Что нужно для радости любого уважающего себя скейтера, роллера, bmx'ера? Правильно! Всевозможные перекрытия, перила, ровный асфальт как минимум и все то, что не трудно сыскать в этом парке: трубы, балки, лестницы, рампы разных форм и размеров. Это настоящий маленький рай для любителей экстремальной езды и активного отдыха - хотя многим активно отдыхающим после требуется хорошая медицинская помощь, но большинство молодежи это не останавливает.
Часто здесь звучит заводная музыка - приносят с собой магнитофоны на баратейках или мощные плееры. Все вертикальные, горизонтальные и изогнутые поверхности давно уже покрылись причудливым узорчатым ковром из граффити всех мастей, а на мелкой резиновой стружке, что являет собой хорошее покрытие под предметами обкатывания, валяется великое множество отвалившихся деталей.
Скейт-парк
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться12009-07-02 19:46:25
Поделиться912009-10-25 00:13:17
Пока Дора собирала все свои вещи, успевшие на снегу хорошенько подмокнуть, обратно в сумку, девица с другого края скамейки поднялась и встала напротив девушки. Диодора оторвала глаза от земли и подняла их на незнакомку, чтобы получше её разглядеть. перед ней стояла высокая миловидная блондинка. Дора была готова провалиться сквозь землю, если её скудные силы позволяли это осуществить, девушка медлить не стала бы. Ну почему, ну почему у меня ничего не получается! В очередной раз в Диодоре начинало говорить уязвленное самолюбие. Ладно если бы как всегда лажанулась бы наедине с собой, так нет же, захотелось погреться! Не могла часик потерпеть! Дура!
-Надеюсь у тебя не хватило ума засунуть туда документы или деньги?
- Ну сейчас сгорела чековая книжка, на прошлой неделе я спалила новый телефон. Я привыкла уже,- Дора постаралась улыбнуться, показывая что все вроде бы и нормально, но неловкость из-за своей оплошности все равно не проходила. Запихнув наконец все свои вещи в сумку, Диодора с грустью взглянула на свои онемевшие от холода руки.
Поделиться922009-10-25 00:31:32
Лил смотрела на девушку с верху низ, её глаза небесного цвета носили сильный проницательный взгляд, но для других он был легкий, это иногда было преимуществом когда приходилось втираться в доверие человека. Ты будешь действовать? Заберешь? Притворишься добренькой? Ну да.. я же такая и есть! Почему бы не помочь бедной девушке. В голове девушки образовался некий диалог меж жду двумя её странами. Но Лил и без этого уже решила что будет с девушкой, я помогу ей… пусть чувствует что должна мне.. а в замен я получу новую куколку! На лице девушки появилась добродушная улыбка, Лил сама не могла понять насколько она настоящая. Лил достала руки из карманов и взяла за руку девушку.
-Как тебя зовут?
-Тебе бы стоил быть поосторожней, этот город не жалует таких растяп!
Вот.. кукловод начал свою игру, придя сюда девушка покончила со своей свободой.. вонзила нож в неё!
-Что ты тут делаешь?Прогулюешься?
Спросила Лил держа руку девушки, она была холодной и мокрой, а рука Лил была теплой и мягкой.
Она выглядит жалко! Тем мне и удобней… не буду чувствовать это чертовое угрызение совести !Угрызение совести у маэстро да еще и кукловода! Ток кто беспощадно управляет чужими судьбами имеет совесть! Лил улыбалась девушке, может улыбка была и не совсем искренней это не означало что девушка злая, ведь как никак выросла она в семье обычных людей, и где-то в середине у неё еще осталось обычное добродушие.
Поделиться932009-10-25 00:59:11
Обхожденье незнакомки было более чем хорошим, но в улыбках её, во взглядах, в жестах, в прикосновениях сквозило что-то нехорошее. Доре казалось, что все это отдает какой-то фальшивостью, неискренностью. Думая об этом, девушка в следующую же секунду старалась отделаться от навязчивых ощущений: Да что же это такое?! Подумаешь, приветливая девушка. Ты радоваться должна! Ночь на дворе, а такое сокровище встретила.-Как тебя зовут? Тебе бы стоил быть поосторожней, этот город не жалует таких растяп!
Я Диодора, можно просто Дора. Знаешь, мы ведь как я поняла на "ты", мне добрые люди эту фразу в каждом городе говорят. Но ничего я недолго живу и ухожу дальше, даже без особых потерь для города,-Диодора приветливо улыбнулась, одновременно с этим стараясь как можно лучше разглядеть собеседницу и понять о чем та думает. Девушка привыкла доверять своим ощущениям, но иногда этого делать совершенно не хочется. Собеседница взяла онемевшую руку Доры в свою теплую и приятную- это несколько насторожило Диодору, она хоть и молода, и неопытна, но отнюдь не наивна, мало ли какие способности есть у незнакомки. Диодора стала осторожно, чтобы не обидеть собеседницу, высвобождать свою руку.
Поделиться942009-10-25 01:19:36
-Меня зовут Лил – кукловодша склонила голову вместо поклона. Она очень любила своё имя ибо так звали первую девушку не земле которая бросила Адама и ушла к тёмным силам. Лил подняла голову на лице лоси играла добродушная улыбка.
-Ну если ты в Токио не подцепишь неприятностей на одно место я буду очень удивлена!
Спокойным голосом продолжала девушка. Хоть и Лил сама могла входить в список «неприятностей» она не хотела что бы Дора спалила еще и чью-то квартиру или стала обедиком одного из пожирателей душ. Лил заметила изучающий взгляд девушки. Лил же уже давно осмотрела девушку, в внешности Доры не было ничего необычного. Лили внимательно следила за взглядом девушки, на лице девушки показался тон неуверенности. Ха-ха! Да она же как открытая книжка! Такая простая! Вдруг Лил почувствовала что девица пытается ускользнуть от Лил высвобождая свою руку. Куловодше ничего не стоило заставить девушку держать её за руку, но она решила не давить на неё, если сейчас она почувствует давление то я её потеряю, конечно, это не велика потеря, но было жалко.
-Дора, ты ведь ведьма так?
Выдернула Лил садясь обратно на лавочку, она отпустила руку девушки и опять засунула руки в карманы. Сквозь пальцев проскользнула пачка сигарет, Лил подкурила одну. Теперь из-за дыма в воздухе было видно маленькие снежинки.
Поделиться952009-10-25 10:58:42
Ощущение некой опасности все не отпускало Дору, но девушка старалась от него отделаться. Глупо конечно, другая на её месте попыталась бы как можно быстрей увильнуть от новой знакомой, но Диодора считала, что она просто устала, вот и мерещится. Естественно девушка не была глупа, просто как ни странно плохих людей ей на дороге попадалось не так уж и много, а как известно без напоминания мы зыбываем даже "простые истины".
-Я все же буде надеяться на лучшее,- губы диодоры изобразили улыбку, которая так и говорила:" Да, да, это именно так и ничто не сможет меня переубедить!"
Наконец Лил отпустила руку Доры и девушка смогла вздохнуть спокойно. На некотором расстоянии от Лил Диодора вернула себе, обычное для нее, чувство уверенности в себе.
-Ну ведьма- это слишком громко сказано. Я вообще стараюсь обходиться без махания волшебной палочкой и тому подомной лабуды. Человеком жить приятней. Конечно Диодора немного слукавила, ведьмой жить было бы намного приятней, если бы все получалось так как нужно, но девушка постаралась не выдать ни лицом, ни жестами, что ответ её был не совсем честен.
Поделиться962009-10-25 17:34:43
-Ладана, только будь осторожней! - Вздохнула Лил, она притворяется или в реальности не понимаю куда попала? Кукловодша снова сделала тягу, сигаретный дым снова отравил лёгкие. А может это судьба? Нет Лил ты же в такую чуж не варишь! А.. точно! Лил немного раздражала окружающая обстановка, снег который медленно превращался в дождь, холод, ветер. Лил улыбнулась в ответ девушке.
-Ах.. я помню жизнь когда считала себя человеком! А теперь уже от этого не отвертеться! Да и этот дурацкий купол…
Лил взглянула на небо, оно было облачным, на лицо девушки упало пара снежинок которые быстро превратились в воду. Иногда девушке хотелось стать человеком, но всё же нужно признать что быть кукловодом круче.
-Тебе есть куда… - начала девушка лёгким голосом но как-то странно замолчала, и на лице застыло странное выражение.
-Аааапчхи! – девушка чихнула так что казалось подпрыгнула и упустила сигарету. Увидев это девушка естественно выругалась про себя. Лил, наверное, стоит идти домой ,если не хочешь грипп подобрать. А с ней что делать? Мне её жалко! Жалко.. нет, мне скейтеров жалко ибо если, завтра утром стукнет мороз то появиться лёд. Лил усмехнулась, эта улыбка уже была более настоящей.
-Дора, тебе в кайф тут сидеть? -Спросила Лил, потому что девушке надоело сидеть в холодном парке, а расставаться с девушкой не хотела.
Поделиться972009-10-25 17:53:00
-Будь здорова,-девушка улыбнулась.Диодоре уже начинало надоедать сидеть на холодной скамейке, постепенно превращаясь в маленький живой сугроб, когда последовал своевременный вопрос:
-Дора, тебе в кайф тут сидеть?
-Эм... Знаешь, вообще-то я уже порядочно замерзла. Даже не знаю почему я решила начать осмотр здешних достопримечательностей с холодного ночного парка,-Дора пожала плечами, выразив так свое удивление,-На самом деле я излишним романтизмом не страдаю и не шляюсь обычно по ночным улицам, чтобы поглазеть на луну или посидеть на скамейке,-рассмеялась Диодора Чтобы как-то занять онемевшие руки, девушка достала из сумочки какую-то мелкую вещицу- что-то похожее на брелок или губную помаду, и начала вертеть её в руках.
-А ты давно в этом городе живешь?
Отредактировано __lacrima__ (2009-10-25 17:54:02)
Поделиться982009-10-25 18:17:00
Лил оплакивала свою сигарету, которая была последней .На улице становилось всё хуже и хуже. Лил уже начал подёргиваться.
-Спасибо!
Лили уже переставала играть и немного оставила свой азарт, да и какой-то там азарт в мокрый снег и температуру +1˚ С?
- Я тоже не мазохист, по крайне мере за собой такого не наблюдала!
Промямлила Лил, девушка оправила волосы прислонила тёплую ладонь к холодному лицу. Оставив руки в таком положении, девушка поднялась.
-Предлагаю зайти ко мне, и выпить по чашечке кофе.. хоть и не умею его готовить! -При одном воспоминании о квартире и доме на лице появилось упоении, её взгляд стан не фальшиво добрым. Казалось, что девушка сейчас растает вместе со снегом, но Лил стряхнула головой, таким образом сосредоточившись на девушке и оправила прядь которая как н зло постоянно лезла в глаза. Кукловодша не стала терять зря время, ведь торчать тут уже не было сил.
-Пошли! – Лил хотела снова ухватить Дору за руку, но уже поняла что таки образом ставит девушку в неудобное положение. Правильно! Не нарушай личное пространство! Не дожидавшись ответа девушки Лил весёлой походкой, это было довольно странно и отличным способом согреться.
--------Квартира Лил
Отредактировано Moska Lil (2009-10-25 18:19:49)
Поделиться992009-10-25 18:40:30
Дора сильно обрадовалась столь радушному приглашению, но все же несколько минут усиленно думала прилично ли, разумно ли и т д. Что-то я сегодня подозрительная. Ну прилично это точно, она же не парень, чтобы я тут ломалась,-Дора усмехнулась,-Разумно-неразумно какая разница, я чертовски замерзла и ничего в этом городе не знаю. Не придя окончательно ни к какому выводу, Диодора увидела, что Лил уже направилась прочь. Девушка поняла, что стоять думать дальше как минимум глупо и поспешила за новой знакомой. Догнав её она с улыбкой произнесла:
-А я его кстати неплохо варю. Почти никто не отравился,-Дора расхохоталась. Почему-то, несмотря на снег, холод, темень Диодора веселела на глазах. То ли потому что Лил начинала внушать доверие, то ли веселость пришла в следствии усталости, как признак нездоровых нервов.
------------> Квартира Лил
Поделиться1002009-10-29 21:02:55
Элкоми подняла голову, уже начинало светать, что крайне беспокоило девушку, ибо она до сих пор не сумела сомкнуть глаз. Сахар то ли задремал, то ли притворялся, но это не особо тревожило падшую. Нагло пихнув его ногой в бок, она проворчала нечто похожее на:"Солнце встало, хватит спать". После чего, довольно, потянулась и сползла со скамейки, усевшись на асфальте. Спина немного ныла, но это ни коем образом не мешало ровно относится и далее к происходящему.
Куревооо...-Трис потянулась к сумке, извлекая от туда сигареты. Отличное начало еще не начавшегося дня,-идите ко мне, детки, - с этими мыслями, Эл затянулась, наблюддая за черной точкой, что настойчиво приблежалась, увеличиваясь в размерой. Попа нагло сигналила о чем-то не ладном, но, как правило, в три-четыре часа утра мягкое место бывший ангел не слушала.
Наконец точка преобразовалась в ведьмочку, причем довольно симпотичную, в прочем, что не заметила сонная Эл. Швабра на метле протянула падшей конверт и тут же улетучелась дальше по своим делам.
Интересно, - мелькнуло в голове у распечатувающей конверт девушке.
-Сахарок, - девушка повернула голову к фрику,- Нас приглашают на вечеринку. Со мной?
И, не дожидаясь ответа, Эл встала, отряхивая бриджи. Оденется во что-нибудь по дороге. Надо было выдвигаться.
-Догонишь, милый, - чмокнув в щеку еще полу-сонного Ди, Эл вручила ему конверт и, слушая уже музыу в наушниках и ритмично бьющую по ноге сумку, умчалась непонятно куда, непонятно зачем.
=========) Дорога к замку и двор
Поделиться1012009-11-02 15:50:33
Фрик ещё долго сооброжал, что он почти сам себя подписал на верное служение этой негодяйке.
- Одну секунду, я догоню. - лишь молвил он и со всей силы ударил кулаком по груди, дабы сердце нормально забилось. Маленькая особенность фриков, они вообще могут не дышать, а сердце спокойно может замереть. Нельзя терять человечность, это к плохому приведёт. Восстановив дыхание, пацан встал и направился за падшей, дабы разузнать, что за вечеринка должна состояться.
- Нельзя падать духом, я всегда был не прочь попасть в какие - то неприятности ибо приключения, ничего плохого не будет, если я поухаживаю за этой дурной девочкой. Не терпиться залезть в головку этой крылатой. - именно с такими мыслями он побрёл по следу хозяйки, фрику ничего не стоило найти ту хоть на крайне города, великолепная чувствительность.
---> к замку.
Поделиться1022009-12-14 21:42:58
-> Неизвестное направление
Декабрь. 2009 год.
Cнег приятно скрипел под ногами девушки. Зима похожая не сказку, сугробы. А Дед Мороз будет? Девушка аккуратно шла по тротуару вдоль дороги. Она снова прогуливалась. Скарлет по натуре скорей было бродячей кошкой. Решила освоить зимние пейзажи этого проклятого города? Проклятого? Ну что ты видишь в нём хорошего? С чего вдруг столько негатива? Скарлет была полностью поглощена внутренней беседой с демонессой что сидела в ней. Возможно, Скарлет будет скучать по этому циничному голосе в её голове но не стоит забегать в будущее. А сейчас молодая эльфийки оказалась в раннее знаком ей месте. Скейт-парк. Девушка знала его не только потому, что ошивалась мимо всех этих странных конструкций и палила на довольно симпатичных парней, которые пытаются повыпендрёживаться. Скарлет сама была одной из тех на которых люди приходили сюда попалить. Она каталась на скейте, было ооочень давно. Давно до неприличия. Возможно, навыки остались в памяти, но у девушки не было желания воскрешать их. Ты лентяйка. Это я лентяйка? Это всё из-за тебя… но ведь не могу я до конца бесконечности заниматься спортом…. Пора и побездельничать. А вот когда я выставлю тебя из своего тела начну нормально жить. Скарлет завернула за одну из конструкций и начала представлять возможные трюки которые девушка могла сделать.Но мысли девушки прервал мороз который медленно пробирался под кожу до костей. Девушка вздрогнула и решив пойти погреться отправилась в ближайший ресторанчик.
----ресторан
Отредактировано Skarlet & Elika (2009-12-15 18:47:00)
Поделиться1032009-12-16 23:02:27
>>>>>>> Кафе "Саюри"
Декабрь. 2009 год.
Наступала ночь. Приблизительно было 10 часов вечера. Становилось темно. На улице достаточно похолодало. Но девушке было побарабану на весь холод. Девушка была одета очень легко. Но сверху была куртка. И мало снега залетало за шиворот. Ёми было без разницы куда идти. Но почему-то она пришла всё-таки в скейт парк. Чиру, я надеюсь, ты не обиделась на меня. Мы скоро встретимся вновь. - тяжело вздохнула. Достала мобильник из внутреннего кармана куртки. Позвонить, что ли ему. Может, услышит свой мобильник? А то звоню когда, глухня... - набрала номер своего братика. Разговор был краток. Сообщила только лишь о том, чтобы притащился в скейт парк. Но зачем... так и не сказала. Закончив разговор, мобильник убрала в карман куртки.. Огляделась по сторонам. Делать было не чего. И как-то одиноко становилось. Но тут взгляд упал на парнишку. Кажется, он только начинал заниматься этим экстримом. Если бы у Ёми был сейчас скейт, то бы точно ей скучно не было. Но довольно-таки тяжело было бы на нем кататься. Хотя территория парка была очищена от снега. Подумав о том, как бы хорошо было бы сейчас кого-нибудь съесть... голова даже немного закружилась... глаза загорелись. Но закрыв их. Глубоко вздохнула и успокоилась. Открыв их, они уже были прежними. - Так-то лучше. - не громко проговорила сама себе. За несколько секунд залезла на макушку дерева... и выглядывает гостя. Нуууу... и какого черта, тебя где-то носит.. Я уже поохотится, хочу.
Поделиться1042009-12-19 01:07:51
------квартира Кея(под самой крышей)
Декабрь. 2009 год.
Стон шин, крик тормозов и вот возле площадки взметнулся белый вихрь. Кей затормозил. Немного времени и снова тишина, лишь лёгки скрип колёсиков от скейта, да позвякивание ключей что кей вертел на пальце, скрип ботинок по снегу и приближающийся маленький огонёк, то затухающий то вспыхивающий с новой силой. Кей шёл прямо к парню, не особо вглядываясь потому уверенный что это Юми...Парень же немного испугавшись прекратил свои глупые и неумелые попытки обуздать дикого зверя - скейт и замер вглядываясь сквозь тьму и метель. Вечер был страшный, тёмный мрачный, тихий, если бы были видны звёзды то они казались бы безумно далёкими, казалось бы что даже небесные светила в ужасе убежали подальше что бы только не видеть что произойдёт на земле.
Нудный скрип снега, позвякивание ключей, руку даю на отсечение парень уже был в ужасе но вот наконец под фонарь и вышел наш курящий герой Кея, поняв наконец свою невнимательность, ну увидев что это парень а не его сестра, он изрёк очень умную фразу.
-Обана, а ты кто?
Догадаетесь что ответил паренёк? Правильно, ничего...просто шок....
Поделиться1052009-12-19 01:45:33
Время шло и шло... и вот наконец-то! Что-то стало происходить... Появился тот, кого так долго ждала. Ёми не любит ждать.. И всё-таки приходится... время от времени. Но спрыгивать с дерева вовсе не собиралась. А братик всё уходил куда-то вдаль. Подходил видимо к тому пацану, который учился кататься на скейте. Вот был великий облом, когда тот понял что это не то. Ёми не удержалась и рассмеялась. Но не громко... Ее, то не заметили... Ох... ну ты даешь Кей... Что это ты меня не почувствовал? Может ты вообще у меня слабачек? Странно когда ты подошел к человеку, у тебя не появилось чувство голода. На диете сидишь? Ай, яй, яй... - подумав об этом... ловко стала спрыгивать с дерева... с ветки на ветку... когда было уже достаточно близко к земле... просто спрыгнула... но если бы с этого расстояния прыгал человека, то тот бы уже давно всё переломал.. в том, же числе и ноги. - Вот так то... Мне так больше нравится. И еда рядом. - шепотом проговорила сама себе. Подошла к брату достаточно близко... и похлопала его по плечу. - Оставь в покое этого испуганного парнишку. Ему и так осталось жить совсем не долго, раз в такую погоду решил заняться таким экстремальным спортом. - утащила брата подальше от человека. - Не красиво заставлять девушку ждать. Или ты у нас особенный? - не громко рассмеялась. Взглянула в глаза родственничку . - Хорошо, что ты смог освободится так быстро. Дело такое... я слышала, что ты у нас сидишь на диете... Я заставлю тебя быть таким же, как и я. Ты не представляешь, какую силу теряешь. Хотя ты меня и сильней... но только не в такой форме. Иди, разберись с ним. И не спорь. Иначе сама тебя загрызу... Убей парня.... - интонация была довольно-таки требовательной, тыкая в парня чуть ли не пальцем... заставляла пойти на это дело. Ну же.. не будь размазней... - Ладно трус несчастный... Покажу уж я тебе сегодня, чего я от тебя хочу добиться... могу убить его своими руками... но ты поглотишь его душу. Договорились? - Ёми не сводила взгляда с Кея... дожидаясь его ответа.
Поделиться1062009-12-19 02:07:26
Когда Кей понял что совершено по глупому лоханулся, он не стал как последний кретин оглядываться в поисках кузины, заглядывать за каждый трамплин или дерево. Обычное чутьё, которое в связи с "диетой" переодически отключалось. Для демонов отыскать нужного человека не взглядом ни по звукам ни осязанием а чем-то глубже...как говорится 6 чувствам.
Обнаружил он её достаточно быстро, она занималась тем что...прыгала?!Кей удивлённо изогнул одну бровь и обернулся, Юми достаточно быстро приближалась к нему.
Оставь в покое этого испуганного парнишку. Ему и так осталось жить совсем не долго, раз в такую погоду решил заняться таким экстремальным спортом. - - Не красиво заставлять девушку ждать. Или ты у нас особенный? - . - Хорошо, что ты смог освободится так быстро. Дело такое... я слышала, что ты у нас сидишь на диете... Я заставлю тебя быть таким же, как и я. Ты не представляешь, какую силу теряешь. Хотя ты меня и сильней... но только не в такой форме. Иди, разберись с ним. И не спорь. Иначе сама тебя загрызу... Убей парня.... -. Ну же.. не будь размазней... - Ладно трус несчастный... Покажу уж я тебе сегодня, чего я от тебя хочу добиться... могу убить его своими руками... но ты поглотишь его душу. Договорились?
Фонтан слов, куча информации, бессмысленно. Манера Юми говорить всегда поражала Кея, потому он как обычно закатил глаза.
-Милая помедленнее. Множество слов, никакого терпения к ответчику, сначала скажет всё сама потом уже может и подождёт ответа, может и нет. Сегодня сработал первый вариант, она ждёт.
-Зачем же сразу убивать, по мучай подольше, забирай душу прям так...красиво будет. С ухмылкой ответил он. О его "диете" уже слагали легенды в кругу их семейства. Его не понимали его ругали, но всё же он оставался достаточно сильным, потому выражать своё недовольство открыто никто не осмеливался. Да ему и вообщем то было всё равно.
-Юми сама же сказала что я сильнее тебя, потому твои угрозы кажутся столь по детски наивны. Кей наделил себя правом, в связи с возрастом сестёр, подтрунивать над ними, читать якобы морали, прикалываться и учить. Это ведь так забавно.
-Да кстати, твой ужин убегает - он кивнул в сторону парня, ведь всё это время они стояли с Юми лицом к друг другу она тыкала в него наманикюренным пальчиком, он курил.
А парень само собой улепётывал из всех сил, даже скейт бросил. А вы что хотели? Что он и дальше будет стоять и выслушивать бредни двух чокнутых, даже если им он и не поверил, про пожирание душ и смерть, возможно, но то что они ненормальные решил точно. потому сейчас сверкали только белые кроссовки уносящиеся в сторону парка.
Поделиться1072009-12-19 03:17:39
- Значит, ты меня считаешь болтушкой? Эх, ты братец... не ума, не совести.. перепутал меня еще в добавок с парнем каким-то... вообще.. молодца! - сумасшедший смех зазвучал из уст Ёми. Время всё шло и шло... а они общались... Хотя Ёми было тяжелее заткнуть, чем Кея... Так как он как рыба... почти молчал всё время. Какой ты скучный.. Как и все пожиратели душ.. это я что-то распоясалась с Мичиру в последние время. - Извини, что столько слов.. мм... уж привычку вошло много болтать.. Всё-таки я не одна живу.. да с сестрой.. вот... а с ней молчать просто не возможно. Пожалуй в подробности впадать не будем. Так... Ну и где наша еда? Убегает.. ах.. как мило-то... - поправила челку, которая упала на глаза.
- Угрозы, не угрозы.. я тебя все равно не боюсь... нет ни кого, кого я бы боялась больше... - но тут Ёми умолкла.. и не быстрым шагом шла вперед.. в сторону жертвы. Глаза загорались... Хотя эта душа вовсе была не для нее. Но девушка чувствовала ее.. и она влекла демона к себе. Она прекрасна... замечательная душа. - братик подметил, что их ужин убегает. Но не успел тот, и закончить предложение... как Ёми уже исчезла.. и была в погоне за ним. Меньше чем через секунду поймала пацана. Тот лежал на холодном снегу. Ёми поставила на его живот ногу. Когда тот пытался сбежать... Давила на него еще сильнее. - Ты о нем говорил? Да ерунда его поймать... - смотрит парнишке в глаза.. А тот орет.. просит о помощи.. - Что? Что вам нужно от меня? Какого черта? Спасите меня от этих двоих! Кто-нибудь... - кричала их жертва... но через пару секунд тот уже ныл от боли... так как нога Ёми была между ног парня, - Меньше слов, больше дел... не так ли братик? - тот уже был рядом с ней. Девушка убрала ногу от туда.. и взяла парня за шкирку. - Какой тебе кусочек оторвать? - чувство черного юмора всегда было вместе с девчонкой. Мичиру... Как мы скоро встретимся... Эх... я уже скучаю по тебе... Не могу без тебя долго быть... Мне так грустно становится и больно. Какая я стала чувствительной. - отдала парнишку брату... и он с ним уже сам мог разобраться... Сестренка в то время забралась на какой-то очередное дерево... и свесив ножки с веточки... Болтала ими в воздухе.. - Какое небо... - проговорила сама себе... взглянула наверх... немного прижмурившись. Где ты? - тяжело вздохнула... схватившись за крепкую веточку.. потягивается на ней... потянувшись, раз 50 за несколько минут... спрыгнула с дерева...
Поделиться1082009-12-19 15:16:28
Юми сорвалась с места и уже через несколько минут догнала жертву. Сейчас они наверно походили на двух вампиров, у которых в голове помутнело от голода, и они как обычно играя с жертва скоро её съедят. Только вот в чём проблема они не вампиры. Они не питаются материальным, им нужно что-то более возвышенное духовное...душа. Да и вообще слово питаются не очень подходит к их расе, для них душа - как наркотик, то что хочется, то что манит тебя, заставляет терять рассудок, но без чего ты вообщем можешь прожить.
Ворон вскоре подошёл к Юми. Парнишка жалобна верещал, не обращая особого внимания на него он смотрел на Юми, сегодня она была слишком нервной что ли. Обычно такая молчаливая, серьёзная...
-Ты сегодня слишком сильно возбужденна. Ведёшь себя как-то - он усмехнулся. Юми снова исчезла, Кей оглянулся, она уже вытворяла что-то на дереве. Да, что с ней такое? Негромкое поскуливание привлекло внимание Кея, парень всё ещё лежал и с ужасом взирал на Кея. Чёрт неужели я такой страшный? усмешка.
-Вали отсюда, да поскорее.
Развернувшись он пошёл к сестре, которая только что спрыгнула с ветки.
-Ты меня звала только для того что бы я составил тебе компанию попугать парня?
Поделиться1092009-12-19 17:31:12
-----> клуб VIP
Декабрь. 2009 год.
Мичиру шла по улицам города. Сначала просто так... Ветер был холодный, да и на улице было вовсе не жарко... Чиру-Чиру поежилась от холода. В короткой юбке было совсем не жарко, тем более под неё всё время поддувал противный ветер. Кругом лежали сугробы белоснежного, искрящегося в темноте снега. Мичиру опять подумала, что Ёми терпеть не может снег, а особенно когда он попадает ей за шиворот. При мысли об этом интуиция куколки обострилась и она остро почувствовала свою вторую половинку, свою сестренку, свою темную сторону. Хотя с другой стороны... Не сказать что бы Мичиру была такой уж светлой и невинной. Вовсе нет... Теперь, когда местоположение Ёми было определено, куколка знала, куда ей стоит идти, что бы найти Ёми. Шаги стали увереннее, определённе. Мичиру пробиралась по почти безлюдным улицам к нужному ей месту. Скейт-парк. Она могла бы и так догадаться, куда может пойти Ёми. С каждой секундой Мичиру всё ближе подбиралась к концу своего пути. Вот и всё. Один поворот и она на месте. Она на месте, но Ёми не видит. Быть может опять где-то на дереве... Оглянуться и осмотреть деревья она не успела, так как перед этим успела увидеть своего старшего брата. Брат был не один... Точнее как не один... Рядом с ним на снегу лежал какой-то парень. Кей что-то сказал ему и мальчуган, поднявшись с земли, начал улепётывать. Легкие мурашки пробежались по коже Мичиру. Не сказать, что она боялась своего брата. Однако в его компании чувствовала себя глупой и никчёмной, впрочем как и в компании каких-то других родственничков. Тем не менее, Кей не вызывал у неё ненависти, в отличии от всех остальных родственников, скорее сдержанное уважение и в его компании Мичиру могла хоть как-то проявлять себя, как личность. Пока Мичиру собиралась подойти к нему, Ёми уже спрыгнула с дерева (О да! Мичиру не ошиблась на этот счет) и Кей подошел к ней. Бесшумно и незаметно Мичиру приблизилась к Кею и Ёми и встала между ними. Привет. Не понятно кому из двоих она адресовала это приветствие. Скорее всего обоим. Через пару секунд, дождавшись пока оба обратят на неё внимание, Чиру-Чиру встала на ципочки и чмокнула брата в щеку. Ничего особенного. Обычное приветствие, к которому она привыкла рядом с ним. Хотя быть может его это напрягало, но так уж получилось. Проделав это, Чиру-Чиру отодвинулась от братика, прижимаясь ближе к Ёми. Больше всего хотелось броситься сестренке на шею, но Мичиру быстро подавила в себе это желание и просто чмокнула сестренку в щеку. Этот поцелуй почти ничем не отличался от поцелуя, который она подарила безразличной щеке Кея. Однако губки Мичиру задержались на щечке Ёми дольше. Лишь на мгновение... Но за это мгновение Мичиру успела высунуть кончик язычка и провести им по щечке сестренки.
Отредактировано Chiru-Chiru (2009-12-19 17:33:37)
Поделиться1102009-12-19 21:56:37
Не успел Кей дождаться внятного объяснение поведения Ёми, хотя врядл и он на это сильно рассчитывал, как к их "весёлой тусовке" присоединилась ещё она сестра - Чиру.
-Привет Чиру - лёгкая улыбка тронула его губы. он знал, примерно какие чувства испытывает его младшая сестра, и скажите какому мужчине это будет неприятно. Слегка покалывать над ней, мягко игриво всегда нравилось Кею, это разукрашивало серые будни.
Лёгкое касание губ. Однозначна Кей к этому не относился, но это уже была как некая традиция, неизменяемая и обязательная. Нельзя сказать что кея это раздражало, не верно. Нельзя сказать что нравилась - не верно. Чиру целовала в щёчку, Ёми вообще обходилось без каких либо знаков приветствия, Шико, о Шико это делала всегда по разному. Каждому своё.
-Ну и что планируете делать? Неразлучная парочка? Чиру и Юми - последнее имя он произнёс нараспев, специально коверкая имя сестры. Снова лёгкая усмешка, расслабленная поза и неизменная сигарета в руке...куда же без неё.
Поделиться1112009-12-20 01:56:55
- Чего ты хочешь.. я с работы пришла... а точнее слиняла... и так проспала.. да еще на пару часов раньше ушла. - усмехаясь, ответила на слова Кейчика... но когда тот отпустила парня, Ёми так совсем немного разозлилась на своего брата... и хотелось подойти к нему и дать пощечину, ну или что-то похуже. Но Ёми так ничего и не сделала со своим братом, и ничего ему не сказала. Так как почувствовала запах своей девочки. Которая уже через несколько минут оказалась между родственничками... На мордашке Ёми появилась улыбка. Моя любимая сестренка. Как я по тебе соскучилась. - проследила за тем, как сестренка целовала в щечку брата. Если бы девушка этого не делала каждый раз при встрече.. та бы ревновала свою девочку к брату. Но Ёми гордость не позволяла целовать своего брата при встрече. - Привет, заенька. - на щечках появился легкий румянец. Слегка обняла девочку. - Я скучала по тебе, любимая. - прошептала на ушко своей милашке. Но так чтобы ее никто не слышал.. кроме сестренки. В итоге отцепилась от своей милашки... и всего лишь одной ручкой приобнимала за талию. Ёми была очень рада, тому, что рядом находилась ее сестренка. Та уже и забыла, что вот совсем недавно хотела прибить братика.
Юми? Как ты меня назвал? Ха, шутник, какой нашелся. - Ёми не любила, когда ее имя коверкали, как вздумается. - Кей, не смей коверкать мое имя. Иначе начну коверкать и твое имя. Всё взаимно. и мне пришло на ум... только лишь Куй... - от этой мысли не громко рассмеялась. - У кого какие предложения? Мне просто без разницы.. Куда идти... - немного безразлично произнесла Ёми... и уткнулась носиком в шейку Чиру. И где же ты была всё это время? И как же ты меня нашла? Хотя, наверное, было легко додуматься, где я... Скейт-парк одно из моих любимых мест...
Поделиться1122009-12-20 02:28:42
Стоило Мичиру оказаться около Ёми, как та обвила её талию ручкой, немного прижимая к себе. По телу пробежалась дрожь. Рядом с Ёми было теплее, тем более после нежных слов, однако ветер всё равно противно задувал под юбку и Мичиру прокляла свою любовь к ним. Приобнимаешь меня значит... Ну ничего... Кей привык к тому, что ты себя так ведешь. Да и все привыкли... Ммм... Ведь в этом нет ничего удивительно. Ты можешь вести себя как хочешь. Ты можешь приставать ко мне когда хочешь, где хочешь, сколько хочешь. Все об этом знают. И благополучно списывают всё это на то, что я твоя игрушка... Вот ты и играешь, когда тебе вздумается. Эти мысли даже немного забавляли Мичиру. Чиру и Юми... Да уж, Кей, в твоём стиле... Понервировать Ёми значит решил. Кажется тебя всегда забавляло это делать. Мичиру улыбнулась уголками губ. Мне даже страшно, как Ёми собралась изковеркать имя братика... Ничего приличного на ум-то даже не приходит... Хотя, часто ли мне на ум приходит что-то приличное? Не уверенна. Мичиру не говорила ни слова, она просто безмолвно наблюдала за Кеем и Ёми. И надо сказать, что это было интересно. Даже очень. Кажется в голове Ёми сейчас тоже крутились мысли по поводу того, как можно искаверкать имя братика в случае чего. Мичиру ничего не ответила на вопрос брата, потому что в данном случае что делать, как делать и где решала Ёми. Правда с каждой новой минутой Чиру-Чиру замерзала всё сильнее. Захотелось прижаться к Ёми посильнее. Но Чиру-Чиру не стала этого делать. Ни к чему ей показывать перед кем-то, пусть даже перед братом, настоящие чувства к Ёми. Хотя наверняка, Кей не дурак, и сам видит, что всё не так просто, как кажется. Всё-таки парень был весьма сообразителен.
Поделиться1132009-12-20 12:52:21
Разговора особенного не получалась,так короткие колкие фразы, банально для их встреч. Так же банальным были и нежности между сёстрами, человек незнакомый с ними мг и подумать что это и правда просто проявление сестринских чувств, Ворон же видел большее. Но как человек воспитанный он предпочитал не акцентировать на этом внимание, но иногда.
-О нет милые, уж простите, смотреть на ваши....мммм...ласки, мне не в радость, каждый раз приходится сожалеть о том что для мужского мира уже утеряны 2 красавицы. Он подмигнул им и развернушвись решил прогуляться по площадке, медленные размеренные шаги, скрип снега, позвякивание ключей, тлеющий огонёк.
Площадка была пустынна, да и город постепенно пустел, наступала ночь, для кого то самое лучшее время, для кого то наоборот. Кто сейчас тихо посапывал у себя дома - можно ему позавидовать, кто-то собирался на весёлую вечеринку к друзьям - и ему можно позавидовать, а кто-то собирался сделать злодеяния - ему тоже можно позавидовать, хоть каким-то делом занят. Кей же бессмысленно шатается, тратя время своей жизни в пустую, надо всегда что-то делать, на прохлаждаться нету времени.
Отредактировано Ворон (2009-12-20 12:57:07)
Поделиться1142009-12-20 21:52:57
- Братишка... Да ладно тебе. Мне вот приятно рядом со своей сестренкой. А это главное. А вот всемирный мужской эгоизм засунь куда подальше. Так будет лучше и тебе и нам. - прижала к себе еще сильней свою сестренку, так как Ёми заметила, что та начинала мерзнуть. - Не мерзни, моя сладкая девочка. - поцеловала в щечку. Как понимаю.. мне придется думать за всех. Дома у нас кавардак.. Может к братишке пойти. Да.. Это не плохая будет идея. Может со своими сахарками познакомит. Это будет интересно. - усмехнулась. Посмотрев на сестренку, перевела взгляд на брата. - Эй! - не успела пройти и секунда, как оказалась прямо перед братом. Смотрит тому в глаза. - Может к тебе пойдем? У тебя выпить есть всегда что. Да и со своими сахарками познакомишь. Но если у тебя есть свои планы на сегодняшнюю ночь... то мы можем и разойтись каждый в свою сторону. Да и к тому же скоро наступит Новый год. Можем в честь этого немного погулять. Хотя решать тебе.. мое дело лишь предложить. - договорив, Ёми отошла к дереву. Но неспроста. Сзади Мичиру кто-то резко и довольно-таки жестоко обнял. Руки были на вид ужасны и холодны... А на Кея налетел из неоткуда трупешник. Тем самым завалив на землю. Ёми в тот момент исчезла, что никто не мог даже понять куда. - Еда... - орала та парочка... Но Ёми не давала кусать во всяком случаи Чиру.. а вот братику досталось побольше подобного счастья. Трупешник зарычав, укусил того за плечо. Ёми забралась за секунды на самое высокое дерево и следит за этим всем. Управляя своими слугами. Давай, Мичиру.. сделай с ним уже что-нибудь. Или он тебя укусит.. - взглянула на братца Он живучий...и вообще хороший способ согреться. Я уже вся пылаю. - тихо рассмеялась.
Поделиться1152009-12-20 22:31:01
Мичиру спокойно стояла рядом с Ёми. От холода было лень шевелиться и говорить. Мурашки бежали по хрупкому тельцу, заставляя его дрожать. Приятное прикосновение от губ Ёми обожгло щечку Мичиру теплым дыханием. А на улице, кажется, становилось еще холоднее. Ветер неприятно завывал, обдувая со всех сторон. В голове Чиру-Чиру всплыла мысль о том, что сейчас она была бы рада и в подъезде погреться. Тяжело вздохнув куколка на секунду прикрыла глаза. Ёми рядом с ней уже не было, сестренка направлялась в сторону брата и что-то говорила ему. Мичиру отнеслась безразлично к этому разговору и даже не вслушивалась в него. Резко открыв глаза, девушка посмотрела в темное, ночное небо, полное звезд. Прекрасное... Такое прекрасное, как и ты, Ёми... Мичиру улыбалась уголками губ, думая о своей хозяйке, а красные глаза её весело искрились, не смотря на внешнюю безразличность к этому миру. Кто-нибудь из вас уж точно что-нибудь придумает... Только бы не посетила ваши головы какая-нибудь тёмная и вредная шутка... Видимо зря Мичиру подумала об этом. Стоило только мысли появится в воображении, как кто-то обнял Ёми. Но это были далеко не приятные и нежные руки сестренки. О нет... Прикосновение было ужасно холодным и грубым, тем более этот кто-то, казалось хотел раздавить Мичиру. Девушка завизжала что есть силы. Кажется она сама не ожидала от себя такой реакции и испугалась ещё сильнее. Перед глазами возник Кей тоже с какой-то дрянью за кампанию, а вот Ёми в поле зрения обнаружено не было. Зажмурившись, куколка попыталась вырваться. Естественно её обычной силы не хватало для этого. В физическом плане она была слишком слабой даже для человека, что уж говорить о нечисти. Сказать сейчас, что Чиру-Чиру была напуганна, значит не сказать ничего. От страха до неё ни сразу дошло, что это проделка сестренки. А уж тем более, когда противная, холодная и костлявая рука заскользила по ноге, под юбку. Визгу от Мичиру было еще больше. Куколка вообще находилась в состоянии, близком к истерике. Недалеко от неё что-то взорвалось, быть может парочку балок или какая-нибудь горка... Сила разрушения выходила из-под контроля. Сердце быстро забилось в груди от ужаса, а рука монстра уже была под юбкой. Оглушительный крик Мичиру Нееееееееет! И еще пару предметов взорвались недалеко от неё. Вот только монстра это не пугало, его объятия (если это можно так назвать) становились только крепче, было такое ощущение, что еще немного и Мичиру просто переломится. Видимо пока Мичиру бесполезно пыталась вырваться, она умудрилась поранить щечку и теперь по ней стекала тоненькая струйка крови. Кажется и это пришлось зомби по вкусу... Еще немного и глаза Чиру-Чиру запылали красным, в теле стала разливаться энергия... Тёмная энергия. Видимо рука зомби так сильно бесила Мичиру... Сволочь, не трогай того, что пренадлежит Ёми! Подумалось Мичиру и вокруг неё закружилась стая летучих мышей. Со стороны это смотрелось весьма красиво. Однако зомбику эта красота по вкусу не пришлась, потому что летучие мышки вцеплялись в него коготками и рвали кожу... А одна особенно проворливая тваринка ткнула лапкой в глаз... Как следствие ему пришлось отпустить куколку, которая упала на снег, тяжело дыша. Вот так и получилось, что Мичиру лежала на снегу, раскинув руки в стороны и прикрыв глаза... Холодно больше не было...
Отредактировано Chiru-Chiru (2009-12-20 22:39:49)
Поделиться1162009-12-22 00:48:43
Chiru-Chiru
Yomi
Ворон
Неизвестно откуда взялась метель, она вскружила, замела все вокруг. Снег будто и не снег - кружился, но падая исчезал. Не было даже намека на холод. Тихий звон колокольчиков. Динь-динь-динь... песня?... Будто призрачная буря пронеслась, увлекая за собой всех и вся... хотя, нет. Только тех, кто нужен был для сказки.
Все стихло, а с площадки исчезли демоны, возможно, этого даже не заметили. Может, это была лишь иллюзия? И троицы тоже не было?.. просто дешевые декорации.======= Вход в замок
P.S. Отписываетесь сразу в Замке
Поделиться1172010-01-09 12:45:40
Лёгкое помутнения рассудка, ну точнее так казалось. Глаза закрылись, глаза открылись лёгкое ощущение не понимая и медленное возвращение в реальность. Реальность сама по себе была ох куда как не радостна. Разнообразные игры Ёми могли кончено повеселить, но иногда доставляли лишь неприятности, как сейчас. Поверьте падение в мокрой снег ещё не очистившийся от осенний грязи мало кому принесёт радости, да и падать на спину было не очень то приятно, а уж что говорить о наезднике. Живой труп, фу какая мерзость. Разорятся силами на такую мелочь было неразумно, потому Кей поступил как обычный человек, благо мальчиком он был сильным. Немного сгруппировавшись, поджав ноги под себя, оттолкнул разлагающееся создание от себя и немедленно поднялся, куртку совершенно не хотелось портить, сочтите его за педанта, но ему и правда было жаль свою одежду. Конечно трупик не мог исчезнуть от такого удара и потому полез снова в нападение.
-Ёми, мать твою, убери эту гадость. Не беси меня. Тон был шутливо серьёзным. Но всё же нотки реального раздражения проскальзывали.
Поделиться1182010-01-09 19:57:07
Ёми всё так же сидела на веточке, и весело смеялась. Реакция братика вообще пугала ее, а вот реакция сестренки просто захватывала дух. Та и так попытается вырваться, и сяк, но ни как не получается. Через какое-то совсем не долгое время почувствовала такой родной запах, запах крови Мичиру. Ёми перестала смеяться, и внимательно начала следить за этим представлением. Ворону видимо надоело смотреть на страшную морду трупика, и чуть не завизжав, скинул с себя тело. Зомби встал на четвереньки, и немного подползя к Кею, схватил за ноги. Открыв свою пасть, приготовился обкусывать его мясные ноги. То, что кричали ребята, естественно пролетало мимо ушей. Ёми не могла свести глаз со своей сестренки. Девочка так уже перенервничала, что ее сила стала выходить из под контроля. Что-то совсем не далеко взорвалось, с ужасным грохотом. Ёми даже подпрыгнула, от неожиданности. А вот и появились летучие мыши над сестренкой, красота. Парочка из них атаковали извращенца педофила, вырвав последний глаз. Стояли ужасные вопли, но он был через мерно живучим. Вот, это настоящие представление. Но думаю, если это зайдет куда дальше, то всем будет офигительно хорошо. - с этими мыслями спрыгнула с дерева, и в тот же миг исчезла. Появилась у того места, где была ранее. Сидит под деревом, в зубках закуренная сигарета, тихонько что-то напевает. - Девочки и Мальчики, да сколько же их можно мучать? Слабаки они все. А вы, что тоже слабаки? Неужели две кучки костей сильнее пожирателей душ?! - Крикнула обоим Ёми.
Поделиться1192010-01-09 20:20:48
Мичиру так и лежала на снегу, шевелится было лень, да и сил на это особо не было. Опять ты за своё, Ёми... как же я это ненавижу... Девушка не открывала глаз, хотя прекрасно знала, что зомби опять рядом и скоро опять попытается её убить. А Кей наверняка уже справился... Подумала Мичиру о старшем брате, который, естественно, был гораздо сильнее и проворнее её. Пока девушка лежала на снегу, ноги стали замерзать... Но Мичиру даже не дрожала, она вообще не шевелилась. Со стороны можно было подумать, что она просто потеряла сознание. Не испугаешься за меня, Ёми? Продолжишь игнорировать мои мучения? Что уж там... Ты всегда с удовольствием смотришь как я терплю все твои издевательства... Интересно, Кей тоже не попытается мне помочь? Кажется девушка опять замерзла... Холод смешался с усталостью и даже если бы Мичиру хотела пошевелится, то уже не могла. До Чиру-Чиру долетели слова Ёми и попали прямо в сердце, стало больно. Слезинка скатилась по щечке и превратилась в маленькую, колючую льдинку. Что будет дальше? Безразлично подумала Мичиру, так и не открывая глаз. Руки зомби торвали её от земли и если бы девушка могла, она бы снова завизжала. Но ничего этого не случилось. Только сердце быстро быстро билось в груди. Наверное в руках этого монстра девочка еще больше походила на куклу... Бездвижная, невесомая... И уже даже не пытается сопротивляться. Будешь смотреть, как он убьёт меня? Быть может это доставит тебе удовольствие... Ведь тогда моей крови будет много, очень много... Но... Ведь ты всегда говорила, что не убьешь меня... Эта была последняя мысль, перед тем как сознание оставило Чиру-Чиру и она оказалась совсем беззащитной в руках монстра.
Поделиться1202010-01-13 22:35:40
Кей взглянул на Ёми, которая была спокойно как удав и не предпринимала ничего, в то же время один совсем обнаглевший трупак, стал кусать ногу Ворона, мгновенно разорвав ткань брюк.
-Твою мать. Во второй раз отшвырнув от себя разлагающие чудовище, Кей с нелепой злостью оглядел испорченную штанину. "Убью" ЧТо и поспешил исполнить.
Откуда из-за куртки Кей ловко выудил, парочку разноцветных,сияющих шариков. Что это спросите вы? Души. Как то же их надо хранить. Кей не врал он не пожирал души, но собирал их, не имея возможности окончательно подавить в себе злостные позывы. Да притом души обладают невероятной энергией и силой, взрывной силой. Конечно жаль было тратить столь ценный материал на такую фигню, но другого выхода не было. зазнавшуюся кузину надо было проучить. Да и Чиру уже была на грани. А слёз и истерик Кей терпеть не хотел.
Вот и всё меткий броско в три стороны, одному трупику, второму, что обдавал бесчувственную Чиру своими зловониями и один под ноги Ёми.
результат? Труп что напал на Кея распался на мелкие кусочки, почти на пыль, тот что бы на Чиру тоже распался, но при этом присыпав собой девчонку, а тот что полетел в Ёми взорвался у её ног, и взрывной волной откинув её метра так на три, впечатав в следующее дерево(думаю такие действия мне позволено описать за тебя, так как они непредотвратимы)
Кей снова чертыхнувшись, подошёл к Чиру и вытащив её из под завала, при этом не забыв явственно поморщится, влепил ей пару раз звонких пощёчин, надо учесть не очень сильных, но которых должно было хватить что бы вернуть девчонка из подсознательного мира.
-Всё, хватит игр. Не злите меня.
Вполне реальная угроза. Вряд ли кто бы был рад выносить злого Кея, он и обычно то не очень доброжелателен.