Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 91 страница 120 из 907

91

Айлиш встала с лавочки и отправилась к станции. ведь она точно знала, кто сейчас должен был приехать и опаздывать она просто не имела право. Девушка направилась к выходу из парка. Она шла по тропинке, усыпанную лужами, иногда переступая их. С волос скатывались капельки воды. Тело девушки дрожало от холода. Но сейчас это её мало волновало. Быстрым шагом она шла к станции. А в голове её проносились мысли <Надеюсь я не опоздала, надеюсь он не будет злиться>
Айлиш убрала прядь волос с лица и улыбнулась.
------------->Станция

0

92

Гальятина не стала дожидаться ответа на свои поставленные выше вопросы, собеседники видимо были слишком для нее занудные, она всех так называла, кто говорил с ней сладкими речами. От нечего делать девушка посмотрела на часы, ее хватил удар и прошиб ледяной пот, уже наступило утро, и пора было пулей лететь на работу.
-Извиняюсь мне пора линять, у меня чайник на плите скоро рванет – кисло, улыбнувшись, девушка дала резкий старт, позиция которого началась от резкого толчка ногой от земли. Ей позарез нужны были деньги и эта работа любой ценой, а иначе она примет в скором времени участь той самой мыши, что в холодильнике повесилась.
- Черт, чтоб тебя шесть кругов Ада дрючили Гальятина – выругалась она на саму себя, несясь по парку словно угорелая, а выглядело это именно так, словно на пожар торопилась, пыхтела, как паровоз, но усталость ее нисколько не сбивала с быстрого темпа в беге на эту большую дистанцию по городу. Переулки, дворы, улицы проскальзывала она их словно нож рубил масло, совсем скоро уже должны были появиться знакомые улочки, а безумной пробежке конца края не было, но все эти мучения легких закончились и вскоре, Гальятина добралась благополучно до своего места работы. Ей предстояло выслушать наверняка нагоняй от начальницы и упреки от сотрудников, это конечно жутко раздражает, но что поделаешь так устроен этот гребаный мир.
Центральный парк ----> Кафе "Парус"

Отредактировано Galyatina (2009-07-27 09:43:01)

0

93

Юноша уже давно сбегал за сигаретами для хозяйки, но когда вернулся - никого не было. Ни кукольника, ни его хозяйки.
Уйду от неё, повсюду какое - то неуважение.. хотя может оно и к лучшему? - подумав, парень вытащил одну сигарету из пачки и скомкал её в руке, саму же пачку выкинул в ближайшею мусорку. - Куренье? Тупо, пусть и сам я люблю этим побаловаться. Сколько же людей умирает лишь от одной затяжки, философия железна.
С такими мыслями он практически упал на скамью и опракинул назад голову, сплошные тучи.
Интересно, стоило ли слушать ту бабку и идти к ней? Плевать. что сделал, то сделал. Надо будет вернутся обратно, но так лень..
Посмотрел налево - никого, направо - дворняги на траве, скучно.

0

94

Лето. Один из тёплых, светлых деньков. Когда кучевые облака больше похожи на мягкие подушки. Было тепло. Девушка быстрой походкой шла по тропинке в парк. Её глаза выражали бездонную грусть и печаль, ну конечно же, ведь с ней так грубо обошлись.Девушка присела на ближайшую лавочку. Казалось , что вот-вот она заплачет, но это было не так.Чистокровная никогда не падёт так низко и не пуститься в слёзы. Айлиш посмотрела на небо. Облака лениво плыли куда-то. Иногда закрывая солнце.Но тут девушка почувствовала чьё-то присутствия и повернув голову, заметила молодого парня. Айлиш тихим голосом произнесла
-Привет, я вам не помешала?
Ей до сих пор было как-то не по себе за то, что она оставила хозяина. Но она просто не могла этого не сделать. Он так грубо с ней обошёлся, как будто она не человек ,а животное какое-то. все эти мысли наводили тоскую

0

95

Декстер уже начал засыпать, даже закрыл глаза, сладко чавкая, но его дрём прервал тихий и слегка измученный голосок. Он повернул голову и протёр глаза.
Это что ещё такое? Мне не зватало ещё блондинок на голову.. может избавится от неё..? Хотя по её голосу слышно, как она страдает. Ладно, хватит с бедной девочки. - подумал он и уныло, слегка раздражённым голосом ответил.
- Мм. Нет, хотя если бы ты прекратила говорить умирающим голосом, было бы лучше. Что стряслось? я чувствую надо было пойти в психологи. - он улыбнулся и слегка оскалил длинные клыки. Нет вампиром он не являлся, но наверное в детстве хорошо чистил зубы и ходил к стоматологу. - Моё имя Декстер, называй хоть парасёнком.

0

96

Айлиш смотрела на парня, изучая его. Перед ней был весьма симпатичный парень с красивыми синими глазами (описывает по аватаре) и светло-красными волосами.
На реплику парня, Люша ответила так
-ладно...ладно....с вами когда-нибудь маэстро грубо обращался?- голос стал громче, но всё же в нём чувствовалась дрожь.
- Моё имя Декстер, называй хоть парасёнком.
-А моё Айлиш, можете называть куклой - Айлиш слегка улыбнулась.
Люша смотрела только на парня.Подул ветер , Люша убрала с лица непослушную прядь и поправила подол платья.

0

97

Если когда оставляют одного на улице, без вещей и понятия где я, то да, со мной обращались слишком грубо. - подумал про себя юноша, злобно хихикнув, замышляя план мести против новой хозяйки. Девушке же он ответил.
- Как понять "грубо обращались"? Если маэстро сказал тебе что-то некорректное или обругал тебя с ног до головы, заявляя, что ты, допустим, бестолочь или тупая, то он имеет на это право. Ты же рождена сахаром, то есть ты обязана забовлять людей любым образом. Но если он тупо трахнул тебя.. то ты сама виновата, выбрав этого человека. Лучше бы я воспринимал эти мысли, а то сам же нифига не исполняю волю маэстро, потому что сам им был.
- Кукла? Барби что ль? - усмехнувшись девчушке, юноша встал. Выглядел он сейчас довольно - таки интересно из - за его слегка красноватых волос. Он был неформалом и любил красить свои волосы в различные цвета, а пирсинг на губе указывал на его дерзость. Он облизнулся.

0

98

Айлиш внимательно слушала парня, нго вот последние слова видимо задели её
- Как понять "грубо обращались"? Если маэстро сказал тебе что-то некорректное или обругал тебя с ног до головы, заявляя, что ты, допустим, бестолочь или тупая, то он имеет на это право. Ты же рождена сахаром, то есть ты обязана забовлять людей любым образом. Но если он тупо трахнул тебя.. то ты сама виновата, выбрав этого человека.
-Конечно же, вы правы, я не сомневаюсь в этом. Может просто я не привыкла к такому обращению к своей персоне- по голосу  и интонации было видно что девушка из богатой семьи и аристократических кровей.-Вы правы, он обругал меня.Наверное просто нужно смириться с этим- тут печальная нотка в голосе прервалась и далее следовал резкий тон, с оттенком хитрости
-полового контакта не было и не будет- на лице появилась коварная усмешка. Да, Люша изменилась. Ей не трудно было выйти из своей роли "Белой и пушистой" ведь в конце концов она только играла. Жизнь это театр. И надо подстраиваться под людей, играю какую-то определённую роль.
- Кукла? Барби что ль?
-Всё равно, меня все так называют, хоть сама причину я не знаю.А вот интересно знать а почему вас поросенком звать?М? вроде бы и не скажешь,что похожи...-нотки печали в голосе совсем уже ни осталось.
Но тут Люша заметила пирсинг на губе. Взгляд дрогнул. Как же она любила наличия железа на лице. Оно просто сводит её с ума. Девушка принялась подгибать и разгинать подол платья. Да, парень был привлекателен.И на лице девушки играла коварная улыбка.

0

99

- Полового контакта не было и не будет. - сказала тогда девушка с хитрой улыбкой.
Не нравятся мне улыбающиеся блондинки. - горько отметил про себя юноша, но продолжил столь интересную беседу, ведь разговор он не поддерживал практически нигде, не было того места, где он кому - то был нужен. Жизнь принимает сильные обороты, да и сам Декс был готов разбежатся и прыгнуть с обрыва, лишь бы не учавствовать в этом круговороте.
-Всё равно, меня все так называют, хоть сама причину я не знаю.А вот интересно знать а почему вас поросенком звать?М? Вроде бы и не скажешь,что похожи.. - тут вякнула она и почему - то стала нервно подгибать подол платья.
Господи, обычные заигровывания.. что же во мне её так привлекло? - он теребил языком проколотую губу, пока думал о чём - то и всё же ответил на вопрос.
- Не в этом дело.. просто мне плевать на этот мир и на всех, кто в нём живёт. И как меня назовут.. тоже плевать. - и тут он выпалил, юноша всегда был прямым. - Прошу простить, вас возбуждает мой пирсинг? Смех.

0

100

Подгинать подол платья было обычной привычкой девушки. Одна из тех, от которых трудно избавиться. Но вампиру было как-то фиолетово,что о ней подумают люди. Ведь всё-таки это просто бесполезные людишки.Чья жизнь настолько коротка и мимолётна.А сами люди- хрупкие существа. Но от парня исходил какой-то другой запах.Айлиш чувствовала,что это не человек. В этом городе она пока не встретила людей, в отличии от её прошлого места жительства, тут было большое разнообразие демонов и прочих существ, которых так бояться люди.Но после реплики парня:"- Не в этом дело.. просто мне плевать на этот мир и на всех, кто в нём живёт. И как меня назовут.. тоже плевать."
Люша заметила эмовский стиль.Но в этом ничего плохого не видела. У каждого своя точка зрения и спорить, пытаясь что-то доказать- просто-напросто считала глупым и необдуманным поступком. Но тут раздалась не совсем уместная реплика, от которой Люшка немного удивилась :- Прошу простить, вас возбуждает мой пирсинг?
По-видимому парень всегда всё высказывал напрямую. Айлиш решила ему тоже ответить напрямую и коротко:
-Да, весьма  привлекательно *небольшая пауза* Я не первая, кто вам такое говорит, верно?

Отредактировано Ailish (2009-07-28 11:34:29)

0

101

Как интересно - интересно, что же ты подумала, когда я высказался насчёт этого мира? Я вообще люблю знать точку зрения людей на этот счёт. Кстати о людях и демонах.. кто она? Пахнет кровью и какой - то мертвечиной.. Неважно, позже узнаю.
Подумал юноша и откинул чёлку вбок, быстро сунул жевачку в рот и надул большой пузырь, но следом резко его лопнул и довольно заулыбался после её вопроса.
- Я не первая, кто вам такое говорит, верно?
- Давай сначала разберёмся. Я тебе не дедушка, так что валяй на "ты" со мной базарить. - акцент у парня стал более задорный и дружелюбный, блондинка чем - то сильно его расмешила, хотя скорее внушила необычные мысли о его внешности. А ведь Декс никогда не задумывался, как одеватся, ему было до лампочки, вот какое настроение - такая и будет одежда, а тот "возбуждающий всех" пирсинг проколол по пьяни, в салон стричься и отрезать чёлку - было лень.
- Мм.. нет, ты первая. Возьми с полки пирожок, потому что ты первая девушка , которая со мной заговорила.
Не считая маэстро, тупая.. но в то же время она прекрасна. Тафтология.
- А.. кто ты..? Раса? а маэстро? - проснулось любопытство.

0

102

Люша конечно же не привыкла к тому, что с ней говорят на таком тоне. В конце концов она была дочкой одного из богатых предпринимателей, а её мать владела большим бизнесом, который пустил свои корни в девяти странах мира. Ну и как к богатенькой дочурке ,к ней обращались только вежливо и только с почтением. Успеха её семья допилась, шагая по трупам конкурентов. И это был не единственный секрет семьи Менато. Так же они сохраняли в тайне от людей свою расу- вампиры... Но это не были обычные вампиры полукровки ,ну или как говорят  нынешнее поколение "грязнокровки". Их клан были чистокровные вампиры, все из их клана отличались колоссальной силой, которая была присуща только чистокровным вампирам.
- Давай сначала разберёмся. Я тебе не дедушка, так что валяй на "ты" со мной базарить
Раздался голос парня, Люшка вновь взглянула ему в глаза и кивнула.
- Мм.. нет, ты первая. Возьми с полки пирожок, потому что ты первая девушка , которая со мной заговорила.
-Что?Я конечно же удивлена...не думала я,что вы..то есть ты такой скрытный, но так почему же так необщительны?насколько я знаю, девушки любят этипаж с такими параметрами, как у вас
Люша улыбнулась самой невинной улыбочкой, как маленький ребёнок.
- А.. кто ты..? Раса? а маэстро?
Такой вопрос насторожил Люшку и поэтому она задумалась и потом ответила
-Я.....я чистокровный вампир, то есть я была рождена вампирами, мы немного отличаемся от простых грязно-кровных вампиров, от которых веет мертвечиной и которые живут только ради того, чтобы удовлетворить свой голос......последняя строчка напомнила ей про её голодовку. Она ничем не питалась уже около полтора месяца и из-за этого сильно ослабла.

0

103

Вампир значит. Пугает это меня, не люблю вампиров из-за своей ненасытности. Но если она говорит, что кровь пить не собирается, то и давать я не буду, крови мало, её надо беречь, как зеницу ока иначе можно и в гроб с белыми тапочками отправлятся. Даже я, даже такой как я - фрик, не могу восстанавливать всю кровь за раз. - всё размышлял парень, даже слегка восхищаясь величием девушки, она многое открыла ему. Он снова надул пузырь и улыбнулся ей в ответ на невинную улыбочку.
-Что?Я конечно же удивлена...не думала я,что вы..то есть ты такой скрытный, но так почему же так необщительны?насколько я знаю, девушки любят этипаж с такими параметрами, как у вас.

- Опять на "вы"? Уф, приучить тебя к нормальному уличному языку оказалось сложнее чем я думал.  Ну что же, герцогиня, я просто.. - рассказывать о потери родных и близких явно не хотелось. - я просто очень скромненький, сижу в уголочках и не с кем не общаюсь, сегодня же вам повезло - я сегодня что-то разговорился..
Он стал нервничать и даже немного развернулся, желая убежать от девушки, хотя она и начинала ему чем - то нравится. Он мялся на месте.

0

104

Люша спокойно сидела на лавочке, иногда поглядывала на парня. Уж что-что , а он был очень даже ничего. Такой по*уистический характер, как раз это девушке и нравилось. В общем он её заинтересовал. Но кроме симпатии она больше не чувствовала. И тут парень вновь произнёс очередную реплику:
- Опять на "вы"? Уф, приучить тебя к нормальному уличному языку оказалось сложнее чем я думал.  Ну что же, герцогиня, я просто.. -
Айлиш смотрела на Декстера, иногда отводя взгляд куда-то в сторону.
я просто очень скромненький, сижу в уголочках и не с кем не общаюсь, сегодня же вам повезло - я сегодня что-то разговорился..
Айлиш поняла,что следующий вопрос, который она задаст, может немного задеть его. Но чтобы прояснить ситуацию, она должна была это сделать
-Извини, Декстер....ты родился таким замкнутым или же с тобой что-то случилось....Можешь рассказать мне...я тебя понимаю.....Извиняюсь...я наверное опять лезу не в свои дела...
Девушка сделала длинную паузу, чтобы услышать ответ Декстера, а потом вновь задала вопрос
-А у тебя какая раса?- её голос был спокойным, а тон ровным

0

105

- Извини, Декстер....ты родился таким замкнутым или же с тобой что-то случилось....Можешь рассказать мне...я тебя понимаю.....Извиняюсь...я наверное опять лезу не в свои дела...
- спросила девушка и фрик окончательно провалился в себя, в голове закружились картинки из прошлого, тот даже жевачку проглотил. Катастрофа его родителей, убийство брата, выезд из города и вечные переезды, смерть бабушки от сердечного приступа - жутко. вспоминать этого обсалютно не хотелось.
- Да, лезешь. - грубо отозвался он, даже не смотря на блондинку. - Я оставлю это при себе, прости что я вынудил тебя рассказать о твоей семье, но.. я не могу, слишком тяжело. В руках у фрика начали появлятся маленькие иллюзии с миниатюрными машинками и тут.. бац, машинка загорелась в руке и пропала. Воспоминания..
Декс встряхнул головой и ответил на следующий вопрос коротко и ясно.
- Я фрик. - но сразу же продолжил. - Я не арестократ, не владею крупным имуществом, не имею семьи. Я просто труп - фрик, я уже давно сошёл с ума и стал демоном - психопатом.
В голову лез всякий умный бред. Объяснять как так произошло было долго и нудно, хотя для Декса.. нет.
- Покажи клыки. - вдруг сказал он, смотря той в глаза.

0

106

Девушка хорошо знала, что она получит на свой вопрос. Хоть она и была блондинкой, но  в тоже время хорошо понимала психологию людей. Скорей всего из-за того что часто с этим сталкивалась.
Люша хотела ему помочь, но что она могла сделать? ничего...просто наблюдать...Иногда такая беспомощность бесила девушку, но она вроде привыкла к этому.Заметив реакцию парня, Люша почувствовала себя неловко. И в глазах проскользнула искра вины.
- Да, лезешь. - прозвучал грубый голос парня, из-за которого Люша вздрогнула. А затем последовали такие слова:
"- Я оставлю это при себе, прости что я вынудил тебя рассказать о твоей семье, но.. я не могу, слишком тяжело."
Айлиш натянула лживую улыбку, чтобы снять напряжение с беседы
-Декс,прости, я зашла слишком далеко, какая же я дура...хех...а что связанно с моей семьёй...Так я порвала почти все узы, связывающие нас. Я одна, мне это больше нравиться, чем следовать этим правилам...Жить..жить по правилам и ограничивать себя в чём-то. Нет....не хочу- рассказ девушки прервали иллюзии.она отвлеклась, разглядывая машинки, но тут одна из них загорелась, раз и её уже нету. Девушка печально вздохнула.
- Я фрик. - Я не арестократ, не владею крупным имуществом, не имею семьи. Я просто труп - фрик, я уже давно сошёл с ума и стал демоном - психопатом.
Но после этих слов ничего не изменилось. Голубые глаза, с искрой вины смотрели на фрика. В них не было ни ужаса, ни отвращения.
-Я заметила, что от тебя какой-то странный запах. С самой первой встречи заметила....
- Покажи клыки.
Люша опять вздрогнула, она задумалась, а потом спросила
-Зачем? не стоит....у меня сейчас не лучшее положение, с учётом того, что я не пила крови полтора месяца и моя сила воли ослабла, я не хочу подвергать тебя опасности, кто знает что может со мной произойти- в голосе чувствовалась дрожь. Из её слов можно было сделать вывод, что Люша ненавидит свою сущность вампира .Да..это правда. Ей не нравилось быть  этим животным.

0

107

- Зачем? Не стоит.. у меня сейчас не лучшее положение, с учётом того, что я не пила крови полтора месяца и моя сила воли ослабла, я не хочу подвергать тебя опасности, кто знает что может со мной произойти.- сказала тогда девушка, но фрику пуще прежнего захотелось взглянуть на них, возможно это превратилось в мечту.
А когда покажешь, то я рывком потяну тебя на себя и притяну к шее, пусть кусает - плевать, я хочу посмотреть на некую боль.. она не хочет быть вампиром. Чёрт.. я бессердечная скотина, но я хочу увидеть что она сделает.
Это уже был не Декстер, это начинал сходить с ума фрик в его голове. Когда родители и близкие Декстера погибли в несчастных случаях, то мальчик стал нервным и никого к себе не подпускал, пока его не забрали в психушку, всё из - за того, что юноша стал видеть во всё опасность. Он кричал страшным криком при виде простой зажигалки, думал, мало ли она спалит дом. И там Декстера поместили в камеру для одиночек, где в одну необычную ночь перед ним появилась странная тень мужчины, он злобно расхохотался и подошёл к мальчику вплотную. Тот рассказал, что был иллюзорным демоном, когда был жив, но сошёл с ума, как посчитали родные ему люди и сбагрили его в дурдом. Он тоже жил в той же палате, что и Декс.
- Ты умрёшь, если не согласишься поделиться со мной твоим телом.
Так бы оно и было, маньяк бы убил мальчишку, а санитары бы приняли всё за несчастный случай. Итог прост, через три недели фрика выпустили, но это был не человек, такие называются фриками/психопатами. И вот так он оказался здесь, в этом городе.
И вот сейчас в нём кипел тот самый фрик - иллюзионист, Декстеру было плохо, он  боролся, но не слишком получалось.
- Ну давай же, красавица, всего- то открыть рот. - заговорил чужой голос, он был грубым, басистым.

0

108

Айлиш смотрела на парня в упор. Кто знает, может она боялась, может пыталась что-то заметить .может просто любовалась. Точно сказать нельзя было. Спокойный и ровный взгляд и неподвижная линия губ. Люша ждала ответа парня. Но тут она услышала то,чего менее всего ожидала ожидала.
- Ну давай же, красавица, всего- то открыть рот.
Люша заметила смену интонации в голосе. Да..это уж точно не был тот замкнутый паренёк. Но так как запах не изменился, Айлиш не могла доверять просто на слух. Люша придвинулась ближе к парню и спросила
-Декс, с тобой всё в порядке...я вижу ты...ты ...что с тобой....а может это просто ....галлюцинации...ты уж прости...уж слишком я осторожная, но с этим ничего не поделать, уж такой воспитали. Но я полностью доверяю тебе, Декс.
Люшка слегка приоткрыла ротик, выставляя на показ длинные белые и остренькие клыки.
<Я не думаю,что в этом есть что-то плохое. В конце концов я верю ему.Доверие...странное чувство, которое обычно не присущно чистокровным...ну и пусть> - проносилось в голове вампира.
И опять невинные голубые глаза смотрели в глаза парню. Да, Люша и вправду была глупой девочкой. Уж слишком доверчива....

0

109

Тем временем голос настоящего Декстера начал безумно кричать и рваться наружу.
Дура, что ты творишь?! Немедленно закрой рот и уходи, ты же хлебнёшь крови и можешь обезумить, или.. или просто убить меня, а фрик начнёт искать новое тело, угрожая страшной смертью. - но никто его не усышит, лишь тот самый психопат. А тот тем временем легко коснулся её шеи ладонью и потянул на себя. Сначала легко, нежно, заигрывая с блондинкой глазами, но.. неожиданно рванул резко на себя и практически докоснулся её же клыками своей шеи.
- Вот и всё кончено, придурок. Если она не убьёт твоё тело, то я убью её саморучно. Быть фриком - значит быть практически всесильным.
- Идиот, а ведь она просто подсела поболтать со мной.. и заплатит жизнью? Не позволю, скотина. Он успел вернутся в себя, Декстер поглотил иллюзиониста, но.. было ли поздно? Укусила ли она его?

0

110

Айлиш только хотел мило улыбнуться, но тут Декс прикоснулся к её шее и резко потянул на себя. Айлиш неожидала такого поворота событий. Так что она была просто в шоке. Её остренькие клыки вонзились в кожу парня. Их ранок, оставленные клыками вампира, посачилась алая кровь . Её запах наполнил воздух . Такой вкусный...вкусный запах крови. Но блондинка вынула клыки из кожи парня. И обняла его
-Прости, прости, прости, тебе больно? щас я помогу
Айлиш потянулась к сумочке и достала пластырь. Люша быстро сорвала упаковку и налепила пластырь на шею
-Прости, вот что значит общение с вампиром. Всё хорошо?
Руки девушки дрожали, та же самая дрожь была заметна и на её губах. По-видимому она сопротивлялась запаху крови. Люша натянула улыбку на лице. На щеках выступил румянец.
-Думаю ничего плохого не случиться, кровотечение быстро остановиться, я уверена в этом.
Айлиш вновь посмотрела на парня и всё же с ним творилось что-то странное.

0

111

Успел, но ещё бы чуть - чуть, если бы она вовремя не остановилась, то либо я умер, либо превратил её в чудовище. - подумал юноша и молча коснулся губами её губ, это было не любовное влечение, не симпатия, нет. Юноша не знал, что такое любовь, никто не научил его чувствовать. Теперь же это выглядело, как благодарность и успокоение для неё, губы дрожали, но по его мнению поддерржала этот поцелуй, следом убрал лицо от её.
- Ты крепко держишься, неплохо для нежинки. - хмыкнул он.  - Не извиняйся, просто.. я странный, со мной опасно общаться. Прости.
Он развернулся, чтобы уйти. Не хотелось оставлять её, даже обернулся и решил улыбнутся девушке, она стала какой - то частицой в жизни парня.

0

112

Сейчас множество мыслей проносилось в голове Люши. Множество чувств наполняли её сердце. Это всё затуманивали её разум, что она совсем ничего не понимала. Она уже была в такой ситуации. Да и несколько раз. И очень часто жалела что не сказала и не сделала это тогда, когда был момент. Всё-таки некие человеческие повадки остались в ней. Нерешительность- главный её минус.Но всё же кличку "Кукла" дали ей из-за множества причин. Всех и не перечислить.Почему-то у всех она остается в памяти под именем "Кукла". Кто знает,  что бы произошло не будь у девушки таких принципов.После лёгкого поцелуя, девушка немного смутилась, но румянец быстро исчез с её лица, вернув коже белоснежный цвет.
- Не извиняйся, просто.. я странный, со мной опасно общаться. Прости.
-Нет, ты не странный, по крайне мере я не считаю тебя странным. Ты отличный парень и прекрасный собеседник, я рада, что познакомилась с тобой.
Люша тоже встала и повернулась спиной к нему. Кто знает,что творилось сейчас у неё на душе. Быть может она хотела поскорей сбежать от него, или же считала излишним досаждать ему. Ей показалось, что достаточно он вытерпел из-за неё. Привычка Люши была в том, что вечно во всём она винила только себя.Айлиш обернулась и встретилась взглядом с парнем. Она натянула улыбку на лицо. В конце концов вряд ли это их последняя встреча. Она была уверенна что уведет его вновь. И кто знает , чем может закончиться их следующая встреча. Быть может он тоже кем-то стал в её жизни. Всё может быть. Айлиш прикоснулась к своим губам, вспоминая поцелуй и направилась прочь из парка. Тут Люшка преподнесла запястье ко рту и клыками впилась в свою же вену. Она хорошо знала, насколько это было четно.

------------->Железная дорога/перон

Отредактировано Ailish (2009-07-29 10:23:14)

0

113

Не увидев, что она сделала со своей веной потом, парень лишь глотнул побольше воздуха и направился в другую сторону. Может девушка и не заметила, но он незаметно сунул в карман её юбки кулон без цепочки. Да, это была просто фигурка с крючком, которая изображала летучую мышь. Одна женщина один раз сказала Декстеру, что этот медальон принадлежит одной знатной особе,которую он встретит.
Наверное это она, ха.. куколка, у тебя хорошая сила воли. - но он уже не увидел, как Люша - чан впилась в своё запястье, жадно высасывая свою же кровь. Ушёл из парка, ушёл на поиски.
---------> На поиски чего - то xD благодарю за игру.

0

114

-> Неизвестное направление

Август. 2009 год.

Мику вышел из клуба в немного опьяненном и невнимаемом состоянии. Он отчетливо понимал что происходило и что он делал, но в то же время был каким то расслабленным. Зрение парня ненмого упало, и некоторые фрагменты расплывались. Ноги потяжелели. Именно поэтому Коиде решил прогуляться по парку, который находился в самом центре города.
По пути до него парень развивался и потихоньку, очень медленно воздействие алкоголя проходило и он даже стал приходить в себя.
- Та... Ведьма. Она кого то мне напомнила.. Кого то из моего прошлого.. - парень начал даже здраво размышлять, вспомнив о той дамочк в красном.
Наконец, преодолев эти, казалось, бесконечные уличные просторы, парень достиг Центрального парка, который в пять утра был практически пуст. На мокром от утреннего доджя асфальте кое - где лежали притоптанные листья, мелькали мелкие лужицы, а вот воздух бьыл очень чистым и его было даже вдыхать приятно.
Тут Мику заметил ту самую девушку, которая с утра положила ту бесполезную, на взгляд парня картонку с номером.
- Хм.. Кто ты? - он стоял прямо перед ней, засунув руки в карманы.

0

115

Парень пялился на еле знакомую ему девушку как то сонно. Наверное все - таки бессонная ночь сказывается на нем.
-Зови меня Энн… Обворожительная улыбка… Скажи…Ты любишь делать странные, неординарные поступки? - голос был каким то бархотным, притягивающим и сладким.
Парень не сразу понял вопрос, но как только до него дошла суть сказанного ей, то он резко ответил.
- Смотря что ты под этим подразумеваешь... - тут девушка приподнялась с лавочки и подошла к Мику, практиченски в плотную, и все так же поглащала его своим нежным взглядом. Но он не на столько наивен и поэтому на дурманящую улыбку не повелся. Он ненмого оттолкнул ее.
- Что ты хочешь от меня ведьма... Говори... - парень то и дело, что вилял хвостом, наблюдая странное поведение девушки, которая явно что - то хотела от него, но его именно она хотела естесственно Энн не скажет.
Тут он начал ощущать редкие капли. Оказывается идет мелкий дождичек.

0

116

Этого поворота событий парень никак неожидал. Мало того, что она какая то там колдунья, так решила еще и подчинить себе Мику и затащить к себе домой... Шикарненькая конечно ситуация прояснилась, но тут в голове парня раздался тонкий звук, от которого он заткнул уши, так как звук очень пронзал голову и вообще был каким - то странным. Тонкий писк.
- Что за....? - сказал он, но через минуту он пришел в себя и выпрямился. -Знаешь... Ты видимо очень властная... Но я не очень люблю, когда мной командуют... Если уж и становиться сахаром кого либо, то этоого человека я хотя бы должен знать хоть чуточку.... - он просто отвернулся и хотел было уйти от назойливой дамочки. Но та опять что то сказала, на этот раз это бьыло приглашение к ней, на что парень тоже смог ответить:
- О да, я прям таки жаждю у тебя побывать... - сказал он фразу, которая была наполнена сарказмом....

0

117

От речей Энн, Мику глубоко заржал на весь парк. Ее слова действительно рассмешили парня, так как он точно не пойдет с ней
-Только давай детство мое не вспоминай... Поверь, что таких как ты я не боюсь... юла бла бла  да и что она может сделать, тем более Мику в любую секунду можешь спокойно убежать за несколько киллометров от сюда, или же... или же!!!!
Я кое - что придумал! Может это как то странно звучит, но может.. сразимся?
Мику говорил очень серьезно.

0

118

====>Откуда-то

Август. 2009 год.

Ночь. луна. Довольно красиво смотрится. Свобода...вновь? Хм, довольно скучно. Десять тысяч лет, а ничего не изменилось. Даже луна полна крови этого мира - Демон поднял руку вверх и подставил ладонь так, будто стащит луну с неба - столь невинна и бела. Ты бездушна и нежна...лишь кровью вся пропиталась. Потому что наблюдаешь как этот мир погряз в грехах, как каждый пытаеся кого-то здесь убить, как...
- Демон тебя побери! У тебя что, совсем мозгов нет? Я-то думала, что ты умнее…
Эрик повернул голову на источник этих слов. На лице проявилась зловещая улыбка. Душа...мне нужна душа...Демон тихо подходил всё ближе к тому, кто сказал это, и оказавшись сзади девушки, смотрел на неё со спины так, будто она прямо сейчас развернётся и отдаст свою душу ему в руки, будто она не живое существо, а пирожное на тарелке. Приметив ещё кого-то, равнодушно отвёл взгляд, вновь к источнику души. Демон хитро посмотрел на луну - приподносишь подарки? Кровавая надсмотрищеца...
Эрик приблизился к ушку девушки - хм, веет колдоством, да...колдунья. Давно не питался вашими душами. Деликотес так сказать... - пошутил он про себя.
-Хочешь усмирить этого мальчишку? Он столь молод и смеет тебе кидать угрозы или глупые поединки? Хочешь...я помогу тебе? Хочешь...я решу все твои проблемы...хочешь... - демон говорил шёпотом, очень очень тихо, едва косаясь холодным дханием ушей девушки и говоря то в одно, то в другое ухо. Его голос был подобен ветру: нежен и тих
- хочешь я стану твоим верным слугой и выполню всё что ты пожелаешь...любую прихоть...всё что захочешь и всё....за единственную маленькую мелочь в тебе...

+1

119

-Очень хочу! Всегда мечтала о личном демоне! Но давай так, ты мне продемонстрируешь свою силу, избавив меня от этого милого вьюноши, а там уж, в спокойной обстановке, мы с тобой обсудим как нам быть, идёт?
-Нет -демон хитро улыбнулся. Луна освещала красивое лицо Эрика, показывая его так, что больше 20 ему и не дашь. Свой демнический образ он не открывал никому и не собирался. Ему нравился обычный, образ красивого парня, но со зловещей улыбкой и тайной внутри.
-Извините, леди, но я казал, дишь только после контракта. Я не собираюсь ничего делать за просто так - он убрал руки за спину, и спокойно глядя на особу, хитро улыбался, отражая луну в своих глазах. Сегодня прекрасная ночь...слишком прекрасная. Таит в себе все тайны жизни этого мира. Вы думаете вы умнее меня? Нет, точнее вы думаете обмануть меня...колдуньи. Ничто не изменно, не так ли? Всё впитывается, а существа так и остаются всего лишь существами... -рассуждал мысленно демон.

0

120

- А просто так со мной пообщаться и узнать друг-друг по ближе, это ты можешь? Пойми меня правильно, ты конечно, очень милый демон и всё такое… Но вот так вот, ни с того ни с сего отдавать душу… Честное слово, впервые общаюсь с демоном, да и  душу мою, ещё никто не требовал, всё больше сердца предлагали… Может просветишь меня, зачем тебе моя душа и что мне с этого будет?
-Ваша душа? - демон вздохнул - неважно зачем, важно то, что вы проживёте дольше, чем ожидаете. Контракт будет исполнен лишь после вашей смерти, если вы пожелаете его заключить. Что будет? Будет слуга, который будет выполнять любой приказ, будет верен и сделает что угодно. Любое желание... -Эрик облокотился о дерево, и искосо глянул на луну, лукаво переведя взгляд на колдунью и хитро улыбнувшись добавил - просто ваша душа будет принадлежать мне после вашей смерти, которую я так же буду не допускать, становлясь вашим защитником, если вы того пожелаете - душа колдуньи так аппетитно исходит, что жаль будет, если здесь я ничего не поймаю...и самое главное, что жаль то, что нельзя забирать души сразу. Но ничего, за то время, что я прожил в этом кровавом мире я смог попробовать душу каждой существующей расы, от чего вкус именно её души должен быть отменным, если конечно вдруг она не является моим истинным хозяином, и её душу я не смогу поглотить. Хотя наврятли она столь черна, как была у моего первого хозяина, душу которого я не мог поглотить ни коем образом.

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно