Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 811 страница 840 из 907

811

-Знаю, знаю, - медленно и очень лениво киваю в ответ, пытаясь засунуть палец в тор Шио, дабы та  прекратила свою сладкую зевоту, которая передается и мне. И я едва ли сдерживаюсь, чтобы не повторить эту процедуру. Но нет, я сегодня бодрствую, сон для слабаков. Я слабак, но все одно отношения у меня со сном всегда какие-то ненормальные: или меня бессонница мучает по несколько суток, или вырубает на целый день. Но это еще ничего по сравнению с тем, что я порою хожу во сне и очень даже серьезно хожу. Однажды мне даже удалось выбраться из квартиры и оказаться на крыше. Я точно помню, что мне тогда снилось, и Шио тоже вряд ли забыла, как я в слезах пыталась вырваться из её рук, что-то бормотала и бредила побегом. Да, это был очередной приступ кошмарных снов, которые преследуют меня до сих пор. Одна из моих страшных тайн, которыми я делюсь мало с кем. От Ши мне как ни крути не получилось бы скрывать своего туманного прошлого, а точнее, что я его не помню, и что, если бы не один человек, то не знала, что со мной делали и почему я такая, какая есть.
-Знаю, какая ты у меня вся нежная и чувствительная, - смеюсь над Ши, хотя и кажется, что улыбаюсь прохожим, которые в свою очередь с недоразумением смотрят на нас.  Точнее на Шиону, но я не стану одергивать её и просить вести себя прилично, хотя бы потому, что она не послушается.  Да и мне нисколечко не мешает её поведение. Даже если бы она горланила на всю улицу матерные песни, я бы скорее сняла это чудное действие на видео, чем попросила остановиться.
-Но тебе все одно нужно заряжаться витамином D.  Вырабатывать гормон счастья и  все такое… -  все еще не упускаю попытки сделать вид, что на самом деле забочусь о здоровье девушки, а не о том, кем бы заполнить досуг. Хотя и прекрасно знаю, что Ши мне никогда не обмануть. Может, поэтому и не сильно задумываюсь, что ей говорю,  ведь поймет она меня и без лишних слов. Это мне в Миллер и нравилось большего всего, что независимо от сказанного, она всегда улавливала суть.
-Да ладно, я не отмазываюсь , - махнув рукой, бормочу я, - вот видишь, у нас уже и планы появились...песни, пляски и вино. Ты бы себе не простила, пропусти такое, - каким-то образом нам с Ши удавалось отдыхать с алкоголем, но возвышать это к какой-то творческой тусовке. Я приносила музыку,  она - танцы. Но больше всего я любила её рисунки, могла их часами рассматривать. И если бы не Ши, я бы вообще никакого причастия  к живописи не имела бы, а так может когда-то мне удасца побывать на выставке её картин. По крайне мере я надеюсь на это, в очередной раз даря Ши инструменты для рисования.
На несколько секунд мы снова зависли, прислушиваясь к музыке.  Я никуда не спешила и разглядывала прохожих, вдыхая аромат шампуня, которым пользуется Ши.  Разобрать определённых оттенков мне не удалось, запах был сладким и мне это нравилось.  Услышав  вместо проигрыша песни урчание живота, я едва ли не зашлась хохотом.
-Шио.. Шио, тише, ты так всех распугаешь! - через смех проговариваю я, поднимаясь со скамейки. Я уже и сама начала чувствовать голод, так что пообедать и выпить чего-нибудь холодненького… как же это было бы кстати. Смотрю на часы, боясь попасть на час пик, когда все офисные клерки прерываются на обед.
-Тогда мы должны поспешить,  иначе все хорошие места займут, - сгребаю в охапку свой пиджак и Ши заодно с ним. При чем не отпускаю девушку и тяну вдоль аллеи держа под руку, будто боясь, что она захочет от меня обежать. Не захочешь ведь, да?
-Куда пойдем? В Саюри?  Знаешь.. я бы может как-то на пикник вырвалась.. к морю, в городе совсем душно стало. - все еще не выключая мызыки, я насильно воткнула в  ухо Ши один наушник, а второй конечно же забрала себе. Телефон остался у меня руках ,чтобы можно было быстро перелистывать композиции. Вот так вот под ручку и с музыкой в голове мы направлялись покорять кафе "Саюри"

-----> Кафе "Саюри"

Отредактировано Eva Ayrton (2012-10-03 21:04:58)

+1

812

Поязви мне еще тут! - мысленно отвешивает подруге оплеуху. Как ни крути, а кожа у лисицы действительно была не приспособлена к подобным погодным условиям. Быстро обгорала и потом неделями зудела, как от аллергии, а еще иногда болела при сильных ожогах. Так что бедняжка даже не знала, что это такое, загорать на солнышке, а шоколадный загар видела разве что на обложках журналов и случайных прохожих. И тихонечко завидовала. Ой, да к чему она вообще была приспособлена?! Создание нежное. Ни мороз нам не по душе, ни жара...Разве что дожди Шионе всегда нравились.  Она любила стоять посреди улицы, чувствуя непокрытой головой холодные капли. Люди сразу начинают куда-то спешить, машины взрывают лужи тугими колесами, а дождь идет по городу на своих лапках-струях, одну отдернет, другую протянет...В такие моменты время для лисицы застывает, заставляет чувствовать потоки воды всем телом, словно растворяясь. Вдох-выдох, а капли все стучат по крышам, асфальту, машинам...Люди слушают его, но не слышат. Зачем? Это же обыкновенный дождь. Вода, капающая с неба....Девушка настолько прониклась собственными воспоминаниями, что почти физически ощутила на коже капли дождя. Оказалось, это ветер принес с собой брызги фонтана, окропив горячую кожу россыпью прохладных водяных бисеринок. Хочу дождь! Проливной! Прям чтобы потоком лил, как из ведра! Мечтательно прикрыв глаза, Шио сделала глубокий медитативный вздох и из под челки взглянула на Еву.
- Гормон счастья? Мне его и с тобой выше крыши хватает. - Лисица задорно засмеялась подхватывая настроение подруги, - Во мне порой этого гормона столько, что хоть на Ebay продавай.
Иви всегда знала как поднять ей настроение, за это Шио ее и любила. Она не могла припомнить ни единой их встречи, когда бы они не смеялись, ну разве что день их знакомства. Да и там как-то не до веселья было, потому как Ши жутко испугалась, а бедной Еве снился кошмар, даже вспоминать жутко. Но прошлое тем и хорошо, что оно прошлое, и девушки старались не вспоминать о плохом, а наслаждаться обществом друг друга.
Желудок больше не ругался, но лисица не горела желанием испытывать его терпение, тем более уже не раз попадала в такую ситуацию. Идиотский режим дня то и дело не давал ей нормально питаться, и как следствие - частые спонтанные голодовки. Пора было это прекращать.
- Ты бы лучше волновалась, прощу ли я тебя за то что поспать не дала! - лисица состроила оскорбленную моську, - пропущенную вечеренку я всегда переживу, мне и работы хватает.
Казалось бы, ей все равно, однако хитрая улыбка без труда выдавала в ней лукавство. Их посиделки, с алкоголем или без , были едва ли не самым любимым ее занятием. После рисования и танцев, конечно. Но девушка не редко умудрялась это совмещать, благо Иви этому только способствовала.
- Знаешь, море это конечно крутяк, но боюсь мой желудок до него просто не дотянет, поэтому Саюри - самый лучший вариант! - Шиона в последний раз зевнула и поднялась со скамейки, чтобы тут же быть сгробастанной цепкими ручками подруги.  Она не особо помнила дорогу к кафе, да это было и не нужно, так как Ева за руку потащила ее в нужном направлении, не забыв поделиться наушником.

-----------------> Кафе "Саюри"

+1

813

Октябрь. 2013 год.
вечер: ветер усилился. Солнце скрылось за горизонтом. Начался мелкий противный дождь.
Температура воздуха: + 9

Прошло уже много времени, как инкуб надоел ей снова, и Шадана отпустила его погулять. Теперь она осталась одна.. Демон глазами донора смотрел, как падает бледно-красный лист с дерева, как он ложится на асфальт. Сегодня она пришла в парк, просто так, погулять. Нет, никакого удовольствия Шадана не испытывала, однако предпочитала это место остальным таким же - тихо, спокойно, помогает думать. В руках у неё была свежая газета, а в голове думы о том, каким было расставание тела донора и его родителей. Ей пришлось сыграть истерику, злость, доказывая им, что они более не нужны в жизни молодого юриста Вирджинии Форстер. Впрочем, вместе с этим она сменила и род деятельности. Сейчас девушка работала в историческом музее - старые картины, экспонаты - всё это будило её личную, нескончаемую память. Когда последний раз она была здесь? Быть может несколько сотен лет назад, а сложнее всего дались демону такие вещи как компьютер, сотовые телефоны и прочие изобретения мозгов человеческих. Отношения с современной техникой оказалось наладить достаточно сложно, но реально, инкуб принес свою пользу, пояснив назначение множества интересных вещей. Теперь его номер забит в телефонную память, порой она соизволяет написать ему пару-тройку строк, но не более. Редко Шадана даже просто читает его ответы, они не так интересны, да к тому же невероятно однообразны. Здесь Краулера можно понять, вот только если бы речь шла не о его создательнице, потому как в этом случае не было даже попытки понимания. А зачем, когда можно спокойно существовать, не задумываясь об игрушке, которая в любом случае будет только её и ничьей более, сколько бы он сам не мнил себя свободным.
Мысли Шаданы вернулись к нынешнему времени, она села на скамейку, не тронутую пока дождем, ведь она находилась в беседке. Мелкий накрапывающий дождик уже посеребрил её черные длинные волосы, теперь высыхающие под неприятным прохладным ветерком. Жаль, что демон вряд ли почувствует эти ощущения, в отличии от тела донора, которому требовалась бы теплая одежда. Убить хрупкое человеческое тело слишком легко, а найти потом новое будет уже сложнее, ведь она слишком долго выбирала именно красивую девушку, подходящую под все параметры. Мягкость черт, нежность и грациозность движений, слегка грустный взгляд и слабая улыбка.
Статья на первой странице газеты не порадовала, где-то дальше должны быть криминальные хроники, именно это место и искали сапфировые глаза Орхидеи. Убийства, смерть, страдания - это довольно сильно радовало её, а кроме того вряд ли что-то могло поселить веселье в душе высшего демона. Зацепившись взглядом за статистику аварий, она замерла, изучая данные. Никакого описания, никаких подробностей. Только цифры и жалкие слова, которым не под силу всколыхнуть эмоции Шаданы. Оторвавшись от бумаги, она посмотрела на деревья, осознавая лишь то, что ей стало не хватать нужных эмоций и ощущения. Пошарив взглядом по улице, Проклятая попыталась нащупать объект на сегодняшний вечер, но погода была мерзкая, а потому много надежды в свой жест она не вкладывала.

0

814

Начало игры.
Октябрь. 2013 год.
Вечер:  ветер усилился. Солнце скрылось за горизонтом. Начался мелкий противный дождь.
Температура воздуха: + 9

Дитер сидел на скамье недалеко от входа в парк, передыхая и потирая начавшие снова ныть колени. От железнодорожной станции мужчина шел пешком, по привычке не пользуясь общественным транспортом. Небольшая остановка в тихом, безлюдном месте позволила собраться с мыслями.
Он не помнил, сколько раз он вот так вот он прибывал в новый город. С одной небольшой дорожной сумкой. С новой сим-картой в телефоне. Будто каждый раз начинал жить заново. Ни слова не сказав знакомым, которых завел в прошлом городе. Хорошо, что в этот раз во время переезда он оказался безработным. Меньше проблем, меньше беспокойства. Он всегда просто пропадал однажды вечером.
Эти чертовы сны не давали ему покоя с того самого момента, как он покинул свою семью. А средство получить хоть временный покой было только одно – подчиниться зову.
Город, который на этот раз приютил оборотня, казался странным. Что-то в нем было неуловимо притягательное… и пугающее. Звериная натура оказалась взбудоражена, хоть до полнолуния еще было достаточно времени.
Дитеру нужно было обдумать свои дальнейшие действия. На дворе вечер, ночь не за горами. Стоило бы найти место для ночлега. Осень диктовала свои правила. Летом он мог бы спокойно закемарить и на лавочке на безлюдной аллее. Сейчас же, несмотря на животную сущность, он вполне мог заработать и простуду, и кучу других заболеваний. Как бы хороша не была регенерация – а от респираторных заболеваний не защитит и от воспаления легких не спасет.
Пшеничного цвета волосы уже намокли от дождя и теперь противно липли к лицу и шее. Вервольф поежился и потер лицо ладонями, стирая противную холодную влагу. По дороге он не видел вывесок гостиниц. Если дождь продолжит усиливаться, у него остается совсем немного времени, чтобы найти хотя бы укрытие. Провести ночь в каком-нибудь баре… Почему бы и нет. Переждать дождь, согреться. Пока хозяин заведения не выгонит.
Оборотень поднялся на ноги и закинул на плечо сумку. Через парк напрямик пройти должно быть быстрее, чем возвращаться и обходить, поэтому мужчина направился вдоль по аллее, в направлении, противоположном тому, откуда он пришел.
Становилось все темнее, и обилие деревьев отнюдь не улучшало ситуацию. Обычный человек бы себе все глаза сломал, но Дитер был вервольфом.
Не кошачье, конечно, зрение. Но и так неплохо.
Во многих городах вечерами парк был полон прогуливающимися парочками, собачниками и просто скучающими личностями. А в этом – царила пустота и тишина. То ли дождик всех распугал, то ли здесь это было нормой. Отчего-то Краузе склонялся ко второму варианту. Все-таки, не настолько морось была и страшна.
Мужчина свернул на боковую аллею и застыл. Ветер дул в его сторону, и чувствительный нос уловил запах живого, принесенный им. Человек?
Впереди, метрах в пятнадцати от того места, где замер оборотень, виднелась ажурная беседка. И смутная фигура. Разобрать что-то конкретное оказалось невозможно, но отчего-то в тишине парка эта фигура настораживала.
Дитер вдохнул полной грудью прохладный вечерний воздух, в попытке снова поймать аромат. Но направление ветра переменилось, и уловить что-то определенное стало невозможно. Вервольф шагнул вперед. Мимо – а там и до выхода на улицы рукой подать.

Отредактировано Dieter Krause (2012-10-20 18:16:55)

0

815

Взгляд Шаданы медленно пробежался по пустым тропинкам и дорожкам парка, но ни единого движения она не обнаружила. Боковое зрение зацепилось за движения справа, Проклятая повернула голову и уткнулась взглядом в идущего мимо паренька. Вдохнула, выдохнула, посмотрела на неинтересную газету, наполненную совершенно бесполезными буквами, а после вернулась к парню. Улыбка прилипла к губам светло-алым отблеском. Язычок скользнул к губам, пробежался по ним и спрятался, оставляя в напоминании о себе лишь мягко мерцающую влажную дорожку.
Внимательные глаза быстро пробежались по ауре идущего, безошибочно вычленяя в нем оборотня. Давно она не имела дел с шерстяными, будет как минимум интересно. Перелистнув еще одну страницу газету, Проклятая в который раз порадовалась тому, что уже свыклась с телом донора и пальцы более не рвут тонкую плоть бумаги. Кроме того, руки более не ломают стаканы и так далее, тому подобное. А еще она научилась просто спокойно ходить. Медленно, прогулочным шагом, который ей нужен был мало, ведь вчера Вирджиния Форстер записалась на курсы вождения, а через пару месяцев собиралась накопить (своими путями) на хорошую машину. После этого жизнь её станет явно проще, чем сейчас. Конечно, более всего Шадане не хватало простора для её крыльев, порой она осмеливалась уехать на электричке куда-нибудь в лес, бросить тело донора и подняться к небу, вдыхая воздух ближе к звездам. Ненадолго, но таким образом Проклятая находила себе покой. Потом она возвращалась и снова становилась бескрылой, с кровоточащими обрубками на спине, без шанса подняться в воздух, полететь на встречу к небу, облакам, грозе. Шадана любила летать в грозу, не боясь молний, не опасаясь ничего.
Впрочем, мысли Орхидеи вернулись к потревожившему её объекту.
- Доброго вечера. - сладкий мед полился в уши вервольфа - Отвратительная сегодня погодка, не правда ли? - двигались губы, выпуская жемчужины слов, которые с тихим звоном, словно на дно пустого сундука, падали в душу мужчины. Подалась чуть вперед, заставляя ткань белой кофты чуть напрячься на груди.
- Не желаете провести вечерок где-нибудь под крышей? В беседке место двоим хватит, а в газетах ничего интересного не пишут. Дома слишком жарко и тускло. Скрасьте вечер одинокой девушки своим присутствием. - пикап мастер. Сапфировые глаза смотрели ровно, в них мягко мерцали искры веселья - ничего в позе, голосе или взгляде девушки не могло насторожить. Она словно вышла на охоту, и теперь жертва перед ней и бросок сделан. Если же промахнется, пойдет тяжелая артиллерия, и через мгновение оборотень будет около неё. Так просто этот мужчина отсюда уже не уйдет - Проклятая была уверена, ведь ей было так скучно.

0

816

Звуки речи застигли его когда он уже почти миновал беседку.
- Доброго вечера. Отвратительная сегодня погодка, не правда ли?
Сначала оборотень не осознал, кому принадлежит голос. Но здесь был только он и та фигура в беседке. Тембр был сладким, слишком. Как будто съел огромную ложку мягкой карамели. От сладости челюсти слипнутся и в горле першить начинает.
- Не желаете провести вечерок где-нибудь под крышей?... Скрасьте вечер одинокой девушки своим присутствием.
Дитер напрягся и остановился совсем. Бросил взгляд на темную, пустую дорогу. Затем вернулся взором к говорившей. Освещения было достаточно, чтоб тщательно рассмотреть девицу.
Разумность говорила ему не связываться с ней. Это было не чутье, не что-то сверхъестественное. Обычное человеческое здравомыслие. С чего бы юной девушке, чуть ли не ночью, в одиночку цеплять парней в пустом и глухом парке? Или она совсем не боится за свою сохранность, или что-то тут не так. Это все могло быть и ловушкой. Девушка отвлекает, а ее дружок где-то поблизости и с удовольствием даст куском арматуры по затылку доверчивому прохожему, после чего парочка почистит карманы. Старая схема, старая как мир, и до сих пор действующая. Но…
Мужчина чуть склонил голову, всматриваясь в окружающую местность, прислушиваясь и принюхиваясь. Никого. По крайней мере, поблизости. Это не ловушка. Они одни. Одни… На губы начала наползать непрошеная улыбка. Он давно не охотился.
Тихий парк, новый город. Удобная жертва…
С трудом Дитер уговорил себя угомониться. Сейчас было не время. Город творил с ним что-то странное, будто провоцировал. Он никогда не ошибался на охоте, всегда выходя сухим из воды, придерживаясь плана. И сейчас эта спонтанная жажда была ему совсем не на руку. Молчание, тем временем, затягивалось. Сделав шаг назад, Краузе вперив взгляд своих каре-зеленых глаз в напрягшуюся девушку. Та подалась вперед, как гончая, почуявшая след, и эта улыбка. Она одурманена? Пьяна? Но голос вроде вполне живой, уверенный, да и запаха алкоголя нет.
- Вы мне? Милая фройляйн, опасно таким путем искать знакомств, - Дитер заговорил по-английски, но обращение применил более привычное, родное.
О да, опасно… Опасно для тебя…
- Впредь не советую, времена сейчас не те, знаете ли. Ступайте-ка домой.
Оборотень умолк и продолжил путь.

0

817

Оборотень остановился и замер, он был напряжен, а запах его неуверенности долетал до Проклятой, доносимый ветерком. Тонкие ноздри затрепетали, вкушая эмоции существа, застывшего и начавшего озираться. Далее торжество, словно бы не он был жертвой, а она. Быть жертвой Шадана не любила, когда-то в Средневековье монахи узнали её, начались гонения, было много крови и жестокости, в итоге экзорцисту удалось изгнать её в Изнанку, но и сам он долго не прожил. Несчастный влюбленный, желавший построить свою семью с прекрасной дамой убил экзорциста, вырвал его сердце и съел его, а после зарезался, свершив месть и желая поскорее отойти к возлюбленной. Но, как известно, демоны не ищут своих жертв после небольшого времени, ни чему. Таких как он у Проклятой было множество.
Наклонив голову набок, она вслушивалась в трепет голоса парня, лучившегося эмоциями.
- Вы мне? - кивнула. Разве тут есть кто-то еще? Какой глупый вопрос. - Милая фройляйн, опасно таким путем искать знакомств - легкий акцент выдал немца, губы вновь расползлись в ухмылке. Немцев Проклятая отчего-то любила еще со времен их Аненербе и прочих радостей оккультной жизни.
- Впредь не советую, времена сейчас не те, знаете ли. Ступайте-ка домой. - вскинутая в удивлении бровь. Жалкий смертный, пыль под стопой высшего демона смеет давать ему советы. Забавный все-таки зверь, нелепая встреча могла принести ей очень неплохую игрушку. Гордый, ощутим внутренний стержень - тем вкуснее будет ломать этого дикаря, тем слаще будет наслаждение от его покорности, а в своей победе Шадана не сомневалась ни на миг.
Вирджиния усмехнулась, прищуриваясь. Она обдумывала, что же сказать дальше, но мыслей было не много, стало еще меньше, когда оборотень повернулся и пошел прочь. Нужно действовать стремительно, вряд ли зверь убежит от неё, но гонятся по темному парку за дикарем не хотелось.
- Подождите, herr Werwolf. Нам есть о чем побеседовать. - усмешка превратилась в ухмылку, а Вир достала зеркальце и легким движением указательного пальца правой руки поправила помаду на губах, сбившуюся от постоянного движения по ним языка. С абсолютной легкостью Проклятая соскользнула на немецкий язык, который знала так же в совершенстве. Убрав зеркальце в сумку, она вновь обратила свой взор к зверю. Попробует пойти дальше, она заставит его свернуть с выбранного пути и подойти, нет ничего невозможного в мире смертных для такой, как она.

0

818

- …herr Werwolf…
Это обращение резануло по ушам, да так, что Дитер застыл, подобно изваянию. Обратился в соляной столб.
Он медленно повернулся, но постарался не подать вида, что напуган и растерян, скрыв эмоции за свойственной ему обычно апатичностью. Однако в душе поднялась такая буря, что глаза на долю секунды сверкнули во мраке волчьим огнем, после чего снова стали блеклыми и невыразительными.
Краузе знал, что в мире существуют, помимо оборотней и людей, другие существа. Не только ему дано быть наделенным сверхъестественными силами. И он вполне допускал, что кто-то способен разгадать в нем зверя. Правда, такого еще никогда не случалось, за исключением одного инцидента, когда мужчина столкнулся с сородичем-оборотнем.
Но ведь теоретически может? И может в мире найтись какой-то более крупный хищник, для которого вервольф станет просто закуской.
Несмотря на всю растерянность, Дитер принялся строить хорошую мину при плохой игре. Вот так сразу сознаваться, что он оборотень – последнее дело. И самая большая глупость, которую он может совершить. Даже если эта девушка что-то уловила о его звериной натуре. Она могла назвать его наугад. Все-таки волки – самые распространенный вид в Европе.
- О, так вы говорите по-немецки? Польщен, конечно, что вы назвали меня именем столь необычного существа. Но от этого ситуация напоминает одну небезызвестную сказку. Про красную шапочку. Фройляйн любит сказки, и не знает, что оборотней не существует?
Он сделал несколько шагов назад, когда осознал, что попался на крючок. То, что он вообще среагировал на обращение - было его основной ошибкой.

+1

819

Сладкие эмоции рванули от оборотня через край, а она лишь вдохнула их и широко, довольно улыбнулась. Испуг, растерянность - всё это не хотело просто так ложиться в сознание Проклятой, колыхаясь на поверхности и доставляя ей радость и наслаждение. Его резкая остановка, судорожные вдохи, невидимые и неслышимые никому, кроме самой Проклятой и его. Его разворот и попытка состроить из себя пай-мальчика или в крайнем случае маньяка, на которую она стремилась не реагировать так сразу. Пусть сидит и думает, кто перед ним, быть может его же сородич? А может быть страшный вампир, которого разорвать проще, чем болтать с ним. дождик закончился на две секунды, но потом покапал с прежней силой, только теперь уже сметаемый с листвы моросью.
- О, так вы говорите по-немецки? - кивнула, подтверждая его догадки - Вы изумительны в своей дедукции, Шерлок. - райской птицей прощебетала невинная жертва волка, которую он сам обозвал оной.
- Фройляйн любит сказки, и не знает, что оборотней не существует? - разочарованно вздохнула и поморщилась, словно обижена и сейчас разрыдается. - Правда? А мне сказали, что существуют. Сказали, что если выйти в этот парк в такую погоду и в такое время, то мимо беседки пройдет светловолосый человек, нужно обратиться к нему именно так, он ответит. И окажется самым настоящим волком, прямо как в "Сумерках". - прижав обе руки, сцепленные в замочек, к груди, она вновь вздохнула.
- Вот сижу, жду. Весь вечер сижу - разочарованно протянула, отводя свой печальный, невинный взор - И только вы под описание подходите. Знаете, всем почему-то нравится вампир.. - беззаботно продолжила щебетать Проклятая - А мне понравился волк. Он сильный, смелый, готовый ко всему.. Он амбициозный и авантюрист. Он простой и прямой, как корабельная мачта, а еще.. Он такой смешной, ведь так просто поддается на провокации.. - с этими словами она убрала руки от груди, оперлась о влажный бортик беседки и озорно подмигнула парню.
- Приятно познакомится, моё имя Вирджиния Форстер. Урожденная англичанка. - совершенно без акцента продолжила она на немецком. - Позвольте поинтересоваться вашим происхождением, mein herr.. - её озорной взгляд вонзался штырем, прожигая насквозь. Она ждала взгляда в глаза, ловя его всем своим существом. Память существа была тем самым пьянящим напитком, который желала постичь в этот вечер Проклятая. Вдохнув сырой воздух, она отдала обратно его порцию теперь уже непригодную для дыхания обычных смертных или тела её донора. В обычной кофте было бы прохладно, а потому сверху была накинута еще и куртка, но самого холода демон не ощущала, слишком мало времени она провела в смертном мире, чтобы начать вкушать его прелести. Зато въедливый вкус минералки до сих пор незабываемым чувством стоял во рту, и догадался же Краулер напоить её этой дрянью. И догадалась же она распробовать именно эту дрянь, а не какую-то вкусную вещь. Надо будет убить его за такую оплошность, хотя тот и так еще долго будет выправляться после пережитого. Прошел уже месяц, а ничего особенного на земле смертных с ней не случилось, и Проклятая начала скучать по Изнанке - так всё гораздо лучше, чем тут. Там есть всё, чтобы Шадана Морэдин могла радоваться своему существованию, а тут..
Мысли метнулись к настоящему - тут и сейчас стоит перед ней этот недалекий оборотень и пытается выдумать новые аргументы. Давай, комок шерсти, играй по моим правилам.

0

820

Дитер выслушивал словоизлияния незнакомки, и его не покидало ощущение того, что над ним издеваются. Издеваются в открытую, играя роль глупой девочки. Но за маской прячется нечто большее. Растерянность начала медленно трансформироваться в ярость. Звериная ипостась затаилась в предвкушении. Если что, комплект сменной одежды у него есть, так что голым добираться до гостиницы не придется.
- …Он такой смешной, ведь так просто поддается на провокации…
Эта фраза оборотню не понравилась больше всего. Девушка открыто играла с ним. Как кошка с мышью. Отпустит – и снова ловит, придавливая.
Вервольф насупился, отмалчиваясь. Сам он не смотрел вышеупомянутый фильм, но столкнулся с особями, которые, будучи слишком впечатлительными, начали бредить нечистью. Такие порой очень мешали его охоте, толпами шатаясь по лесу.
Слава Богу, что истерия постепенно пошла на спад. А эта фройляйн, видимо, решила пошутить, используя старый мотив.
- Приятно познакомится, моё имя Вирджиния Форстер. Урожденная англичанка. Позвольте поинтересоваться вашим происхождением, mein herr…
Вот тут Дитер решил, что дело однозначно пахнет керосином. Он поднял глаза, ловя взгляд девушки, сделал шаг прочь и приготовился перекинуться. Он уже ничего не теряет, да и слишком опасной та была. Краузе намеревался не убить ее – сбежать. И, желательно, больше не встретить на улице в темное время суток.

Отредактировано Dieter Krause (2012-10-20 22:13:57)

0

821

Шадане во время пребывания на человеческой земле было интересно всё - от умных фильмов о реальной жизни до юморка вроде тех же "Сумерек". Она вкушала информацию с силой мощнейшего пылесоса, но знала, что когда она решит выйти из Изнанки в следующий раз, всему снова придется учиться, но эта эпоха отложится в её голове с силой клейма, поставленного на кожу пленника. Который это уже по счету человек, поддающийся на красивую, невинную внешность, за которой скрывается демон? Но зверь не собирался так просто вступать в диалог, он слушал молча, насуплено. Обиделся что ли? Было бы на что, все они смертные непонятные какие-то, на глупости обижаются, юмор не понимают.
А потом... Потом он поднял взгляд и посмотрел в её глубокие сапфировые озера. Наступила тишина, болотные огни сцепились с сапфиром, и камень победил. Двое - мужчина и женщина, застыли друг напротив друга. Проклятая подалась вперед, а через глаза, словно рубиновые нити, потянулись воспоминания оборотня. Они копошились в его подсознании, медленно выбираясь наружу подобно земляным червякам в дождем, тянулись к ней. И отвести взгляд вервольф уже не смог бы при всем своем большем желании. Проклятая подалась вперед и начала всматриваться в эти воспоминания, принюхиваясь к внезапно отрезанным эмоциям. Для оборотня время застыло, оставляя только воспоминания. Его рождение, первые шаги, первая ложь, страх в болоте, спасение, раскаяние. Всё это тянулось через глаза, проникая внутрь подсознания Проклятой, она же питалась его былыми эмоциями, насыщалась, те отпечатывались в памяти стройным рядом, и отныне она смогла бы повторить любую из них, не испытывая её на самом деле. И дальше - многочисленные переезды, вранье и прочее-прочее. Жизнь, полная относительной апатии и негатива, не за что зацепится, Проклятая заскучала, но моргать не торопилась, продолжая тянуть рубиновую нить до той поры, пока она окончательно не оборвалась, болью отразившись в голове оборотня.
- Дитер Краузе.. - задумчиво произнесла она, моргая наконец. Для оборотня прошла всего лишь секунда, но отчего он вдруг начал вспоминать всю свою жизнь - было не ясно. И почему теперь так болит голова? И на благо оборотня демон не зацепил воспоминания, а потому теперь зверь будет спать спокойно. - Приятно познакомиться, herr Werwolf. - всё с той же милой улыбкой произнесла она - Не спешите убегать от меня. - добавила уже почти безразличным тоном, даже зевнув при этом, прикрыв свой рот тонкой кистью.
- Я тоже умею быстро бегать и видеть в темноте. Лучше присядьте. И познакомимся получше - мягко сказала, наклоняя голову набок и задумчиво рассматривая парня.

0

822

Новую жизнь в новом городе можно было считать начатой неудачно. Едва он встретился взглядом с девушкой, его парализовало. А затем перед мысленным взором пронеслись все сорок лет его странной жизни, наполненной скитаниями, охотой и не самыми приятными вещами. Но кончилось все так же резко, как и началось. Голос Вирджинии привел его в чувство.
- Дитер Краузе… Приятно познакомиться, herr Werwolf.
Вервольфу точно отвесили обидную оплеуху, обидную до невозможности. В голове зазвенело, а виски сдавило от боли. Этого еще не хватало. Мигренью он почти никогда не страдал, а потому этот вид боли был непривычен и до дикости раздражал.
Голос девушки теперь звучал совсем иначе. Не было прежней медовой приторной сладости, скорее безразличие.
По виску скатилась капелька пота. Воспоминание о болоте зацепилось обрывком паутины, когда остальные уже рассеялись как утренний туман. И снова заставило сердце биться чаще. Но причин для паники не было, все это оказалось просто ничего не значащим фрагментом памяти. Вместо топи под ногами – плотная дорожка, вместо кочек – ухоженные кустарники и деревья.
- Не спешите убегать от меня. Я тоже умею быстро бегать и видеть в темноте. Лучше присядьте. И познакомимся получше.
Первый шаг дался Дитеру со значительным трудом, второй – уже чуть легче. Все такой же насупленный, угрюмый, он приблизился к беседке, преодолел пару ступеней и оказался внутри. Огромным усилием воли он заставил себя присесть на край скамьи и поднять взгляд. Природа этого существа все так же была для него тайной, но теперь ничего хорошего ждать точно не приходилось. Она с легкость вскрыла его природу, его прошлое. На что же она еще способна?
- Кажется, мы уже познакомились. Чего вы хотите от меня? 

0

823

Проклятая грациозно потянулась, вскинув руки вверх. А когда оборотень прошел в беседку и сел, она уже поправляла сбившуюся немного кофту. После положила руки на газету, все еще открытую на статистике аварий.
Насупленный парень источал эмоции, их запах нравился демону, но не так, как нравился бы настоящий, истинный страх, к примеру. Или ненависть. Быть может, заставить его подчинятся, но при этом ненавидеть? Сладкий коктейль получился бы - свободное душой и телом существо, посаженное Шаданой на поводок, рвущееся на волю. Девушка облизнулась, но заставила себя подавить разгорающийся в глазах огонь жажды.
- Кажется, мы уже познакомились. Чего вы хотите от меня? - задумчиво подняла взгляд и посмотрела на оборотня. Её чувственные губы чуть раскрылись, но тут же сомкнулись. Она передумала говорить ему правду, но и врать смысла не было - Мне скучно. А тут вы идете - бедный, потерянный, неизвестно где очутившийся. Мы можем помочь друг другу - подмигнула. Примерно так же начинался её разговор с Найтом. Когда тот, уверенный в своей правоте и силе повел её в комнату, где и раскрылись все карты, они были положены на стол, и инкуб принял поражение полностью. - Мне скучно - наконец ответила она. Но вдруг решила, что игра должна продолжаться, и чем она будет интереснее, тем более сладкой будет победа.
- Вы знаете... - вдруг девушка сцепила руки на коленях и едва заметно поежилась, посмотрев куда-то в сторону деревьев - На самом деле, я с детства вижу очень многое.. Я видела призраков и говорила с ними, пару раз довелось вывести их к Белому Свету. И один раз оборотня.. Я.. - испуганной птицей вскинулся взгляд к глазам вервольфа, дыхание девушки участилось - ..давно искала оборотня, только он сможет избавить меня от проклятия. Но в тоже время мне сказали, что оборотень может быть и плохим, и хорошим. Или избавит, или.. убьет.. - сухой голос потерялся в последнем слове, дрожащим в руках раненным воробьем опуская голову и теряясь в собственной слабости. Вдох, выдох, девушка отвела взгляд больших, грустных глаз, а губы уже не искажала улыбка.
И вдруг, словно последний рывок на финише - к победе - Вы хороший, я чувствую.. Вижу. Вы спасете меня, я это точно знаю - такое пророчество. Вокруг нас демоны и духи, которые не желают вашей победы, но я знаю, что вы прорвете этот фронт.. - судорожные вдохи, словно ей не хватает воздуха, а в печальных глазах страх. Подзадорить дикаря, а после уничтожить, растоптать. Вкусная игра.

Отредактировано Шадана Морэдин (2012-10-21 10:23:10)

0

824

И снова та же игра, по кругу. Куда-то подевалась вся уверенность мужчины. Новая знакомая выбивала своим поведением почву из-под ног.
То, что она говорила, было похоже на какой-то детский лепет. Взгляд, голос, жесты… Будь ее поведение таким с самого начала, он бы даже и не задумавшись поверил ей. Но Дитер видел, как скачет, как меняется ее голос, выражение лица. Будто одну за другой перебирает маски, выбирая наиболее подходящую к ситуации и приглянувшуюся. И после того, что он видел, не мог в полной мере поверить в эти глупости. Никогда он не был настолько наивным.
- Я не понимаю. Вы уж определитесь, то ли вам скучно, то ли я должен вас спасать. Видимо, в этот раз вы где-то ошиблись или что-то не то увидели или приняли меня не за того, милая фройляйн.
В висках пульсировала боль, и от этого мысли слегка путались, разбираться в кружеве слов девушки было сложновато.
- Я не намерен выслушивать эти глупости. Я принял то, что вы необычная женщина, но не стоит играть в эти игры.

0

825

Шадана едва заметно улыбнулась - спасать он её не хочет, но ломать комедию она продолжит. Просто потому что ей весело и забавно, а до этого было скучно, ведь там, на бумаге всего лишь цифры, а здесь живые эмоции.
- Я не понимаю. Вы уж определитесь, то ли вам скучно, то ли я должен вас спасать. - едва ощутимо вздрогнула, а потом рывком оказалась рядом с ним на скамейке, глядя в его глаза своими огромными сапфирами, забирающимися в самую душу, в самое нутро - Я боюсь - исключительно правдиво произнесла она, а в голосе явственно ощутился этот самый страх.
- Видимо, в этот раз вы где-то ошиблись или что-то не то увидели или приняли меня не за того, милая фройляйн. - опустив взгляд, она чуть отодвинулась, уже не задевая его своим горячим дыханием, жалобно всхлипнула и отвела взгляд, рассматривая аккуратный маникюр на своих пальцах. - Я не могла ошибиться, я не могла. Ошибиться. Не могла. Просчеты были верны, вы оказались здесь, вы оборотень. И вы можете меня спасти. - вновь рывок вперед, хватает его за руку и смотрит вновь в глаза, пронзая насквозь. Выдыхает, облизнув губы и наклонив голову - Спасите меня, дайте шанс быть просто человеком. Я не хочу видеть и слышать их. - и тут, словно пронзенная стрелой, она откидывается назад, отпускает его руку, опирается спиной о стенку - Я боялась, что вы можете меня убить, как было предсказано, но вы не такой. Сразу открываться вам было нельзя, а теперь вот волнуюсь, что вы можете встать и уйти. И я снова начну видеть. Они окружают меня и скоро всё будет бесполезно, я останусь навек с ними, а я просто.. - снова всхлипнула, опустив взгляд - Просто хочу нормально жить.. - в глубине себя Проклятая не испытывала ни единой эмоции, она вела себя так, как вели те, чьи эмоции она видела. К одной проститутке пришел полицейский. Такими способами она уложила его в постель, скрыв своё участие в убийстве. Так она вела себя, и именно эти испытываемые эмоции сейчас показывала Вирджиния. Её новая история - девушка, видящая призраков и желающая нормальной жизни уже нравилась ей. Занятно всё-таки, очень занятно. Боковым зрением она неотрывно следила за оборотнем, надеясь, что он сорвется с места и побежит, но всё еще не спеша применять свои способности - ни к чему. Порой просто слова и действия куда лучше влияют, чем способности.

0

826

Дитер едва не вздрогнул, когда девушка схватила его за руку. Просто вцепилась, всматриваясь своими глазами, подаваясь совсем близко. Отпустила, откинувшись. Облизнула губы. Назвавшаяся Вирджинией, она металась, будто не зная, как выпустить наружу свою сущность. Как оборотень, который хочет, но не может пустить на свободу своего зверя.
- Просто хочу нормально жить…
- Вот только чем могу помочь я? – вервольф по привычке поджал губы. Он всегда поступал так, когда испытывал нечто сродни презрению. Сейчас презрение не было чистым, оно было густо замешано на еще не отступившей до конца растерянности, но постепенно та вымещалась злостью.
- И почему вы уверены, что я, не сделав ничего вам раньше, не сделаю ничего сейчас? – в голосе скользнула рычащая нотка. Не полноценное рычание, скорее глухое ворчание недовольного зверя.
Мокрые волосы начали высыхать, неприятно прилипая к лицу и шее, чуть завиваясь и пушась. Скулы сводило.
Дитер бросил взгляд наружу, на кусочек темного неба. Луны нет. Плохо. Пришлось повернуться обратно к девушке. Резкий поворот выглядел угрожающе, но она сама виновата.

0

827

- Вот только чем могу помочь я? - хлопнув глазами, она задумчиво посмотрела в грязное небо с низко висящими тучками, словно нанизанными на леску, как декорации. Дальше он отвернулся и посмотрел в небо, она ощущала, как от оборотня полилось презрение. Он, смертный, испытывал презрение по отношению к ней, к высшему демону? Плевать, что он не знал, но должно же быть у него звериное чутье и чувство самосохранения. Злость едва не рванула наружу, но вовремя зацепилась за внутренний блок и замерла, подавленная, на уровне яремной ямки. Выдохнула, сглатывая вставший ком - пусть считает, что это страх, пусть презирает, скоро наступит её время, а сейчас она продолжит играть.
- И почему вы уверены, что я, не сделав ничего вам раньше, не сделаю ничего сейчас? - он повернул к ней голову резко, неожиданно. Зрачки девушки моментально расширились, показывая испуг. Она уткнулась взглядом в свои руки, сцепленные на коленях и теребящие плотную черную юбку.
- Вы слишком благородны для этого - слабый, теряющийся в паутине страха и волнения голос. Дальше - поднять взгляд и посмотреть на него вновь, ощущая, как злость вымещает неуверенность - Надо всего лишь.. немного.. - сапфиры мерцнули в темноте, а оборотень ощутил, как его отчетливо тянет к этой девушке. К чувственным коралловым губам, к мягкому шелку волос. - Надо.. - движение вперед, нежные ладони берут его за руки, оборотень ощущает желание выть, скулить от радости - Остаться со мной. Быть рядом. Защищать - голос звенит мягкостью и нежностью, там нет приторной сладости, он слишком приятен для этого.

0

828

- Надо всего лишь… немного...
- Что…? – голос Дитера резко осип. Он хотел,  было, дернуться, отстраняясь, но тут его накрыло. Были забыты и луна, и то, куда он собирался. Вся его вселенная собралась до размеров тела этой девушки. Оборотень застыл, настороженно, напряженный до дрожи. Точно натянутая струна. 
- Надо… - мягкие ладони захватили руки оборотня, и он не смог сопротивляться. Лишь судорожно втянуть ноздрями воздух, поймав аромат собеседницы.
- Остаться со мной. Быть рядом. Защищать.
Краузе уже почти не осознавал, что произносит девушка. Перехватив тонкие запястья, одним движением вытянул Вирджинию, заставляя упасть себе на грудь. Дитер едва ли мог себя контролировать. Запах человека бил по чувствительному обонянию, одуряя, удушая. Он выпустил руки девицы, бережно отвел волосы.
Сухие жаркие губы скользнули по шее девушки. Поймали пульс, чуть прихватив кожу там, где билась жилка. Мужчина все-таки не был вампиром, но зверь, который метался внутри, будто в клетке, жаждал попробовать эту бледную кожу, провести по ней языком, прикусить, оставить свою метку. Заполучить свой фунт мяса и пинту крови. От этого манящего источника...
- Я останусь… Защищать. Милая фройляйн… - едва слышный, голос стал совсем сиплым. Дитер шептал на ушко Вирджинии, и с губ готов был сорваться стон удовольствия. Сама близость приносила такое чувство эйфории, что по телу прокатилась волна жара. Это было даже не влечение, не желание. Что-то большее, чему нельзя было дать названия… Хотелось потереться об это тело, обернуться вокруг него, прильнуть кожей, прижаться, раствориться.
Вервольф отстранился самую малость, просто чтобы взглянуть в лицо девушке. Его хризолитовые глаза мерцали, хотя освещение было чрезвычайно скудным. Волчий огонь рвался наружу. И утешить, притушить этот огонь можно было только сдавшись ему.
Дитер лизнул губы Вирджинии и почувствовал противный вкус помады. Но вместе с тем, его накрыла очередная волна эйфории, и он, более не сомневаясь и не медля, поцеловал девушку, ставшую источником этого странного восторга.

Отредактировано Dieter Krause (2012-10-21 20:08:13)

0

829

Проклятая ощутила рывок, но поддалась ему, в тоже время обвивая руками шею оборотня и заглядывая в его мерцающие глаза.
- Я останусь… Защищать. Милая фройляйн… - улыбка появилась на губах демона, однако внушение слишком долго действовать не будет, а потому нужно делать что-то, что прикует этого парня к ней навсегда, и даже когда он станет не нужен ей, то будет выть на луну, вспоминая её, именно Шаданы, а не Вирджинии, облик. Сапфировые глаза неотрывно вглядывались в бездонные болота его.
Прижалась всем телом, переместилась на колени оборотня, улыбнулась, ощутила его губы на своей шее и вздрогнула всем телом, словно бы не ожидала этого, но он, ослепленный своим внезапно вспыхнувшим желанием, мог даже не заметить эту её игру.
Дальше его язык коснулся её губ, оставляя ощущение влажности, а через мгновение он завладел моментом и погрузил Проклятую в пучину поцелуя, которому она отдалась со всей страстью, всем телом. Шадана любила такие моменты, она пила их с особым наслаждением, не отдавая ничего взамен. Так она выпила уже немало тел и душ, но этот был особенный на сегодня. Всё её существо сейчас сконцентрировалось именно на нем, в нем лежало её блаженство на несколько недель, быть может, вперед.
Оторвавшись через мгновение, она тронула его лицо тонкими пальцами и улыбнулась милостиво, словно сошедшая с небес богиня, принесшая глоток воды умирающему в пустыне послушнику.
- Вот и хорошо. Будь рядом, будь моим. Подари мне себя, подари мне душу. Произнеси это вслух, скажи - Я дарю свою душу Шадане Морэдин - пели её нежные, чувственные губы, а голос касался самой сути души оборотня. Она всё так же прижималась к нему всем телом, сидя на коленях вервольфа. Эти слова, сказанные им сейчас, силы иметь не будут, однако в голову западут сильно. И он уже не сможет так просто убежать, он подсознательно будет боятся её, должен. Ведь когда он очнется от морока, вспомнит всё - от первого слова до последнего, каждое свое действие. И задумается.. Откуда оборотню знать, как на самом деле передается душа? Так он станет её на первое время, а после и окончательно. Уничтожив его как личность, она обретет себе новую игрушку. Улыбнулась Вирджиния своим мыслям, но улыбка была полной нежности - для него.

0

830

- Будь рядом, будь моим. Подари мне себя, подари мне душу. Произнеси это вслух, скажи…
Нежная улыбка пролила на душу вервольфа благодать. Он все-таки не сдержался и глухо застонал, протяжно выдохнул в голос от восторга. Возбуждение охватило его тело, и внутри заворочался зверь. Хоть до полнолуния было еще достаточно времени, но некоторые вещи могли растревожить волка. Запах крови, сопротивление и желание. Легкое тело, устроившееся на коленях, хотелось смять, подмять под себя – и превознести над собой. Обожествлять. И обладать. Зубы начали заострятся, ровно подстриженные ногти – удлиняться. Под кожей будто ходила смутная тень, не имевшая пока четких очертаний и форм, но готовая в скором времени быть вытолкнутой на поверхность.
- Я дарю свою душу Шадане Морэдин… - отозвался эхом оборотень, не задумываясь. Фройляйн произнесла «Скажи!» и он сказал. Всего-то. Он не видел в этом опасности. Ни интуиция, ни звериное чутье не всколыхнулись в нем. Взрослый, здравомыслящий человек, он не верил в сказки о демонах, несмотря на то, что сам был сверхъестественным существом. В этом плане он был вовсе не сведущ, а потому без задней мысли повторил то, что пожелала его богиня.

0

831

Тонкий палец мягко лег на губы мужчины, заставляя того замолчать. Времени у Проклятой оставалось мало, ведь вскоре смертный очнется от внушения и осознает происходящее, а постоянно поддерживать его состояние не было ни сил, ни желания. Тратиться на смертных вообще не было желания, что уж говорить о внутренней энергии, которая, пусть и велика, но не безгранична.
- Я хочу познакомиться с тобой ближе, мой милый - нежно произнесла она - Подержи это тело две минуты и всё поймешь. - демон не мог проявится сквозь тело донора, но вполне мог бросить оное на небольшое время и показать себя. По парку разлилось мягкое золотистое сияние. Казалось бы, для вервольфа не станет на момент внушения никого лучше, чем та, которую он обнимал сейчас, но как ошибалась слабая смертная сущность. То, что предстало перед ним было во сто крат чудеснее и цепляло всё существо, потому что в ореоле золотистого сияния стояла истинная она.
- Шадана Морэдин. Высший демон - произнесла изначальная глубоким, мягким, низким голосом, который разительно отличался от прежнего. Он впивался в сущность так, что когти входили в самую душу, заставляя метаться между желаниями "помереть сразу" или "пожить еще немного, но потом помереть". И помереть исключительно рядом с ней, никак иначе.
этого демона всего два рога. Начинаются они выше висков и по-бараньи изгибаются к длинной шее. Платиновые волосы обрамляют вытянутое овальное лицо, обтянутое мраморной кожей, и ниспадают до колен. Высокий лоб, тонкие брови и золотые глаза. И здесь глаза – это тот поток, что так манит к себе, зовет, проникает глубоко внутрь и застывает там навсегда, расплавленным золотом на сознании, раскаленным клеймом на сердце. В этом облике нет былой мягкости человеческой сущности. Здесь каждая черта выражает "инакоплановость". Глаза мягко мерцают и светятся, а губы, как кажется, отражают их в своем собственном сиянии. Хотя на самом деле они всего лишь сами по себе морковно-медового цвета. Взгляд демона не выражает более нежности, это запутанный лабиринт из острых осколков и глубоких оврагов. Это зеркала, что отразят каждый грех, совершенный существом, смотрящим в них. Длинные ресницы, которые к внешнему краю глаза сливаются в два соколиных пера. Демон не улыбается, он читает существо, стоящее перед ним, словно открытую книгу, и в нем нет радости – нет безгрешных. Можно ли сказать, что в своем, отличном от иных сущностей, облике, демон противен глазу? Нет, она красива, завораживающе красива своим чужеродным блеском. Звезды не принадлежат Земле, но люди восхищаются ими. Как же можно не восхищаться тем, кто словно выточен из лучшего мрамора, инкрустирован золотом, платиной, так зовет приблизиться ко всем мировым тайнам, и чьё лицо столь освещено неземным светом изнутри. В этом облике её когти длинные, похожи на птичьи. Черный кожаный топ, отороченный бело-золотым мехом, плотно сжимает её высокую грудь. Длинные рукава при опущенных руках доходят до основания средних пальцев треугольником, так же обрамленные мехом. Открыт живот, а дальше на крепких бедрах сидит кожаная юбка, едва ли не обрисовывая каждую черточку соблазнительного точеного тела. Она прикрывает ноги лишь до середины бедра, оставляя взору наслаждаться видом белой гладкой кожи ног ровно до кромки чёрных сапог, что поднимаются чуть выше колен. Высокий каблук – шпилька придает ей вид некого ассистента или секретаря. Меж грудей мягко мерцает вправленный в золото сапфир. За спиной злотоокой находятся два кожистых крыла, которые более всего напоминают шифон, нанизанный на проволочную основу. По краю бежит мягкий золотистый огонек, играя и мерцая разными оттенками этого цвета. Чуть пониже спины сквозь аккуратную дырку в штанах выходит двухметровый хвост с острым наконечником.
Всего на пару минут она позволила оборотню смотреть на себя, решив, что дарить своё сияние смертному - это слишком низко. И вот, через две минуты тело на его руках, казавшееся мертвым всё то время, вдохнуло первый глоток воздуха, а вместе с этим исчезло и золото. Словно бы вдох затянул его паутинную вязь и золотистый туман блеснул в сапфировых глазах Вирджинии Форстер и исчез.
Проклятая поднялась с колен оборотня и улыбнулась ему - Теперь ты знаешь, кому принадлежишь, Дитер. Будь счастлив, редкий смертный принадлежит высшему демону. - мурлыкающий голос заставлял тонут в волнах наслаждения, а улыбка убивала все мысли, оставляя лишь собственный образ в сознании зверя.

0

832

- Я хочу познакомиться с тобой ближе, мой милый. Подержи это тело две минуты и всё поймешь.
Оборотень слегка опешил от того, что ему предложили и, когда хрупкое тело на коленях у него обмякло, вцепился в него изо всех сил, будто ребенок в любимую игрушку, переводя растерянный и испуганный взгляд с него, на то, что предстало перед ним.
Золотое сияние. Описать настоящий облик его Госпожи было врядли возможно скудным человеческим языком. Мед, янтарь и жидкое золото, расплесканные по белому и черному мрамору.
Дитер шарил глазами по фигуре той, что представилась Шаданой Морэдин, кому он так легковерно отдал свою душу. Взгляд метался от рогов к крыльям, от губ к груди. Грудь оборотня мощно и часто вздымалась, голова кружилась, на глаза навернулись слезы. Он смотрел, насыщаясь, и никак не мог пресытиться открывшимся видом. Хотелось заглянуть демонице в глаза – но вервольф не осмеливался, ослепленный сиянием. Во тьме парка она была похоже на солнце, внезапно выглянувшее посреди ночи. Его солнце. Хотя сияние было холодным, оно не грело, но Дитер едва не скулил от восторга, как глупый щенок. Его глаза разгорелись, в полной мере являя свой настоящий цвет. Страх подспудно властвовал над ним, и это был страх перед чем-то высшим. благоговение. Раньше он считал себя едва ли не вершиной пищевой цепочки. А сейчас увидел самого бога. Богиню. Демонов всегда изображали подобным образом. Каким бы пугающим их облик не был, он вызывал восхищение, трепет.
Но всему приходит конец. Золотой свет растаял, а безжизненное тело в его объятиях, шевельнулось. Мужчина вздрогнул.
- Теперь ты знаешь, кому принадлежишь, Дитер. Будь счастлив, редкий смертный принадлежит высшему демону.
Ни  следа от былого янтаря и меда в этой оболочке. Но сам облик будто отпечатался на подкорке его мозга и теперь накладывался поверх. Осторожно сместив девушку со своих колен, вервольф стек на пол беседки, сполз со скамьи и оказался на коленях перед демоницей, глядя снизу вверх. Вихрь эмоций достиг своего пика, затягивая петлю вокруг шеи Дитера. Он задыхался, разрывался, не в силах вынести всего восторга, восхищения и наслаждения. И если раньше он готов был подмять под себя девушку, теперь желание перетекло в другое русло. Руки опустились, и одна из них запястьем легла на пах.

Отредактировано Dieter Krause (2012-10-23 09:05:19)

0

833

Оставались считанные секунды, а после внушение разорвется, заполнив голову оборотня сотнями мыслей, которые будут явно не очень радостные. Но она отчего-то улыбалась, конечно же лишь потому что ей довольно быстро удалось завладеть нужным объектом. Волк под её рукой скоро станет цепным псом, готовым на всё ради подачки Проклятой. Прищурившись, она протянула руку и коснулась его волос, ощущая, как между двумя возникает связь, порвать которую сможет лишь смерть, смерть этого демона, что невозможно, ведь изначальная бессмертна. Она ощущала эмоции оборотня, наслаждалась их яростным поток, купалась в них. Но её сущность желала страха, ненависти, которые явственно должны всколыхнуться чуть позже, когда пелена обожания спадет с глаз. Кинув свой взгляд туда, куда легло его запястье, Проклятая усмехнулась и наклонилась к лицу вервольфа, взяв его двумя пальцами, вскинула и поцеловала вновь, коснувшись губами его губ. Проклятая хотела, чтобы осознание ситуации пришло к нему во время страстного поцелуя, коим она и занялась сейчас.
В голове роились странные мысли о том, что Дитер может убежать, но вряд ли далеко, ведь связь уже установлена и он уже принадлежит ей. Подумалось о том, что стоять на коленях сейчас - это холодно, противно и мокро, но её волновало это мало. Подумалось о том, что ей как-то всё равно. Еще подумалось о том, что хотелось бы куда-нибудь прилечь, можно вернуться в съемную квартиру, но лучше всего куда-нибудь в гостиничный номер. Интересно, у парня есть деньги или придется тратить свои, нажитые долгим и упорным трудом?
Во время этих мыслей она не сбилась со стройного ряда движений, обусловленных конкретным действием. Руки обвили шею парня, прижимая сильнее к себе. Она видела и чувствовала его желание, которое, быть может, моментами позже скроется под внезапно вырвавшимися из-под внушения эмоциями, а может быть и нет - никто не знает. Ветер трепал черные волосы Вирджинии, но она не ощущала его прикосновения, занятая контролем своих рук, ведь кто знает, сожмет сильнее, а он и сломается.

0

834

Да-да-да! Дитер задохнулся, слегка надавливая рукой на свой пах. И был готов уже расплавиться от удовольствия, когда все внезапно кончилось. Он точно провалился в яму, ухнул на дно темной бездны. Почувствовал, как ноют колени, влажный воздух, наполненный мелкой водяной пылью. Точно кто-то выключил свет и вервольф увидел вместо прекрасных грез прежний темный парк и странную девушку, от которой хотелось сбежать, но никак не стоять на коленях, готовым кончить прямо в штаны от одного поцелуя.
Краузе дернулся и неожиданно оказался на свободе, едва не падая назад.
По голове, будто обухом тяжелого топора, раз за разом било осознание того, что произошло. Каждым фактом в отдельности.
Дитер рухнул и попытался отползти. Он опустил голову так, что лицо скрылось упавшими волосами. Лишь крупно вздрагивал, потрясенный.
Что? Что произошло? Почему? Я пообещал быть рядом с ней? Я пообещал ей душу? Что произошло? Что?.. Что?! Что за дьявол? «Шадана Морэдин. Высший демон… Будь счастлив, редкий смертный принадлежит…» - слова, произнесенные меньше минуты назад, грохотали в мозгу, били наотмашь, как пощечина.
Вервольф замотал головой, заметался, обхватив ее руками, на которых ногти еще не стали до конца когтями.
Он не знал что делать, куда дернуться, завыть или сбежать. В том, что он сотворил, он давал себе отчет, но едва ли контролировал свои действия, полностью покорный воле этой странной девицы. Что со мной творилось? Почему?! Ему ведь казалось, что так нужно, так правильно…
Сейчас Дитер видел все события несколько с другой точки зрения – и произошедшее ужасало. Его точно околдовали… Околдовала… Эта странная женщина.
Оборотень вскинулся, сверкая глазами на Вирджинию. Если раньше они горели от желания, то сейчас от страха и ненависти. Когти выдвинулись, послышались глухие щелчки и влажное чавканье – кости видоизменялись, пальцы удлинились, превращая человеческие руки в исковерканное подобие лап. Эти лапы проехались по полу беседки, снимая когтями стружку с деревянного покрытия. Превращение обещало быть мучительным.

+1

835

Внезапный взлет и резкий спад эмоций, словно водопадом обрушивающийся прямо на голову Проклятой, но тут же завихрениями новые эмоции в количестве. Движение назад, тонкие руки отпускают оборотня, которая падает и пытается отползти. Забавный малый, Проклятая поняла, что успела исполнить свой план он и до. Внушить, заставить произнести, доказать - всё верно, теперь он на крючке.
Страх и ненависть схлопнулись в плотный купол над существами, примешивая к запахам дождя и сырой земли еще и чистейший эмоциональный коктейль. С радостью Шадана вдохнула этот воздух, насыщаясь и обогащая себя запахом страданий парня. На губы легла торжествующая улыбка, а сапфировые глаза на мгновение заволокло черное торжество.
оборотень наконец выпустил зверя, начал обращение, но даже оно не спасет ни его, ни душу. Демон чуть напрягся и подался вперед, наблюдая, как болезненно изменяются мышцы и кости оборотня, как он извивается в своей животной агонии.
- Хороший.. напиток.. - чуть хрипло и едва слышно прошептала Вирджиния, стремясь полностью вдохнуть в себя всё, что исторгал вервольф. Каждый грамм его страха, боли, ненависти.
Вдох за вдохом, словно глотками, она поглощала пресыщенный эмоциями воздух, но вдруг ей надоело происходящее, на мгновение задержав дыхание, она словно оторвала себя от изысканного блюда.
- Дитер, ко мне.. - тихо и почти мягко, а чуть позже жестче, приказом - Подойди ко мне. - приказ отпечатался в голове оборотня, но не было никаких сил, которые против воли заставили бы его исполнить оный. Проклятая облизнулась и посмотрела в небо, дождь усиливался, в воздухе явственно пахло приближающейся грозой, нужно уберечь себя, а точнее тело донора от падающей с неба воды, мокнуть под дождем не было никакого желания. Пора было уходить из темного, гостеприимного парка, но бросать оборотня не хотелось, да и смысла не было. Он теперь принадлежит ей, и более никому, а значит и уйдет вместе с ней. Жалко одежду бедняги, к слову, но оставались надежды, что вервольф захватил с собой сменную, разгуливать по городу голышом - нарываться на неприятности. Впрочем, он может пойти с ней в образе волка, что гораздо сильнее облегчит задачу "Добраться поскорее до теплого дома".

0

836

Это было мучительно. Тело будто поливали расплавленным металлом. Каждую кость выворачивала, выламывала страшная сила и переставляла на новое место. Кости черепа смещались, дробились. Позвоночник готов был переломиться – так выгибался мужчина. Тело человека выворачивалось наизнанку. Дитер кое-как извернулся, скидывая обувь и частично остальную одежду с изуродованных превращением конечностей. Оставшаяся – просто лопнула по швам, упав лоскутами на пол беседки.
Вервольф изогнулся, проскреб когтями, перекатился по полу. Кожа будто вскипела, оплавилась, лопнула по хребту и выпустила наружу волну шерсти. Мышцы перемещались под кожей, точно что-то копалось под шкурой, толкалось изнутри.
Глухой вой сорвался с губ – и вознесся к небу продолжительной торжествующей нотой, набирающей силу.
Перед девушкой замер волк. Он был в холке гораздо выше ее талии, мощные лапы широко расставлены, шерсть на загривке дыбом.
Рычание из широкой грудной клетки звучало угрожающе, и весь вид демонстрировал только одно – готовность защищаться. Человеческая сущность спряталась, скрючилась настолько глубоко в сознании зверя, что разума почти не было видно в желто-зеленых глазах.
Слов демоницы он не слышал или не хотел слышать, скалясь в ответ, морща морду, демонстрируя клыки. Чудовище – огромный волк с темно-золотистой шкурой был настолько велик, что занял немало места в небольшой беседке.

Отредактировано Dieter Krause (2012-10-24 00:39:55)

0

837

Проклятая безучастно смотрела на боль оборотня, катающегося по полу беседки, собирающегося на себя всё больше грязи и дождевых капель. Вздохнула, умудрилась даже зевнуть, словно бы её не касалось это представление одного актера. Наклонила голову набок, глядя, как падают с ног ботинки. Посмотрела в глаза зверя - жестко, со сталью, с холодом, словно бы вызывая его на дуэль. Подалась едва заметно вперед, вбивая взгляд глубже, словно штырем пронзая бабочку, прикалывая её к стенке. Он хотел напугать её? Слабак, это очень плохая попытка, мог пробовать получше - хоть руку бы отгрыз, что ли. А так, стоит большой волк и смотрит своими желтыми глазами на Вирджинию. Нет, на Шадану, ведь смотри он сейчас на деву Форстер, та уже бежала бы без оглядки, либо валялась в луже крови с разорванными внутренностями, что скорее. От оборотней нельзя бежать, их захлестывает пелена охоты. Однако, демону волк был не страшен, а потому она двинулась еще чуть вперед, протянула руку и... провела тонкими пальцами между ушами.
- Успокойся - зазвенел спокойный голос, разбивая звуки капель в тонкий звон. - Ты теперь мой, можешь бежать, можешь попробовать наброситься. Но всё это будет бесполезно. Я безжалостна к предателям, посмеешь пойти против моей воли - пробуждение будет мучительным. Мучительнее, чем боль, выворачивающая твои мышцы и кости наизнанку, когда ты стремишься встать на лапы. Подчинись, и всё станет в разы проще - её голос стал мягким, вновь обволакивающим. Впрочем, руку она убрала, зачем нарываться на лишние неприятности, когда их можно обойти.
- Если уже успокоился, то мне надоело сидеть тут под дождем. Пойдем сегодня в гостиницу. Я хочу узнать тебя ближе. Впрочем, тебя я знаю уже досконально, вся твоя память на моей ладони. Но некоторые вопросы остались - девушка встала и подошла к волку, ожидая от него совершенно любых действий. Сильный, командный голос разрезал тишину и сводил на нет тихие звуки, доносящиеся от вервольфа.

0

838

- Успокойся. Ты теперь мой…
Волк дернул лобастой головой, стараясь сбросить руку девушки. Зубы клацнули в паре сантиметров от ладони. Но дальнейшие действия застопорились.
Как ни храбрись, ни рычи, а слова, сказанные демоницей, попадали точно в цель, как семена сорных растений на благодатную почву. Они приумножали страх, пробивали защиту изнутри, заставляя сомневаться и метаться.
Если бы она бросилась бежать, он бы нагнал ее и свалил, терзая. Таков естественный инстинкт, и от него никуда не деться. Но она не побежала. Вервольф не чувствовал дразнящего запаха страха, который неизменно окутывал всех его жертв, и от этого появилось желание заскулить, прижать уши и поджать хвост. Он терял уверенность. После превращения оборотню нужно жрать. Мясо, кровь, животного или человека… Но страх перед неким высшим существом диктовал другое поведение.
- Если уже успокоился, то мне надоело сидеть тут под дождем. Пойдем сегодня в гостиницу…
Дитер неуверенно перемялся, глядя на приближающуюся девушку. Ее голос был сильным, спокойным – и от этого сильнее чувствовалась его собственная слабость. Она имела над ним власть. Она могла заставить его действовать против воли. Подчиниться, и наказания не будет?..
Оборотень припал к полу и, едва не прилипнув к нему брюхом, пополз. Его сумка осталась возле скамьи. Толкнув ее носом, Краузе глухо заворчал. Он не мог так быстро перекинуться обратно в человека. Минимум пара часов в звериной шкуре, после чего – тяжелый, мучительный сон. После обращения, ослабленных, оборотней, по легендам и брали охотники. Брали голыми руками.
А значит, придется идти в таком виде. Дитер, все так же едва ли не ползком, ткнулся в ноги девушки, выдыхая.

0

839

Проклятая вдохнула прохладный воздух, неприятно защекотавший ноздри изнутри. Однако, запах был просто чудесный - эмоции оборотня были вполне аппетитными и вкусными, что ни говори. Неуверенность, страх, которые скрыли ненависть и ярость. Внезапно хлынувшая покорность, заставившая лапы волка подогнуться, а его самого прижаться брюхом к полу беседки. Ухмылка нарисовалась на лице, искажая его, но оставляя прежнюю чарующую красоту.
Вирджиния посмотрела на сумку, в которую ткнул носом Дитер, но даже не подумала дернуться к ней, еще она не таскала вещи смертных.
- Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной! - но потом вдруг подумала и махнула рукой - К черту, ты пойдешь в таком виде. Свои вещи понесешь сам. В зубах. И додумался же трансформироваться здесь и сейчас, когда нам нужно пройти половину города до нужного места... - последнее она фактически зло прошипела, ощущая прикосновение холодного носа на своей ноге. Оборотень, быть может хотя бы звериным чутьем, мог ощутить грозу, которая начинала играть не только в небе, но и в душе Проклятой. Она явно злилась на него, и немаловажным фактором являлся его щелчок зубами в самом начале отношений. Шадана крепко запомнит это, а в следствии припомнит ему всё. Выдохнув, она попыталась временно успокоиться, в гостиничном номере он ответит за каждый неверный жест, за дерзкий взгляд на свою хозяйку. За каждый неверный взгляд. Демон не прощает, демон заставляет пожалеть о проступке.
К слову, пройдя несколько шагов, Проклятая застыла и передумала идти в гостиницу. Нет, она поведет смертного в свой дом, где вскоре появится конура внушительных размеров, быть может. Именно там чаще всего будет спать вервольф. В глазах заискрилось веселье - это была приятная затея. Как хорошо, что она додумалась в своё время приобрести особняк в довольно тихом районе, где их приход не будет особо заметен. - Иди рядом и ни на что не отвлекайся, Дитер. - стрельнула взглядом в его сторону, а после направилась к своему местному дому, который, конечно же, не мог полностью соответствовать нуждам жительницы Изнанки, но функцию свою исполнял сносно.

---->Улицы

0

840

- К черту, ты пойдешь в таком виде. Свои вещи понесешь сам. В зубах.
Оборотень глянул на девушку исподлобья  и дернул головой, пытаясь кивнуть, дать понять, что понял.
Ее раздражение он действительно чувствовал. Как низкая вибрация, предчувствие приближающейся угрозы.
Немного потыкавшись в сумку носом, он все-таки смог подцепить ручки и ухватить их зубами. Для габаритов вервольфа такая сумка оказалась совсем небольшой, но держать ее в пасти – неудобно. Ручки цеплялись за клыки, слюнявились.
- Иди рядом и ни на что не отвлекайся, Дитер.
Волк, покорно опустив голову и поджав хвост, покинул беседку. Дождевые капли бисером усыпали пышную золотистую шерсть, заставляя ее искриться. Впрочем, скоро шкура скоро набрякнет водой, и вервольф превратится просто в мокрую псину. Он уже сейчас чувствовал себя псом на поводке. Невидимый ошейник страха сжимал глотку, заставляя вышагивать рядом с демоницей, держась как можно ближе, словно дрожащая салонная собачонка, жмущаяся к хозяину.
Широкие лапы ступали по лужам. Боль в коленях, преследовавшая Дитера в человеческом облике, отступила в зверином, но поступь его все равно оставалась тяжеловатой. Сколько раз он превращался туда-сюда, но регенерация не могла до конца восстановить разорванные и постоянно травмируемые в человеческом облике связки.
Волк выдохнул, и облачко пара вырвалось из его пасти. Девушка-демоница вела его за собой, а он шел, углубляясь вместе с ней в ночь, расступавшуюся перед ним и схлопывавшуюся позади. Они покинули парк, растворяясь, словно два призрака в среди дождевой пелены, и только разорванная одежда в беседке свидетельствовала о том, что там произошло нечто необычное.

-------> Улицы

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно