожих. И все было НЕ ТО. Не было радости, удовлетворенности жизнью. Хоть и стояла великолепная осенняя погода, хоть и солнышко, еще такое теплое, играло цветами города. Люди были унылые, только он, словно лучик, шел вперед и улыбался, светился теплом. Внезапно парень остановился и вошел в кафе. Фейри оглянулась. Никакой четкой цели у девушки не было, поэтому она реши еще немного понаблюдать.
Вошла следом и присела за такой столик, что бы отчетливо был виден он. Его лицо, улыбка и глаза. Ви изредка поглядывала в его строну, но не предпринимала ничего. Наблюдала, будто ждала чего-то… или кого-то.
… и эта кто-то появилась бурным потоком весеннего ветра – вошла в кафе, села за столик у окошка и уткнулась своим миленьким носиком в меню, обдумывая заказ. «Вот и актеры собрались, пора начинать спектакль!»
Ви подозвала официанта, тот подошел быстро и спросил, чего еще желает обворожительная дама, а она желала… поиграть. Написала в блокнотике пару строчек и передала официанту.
- Отдашь записку воон тому парню, Ви кивнула в сторону паренька. И скажешь, что попросила передать записку, девчонка, у окошка, а ей в свою очередь принесешь кофе с корицей, будто бы от этого парня.
Официант ничего не сказал, лишь улыбнулся и пошел исполнять «заказ». Вначале отнес девчонке кофе, а потом подошел к пареньку и отдал записку. В записке было написано следующее:
«Кофе с корицей… поиграем?»
Ви так хотела увидеть реакцию рыжика, и прочувствовать эмоции девушки. Как только он подойдет к ней, придется выбрать другую тактику, а пока… можно наслаждаться и дергать за ниточки.
Поделиться1032010-01-08 04:52:03
Осень в очередной раз сменила наряд, как заядлая модница она вертелась перед зеркальным небом, раскрашивая свои платья в разные цвета. Когда наряд ей не нравился она прикрывала своё зеркало грозовыми тучами и посылала на землю всё смывающий дождь.
Сегодня она определённо была довольно своим костюмом, да и все прохожие хранившее в душе хоть каплю романтики согласились бы с ней. Яркие цвета, золотая листва и над головой и под ногами. Вобщем ляпота.
Лави прогуливался, да просто гулял без определённой цели, просто бродил по маленьким улочкам, петляя, забредая в самые невиданные места, открывая для себя всё новое и новое. он любил разглядывать лица людей, хотелось бы кончено похвастаться что он читал их лица как книги но не буду. он был неплохим психологом, но не больше. Просто мало кто умеет мастерски скрывать свои истинные эмоции, да и Лави считал что искренние чувства людей как ни что украшает их, делая самого некрасивого человека - великолепным. Вобщем прогулка вышла бессмысленной, но при этом не так уж и пустой. получать удовольствие от жизни тоже надо.
Кое что кончено мешало ему, некое чувство слежки, что было натренировано в нём с детства, но как бы он не осторожничал ничего обнаружить не смог, потому скинул всё на простую манию.
Недалеко засверкало стёклами симпатичное кафе, сразу захотелось войти внутрь выпить горячего шоколада и съесть тёплую булочку приготовленную какой нибудь очаровательной толстушкой, с ямочками на щеках и неземной улыбкой, именно так он и представлял всех хороших кондитеров. Потому быстро расправившись с сигаретой он вошёл внутрь ресторанчика. Выбрав самый симпатичны столик, для него кончено, он поудобнее устроился за ним, сразу было видно человек ни куда не торопился, просто жил. Сделав заказ глазастой официантка, он принялся с каплей увеличенного внимания озирать зал. Тепло, уютно, солнечно. Было всё замечательно, если бы не это странное чувство преследование. ну да ладно не важно. К нему внезапно, а и правда было внезапно, так как Лави успел сделать глоток шоколада и окончательно расслабится, подошёл официант и передал записку, при этом указав на девушку у окна и сказав что это от неё.
"«Кофе с корицей… поиграем?»"
Ни минутной не медля Лави обернулся, интересно было взглянуть на таинственную незнакомку пригласившую его в странную игру. Что ж посмотреть было на что, красивая брюнетка, совсем не банальная, но почему то казалось что не способная на такие вот сюрпризы.
Лави снова перевёл взгляд на записку. Красивый, быстрый, немного резковатый почерк. Явно писала неординарная личность, он снова посмотрел на брюнетку, немного качнул головой. отвечая каким то своим мыслям, и усмехнулся.
Кончено можно было продолжить переписку, посоревноваться в остроумии немного напустить загадочности, но Лави выбрал другой вариант, подхватив свою чашку, а также блюдечко со свежей выпечкой, он плавно, словно кот, подошёл к столику девушки и сел на против неё. Несколько секунд он молча улыбался, попивал шоколад и разглядывал её, к сожалению только одним глазом.
-Привет!
Ослепительная улыбка, во все 32 зуба, слегка прищуренный глаза - делавший лицо Лави невозможно наивным и милым.Таковы даже если что прогнать сразу не захочется.
Поделиться1042010-01-08 08:30:55
Унылая пора! Очей очарования!
Приятна мне твоя прощальная краса.
Звучали в голове строки великого поэта, пока Эмма беззаботно и никуда не торопясь прогуливалась по городу. Легкие шаги, наушники в ушах, странная улыбка на лице, руки, которые лежали на груди, пальцами барабаня по предплечью в такт ритма музыки, что слушает. Девушка явно пребывала в самом хорошем настроении и бодром самочувствии, ведь "на дворе" ее самое любимое время года - осень. Для нее это самый волшебный месяц, ведь такой красоты ни в одном месяце не увидишь. Завораживающие, яркие листья, чуть шурша, по велению ветра, легко отрываются от веток, взлетая на несколько мгновений, плавно опускаются на землю, тем самым укрывая, приготавливая ее к холодным зимам.
А какой запах царит осенью! Запах, опавших листьев, легкой свежести и влажности.
Столько красок. А Станфорд любила яркие вещи. Они вселяли хорошее настроение глубоко в душу.
Вот, проходит мимо милого кафе, где наверняка можно выпить чашечку горячего кофе... А лучше шоколада, закусывая какой-нибудь пышной булочкой или круассаном.
Медленно снимая наушники, девушка вошла в кафе. Не осматриваясь и не особо, что - либо изучая, села за одним столиком, что стоял у окошка.
Вскоре ей принесли меню, быстро кивнув и обворожительно улыбнувшись, Эмма принялась изучать его.
Но тут ее изучения были прерваны, а на столе поставили милую чашечку с кофе. Вопросительно посмотрев на официанта, что принес эту чашечку, девушка только хотела открыть рот и сказать, что ничего подобного не заказывала, как тот опередил ее и сказал, что это от одного молодого человека, коротко указав на него. Она подняла глаза и глянула на этого человека. Тот сидел спиной, ему на вряд ли было, что - либо видно, да и ей кроме спины и затылка видно ничего не было, поэтому зацикливаться и мучить себя вопросами не стала, а лишь повертела чашку, рассматривая содержимое, просто так, и снова погрузилась в меню, то ли просто изучать, то ли что - нибудь выбрать и все - таки заказать.
Прошло всего несколько минут покоя, как за ее столик подсел молодой человек, как раз тот, который "подарил" ей чашечку с ароматным напитком.
Вопросительно глядя на него, выгнув бровь, чуть улыбнулась на его очаровательную улыбку. Только сейчас ей выпал момент рассмотреть незнакомца. Милый, рыжий.
На мгновение растерявшись, девушка улыбнулась еще шире. Она могла бы выгнать его из-за столика, но это не так - то легко. Точнее сложно, когда перед тобой сидит невинный, с виду, юноша.
- Здравствуй. - теперь и ее улыбка была не менее милой, чем его. Только сейчас она заметила, что парень "переехав" захватил и свой напиток и булочку, которую полил шоколадом.
Следующие несколько секунд она молчала и просто рассматривала гостя. Что привело его к ней, она не знала, да и спрашивать это было как-то не особо в тему, поэтому она предпочла промолчать и снова изучать меню. Все - таки от булочки бы она не отказалась.
Поделиться1052010-01-08 23:39:23
Парень ломал все планы, но и девушка тоже как-то не с особым энтузиазмом вступала в «игру». «Как же сложно играть большими куклами, у которых еще есть и свои амбиции! Вот почему бы он не остался сидеть на своем месте и не продолжил бы милую переписочку? Или она – не могла, что ли с большим интересом поглядеть на подошедшего? Эх… молодежь! Все нужно самой делать, и чему их только в школе учат?..»
Ви закусила губу и начала напряженно думать – что бы такое делать, что бы немного оживить беседу. Мысли роились, перебивая друг друга, но все оказалось куда проще, чем могло показаться на первый взгляд. Не нужно заново изобретать велосипед, его уже давным-давно выдумали… Пара незамысловатых иллюзий и дело в шляпе!.. кстати, а откуда пошло это выражение? И почему именно в ней? Странно-странно…
Первая иллюзия была направлена исключительно на парня – будто голосочек той девушки шепнул ему на ушко. «А ты знаешь, сладкое не всегда во вред?» Могло показаться, что это лишь шалунишка ветер играет, но откуда ему взяться в кафе?
В тот же миг пришла иллюзия и к девушке – смотрела в меню, но почему-то перед глазами сверкала его милая и теплая улыбка. Она будто манила глаза к себе – повернись к нему личиком, и посмотри еще раз…
Ви с интересом наблюдала за реакцией этой парочки, поведутся ли они на ее уловки? Сама же Ви оставалась в тени.
Поделиться1062010-01-10 21:53:33
Дождавшись ответного приветствия Лави как бы неразумно это звучало стал есть. Он спокойно попивал свой шоколад, откусывал сладкую булку почти не обращая внимания на сидящую перед ним девушку. Он оставил инициативу ей.
Странно всё это выглядело со стороны, он подошёл он подсел и молча ест.
Но люди они и есть люди все со странностями, ими трудно играть, слишком уж они разные, невозможно предугадать их действия.
Булочка съедена, Лави откинулся на стуле, расслабился. Вообщем ситуация не напрягала, посидеть рядом с симпатичной девушкой, возможно даже познакомится, разве это плохо? Только вот что то делать было лень, Лави всегда после шоколада тянула спать. боже, он похож на 5-летнего ребёнка, какао перед сном и в люльку.
Но всё же кое что смогло его расшевелить, что? хм. Казалось будто ветер принёс чей то голос, почему чей-то? Конечно первая мысль мелькнула на девушку, да только та рта то и не раскрывала, хотя голос похож.
«А ты знаешь, сладкое не всегда во вред?»
Достаточно интимная фраза, да притом шёпотом, лёгкой дыхание касается уха.Ммм. Да вот только и загадочности она ни лишена, первый вопрос: откуда?
-Ты что-то сказала? негромко спросил Лави, не сводя пристального взгляда с девушки. Ситуация была непонятной, ну совсем непонятной. И хоть Лави любил загадки, в какой-то степени, эта что-то была слишком странной
Поделиться1072010-01-12 06:47:11
Изучая меню, Эмм не могла никак ничего выбрать и ей уже началось казаться, что просто сидит и, грубо говоря, тупо читает книгу. Может даже с рецептами, так как внизу блюд были и ингредиенты, что туда клали. Но не только это ее удивляло и, признаться, раздражало. Улыбками молодого человека вечно была перед глазами, но подняв на него глаза, там улыбки не то, что не было, он вообще ел, какой там улыбаться? Задумчиво смотря и наблюдая за ним, обдумывает. ''Сошла с ума? Неееет... Неужели так быстро понравился, что я ни то, что замечать не замечаю, но мне его улыбки мерещатся...'' Сен поняла, что до сих пор пялиться на него, выглядело забавно. Во - первых, незнакомец подсел к ней. Зачем? Абсолютно не понятно. Просто поздоровавшись стал есть, отчего и сама девушка поняла, что проголодалась и какую-нибудь булочку заказать не помешало бы. Во-вторых.. А что во - вторых? Странно все это и все тут.
Девушка дунула на челку, чтобы убрать щекочущий, совсем немного, кончик челки, благо у нее это получилось и Эмма вновь уткнулась в меню ради булочки.
Выбрав, подозвала официанта. Заказала круассан и начала ждать его, поставив локти на стол, подперев руками подбородок. Взгляд упал на остывающий кофе и в голове сразу же промелькнула мысль благодарности. ''Наверное, нужно поблагодарить его, за столь чудный подарок? ... А быть может перебьется? Хитрит.. Хитрит и не краснеет. Ну ладно, все же поблагодарю. Не каждый день это делаю.'' усмехнулась девушка, но только набрала воздуха, чтобы что-то сказать, как молодой человек заговорил первый. И снова поняла, что неприлично пялиться на него. Неизвестно как это смотрелось со стороны... Да даже не со стороны, как она выглядела вообще. Глупо и нелепо? Неприлично? Да, девушка ведь, даже эмоций своих не чувствует.
Неудачный день?
-Ты что-то сказала?
Уставившись теперь в окно, смотрит на мимо проходящих прохожих.
''Пф.. Я что-то сказала? Нет.. ''- Нет не сказала. Только собиралась. - ''O чем это он, кстати? Ждет благодарности от кофе?'' Глупит. Не понимает. Все ужасно непонятно. - Эм. Да. Спасибо за кофе. - сказав это, кивнула на чашку и осторожно посмотрела на паренька, пару раз похлопав ресницами.
Поделиться1082010-01-13 22:21:21
ОСС:Мне стыдно) Я столь ужасный игрок, что сама Вилетта не знает что написать! Вот удар по самолюбию)))
Нет не сказала. Только собиралась.. - Эм. Да. Спасибо за кофе
Лави немного недоуменно на неё смотрел.
-За кофе? он глянул сначала на свою чашку, потом на её. Странно. Он помотал головой. История и правда получалось забавной до ужаса. Непонятной и что самое главное неразрешимой, без помощи третьего лица который бы пришёл и всё внятно разъяснил. Ладно, давай разбираться. Он откинулся на стуле, всё ещё держа в руках чашку немного остывшего, но не менее терпкого и вкусного шоколада. Мне пришла записка, он выложил на стол смятую салфетку. Я присел к тебе, так как официант сказал что от тебя. Потом мне послышался голос, который произнёс: «А ты знаешь, сладкое не всегда во вред?». Вот так. Что я понял, записку ты не присылала? он всё же кинул на неё вопросительный взгляд. И ты ничего не говорила. Хотелось бы что бы она звонко рассмеялась и сказала, да это я, я просто играла. Но в это с трудом верилось.
Лави вдруг рассмеялся свой догадки
-Видно здесь обитают некие духи, и они решили поиграть с нами со смехом сказал он, ты так не думаешь?
-Что ж, раз они так хотят, давай знакомится. Меня лучше называть просто кот, своё имя я не очень люблю он пожал плечами, выказывая пренебрежения к такой глупости как имя. Хороший актёр, на самом деле был он безумно самовлюблённым типом, потому и своё имя, выдуманное им самим тоже считал очень даже не плохим. Имя Лави содержало в себе множество качеств, которыми, как считал кот он и обладал - величественный, Хороший, Яркий, Красивый, Могучий, Большой, Радостный.
Он выжидательно посмотрел на девушку, ожидая ответа от неё."Надо официанта потрясти, откуда именно пришла мне эта записка"
Поделиться1092010-01-16 07:24:31
За окошком лучики теплого солнца, через стекло, приятно ласкали кожу, что не скрывала одежда: руки, лицо, немного шею, так как волосы были не длинные вовсе. Но с другой стороны, от окна, веяло прохладой. Странное и расслабляющее сочетание, к тому же, на солнышке, хотелось жмурить глазки от удовольствия. Все-таки таким приветливым солнце не увидеть еще всю зиму.. Хотя и зимой оно должно появится над головой, так же гордо и приветливо, но оно уже не будет так заботливо греть. Оно будет холодным, а погода, скорее всего будет морозной. Но ведь Эмма предпочитала больше тепло, чем холод. А на солнышко вовсе не " обижается " за странное, меняющееся по временам года, поведению.
Ах... Хотелось бы мне так тут сидеть, расслабиться. Смотреть на скучных прохожих и попивать горячую чашечку кофе, завидуя себе, что я не принадлежу ни чьей суматохе. И тут сразу взгляд, автоматически, перевелся на симпатичную чашечку с темным содержимым, кофе, внутри. Повсюду тайны и загадки... Даже вокруг хрупкой чашечки с кофе и бумажной салфетки... Для чего все это? Судьба играет в злые шутки? Одна проблема, Эмма не верит в судьбу. Судьба, возможно, может испытывать на людское моральное качество, изучать и возможно чему-то учить, ну и конечно же мучить, хотя и это навряд ли. Зачастую люди, неважно какой расы, придумывают себе проблемы на ровном месте, списывая все на судьбу и не хотя признавать свои ошибки.
А в это... В это верить - бред. Наверное.Чувствую себя сумасшедшей... Хотя где здесь не правда? Я ведь на самом деле такая?
Хихикнула она про себя, все так же не решаясь притронуться к "подарку судьбы", который стыл себе и так же как девушка, грелся под лучами солнца, что падали, сквозь стекло, на стол. Вместо этого, Шеннон взяла салфетку, на которой были написаны слова, что недавно продекламировал молодой незнакомец. Осмотрев ее, опустила голову и положила перед собой эту несчастную бумажку, на которой надо не писать, а использовать по назначению. Хотя у каждого человека свои тараканы в голове, кто не согласится?
- я ничего не го-во-ри-ла. - тихо и по слогам сказала себе, нежели ему. Затем продолжила, уже громче, так как эти слова в полном праве она отдавала Коту:
- Ну... Как бы...Видимо кто-то играет нами... Но... Вряд ли духи... - Выгнула бровь и девушка широко улыбнулась, - Я даже сомневаюсь, что духи вообще к чему либо смогут притронуться, я не права? - странная улыбка. Пальцем, указательным, провела по блюдцу, на которой стояла чашечка. И продолжила.
- Я Эмма. - почему девушка выбрала это имя, нежели Шеннон, она точно не знала. Оно само как - то сорвалось с языка. Может быть потому что пора было привыкать к нему, нежели ко второму, что дали в детдоме. Ну, не суть важно. Сказала и сказала. Навряд ли они когда - нибудь еще встретятся.
- Я не думаю, что в тему, но я очень люблю котов... и кошек. - и после слов, девушка засмеялась. Надо же было как - нибудь расслабить обстановку.
Эмма и вправду обожала семейство кошачьих в тысячу раз больше нежели семейство волчьих, хоть и они не лишены своего очарования...
Отредактировано Emma (2010-01-16 08:22:23)
Поделиться1102010-01-16 12:34:09
О чем говорила парочка, Ви не слышала, поэтому подозвала официанта, который стоял неподалеку, от их столика. Все тот же неизменный молодой человек рассказал во всех подробностях разговор. "Так значит, духи? А почему бы и нет? Кем-кем, но духом я еще не была. Парень – Кот, девушка – Эмма. Как мило. Нужно бы запомнить. Ох, и люблю я этот народ – официанты такие наблюдательные всегда. Удивительно просто!" Фейри хотела заплатить официанту за помощь, но он попросил лишь поцелуй. Как же отказать такому помощничку? Вилетта легонько коснулась его уст своими, обвила нижнюю губу, а заканчивая столь необычную плату, слегка прикусила зубками мягкую губу парня. Официант был с одной стороны - шокирован происходящим, ведь он пошутил на счет поцелуя, а с другой стороны очень доволен, ведь такое никогда не забывается. Нет, поцелуй можно забыть, но вот девушку, место... и этот маленький "цирк" - вряд ли.
- А теперь сделай еще кое-что для меня. Это, думаю, будет последним в нашем маленьком спектакле. Ви объяснила, что требуется от официанта, и с удвоенным интересом стала ждать последнего акта. Как великолепно играть людьми, особенно, если они не понимают, кто ими так бессовестно управляет. Игра. Очередная глупая игра.
Все случилось быстро. Конечно же, официант выполнил в точности все, что было нужно. Он со стаканом минералки проходил мимо столика с парочкой, и "случайно" споткнувшись, вылил все содержимое стакана на девушку. Ее кофточка безжалостно быстро впитала в себя всю влагу. Потом официант быстро начал извиняться и говорить, что в уборочной есть сушилка, и вода быстро высохнет, не оставив даже следа. Парень стал быстро пытаться выпроводить ее туда.
Ви тихонько хихикала, ожидая, когда же девушка наконец-то окажется в уборочной. Наступало время открыть занавес и показать, кто же стоит за ширмой и изображает из себя кукловода.
"Ох, надеюсь, мне не влетит за мои шалости" Подумала девушка, снимая с себя чары, они уже были лишние. Вскоре все и так откроется. Терпение. Всего чуть-чуть.
Поделиться1112010-01-17 01:21:35
- Я не думаю, что в тему, но я очень люблю котов... и кошек. -
Лави рассмеялся.
-Что ж постараюсь быть белым и пушистым. Значит Эмма - он задумчиво почесал переносицу. Звонкое имя. В этом имени сочетаются интересные черты:Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Гладкий, Простой, Громкий, Длинный, Храбрый, Сильный. Казалось что он говорит сам собой. Хотя раз собеседница в наличие имелась. Значит неправильно кажется. Надо наверно пояснить о его любви расшифровывать имена. Когда давно он путешествовал по странам востока, и его научили видеть потаённое в любом имени. Тогда он первый раз понял, насколько удачно подобрал себе имя, и теперь при любом знакомстве сразу бросается расшифровывать имена - практика.
Вот и его шоколад закончился. Он сделала последний глоток, и как только чашка соприкоснулась со столом произошла ещё одна странность. И кто был виной? пять всё тот же официант. Мысль у Лави по отношению к нему были достаточно мрачные. Потому мой совет. парнишка сматывайся сегодня с работы пораньше.
Этот неуклюжий работник облил девушку водой, принявшись лепетать что-то бессвязное. Его лицо сейчас вообще было странно -отрешённым. причин Лави пока придумать не мог. девушка подскочила из-за стола, Лави одновременно вместе с ней резко встал, по кафельному полу проскрипели ножки стула, лица всех окружающих обратились к ним. "Что за день, просто сказка."
Поделиться1122010-01-18 07:00:08
- Белый и пушистый? - проговорила девушка, чуть надув губки. - Так даже не интересно... - после этих слов она рассмеялась. Просто с котами интересно "вести диалог", когда они ведут себя абсолютно не подстраиваясь не под кого. Независимо, играясь и в то же время присматриваясь. Хотя фразу "белый и пушистый" можно понимать абсолютно по разному: как в положительном, так и отрицательном смысле.
Выслушав свою характеристику, на губах появилась довольная улыбка: - Ммм... Я прям как на ладони с этим именем. Мне, наверное, нужно быть с ним аккуратнее. - после длинные пальчики похлопали по ладошке другой руки, как бы одаривая аплодисментами, хоть и тихими. - Браво, браво! Почти меня охарактеризовал. Возможно так даже лучше. Будешь знать как общаться и тому подобное. - с губ не слезала все так же странная, но милая улыбка. Но она мигом исчезла, когда на Эмму пролили воду, отчего сейчас чувствовала себя глупой немного. Ну вот Черт! Ну что я сделала? Вечный неудачник... Мысленно корила себя Эм, не смотря ни на Кота, ни на официанта, что пролил воду. Тихо фыркнув, ничего не говоря, и вряд ли кого-то слушая, выскочила из-за стола и пошла в уборную, тихо выругавшись.
Кофточка неприятно липла к обнаженному телу. Девушка ненавидела это чувство... Не очень - то оно приятное.
Через минуту стояла уже у умывальника, с полотенцем в руках, пытаясь впитать в него как можно больше жидкости. Но это мало помогало. Потом вспомнила про технику и, что она не в каменном веке, чтобы пользоваться всего какой-то несчастной тканью, которая не хочет, ни под какими уговорами, впитывать в себя жидкость. Так как то, что на нее пролили было водой, можно поступить проще. И только, когда снимала кофточку вспомнила о том, что про этот прием ей твердил официант, которого она, казалось, совершенно не слушала. Хотя в тот момент она вообще мало, что замечала и слушала. Ей было не до этого как - то. Оставшись в одном лифе, подошла к сушилке и начала сушить кофточку, надеясь, что та, вскоре, все-таки высушится. Но куда торопиться? Будто бы ее кто - нибудь останется там ждать... Хотя чудеса разные случаются...
Отредактировано Emma (2010-01-18 19:10:48)
Поделиться1132010-01-18 17:29:36
Все шло точно по плану - парень остался сидеть, а девушка удалилась. Теперь пришел черед Вилетты выходить на сцену и играть свою непревзойденно-гениальную роль. Она могла остаться в тени всего этого действия, но не хотела. Точнее, это бы была уже не Вилетта, а кто угодно другой. На устах светилась озорная улыбка, настроение было великолепным, Ви даже не представлял, что игра людьми может принести столько наслаждения.
Плавно поднявшись со своего места, девушка направилась за Эммой. Что она хотела сделать? Еще и сама не знала. Как обычно – просто отдаться на волю случая. Наша жизнь по сути своей череда случайностей. Только изредка все идет так, как задумано. Терять в жизни, кроме самой жизни – нечего. Тавтология, но, скорее всего, правда.
Риск? Ну и что? Это было весело. Поэтому Ви просто не могла пропустить своего шанса. Не каждый день бываешь чем-то похожим на судьбу. Не каждый решился бы управлять, влезать в чужую жизнь. Иногда это чревато последствиями.
Дверь открылась бесшумно, Вилетта вошла внутрь тихо, стараясь не привлечь внимания. Работала сушилка, рядом стояла девушка без кофточки, и, держа оную в руках, сушила ее. "Милое создание. Не бойся, это же только игра. Я добрый кукловод." Переместилась почти вплотную к незнакомке, закрыла ее глаза ручками. Девушка, кажется, вздрогнула, а Ви, приблизившись к ее ушку, прошептала:
- Тише, я не сделаю тебе ничего плохого. Короткие волосы девушки впитали пряный запах кофе, и он бесстыдно будоражил фантазию, но Вилетта здесь не для этого. Спокойно выдохнув, продолжила, - Это я управляла всей этой ситуацией… голос был интимно-тихий и томный, - было скучно, и, знаешь, мне понравилось играть вами… наклонила голову и нежно поцеловала плечико девушки. Такая мягкая и бархатная кожа, мысли, которые пришли в голову, пришлось быстро отгонять куда подальше. Это же ради забавы.
– Мое имя – Вилетта, запомни его на всякий случай. Подняла голову чуть выше, горячее дыхание страстно ласкало кожу Эммы, секундное колебание – и губы опять прильнули к нежной коже, но уже на шее. – Не сердись на меня… "кофе с корицей, такой манящий, как и ты."
Ви глянула в зеркало и исчезла, переместившись за свой недавний столик. Подозвала того же официанта. Достала из сумочки губную помаду и на очередной салфетке написала лишь «Вилетта».
- Передашь тому пареньку и укажешь на меня.
Вот тут официант впервые удивился, а Ви пожала плечами и сказала лишь, что все скрытое, когда-нибудь становиться явным. Он понимающе улыбнулся и поплелся выполнять «заказ».
Как только салфетка оказалась перед Лави, и он глянул в ее сторону, девушка обворожительно улыбнулась и исчезла, переместившись в стоящее за окном такси. Еще немножечко посмотрев на парня, за окном, Ви сказала таксисту адрес. Маши плавно тронулась и Ви погрузилась в мысли о сегодняшнем "спектакле". Было действительно интересно - встретятся ли еще они. Такая странная ситуация... а все потому-что осень, а все потому что у него была солнечная улыбка, а все потому что...
Поделиться1142010-01-21 02:56:43
Казалось уже ничто не может сделать день ещё удивительнее, но старушка Судьба не устаёт нас удивлять. Эмма скрылась в уборной, а Лави возгорел желание изловить официанта, что ыб наконец выпытать кто и что и как. Вообще куча вопросов! Но! Но ловить его не пришлось, через некоторое время, он сам предстал перед Лави, как по мановению палочки. Он передал ему записку и указал на дальний столик и снова скрылся, на что наш кот даже внимания не обратил. на салфетки было всё тем же резким уверенным красивым почерком было написано всего лишь имя. Он оглянулся. "Значит всё таки духи, ну или почти"Девушка что сидела за тем столик улыбнулась ему. Лави ответил тем же, кивнув в знак приветствия. Именно такие холодные красавицы, как Вилетта поражают с первого взгляда, вонзают стрелу в сердце, ловят душу в тиски - можно придумать множество звучных эпитетов, смысл один. Такая красота, и есть идеальная.
Не форма лица, губ и носа отвечают за Красоту, а что то менее уловимое, взгляд, движения, аура, слова, всё это и есть истинные показатели. эта девушка играла с незнакомыми людьми, легко и непринуждённо, как Снежная королева с сердцами людьми, когда разбила зеркало. Она смотрела немного шутливо, но без тени смущения, её движения быль под стать почерку, твёрдыми, уверенными, но в то же время грациозными.
Лави проводил взглядом режиссёра сегодняшнего спектакля. Его взгляд был прищуренным и цепким. он определённо желал новой встречи.
Поделиться1152010-01-21 07:46:48
Стоять. Размышлять. Чего хочешь? Не хочешь?
Нужно ли это вообще было? Нет, вовсе нет. Просто занять себя надо было и Эмма решила составить дел на день. У нее вдруг появилось огромное желание, что - то поделать и чем - то занять свою неугомонную душу, которая требовала новых, неизвестных ранее, ощущений. Мог ли кто - нибудь это устроить? Вопрос сложный... Только вот ответ на него долго искать не пришлось. Как только мелькнул этот вопрос, чьи-то руки закрыли глаза и Эмма, не двигаясь, ждала дальнейших действий. Она чувствовала тепло исходившее от незнакомки. Ведь эта была девушка, определенно. Можно было определить по духам, по прикосновениям... Шепот.. тихий, интимный шепот, который так будоражил душу, одаривая ее теми, не знакомыми ощущениями, что она так яро требовала.
Поцелуй в плечо.. Казалось, что Эмму пробило током на сквозь. Она все так же не двигалась, лишь невольно вздрогнула. На губах мелькнуло, что-то подобие улыбки. да она экстремалка! Стоит, полуголая. Сзади нее, кто-то, нежно, странно и интригующе играет ей, а она, Эмма, не делает никакой попытки сопротивления. Самое странное, может быть даже ужасное, что ее это заводило. Она же сама любила играть "большими куклами". В данный момент кто-то захватил ее в свои сети, цепкие сети, и она стала такой же как все - куклой. Но почему - то это не вызывало никакой обидчивости, ненависти.. Было лишь спокойствие... Расслабление возможно.. Другая бы девушка, возможно на ее месте убежала бы с визгами о домогательстве. Но разве это было бы интересно, будь Сен так и сделала? Стандартная концовка и исчезновение странной незнакомки? Нет, так дело не пойдет...
Вновь шепот. Незнакомка произнесла свое имя и первое, что мелькнуло в голове это то, что оно красивое... Изящное. Можно с точностью сказать, что имя Вилетта ей очень подходит.
Горячее дыхание ласкало кожу и девушка прикрыла глаза, чувствуя, что сосвсем стала ватной, но одновременно на стороже, на всякий случай.
- я запомню... - сама не заметила как произнесла эту фразу таким же тихим шепотом, но четко проговаривая буквы. Эмма и вправду запомнит. Благо на имена память хорошая, да вот только, как узнать ее, Вилетту, в следующий раз, если он будет?
Все... Ушла... Исчезла... Казалось все это был лишь сон. А ведь начало было интересное... Неужели и вправду все хорошее когда - нибудь кончается? А быть может все это лишь начало того, что будет потом? Не все же сразу...
Усмехнувшись, потрогала кофточку, что уже высохла и что-то пробормотав под нос, надела ее снова. Точно высохла.
На шее еще горела кожа от поцелуя. Станфорд легким прикосновением пальцем коснулась того места и вновь улыбнулась. Вот тебе и ощущения.
Пожав плечами, поправив наушники, посмотрела в зеркало. Без улыбки она глядела на себя. Спокойно.. Без особого выражения. После отвернулась и пошла обратно к столику, где наверняка стоял ее остывший кофе...
У столика же, все так же стоял ее новый знакомый. Подойдя к нему, чуть улыбнулась и взяв ту чашку с кофе, что ей подарили, сделала смелый глоток. Поставила обратно. После бодро проговорила:
- Au revoir! - французский. Любимый язык. Эта фраза означала "до свидания" и проговорила его девушка с неплохим произношением.
Все. Более сказать нечего. Она была уверенна, что парню все уже известно и делиться с ним последними событиями было не обязательно. Он знает то, что надо знать. Вилетта не могла обойти его стороной, раз использовала в куклах не одну Эмму.
Не смотря боле на парня, повернулась к нему спиной, махнула на прощанье рукой и скрылась за дверью Теперь с этим кафе было связаны интересные события этого насыщенного утра...
Отредактировано Emma (2010-01-21 07:50:09)
Поделиться1162010-01-22 22:41:34
Влюбись в мой голос... и я подарю тебе себя
Действующие лица: Вилетта, Сашико Огасавара
Место действия: Клуб VIP.
Время действия: Ночь. Сентябрь, 2009 год.
Поделиться1172010-01-23 23:55:50
Говорят, это самый дорогой и престижный клуб города. Говорят, не всем дан шанс заглянуть хоть одним глазком в зал. Здесь собирается элита. Говорят те, кто не входит в сословие золотой молодежи... ну и не очень – молодежи.
Конечно же, Ви имела не только желание, но и возможность попасть внутрь. Этот вечер начинался замечательно – Ассар умотал куда-то по своим делам, позвонила старая знакомая, предложила погулять... ничего не мешало развлечься так, как душе было угодно. Пол часа на сборы и машина уже на запредельной скорости несется к зданию клуба.
Коротенькое серебристое платье, высокие каблучки, вызывающий макияж – ничего необычно. Все, как и сотни раз до этого. Только вот предчувствие странное какое-то было. Что-то ее ожидало за стенами. Что-то... вот только, что именно?
Красный мустанг остановился прям у входа. Тут же подлетел паренек из обслуги, учтиво открыл дверцу, взял ключи от машины. Донна уже ждала у входа. Флиртовала с охраной, словно птичка – щебетала, смеялась... Подруга была в красном. Высокая блондинка, кажется, какая-то модель. В принципе, это было не столь важно.
- Привет дорогая... заворковала девушка, целуя в щечку.
- Приветик, откуда пригласительные? Неужели теперь гонорар так выдают? Улыбнувшись, спросила Ви.
- Ой, да что ты! Просто снималась в рекламе клуба. Ничего особенного. Махнула рукой Донна, когда девушки проходили фэйс-контроль. Без лишней задержки – одна улыбка накаченным парням из охраны, пару ничего не значащих слов и чрево здания доброжелательно впустило подруг.
В клубе было шумно и людно. Музыка гремела с такой силой, что казалось, стекла полопаются, но это лишь разжигало толпу. Ярко, громко – перенасыщение всего. Как же хотелось побыстрей окунуться в эту жизнь, раствориться в толпе. Стать тем элементом танц-пола, которого не хватает. Яркой звездочкой... Неотразимым эталоном феерии.
- В бар? Отвлек от раздумий голос блондинки. Ви кивнула и направилась вслед за подругой.
Самбука... подошли какие-то пареньки, начали кидать коронные фразочки «по съему» и тут же были отшиты.
Самбука... подошли скромненько девчонки, но успех был тоже – нулевой.
Самбука... - А пойдем... танцевать! Внезапно заявила моделька. Засмеялась, встав с места, схватила за руку Ви и потащила в центр зала.
«Танцевать, так танцевать!» Слегка глупо улыбаясь, подумала Ви. Это была ночь развлечений, если бы Вилетта только знала, чем он будет для нее чреват.
Поделиться1182010-01-24 02:06:01
Погода была прекрасная, принцесса была ужасная. Можно и так сказать.
Несмотря на то, что сентябрю предписано быть дождливым, сегодняшняя ночь была сухой и звёздной. Видно сама мать природа застыла в ожидании сегодняшних событий. А события должны быть...
Сашико только вышла из дома. Щёлчок замка. Лёгкий перестук каблучков по лестнице. Спросите куда собралась на ночь глядя хрупкая девушка. Ответ очевиден - на работу. Сейчас путь Шико лежал в клуб. Несмотря на ночь и на дальность пути, она всё же не вызвала такси и отправилась пешком. Подумать было о чём. несколько дней назад в ней будто что-то сломалась. И сейчас Сашико пыталась вернуть себе душевное равновесие. Правда не очень получалось.
Она смотрела на мир другими глазами, глазами тех дурочек, которых она всегда презирала. Чувствительных, видящих мир в розовым свете. Шико честно пыталась сорвать с себя розовые очки. Но они упорно оставались сидеть на её вздёрнутом носике.
Ритмичный шаг, покачивание сумочкой, задумчивый взгляд, подол, простого, но не лишённого изысканности и шика чёрно белого платья, колыхался при ходьбе.
Вот впереди замигала вывеска, скромная, на первый взгляд. Огромная очередь уже выстраивалась, все мечтали попасть в этот клуб, но не многие могли. Ходить через чёрный вход она не любила. Там плохо пахло и бегали крысы. Потому она твёрдым шагом направилась к фэйс-контролю на входе. Пошевелив пальчиками в воздухе, изобразив воздушный поцелуй и лживую улыбку, она вошла внутрь и миновав танцевальный зал прошла в свою гримёрную, ну или точнее маленькую комнатушку где стояло зеркало и одна вешалка.
Скинув лёгкий пиджак, оправив юбку платья поправив ремешок на туфле, она решила выйти в бар. До её выступления оставалось около часа, неплохо было бы прогреть связочки, да и просто выпить для расслабления.
Распахнулась дверь зал, безжалостный свет ударил по глазам, музыка сразу же смешала все мысли в голове. Кинув недовольной взгляд на беснующуюся элиту, Шико заняла место у барной стойки. кивнув бармену, прикрыв глаза и замерев. Будто она отдельно, и весь этот клуб отдельно.
Отредактировано Сашико Огасавара (2010-01-24 02:21:27)
Поделиться1192010-01-25 23:08:22
Музыка не прекращалась ни на минутку, перетекала из очень быстрого ритма в весьма медленный, будто настроение у младенца - перепад на перепаде, но люди воспринимали, подстраивались... Ви была не исключением. Эта сладкая пытка - уловить такт, двигаться под вечно меняющийся ритм. Сердце в бешеном танце, ощущения на каком-то новом непонятном уровне. Все воспринимается даже не через глаза и уши, а через кожу. Новый этап, новая жизнь угасает, а потом словно феникс возносится ярким огнем к небесам.
Еще... громче... быстрее... потом, кажется, что все умирает. Точнее - замирает. Не хватает воздуха легким. Не хватает четкости движениям...
Ви смотрит на свою подружку, а та уже трется о какого-то парня. "Пусть развлекается, она еще молода... пусть..."
Объявляют о конкурсе.
Ви уходит за барную стойку смотреть, не любит принимать участие в подобном. Внимание почему-то привлекает не конкурс, а девушка на другом конце бара. Лицо кажется знакомым, но, может, ошибается?
Так проходит весь конкурс – Ви сидит и пожирает глазами девушку. Волна желания захлестывает с головой, словно лавина. Но Вилетта не подходит, лишь наблюдает. Выжидает. Чего? Еще сама не знает, подходящего момента что ли?
Конкурс заканчивается и Ви уже встает, идет к незнакомке, но не успевает. Та встает и куда-то уходит.
«Упустила? Найду… позже… почему мне кажется, что я тебя знаю?»
Поделиться1202010-01-26 00:14:19
Бармен достаточно быстро принёс ей чай с коньяком, лёгкое шевеление ложечкой, изящное смешание двух похожих цветов, она не смотрела вокруг. А что там? Наскучившие лица, отчасти даже неприятные. Глоток, ещё глоток. Кажется кто-то смотрит, поддёрнула плечиком, огляделась, оставив пустой бокал устремилась за сцену, слежка? Не привыкать. Её выход.
В зале погас цвет, многие разбрелись на сидячие места, осталось несколько танцующих пар. Но это не важно, свет софитов ослепляет, все лучи направлены на неё, но это и хорошо, не видно ли неблагодарной публики. Сегодня под настроение, а это то что ей разрешила администрация, выбирать музыку на свой вкус, ей хотелось чего то нежного, трепетного, но отчасти страстного. О чем же поются такие песни, как обычно о любви...
Заиграли мягкие аккорды...Шико приблизилась к стойке с микрофонам. Небольшой вздох и слова...
Please believe me
I'm ecstatic for you
Well why should I pretend
I have nothing to lose
No I don't compare
You've got it all wrong now
My sorrows left behind
Let me tell you the truth
Несколько новых аккордов, новых звуков, нарастающий темп, проникающий глубже в сознания, заставляющий каждого подумать о чём то своём сокровенном:
I feel nothing but
Joy and pride and happiness
Nothing but
Cheerful face with kindness
I feel nothing but
Oceans of love and forgiveness
For you and your sweet girl
Please ignore
The particular way I smile
Take no notice of
The blood on the lip I bite
I'm still your friend
There's no denying
You and your new girl
И снова затихло...немного музыки немного слов, но эмоций больше...
As I remember
Everybody has affairs
Oh yeah, we had some fun
But she's so perfect for you
Всё это время Шико стояла неподвижно, обхватив руками микрофон, глаза закрыты, ей нечего видеть, важно слушать, её голос плавно разливался по залу, он завороживал, и манил к мечтам, хотелось плакать, Сашико всегда. У неё в жизни не было никогда таких ситуаций, но чувства всегда охватывали её сквозь эту песню.
Снова громче:
I feel nothing but
Nothing but
I feel nothing but
Please ignore
Take no notice of
I'm still your friend
There's no denying
You and your new girl
Обе руки плавно стали подниматься вверх:
Oh ooh.
Здесь не надо было придумывать, как стоять,как двигаться, музыка брала борозды правления. Руки опустились на микрофон:
I feel nothing but
Joy and pride
Nothing but
A tearful ride
Nothing but
Oceans of love
Nothing but
А вот слеза, возможно одинокая, но настоящая, глаза заискрились, она поднял чуть голову вверх:
I feel nothing but
Nothing but
I feel nothing but
Please ignore
Take no notice of
I'm still your friend
There's no denying
You and your new girl
Руки крепче сжали микрофон, тихо двигаясь на месте в такт музыки, почти незаметно, плавно, голос повышается, иногда кажется ещё чуть и сорвётся...
Please ignore
Take no notice of
I'm still your friend
There's no denying
You and your sweet girl
Последние ноты затихли, несколько минут молчания. Вот и всё...Магия развеялась.