Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 241 страница 270 из 907

241

-Да, никто из нас не застрахован от одиночества. И вот самое странное, человек может быть красив, хорош в душе, но даже это его оставляет в одиночестве. Смотря на вас, трудно заметить, что вы можете быть одиноки. Обычно красивые девушки не бывают обделены вниманием, но так может ведь казаться, не так ли? Зачастую все одиноки, хотя есть такие, которые якобы постоянно под чьим-то вниманием, а сами же сидят дома в углу и думают что всё это пустышки, и то, что нужно душе и сердцу где-то бродит, совсем близко, а мы не замечаем, ища где-то далеко...Извините, что-то я разболтался
Девушка внимательно слушала парня, не смея ему перечить. Как только парень закончил своё рассуждение и улыбнулся, блондинка тоже мило улыбнулась в ответ. Вот только улыбка была детская, присуща маленькому наивному ребёнку, который верит во всё, что ему говорят.
-Я так понимаю, что вы просто любите одиночество. Ведь у вас довольно привлекательная внешность. Обычно таких как вы окружают толпы поклонниц
-Да, звездопад...
Вновь произнёс парень. Вот только девушка не поняла, почему же тогда улыбка исчезла с его лица. Казалось, что он не рад этому. Но девушка не решилась спросить что-либо.
-Обычно мне ничего не охота говорить или рассказывать, меня с этого считают занудой. Хотя это просто философия, иногда хочется поделится с кем-то мыслями
-Этим мы с вами и похожи...я часто думаю о жизни и о том, почему всё так, а не как-то иначе. Иногда даже выходит так, что я навязываю свой взгляд на жизнь другим людям- и вот улыбка исчезла с лица блондинки.
что мы можем представлять из себя внутри? Ведь не то же, что и снаружи. Кстати, извините за вопрос, а какой вы расы? Судя по вашим чертам, очень похоже на чистого ребёнка ночи, прекрасных существ, что так часто заставляют восхищаться, таких как я или подобных мне. Вы вампир?
От такого неожиданного вопроса девушка вздрогнула. Он был первый, кто с первой же попытки догадался о её расе. Хотя её внешность и не отвечает всем стандартам расы. Ведь она скорее была похожа на нимфу или куклу ; большие, невинные , голубые глаза, золотистые волосы, кожа молочного оттенка. Ей ещё никто не говорил, что она похожа на вампира. Хоть девушка таковым и являлась.
-Почему вы так решили? Я не особа похожа на них- негромко сказала девушка, вновь улыбнувшись той самой детской улыбкой, в попытке снять напряжение с беседы.
-Мне очень интересно знать и вашу расу, вы ведь точно не человек. Слишком идеальная внешность...

0

242

-Я так понимаю, что вы просто любите одиночество. Ведь у вас довольно привлекательная внешность. Обычно таких как вы окружают толпы поклонниц
-Нет, к сожалению вниманием я немного обделён, либо мне так кажется. Ведь я часто нахожусь один, но вы правы, я люблю одиночество, мне так спокойнее, хотя и не всегда. Ведь каждый желает найти того, кто бы понимал тебя и был для тебя как половинка души - ответил на это Кан, вновь отведя взгляд на лужу.
-Этим мы с вами и похожи...я часто думаю о жизни и о том, почему всё так, а не как-то иначе. Иногда даже выходит так, что я навязываю свой взгляд на жизнь другим людям
-Порой, и у меня такое бывает..
-Почему вы так решили? Я не особа похожа на них-
-Я даже не знаю. Это не из-за внешности, это и-за вашего поведения. Я уверен что вы чистокровная. Просто я чаще всего дружил именно с вампирами, и несколько лет проживал в их клане, ну это как бы в школе ещё было. В общем, просто я восхищаюсь подобными расами - ответил парень, уже мило улыбнувшись и добродушно смотря на девушку.
-Мне очень интересно знать и вашу расу, вы ведь точно не человек. Слишком идеальная внешность...
-Моя раса превёртыш. Я умею изменять внешность. Но на данный момент это моя истинная внешность, просто так как у меня такая раса, то автоматически, не заведомо мной, убираются все возможные изъяны, за что я получил прозвище "кукла". Да и знаете, какой толк быть идельным внешне, если остальным плевать какой ты внутри? Лишь бы похвалится тем с кем встречаешься, а то, что кукла умеет чувствовать, никого не волнует, интереснее поиграть с ней, а потом выкинуть на помойку с вырванным сердцем. - казал парень, отведя взгляд в сторону и смотря куда-то вдаль, но только без улыбки.

0

243

-Нет, к сожалению вниманием я немного обделён, либо мне так кажется. Ведь я часто нахожусь один, но вы правы, я люблю одиночество, мне так спокойнее, хотя и не всегда. Ведь каждый желает найти того, кто бы понимал тебя и был для тебя как половинка души
-Быть может вы просто привыкли находиться в одиночестве и не хотите к себе никого подпускать или же вам пришлось смириться с одиночеством? Есть две версии и какая же подходит вам....Кан....
Девушка убрала прядь светлых волос, которые вновь упали на глаза.
-Порой, и у меня такое бывает..
Девушка вновь улыбнулась.
-Приятно говорить с человеком.....ну в данном случае с демоном, который тебя понимает....-негромко произнесла девушка.
-Я даже не знаю. Это не из-за внешности, это из-за вашего поведения. Я уверен что вы чистокровная. Просто я чаще всего дружил именно с вампирами, и несколько лет проживал в их клане, ну это как бы в школе ещё было. В общем, просто я восхищаюсь подобными расами
-Из-за поведения.....хм...вы правы...наверное я слишком вольно себя и вела и тем самым  позволив раскрыть свою расу...Вы восхищены вампирами...ну а я их ненавижу....так же, как и себя...- последние слова девушка проговорила почти шёпотом.
-Моя раса перевёртыш. Я умею изменять внешность. Но на данный момент это моя истинная внешность, просто так как у меня такая раса, то автоматически, не заведомо мной, убираются все возможные изъяны, за что я получил прозвище "кукла". Да и знаете, какой толк быть идеальным внешне, если остальным плевать какой ты внутри? Лишь бы похвалится тем с кем встречаешься, а то, что кукла умеет чувствовать, никого не волнует, интереснее поиграть с ней, а потом выкинуть на помойку с вырванным сердцем.
-Так значит перевёртыш.....а я вот родилась с такой неприемливой для вампира внешностью. Меня тоже часто называют куклой, так как в своём теле я не вижу недостатков. Я красива....Хотя...я не могу сказать, что мне нравится быть такой. Всех волнует лишь моя внешность....Я вас понимаю....очень хорошо.....я сама также считаю.....
Девушка смотрела на собеседника, который на данный момент не обращал на неё никакого внимания. Девушка провела рукой по щеке парня, тем самым стараясь привлечь его внимание.
-Идеальная внешность, идеальная кожа....идеальная фигура....зачем всё это если ты чувствуешь себя одиноким....мы с вами очень сильно похожи...и теперь...я думаю....что мы оба уже не столь одиноки.....теперь у нас есть кто-то, кто разделяет наши взгляды на этот мир....

0

244

-Быть может вы просто привыкли находиться в одиночестве и не хотите к себе никого подпускать или же вам пришлось смириться с одиночеством? Есть две версии и какая же подходит вам....Кан....
-Даже не знаю. Я бы очень хотел найти того, кто бы был рядом. Одиночество я люблю, но постоянно находится в нём, это очень неприятно... -ответил парень.
-Из-за поведения.....хм...вы правы...наверное я слишком вольно себя и вела и тем самым  позволив раскрыть свою расу...Вы восхищены вампирами...ну а я их ненавижу....так же, как и себя...-
-Это нормально. Довольно редко себя любят в полной мере. Даже те, кто и любит себя, в чём-то себя ненавидят. Никто не может найти в себе идеальные черты и любить. А те кто, якобы любят, всего лишь обманывают себя...
-Так значит перевёртыш.....а я вот родилась с такой неприемливой для вампира внешностью. Меня тоже часто называют куклой, так как в своём теле я не вижу недостатков. Я красива....Хотя...я не могу сказать, что мне нравится быть такой. Всех волнует лишь моя внешность....Я вас понимаю....очень хорошо.....я сама также считаю.....
-Приятно, когда тебя кто-то понимает... - прошептал Кан. Почувствовав прикосновение девушки, он медленно повернул голову и довольно грустным взглядом посмотрел на неё.
-Идеальная внешность, идеальная кожа....идеальная фигура....зачем всё это если ты чувствуешь себя одиноким....мы с вами очень сильно похожи...и теперь...я думаю....что мы оба уже не столь одиноки.....теперь у нас есть кто-то, кто разделяет наши взгляды на этот мир....
-Да, наверное вы правы - сказал демон, чуть улыбнувшись своими зелёными глазами - хороших друзей можно редко встретить, но доверять всем возможно лишь после нескольких лет общения...

0

245

Вечер близился к ночи, чёрная до сих брела по улицам города поглядывая на небо, в надежде увидеть луну, которая так и не попалась ей в глаза. Мелкий дождик накрапывал, как не кстати. Мотнув головой, ночной зверь побрёл далее. Прошлая игра с рыбкой не удалась ей, её испугал какое-то существо, который наверно был вместо сторожа. Отдохнуть также не удалось. Подняв голову, высовывала язык, ловя капельки ртом, принимая их за питьевую. Уши спрятались в густой шёрстке, хвост плёлся за ней, изредка покачивая кончиком из стороны в стороны. Любимая погода быстро сменилась на равнодушную. Устало, передвигая лапы, Блю добралась до парка, подбирая себе местечко. Под деревом - идеальное место, но.. Остановившись, волчица отшатнулась назад, разворачиваясь.. занято уже каким-то тоже тёмного окраса зверем, не похожего на её сородича. Глаза ярко блеснули и вновь потухли от усталости. Нагнувшись, ползком, она залезла под скамейку, где и расположилась, ложа голову на лапы.

0

246

Ими обратила внимание на волчицу, что подошла к ней и отшатнулась. Она по всей видимости просто не ожидала ее увидеть. Имако лениво поглядела в ее сторону. Она ее разбудила. Пантера сладко спала и не заметила ночи и дождя. Хотя еще было не темно но сумерки приближались. Имако немного проголодалась и спрыгнула с камня. Она мягко подошла к волчице и понюхала ее запах. Он был как у любого волка, немного резковатый, но все-же сладостный. Пантера прилегла рядом и стала помахивать хвостом. Волчица под скамейкой лежала тихо. Вдалеке на газоне показалось ночное животное, что-то небольшое. Глаза пантеры сверкнули и та притаившись стала приближаться к жертве. Тихо-тихо она подкралась к нему. Тот ее почти не заметил. Это животное стало убегать и чуть не скрылось в своей норе, но ловкость и быстрота Ими сделали свое дело. Ужин был схвачен. Пантера даже не глянула кого поймала она бесшумно подошла к скамейке и приподнесла добычу волчице. Она хотела тем самым сказать что хочет мира и угощает ее мясом. Ожидать от волчицы можно было всего, хотя она не отошла от нее а наоборот  прилегла на лапки на передние и стала ждать ответной реакции

0

247

"Гость", хотя кто из них ещё был гостем, проснулся, похоже, Блю всё же разбудила дремлющее животное, которое по ушам напоминала медведя, но им не являлась. Чёрная не так уж и много встречала "хищников" лесов и эта пантера привлекла её внимание, но повторно тревожить не стала. Зверь оказался дружелюбным, плюс ко всему по запаху было определено, что они оба одного же пола. Когда же незнакомка прилегла рядом с ней, волчица сразу же стала рассматривать её. На удивление шёрстка у незнакомки не пушистая, гладкая, да и хвост удлинённый, почти как верёвочка, ушки медвежьи, да и пасть кошачья - странное животное, не встречала она таковых. Шелест травы, ухо дёрнулось, но сама не обернулась, замечая, как изменилось поведение пантеры, как и у всех хищников, охота происходила одинакова. Зрачки уменьшились прямо как у кошки, которая концентрировалась на одном чего-либо, выгибаясь, она быстренько справилась с нарушителем, пустив ещё одну душу на белый свет, предлагая добычу волчице. Это знак дружелюбия, но можно ли доверять этой кошке, которую знает всего пару секунд. Блю в ответ вильнула хвостом, соглашаясь на предложенное, но разделывание предлагает хозяйке охоты. Интересная всё же дружба получится между волком и пантерой..

0

248

Ими увидела дружелюбный ответ и поняла что разделывать предстоит ей. И Имако без раздумий принялась за знакомое дело. Она ловко разорвала небольшого зверька пополам. Здоровенными желтыми зубами пантера вцепилась в одну чать зверя. Лапой прижала его к земле и зацепила когтями. Один рывок и зверь разделен. Пантера оглядела результат. Часть тушки оказалась немного больше чем вторая. Добрая Имако, которая была лишь слегка голодна отдала большую часть своей новой знакомой, а меньшую принялась обгладывать сама. Мясо парное просто таяло на зубах. Правда мяса было мало. Похоже все-же Ими поймала кролика. Кости были тоже нежные и не очень прочные и подавались зубам Ими легко. В итоге получасовой медленной трапезы она сьела кролика и следа от него не оставила. Впрочем как и всегда от своих жертв.  Имако повернулась к волчице и стала бегать вокруг скамейки, надеясь что она побегает с ней и повеселиться. Она хотела попугать простых людей. Ее это до жути забавляло и она очень любила пугать их. Шипеть и скалиться. Они так забавно шарахаються и убегают. А с волчицей будет веселее. Только бы она согласилась. Имако бегала вокруг и призывала ее к веселью.

0

249

Когда последний раз она ела кроликов? А когда последний раз охотилась? Волчица чаще попрошайничала, так как даже в лесу обнаруживала непрошенных лиц, которые спугивали всю добычу. Получив большую часть, что можно наверно назвать закуской, чем ужином, сколько волка не корми, он всегда будет голодным. Язык коснулся нежной плоти, пробуя на вкус все ароматные м вкусовые качества на язык, после чего осторожненько будто бы тушка сейчас раскрошится как вафелька, уплетала мясо вместе с костями, в которых содержался сок, придающий наслаждающий вкус. Вкусно, хоть и мало, ещё один вечер прожить можно. Не успев даже хоть умыться, как новая знакомая стала кружить вокруг скамейки приглашая её в свою игру. Облизываясь, убирая остатки крови на губах.
Играть?
Своим поведением она показывала и разъясняла смысл новой игры. Оскалившись, не в знак отказа, а так.. проверка, волчица выползла из под скамейки, отряхнувшись сразу же подскакивая к пантере согласившись с ней

0

250

Пантера увидела что волчица нехотя но все-же подключилась к забаве и та понеслась по аллее парка, не сомневаясь, что она помчиться следом. Имако бежала не слишком быстро и морось не была помехой. Хотя за свою шерстку она все-же переживала. Хотя сейчас ей так весело, что это уже не важно. Ими увидела на лавочке сидящую парочку. Пантера остановилась и поглядела на них горящими глазами. Они не замечали гостей. Пантера рыкнула что есть сил. Несчастная девчонка заверещала, а парень отважный такой бросился ее защищать и спрятал за своей спиной.
-Отважный какой а! Ну погодите еще у меня!-Ими злорадствовала и смеялась в душе. Дальше она предоставлиа волчице проявить себя и ошола в сторону на другой конец аллеи, как бы окружая пару. С той стороны оставалась волчица а Имако отошла на бругую сторону и теперь можно было пугать хоть сколько отступать им некуда. Парень достал зажигалку и поджег что-то и огонь полыхал сильно. Ими чуть отошла назад и его тряпка вскоре погасла, но пантеру ему так и не удалось напугать. Она еще раз рыкнула и обнажила клыки.

0

251

Играть, пугать, что за игра? Чёрная с непониманием смотрела на пантеру, которая распугала парочку. Парень оказался похрабрее, защищая особу. Так это везде, тот кто любит, защитит, закроет собой ту, которую любит, отдав ей свою преданность. Ничего удивительного, что он вступил на защиту. Подошла очередь чёрной, но.. Та просто стояла и смотрела на него своими проницательными глазами, наполненные жалостью и невинностью. Огонь в глазах, Блю осталась на месте. Зачем пугать, что это за забава? Она не хотела их пугать, чёрная дружелюбна с ними, поэтому эта затея ей и не подошла. Зверь не мог причинить боль человеку, который не по воле хотел отразить на ней защиту

офф: Вы пропали и не предупредили, а играть хочется... Имею право уйти за долгое отсутствие, как жаль((

Эта затея Блю не понравилась. Виляющий хвост подал знак дружелюбия, человек настороженно смотрел на пантеру и ухе более мягко на волчицу. Чёрная развернулась уходя, это лишь игра, никто в ней не пострадает и беспокоиться за человека не стоило.
====Жилой район

Отредактировано Блю (2009-09-06 17:46:42)

0

252

-Даже не знаю. Я бы очень хотел найти того, кто бы был рядом. Одиночество я люблю, но постоянно находится в нём, это очень неприятно.
Девушка немного помолчала, внимательно выслушивая реплику парня, а затем негромко произнесла:
-Я вас понимаю. Я искала того человека, который смог бы быть рядом со мной.....но...как можно заметить...безуспешно...-Девушка вновь сделала значительную паузу.-А я вот не люблю находиться в одиночестве...ненавижу...хотя если так судить- то меня постоянно окружает толпа , но всё равно я чувствую себя одинокой.....
-Это нормально. Довольно редко себя любят в полной мере. Даже те, кто и любит себя, в чём-то себя ненавидят. Никто не может найти в себе идеальные черты и любить. А те кто, якобы любят, всего лишь обманывают себя.
-Я вижу вы умный молодой человек. С вами приятно иметь разговор, Кан. Осмелюсь сказать, что вы мне понравились. Вы довольно интересный демон.- ровным и спокойным тоном произнесла блондинка.
Парень взглянул на неё и только теперь девушка смогла заметить бездонную грусть в его глазах. От этого ей и самой стало не по себе. Казалось, что блондинка вот-вот заплачет. Но это только кажется. На самом-то деле её слёзы высохли ещё тогда, когда.....неважно...
хороших друзей можно редко встретить, но доверять всем возможно лишь после нескольких лет общения...

-Да...вы как всегда правы...вот только я....как ни странно доверяю вам ...как никому другому...- последние слова девушка произнесла довольно-таки тихо.

0

253

-> Неизвестное направление

Сентябрь. 2009 год.

Нил, прогуливаясь по городу, она спокойно шла между толпами, люди занимались своими делами. Все уже были одеты потеплее.
-Вы это время суток часть города особа красива. – девушка шла засунув руки в карманы, с особым интересом разглядывая деревья и людей. Было много влюблённых парочек, они шли в обнимочку.
-Да, наверное, хорошо любить, быть вместе с тем, кого любишь! Может любовь это смысл жизни?- Лили вздохнула и оглянулась. Как на зло каждый второй человек шел в обнимочку с другим. Лил поморщилась.
-Нет, я не одинока, в крайнем случае, у меня есть…..Неважно, кто у меня есть, а главное что я абсолютно свободна!- Лил, ускорила шаг, словно пытаясь убежать от плохих и грустных мыслей. Прохладный ветер обдувал лицо. Она уже не смотрела по сторонам, не разглядывала прохожих, а смотрела в землю, уставилась, разглядывая тротуар.
-Да уж… - прошептала девушка и приподняла глаза, что бы проверить, что её никто не услышал. Люди уже вокруг не гуляли, а скорее медленно убегали куда-то, всей толпой словно где-то сидит страшный монстр. Лил прищурила глаза что бы всмотреться в даль, Увидела какой-то яркий маячок но он быстро потух.
-Интересно….- Лил прикусила губу и постояла секунды три. – А что мне еще делать?- Лил шла быстро, еще немного ускорить шаг и девушка уже бы бежала. От источника света оставалось метров пятнадцать. В тусклом свете фонарей девушка увидела ошеломлённую парочку, которая испугано, уставилась на черную пантеру.
-Что это? Неужели дикие звери взбушевались,… а ну еще никогда не имела дела с кошечками такого рода…- Лил помотала головой и уже медленным шагом подошла к кошке. Она стояла совсем близко примерно метров семь. Похоже кошка её не заметила. И Лили решила понаблюдать за зверем, искривив губы в лёгкой ухмылке.

0

254

В тёмно-синем небе светлым пятном выделялась луна. Лаура напряжённо прислушивалась к своим ощущениям. Глубоко внутри начала просыпаться истинная хозяйка ночи, предвкушая своё законное время.
Как я могла забыть!
- Прошу прощения, - быстро и не очень внятно извинилась девушка, - но я вынуждена Вас покинуть.
Если не хочу напасть и покалечить. Потому как убить этого гражданина будет весьма сложно. С другой стороны, кто ж знает зверя...
Девушка круто развернулась и побежала по дорожке парка к его выходу, на улицы... к дому. Нет. Не туда. Слишком много людей. Чувство опасности поблизости гнало вперёд, не жалея сил. Ветер шептал на ухо шелестом деревьев: "Торопись!"
Тороплюсь. Очень тороплюсь, но увы не могу быстрее.
луна насмешливо подмигнула мягким светом, а глупая девчонка продолжала отчаянно надеяться на что-то.

---> Огромный лес

Отредактировано Laura Kroite (2009-09-08 18:41:36)

0

255

>>> Начало

Сентябрь. 2009 год.

В конце аллеи, акурат в желтом кругу фонарного света, появилась фигура.
«Все-таки хорошо, что я тут осталась. А то черт знает куда б меня ещё занесло...» Девушка чуть сильнее запахнула декольте платья, повела плечами.
Осень пришла тихо, даже незаметно. Погоды до сих пор стоят ясные, теплые. Только по вечерам теперь чувствуется прохлада... далеко не летняя. Темно. Но это не проблема – темно, светло.. один фиг видно всё. Нека вздохнула и выбила из пачки одну сигарету.
«Не очень мудро гулять по ночам в малознакомом месте» - тихий щелчек зажигалки. Кончик сигареты, зажатой губами, заалел , чуть освещаяя медленно шагающей девушки.
Самое интересное – тишина. Только пение цикад. Размеренное, но довольно громкое.
В дали виднеется силуэт. Непонятно чей. Да Вэнити особо и не вглядывается. Мало ли кто? Подол платься тихо шуршит по дороге. Ещё пара шагов и... впереди девушка. Смотрит на кошку. Явно чего-то ожидая.
Син слегка вздернула правую бровь, затянулась сигаретой.
- Если ждешь, что она с тобой заговорит, то зря – решила подать голос, привлекая к себе внимание. Вообще, в планах было просто пройти мимо, мило проигнорировав тот факт, что тут вообще кто-то есть. Но, почему-то, остановилась в паре шагов от разворачивающейся сцены. В пальца тлеет сигарета, одна рука обхватывает талию.

0

256

Лил полностью погрузилась в созерцание, уже не замечая прохожих, она смотрела на кошку, которая издавала разнообразные звуки.
-Красивое существо…. Вот минус есть в таком виде мало что можно  заделать, разве что.. убить!- Автоматиком из груди выдавился смешок.- хотя может из меня бы вышла не плохая пантера, волк или тигрррр- Девушка покачала головой.
- Если ждешь, что она с тобой заговорит, то зря
Послышался голос девушки, Лил не хотела отрываться от кошки, слишком она ей понравилась. Девушка нехотя повернула голову.
-Неужели кто-то захотел поговорить со мной.- Лил удивлёнными глазами посмотрела на незнакомку, это оказалась нека, вид у неё был довольно странным, давно уже девушка не видела людей в кимоно, не смотря на место проживания,.
-Нека, что она тут делает? Ведь многие уже ушли, людей мало осталось,  хотя в наше время такие неки…..- Лил осмотрелось вокруг и в правду стало намного меньше людей.
-Наверное все по клубам попрятались! Давно я там не была, надо будет сходить- Лил напряглась что бы вспомнить когда последний раз была в таких заведениях как клуб, но её размышление прервал сигаретный дым. Она всегда узнает этот запах и он моментально отвлекает от всяческих раздумьев. Вспомнив фразу неки Лил снова ухмыльнулась.
-А было бы здорово..-прохрипела девушка, от долгого молчания в горле образовался комок, Лил кашлянула – а то мне скучновато стало, хотелось бы поговорить с кем либо.- Лил осведомлённо дала сигнал для дальнейшего знакомства.

0

257

Судя по всему, девушка стоит тут уже не первый час, так как практически полное отсутствие в парке кого-либо ее удивило.
Син задумчиво осмотрела незнакомку.
Вид како-то потасканый..и уставший. Хотя хорошенькая. Не дать, не взять – милашка.
-А было бы здорово.а то мне скучновато стало, хотелось бы поговорить с кем либо.
Нека раздраженно мотнула хвостом. Возникло огромное желание демонстративоно развернуться, давая понять, что к «кому-нибудь» она не относится. Да и на светскую беседу не настроена. Но что-то подсказывало, что девчонка так просто не отпустит. Может прилипнет и будет семенить по пятам, вереща всякую чепуху..
«В конце концов, Син – проснулся внутренний глас – Совесть – что плохого в том, чтобы просто поболтать? Тебя же никто не заставляет клясться в вечной дружбе, рассказывать о себе. Просто послущай...»
Рыжая вздохнула, посмотрела куда-то вдаль аллеи. Затянулась сигаретой и выпустила клуб белого дыма.
- Поболтать? Ну чтож, я готова стать жертвой. Но, предупреждаю – собеседдник из меня не очень хороший.
Нека обошла незнакомку сбоку и медленно двинулась вперед, шуганув кошку. «Надеюсь она догадается пойти за мной?» Уж очень не хочется повторять приглажешие вслух.

0

258

Лил отошла от пумы и обратила всё своё внимание на нэку, рыжая девушка вызывала  у неё странные чувства, не отвращение не симпатию а что-то вроде тепла и чувства собственности.
-Хм… может она сахар….. а что?- Лил почему-то была уверенна что эта нека сахар. –Откуда я знаю, кто она и вообще какое мне до неё дело? А? Это же всего лишь нека.- Лил еще раз посмотрела на незнакомку, ей она показалась довольно милой,  а задержав взгляд на ушах девушка ухмыльнулась.
-Что-то в последнее время меня на нек пробило- Лили покачала головой. Нека недолго думала но было видно что она явно что-то решает.
- Поболтать? Ну  что ж, я готова стать жертвой. Но, предупреждаю – собеседник из меня не очень хороший.
-Ум.. да прям в меня- Лил снова улыбнулась. Девушка блистала умением складывать диалоги, и была довольно плохой выдумщицей. Поэтому Лил попыталась сложить какой-то вопрос, как на зло в голову ничего хорошего не лезло единственное что она могла спросить это про иерархию девушки но не могла это спросить ведь считала что это не прилично. В это время нека начала куда-то идти что бы не отставать Лил поспешила за девушкой, и всё таки интерес преобладал над воспитанием Лил.
-А ты.. ммммм.. сахар, да? –Чуть слышно произнесла девушка. Шоркая ногами по тротуару Лил рассматривала фонари.

Отредактировано Moska Lil (2009-09-08 20:42:53)

0

259

Быстрые шаги, эхом отдающиеся по парку и вот девчонка идет рядом. Вэнити косо посмотрела на незнакомку: начинать милую беседу нека не собирается, в конце концов кому тут поболтать хотелось?
Девчонка молчала, но не долго. На милом личике явно различалась война – борьба морали и этики над любопытством. Не раз Вэнити имела неудовольствие наблюдать за этим мыслительным процессом. И каждый раз, вопрос, задаваемый неке не вызывал особого восторга.
-А ты.. ммммм.. сахар, да? – это был даже не вопрос, скорее – утверждение. Констатация факта.
Обычно, кто  спрашивал..а спрашивали это как правило особи мужского пола, но пара расфуфыриных дамочек тоже попадались. Поэтому ответом на этот вопрос была сильная пощечина, гордое молчание или же недобрый оскал.
В этом же случае ни того, ни другого, ни третьего не последовало.
Син перевела плаксивые (это их нормальное выражение) глаза на ближайший фонарь. Окурок, оставшийся от сигареты, шелчком пальцев отправился на тротуар; ножка в элегантной босоножке размазала его по асфальту, оставив тонкий коричневатый след.
- Задавать такие вопросы..это как минимум неприлично. – холодно отзвалась девушка. Ох, как же ей не нравится это разделение. Словно на слабых и сильных. На достойных и не достойных.
«Иметь хозяина... Я же не животное, чтобы его иметь! – длинный рыжий хвост с силой рассек воздух, ушки чуть прижались. – Хотя... чем не кошка?»
- Не люблю это разделение на сильных мира сего... – пожала плечами, чуть приподняла подол – лужа.

0

260

Имако спугнула парочку и те убежали. Пока она наслаждалась их страхом, она прняла что за ней наблюдают и Ими не торопилась. Когда-же двое ушли послышался голос третьего. Это пахло кошкой. Присмотревшись Ими увидела неку. Хотя сахарочка у нее еще небыло, но приглашать такое странное существо она не торопилась. Они явно увлеклись разговором, забыв о присутствии пантеры. И ей это не нравилось. Имако вышла на центр аллеи прямо между ними. Она поглядела зелеными глазами на них поочередно и увалилась прямо на мокрый асфальт и стала вольяжно помахивать хвостиком. Она жаждала чтобы ею восхищались. На шее блеснул медальон с именем:Imako. Так было удобнее не превращаться лишний раз в человека. Она бесшумно смотрела на них и слушала их разговор. Хотя в образе пантеры она была уже довольно долго, превращаться она не желала. По этому она продолжила лежать между ними в надежде на капельку внимания.

0

261

Лил не торопливо следовала за некой, она ей казалась довольно умной и серьёзной, не везде увидишь таких нек, обычно они глупы и наивны. Эта же стоила внимания кукловода. Она посмотрела на  неку,  та словно обиделась, отвела глаза.
-М.. может, не стоило спрашивать, хотя нормальный маэстро так бы не реагировал на вопрос – Лил уже была уверенна на все сто что она была сахаром.  Девушка мало когда проявляла такой интерес к обычным куклам, но незнакомка, словно стала поперёк горла, которое обжигало неодолимое желание и любопытство.
- Задавать такие вопросы..это как минимум неприлично. –
Лил проскрипела зубами и глубоко вдохнула, фраза её смутила, Лил уже начала сомневаться что получиться нормальный разговор. Было видно, что незнакомка имела свои принципы и была не очень дружелюбно настроена, точнее ей было всё одно. От неки веяло каким-то безразличием и высокомерием. Сначала Лил хотела что-то сказать и извиниться, даже открыла рот , а потом передумала.
- Не люблю это разделение на сильных мира сего...
-Это мир, и он жесток, да и некоторым просто необходима защита- Лил поджав губу отвернулась и уставилась на фонари, они светили тускло- желтым цветом, который раздражал девушку. Тут перед ними выскочила уже знакомая пантера, Лил покосилась на неё и улыбнулась. Она не понимала что от неё хочет пантера. В глаза попался медальон.
-Имако.- шепотом произнесла девушка Лил немного растерялась, ведь не знала касс себя вести с существами такого рода.

Отредактировано Moska Lil (2009-09-09 15:55:38)

0

262

«Очередной освещенный тусклым светом участок.. и снова в темную бездну. Забавное сравнение. Какое-то...готически-оптимистичное чтоли?» Вэнити вдохнула прохладного воздуха.
Нека, как уже стало понятно, особым дружелюбием к мало знакомым существам не отличалась. Но привязаться к кому-то даже ей не чуждо. Да, хоть и верится с трудом, но это вполне реально. Иногда, ИНОГДА, Син сама идет на контакт. А сейчас... Судя по всему где-то что-то сдохло, большое и вонючее, ибо в рыжей проснулось желание поговорить с этой молоденькой блондиночкой. Даже попробовать стать более дружелюбной чтоли? В конце концов это ее ни к чему не обяжет. Но это будет крайне сложно.
-Это мир, и он жесток, да и некоторым просто необходима защита – подала голос девчонка.
- Ты не в сказку попал, ты в жизнь вляпался – мрачно подметила нека, в очередной раз лавируя лужу. – Не спорю, необходима. Но все равно... не нравится мне это. Говорите и делайте со мной что хотите – не нравится и все. Сахар. Ну да, я Сахар... прада предпочитаю об этом не распространяться – пожалуй, такую длинную тираду, пусть и не совсем связную, Вэнити последние пару месяцев не произносила. «Ох, иду на рекорд!» - язвительно отозвалось внутри.
- А ты, надо полагать или маэстро, или охотник – оценивающий взгляд на рядом идущую – нет, скорее маэстро – легкая улыбка. – Ты на меня не дуйся – я тебя предупредила заранее: собеседник из меня... – покачала головой.
Тут блондинка остановилась. Нека проследила за ее взглядом. «О, где-то я ее видела» - прямо перед девушками вальяжно примостилась черная как ночь пантера. С таким наглым и величественным видом, мол «смотрите и восхищайтесь». Бровь вопросительно поплзла вверх. «Имако» - рядом девчонка прочла вслух.
- Прошу прощения, вам помочь? – холодно осведомилась нека. "Зоопарк в той стороне."

0

263

– Не спорю, необходима. Но все равно... не нравится мне это. Говорите и делайте со мной что хотите – не нравится и все. Сахар. Ну да, я Сахар... правда предпочитаю об этом не распространяться

Лил не хотела огорчать девушку, ей уже немного становилось жаль за сказанное но она тщательно это скрывала.
-Нет, мне не нравиться такой расклад карт… брать кого-либо в плен, мне кажется, что это скучно- протянула Лили, она не знала по чему это сказала, может не хотела дальше огорчать нэку, а может она и  правда так думает. Лил не когда не задумывалась над  этим, впрочем разницы никакой нет потому что Лил за неделю раз десять поменяет своё мнение.
-Ведь сахар… может даже что-то вроде второго Я. Вид, состояние, внешность и характер сахара может много рассказать о его маэстро или охотнике. Мы тщательно подбираем себе сахаров, ведь не будем же брать первого попавшего бомжа и панькаться с ним!- Лил покосилась на неку словно оценивая её, хотя уже всё для себя решила- ей явно нравиться эта нека.
. – Ты на меня не дуйся – я тебя предупредила заранее: собеседник из меня...
Лил повернулась к незнакомке.
-Не стоит извиняться… я тоже иногда глупости говрю…. Если вообще что-то говорю.Да и вообще мне пора идти!!!Я, знаю, мы еще встретимся!- быстро и тихо пробормотала Лили что бы кроме неки её больше ник-то не услышал. Брисов онадяживающий взгляд Лил быстрым шагом ушла в направлении своей квартиры.

Отредактировано Moska Lil (2009-09-11 17:40:37)

0

264

мини-квест "Похищение"
Внезапно, неизвестно откуда появилась тень. Она была слишком материальна и непрозрачна, но будто призрак пропускала через себя все препятствия. Она немного помедлила, выбирая жертву, а потом в мгновение ока оказалась рядом с Имако. Прикоснувшись к ней, тень исчезла забрав с собой девушку-пантеру.

=========> Затерянное убежище

0

265

Имако спала спокойно на алее и никого не трогала. Она все еще была в образе пантеры. Она была спокойна и молчалива. Ей ничего не нужно было, хотя уже нужно было домой. Ими потянулась и выгнулась. Потом она огляделась по сторонам и направилась было уже в сторону выхода из парка. Неожиданно появилась странная тень. И она двигалась бесшумно в ее направлении. Ими не поняла в чем тут загвоздка. Если тень безвредна, то почему тогда движеться на нее? Если она хочет что-то от нее то нужно быть осторожнее... Не успела Имако подумать о чем-то другом как тень подошла совсем близко и прикоснулась к ней. Все куда-то поплыло, исчезло. Огоньки заплясали в глазах Ими и она провалилась во тьму.

=========> Затерянное убежище

0

266

-----> Клуб "VIP

Сентябрь. 2009 год.

Поскольку идти в институт уже смысла не было - все равно профессор не простит, что он пропустил его первую пару - при этих мыслях Густав фыркнул - то следует просто провести день в свое удавольствие. Что он и мобирался сделать.
Выйдя на улицу, Густав достал плеер, воткнул в уши шаушники и уткнулся носом в книжку.
Он не понимал, почему продолжает читать эту белиберду. Сюжет был пресным да и персонажи не особо живые, но многолетняя привычка доводить все до конца и в этот раз не давала ему просто закинуть бумажный пылесборник на полку.
Парень шел по улице, наслаждаясь покоем.

0

267

-----) Кафе "Саюри"

Сентябрь. 2009 год.

Очередной глупый день, с его глупым началом. Она как ранняя птичка, как обычно выбегает из дома, схватив сумочку. В сумочке как обычно любимая книжка Паула Коэльо. На улице довольно тепло, что немного удивляет ее. Она скидывает с себя кожаную куртку и перекидывает ее через сумку. Она добегает до улиц и видит перед собой вход в центральный парк. На лице играет довольная улыбка. Ветерок развевает ее белые, на сегодня, волосы. Как всегда, по асфальту стучат каблучки, все оглядываются на незнакомку с черными крыльями за спиной. Она уже к этому привыкла. Рука привычно тянется к пачке дамских сигарет. Прикурив, она выдыхает дым, и наблюдает, как он растворяется в воздухе. Настроение средней паршивости, но надо же куда то себя деть. В одной руке сигарета, в другой книжка. Ярко-накрашенные глаза бегают по строчкам, она привыкла быстро читать. Это уже стало чем то само собой разумеющимся. Внезапно она, совсем не заметив, сталкивается с парнем. Любимая книжка вылетает из рук, а сигарета, оставшаяся в зубах, падает на землю. Девушка с сожалением провожает взглядом сигарету и, ничего не говоря, присаживается на корточки. Очень аккуратно, чтобы не задралась юбка, она тянется к книжке своей светлой, ухоженной ручкой....

0

268

Густав часто, зачитываясь чем-нибудь - книга, журнал, да хоть реклама на щите - ничего не замечал вокруг. ВОт и сейчас стоило сюжету вильнуть в более-менее активное русло, он почувствовал, как теряет высоту. Точнее, в него кто-то врезался. Или это он?
Плюхнувшись на мягкое место, парень не сразу заметил, кто перед ним, поскольку перег глазами плясали страницы. Он тяжело вздохнул и, встав на колени, заметил, что столкнулся с хорошенькой девушкой.
- О... Прошу прощения, - он поднялся на ноги и протянул руку незнакомке. - Позвольте помочь?..

Отредактировано Gustav Klimt (2009-09-23 18:39:38)

0

269

Она подняла книжку и отряхнула ее. Взгляд скользил по обложке, проверяя, не порвала ли она где либо ее. Ведь это была любимая книжка девушки. Тут и парень видимо заметил ее. Он встал и протянул ей руку.
- О... Прошу прощения, позвольте помочь?.. - девушка услышала эти слова сразу, но пару секунд была в оцепенении, думая, что сказать. Нагрубить как всегда, или ответить мило. Так и не придя к решению, она протянула руку и с помощью парня поднялась на ноги, поправив юбку.
- Спасибо..., - тихо произнесла девушка, все еще терзаемая сомнениями насчет того, как ей разговаривать с незнакомцем. Именно поэтому она и отвечала как то поверхностно и непонятно. Она откинула назад волосы и убрала книжку в сумочку, в надежде, что теперь такого не повториться. Рядом с ее сапожками на шпильке лежала сигарета. Девушка взглянула на нее и покачала головой. - вот что бывает, когда ты и куришь и читаешь одновременно...., - мысль пронеслась так быстро, что Мика решила не реагировать на нее. Она еще раз поблагодарила парня, извинилась перед ним и собралась уходить...

0

270

В тот момент, когда девушка коснулась его ладони, в голове Густава привычно пронесся поток ее эмоций. Он улыбнулся, поняв, что не попал под обычную категорию "Послать сразу...". После этого он поднял собственные вещи. Засунув выпавшие пожитки обратно в сумку он заметил, что девушка проверяет свою книжку на предмет повреждений. А через секунду он удивленно поднял брови.
Коэльо?.. Неужели девушке ее внешности может быть это интересно?
Пока он раздумывал об этом, девушка сказала спасибо и уже собралась исчезнуть, когда парень - неожидано для самого себя - произнес:
- Пауло Коэльо? Не думал, что его еще кто-то читает, - он улыбнулся, когда девушка повернулась.

Отредактировано Gustav Klimt (2009-09-23 18:53:26)

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно