Коч
Тело опускается в холодную зловонную жижу из людских фекалий и испражнений. Смесь порочных вод и пахнущего озоном дождя встречает меня с радушными объятиями, мокро и противно обнимая, словно что-то родное, близкое и оттого любимое. Я не ёжусь от отвращения, хоть на моем месте вы бы повели себя совсем по-другому. Странная какофония ароматов из чужой спермы, рвоты, сгнившего мяса и свернувшейся крови игриво щекочет нос, а залетая в рот, чешет гланды. Хочется кашлять и вырвать из себя то, что было съедено на завтрак. Не помню, что я ела. Курицу в сметанном соусе или же упругое сырое мясо из свежезарезанной человечины, запивая его бокалом крови с отрицательным резус-фактором? Я улыбаюсь в небо. Насмехаюсь над Небесами, над тобой, чужестранка, и над всем миром. Мой разум переходит в новую стадию созерцания, тело онемевает, и я даже не пытаюсь вывести из своей крови ту дрянь, которой ты меня нашпиговала, как индейку на день благодарения. И знаешь что? Спасибо.
Спасибо за то, что дала мне возможность отдохнуть от той мирской суеты, что подстерегала меня на выходе из переулка. Спасибо за то, что открылась передо мной, подарив занятное путешествие в мир твоих болотных очей, все еще притягивающих меня своей блекло-изумрудной топью, где мельтешат бледные огоньки и испаряются ядовитые вещества, где хранятся тысячелетние трупы, запертые словно в надежном сейфе, и только ждут появления того, кто сможет вдохнуть в них жизнь. Твои глаза, как портал в иной мир – манящий, словно какое-то вычурное волшебство, невозможное с точки зрения науки и древних суеверий. Заглянув в них однажды, можно запомнить их навсегда. Тихие, болотные угодья, где расцветает папоротник, приносящий людям счастье, если найден в ночь на Ивана Купала. Трясина, что тянет в себя неосторожно ступившего в её владения путника, топит его, окутывая темно-зеленой тиной. Вот какая ты,.. тётушка Коч.
Я переворачиваюсь на бок, отворачиваясь от тебя и своей марионетки. Мне не интересны ваши страсти. Теперь уже не интересны, ведь наполовину окунувшись лицом в то жидкое дерьмо, что стекало с Небес, я вижу образы из своего прошлого. Странные, размытые галлюцинации пляшут где-то там впереди, зазывая меня к себе, в дикий хоровод из сплетенных между собой обликов. Фантомы машут мне, призывают и с каждым биением капли об мой висок, становятся на шаг ближе. Они даже не летят, не парят над землей, а словно бы перепрыгивают через пространственно-временной континуум, рассекая его, проходя сквозь и грубо обрывая всевозможные теории ученых, сошедших с ума в возрасте сорока лет. Они все ближе и ближе. Это единая масса из человеческих тел – полупрозрачных и вероятно нематериальных, ведь каждую секунду их лица меняются, а фразы обрываются, не успев начаться. Они колышутся вокруг меня, а я поворачиваюсь вслед за ними, словно послушная стрелка часов. На лице застыла маска, кривящаяся от смеха. Я не могу сомкнуть губы или просто не хочу?
Опухоль. Ты наградила меня злокачественной опухолью, которая помутняет мой рассудок, заставляя видеть вещи, которых не существует. Раньше я входила в наркотический экстаз под действием страха, который испытывали мои жертвы, дёргающиеся в агонии смерти, теперь же я опустилась до шприцов. Как низко и бесчеловечно, Коч. Зачем ты делаешь это со мной? Зачем разрываешь границы между настоящим и будущим? Я не хочу покидать свое сознание. Прошу тебя, верни время вспять, волшебник земноморья.
Взгляд устремлен вверх, когда Небеса раскрываются передо мной, словно девичья вагина и от впервые испытуемого оргазма выплескивает ярко-красную жидкость на того червя, что плавает в луже дурнопахнущего дерьма. Кровь. Небеса стонут и обливают меня девственной кровью, смешивая её со своими слезами. Ладонь поднимается вверх, ловя багровые капли, словно не веря в такой подарок судьбы. Я подношу пальцы ко лбу и провожу по нему вертикальную линию вниз. Крещение кровью. Я вижу тебя, Бог.
Как приятно чувствовать в себе Его присутствие. Словно он живет во мне, течёт по тонким сосудам, смешиваясь с кровью, плавает по моему организму, совокупляясь с каждой клеточкой моего тела. Ах, как прекрасно! Я хочу еще!
- Еще! – кричу я и хохочу, как полоумная наркоманка на грани экстаза. – Хочу еще!
Ладонь, уже несколько минут до крови сжимающая в себе осколок бутылки, метнулась к красивым ногам, обрамленных в рваные чулки. Поддерживая свое неудержимое стремление смехом чокнутой девицы, я вонзаю осколок в мягкую плоть, вгоняя его как можно дальше, насколько это может позволить моё нынешнее состояние и сила. Резко отпрянув, отползаю на несколько метров назад. Дико, точно как кошка, употребившая львиную долю валерьянки, шиплю та тебя и снова срываюсь на неудержимый хохот.
Веселье! Какое же это веселье, когда разделяешь свою радость с другими людьми. А их здесь много. Они столпились надо мной исполинскими столбами, нависают и укоризненно цокают языками, кто-то поддерживает меня и тоже смеется, кто-то плачет, а кто-то просто смотрит. Я узнаю здесь Джеки.
Привет, малышка. Хочешь поиграть во взрослую жизнь?
Не убегай, постой! Моя маленькая паршивка пытается ускользнуть из моих скользких ладоней, но я уже крепко держу её за волосы и втягиваю в себя. Мы поиграем. Ты, я и Коч. Будет весело, правда?
Тело меняется. На этот раз по-настоящему. Становится маленьким, буквально метр ростом, фигура утончается, становясь совершенно детской и миниатюрной, кажется, что в сильных объятиях она сломается. Это куколка. Настоящая находка для ценителя девственной красоты. Ей восемь лет и она боится.
Джессика поднимается на босые ножки, дрожит от холода и путается в больших одеждах, которые безвольно висят на ее теле. Тут же падает, погружаясь коленками в зловонную жижу, словно в голову ударила кровь.
- Не трогайте меня. Не надо, – шепчут её губки. Такие маленькие соблазнительные губки. – Пожалуйста. – поднимает взгляд на тебя, Коч. Умоляет.
Не суждено, малышка. Ты отправляешься в мир грёз, вместе со мной. Как в старые добрые времена, когда мы с тобой были едины, а наш разум не расчленялся на две неравные части. Мы засыпаем с грубой подачки Коч. Обмякаем, тряпкой укладываясь на порочную землю. Засыпаем...
------- Сон (квест): медпункт -------- неизвестное направление
Отредактировано Amber (2011-10-05 22:34:01)