Нэйт
Ты должна знать, малышка – Джессика рыдала вместе с тобой, кричала каждый раз, когда я нажимала на осколок, чтобы прокрутить его глубже в твою сладкую мягкую плоть. Она неистовствовала, молила меня о пощаде и даже угрожала. Эта маленькая тварь говорила, что запрет меня в своем чистом уголке сознания и заставит пробыть там целую вечность. Говорила, что я никогда оттуда не выберусь, если только не освобожу тебя от этих кровожадных пыток. Сначала она хотела, чтобы я отпустила тебя, а сейчас кричит о том, чтобы убила. Одним лёгким движением, только чтобы ты не страдала так громко. У моей маленькой совести лопается голова от твоих криков. Вся её сущность разрывается на куски, когда я рву твою плоть на мелкие кусочки. Она страдает вместе с тобой, малышка. Чувствует каждое мое прикосновение к твоему телу, ей кажется, что я пью кровь из нее, а не из тебя. Закрывая глаза и заглядывая в свое сознание, я вижу, что она лежит на островке из трупов, точно повторяя твою позу, из её пупка выбивается фонтан крови, а в животе зияет пропасть. Из кровавой трясины выползают скользкие щупальца, они находят свою жертву и, цепляясь за маленькие ножки, поднимаются, чтобы нависнуть над моей маленькой проказницей. Своими отвратительными присосками монстр впивается в каждую рану на её теле и жадно всасывает в себя её сладкую девичью кровь. Он заглушает её крик, накладывая одно из своих щупалец на её маленький ротик. Слышно только мычание, а потом малышка затихает. Я знаю, что будет после этого, потому что я и есть этот монстр. И я хочу слышать только твои крики, Нэйт. Чувствовать твою боль и видеть только твои страдания.
Я возвращаюсь в реалию, где ты извиваешься на грязном асфальте. Мои губы, словно те присоски из щупалец, впитывают в себя все новые и новые глотки твоей одурманивающей крови. Я ненасытна, жадна и очень голодна. Мне хочется осушить тебя всю, подобно вампиру и я начинаю жалеть, что мой организм не нуждается в постоянной подпитке кровью. Но знаешь что, я собираюсь приучить его и постоянно питаться этим нектаром, который циркулирует по сосудам каждого живого организма. Это ведь проще, чем покупать еду в супермаркете, правда? Нет-нет, девочка, не отвлекайся… Мне нужны твои крики, истошное верещание и нечеловеческий рёв. Теперь ты понимаешь, через что проходила я, когда меня создавал хозяин? Боль – это тот рубеж, который должен быть преодолен для того, чтобы достигнуть бессмертия. Отныне и навсегда. Мы скованы болью.
Крыса на моем плече от вожделенного запаха крови начинает понемногу нервничать. Я не хочу делить свою трапезу ни с кем из мёртвецов, у меня для них есть более важные задачи. Мне необходимо найти сосуд для тебя, малышка. Я пытаюсь сформировать мысленный приказ, но получается у меня только с третьего раза. Мне настолько хорошо с тобой, что я еле заставляю себя на пару секунд отвлечься, чтобы дать своим слугам распоряжения. Я расслабляю губы и позволяю своему горлу машинально хватать те фонтанчики крови, которые бьются из тебя на месте пупка. Мне нужен сосуд. Кольцо, которое малышка Джес потеряла, выбегая из бара, ведь её маленькие пальчики намного меньше моих. Я посылаю за перстнем своего мёртвого грызуна, который тут же спрыгнул со спины и кинулся на поиски вместилища для твоей сладкой души. То кольцо я сняла с пальца одной из своих жертв. Надеюсь, тебе понравится в нем проводить всю оставшуюся вечность. Но это еще не все. Я понимаю, что не смогу выпить всю кровь за раз, а расставаться с этим божественным нектаром мне совершенно не хочется. Поэтому мой мёртвый марионетка идет на поиски бутылки. Надеюсь, у него хватит мозгов принести мне не битую, а цельную тару. Я целиком полагаюсь на своих помощников в этом занимательном эксперименте, ведь самой не хочется отвлекаться на такие мелочи, понимаешь?
Мои губы вновь впиваются в тебя, а руки шалят в твоем теле, натыкаясь то на один, то на другой орган. Мои тонкие пальцы извиваются вокруг твоего желудка, мягко проходят по нему и ползут дальше, натыкаясь на кишечник, почки и печень. Как интересно. Я ощущаю жажду изучить твое тело под микроскопом пытливости, мне хочется проникнуть в тебя и вывернуть все тело наизнанку. Хочется увидеть твои органы, лежащие на асфальте в грязных лужах. Распотрошить тебя, как индейку и похитить твою душу. Ну же, выходи…
Я чувствую, что скоро наступит тот долгожданный момент, когда душа отделится от твоего тела. Я дрожу от нетерпения, рассудок пьянеет от твоей крови, а глаза закатываются в экстазе. Пальцы правой руки неустанно ползают в твоем теле по направлению к сердцу. Я слышу его стук. Я чувствую его совсем рядом.
Слышу писк мыши. Мой гонец достал желанное. Кольцо испачкано в грязи, но это не суть как важно. Я отрываюсь губами от кровоточащей раны. Мои познания некромантии говорят, что все нужно сделать быстро, иначе душа ускользнет. Правая рука огибает лёгкие и уже чувствует вибрации, исходящие от твоего сердца. Держись малышка, мамочка сейчас все сделает. Левой рукой я беру кольцо, что принесла мне мёртвая крыса. Я волнуюсь. Все мое существо дрожит от нетерпения и волнения перед этим ответственным шагом. Я не собираюсь терять тебя, крошка. Ты будешь моей!
Острые ногти впиваются в твое сердце, и я выдыхаю от восхищения. Как же это прекрасно. Нэйт, ты согласна? Я чувствую твое биение, которое передается и мне. Наши сердца стучат в одном ритме, мы соединяемся в потоке жизненной энергии. Я медлю, боясь нарушать этот благоговейный момент, а потом резко, прилагая все свои силы, вырываю из тебя сердце и вытаскиваю его наружу, а левой рукой окунаю в твои внутренности перстень. Застываю, и в какой-то момент мне кажется, что я не слышу даже стук собственного сердца. Я умираю вместе с тобой, Нэйт. В который раз я чувствую, как жизнь покидает чужое тело, но только сейчас я как будто бы умираю и сама. Я говорила, что не покину тебя, доченька. Никогда.
Чувствую твою душу, которая пытается выскользнуть из тела. Нет-нет, ко мне, малышка. Левая ладонь, на указательном пальце которой находится перстень, поднимается из твоих внутренностей, разжимается и сжимается в кулак. Я вижу тебя, крошка. Вижу твой дух и хищно ему улыбаюсь. Ты не можешь сопротивляться моей силе и с тихим стоном вселяешься в кольцо, искупавшееся в твоей собственной крови. Мысленно я ставлю на перстне печать, а губы шепчут странные слова на гортанном языке. Теперь ты моя, Нэйт. Моя!
Я резко выпрямляюсь, сидя на тебе, и смотрю в твое прекрасное раскрытое передо мной тело. Из моих уст вырывается странный, нечеловеческий хохот. Я поднимаю голову вверх, глядя на небо, и раскидываю окровавленные руки в стороны. Правая рука занята сердцем, левая – кольцом. В моем смехе есть что-то странное, животное, словно внутри моего тела сидит какой-то ненасытный зверь, который, наконец, получил желанное. От переизбытков чувств из глаз вырываются слезы, растекающиеся по щекам солёными дорожками. Я рыдаю и смеюсь, я рычу и вою. Сейчас я не человек. Я - монстр, медленно вылезающий наружу из тела.
Я захлебываюсь в своем неистовом смехе. Обессилено падаю на спину, словно после невероятного секса. Твои ноги встречают меня с подобающей жесткостью, но мне приятно. Я чувствую слабость в своем теле, словно отдала слишком много сил на то, чтобы поселить тебя в новой оболочке. Я радуюсь, продолжая тихонько посмеиваться, словно полоумный ученый, который довел свой эксперимент до удачного конца. Я знаю, что ты там, малышка. Знаю, что твоя душа теперь в кольце, и ты не сможешь оттуда выбраться, только если я сама этого не захочу. Но ты ведь понимаешь, что я никому тебя не отдам. Теперь мы вместе. Я познакомлю тебя со своей семьей, буду водить тебя на каждую из своих трапез. Ты будешь смотреть, как я убиваю людей, отрывая им конечности и высасывая их кровь. Ты будешь чувствовать их страх и ужас. Будешь моим постоянным, неиссякаемым источником энергетической подпитки. Я чувствую в тебе много боли, страданий и ненависти. Это то, что мне нужно, крошка. Ты молодец, справилась со своим заданием.
Трупный смрад я ощутила задолго до того, как ко мне подошел марионетка. В своих руках он держал несколько бутылок, среди которых была пустая из-под японского виски Suntory. Я посчитала это идеальной ёмкостью для твоей крови. Поднимаясь с твоих ножек, я взяла у мертвеца бутылку и окунула её в некогда твое тело. Сейчас я уже не боялась поранить твои органы, чтобы преждевременно не убить тебя. Я подняла с земли осколок и вскрыла твою грудную клетку. Поломала рёбра и разорвала лёгкие. Вырвала кишечник, почки и желудок. Все это доставляло мне удовольствие. Забавляться с мертвецами ведь тоже очень весело. Твое бездыханное тело дёргалось от моих резких движений. На меня летела кровь, чьи брызги я охотно ловила на своем лице и одежде. Я испотрошила тебя всю, высовывая органы наружу, и только когда внутри осталась лишь пустота, остановилась, молча оценивая свое творение.
Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как мои руки перестали рвать твою плоть, а бутылка доверху наполнилась твоей кровью. Мне казалось, что прошла по меньшей мере вечность. Ты была так прекрасна, что мне захотелось лечь в раскрытое настежь тело, чтобы ощутить твое тепло. Но ты уже давно похолодела. Жизнь в твоем теле давно угасла и перенеслась в мой окровавленный перстень. Отдавая дань традиции, я потянулась к твоим синим губам, которые так гармонировали с синими волосами, и поцеловала их. В последний раз.
Оглянувшись вокруг, я заметила что все твои органы ровненько лежат подле тебя, в целости и сохранности. И что совсем удивительно, в алфавитном порядке. Не помню, когда я пожелала этого, но мои марионетки справились на славу. Они не прикоснулись к желанному мясу, хоть несомненно хотели этого.
Я устала и в тоже время была полна сил. Вставая с трупа, я прихватила с собой твое сердце и бутылку, наполненную кровью. Мой внешний вид мог привлечь к себе нежелательное внимание, поэтому мне следовало держаться тени. Ночь скоро сменится рассветом, следует поторапливаться. Следом за мной послушно шли мои мёртвые марионетки. Их помощь еще может пригодиться, если я встречу на своем пути непрошеных прохожих.
Спасибо, доченька, за веселье. Вернувшись домой, я расскажу Дюмах замечательную сказку про одну синеволосую девочку по имени Нэйт…
----- Неизвестное направление.
Отредактировано Amber (2011-08-22 15:35:21)