Город легенд - это наша память.

Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Фонтан "Иори"

Фонтан "Иори"

Сообщений 181 страница 210 из 302

1

http://uploads.ru/i/V/B/v/VBvfZ.png

Театр Дзерури выходит фронтоном к Кокё Гайен - большой площади, окруженной сувенирными лавками. Украшением ее можно назвать фонтан с необычным названием. Сейчас уже никто и не помнит, откуда у известного на весь маленький Токио фонтана, взялось такое странное название, но ведь не название важно. Этот фонтан стал для Маленького Токио и легендой и цетральным местом развлечений. Праздные гуляки приходят на площадь Кокё Гайен, садятся на лавочки вокруг фонтана, и могут любоваться на искрящиеся в солнечных лучах брызги часами, а зимой, когда каменные скульптуры фонтана покрыты снегом - это место дарит своим гостям спокойствие и умиротворение.

0

181

Кивок головой добил, почти что не фигурально, Габриэля. В пору было почесать недоуменно в затылке, развести руками, и, оглядываясь по сторонам, сказать: "Попался, попался, молодцы, разыграли мужика, честное слово, а я ведь почти поверил". И для убедительности помахать в камеру, с которой из кустов выбежит оператор какого-нибудь новомодного шоу с молодежного канала. Шли секунды, никто не выбегал, только снег, ветер, мороз и волчица, которая уже тянула у него из руки пистолет. Все еще в некотором состоянии аффекта Коэн выпустил рукоять, ведь инспекторша тянула довольно сильно, подумать только, схватившись со стороны дула. Не хватало тут только сцены из фильма ужасов с разбрызганным по снегу содержимым черепной коробки. Волчица отбежала на пару шагов и положила пистолет на снег.
- Ты это серьезно? - Эль рассмеялся теперь уже в голос, - Правда серьезно?
Очень быстро успокоившись, мужчина выпрямился во весь свой огромный для этой страны рост и стряхнул успевший нападать на плечи и рукава снег.
Вот так вот, господин офицер, Вас разоружили, и Вы даже толком этого не заметили. Теряем сноровку? Глупости, это даже интересно. Раз уж она меня понимает, а я не сплю. Брюнет для верности слегка прикусил собственный язык. К сожалению, он не спал, все происходящее было вполне себе реально. Ну, тогда можно говорить вполне открыто.
Габриэль устремил свои изумруды в глаза волчицы, уже без всяких скидок, без смеха или удивления. Поиграв в гляделки некоторое время, черноволосый поджал губы и прищурился. А затем немного театрально добавил:
- Ладно, раз такое дело, покажу, - он сунул руку внутрь под пальто, ощупывая внутренние карманы в поисках нужной книжицы, - однако, - зеленоглазый подмигнул и поднял вверх указательный палец левой руки. - С тебя должок за оторванную пуговицу и подозрительное поведение к офицеру полиции в моем лице. Как ты на это смотришь? Ах да, и еще за чуть ли не откушенные пальцы.
Он улыбнулся, давая понять, что это было сказано не совсем серьезно, но достаточно резонно.
- Вот, как говорится, получите, распишитесь. Читать госпожа инспектор, я полагаю, умеет? - изумруды блеснули веселым огоньком.
Габриэль извлек из кармана полицейское удостоверение, ловко раскрыв двумя пальцами и сунув буквально под нос волчице, показывая и фотографию, и звание, и инициалы и все прочее.
Вот кто-нибудь посмотрит сейчас со стороны и подумает, что у меня не все дома, это уж точно.
- Теперь прошу обратно мое оружие, мademoiselle, - добавил он по-английски и уже в который раз за сегодня протянув руку. - И всех ты вот так прохожих проверяешь, кто необычно пахнет?
Уже начинает порядком задувать, да и темнеет к тому же, пора искать крышу над головой.

+1

182

Бедный мужчина, а он ведь действительно впервые с ней встретился и теперь пребывает в лёгком шоке от всего происходящего. Интересно было, да и немного смешно, он вёл себя немного странно и всё продолжал удивляться, а если ему ещё один фокус показать, одним трупом больше покажется. Да и не в курсе он ещё, что они оба на одной и той же работе работают. Надо показать, надо познакомить, или просто показать, что ты тоже из "своих", этот скорее опять пошатнётся после проделок Блю, да и всё равно ей нужно вернуться в участок после задания, хоть кто-то проводит.
А если он увидит ещё Белую? Нет.. малышку пока нельзя показывать.. она сторониться людей, не привыкшая к рукам..
Так вспомнив, что её волчонок всё ещё в доме названной сестры, отчего-то в душе стало так грустны, что просто невозможно это удержать. После предъявления удостоверения, она опять исследовала и прочитала, опять же мотнув головой и отойдя н пару шагов, позволила забрать оружие. Раздался жалобный вой, содержащий в себе всю нужную информацию, чтобы только дочка услышала. Сердцем чувствовала, что ей плохо, одиноко, она скучает. Закончив, Блю снова подошла ухватившись за угол пальто, потянула его в направлении куда хотела отвести нового знакомого.
-----Здание полиции

Отредактировано Блю (2010-02-01 12:23:15)

0

183

Волчья серенада показалась немного грустной, хотя вой этих животных всегда был таким для посторонних, заунывный и печальный звук. Раз голубоглазая не собиралась и дальше мучить Габриэля излишне внимательным исследованием, мужчина едва заметно вздохнул - наконец-то они сдвинулись с мертвой точки. Хотя еще можно было проверить группу крови, отпечатки пальцев, сдать слюну на анализ днк, шутка, конечно, но все же.
Ну вот, завтра точно поступят жалобы в полицию о то, что в окрестностях парка завелись волки или дикие собаки, а если какая-нибудь паршивая и никчемная газетенка раздует из мухи слона, на наш офис обрушится целая лавина звонков от перепуганных горожан, даже если они живут на другом конце Токио. Никогда не понимал таких паникеров. Так, пистолет мне вернули. Я, честно говоря, уже думал, что мне еще придется поиграть в догонялки, чтобы вернуть себе оружие. Тоже своеобразный тест на физическую форму офицеров полиции.
Коэн подобрал огнестрельную игрушку, бережно очистил от снега - не хватало только чтобы в дуло попала вода - с пистолетом, ясное дело, ничего страшного не случится, но придется ведь заниматься дома грязной работой. А оно ему надо? Правильно, совсем не надо. Спрятав оружие туда, где ему и положено быть, Габриэль несколько тоскливо взглянул на торчащие обрывки ниток, на которых совсем недавно крепко держалась оторванная пуговица.
А ведь только пятый или шестой раз надел, ладно, это всего лишь пуговица. Наверно у волчицы был повод для этого. Я надеюсь.
Тем временем голубоглазая не теряла времени даром, подошла, ухватилась за край пальто и принялась убедительно так тянуть в нужном ей направлении.
- Эй, эй, я рад, что мы немного разобрались, что к чему, - Габриэль почесал теперь уже очевидно свою новую знакомую между ушей и потянул за ткань, высвобождая ее из острых зубов. - Но все же не надо дырявить мое пальто и дальше. Я и сам могу вполне идти. Веди, посмотрим, что ты мне там хочешь показать.
Несмотря на с каждой секундой все сильнее и сильнее ноющий живот, Коэн решил последовать за голубоглазкой, ему действительно стало интересно, что хочет показать эта удивительно умная волчица. На секунду в голову пришла безумная мысль, как это говорится, пофорсить, побаловаться способностями теперь уже белой магии и создать небольшой энергетический шарик, чтобы осветить дорогу. Однако мужчина ни разу не пробовал такое на ходу и сомневался, что сможет хоть сколько то долго показывать такой фокус, даже несмотря на тот факт, что импровизация - это его конек. Спрятав полицейское удостоверение во внутренний карман пальто и удосужившись в кои то веки смахнуть с волос снеговую шапку, Габриэль размашистым шагом последовал за волчицей.
Имя то у нее наверняка есть, только как его узнать ума не приложу. Не обращаться же мне к ней постоянно "красавица" или "голубоглазая". Вот уж перспективка. Не думал, что моя мирная прогулка может так неожиданно обернуться. И почему у меня такое ощущение, что я уже прекрасно знаю, куда меня тащит эта хитрюга? Так, надо закурить. Проклятье, вот растяпа, забыл сигареты с зажигалкой, просто блеск!
Придерживая одной рукой продырявленное пальто и сетуя на свою неожиданно проявившуюся рассеянность, Коэн продолжал следовать за своим незваным поводырем.

-----> Здание полиции

0

184

====> Кровавый домик (Малебольдже)

Февраль. 2010 год.

Вот так и шагали - я, впереди этого маскарада, Отрупак - вечно чудящий что-то и Санчо - тот плелся сзади  и молча.  Вот умеет же, не произнеся ни слова, сделать так, чтоб я его понял! - осуждал меня-нерадивого, отказавшегося от кадиллака, ради сомнительного удовольствия на ночь глядя пройтись по заметенной бураном улице. Фонари в этом переулке исправно зияли разбитыми лампами, мусорные баки гремели, скрывшимися от нашей дикой процессии, котами. Темень вокруг стояла крайне интимная, хоть шапки снимай.
Надо сказать, мы петляли по незнакомому городу уже второй час, и привередливый Отрупак все никак не мог определиться со своим новым телом. То оно не нравилось мне, то не нравилось Санчо, то.... Нет, трупака мы тоже спрашивали - когда с Санчо не могли прийти к консенсусу  - похож этот самец потомков макаки на телохранителя, как в фильме "Телохранитель" с Кевином Костнером или не похож. Иные кандидатуры для подражания мы даже не рассматривали, ибо сию тушку мы выбирали в подарок на день рожденья некой юной леди, а все юные леди любят красивых, накачанных мужиков, швыряющих ножики  «на отлично». Но, некоторые любят блондинок.. пардон, блондинов - потому мы с Санчо и никак не могли прийти к консенсусу.
Когда надоело ссориться, я плюнул на все и заявил:
- Отрупак, нуегонах, выбирай себе тело сам. Кстати, как тебе эта блондинка?
Мечтательность в моем голосе, при виде  длинноволосой, высокой леди, сменилась почти унынием - это  конкурс "мисс Новые Васюки" отправлять. Нет, таааак, оскорблять даже летающий труп, как подсовывать ему тело эльфа с белыми патлами, едва не  до пояса.. На такое кощунство даже я пойти никак не могу.

0

185

---> Кровавый домик

Февраль. 2010 год.

Вот уже битый час они кружили по переулкам вокруг фонтана, выискивая подходящую кандидатуру. Мертвому эльф по большому счету было все равно - снег и пурга его не касались, а на вампира было откровенно плевать. И все-таки бесцельное, на первый взгляд, шатание начинало утомлять. Не-живой о чем-то увлеченно спорил со своим верным оруженосцем, обсуждая качества нового телохранителя старой знакомой некроманта. Конечно, Снейку было далеко не все равно, в чьем теле он окажется на ближайшие пару веков (а быть может и больше), но вмешиваться в спор этих двоих? Увольте, себе дороже. Так и кружили они втроем, придирчиво рассматривая прохожих.
Наконец, спутникам, видимо, надоело спорить:
- Отрупак, нуегонах, выбирай себе тело сам. Кстати, как тебе эта блондинка?
Пропустив мимо несуществующих ушей блондинку, некромант остановился рядом с чашей неработающего по случаю зимы фонтана
- Спасибо, что позволили мне выбрать мое будущее тело - сказал он с низким поклоном - а я то все думал, когда вы, наконец, поинтересуетесь моим скромным мнением.
Некромант ненавидел выбирать себе одежду, останавливаясь обычно на самом удобном, прочном и неброском варианте. Тут же все было гораздо сложней и гораздо интересней. Новое тело - не рубашка, просто так не выбросишь. Поэтому и выбирать стоило тщательно. Была у эльфа одна задумка, если бы...
Если бы на другом краю небольшой площади, на которой и располагался фонтан не стояла высокая фигура в теплом плаще. До боли и зубовного скрежета знакомая фигура с черно-белыми волосами.

0

186

Удивившись такой сговорчивости вечно всем недовольного трупака, я даже забыл сделать ему «неприятно» и тут же согласился с его мнением насчет тела. Всмысле, спросить его мнение я, конечно, не додумался, но вот самому выбрать ему что-то приличное, а не п*дора крашенного – я конечно же мог. Единственная достойная кандидатура  в пределах досягаемости, кроме искомой блондинки без сисек – был ее то ли сутенер, то ли просто друг – на таком расстоянии не разберешь. - Ну, раз вам все равно, тогда не  заморачиваемся на красоту.  Не будем трогать ту блондиночку, возьмем ее спутника – нормальный мужик - лысый,  наглый, с усами. Усы, чур, не сбривать!
Про усы, каюсь, не удержался – ну могут быть у меня хоть какие-то слабости? К тому же с такими колоритными усами его будет легко отличать в толпе. Бросив уже набегу, я тут же к сладкой парочке направился,  чем ближе подходил, тем больше  мне  лысый индивидуум нравился. Я тут же захотел у него выяснить его уровень агрессивности  элементарным тестом  - на предмет  «покурить»  Уже подходя к влюбленной парочке, выяснил – группа крови первая, отрицательная из вредных привычек алкоголь и немного травки. Меня, как крайне заботящегося о своем здоровье индивидуума, это, естественно, покоробило – но, по-сути, какая мне разница. Тело-то не мое? Тем более, что раз трупаку недобитому плевать на его тело, то мне - так точно плевать.

0

187

Не обращая внимания на болтовню вампира, некромант завис над чашей фонтана, скрытый заснеженной статуей. Лицо старого знакомца, конечно, нельзя было разглядеть - да это и не нужно. Пожалуй, этот эльф был вторым его смертельным врагом, после Ассара. Вторым, но гораздо более коварным... Некромант так и не узнал его имени - зато незнакомец отлично знал эльфа. Чем и воспользовался, нагло подставив его и забросив в лишенный магией мир... конечно, не попади он туда - он не встретил бы Ши. Но эльфийка рано или поздно все равно бы его нашла, а вот многих серьезных неприятностей удалось бы избежать. А может, все сложилось бы иначе?
Черно-белый будто кого-то ждал, старательно не обращая внимания на кровососа-паяца.
Как славно - промурлыкал себе под нос некромант - ирония судьбы, да? Ты однажды подставил меня, а я сейчас подставлю тебя...
Это и в самом деле было забавно. Вселиться в тело своего врага? Почему бы и нет. Тем более что выглядел черно-белый эльф более чем достойно - волевое лицо, черные глаза, полные истинно-эльфийского, тысячелетнего льда. Длинные шелковистые волосы вовсе не выглядели седыми - просто снежно-белые пряди.
Чет или нечет, некромант?
Костлявая рука швырнула на зеленое сукно белые костяшки. Два маленьких кубика со скошенными углами и черными бусинками глаз падают, отскакивая от столешницы, и, прокатившись еще немного замирают. Чет или нечет? Слишком темно. Уже не разобрать. Да и важно ли, что на этот раз ему выкинула Судьба?

0

188

Как в старых добрых детективах, в стиле Дэшилла Хэммета: фонтан неумолимо приближался, парочка "длинногогая блондинка - лысый недомерок качок" тоже приближались стремительно. И, кажется, что-то заподозрили, жаль только что поздно. Классическое  "закурить не найдется, ребятки"  не понадобилось, ибо они сами решили выяснить "а какого лешего, собственно, вы так бесцеремонны, господииии...." Что именно они имели в виду -  то ли Богом меня назвать пытались, то ли вежливо обратиться, не зная имени, я выяснять  не стал. Взял за затылки сладкую парочку  и приложил друг об друга - собственно, мне нужен был только один экземпляр, но я еще не решил, кто именно. То ли сделать приличное тело юному "телохранителю" то ли поиздеваться над малым, и сделать из него пассив-трансвестит-блондинку без сисек. Но это было бы совсем жестоко по отношению к призраку, поэтому я на этот шаг решиться не мог, потому, когда они с глухим чавканьем встретились лбами, я подхватил обоих. Блондинку за волосы, а лысого, за неимением оных, за шиворот, ибо за уши хватать было неудобно, да и выскользнул бы он, мамой клянусь.
Так вот, живо дотащив оба экземпляра до спутников, я скомандовал Санчо ловить машину, а сам довольно оглядел  добычу и даже молчаливо продемонстрировал призраку - поочереди подняв за шкварник лысого и за волоты трансвестита. Вечер, определенно, удался!
Машина... как ни странно, поймать ее вечером,  в метель, в подворотне около одной из центральных площадей, оказалось задачей даже для Санчо на такой уж и простой. Полчаса на морозе с двумя полутрупами, то ли дело очухивавшимися и  настоятельно требовавшими еще успокоительного в виде друг о друга стукающихся лбов, хорошего настроения мне не добавили. Потому, когда Санчо наконец поймал нам такси, погрузил двух "подвыпивших приятелей" на заднее сидение, и сам залез следом - в это самое время настроение мое опять скатилось с радостного до "паршиво-скучного".
Вот так мы и отчалили  "домой"

===> кровавый домик

0

189

В кои то веки вампир, похоже, его понял - эльфа аккуратно сгребли и препроводили в машину под белы рученьки. Тот, похоже, даже толком ничего и не понял, но так ли важно уже, учитывая что душа незнакомца скоро отправится в Серые пределы, да и останется там навечно, уж об этом некромант позаботится лично. Повисев еще немного, будто о чем-то задумался, эльф прозевал момент, когда упырь и Санчо погрузились в машину - едва успел. Хотя, имело ли это для призрака хоть какое-то значение? Он спокойно мог сопровождать машину, паря рядом...
Размышляя о преимуществах бестелесного существования, некромант сам не заметил, как оказался в салоне, паря между сидениями.
Хочешь пошутить над Судьбой, некромант? Или это она шутит над тобой, как бывало уже не раз, порой жестоко, слишком жестоко... Хотя я не удивился бы, если бы недалеко отсюда сейчас стояли бы два ребенка, брат и сестра которые заменили этому городу богов, превратили его в свой маленький кукольный театр, где нити незримы, но от того не менее прочны, и где свобода иллюзорна, а каждое действие - задумка режиссера или удачная импровизация.
Театр в театре? Софиты вновь направили на него цветные пятна света, и оркестр заиграл тревожную музыку, создавая напряжение, а публика замерла в предвкушении на своих местах, и лишь шорох программок да дамских платьев - все ждут главную сцену этого акта и лишь фигура в черном плаще сидит недвижно...
---> Кровавый домик

0

190

==>> ресторан "Маска"

Февраль. 2010 год.

Было холодно настолько, насколько это было только возможно. Ледяная колкость зимнего ветра до дрожи в коленках проникала внутрь и, кажется, должна была охлодить пыл и привести в порядок мысли. Но, не тут то было. Зверь внутри только еще больше пробуждался, еще громче ревел, а циник внутри злородно ржал, как конь и веселился.
"Скучно что-то, тебе не кажется?"
Юкиро почувствовала улыбку лже-Хауса и лишь дернула уголком губ в знак согласия.
Глаза ярко-синие рассмотрели территориальное месторасположение. Она не знала этого места, но, кажется, это её не столь волновало. А хотя должно, ведь прогулки по ночному Ткио-Юпитеру - не самая гениальная её идея.
"Да тебя самой бояться нужно, шизофреник ты несчастный"
Кажется, единственный здравомыслящий в её голове был именно этот превентивный циник, топчущий все хорошее, что оставалось у нее в душе.
Кайто уверенно шла к заледеневшему фонтану, осматриваясь и сверкая ярко-синими радужками глаз направо и налево. Кажется, девушке конкретно снесло крышу, раз она так интенсивно смотрит по сторонам в поисках хоть кого-нибудь. Кажется, можно попращаться с рассудком и рациональностью мыслей. Не важно, что в эту ночь можно лишится конечностей, встретив какого-нибудь маньяка, помешанного на расчлененке, не важно, что можно лишится последних капель крови, встретив какого-нибудь кровососа, все это казалось не важным.
Нет мозгов - нет проблем.
Нет проблем - жизнь прекрасна.
Падал холодный снег на лицо, тая на щеках и спускаясь водяными тропинками к шее.
А сердце стучало и рвалось в бой.
Ледяные руки, кажется перестали ощущать действительность.
В такие минуты она очень завидовала тем, кто сидит сейчас дома и пьет обжигающий чай, или же те, кто уже в конец одубел и ничего не чувствует. Она - это Юкиро. Но сейчас же в башке мысли циника, а в груди сердце волка, поэтому такие мелочи как окоченение всех конечностей мало волновали.

0

191

--->Центральный парк

Февраль. 2010 год.

Метель окончилась, оставив труднопроходимые сугробы и лишив Терния чувства божественной агонии, что могла с легкостью заменить порою разум, пробуждая нечто подобное звериным инстинктам, с той лишь разницей, что в своей кровожадности звери порою уступали существам подобным Морту. Ведь инстинкты призваны были в первую очередь обеспечивать нормальную жизнедеятельность, заменяя полноценный разум, в отличии от извращенных и искаженных инстинктов Терния, если их вообще можно было назвать таковыми, что признавали исключительно боль, абсолютно наплевав на здравие, как физическое, так и моральное. Холод же не задевал падшего абсолютно, да, он снижал немного чувствительно, но это понижение практически нечувствовалось, даже несмотря на состояние и без того легкой одежки...
Ах, стоит возблагодарить Создателя за то, что несмотря на абсолютную неоригинальность строения тел, по крайней мере с первого взгляда, они оставались на самом деле весьма различны, будучи подобными автомобилям, что казалось бы состоят из схожих или и вовсе одинаковых частей, тем не менее являясь разными моделями, в коих, с точки зрения профессионалов, нет ни единой общей черты. Раны, нанесенные когтями сахарка, уже практически перестали болеть, увы, но холод, слегка ослабляя чувствительность, ослаблял и боль, к счастью, она не исчезла полностью, лишь от того апатия и уныние не приближались семимильными шагами, а двигались потихоньку, отчасти даже неторопливо. А раны его можно было разглядеть и невооруженным глазом. Темная ткань, что должна прикрывать правое плечо, разошлась, оголив часть кожицы бледного, покрытого густой кровью плеча. Видны были отчетливо раны, имелись они и на левой руке, но были скрыты рукавами, о их наличии говорил побагровевший рукав белоснежной рубашки, что была одета под пиджак. Раны эти не доставляли неудобств, скорее даже поддерживая эйфорию.
Терний шел весьма медленно. Снег несколько замедлял передвижение, при этом шел он чуть пошатываясь, тело его порою подрагивало, словно от неких уколов, а голова порою склонялась то в одну, то в другую сторону, напоминая марионетку, у которой оборвался трос, удерживающий шею. На его бледном лице красовалась легкая ухмылка, казавшаяся совершенно ненормальной в сочетании с полуприкрытыми глазами, что обычно считались признаками апатии.
Он все же остановился. Голова его приподнялась, приподнялись веки, а глаза словно стали шире. Затуманенный взор несколько мгновений вид словно лишь темные силуэты, что во мгновение начали окрашиваться мелкими деталями, и вот уже Терния окружу деревья, а перед ним стояла девушка. Он почувствовал её энергетику гораздо раньше. Ах, этот запах чужой ауры, блаженный запах жизни, он лишь пробуждал жажду крови и боли, желание поддерживать в себе удовольствие, не давая ему уйти, оставив разум на попечении у апатии. Некромансерские способности позволяли видеть негативную энергетику данного создания. Ах, как же все-таки повезло... Взгляд тусклых и золотистых, кажущихся поначалу пустыми, глаз перешел на девушку. Её аура была на самом деле весьма похожа на ауру его сахарка. Неужели мы снова столкнулись с созданием звероподобным. Ухмылка не разрасталась, оставаясь такой же в своей ширине. Шаг вперед, а за ним и другой и скрип снега негромкий.
- Блаженный запах жизни ангела к тебе привел...- руки в разные стороны раскинуты, подобно несущему за собой распятие, к коему прибиты руки до сих пор и фраза, сказанная отчасти на автомате, не громко, но в тоже время весьма слышно, с ухмылкой, но без издевки. Забавно было бы застать подобное создание врасплох, как то был с Йосеи, оттащив её в место менее открытое для чужих глаз, окунув её в водоворот агонии, но, увы, сразу же нельзя это делать. Оборотни и прочие звероподобные чуют других гораздо лучше, а несколько неустойчивое ещё после недавней порции боли моральное состояние Терния не дало ему воспользоваться стандартной тактикой с применением лицемерия и актерского таланта...

0

192

Можно было писать труды по психологии про её «гениальность» мыслей, честное слово. Индиго, черт подери, нестандартное мышление. Да как вообще в голову пришла эта глупая прогулка по улицам, где кишмя кишит всякими уродоподобными созданиями. А волк лишь радостно скалил зубы, но не долго. Его злорадная ухмылочка держалась лишь до тех пор, пока оставалась надежда на приключение. Постепенно, не спеша, медленно надежда таяла, как снег, падающий на щеки, и быстро испаряющаяся в воздухе. Вообще надежда и прочие чудаковатые человеческие качества должны быть не свойственны этому придурковатому созданию, только инстинкты должны заполнять голову, словно сосуд, только жажда крови и стремления к убийствам. Но, как уже говорилось, это создание уникально в своем идиотизме и черт его разберет, что у него в голове и чем он вообще руководствуется. Сейчас же, можно поблагодарить Господа Бога или кто там, на небушке всем заправляет, и с уверенностью сказать спасибо за сегодняшнюю определенность.
В данный момент, когда скрюченные от холода пальцы, покрывались, кажется, ледяной коркой, Юкиро заметила, как острые ноготки приняли вытянутую форму и окостенели, словно когти. Губы скривились в мерзкой ухмылочке. Так бы и продолжалось её бесцельное хождение по мукам, если бы волк не почувствовал чье-то присутствие.
Аура была сильна настолько, что волк даже поежился и на секунду замыслил здравомысляще. Но жажда крови сильна и никуда от этого не деться.
- Блаженный запах жизни ангела к тебе привел.. – раздался приторный голос позади.
Все мелькнуло перед глазами, словно в киноленте. Юкиро резко развернулась и отпрянула на несколько неуверенных шагов назад.
Вот они её двухметровые проблемы собственной персоной. Внушительных габаритов парень смотрел на нее, расставив руки, будто изображая Иисуса на кресте или же марионетку на натянутых нитях. С его ростом Юкиро почувствовала себя дюймовочкой, хоть никогда и не переживала из-за этого.
Парень улыбался и смотрел прямо на нее, внимательно изучая, словно труп кролик, который хотят вот-вот выпотрошить. Юкиро сверкала ярко-синими глазами, расставив когтистые руки в стороны, будто готовясь нападать. Однако, аура этого существа, пусть и столь сильная, но все равно притягательная, не только не испугала волчицу,  а лишь раззадорила еще больше.
- Оригинально, - она расплылась в улыбке, скаля передние клыки, - со мной так оригинально еще никто не знакомился.

0

193

Познавший боль, не ведает страха. Принявший безумие, не видит опасности. Наслаждающийся агонией, жаждет лишь её продолжения. Взгляд Терния, казалось бы более осмысленной, но в тоже время все такой же затуманенный, все-таки видел когти девушки, он замечал даже клыки, что, правда, были видны весьма плохо, лишь немного контрастируя с кожицей, когда из-за ухмылки девушки показались её зубы. Разум Терния понимал, что вполне вероятна атака, ведь будучи в неважном, как моральном, так и физическом состоянии, невозможно надеяться на попытку заговорить зубы, после атаковав внезапно. На самом деле никаких мыслительных процессов не протекало в его голове. Разум его был так же затуманен, все здравые мысли попросту искажались, либо и вовсе не могли достучаться до причудливого сознания. Его тело было отчасти расслаблено. Он не боялся нападения, он не боялся длинных, в сравнении с человеческими, когтей девушки, в его сознании не воспроизводились сцену, изображающие процесс расчленения его или изувечения этими когтями. Даже несмотря на любовь к боли он не предвкушал возможное наслаждение от продолжающейся агонии. Его разум не был чист, он просто был очищен от большей части столь привычных и естественных для нас мыслей.
Он желал агонии, но, заставив изувечить свои руки, он понимал, что жаждет иного наслаждения, иной агонии. Агонии не своей, но чужой. В прочем, он и не отказался бы от боли, обвивающей своими длинными щупальцами, подобно спруту, его тело.
Затишье – весьма частое, а для многих и весьма обыденное явление перед началом бури, так и сейчас. Его разум был чист несколько минут, словно пытаясь отстранить себя от этого мира, отключив все чувства, дабы отдаться и попытаться удержать, отпускающую его агонию. Поэтому он даже не слышал, что говорила девушка, он даже и не замечал движения ее губ, его это просто не волновало, совершенно не волновало... Но, вдруг, словно плотину прорвало. Падший даже остановился, оставив расстояние не превышающее и пяти метров. Чувства во мгновение ока вернулись, практически полностью восстановилась чувствительность тела, практически полностью отторгая отголоски боли, а сознание наполнилась звуками различными. Взгляд, на мгновение ставший пустым, снова перешел на довольно-таки низкую, в сравнении с Тернием, девушку.
Неспешно, чуть на бок повернулась голова, синхронно с этим простейшим движением переводя взгляд на руку девушки, пальцы которой были украшены когтями. Заба-а-авно, до чего забавны эти орудия смерти, свойственные существам подобным его сахару и прочим оборотням. Несмотря на любовь к боли и неплевательское отношение к смерти, Терний не был самоубийцей. Нога приподнялась, стукнув по земле. Легкая дрожь прямо под тернием, некое движение под землей, когда осколки костей и остатки праха, что были здесь когда-то оказывались перед ним, соединяясь в полноценный скелет. Благодаря снегу, правда, легкого подъема уровни земли не было видно. Некое животное, сотканное из костей, оставалось под землей, прямо перед Тернием. 
Несколько небрежный, но не сказать что медленный, взмах ногой, а сгусток темной энергии сорвался с пятки, полетев подобно футбольному мячу по диагонали снизу-вверх, с легкостью переходя сквозь снег, приподнимаясь выше, дабы задеть не только ноги девушки…

Отредактировано Терний Морт (2010-02-17 18:26:49)

0

194

Не то, чтобы было страшно, не то, чтобы она боялась, но, когда пустой взгляд незнакомца будто внимательно начал изучать её, стало не по себе. Казалось его глаза проникают прямо в душу и видят тебя насквозь. Он молча стоял, наклоняя периодически голову из стороны в сторону, словно сломанная кукла. А Юкиро лишь стояла и потихоньку стала отходить назад, аккуратно ступая с носка на стопу, стараясь не скрипеть снегом под подошвами сапог. Её инстинкты сейчас бегали и шевелились, словно тараканы в банке.
Самосохранение: откл.
Адреналин: вкл.
Её глаза внимательно следили за его движениями, за его пустыми глазами, за тем, как он ведет себя, так спокойно, словно удав, даже хотелось заорать на него, чтобы он уже показал хоть одну эмоцию на лице своем.
Бледен, как смерть. Силен, как титан. Юкиро чувствовала это, чувствовала, всем своим нутром чувствовала.
Сердце билось под ребрами быстрее-быстрее, давя барабанной дробью по мозгам. Она так отчетливо слышала то, что происходит в груди, что остальные звуки казались никчемно тихими.
И вот, спустя несколько минут, незнакомец вдруг легко топнул ногой. Волчица подумала в тот момент, что он либо сумасшедший, либо обдолбленный, ей-Богу. Она уже была готова расстаться со своим псевдо-оппонентом, как вдруг взгляд уловил темный сгусток энергии, который со скоростью молнии надвигался на нее. Кажется, волк что-то упустил, кажется, он слишком рано начал недооценивать этого странного парня. Твоя ошибка, которая могла бы стоить тебе твоей жалкой никчемной мысли, если бы не твои чудо-животные-способности, дура.
Слишком поздно заметил орлиный взгляд приближающуюся опасность, или же это опасность приближалась так быстро?
Тупая боль прокатилась от правого плеча прямо в грудь. Ох, Боже, какой экстаз получил волк, ах, Боже, как застучал азарт в голове. Казалось, что мозги наотрез запротестовали, казалось, что тело живет само по себе, казалось... Нет, ничего не казалось, только чувствовалось. Слишком отчетливо чувствовалось. Изголодавшийся волк сошел с ума от многомесячного заточения в теле.
Мазохистские наклонности не должны быть раскрыты общественностью. Почему-то именно она, эта самая общественность, решила, что мазохисты - это аморально, что любить боль - это признак жестокости. Ничего подобного, считал волк внутри, у каждого свои заморочки.
Дизориентация в пространстве неизбежна. Будто кто-то с силой, способной пробить кирпичную стену, пытался повалить её на лопатки, самая опасная позиция, самая проигрышная позиция. Считай, упал на лопатки - сдох.
Она упустила из виду темное облако, когда её правое плечо начало тянуть за собой все тело, но, упав на колено, можно считать ей повезло.
В голове что-то щелкнуло.
- Это было подло, - прорычала волчица, поднимаясь с колена и, внимательно следя за парнем, надвинула брови к переносице, - ты вообще кто такой? Или мне можно не париться на этот счет и нападать в ответ?

Этика боя не позволяла ей просто распускать кулаки направо и налево.

Что за чушь? Кого ты лечишь?

Ладно, ложь - хроническая болезнь умных. Мы не умные, мы сообразительные. Простое животное любопытство. Юкиро должна знать имя, чтобы в случае чего найти и отомстить.

0

195

После удара нога приземлилась вполне спокойно и неторопливо на землю, будто бы никакого враждебного действия с использованием данной ноги совершено не было, будто бы и не стояло перед ним звероподобного создания, имеющего на вооружении весьма длинные когти и, вероятнее всего, клыки. Его тело оставалось расслабленным, он не готовился к защите, не нападал снова, дабы не дать противнику опомниться, не творил заклинаний, дабы расквитаться с противником как можно быстрее. О нет, у него ведь и в мыслях не было убивать это создание, Терний ведь на самом деле и не любил убивать, в конце концов, он же не сможет помочь ей окунуться в океан агонии или представить возможность ей же бросить туда падшего, а это ведь и было его главным желанием. Да и после чудесной агонии не следует убивать. Живи и страдай, живи лишь блаженной местью, что так же приносит лишь боль. О нет, смерть это слишком серо, слишком скучно, совершенно не интересно, она способствует лишь унынию, забытию, будучи сходной со сном, но никак не эйфорию и чувства блаженного полета от божественного наслаждения болью, коего желал добиться Терний.
На самом деле для падшего было несколько неожиданным, что темное подобие шара попало в цель. Он полагал, что все звероподобные по своим физическим возможностям превосходят людей, а у Терния они, увы, но находились на человеческом уровне, будь трижды проклят Господь Всемогущий. Правда, падший не строил предположений на счет того, как это могло произойти, в конце концов, не столь уж это и важно. Взгляд его тусклых золотистых глаз следил за тем, как волчица упала на колено, чуть дрогнули уголки рта, но на лице по-прежнему осталась та улыбка, контрастирующая с несколько спокойным взглядом.
Её голос был весьма громок. Одна лишь громкость могла передать целую волну приятных негативных эмоций, но они были не столь любимы Тернием. В этом голосе не хватало боли... Ох, как же это разочаровывало и подзадоривало. Великолепно, что подобная боль не отразилась сразу. Так будет даже забавнее.
Стоило ли отвечать? Терний всегда был непостоянным в этом плане. Говорить с жертвой или молчать. Его тусклые глаза смотрели на девушку... Нет, ни к чему сейчас слова.
Падший не стал что-то выдумывать, он не стал продумывать какую-то тактику, лишь одно он отметил у себя в голове, эдакая цель: жертва должна быть обезврежена, но не убита. Поэтому стоило приблизиться, конечно, на первый взгляд преимущество её было очевидным, но, увы, на расстоянии для неё был возможен летальный исход, да и это совсем не захватывало дух. Сейчас ни к чему хитрые комбинации, хотя одну ловушку он приготовил, но он решил действовать способом отчасти неразумным и в какой-то степени глупым - повторить прошлую атаку. Ног чуть вперед, кончик носа ботинка под сугроб, сгусток темной энергии. Взмах ногой и клубы снега, подобно пыли, поднялись в воздух, а шарообразный сгусток темной магии направился к девушке.

0

196

Видимо, попадание в цель не так уж и обрадовало незнакомца, его уголки губ лишь слегка дернулись в подобие улыбки. Он молчал и пристально смотрел на нее, улыбаясь взглядом, насмешливо, ожидая чего-то большего от нее, чем сейчас.
Мертвая тишина, которая последовала за вопросом начала бесить и раздражать возбужденную душу, хотелось услышать хоть какую-то связку информации об этом незнакомом создании, а вместо этот на тебя пялятся, как на забитую жертву в углу.
Отключка высшего уровня мозговой дятельности привела к обострению дистантных органов чувств, воспринимающих внешние раздражения на большом расстоянии.
Незнакомец взмахнул ногой и вновь темное облако быстро направилась в сторону возбужденного волка.
Разворот в 360 градусов, произошедший самопроизвольно именно в тот момент, когда сгусток вражеской энергии приблизился на расстоянии стремящемся всего к нескольким сантиметрам.
Описываем круг вокруг своей оси, скрипя подошвами и поднимая верхний слой снега в воздух.
Стоп.
Все произошло слишком быстро, чтобы можно было уловить частицы этой разорванной картины и соединить её в единое целое. Не возможно было понять человеку, что здесь происходит и зачем это вообще кому-то надо, эта бессмысленная драка, эта бессмысленная жестокость.
Но разве кому-то объяснишь смысл простого, ничего не обязывающего: "по приколу"
Слегка присев, она не стала дожидаться приглашения и, с силой оттолкнувшись от земли, рванула в сторону своих двухметровых проблем.
Моментально достигнув цели и обманув парой маневров в своем боевом запасе, Кайто выпустила когти, впиваясь ими в грудь парня и тянув кровавые линии вниз поперек тела.

Пьянящий запах. Металически-горький ударил по ноздрям.
Можно попрощаться со своей крышей навеки вечные.
Она хорошо запомнила запах алой крови этого человека, слишком хорошо, что не могло не настораживать. Волчица слегка улыбнулась и, отойдя быстрым шагом в сторону на минимально безопасное расстояние, внимательно хищно проследила за незнакомцем перед ней.
Её синющие глаза ненормально по-шизофренически бегали по телу: от рук к ногам, от ног к торсу, от торса к шее, и искрились блеском голода и азарта.

0

197

Наверное, любой бы упрекнул Терния в самоуверенности, в том, что он недооценил противницу, в излишней беспечности. Но нет, все эти укоризны были бы бессмысленны и беспочвенны отчасти. Не был падший преисполнен самоуверенностью, лишь ледяным спокойствием, что могло напомнить апатию, своей скупостью на проявления эмоций и на осмысленные движения, к которым уж точно не относилась большая часть телодвижений падшего, в основном совершаемая практически на автомате. И не было тут не правильной оценки, ибо падший прекрасно знал, на что способны подобные звероподобные создания, сколь бы юными и слабыми на вид они не казались. В прочем, не скроем беспечность присутствовала, но наплевательское отношение к опасности и её последствиям были свойственны Тернию.
Так или иначе когти достигли цели. Произошло все отчасти достаточно быстро, но не сказать что это удивило Морта, нет, он наоборот этого и ждал. Девушка крутанулась на месте, уклоняясь от темного сгустка энергии, при этом слой снежного облака заслонил волчицу. Во мгновение и облако словно разорвало и темный силуэт, резко контрастирующий с белым снегом, вырвался вперед, ближе к Тернию. Это не сказать, что была феноменальная скорость, но безусловно Терний бы не угнался. Девушка оказалась рядом, и синхронно с выпадом длинных когтей Терний сделал шаг назад. Да-да, не прыжок, а именно шаг, хотя и не сказать что медленный. Тем не менее это не было попыткой уклониться, потому когти достигли цели, оставив при этом раны весьма мелкие и неглубокие, фактически царапины. Боль - хороша, но сейчас он больше желал причинять её чем испытывать.
Похоже это весьма юное на вид создание решило повторить за Тернием, нанеся удар, после него уже остановившись, вместо того что бы атаковать повторно. Её это дело, как действовать, зато Терний смог оценить скорость. Не пик быстроты, но весьма недурно. Интересно, повторит ли она за Тернием, атаковав точно так же ещё раз, в прочем, это маловероятно, учитывая предпочтение и склонность к ближнему бою.
Костяное создание, напоминающее волка или некую собаку, что под землей, прямо перед Тернием, ожило, ибо до этого с помощью некромантии скелет был лишь создан, но эта костяная тварь оставалась под землей, не вылезая, оставаясь фактически между волчицей и Тернием, хотя, конечно, гораздо ближе к Тернию. Потому не следовало перемещаться никуда, за кроликом сложно угнаться, легче поставить капкан.
Сейчас лишь нужно было заманить её ближе. К себе. Увы, с подобными противниками не стоит действовать полагаясь исключительно на инстинкты. Ещё раз увы, но так же снова придется магию пускать в ход, ибо Морту приходилось оставаться примерно на том же месте. Взмах рукой, темный шар, образующийся на лету во время взмаха, оказался у самой земли, при полете поднимая весьма значительное количество снега в воздух. Видимость ухудшало, но, к счастью Терния, темная девушка на фоне белого снега выделялась.
Костяная тварь, что была под землей приготовилась действовать по приказу, дабы её костяные челюсти, а возможно и когти высунулись из под земли, когда на том месте будет пробегать волчица, дабы вцепиться ей в ноги. В прочем, в этот раз Терний не собирался ограничиваться лишь вялой попыткой уклонения, если вдруг призванное им создание не достанет девушку.

0

198

Кажется Юкиро слишком рано начала относится ко всему этому, как к некой детской игре, где победители получают леденцы и сладкие тянучки. Здесь идет бой на смерть, по крайней мере именно такая мысль промелькнула у нее в голове, когда парень взмахнул рукой и плотный слой снега, кружившийся в воздухе, ухудшил видимость. Именно в тот момент голова наконец-то начала думать и мыслить стратегически, а не поддаваясь своим инстинктам, словно безмозглое животное, нападать и тщетно пытаться нанести хоть какие-то серьезные увечия незнакомцу.
Сквозь белую пелену она внимательно следила за соперником. Спокоен. Он все так же, черт его подери, спокоен. Это начинало раздражать, это начинало тормозить воскресшую столь недавно мозговую деятельность. Эмоциональность - плохая черта, которая ставит тебе медвежьи капканы.
Кажется, пустые глаза этого создания смотрели на нее, оценили и вынесли приговор "негодна". Делать из мухи слона - прямая обязанность этой чудачки.
Уродливые кисти рук сжались в кулаки, до боли в костяшках пальцев, до крови впиваясь во внутреннюю часть ладони. Волчица издала злобный рык и рванула вновь на противника, рассекая поперек белую плотную пелену из снега. По мере приблежения к цели ей кто-то стучал по мозгам, ревел, кричал, предупреждал, что здесь что-то не так, что все слишком просто.. что...
В самую последнюю секунду её глаза испуганно распахнулись, а все тело почувствовало каждой клеточкой опасность откуда-то снизу. Она слишком быстро бежала, чтобы просто остановиться вот так вот резко и не убиться головой об лед, она слишком была занята вкушением своего адреналина, чтобы хоть что-то заметить чуть раньше, да что уж греха таить, она слишком глупа и неопытна, чтобы начать в бою мыслить и рассуждать. Её ноги заплелись на том самом месте, где находилась ловушка, которую Кайто уже чувствовала так отчетливо, что незбежность происходящего заставила даже на секунду пожалеть об этой ночной прогулке.
Мимолетный взгляд на незнакомца и адская боль, пронзающая правую ногу, которую она не смогла в самый последний момент отвести в сторону.
Чьи-то мертвые, смердящие смертью и гнилью острые клыки вонзились до самых костей, что приводило к истерике на нервной почве.
- Ах ты, сукин ты сын! - рычала Юкиро, корчась от боли на снегу и тщетно пытаясь разомкнуть костяные челюсти, чтобы высвободить ногу.
Кровь текла по белому снегу и окаршивала его в ярко-алый. Прекрасное зрелище. Боль разрывающая на части плоть и заставляющая разум метаться и суетиться, думать и мыслить рационально и здравомысляще, чтобы выжить, чтобы не быть раздавленным, расстоптаным, раздобленным.
Не будь ей сейчас так страшно, то её физиономию рассекла бы улыбка от уха до уха.
Не будь она такая слабая, она бы не попалась так легко в ловушку.
- Мерзкий ублюдок! Убью! Растопчу! Живот вспорю и конфетами набью!! - только и могла словесно защищаться Юкиро, дергая костяную тварь, вылезшую из-под земли, за челюсти, пытаясь казаться злой, сильной и жестокой.
Бессмысленная видимость, по правде говоря.

0

199

Ура, ловушка сработала! Похоже данное создание, уверенное в своих возможностях, и предвидеть не могло подобное, но это совершенно нормально, в конце концов, один удар, попавший в цель без особых трудностей, как то было лишь несколько минут назад, мог с легкостью придать дополнительной уверенности. Признаться Терний уже собирался использовать нож, ибо, используя темную энергию вблизи, вполне возможно убить ненароком попав в голову, конечно, не стоит недооценивать звероподобных созданий, всегда отличающихся боеспособностью, но и не стоит их и переоценивать. Да, бежала она достаточно быстро, потому в голове уже непроизвольно начинали проявляться картинки, изображающие возможные варианты развития событий. Земля взрывается и костяные пасти хватают лишь воздух.
Нет, все-таки челюсти, созданного им создания, вцепились в ногу девушки, не отпуская её. Мысленный приказ, заставляющий не двигать челюстями, благо мертвецы выполняли подобные команды более охотно, в педантичности, превосходя любого немца. В конце концов, не хотелось падшему, что бы он разорвал её ногу, негоже обычной зверюшке одаривать столь великолепной и сильной болью, могущей оказаться сильнее сознания и здравого смысла, равно как и человеческой личины. А вызванное им создание было натуральным скелетом, ни единой жилки и ни намека на плоть, ибо это по сути сборная из других костей. Потому это создание строением походило на собаку или волка, но челюсти его были чуть больше, отчего череп напоминал крокодилий более чем собачий. В любом случае это было животное, что выглянуло из земли, при этом нижняя часть, в купе с ногами, оставалась под землей, дабы эффективнее держать девушку на этом месте.
Крики её были чрезвычайно забавны. Тело Терния словно задрожало, бледная ладонь у лица, послышались негромкие звуки, нечто вроде отвратительного хихиканья, отвратительного, учитывая голос Терния, что был скрипуч... Разум был не в состоянии реагировать адекватно. Но эта реакция быстро окончилась. Не хотелось, что бы кто-то успел прервать Терния, а крики девушки были весьма быстрыми, потому надо бы её угомонить.
Челюсти чуть сильнее сжались, дабы просто отвлечь на себя. Расстояние между Юкито и Тернием было весьма маленьким, один лишь шаг, мах второй ногой, даже не мах, а именно удар ботинком по голове, нога после резко в согнутое состояние, а пятка на темной головой, резко опустившись подобно прессу, ударяя по голове жестким каблуком. Подобными ударами все равно не убьешь, что уж говорить о нелюди, Терний лишь желал успокоить, разумеется выбив её сознание за задворки разума или же вовсе отключив его, заставив заснуть.

0

200

Боль. Ненависть. Обида. Злость.
Кровь, стекающая из ран, пропитала каждый волокон некогда новеньких джинсов. Разорванные нервны под кожей бились в агониях.
Юкиро посмотрела внимательно на парня над ней, будто говоря, чтобы тот, не отрываясь, смотрел в её глазницы, где все еще отражалось готовность к бою, где все еще горел не потухший, как могло показаться, огонь.
А материя вокруг казалась тупой декорацией жуткого, с постановочной точки зрения, спектакля. Кажется, холод, витающий в воздухе, был отправлен к черту, кажется, окоченевшие руки нашли запасной резерв для поддержания тепла.
Когда парень начал мерзко хихикать, Юкиро задыхаясь, шипела, подобно гадюке, чувствуя, как легкие сжимаются и становятся все меньше от ненависти к этому сошедшему с ума маньяку.
Мозг. Углекислый газ.
Желание разбить ему все зубы в его самодовольной пасти росло в геометрической прогрессии. Цифры процента негатива внутри нескончаемо стремилось к бесконечности.
Он лукаво улыбался и все продолжал смотреть на нее своими пустыми глазами, что приводило в небывалый восторг волка, он то давно так не развлекался. Зверю то глубоко плевать на разодранную ногу, плевать на то, что его легко могут убить, ему лишь бы повеселиться, ему лишь бы утонуть в жестокости этой сумасшедшей вечеринки. И пусть незнакомцу казалось, что он вышел победителем с этого ринга без границ, пусть ему казалось, что на его голове уже воссиял венок из оливковой ветви, Юкиро всей своей энергетикой кричала, что она еще не сдала позиции, что ей погибать еще рано, слишком рано отправлять на скамью запасных.
Не делите душу на части. Не отправляйте в список к мертвым душам.

Физиономию рассекла самодовольная улыбка от уха до уха. Заточившиеся резцы в бою отчетливо показались под потрескавшейся губой, покрытую кровяными корочками и трещинами. А раненная нога все так же пульсировала адской болью. Разодранное мясо на ноге утопало в крови, кожа, разорванная по швам, кусками прилипла к ране, пропитанная ярким красным цветом, смердящая жестокостью бессмысленной драки.
Не долго ей оставалось наслаждаться весельем, кто-то очень сильный, словно прикладом от винтовки, ударил прямо в голову.
Через затылок прошлась тяжелая сила железного каблука, легкие будто разорвало детонаторм от неожиданности.
В глазах все поплыло и в воздухе заиграли черные пятнышки, как в старой киноленте.
В ушах зазвенел колокол.
Чтобы вырубить волка, потребуется нечто посильнее.
Узор из снежинок на темных волосах. Больная голова слегка опущена. И снова пускает пузыри фраз.
- Ты, невоспитанный олегофрен, не смей на меня свои копыта поднимать! - ненавистно, все так же задыхаясь, прорычала Юкиро, используя последние капли сил. Она, конечно же не думала, что это полностью поменяет положение вещей. Ей, конечно же, не нравились пустые надежды, но еще больше ей не нравилось, когда с ней обращаются, как с дерьмом.

0

201

Какие же эти животные неугомонные существа, эта невозможность принять поражение, фактически инстинктивное желание вцепиться в горло в ответную, возможно, даже некая смелость - все это граничило с редкостной глупостью. В прочем, это нормальное явление, что невероятная сила воли, вместе с жаждой победы и свободы, брали вверх над здравым смыслом и могущим соображать весьма здраво, способным подсказать, что сейчас лучше было бы притворить вырубившейся. Тернию не сказать, что было все равно, нет-нет, подобная реакция забавляла его, это преодоление боли ненавистью, коей был пропитан голос девушки. Ах, как же блаженная эта ненависть, родственница боли, могущая так же брать под свой контроль сознание, помогая вызвать чудесную агонию. Увы, но сам Терний был не в состоянии истинно ненавидеть, по крайней мере ненавидеть кого-то конкретного, да и он не желал этого на самом деле, ведь это до омерзения человеческое чувство...
Её реакция была забавной. Тело уже практически не слушалось похоже, поскольку даже голова толком не поднялась, но голос её слышался весьма отчетливо. Забавным было то, что сейчас казалось, что Терний нашел полную противоположность своего сахара, если та была внешне созданием весьма светлым, а во всех её движениях и словах был виден аристократизм, то тут мы видим нечто совершенно иное. Фактически нечто подобное боевому или даже зверскому безумию. Несмотря на то, что сам Морт желал окончить боль, будучи больше любителем пыток, чем махания кулаками и магией, он все равно был весьма рад, хотя и девушка оставалась в сознании. Эта реакция чертовски радовала. Если бы он был демоном, могущим питаться эмоциями, то, наверное, уже сытый пошел бы спать, довольный фирменным блюдом из гнева и ненависти, что были так сладки и притягательны для Терния, несмотря на их не самый приятный вид.
Скоро его костяная гончия уже должна развалиться, а потому действительно пора уже заканчивать. Звери безусловно крепки, но это лишь значит, что на них придется больше ударов гораздо более сильных. Смех весьма громких смех, полный не злорадного, а отчасти безумного веселья. Синхронно с ним поднялась нога, опускаясь резко, каблуком к голове, и ещё, и ещё, останавливаясь лишь после ещё шести ударов... Терний смеялся. Нет, в нем не было чести, в нем не было сострадания, он не видел ничего особенно в подобном измывательстве над обездвиженным противником, нет-нет, это ведь только начало, даже скорее начало начал, эдакий пролог или зачин, что лишь подводит к основному действию. Пытка ведь даже не началась,  не началась даже агония, ведь как можно её испытать в подобном месте, где и снег и холод могут служить легким обезболивающим, снижающим чувствительность тела, а вместе тел понижающим уровень агонии и боли. Это было ещё одной причиной, из-за которой Терний и не любил зиму, если раньше из-за обилия героических и светлых личностей приходилось редко исполнять свои извращенные и садистские желания на улице, то зимой он этого практически не делал, ибо ненавистный снег и холод понижали порою весьма значительно все удовольствие от боли, не давая ему перерасти в эйфорию.

Отредактировано Терний Морт (2010-03-31 18:39:03)

+1

202

Этот мерзкий выродок без стыда и совести, без тени сомнений и жалости сделал еще один удар холодным, тяжелым, стальным каблуком ботинка по не соображающей голове. Дыхание сперло. Неожиданность действий только подпитали боль от ударов. Хотя, с чего это можно было взять, что это извращенное создание прекратит это насилие, с какого перепегу вообще такое можно было подумать? Давайте смотреть на вещи здравомысляще.
Волчица сухими губами вдыхала густой кислород, будто отрывая последнее, будто пытаясь еще оставаться в сознании.
Удар следовал за ударом, с силой оставляя синяки на плечах и голове.
Неправильный удар под углом и, как результат, рассеченная бровь.
Незнакомец все сильней, не останавливаясь, прикладывал интенсивно железный каблук к голове. Содралась тонкая кожа, из которой тут же потекла кровь, сбегая по скулам к подбородку, связывая волосы в путанные комки.
Металлический вкус крови ощущался как приторно-сладкий нектар.
В голове звучал отчетливо злорадный смех противника и стальной свист ударов.
Хотя, его смех, который так раздражал слух, казался слишком… искренним что ли? Бред какой-то, ей-богу. Но, было фактом, что ему было безумно весело и это чувствовалось каждый частичкой её избитого тела.
Со стороны можно было подумать, что волчица уже сдалась, уже кинулась в пучину бытия и теряет сознание. Но, из последних сил, она держалась на трясущихся руках, держа вес своего тела и ударов с ноги по нему. Опираясь на холодный снег, она смотрела на красные, стекающие, капли, теряя разум и здравомыслие.
В голове что-то щелкнуло.

Объединение системы Юкиро.

Смех над головой начал бесить и расшатывать сердце все быстрее. Пресс каблука бьет по черепу все сильнее, вставляя мозги на место.
Скрипят зубы. Оскал. Резкий разворот.
При новом ударе Юкиро рукой схватила надвигающийся к лицу ботинок и с силой удержала его в паре сантиметров от своего носа, дрожа то ли от боли, то ли от злости.
- Ты меня не расслышал что ли? Я тебе сказала, чтобы ты не поднимал на меня свои копыта, - прохрипела осипшим голосом волчица, пропитанная уродливым узором агрессии.

0

203

Терния это веселило. Он пытался даже сдерживать себя пока, дабы не проломить твердым каблуком черепушку слишком сильным ударом, в конце концов, кто сказал, что у животных, ну и у оборотней соответственно, кости прочнее? Тем не менее приступ легкого безумия начинал потихоньку поглощать, делая удары все сильнее, а его глаза, что казалось стали ещё шире, опустив взгляд, следили за данным созданием, дабы знать, когда можно остановиться, действительно не проломив ей череп. Да-да, это было легкое безумие, даже по сути не безумие вовсе, а просто весьма ярко выраженное удовольствие от одних лишь ударов, от ощущения того, как каблук касается её головы, стараясь пробиться сквозь ненавистную черепную коробку, желая увидеть то, что она скрывает, как ребенок в любом пирожном или пироге больше предпочитает начинку, чем обволакивающие её слои теста.
Костяное создание лишилось лишилось некромансерской энергии, фактически развалившись, но это не было столь важно, ведь нога у девушки уже была серьезно ранена, так что сама она отсюда не уйдет, по крайней мере от Терния она не сбежит...
Остановка удара оказалась действительно несколько неожиданной, в прочем, от этой треклятой нелюди, не желающей успокаиваться все равно можно ждать чего угодно, независимо от их внешнего вида и степени повреждений, в прочем, в этом плане порою, хотя и очень редко, удивить могут и обычные смертные люди, правда, Морт из-за неприязни к ним не любил это признавать... Смех его оборвался, оборвался достаточно резко, словно по играющей в граммофоне пластинке кто-то ударил несколько раз битой так, что звук даже на шипение не перешел, а просто оборвался. Ухмылки даже не было, но в отличии прошлого раза глаза были абсолютно ненормальны, они были широки, золотистые и тусклые, они словно разрослись по белку, при этом ещё и дрожа в нем, но зрачок был так крошечен. Эти глаза и смотрели сейчас на волчицу, что продолжала бросаться ругательствами.
Эта безмерная живучесть и сила воли, подогреваемая звериной яростью и ненавистью вызывала противоречивые чувства, раздражая и радуя одновременно. Бить её дальше? Да зачем? Она итак уже должно быть обессилившая, нога ранена, в прибавку к этому множественные удары по голове и ранения у плеча.
Он махнул назад ногой, вырывая её из рук девушки, словно бы собираясь на место её поставить, но после вдруг согнул в коленке и резко опустился, фактически даже упал вниз. Его колено оказалось чуть ниже шеи девушки, повыше груди, прижимая её тело к земле. К своему счастью между телом коленом оказалась ещё и ладонь когтистая, к счастью, ибо колено придавило её с тыльной стороны, потому эта рука уже выбыла, в конце концов, в подобном состоянии ей Терния уж точно не поднять. Она фактически придавил её к земле, дабы не дергалась слишком, кроме того таким образом ещё и дыхание затрудняя, дабы ещё сильнее ослабить жертву.
- Какая неугомонная зверушка...- растянуто сказано было и отчасти даже глумливо.
Терний любил боль, во всех её проявлениях и отражениях, а отражалась она везде, даже в тех же криках, если быть точнее то в голосе, независимо от того, что говорила жертва. Тем не менее содержательные фразы этой юной леди начинали отчасти раздражать, ибо так и норовили почтить сознание своим присутствием. Рука показалась из под плаща вместо с кинжалом темным, по крайней мере этот нож обычно именно кинжалом и величали. Легкий взмах и от свитера был отделен небольшой кусок темной ткани, что оказался в другой руке. После бледная и худая ладонь оказалась у лица, пальцами проталкивая кусок ткани в рот, в качестве кляпа, а после рот был зажат ладонью, дабы этот кляп оттуда и не вырвался. Его пришлось использовать что бы зубки волчицы были заняты им, а не ладонью. Велико было желание дать ножи отведать её плоти, но нет, с точки зрения Терния не слишком утихла боль от прошлых ран и побоев, потому следующие раны будут ощущается не так трезво и ясно, как желал Морт...

0

204

- Неужели, великодушный, не решит почтить нас звуком своего голоса? – раздраженно спросила Юкиро, когда незнакомец вырвал свою ногу из её руки, что было очень странным ходом.
Ей на секунду показалось, что парень успокоился и ему попросту надоело играть с беззащитной и жалкой зверушкой, но острое колено парня пригвоздило её тело к земле, разрывая надежду на конец боя в клочья.
Юкиро хотела было начать возмущаться и начать истерически орать на него нецензурщиной, как вдруг в рот ей затолкнули кусок ткани свитера, функционирующий, как кляп.
Волчица еще пыталась дергаться и биться, но это, казалось, столь тщетным, что не могло не вызывать ухмылку.
Она чувствовала тяжесть его тела на своей спине, это было бы довольно эротично, не будь столь опасно. Запах холодной стали клинка она почувствовала уже через несколько секунд, после осознания этой некрасивейшей ситуации. Возможно, она могла бы и победить его в самом начале, ну будь она столь легкомысленна и опрометчива. Сердце под ребрами больно стучало барабанной дробью. Кажется, все тело сотрясалось от этого звука или же это страх? Страх? Что за глупости? Волки слишком гордые, чтобы кого-то бояться, слишком свободолюбивые, чтобы вымаливать прощение у кого-то за свою шкуру. Дышать в таком положении было адски трудно. Когда твою грудную клетку с одной стороны прижимает холодная земля, а с другой стороны с силой упирается коленом в спину маньяк, вздохнуть просто не было возможности. Казалось, что легкие наполнились чем-то твердым или же ссохлись совсем и прекратили функционировать. Её зрачки судорожно бегали по тому клочку картинки перед глазами, ища шизофренически выход из положения. Напомним, лежачего положения, безвыходного положения. Сама мысль о том, что можно найти этот пресловутый выход, просто казалась смешной и нелепой.
Нога все еще ныла и боль от раны растекалась по всему телу. Но, что-то подсказывало внутри, что это еще цветочки, что красные ягодки еще впереди.
Шестое чувство судорожно трепеталось при присутствии холодного лезвия за спиной.
Восторг?

0

205

И все-таки звери неугомонны. В прочем, в такой безвыходной ситуации и люди обычно продолжают сопротивляться, обыкновенные инстинкты, доказывающие, что образ и подобие Господа, значит лишь схожесть по форме, а в остальном человек такая же тварь божья, как и прочие менее разумные создания. В прочем, то насколько яростно девушка сопротивлялась несколько даже удивляла, по крайней мере Терний ещё не заметил ни апатии, ни уныния, что порою навещают разумных существ в подобных ситуациях, будучи предвестниками даже смирения со своей участью, пониманием того, что сопротивляться невозможно. Да, все-таки инстинкты - это вам не разум, что уж говорить, у зверей они похоже сильнее всего, в особенности этого пресловутого смирения. Никаких компромиссов. Двойственные чувства это вызывало, созданий подобных сломать всегда труднее, но лишь оттого чувства собственного триумфа гораздо сильнее обычного, с другой стороны сейчас все же желательно её угомонить, ибо, как уже говорилось, улица вообще не самое подходящее место, не говоря о холоде, что царил в это время года, мешая ощущению боли, как Тернию, так и вероятно Юкиро.
Не сказать, что Терний владел многочисленными приемами, благодаря которыми можно было во мгновение ока усыпить человека, тем не менее он весьма неплохо знал анатомию, благо, немалое число существ он успел вскрыть, да и видом своих внутренностей любовался не раз, будучи бессмертным созданием в Аду. Сейчас положение у него было весьма удобным, дабы наконец угомонить свою жертву. Худая ладонь у шеи, тонкие пальцы к сонной артерии. Опасная на самом деле часть, ибо стоит лишь передержать и конец созданию, благо, тут Терний уже наловчился. Аккуратный, даже в какой-то степени легкий нажим, отключающий все тело, усыпляющий разум.
Падший поднялся, беря волчицу в человеческом облике на руки. Отлично, провозился он несколько дольше чем рассчитывал, но результат его более чем устраивал. Удручало лишь, что ногу перевязывать придется, ведь даже подобная нелюдь способна от потери крови скончаться. Терний пошел весьма быстрым шагом, что даже удивительно, надо ведь добраться до своего обиталища до того, как улицы начнут заполнять прохожие. Конечно, в последнее время значительно понизился у прохожих интерес к проблемам других, но зачем рисковать зря? В конце концов, Терний не особенно любил сражения, он любил пытки, боль...

--->Жилище Терния

0

206

В то время, когда за спиной танцевало остриё ножа, в окровавленной голове Юкиро начались военные действия между теорией и теоретической практикой, ну, как-то так. Её разум воспроизводил целые цепочки не столь дальних в будущем событий, её сознание стреляло дробью из этих предположений. Мозг отказывался говорить что-либо в принципе, кажется, волчья сущность вконец поглотила мыслительные процессы. Где-то глубоко внутри черепа крутились лишь картинки и пейзажи. Её мысли покидали её с убийственной улыбкой.
Волчица еще долго сопротивлялась, беспомощно дергаясь под Мортом, словно рыба на берегу, старательно пытаясь не убить свои легкие слишком чистым кислородом. В её глазах тлел пепел, взгляд дезориентирован, он больше не знал куда смотреть.
Она была уже готова собрать весь остаток своих сил в кулак и, скинув его с себя, перегрызть ему глотку своими голодными зубами, она была уже готова кинуться врагу в пасть, но… Всегда же во всех историях существует это мерзкое «но», которое портит все планы главных героев и приводит если ни к их гибели в финальной сцене, то к фатальным проблемам точно.
Почувствовалась чья-то холодная, безжизненная худая ладонь, обвивающая своими костлявыми пальцами, будто смерть, горячую шею.
Глаза вмиг распахнулись от неожиданного поворота событий. В черепной коробке тут же промелькнула вся её жизнь, вся её недолгая, жалкая жизнь… Тело задергалось с новой силой, мыча через кляп во рту и проклиная весь этот мир, Юкиро рвано дышала и смотрела на зимний пейзаж перед собой, пытаясь истошно сопротивляться.
Ей на секунду показалось, что вдалеке стоит Вилетта и плачет. Но как ты узнаешь её? Как она выглядит? Кажется, это злые игры разума. Наверное, это были галлюцинации… Наверное, ты слишком много потеряла крови.
Терний аккуратно перекрыл сонную артерию.
Весь мир так резко оборвался перед глазами, что волчица даже не успела понять умерла ли она.
Люк плотно закрылся и через него больше не увидеть ослепительно белого света.
Душа зрения разорвана, тьма перед глазами слишком глубока, чтобы выбраться самостоятельно.
Эта встреча, глубоко входящая в легкие, будто смерть, хватающая за сердце.

Прости, Вилетта, но сейчас она ужасно боится темноты вокруг.

==> Жилище Терния

0

207

->Неизвестное направление

Февраль. 2010 год.

Айрис широко улыбаясь перепрыгнула через низкое ограждение и остановилась. Она оказалась у фонтана. Он выглядел необычно : фигуры людей, скрытые свободно ниспадающими тканями, что укладываются в тяжелые, четкие складки, и сделана из светлого, бежевого камня. Четыре девушки сидят вокруг возвышения и взгляды их направлены в четыре стороны - а сверху, на высоком постаменте, стоит пятая, чей гибкий стан опутан блестящим, что кажется живым, телом змеи, которое тянется все выше, выше, обвивая церемониальный жезл - пятая девушка держит его в руках, опираясь, словно на посох. У четырех сидящих женских фигур в руках - музыкальные инструменты древней Греции, да и вовсе весь фонтан выполнен в стиле тех времен и, наверное, именно поэтому так контрастно смотрится на небольшой площади посреди современного города из стекла и железа. Ай улыбнулась. Безмятежность. Нечто несравненное... Вот что она сейчас ощущала... Но вот все её мысли прервало хлопанье крыльев, радостный крик. Коша. Её личный дракон, садит, оглоед и просто друг. Золотой дракончик, с писком плюхнулся её на плечо, от чего рыжая пошатнулась и едва не упала. Оскалив клыки в радостной улыбке она хотела было что - то сказать, как взволнованный голос перебил её
- Нет, Ай, ну представляешь?! Я лечу себе, никого не трогаю.. Вдруг вижу, шоколадка! Нет, клянусь она была брошена!! Только я подлетел, как он..  потом она... Камень, в меня!!
Взволнованно кричал Коша. Ри расхохоталась. Бархатные глаза, цвета расплавленной меди укоризненно взглянули на девушку.
- Извини.
Улыбнулась Айрис. Потом, дернув плечом она пошла к качелям. Что больше всего она любила, так это сидеть у фонтанов. Пусть даже и выключенных, как это делают в зимнее время.... Любила то непередаваемое чувство близости воды. Движущейся воды... Сев на край фонтана, она легонько откинулась назад и растянула губы в блаженной улыбке. Даже сейчас она чувствовала силу воды... Возмущенный золотой шарик едва не сбил ее в фонтан.
- Коша!!!
Заорала неко. Тряхнув рыжей головой, от чего челка совсем закрыла её обзор, Ри сосредоточилась. Повернув ладошки друг к дружке, она сосредоточилась. На кончиках пальцев возникла знакомая щекотка. И вот у неё на ладони лежал миленький такой ледяной шарик. Коварно оскалившись в улыбке она вскочила и запульнула им  в ничего не подозревающего дракончика. Тот вскрикнул и отчаянно попытался взлететь, но не удалось. И он описав красивую дугу, шлепнулся далеко от неё. Ай, напряженно двигая ушками из стороны в сторону прислушалась. Вдруг, Коша с победным кличем вылетел из - за лавочки и врезался  в неё... Они  со смехом полетели в снег. Отлепив дракончика от коротких волос, девушка села и все еще посмеиваясь огляделась. Сумка валялась где - то далеко и она похоже испачкала любимые джинсы. Коша уже улетел и сидел на сумочке, видимо разыскивая там последние леденцы...
Вот гад!
Вздохнув, она встала и опять села на бортик, поджав под себя колени. Ри закрыла глаза и подставила лицо ветру и редким снежинкам, тут же тающим у неё на лице...

0

208

---> Улицы города. Заброшенная детская площадка.

Февраль. 2010 год.

Уйти, тут же забывая и ни о чем не сожалея. Бережно складывая страничку памяти в папку, надежно связывая тесемки тряпичных завязок. И папка занимает свое место в темном, всенепременно облезшем, шкафу архива среди товарок-близняшек. На полках красуются надписи, классифицирующие события, сверху лежит записная книжечка, позволяющая не заблудиться в однообразии белых папок, среди которых выделяются только таблички с буквами. Не так давно, лет пятьдесят назад, Ринк видел такую систему хранения данных. И та его изумила эффективностью – по сравнению с клановой библиотекой, разобраться в которой мог лишь проведший там пару сотен лет – для этого дела зачастую выделяли одного низшего из новообращенных. Но при самостоятельном поиске книг все же остается рассчитывать лишь на удачливость. 
Город ласково стелет под ноги улицы, красуется многоцветьем огней. И в том, чтобы бросить мотоцикл, теряя в мобильности, кроется прелесть – гость успевает увидеть куда больше, ознакомляясь не только с расположением улиц, но вдыхая дух города; скоротечные сценки грабежей в подворотнях или же их отсутствие. Цветочные поддоны на окнах или же глухие решетки. Спешащие скрыться при виде незнакомца редкие прохожие или открытая доброжелательность встречных – все это складывается в мозаику, чем-то напоминающую друг друга в городах одной страны, но, тем не менее уникальную для каждого из их.
Вампир неспешно шел по улицам, разбрасывая дым  купленной в автомате сигареты по ветру. Сугробы, которые еще никто не решился чистить то и дело разлетаются легкой поземкой, путают ноги, мешая шагам. Постепенно высотные дома сменились старыми улицами. Промелькнуло дерево, увешанное лентами, чьи надписи почти невозможно прочитать. В окнах одноэтажного храма видны отсветы свечей. Еще один поворот улицы, опять сменившей название, и перед ним журчит фонтан. Странно, что его не отключили на зиму, спасая от разрушительной силы льда.
На бортике застыл в неподвижности тонкий силуэт, сначала принятый за статую. Но вот ветер шевельнул челку и внезапное подобие развеялось без труда. Рыжие волосы и нахально торчащие из них кошачьи уши. Открытая сумка, в которой кто-то мелкий возится, жадно чавкая. Итак, с чем мы имеем дело? Безобидная девочка и мелкая неведома зверушка. Очередная бессмысленная встреча? Или город милостиво дает ему шанс на что-то иное, большее? Ринк кинул взгляд на небо, чуть светлеющее вдали – признак что скоро стоит отправляться в больницу, где надо будет сполна использовать открывшиеся возможности. А пока – можно поговорить в еще одним рыжим не-человеком, скрашивая время. Потому что шанс найти жилье был, с присущим вампиру пофигизмом, потерян.
- Доброй ночи, наверное уже неуместно? Так что, наверное, утра.

Отредактировано Rounge (2010-03-01 12:32:13)

0

209

Ай с недовольством поглядывала на Кошу сквозь рыжую челку. Этот оглоед довольно чавкал. Значит докопался - таки для леденцов. Ри вздохнула и привычным движением запустила руку в волосы, сжав их в кулак. Зажмурившись, она подставила лицо колкому ветру. Снежинки, будто обрадовавшись тут же залезли в нос, глаза, играли с рыжими прядями. Вздохнув, она открыла глаза. Взгляд сфокусировался на редкой толпе, быстро идущей по делам. Лица недовольные, хмурые. Девушка их не понимала - ведь снег - пример индивидуальности, легкости, красоты. Вздохнув, она отвела взгляд на сугроб, образовавшийся на сумке
"А это моя любимая...!"
Качнула головой Айрис. Вдруг над ней раздался приятный баритон и она подняла кошачьи глаза, внимательно разглядывая говорящего
- Доброй ночи, наверное уже неуместно? Так что, наверное, утра.
Ри оскалилась в клыкастой вежливой улыбке, но потом не выдержала и рассмеялась. Потом встала и стряхнув с головы сугроб, оглядела парня с ног до головы. Довольно симпатичный. На затылке задорно торчат короткие волосы, но зато потом на плечи ложатся длинные черные пряди. Ай не к месту дернула себя за короткую прядь волос и усмехнулась. Золотистая кожа. Нереально красивые глаза. Полуусмешка на губах. Она было хотела удивиться и даже спросить кто он, но вот взгляд выхватил блеск клыков. Вампир. Айрис широко ему улыбнулась и наконец произнесла
- Привет! Я Айрис, а...
Золотистый чешуйчатый комок плюхнулся ей на плечо и протянув когтистую лапку, дернул парня за волосы
- Я Коша! А её зови Айрис! Я зову её Айри, или Ай. Иногда Ри! А тебя как зовут?
Дракоша наклонил голову в бок и с любопытством, присущим только детям разглядывал незнакомца, не обращая внимания на тщетные попытки ушастой сбросить его в сугроб и придушить... Ну или хотя бы заткнуть ему рот. Неко виновато улыбнулась, стараясь удержать рвущийся наружу хохот
- Извини его. Он совсем еще маленький, не контроли... АЙ!
Ай трясла в воздухе покусанной рукой, грозно поглядывая на Кошу. В голове крутилась всякая дребедень...
"Мдаа.... Познакомились...!"
Рыкнув, она внимательно вгляделась парню в глаза, пытаясь в них прочесть хоть что - то...

Отредактировано Айрис (2010-03-11 18:30:24)

0

210

Поворот стрелки часов, вместе с которым меняется настроение. И зеленоглазая и ее золотистый любимец вызывают  уже не стойкое желание пообщаться, а муторную усталость. Еще одно существо, смотрящее на мир с открытой улыбкой. Словно никогда не получало удар под дых, швыряющий в грязь. Не хочешь сгнить - остается путь наверх. Один на всех – по чужим спинам. И не остается выбора – лезть вверх или захлебнуться в бессильной злости и чужом зловонии. Зависть и обида? Мелочно? Похуй. Это слишком ранит, чтобы выдать очередной милый оскал и поучительную басню. Злость, когтящая душу, если поверить что такой рудимент остался у вампира. Вампира, мою мать.  Даже не истрепанный временем ярлык, а клеймо. Позорное? Да подумайте сами, если осталось чем – низших тварюшек не очень-то спрашивают, хотят ли они стать кровососами. А уж упрекать высших… все равно что упрекать эльфа за форму ушей или же дракона за мудрость. Это не осознанный выбор, не глупое решение. Жить за счет крови других. И что? Хоть один из моралистов отказал себе в удовольствии отведать курочки? Ну так захлопните пасти. Вы – такие же. И не вам судить, чистоплюи. Реморализация? Мораль? Тьфу. Этот яд уже давно должен был покинуть жилы.  Щелчок по носу золотой тварюшки, покусившейся на волосы. Не достаточно сильный, чтобы сшибить с плеча владелицы -  неки с потрясающе звонким голосом – но при том доходчиво объясняющий что не надо Ринка дергать, в частности за волосы.
- Ринк. Голос скрипучий, словно сорван долгим безнадежным криком. Мерзко. Даже более мерзко, чем все эти измышления, копошащиеся в голове, словно черви в трупе. Задумчивый взгляд по лицу девочки, золоту чешуи, рюкзачку – ну пусть Тьма окажется милостива и там заваляется хотя бы пиво. Потому что иначе ринк, словно оголодавшая тварь, накинется на обоих, осушая до капли. В поисках дурмана, скрывающего мысли. Замкнутый, черт его дери круг. Пить кровь, чтобы не терзаться, что пьешь кровь. Ну что милая? Сыграем в угадывание желаний на жизнь? Чья боль тебе окажется горше? Твоя или тварюшки-Кеши?

0

Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Фонтан "Иори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно