После того, как девушка угостила свою милую «подругу» небольшим зарядом, к ним присоединилась еще одна особа. Но сначала сама Юри успела послать ответный удар, задействовав гидрогинез. Было больно, но она и бровью не повела, вновь оказавшись на ногах как ни в чем не бывало.
Хочешь, 5 минут, и убийцы твоих родителей будут тут и отправят тебя к папе с мамой?
Ну что же ты, я буду рада повидать, в том числе самого Морлина, который вас пригласил в это «веселое» приключение, - съязвила она, стараясь не думать о насмешках.
И все же, если есть у неё связь с ними, то ведь через неё могу узнать про других убийц…
- Тварь? Тварь стоит подле твоих ног, дорогуша. Я старше тебя раза в три, будь уважительнее...
На слова про тварь она ничего не ответила, потому что сама Блю зарычала так, что и слов не нужно было. А вот, про вторую половину фразы Юри...
Да? Ну-ну, старушка, а я-то думаю, что это у тебя удар такой слабый...Видимо, уже потеряла форму и оказалась никому не нужной, даже самому Морлину...Как печально...
Мицуко, чье внимание было полностью на Юри, сначала не заметила новую ауру в парке. Но когда услышала:
Дамы, я вам не помешала?
То сразу встретила девушку своим пронзительным, словно острый кинжал, взглядом.
Да нет, мы с твоей хозяйкой вспоминали наше знакомство и прошлую жизнь, - театрально улыбнулась она. Но даже в такой улыбке ничего хорошего видно не было…Поскольку на искреннюю улыбку ангела эта ухмылка никак не походила.
-Твоя тявка?
По всей видимости, вампирша была только что пришедшей к Юри впервые и они только познакомились. Вообще-то Мираи не собиралась докапываться до этой вампиршы, потому что она была не причем в этом разговоре, но раз уж она теперь сахар Юри...Это немного меняло дело. Блю же, совсем не являлась сахаром Мицуко, поэтому могла спокойно уйти с поле битвы, наверняка у той есть другой хозяин. Зачем заступаться за чужого? Но с каждой секундой начинало казаться, что сахарок все же похож чем-то на эту особу, которая была одним из объектов презрения и ненависти.
-"Тявка"? А название собака по-моему вежливее звучит,- спокойно произнесла она. - И вижу, тебе в голову не могло приходить, что это существо может принадлежать только самой себе и быть свободным...
Мицуко отошла на несколько шагов, сверкнув глазами в сторону в Юри.
– Ну, раз уж мы встретились, моя «подруга», позволь тебя еще раз угостить, - усмехнулась она, вновь переведя взгляд на объект презрения. На сейчас раз из электричества получилось нечто напоминающее пироженое, а по серединке, где должна находится вишенка, находился самый яркий сильный заряд. Остальное все было словно иллюзией и не причиняло особой боли, только эта "вишенка" могла и нанести настоящую боль....
Отредактировано Mitsuko Mirai (2009-07-20 11:31:27)