Парнишка только потрепал свою шапку на чужой голове, продолжая улыбаться. Вот так просто, без театрального оскала, без левых мыслей и иного вида притворства, что ему известно куда лучше, чем собственные эмоции. А что в этом такого: начни курить, принимать сильнодействующие вещества, часто меняй партнера или вовсе живи как отшельник, а потом создай секту и развращай свое самолюбие. Ну, чего капризничаешь? Ведь нет работы, нет начальства, не тех, кто осудит, только по холке погладит, за то что вылез из суррогатного правления Творцом, и стал личностью. Дернул головой, сильно зажмурился и облизнув губы, открыл резко глаза. Снежная пилена промелькнула червячками по глазам, расплываясь и ловя точный фокус всем предметам и субъектам , а потом - рисунок.
- У меня есть шарф, - шепнул парень, рассматривая все пристальнее за карандашом по белому листу. Сколько еще придется узнать за этот период времени? - Правда, ты думаешь что в этом учреждении могут работать такие, как я?
Невольно принизил себя до человека, неполноценного в умственном или моральном форме, или того хуже - предмет. В глазах задрожали искорки, а голос неестественно усилился, словно полевая мышь поет хором. На столько было его удивление, когда проглядывая рисунок, переметнулся к глазам и все же понял, что девушка серьезно. Зная то, что в этом месте много обычных людей, и некоторые преподаватели имеют ученую степень в своей области наук, а он обычный наблюдатель, что не в силах забить прошлого. Слабо разинул рот, в изумлении ушел за плотные вязанный шарф, выдыхая слабый пар от перевозбуждения. Такого, ему еще не говорили. - Наверно, можно сходить туда на днях и побывать новые увлечения. А может, я помогу тебе с историей, если ты учишься?
Далее, глазки не сводили с лица ни «ни на йоту», так как Бальтазар припоминал, что большинство учителей имеют доступ ко многим лабораториям в городе, если организуют внешкольные мероприятия. Но, его отрезвили слова девушки о ее творчестве, и он переключил внимание: - А это сложно, наносить тени, что-то рисовать и так похоже?
Все же, нужно быть сдержаннее, и не впадать с безумство, только потому, что тебя похвалили.
Отредактировано Balthazar (2014-02-07 18:38:40)