Нао стоял, спокойно слушая девушку, так же он слышал, как стучит её сердце, оно пульс был ускорённый, и Нао так прислушался, что голос девушки просто шел фотом со стуком
-Думаю мы бы подобрали больше сравнений если бы играли!!-Произнёс тихим голосом Нао. Теперь он искренне желал встречи, он не хотел что бы девушка осталась забытым кадром в его памяти, он хотел что бы девушка была рядом, точнее парень был рядом с девушкой, ведь с первого взгляда она казалась очень хрупкой.
-Не существует идеальных людей, идеален лишь Бог..- произнес парень с каким-то сарказмам и легко улыбнулся, а потом добавил,- а, я в него не верю!- На последнем слове парень сделал ударение, словно никогда, не за что!!!
-Иногда, здорово быть лишь ветром… воздухом, быть всем и ничем! – Увидев что девушка расплакалась парень немного помрачнел, он не любил слезы, в эти моменты он терялся, не знал что делать, руки тогда становились тяжелее, сердце колотило как бешеное, он боялся сделать что-то не так, что-то хуже других, а следом было хроническое чувство вины. Но когда парень увидел как слёзы стекают по щеках Марии, он аккуратно взял девушку за подбородок и нежно поднял голову вытер слёзы. На этот момент это ему показалось самым правильным действием.
-В детстве я был довольно общительным мальчиком, но после того как папу заподозрили в взятках, я понял что это всего лишь фальшь, ложь.. можно это называть как хочешь.. после того я не чувствовал потребности в общении с людьми… почти всегда был один.
-Я всегда была одна. Из-за того, что я не была такой как все, я тоже обладаю способностями, и все меня боялись, но было трое людей которые меня не боялись и которые дарили мне свое тепло, но они умерли очень давно. А вы, ой, прости…ты… , какие у тебя способности?
Нао решил что слова будут лишними,, поэтому тихонько отстранился от девушку. На его губах заиграла улыбка, в глазах появилась искра. Парень поставил перед собой руки словно держа мячик, потом в руках начало проявляться образ маленького воздушного шара, диаметром 2-3 сантиметра. Нао убрал правую руку и шарик остался в левой руке, парень поставил ладонь перед собой, шар так крутился, что казалось просто невозможно удержать его в руках .С минуту шар еще покрутился а потом становясь всё меньше и меньше совсем исчез, но перед этим, словно волной обласкал Марию и Нао свежим ветерком.
-Я маг воздуха! Правда, у меня еще очень плохо получаться, но это пока….- парень опустил голову, но улыбка не исчезла с его лица,- а ты, Мария, какие твои способности?