Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 211 страница 240 из 907

211

Лу передёрнула плечами. В груди заскреблось нехорошее предчувствие.
- Из всех Ваших слов у меня складывает впечатление, что Вы себя ненавидите. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Девушка по-кошачьи потянулась, разминая затёкшие от долгого сидения в одной позе мышцы.
- Живу дома, - в привычной манере "Каков вопрос - таков ответ" сказала Кройт, а чуть погодя пояснила: - У меня небольшая квартирка в доме кооператива. Работаю официанткой. Не самая удачная работа, но вибырать не приходится. К тому же, я ещё не совсем обжилась в городе. Много вещей до сих пор пугают и настораживают.
И как всегда никто не говорил, что будет легко. Когда же это кончится? Неужели я не заслужила право на нормальную жизнь? - девушка задумчиво подняла глаза к облакам. - Наверное, так и есть, если небо приняло решение лишить меня человеческой сущности. Чем же я успела насолить Природе?
Лаура обернулась, рассматривая белоснежные волосы незнакомца.
- Вы очень категорично относитесь к себе. Опять же, поправьте, если ошибаюсь.

0

212

Поведение пантеры было в каком-то смысле предсказуемо, но этому Тери была рада. Наконец-то у неё есть новый собеседник, причём довольно таки интересный. Она улыбнулась, когда огромная кошка легла рядом с ней, детское желание потрогать зверя вырвалось наружу. Хотя девушка давно уже не испытывала такой интерес, при чём в плане обыденности. Но пока не стала рисковать, поэтому воздержалась от подобного действия. Пантера начала ухаживать за собой, за этим было интересно наблюдать. Но сидеть молча было бессмысленно, поэтому девушка, поняв что от неё ждёт анимаг, с той же улыбкой проговорила.
- Терион. Моё имя Терион - она посмотрела в глаза пантере, и слабо кивнула головой - А твоё как?
Пантера тем временем отправилась на газон, рядом со скамейкой. Но девушка решила последовать за ней. Встав, та медленным шагом последовала за новой знакомой и положив сумку на землю, села на неё. Поведение пантеры продолжало будоражить чувства Пустой, и уже не удержавшись, она положила руку на спину чёрной. Шерсть была мягкая, словно дорогой восточный шёлк, но и достаточно пушистый. Это радовало Тери, но она так же следила за реакцией анимага, как она отреагирует на такое со стороны незнакомого существа. Но девушка показывала лишь мирный намерения, и даже проявляла доброжелательность. Всё потому что она смогла вновь ощущать давно забытые чувства радости. Именно настоящей радости, от простого душевного удовлетворения.

0

213

Лучше ненавидеть себя чем весь мир,тогда останется парочка шансов не сойти с ума и не начать убивать всех подряд из-за всеобщей "справедливости"...Радуйтесь тому что ещё есть хоть что нибудь способное вас напугать или обрадовать.Я уже давно ко всему привык,да и самые страшные твари это всё равно люди,по своей кровожадности,эгоизму и беспощадности они пока что не нашли равных.Войны,пьянства,убийства,насилия и много другого...Даже демоны себе позволяют только часть этого и в определённых дозах,а уж люди,поверьте,они могут пить и убивать годами.
В стеклянном взгляде отразилась злоба на родителей кукловода,после чего он поднялся с места и подошёл к дереву которое было рядом.Кай начал наносить различные удары руками и ногами по его стволу,что в конце концов минут через двадцать вырвало дерево с корнем...Кукловод,довольно уставший сел обратно на скамейку и задумался,достав не открытую пачку сигарет.Благо он никогда толком и не курил,разве что в худшие моменты своей жизни,по сигарете.

0

214

Кройт устало покачала головой:
- Ненавидеть себя... Ненависть к себе не избавляет от ненависти к миру. К тому же, если сам себя ненавидишь, кто же тогда тебя полюбит? Собственное отношение к себе порой здорово меняет мнение окружающих. Можно что-то не любить в своём характере или внешности, но ненавидеть себя как существо тоже не стоит. Так действительно можно навечно застрять в темнице одиночества, не пытаясь даже найти ключ от замка.
- Я уже давно ко всему привык,да и самые страшные твари это всё равно люди,по своей кровожадности,эгоизму и беспощадности они пока что не нашли равных.Войны,пьянства,убийства,насилия и много другого...
- А вот тут не могу не согласиться, - губы девушки тронула холодная улыбка. - На Земле нет зверя страшнее человека. Даже тот, что напал на меня, меркнет перед разумнейшим существом на планете.
Лаура не сразу поняла, что хотел сделать незнакомец, когда подошёл к дереву.
- Стой!
Девушка вскочила со скамейки, но на её гневный окрик отозвался лишь ветер, ударивший в спину и вновь запутавшийся в длинных волосах вервольфа. Кройт проводила чужака до скамейки взглядом. В карих глазах бушевала злоба, девушка сжала кулаки так, что ногти впились в кожу.
- За что? - грубо вопросила она незнакомца, и голос её в данный момент больше походил на волчий рык. - Оно не было виновно ни в чём, произошедшем с тобой.

0

215

- Ненавидеть себя... Ненависть к себе не избавляет от ненависти к миру. К тому же, если сам себя ненавидишь, кто же тогда тебя полюбит? Собственное отношение к себе порой здорово меняет мнение окружающих. Можно что-то не любить в своём характере или внешности, но ненавидеть себя как существо тоже не стоит. Так действительно можно навечно застрять в темнице одиночества, не пытаясь даже найти ключ от замка.
Меня это не интересует,я в курсе.Всё что мне надо это,наверное,смерть...
Кукловод ответил на холодную улыбку девушки не менее прохладной лыбой.
- За что?Оно не было виновно ни в чём, произошедшем с тобой.
А думаешь кто-то в этом виноват? Виновных никогда нет,иначе бы этот мир уже давно умер от гниения в нём тел всяких тварей...Меня не волнует такая мелочь как дерево или река,в совокупности я,конечно, не позволю природе умереть,так же как и человечеству,но одиночных особей ждёт один конец...Смирись,всех не спасти
Кукловод продолжал спокойно сидеть на лавке,пока это говорил,после чего резко встал ,чтобы посмотреть на реакцию девушки,лыба никуда не исчезла,только вот глаза снова стали стеклянными.

0

216

- Жизнь дерева для меня дороже иной человеческой. В отличие от людей ни деревья, ни травы, ни животные не несут в себе столько зла. С чем ты предлагаешь смириться? С собственным бессилием? Не знаю, как тебя, а вот меня такой расклад не устраивает.
Длинные когти пропороли кожу, и на земли упали несколько алых капель. Лаура не обратила внимания ни на них, ни на боль в ладонях. Её терзала куда более серьёзная боль, смешанная с яростью и желанием броситься, вцепиться в горло и почувствовать на губах вкус чужой крови. Но стоило ли...
- Жизнь природы в целом определяется отдельными особями. Мне ли это объяснять. Уничтожая отдельных представителей видов, постепенно убиваешь всё. Не думаю, что мне стоит напоминать, чем как правило заканчивались попытки человечества "урегулировать" численность животных. Природа никогда не терпела вмешательства в своё равновесие. Ты сломал одно дерево, но сколько птиц могли свить на нём гнёзда, сколько насекомых кормилось бы на нём... - девушка вздохнула и махнула рукой на собеседника. - Кому я пытаюсь что-то объяснить. В этом мире нет никого, кто действительно поймёт меня.
Она подошла к сломанному дереву, присела на колено рядом с ним и провела ладонью по шершавой коре, оставляя на ней кровавый след: алые слёзы.

+1

217

- Жизнь дерева для меня дороже иной человеческой. В отличие от людей ни деревья, ни травы, ни животные не несут в себе столько зла. С чем ты предлагаешь смириться? С собственным бессилием? Не знаю, как тебя, а вот меня такой расклад не устраивает.
Не устраивает,так чего же ты ждёшь? Нападай,разорви мою плоть,вырви органы,оторви голову и конечности...Если тебе полегчает то я буду приятно удивлён что хоть кому то легчает от мести.Мне она как то не принесла ничего кроме того что сейчас стоит перед тобой.
Кукловод достал сигаретку и прикурил,выпуская клубы дыма и кашляя кровью.Всё таки он испытывал смешанные чувства.И симпатию и отвращение... Симпатию к незапятнаности девушки а отвращение к тому что он не похож на неё.Можно назвать это завистью,но подобное сравнение не было бы оценено Каем в должной мере,он бы предпочёл убить сказавшего...Ну или что нибудь ему оторвать,точно можно было...

0

218

Девушка только горько усмехнулась, поднявшись с колен.
- Месть не приносит облегчения. Она убивает мстителя. Медленно, постепенно, не делая поблажек. А тот, что стоит передо мной, просто сдался.
Как отреагирует незнакомец на её слова: разозлится, проигнорирует, посмеётся, - Лу было совершенно всё равно. Она сама не знала, как отреагировала бы на те же слова из уст другого человека.
Туман рассеялся, постепенно разбегались уже опостылевшие серые тучи, и наконец получили свободу лучи заходящего солнца. Небо окрасилось алым, совсем как кровь, капли которой продолжали падать на землю с ладоней Кройт.
- А бы попробовала напасть, - после нескольких минут раздумий продолжила девушка. - Но что это мне даст? твоя смерть не вернёт того, что ты разрушил. Она будет просто бессмысленной.
А опьяневшая от запаха чужой крови я не остановлюсь на одной смерти. Слишком плохо ещё себя контролирую.

0

219

Но чтобы ее добиться придётся попотеть...Посмотрим кто из нас сдастся первым,моя милая собеседница.Докажите мне путь,которым вы собираетесь пойти,дабы не повторять моих ошибок и может вам удастся изменить меня...
Кукловод выжидающе посмотрел на нее,после чего исчез,мгновенно появляясь на одном из деревьев рядом и следя за девушкой внизу.Кукловод догадывался что она не совсем человек и наверняка всё равно его учует,но почему бы и не попробовать...Он не хотел использовать захват тела,а просто хотел посмотреть,сможет ли она себя контролировать для победы над ним или ему придётся подчинять ее тела во избежание лишних жертв.

0

220

- Твоя смерть не вернёт того, что ты разрушил, - упрямо повторила Лаура. - Какой в ней смысл? Мне она не принесёт ровным счётом никакого облегчения.
Девушка обернулась было, чтобы вновь взглянуть на чужака, но тот бесследно исчез. Если, конечно, не считать следом оставленный запах.
- Ты просто издеваешься.
Опасно сейчас будить зверя. Не так долго осталось до полуночи. Опасно одалживать его чутьё... И всё же я рискну.
Кройт почувствовала, как удлиннились и заострились когти, как во рту появился металлический привкус крови из-за поцарапанной клыками губы. Мир вокруг наполнился таким количеством запахов, что сразу было сложно сосредоточиться на нужном. Перекидываться полностью девушка ещё не умела, но и этих мелочей ей вполне хватало. Конечно, человеческое тело не такое сильное, ловкое и выносливое, как звериное.
Ну и где ты?
Лу втянула воздух, как берущая след гончая. Нашла. Хищница обернулась и глянула вверх. Цель скрывали листья, но ей не нужо было видеть незнакомца, чтобы точно знать: он там.

0

221

Охохо...Вам так намного больше идёт,не волнуйтесь,если не сможете сдержать себя то я помогу,но всё же лучше чтобы самой понять тонкую грань безумия...Приступайте,я как и вы буду использовать только тело,пока что...
Кукловод подумал что его,усиленое постоянными тренировками,тело сможет противостоять телу,видимо волчицы,которая в людском обличии врядли могла бы на это надеяться.Однако таких клыков и когтей у него конечно небыло...Кай спрыгнул с дерева и оказался метров за двадцать от девушки,после этого плащ его изменился в демонический и он начал ожидать нападения.
Будем считать что это небольшая тренировка,мне всегда нравились неординарные противники...Главное для тебя наверно не потерять контроль,не думаю что оборотни думают о другом,хотя некоторые и кровожадны,но вы врядли такая...
Взгляд кукловода упал на дерево,после чего на его лице появилось безумие,которое довольно хорошо подходило под его внешний вид.

0

222

О нет. Для истинного безумия пока рановато. Но поскакать тут я не откажусь. Уж больно скучно было дома.
Лаура мотнула головой, будто отгоняя жужжащую над ухом муху. Итак, какие у неё шансы? Да никаких. До этого дралась она только в лесу внешнего мира с дикими хищниками, которые нечисть не любят, но побаиваются, и всего пару раз. А тут у нас, судя по всему, довольно опытный воин. Ну и леший с ним. Себя попробовать всегда можно. Чужак спрыгнул с дерева, заканчивая глупую игру в прятки.
- Какой контроль? - клыкасто усмехнулась Кройт. - Время волчицы ещё не пришло.
пусть она и качает права где-то на задворках сознания, до её освобождения ещё около трёх-четырёх часов, судя по заходящему солнцу.
Лу чуть подалась вперёд и начала обходить чужака по широкой дуге, примериваясь к прыжку и подходя с каждым шагом всё ближе.

0

223

- Какой контроль? Время волчицы ещё не пришло.
Ну тогда вперёд,чего же ждать...Я вас слышу,только по дыханию,ступаете вы мягко...
Действительно с превращением у девушки получалось перемещаться почти незаметно,только вот дыхание и капанье крови с пальцев её выдавало в этой глушащей тишине.Кукловод закрыл глаза пока девушка ходила вокруг него,всё равно он слышал что она делал,а значит неожиданной атака бы уже не смогла стать... В голове опять пронеслась картина - огонь,среди него две фигуры лежащие на полу,пламя беспощадно пожирает их и среди всего этого довольная ухмылка Кая...Несмотря на то что волчица почти начала атаку,на лице кукловода появилась очередная порция безумия и никаких признаков попыток скрыть это безумие...

0

224

Он не нападает первым. Разумно, - девушка провела языком по пересохшим губам. - Долго я так не выдержу. Нет опыта контроля. Иногда даже возникают предательские мысли почаще практиковаться.
Лаура улыбнулась сама себе. Если нападать, то сейчас. С каждой секундой промедления держать ипостась становится тяжелее.
Пан или пропал.
Сократив расстояние как раз для одного прыжка, Кройт подобралась. Конечно, нападать с боку было не лучшим вариантом, но нападение со спины было ещё хуже.
И почему я такая принципиальная?
Она с силой оттолкнулась от земли и прыгнула на чужака. В глазах на миг блеснул звериный азарт, волчица внутри ликовала, ей хотелось убивать. Она предвкушала скорую свободу. А девушка видела перед собой всего лишь цель. Живую, дышащую, у которой бьётся сердце. И она почти поддалась хищному желанию это сердце остановить.

0

225

Упор на обе ноги,рука кукловода вырвалась из-под плаща,на подобие щита,и оказалась прямо перед лапами оборотня,полметра торможения и вот вцепившаяся в руку девушка превратившаяся в зверя висит на его руке и,видимо,грызёт её.
Надеюсь у вас нет бешенства?
Кай ухмыльнулся и повёл руку вверх,дабы поднять тело,не слишком лёгкое но и не самое тяжёлое,над землёй и посмотреть в глаза этому зверю,в надежде увидеть в глазах разум.Несомненно он там ещё присутствовал,но надолго ли его хватит чтобы укротить звериные инстинкты девушки? Точно не навсегда...Зависнув в таком положении кукловод ожидал пока она сделает следующий ход...

0

226

а прыжок оказался удачнее, чем предполагала девушка. Лаура была уверена, что чужак не позволит подойти к себе слишком близко и уж тем более ударить когтями или достать клыками. Времени оставалось не так много, поэтому прыгнула Кройт просто из интереса: что сделает чужак? Он ведь легко мог уйти от нападения.
Волчица пришла к выводу, что можно обойтись и малым на первый раз, так что рука её вполне устроила. Приятный вкус крови заставил зажмуриться от удовольствия. Она бы ещё и довольно заворчала, но не позволяла гордость. Только маленький пир был прерван в самый неподходящий момент. Время прошло, казалось, слишком быстро.
- Фу! Какая гадость!
Лаура наконец отцепилась от чужака и отскочила в сторону, тыльной стороной ладони вытерев губы. Клыки и когти исчезли, словно их и не было.
Ну да, зверёныш позабавился. Всё никак не могу привыкнуть к животной жажде чужой крови.
- Прошу прощения. Я увлеклась.

0

227

Ими погладили. Ей было очень приятно. Ведь в таком облике ее никто не гладил. Она замурчала. Так как ей было приятно она перевернулась наспину и выставила свой блестящий живот и согнула лапы. Солнце освещало ее шерстку и она переливалась. Хотя было жудко жарко ей черной на солнце и она побрела медленно под дерево на декоративный валун и улеглась на него, уставившись на свою спутницу.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/30/f473c8a9c875t.jpg
На вопрос о имени она так и не ответила, хотя на ее шее блеснул медальон с именем:"Imako". Если девушкадогадаеться глянуть на него то сама поймет, кто она есть. Ими зевнула и продолжила смотреть на неожиданную собеседницу. Хотя ей сейчас до жути хотелось поиграть с ней. Но пантера боялась испугать ее. Она просто лежала смотрела на нее и в душе улыбалась. Так ей нравилось доставлять радость другим. А особенно тем, у кого этой радости даавно небыло. Улыбка девушки развеселила Имако. Но превращаться назад не хотелось. В образе пантеры ей нравилось гулять и общаться. Вокруг стали собираться зеваки. Как было интересно понаблюдать за патерой, которая не кусает тех, кто ее гладит. Ими это взбесило и она бросилась в толпу собравшихся и зарычала, выпустила когти. Людишки разбежались и Имако вернулась на валун.

0

228

Скейт-парк--->

Август. 2009 год.

Девушка грустно вошла в центральный парк, где было много людей. Здесь всегда много народу, особенно в такую хорошую погоду. Ал шла расстроенно. Ну еще бы... Скейт сломан и делать нечего. Пройдясь по парку, Ашура решила присесть на зеленый газон. Она конечно бы села на скамейку, но проблема в том, что они все заняты. Усевшись на траве по-турецки, Ал достала пачку сигарет. Ал медленно затягивалась и так же медленно прокручивала все, что произошло с ней сегодня за день...

0

229

------> Заброшенный особняк Самуро

Август. 2009 год.

Сатори наконец-то вылез из своих старых и ветхих стен. Он гулял по парку, не спеша рассматривая краски природы, которые рассплывались по всеу парку. - Эм...здесь всегда много народу? -  Самуро скептически оглядывал каждого человека, который попадался ему на пути. - Полный конфуз...они что здесь ежедневно обитают - Сатори посмотрел на небо и как-то вяло улыбнулся. Он развёл руки в разные стороны и закрыл глаза. Ему казалось, что сейчас он взлетит, как в сторые времена он летал по небу. - Хм...вот облом - Сато только и успел произнести эти слова и тут же с подткнулся об кого-то. - А....чёрт....администрация парка не следитт за тем, что бы пеньки выкарчёвывали во время - Сато потёр свой ушибленный нос, а его лицо исказилось от неприятного ощущения. - Проклятый пень - Самуро обернулся и хотел было ударить то, об что он споткнулся, но вдург передумал. Оказываеться сподткнулся он об девушку, которая сидел на гозоне и курила сигарету. - Ой...простите - Сатори попытался построить эмоцию сочувствия и невиность, но у бездушного это не получилось.

Отредактировано Satori na Samuro (2009-08-27 18:26:52)

0

230

Ал уже заканчивала процессию курения, как... Ее что-то или кто-то пнул. Тело упало рядом, а девушка получила еще один синяк.
-Проклятый пень.-парень оглянулся и посмотрел на "пень"-Ой...простите.
"простите?" Ал подняла одну бровь в знак удивления.
-Да какого черта?! Парень, ты чего? Под ноги не смотришь?-Ашура уже начала злиться на незнакомца за то, что тот просто так принял ее за пень и споткнулся, а ее собирался ударить по ней. Ал выбросила сигарету в урну, что стояла не по далеку. Ал решила не скандалить, сил уже на это не хватало. Она распластавшись на мягкой траве, раскинув руки и закрыв глаза.
-Все так хорошо начиналось. А сейчас? сплошные разочарования...

0

231

-Да какого черта?! Парень, ты чего? Под ноги не смотришь?- девушка мягковыражаясь наехала на Сатори. От этого Сато лучше не стало. Хм...я же извенился Сато улыбнулся, но в глазах его было скептическое отношение к девушке, хотя ему что-то приглянулось в ней. - Эм... прошу прощения ещё раз - для Сатори это уже становиться страно, вендь он почти никогда не просил прощения, а тут аж два раза.
-Все так хорошо начиналось. А сейчас? сплошные разочарования... - девушка разлеглась на зелёном природном ковре и акрыла глаза. Сато показалось это слегка странным.
- А...м...раз уж мне довелось об тебя сподткнуться и я слегка чувствую свою вину...- парень прервался на пауз и ещё раз взглянул в небо, где так безразлично плыли облака по небесному простору этого бесконечного океана.
- Меня зовут Сато или Сатори - парень тяжело вздохнул и покасился на девушку.
- Могу узнать твоё имя раз мы оба столкнулись по судьбе  -

0

232

- А...м...раз уж мне довелось об тебя споткнуться и я слегка чувствую свою вину...  Меня зовут Сато или Сатори. Могу узнать твоё имя раз мы оба столкнулись по судьбе.
Ал открыла левый глаз, тот что был желтого цвета. Лежа было плохо видно парня, но ее так лень уже было подниматься....
-Зови меня просто Ал.-она опять закрыла глаз и подложила руки под голову.
Это было приятно. Ал любила такую погоду. Теплый воздух обволакивал все тело, боли почти не чувствовалось. "Интересно...Где сейчас тот волк" Мысль об этом сама собой влезла в голову и резко уколола. Ашура наморщила лоб, гоня эту мысль прочь... "А может стоит пообщаться с этим парнем?.."
Девушка поднялась с травы и руками упиралась сзади, чтобы не падать. Она открыла оба глаза. Теперь можно было разглядеть, что левый глаз - желтый, а правый - зеленый. На солнце они выражали свой цвет еще ярче.
-А куда ты вообще шел?

0

233

-А куда ты вообще шел?- Сатори на этот вопрос честно говоря не мог ответить, но если промолчать теряеться смысл разговора. - Эм...я так гуляю...А ты не хочешь пройтись со мной я как раз думал зайти в клуб "VIP" ? - Самуро почесал затылок и о че-то задумался. Интересно она составит мне компанию? А то одному всегда было скучно ходить на работу или просто куда то идти
Саори на столько задумался, что не контролировал свои действия нормально. Он достал пачку сигарет из кармана джинс и закурил её. только вот прикурил фильтр. - Эм....фу.....бе - лицо исказилось в недовольствие и он выбросил сигарету куда подальше.
- Ой...прости...что-то я сегодня рассеяный - парень взглянул в небо. небо козалось спокойным и безраличным к жизни людей. Эх...я помню, как упал с небс. Мне было больно и людям скоро будет больно Сатори усмехнулся над воплощением этого мира и настолько искуссно подался своим мечтам, что опять позабыл про то, что здесь есть люди. Предмет, который попал под взгляд Сато стал плавно покачиваться. Стоп...не время щас возбуждатьв себе свои желания Предмет замер и принял тоже место расположения на которым он когда-то находился.
- Ладно давайте пройдёмся ? - Сатори улыбнулся и тихнько пошагал в сторону выхода.
Интересно. Она пойдёт со мной или здесь люди не доверяют даже себе ? Сатори уходил из парка в и наделся, что девушка идёт за ним, поэтому онне обарачивался и продолжал идти

-----> Клуб "VIP"

Отредактировано Satori na Samuro (2009-08-27 20:11:53)

0

234

было видно, что парень замешкал.
- Эм...я так гуляю...А ты не хочешь пройтись со мной я как раз думал зайти в клуб "VIP" ?
Девушка посмотрела на парня. "А что? Не так уж это и глупо? Ну не одной же мне валяться тут и ждать, пока на меня еще кто не наступит..." Ал стала смотреть на парня. Тот достал пачку сигарет... "Ну хотя бы курящий. Это радует"..Но по рассеянности он прикурил сигарету не той стороной... Это выглядело забавно.
- Ладно давайте пройдёмся ?
Эта инициатива не сколько не обижала Ал. Она встала с земли и пошла за парнем. Когда девушка проходила мимо урны, она задержалась у нее. Посмотрев на свой сломанный скейт, девушка тяжело вздохнула о засунула доску в мусорку. "На кой черт, он мне теперь нужен..."
Клуб "VIP"----->

0

235

----------->Жилые особняки------>>>Особняк Айлиш

Август. 2009 год.

Лёгкой и довольно быстрой походкой девушка приближалась к парку. На улице была довольно приятная погода.  Плюс двадцать градусов по Цельсии или около того. Стемнело. Солнце уже совсем исчезло.  Люшка шла по тоненькой узкой тропинке к центру парка, громко постукивая каблучками. Дул слабый ветерок из-за которого девушке приходилось поддерживать подол платья, чтобы не поднялся. На её лице царила милая улыбка. Как-никак, но её нравилось такое время. В конце концов ночь это время вампиров. Чистокровная бродила по парку, изредка поглядывая по сторонам. Обычные люди не особо предпочитают гулять в такое время, так как большинство людей боятся ночи. Да и не только её, по большому счёту людишки боятся всяких демонов и монстров , которых создаёт их больная фантазия. Но вот Айлиш никого и ничего не боялась. Быть может потому что она не человек. Наверное из-за этого. Девушка подошла к лавочке и села немного передохнуть. Как-ника, но парк находился довольно далеко от её дома и на путь уходило много времени и сил.

0

236

Вновь покинутый и оставленный один, Кан бродил по парку. Для чего? А никому не известно, даже ему. Наверное просто так, делать всё равно было нечего. Время было вечернее и уже начинало темнеть. То, что скрылось солнце в какой-то степени радовало молодого демона, ведь он любил прохладу, темноту, звёзды... да, звёзд он ожидал больше всего. Он так любил смотреть на них и восхищаться, он любил всё в этом мире, хотя весь мир он тихо ненавидел. Странный демон, но ничего не поделаешь. Его далёкие родственники демоны смерти, которые всегда ненавидят мир, но умеют им восхищаться. Остановившись около скамьи, на которой сидела незнакомка, парень медленно повернул голову в её сторону и довольно мило улыбнулся.
-Добрый Вечер! Можно присеть рядом с милой леди? - спросил паренёк, всё так же мило улыбаясь. Он и любил и ненавидел одиночество, поэтому для него всегда было по-разному, рад видеть он людей или нет. На этот раз он был рад, что хоть кого-то встретил тут. Убрав руки в карманы, Кан смотрел на незнакомку и ждал ответа. Мало ли? Может девуша против того, чтобы тут сидел какой-то незнакомец. Вдруг он серийный маньяк? Или что-то в этом роде. У Кана всегда была привычка спрашивать разрешения, да и просто он был очень воспитанным, хотя иногда вёл себя как хулиган, хотя такое редко.

0

237

Девушка сидела на скамье, изредка поглядывая по сторонам. Было немного скучно находиться здесь в полном одиночестве. Казалось что все вымерли , ведь даже пение птиц не было слышно. Ни шороха, ни звука. Странно всё это. Айлиш не привыкла к одиночеству, ведь с самого детства её окружила заботой и внимание. Ни на секунду не оставляли её одну. Но вот когда она приехала в этот городок, то её жизнь круто изменилась. Блондинка часто коротала эти долгие ночи в гордом одиночестве. А утром её приходилось выслушивать ругани Ирдиса. В общем жизнь сахарка сладкой не назовёшь. Сейчас же она вновь сидела одна на скамье и ни души не было в  округи. Вдруг воздух наполнил незнакомый аромат, девушка повернула в сторону источника этого запаха; послышались шаги. Всё громче и громче, а запах всё чётче и чётче. И вот перед взором девушки предстал молодо парень. Девушка конечно же удивилась тому, что есть ещё кто-то кому не спится; любитель ночи.
Айлиш хотела познакомиться с этим молодым человеком, и только собралась что-то ему сказать, как юноша опередил её
-Добрый Вечер! Можно присесть рядом с милой леди?

-Добрый. Конечно же, я не против- робким голоском произнесла Люшка.
На щеках появился едва заметный румянец. Да и не удивительно, не каждый день встречаешь симпатичного парня.
-Меня Айлиш зовут, могу ли я узнать ваше имя?- спросила чистокровная.

0

238

Добрый. Конечно же, я не против
-Благодарю - отозвался Кан, и присел рядом, вынув руки из кармана,  и посмотрев на них несколько секунд. Руки были столь бледные, что казалось парень вампир, хотя ему просто нравился бледный  цвет кожи, от чего он часто таким и был. То что нравилось парню, всегда отражалось в его внешности, и хотя сейчас это была его истинная внешность, маленькие нюансы он сам того не ведая исправлял.
Меня Айлиш зовут, могу ли я узнать ваше имя?-
-Да, конечно, меня зовут Кан. Очень приятно познакомится - вновь отозвался молодой демон, довольно приятным голосом и улыбкой - какой-то сегодня странный вечер. Не хочется находится в одиночестве, хотя обычно я в нём всегда - добавил он, отведя взгляд в даль, но всё так же мило улыбаясь - а что вы тут делаете? Лично я ожидаю первой звезды, а потом весь сгусток этих прекрасных творений мира. Да и сегодня обещали звездопад, хотелось бы посмотреть, на столь редкое, но красивое и восхитительное явление - парень посмотрел на собеседницу вопросительным взглядом, мол так а вы что тут делаете? Он часто смотрел на собеседников так, будто ему хотелось разговаривать мимикой лица, а не языком, как положено.

0

239

Девушка взглянула на собеседника, в попытке полностью разглядеть его. Тёмные волосы, зелёные глаза, бледного оттенка кожа и мягкие черты лица. В общем счёте внешность у парня была идеальна, что не присуща простым людям. И поэтому вариант с тем, что её новый знакомый человек, сразу же отпал.Девушка взглянула в небо в попытке обнаружить там ночное светило- луну. Но по-видимому было слишком рано и  луны на небе ещё не было . Девушка печально вздохнула и понурила взгляд вниз
-Благодарю
Девушка лишь кивнула, принимая благодарность.
Затем девушка вновь взглянула на нового знакомого.
-Да, конечно, меня зовут Кан. Очень приятно познакомится
-Взаимно- негромко произнесла девушка.
какой-то сегодня странный вечер. Не хочется находится в одиночестве, хотя обычно я в нём всегда
-В одиночестве...- девушка сделала небольшую паузу- признаться честно - я вас понимаю, ведь мне самой частенько доводилось находиться в полном одиночестве.- с некой ноткой печали проговорила девушка.
а что вы тут делаете? Лично я ожидаю первой звезды, а потом весь сгусток этих прекрасных творений мира. Да и сегодня обещали звездопад, хотелось бы посмотреть, на столь редкое, но красивое и восхитительное явление
-Ну я....я часто прихожу сюда по вечерам. Просто мне нравится это место. Тут всегда так тихо и спокойно. Говорите звездопад, ну что ж, посмотрим- девушка мило улыбнулась.

0

240

-В одиночестве... признаться честно - я вас понимаю, ведь мне самой частенько доводилось находиться в полном одиночестве.-
-Да, никто из нас не застрахован от одиночества. И вот самое странное, человек может быть красив, хорош в душе, но даже это его остовляет в одиночестве. Смотря на вас, трудно заметить, что вы можете быть одиноки. Обычно красивые девушки не бывают обделены вниманием, но так может ведь казаться, не так ли? Зачастую все одиноки, хотя есть такие, которые якобы постоянно под чьим-то вниманием, а сами же сидят дома в углу и думают что всё это пустышки, и то, что нужно душе и сердцу где-то бродит, совсем близко, а мы не замечаем, ища где-то далеко...Извините, что-то я разболтался - сказал Кан, невинно улыбнувшись, и пожав плечами.
-Ну я....я часто прихожу сюда по вечерам. Просто мне нравится это место. Тут всегда так тихо и спокойно. Говорите звездопад, ну что ж, посмотрим
-Да, звездопад... - повторил парень, уже как-то грустнова-то опустив взгляд, и начиная разглядывать лужу, что была совсем рядом со скамьёй.
-Обычно мне ничего не охото говорить или рассказывать, меня с этого считают занудой. Хотя это просто философия, иногда хочется поделится с кем-то мыслями - говорил молодой демон, несводя глаз с лужи - что мы можем предстовлять из себя внутри? Ведь не то же, что и снаружи. Кстати, извините за вопрос, а какой вы расы? Судя по вашим чертам, очень похоже на чистого ребёнка ночи, прекрасных существ, что так часто застовляют восхищаться, таких как я или подобных мне. Вы вампир? - спросил Кан, повернувшись и смотря прямо на Айлиш своими на данный момент насыщенными зелёными глазами. Только его глаза всегда были полны грусти и тоски, некоторым было даже больно в них смотреть.

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно