Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 181 страница 210 из 907

181

- Ясно тогда тебе не стоит покидать это место или иначе ты умрёшь., - совершенно споконйо заметил Кроно.
Начитан он воприки того что казалось небыл, их обучали убивать и сотвественно чтобы убивать эфективно нужно было знать все своих противников, которыми по сути являлись все живые существа, так что серафим знал образ жизни привычки и всё связанноя с ними, абсолютного большинства существ.
- Я взял "Отпуск" чтобы завершить свои дела., - неменее спокойно ответил серафим.
Эти идиоты ещё не успокоились., - мелькнула мысль у серафима както в их сторону, полетело что-то вроде огненного шара. Отталкнувшись Кроно сделал несколько мощных взмахов всеми шестью крыльями. Зависнув в нескольких десятках метрах от земли, делая мерные взмахи.

0

182

-Ну типа токо, правдо есть ещё один вариант, мне надо найти существо которое бы смогло так сказать спонсировать меня своей энергией.  Вот собственно я и ищу такое существо, что бы суметь покинуть это место. С одной стороны тут неплохо, но ты сам видел что творится, тем более не приятно когда за тобой гоняются со свернутой в трубочку газетой и пытаются прибить. вздохнув фея затеребила ногами, слегка стукая по его плечу, но для самого серафима это было скорее легкие прикосновения, более похожие на прикосновения ветерка.
-Отпуск? Интересно, а ты же где то работаешь наверно.. ну тогда понятно. улыбнувшись решила что не стоит спрашивать какие именно дела ему нужно решить.  Впереди что то заблестело, и вот уже огненный шар приближался к ним. Парень оттолкнулся и вспархнул, от его взлета фея чуть не свалилась с плеча и удержалась лишь за счет того что схватилась за его рубашку. 
-Ай.. сорвалось с губ, продолжая висеть на его рубашке, кое как снова забралась на плече парня.
-Кстати я хотела спросить, а как тебя зовут? а? Вскарабкавшись, снова уселась чуть шевеля крылышками.

0

183

- Извини держись крепче, - произнёс парень заметив что фея чуть не упала по его вине, и6о всётаки это было лочьше чем попась пот удар огненного шара.
- Меня... моеё имя Кроно, - ответил Серафим наблюдая за потасовкой внизу.
Кто-то ктобы поделился энергией..., - задумался серафим над словами феи. Это было для него ново такую подробность о феях он не знал. И учитывая что едиственными существами с абсолютной жизненной силой являлись ангелы.
- Значит ты ищешь когото ктобы заключил с тобой конракт..., - единственным способом передаать жизненную силу известный серафиму был контракт. Одно контракт должен быть равноправным и ему было интересно что фея сможет предложить в замен. Он всё также парил над землёй наблюдая за сражающимися внизу.

0

184

-Да ладно ты и так мне помогаешь уже второй раз. улыбнувшись, придвинулась к его ушку и взявшись за локон волос, начала рассматривать его.
-Кроно, у тебя красивое имя. а да мое имя Мику, рада нашему знакомству в знак приветствия легонько подергала его за прядь волос, так как была просто не в состоянии пожать ему руку.
Интересно а он может мне помочь с этим? Он ведь ангел, светлое создание, да и по моим ощущениям у него много энергии ведь так?  продолжая мелодично звенеть немного не понимая проговорила
-Контракт.. ну да наверное так. Хотя с другой стороны если это будет контракт, у меня ведь нечего нет, только я и мой цветочек. Ну разве что смогу предложить себя в роли личной феи или же служанки. девушка вздохнула и посмотрела на серафима, желая уловить его взгляд.
-Как странно говорить подобное, но у меня просто нет другого выбора. Или служить кому то или прозебать жизнь вот в этом парке, где меня могут прибить каждый день или поджарить очередным огненным шаром.

0

185

- Мммммм интересное предложение вот только у меня нет нидома ни семьи за которой нужно былобы ухаживть так что служанка мне ненужна, - про сестру Кроно деликатно промолчал.
Как фея не старалась она не могла увидить прямой взгля серафима его взгляд был прикован к двум телам дерущимся под ними не хотелось ещё раз получить нежданным огненным шаром.
Хммм заключить с ней контрак будет вечно ъодить со мной, не заключу её точно нтут прикончат..., - Среафим стоял перед тяжёлым выбором... обычно такие как он даже внимания не обратили на её просьбу но учитывая что его сестрой была отсупница Кроно имел весьма своеобразных характер.
- Хорошо... Мику, я готов заключить с тобой контракт, но взамент ты от дашь мне себя всю от кончиков волос до последний капли крови. Ты согласна?, - Cерафиму была не столько важно это услови как её ответ, который покажит е решимость.

0

186

Вздохнув, печально отвела взгляд в сторону.
-Как же ты так живешь.. без дома и без семьи? Разве это не трудно и в то же время так не печально, чувствовать себя совершенно одиноким и никому не нужным? в данный момент девочка больше говорила о себе чем о нем.
И что мне теперь делать? Я не смогу даже ничего никому предложить, даже он столь милый и добрый не согласится помочь мне. Но тут парень предложил нечто странное но в  то же время заманчивое, Мику повернулась и посмотрев на него проговорила.
- от кончиков волос и до последний капли крови? удивленно переспросила девушка.
- Весьма странное предложение и я не совсем до конца понимаю, зачем тебе это, но все же я согласна. выхода другого не было, а компания этого парня была весьма приятной, да и что он мог причинить Мику, не станет же он её препарировать в конце концов.

0

187

Так легко согласилась, даже толком не поняв... что в этом случае если я прикажу умереть она будет обязана это сделать, - настойчивость Мику убедила серафима.
- Хорошо Мику, я согласен на условия контракта, - серафима и фею окутал яркий белый свет, который исчез через несколько секунд, приэтом раздался хлопок очень похожый на звук небольшого взрыва так что даже что-то неподелившие внизу перестали сражаться.
- Контракзаключён и ничто не может его нарушить... ты можешь использовать мою жизненную силу, точнее унас общая жизненная сила... но ты полностью принадлежишь мне., - Серафим был абсолютно серьезен никаких эмоций алчности или надменности. Фея не доконца понимала ту ситуацию в которую она попала.

0

188

Немного удивленно смотря на него, как будто не веря до конца что парень все же согласился на контракт с ней, хотя и условия были весьма странные. Но тут их окутало странное белое сияние, зажмурившись Мику прижалась к его плечу и чуть вздрогнула от хлопка раздавшегося рядом.
Что это было? как странно, он так засветился? Это все непонятно. но стоило девушке только  задуматься об этом как тут прозвучал ответ парня.
-Хай хай Кроно-семпай тихо продзенчала фея.
-Но я хотела спросить, а куда ты сейчас держишь путь, ведь теперь мне надо постоянно быть с табой рядом. и ещё кое что. Спрыгнув с его плеча, фея запарила куда то в сторону и вскоре исчезла в кроне дерева, не прошло и минуты как яркий огонек снова начал приближаться к серафиму.  Мику подлетела к нему, но теперь в её руках был какой то цветок, он сейчас не цвел, лишь пара зеленых листиков.
-Это мой цветочек, с которого я родилась, и в котором я сплю улыбнулась смотря на парня

0

189

- Хмммм..., - серафим смотри на цветок который она принесла...
- Ясно можно сказать это твое напоминаие., - Кроно аккурасно взял цветок плавно опустившись на землю, сражающийеся наконецто заметив серафима благоразумно скрылись с его глаз.
Так нужно сделать что-то вроде горшка, - внизу кросно нашёл довольно тостую сухую ветку, достав мечь от отруби её часть, выскебав серфцевину, дела горшок.
Готово осталоссь только посадить растение чтобы оно не засохло., - зачерпнув горшком земли, Кроно хорошенько разрыхлил её всё также с помощью меча, посадив цветок.
- Вот готово, ты ведь этого хотела, - впервые за общение с феей улыбнулся серафим.

0

190

-ну он поддерживал мою жизнь, я принесла его сюда из своего леса. Парень взял цветок, на что Мику посмотрела с легким волнением и  чуть прищурившийся стала внимательно наблюдать за тем как парень что то делает с веткой, потом разрыхляет землю и набирает её в некое подобие горшочка. Когда де цветочек был посажен. Фея подлетела к ангелу и снова уселась ему на плече.
-Ну да, аригато. Кстати куда теперь мы все же идем, так как я совершенно не знаю ничего кроме этого парка. А ты же жил в этом городе. Тем более если я так сказать принадлежу тебе, то я жду твоих так сказать указаний. Мику чувствовала себя немного не ловко, ранее её не приходилось принадлежать кому то ну и тем более зависить от чьего то желания и воли.
Интересно что же будет дальше и что он намерен делать со мной.

0

191

- Жил? Вовсе нет ангел не стал бы жить в подобном месте, я же уже говорил что у меня тут емть некоторые дела... хотя возможно их не сужденно закончить, - опроверг её глаза серафим.
- Куда идём..., - вопрос был странным на дворе была глубокая ночь такчто логично что нужно было идти переночевать. Высшие выделели ему квартиру в этом городе и собственно он туда и направлялся, как ему посвстречалась эта шея. - Я иду домой, - логично ответил Кроно продолжая свой путь по парку в сторону Кооператива, где находилась его квартира. - И ещё, я не привык отдавать приказы я привык их исполнять так что действуй на своё осмотрение..
>> Квартира  Серафима

0

192

Мику удивленнейше смотрела на парня, она не понимала почему с одной стороны он был так мил и так притягивал к себе, но с другой стороны был так холоден и как буд то не подпускал к себе.   
-Почтой Кроно. мне же идти с тобой ведь так? проговорив это, маленькое светящееся пятнышко полетело за ним следом, буквально по пятам. вот только парень был больше и двигался намного быстрее и поэтому фее было немного затруднительно его догнать, но все же она она попыталась догнать его.
-Но постой, если ты не будешь отдавать мне приказы то в чем моя роль? И роль контракта что мы заключили? или же ты просто подшутил на до мной? с некой печалью во взгляде Мику смотрела на парня, и продолжала следовать за ним

>> Квартира  Серафима

0

193

- А тебя?.. я хочу услышать твое имя...
- Сатору, – Оказалось, что когда фэйри замерла на таком расстоянии от него, извлечь из памяти эти три слога стало невероятно сложно, - Ацуми Сатору.
- Кстати, бал костюмированный, мне нужно зайти домой… костюм, да и вообще…

Потом было немногое – ее быстрый шепот, легкое касание, шорох шагов босых ног. Падший еще долго сидел и смотрел вслед, все еще чувствуя прикосновение ее губ на своей щеке. Чего ждал? наверное, хотел узнать, обернется она или нет. Не обернулась…

--> Сеть улиц

Отредактировано Atsumi Satoru (2009-08-20 12:10:17)

0

194

<=====Особняк Де'морти

Август. 2009 год.

Кай,отдохнувший и вылеченный,бродил по улицам города пока не наткнулся на парк,вначале он не обратил внимания на уменьшение народа пока какой то клоун не просвистел перед ним,разъезжая на одноколёсном велосипеде.
Ненужное барахло...Здесь тебе не цирк
Клоун покатился дальше,управляемый действиями кукловода,пока не влетел на полном ходу в столб...Зрелище не очень приятное,отчего Кай пошёл дальше и придя к одной из лавочек в парке,он уселся на неё.
И что со мной опять не так? Одиночество ведь мне помогает ,оно убивает меня лучше других факторов,но почему то,оно надоело...

0

195

Квартира Лауры Кройт --->

Август. 2009 год.

Девушка шагала по улицам города с каким-то отрешённым взглядом. Тело её было тут в реальности, а вот сознание бороздило океан воспоминаний, мечтаний и идей, мужественно рассекая могучие волны. В голове было столько всего разного и сразу, что сосредоточиться на чём-то одном, определённом оказалось не так-то просто. В итоге Лу выцепила из сплошной массы мыслей какое-то философское высказывание о жизни... и всерьёз над ним задумалась. Вот ещё чего не хватало!
Так и дошла до парка, шестым чувством замечая попадающихся на пути людей и обходя их, даже не задев. Вопреки ожиданиям Лауры, народу в парке было немного даже несмотря на то, что он был центральным. С другой стороны, кто захочет гулять в такую погоду. Шаг за шагом по дорожкам, дальше в глубь, любуясь деревьями и дальше продолжая дрейфовать где-то далеко в мыслях. Пока сердце не царапанула когтистая лапка.
Ну что ещё?
Лу была немного раздосадована, что ей пришлось спуститься с небес на землю. Шестому чувству надо было верить, Только что оно нашло на этот раз? Девушка огляделась и не обнаружила никого, кроме сидящего на лавочке неподалёку одиного парня.
Он? Или не он?
Больше предполагаемых источников опасности в данный момент поблизости не обитало. Лаура осторожно приблизилась к чужаку. Ей было безумно интересно, и хотя она редко здоровалась с незнакомцами, любопытство, как известно, штука гадкая.
- Добрый день. А почему Вы тут в полном одиночестве?

0

196

- Добрый день. А почему Вы тут в полном одиночестве?
я думал это очевидно... потому что у меня никого нет,разве не забавно?
Кукловод ухмыльнулся сам себе и поднял взгляд на пасмурное небо,благо дождя уже небыло,но всё равно было не особо приятно.Волосы чуть растрепались на ветру,взгляд был какой то не настоящий,а как будто умерший,парень не поднялся с места а просто размышлял о чём то...
А вы в таком же положении оказались из-за чего?
Мысли путались,голова начала чуть побаливать,как обычно бывало у Кая после дождя,но он уже привык к этому и потому не обращал особого внимания,просто смотрел на девушку без особых эмоций.

0

197

- Я думал это очевидно... потому что у меня никого нет,разве не забавно?
- Ничуть, - покачала головой девушка.
А должно быть? Мне всегда казалось, что нет ничего смешного или забавного в одиночестве. Неприятно осознавать, что в этом мире ты нужен только сам себе. Хотя возможно, порой так проще выжить в этом мире. И всё же...
- А вы в таком же положении оказались из-за чего?
Лаура улыбнулась:
- А почему Вы решили, что я одна?
Девушка бросила взгляд сначала на небо, потом на деревья парка и вновь взгляну на парня. В его глаза, казавшиеся сейчас пустыми.
- Это может звучать нелепо и смешно, но я не бываю одна. Со мной всегда ветер и небо, земля и цветы... Волк - часть природы. И эту природу, как любое животное, он чувствует гораздо лучше иного существа. Но в чём-то Вы всё же правы. Если говорить о семье, друзьях и близких, то я действительно одна. А почему... Да потому, что сейчас приходится не жить, а выживать.

0

198

Ну для меня тоже не особо забавно,но вошло в привычку уже...Я плохо уживаюсь с людьми,это я сразу вам говорю,на всякий случай.Они предпочитают не замечать того что их не касается,но сами оказавшись в трудной ситуации требуют помощи.Может было бы разумно хоть попытаться изменить себя,но лично я просто остаюсь один,в тени...
С этими словами кукловод перевесил ноги через спинку скаймейки и оглядел девушку,пусть и смотрел с запракинутой головой.Глаза без особого интереса,не остановившись ни на чём кроме глаз девушки осмотрели ее и после опять поднялись к небу.
Выживать,гм...Многие в таких условиях только находят вкус к жизни,понимают что для них ценно,жаль что только в таких условиях...

0

199

Лаура пожала плечами:
- Я не прошу уживаться со мной. К тому же, я уже не являюсь человеком.
Сейчас эти слова звучали легко и непринуждённо. Хотя первое время она даже думать об этом не хотела, рано или поздно пришлось бы просто смириться. А так, хорошенько обдумав своё положение, Кройт приняла свою сущность.
В конце концов, не так уж плохо. Из любого положения нужно извлекать какую-то выгоду.
- Многие в таких условиях только находят вкус к жизни,понимают что для них ценно,жаль что только в таких условиях...
- Жаль, - кивнула девушка.
Лу села на край скамейки, подтянула колени к груди и обняла их руками. Сама-то она тоже в полной мере поняла, что такое семья и жизнь, отличная от этой. Когда все те, кто тебе дорог, находятся рядом каждый день, думаешь, что никогда не потеряешь их. Такая обыденность начинает надоедать, хочется чего-то нового. И лишь теряя семью или оказываясь очень далеко от дома, начинаешь осознавать, насколько тебе не хватает всей этой повседневности.
- Нельзя привыкать к одиночеству...
Девушка закрыла глаза и подставила лицо ласковому ветру.
Нельзя смиряться с ним.

0

200

Нельзя? Вы так думаете? Может быть нельзя,но лично мне уже всё равно есть рядом кто-то или нет.Живу так довольно давно и не думаю что кто-то или что-то может изменить это состояние...к сожалению.
Кукловод продолжал так "лежать" на лавочке вниз головой и наблюдал за девушкой.Наверно не просто пришлось той,судя по взгляду,но она всё должна пережить сама...Иначе привыкнет к чужой помощи и будет всегда от нее зависеть.Примерно таки мысли носились в голове у кукловода,который через пару минут всё же удосужился нормально сесть на лавочке,глядя то на девушку то снова на небо.Из под плаща появилась рука,в перчатке как обычно,он снял ее,но кожа всё равно была холодной,почему то руки Кая никогда не были тёплыми...

0

201

Лу размышляла над словами чужака, продолжая балансировать на грани реальности и вымысла, рождающегося в сознании с каждым новым порывом ветра. Мечты - своего рода крепость, в которой нередко укрываешься от жестокости мира, чтобы спокойно подумать.
- Любое живое существо имеет право на собственное мнение, - наконец ответила она. - Я считаю, что нельзя позволять одиночеству властвовать над собой. Вы считаете иначе. У нас с Вами разный жизненный опыт.
Лаура убрала за спину растрепавшиеся волосы, на мгновение запрокинув голову и взглянув на серое небо, затем задумчиво посмотрела на чужака.
- Лаура, - как бы между прочим представилась Кройт и вновь погрузилась в раздумия. - Скажите, а что Вам дало одиночество? Почему Вышим выбором было привыкнуть и смириться?
Неужели так проще жить? Не верю, - вела мысленный монолог девушка. - Пусть я рассуждаю странно, но волку во все времена было проще выживать в стае себеподобных. А его жертве - в стаде. Принимая весь удар тягот жизни на себя, без возможности поделиться с кем-то страхами или тревогами, безусловно становишься сильнее. Но душа каменеет. В ней умирают чувства. Не высока ли цена? Пожертвовать душой...
Очередной порыв ветра снова разметал по плечам длинные волосы, и Лаура в очередной раз убрала их за спину, не сводя с собеседника изучающего взгляда.

0

202

Одиночество дало мне только то что вы видите перед собой.Независимость,силу,может кто-то скажет власть...Со временем хочется всё это послать к чёрту и влюбиться,уехать куда-нибудь,но понимаешь,что никого нет,закр ываешь глаза,открываешь их,смотришь в зеркало и видишь свой труп,хладный и ещё двигающийся,без друзей,без врагов,в богом забытом месте.Зато да,сила,власть,знание,мудрость и сознательные мгновенные решения,всё это приходит,но... Всё это уже не нужно,ведь этого никто не оценит.
Кукловод продолжал сидеть на лавочке осматривая руку с синеватым оттенком кожи,не сказать чтобы она была совсем синей,но и нормального телесного цвета,казалось давно не имела...

0

203

- Печальная участь. Мне иногда кажется, что это участь того, кто больше не властен над своей судьбой. Сила, власть и независимость, говорите... А кому они нужны? - неожиданно для самой Лауры в голосе прозвучал вызов и тут же угас со следующей фразой: - Просто попытка сбежать от самого себя. Сила и власть всегда так привлекательны. А когда спрашиваешь себя: и что же дальше?.. Обычно не находишь ответа.
Девушка перевела взгляд на бледную руку чужака и вновь закрыла глаза, слушая ветер. Вопреки ожиданиям. он не принёс ничего нового. Какая-то настораживающая тишина, никого вокруг, только шелест листьев не даёт воцариться абсолютной тиши.
- А знаете... врнуть труп к жизни зачастую под силу только обладателю этого самого трупа. Ему решать, как распоряжаться своим телом. А тело увядает от мыслей. Значит, причина ищется не где-нибудь, а собственныхм рассудке и душе, если она ещё способна жить и помнит хоть крохи былых чувств.
Что-то я расфилософствовалась.
Кройт вытянула руку ладонью вверх, и ветер бережно опустил на неё сорванный с дерева одинокий листок.
- Умение радоваться прекрасному, любоваться красотой, испытывать разочарование, грусть, ярость, надежду... Это ведь никуда не уходит. Просто хоронится глубоко под гнётом привычки.

0

204

Это всё глубоко,оно дремлит во мне,я не собираюсь будить эти чувства из-за того что они начнут преследовать меня,напоминать о прошлом,выводить из себя,в результате я просто поддамся им и умру во время очередного боя.
Кукловод поднялся с лавочки,обошел ее и сел,прислонеившись к ее спинке спиной.Он глядел то на небо то на деревья . . . Будто бы искал в них что то необычное,но не мог найти.В конце концов ему больше нечего делать,некуда идти,рана всё ещё немного побаливала,давая о себе знать.Кай немного хрипел,от этого неприятного ощущения,и чуть сплёвывал кровь,приливающую через дыхательную систему...

0

205

Кройт повертела листок в пальцах и отпустила. Тут же подхваченный ветром, он закружился в вальсе, поднимаясь всё выше в небо. Девушка следила за ним, пока он совсем не скрылся из виду.
- Интересная позиция. Исходя из неё, я уже не должна ходить по земле. Пусть я не воин, но за свою жизнь одно время пришлось побороться, чтобы их жертва не была напрасной...
Последние слова девушка договорила, с трудом сдерживая слёзы. К горлу подкатил комок, Лу замолчала, приводя мысли в порядок и вновь загоняя подальше воспоминания.
За разговором она не сразу заметила, как на город начал опускаться вечер, принимая в свои объятия редких прохожих. Погода ничуть не изменилась с утра. Всё тот же стелющийся густой туман, небо всё так же затянуто сплошной серой массой облаков. И каждый новый луч, с боем пробившийся сквозь них, чтобы хоть на короткий миг осветить землю, вновь исчезает.
Близится закат. Хорошее время. Смена небесного караула, когда силы дня и ночи равны. Если этой ночью небо неожиданно прояснится... мне лучше быть подальше от всех. Но ещё немного времени есть.
- С Вами всё в порядке? - резко переключилась с погоды на незнакомца Лаура.

Отредактировано Laura Kroite (2009-08-23 12:03:00)

0

206

---Квартира Терион

Август. 2009 год.

Девушка медленно, чуть согнувшись направлялась в центральный парк. Классические кеды блестели от тусклых лучшей солнца, которые целенаправленно пытались пробиться через туман и облачность. Воротник от белой рубашки развевался по ветру, а сумка, то и дело постоянно слетала с плеча. Волосы были растрёпанно уложены ветром, но это ничуть не смущало Тери. Для неё беспорядок на голове - главная деталь в ей внешнем виде. Сочетать что-то классическое и неформальное она могла без проблем, поэтому выходило у неё просто на высшем уровне. Красные тени и чёрные стрелки - обожаемый макияж, пусть даже выглядело немного вульгарно, но девушке было наплевать на чьё-то мнение по этому поводу.
Оказавшись в без людном месте парка, Тери осмотрелась, и зачем-то пожала плечами. Музыка в плеере начала повторятся, поэтому не раздумывая, она его выключила. Вынув наушники из ушей, она села на пустующую скамейку, и составила ей компанию. Хотя она прекрасно понимала что совершенно одна в этом месте. Но как всегда, детские загоны о невидимых друзьях начинали проявляться. Нет, Терион не была шизофреничкой, просто она долгое время находилась одна. И даже не помнила своё прошлое, не говоря уже о том, что пыталась забыть долгие века в аду. Три или четыре тысячи лет провела она в адской бездне? Она не могла понять почему так долго жила, и ради чего. Но она не пыталась об этом так долго думать, это было слишком грустно и печально для её характера.
- Пепел на земле... Дождь во тьме... - напевая что-то не понятное, Майнд закурила, и почему-то стала ожидать кого-то.
Но вот кого она ждала на этот раз, девушка не могла понять, но почему-то ей этого хотелось.

0

207

Не имеет значения.Всё было бы в порядке если бы я был мёртв.
Кай сплюнул последнюю порцию крови,во рту же привкус ощущался как нельзя лучше.Боль начала затихать,рана видимо снова пыталась затянуться под множественными слоями бинта,покрытого в тёмно-кровавый оттенок.Правда под одеждой этого и небыло заметно,но вот чувствовалось как нельзя ярче,сразу начинаешь думать о том как неприятно потом будет отдирать ткань от тела.
И где же вы живёте,работаете?
Кукловод задал этот вопрос как бы между прочим,ему было практически всё равно...Он знал что в конце концов девушка просто уйдёт и он вновь останется один.

0

208

----------Жилые особняки--------Имение Имако------>

Август. 2009 год.

Ими шла по улцам города неспеша. Она шла гулять. По проспектам и улочкам она всегда шла в образе человека. Девушка любила пугать людей в образе пантеры в парке. Хотя мало кто пугался ее теперь. Ранее она это делала превосходно. Теперь ее знают уже жители города и по сему она просто гуляла в парке. Этот парк она знала давно. Он был ее любиым парком и были свои места для охоты, отдыха и прочего. Служители парка тоже знали Ими отлично и не прогоняли. Вот Имако дошла до ворот парка. Обернувшись пантерой по привычке, Имако двинулась неспеша по центральной алее. Люди шли навстречу. Гуляющих было много. Вечер и прохлада. Мелкие птички летали по газонам. Но они ее не интересовали. Теперь она шла в самое тихое место парка. Там водяться птицы крупнее. Их она и любила ловить. И к тому-же она жудко проголодалась.Ими добрела до места и притаилась в кустах. Время не заставило ждать. Прямо на газоне через минуту появилась крупная птица. Она была похожа на сокола. Но это было не важно. Ими затаилась и стала выжидать. Она распределила нагрузку на лапы и приготовилась прыгнуть. Ее глаза сверкали в кустах зелеными огнями. Птица бестолковая и вкусная подошла слишком близко и Имако исхитрилась и поймала ее. Задушив ее зубами она принялась ее есть. Тут она уже спешила. Сьев все что было и даже с перьями, пантера направилась к своему деревцу в другое малолюдное место. Там рос огромный дуб. Ими помнит его еще росточком, когда привезли его в парк. Имако взобралась на ветку и приспособилась спать. Она зевнула и прищурила глаза. На лавочке кто-то сидел, но почему-то не хотелось об этом сейчас думать и Имако начала дремать

0

209

Она продолжала сидеть в гордом одиночестве, которое ей никак не нравилось. Ведь она точно так же могла посидеть и дома, но дома, правда есть телевизор и компьютер, которые не давали девушке время от времени скучать. Но Тери всё же чувствовала что скоро кто-то должен прийти, но кого она ожидала, показался в необычной форме. Перед ней была поляна, на которую часто приземлялись различные птицы, и весело проводили своё время. Но мгновение, и одну из ярких пернатых поймала крупная пантера. Будь бы за место Пустой обычный человек, он бы в панике свалил с этого места, но она знала что перед её взором был анимаг. Она не так часто встречала их, поэтому мало знала про этих существ. Да и не пыталась что-то узнать. В своей жизни она мало чем интересовалась, и больше времени тратила на коллекционирование редких душ, для того что-бы усовершенствовать своё оружие. Но пантера была замечена, поэтому нельзя было ей просто игнорировать, точно так же как и анимаг заметил присутствие Терион.
- Ты слишком шумно проводишь охоту... Тебе так не кажется? - не поворачивая голову, тихо проговорила девушка, затем достала из кармана брюк плеер.
Начав листать треки в плейлистах, та наконец-то нашла нужные композиции. Но не стала их слушать, а оставила на потом. В данный момент она ожидала что ей ответит ей новая, а может и новый знакомый, хотя что-то подсказывало Пустой, что это была девушка.

0

210

Ими услышала голос. Ей пришлось проснуться. Ничего не остовалось делать как открыть глаза и спрыгнуть вниз. Эта странная девушка догадалась что Имако анимаг? Но как? Да ну не важно, главное что она зазотела поговорить. Ими взглянула ей в глаза. Там отражалась пустота. Безразличие и тоска. Почему-то какое-то странное одиночество занимало все ее пространство. Но не похоже, что это ее сильно тревожило. Безразличие притупляло чувства. Все это четко смотрелось в ее глазах. Имако не жалела ее. Почему собственно? Какое-то безразличие по отношению к этой девушке охватило и ее. Не желая превращаться в человека, Ими  разлеглась у ног девушки и взглядом как бы задала вопрос " как твое имя". Не ожидая ответа пантера облизнулась и принялась вылизываться. Расправляя шерстку она изредка глядела на девушку глубокими черными глазами. И потом снова принималась вылизываться. Закончив с этой процедурой, Ими легла на газон и вытянулась во весь рост. Она вытянула одну переднюю лапку и выпустила огромные острые когти, впив их в газон. Помахивая хвостом, Имако направила одно ухо в сторону девушки, слушая ее движение.

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно