Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 541 страница 570 из 907

541

О, да! Ваниль понимала, о чем говорит Вилетта. Что-что, а о снах суккубы знали много. Правда Де Форс не была рядовым суккубом. Она даже не помнила, когда последний раз была в чужом сне, ее это мало интересовало. Во сне суккубы и инкубы могут все. Принять любую форму, повернуть развития сна в нужную им сторону, убить… но Ваниль предпочитала творить дела в реальной жизни. Какой бы гадиной она ни была в жизни, для нее всегда много значили слова о чести. А нападать на спящего, когда он не может даже защищаться более чем бесчестно. Поэтому влезала в чужие сны она только в самых чрезвычайных случаях.
Ваниль просто тихо сидела и вслушивалась в слова подруги. Подруги?! С какого момента она стала считать Ви подругой? Возможно с того момента, когда перестала видеть в ней объект обольщения… в общем, это не важно.
Произнесенное местоимение "моего" возымело на Вилетту такой эффект, что Ваниль пообещала себе, что когда-нибудь узнает у нее побольше об этом… Ассаре (его имя было произнесено чуть позже.) А сейчас Ваниль по-настоящему была готова помочь ей.
Посреди монолога фейри закурила.
- Угощайся.
Демоница коротко и серьезно кивнула и взяла сигарету из пачки. Достав из сумочки зажигалку, подкурила. Сделала глубокую затяжку и, продержав дым себе несколько секунд, тонкой струйкой выдохнула его из себя. Ожидая конца рассказа собеседницы, Ваниль тихо курила. Когда же Вилетта замолчала, она стала небрежно говорить, устремив свой взгляд на озеро и на плавающих в нем лебедей:
- Вилетта, ты же знаешь, что я суккуб и, поверь, о снах я знаю не так мало, - горькая усмешка. – Мне бы очень хотелось сказать тебе, что это просто страшный сон, так обычно успокаивают себя люди, но это, к сожалению, не так.
Ваниль сделала небольшую паузу, снова затянулась и продолжила:
- Как это ни прискорбно, тебе не избавиться от этой ситуации. Если он сказал, что придет, то, скорее всего, так и будет. Но не думаю, что он так просто может явиться к тебе днем, а если все же явится, то если вокруг будут люди, он не будет наносить тебе какой-либо вред. Я не знаю, что тебе делать в этой ситуации… но все же можно попробовать сделать вот что: тебе не нужно оставаться одной. Никогда. Ни во сне, ни вне него. Днем не так сложно быть на людях… а ночью… нужно, чтобы у тебя во сне был кто-то, кто сможет тебе помочь… или же ты можешь отправиться в чужой сон. Я не считаю, что он будет что-либо творить в чужом сне.
Ваниль затянулась еще раз. Немного обдумала свои слова и, слегка тряхнув головой, сказала:
- Хотя, нет. Это не выход. Ты не можешь все время прятаться. Может тебе самой встретиться с ним?
Ваниль докурила сигарету и кинула ее в урну.
"Как же окружающие не аккуратны… когда же они научатся следить за своими словами?"

Отредактировано Vanille (2010-06-15 18:36:13)

+1

542

"Я знала, что ты меня поймешь. Я ведь уже обдумала все твои слова. Они так схожи с моими мыслями. Как странно... мы ведь живем в разных мирах, но потоки мыслей, неужели мы с тобой "на одной волне"?
Как нелепо... попалась как молодой зверек в сети опасного охотника. Доигралась... хм, а впрочем, чего же я хотела? Впредь будешь лучше думать, глупая фейри, а уж потом говорить."

Вилетта посмотрела на суккуба, а на устах, кажется, даже промелькнула улыбка. Фейри не расскажет о своих мыслях, ведь это даже не истина, а так - болезнь кого-то настоящего, кто живет в ее голове, но уже давно отдал полные права безумию.
- Я когда-нибудь говорила тебе, что ты чудо? Пошептала Ви. Кому были адресованы эти слова? Может ветру, который легонько ласкал бархат кожи, может зеленой листве, что укрывала прохладной тенью... нет-нет... это было сказано Ванили, той, что научилась проникать глубже – к чувствам, а не только ощущениям. - Или ты просто научилась читать мысли? Мои мысли. Фейри заглянула в глаза Сладости, и улыбнулись ей своими очами. Пусть ни одна мышца лица не дрогнула, пусть голос был, как и прежде, пуст, но вот тот блеск в глазах. Он важнее всего.
- Теперь я точно уверена, что не хочу ждать. Сама приду к нему... вот только я не сказала, каким именно способом буду исполнять обещанное. Забыв о сигарете, Ви случайно зацепилась взглядом за истлевший окурок в тонких пальчиках. Выкинула его в урну, и даже не подумала закурить вновь.
Послышался печальный крик, и лебедица оторвавшись от безупречной глади воды, полетела в небо. Двое лебедей устремились за ней, но уже через несколько взмахов крыльев разлетелись в разные стороны. У каждого свой путь, и теперь Вилетта четко осознала, что стоит ей задать свои условия здесь, а не покорно ждать чужой воли. Она как та белая лебедица сама по себе и не будет ей ни белого, ни темного пути, лишь где-то посредине. В самом центре вселенной... чужой, странной и таинственной, а может даже не одной, а многих, совершенно не похожих, но и одинаковых одновременно.
«Знаешь, я позволила себе полюбить. Один-единственный раз я допустила такую ошибку, а ведь это мне теперь вряд ли простят… я слишком поздно поняла, что он крылат, ему нет места в клетке, а ведь я бескрыла, он бы все равно улетел, мой милый падший… а все, что творилось после – лишь расплата за мои грехи.»
И вновь кто-то пробудился и излил свои тайные мысли, а после уснул, будто его и не было. Вилетта все так же смотрела вдаль, туда, где еще виднелся силуэт белой лебедицы, которая вот-вот должна была скрыться, слившись с небом.

+1

543

"Я? Чудо? Конечно! И не раз…" – совершенно бесстыдно подумала Ваниль. Как ее только и не назвали ее любовники в пылу страсти. Но было ли это искреннее?.. вряд ли.
В ответ на заявление Вилетты Ваниль лишь скромно улыбнулась.
Такая уверенность шла от этой прекрасной девушки, столько смелости. Суккуб даже завидовала ей. Она не могла вспомнить, когда испытывала подобное…. Впрочем, то кровавое воспоминание пришло к ней само. Оно всегда было на верхних слоях памяти и часто мелькало перед глазами.
Ваниль на несколько минут задумалась… девушка начала думать, рассказывала ли она когда-нибудь о своей жизни? Хоть кому-нибудь? Никогда. Жизнь – это слишком личное, чтобы о ней рассказывать. Достаточно того, что ты живешь в ней. И все-таки, Ваниль не сдержалась и спросила:
- Ви, - тут была небольшая пауза, так как было заметно, что фейри думает о чем-то своем и ей нужно успеть отвлечься от этих мыслей, - ты когда-нибудь убивала?
Девушка внимательно посмотрела в глаза подруге, надеясь, что не увидит в них страха или прозрения… Ваниль боялась этих чувств больше всего.
"Все… конец. Все же и я не умею держать язык за зубами. Откуда во мне взялось столько… дружелюбности? Я никогда даже намеком не начинала говорить о себе… ох, старею!"
Ваниль искренне удивлялась этому. Она и вправду была на редкость замкнутой. Таких людей еще поискать!

Отредактировано Vanille (2010-06-19 18:15:18)

0

544

Вилетта сумбурно вырвалась из своих мыслей и с удивлением посмотрела на Ваниль. Нет, ее совершенно не пугало то, что она может узнать, ведь в жизни разное бывает. Сладость выглядела чем-то взволновано, Ви, наверное, впервые видела девушку в таком состоянии. Фейри ободряюще улыбнулась подруге.
- Нет, хотя стоило бы прикончить парочку негодяев. Коснулась ладони Ванили, взяла ее ручку в свои, показывая, что она готова выслушать все, и будет рядом, попытается защитить. У Вилетты в последнее время не осталось ни друзей, ни подруг. Знакомые, подопечные, подчиненные... лишь Ваниль была самой близкой, лишь ее можно было назвать подругой. Мысленно, тихонечко, но можно было.
- Почему ты спрашиваешь, что-то случилось? Вилетта чувствовала, ей не обязательно было слышать, она и так могла понимать близких ей существ. Этот внезапно открывшийся дар был как нельзя кстати. Теперь она даже немного очеловечилась, перестала отталкивать от себя. Вот и сейчас - она хотела помочь, сделать так, что бы ее любовнице, подруге... а впрочем, не важно как называть эти отношения, просто ее близкому человеку стало на душе спокойней.

0

545

Неожиданно захотелось куда-то сбежать. Странно, Ваниль редко от кого-то бегала, разве что только от себя самой, от своих мыслей, переживаний. Вот и сейчас захотелось забиться в дальний угол, подобно провинившемуся ребенку, закрыть глаза, уши.
Не видеть, не слышать, не чувствовать.
Сердце бьется в молчаливой истерике, почти в панике. Кажется, что все вокруг рушится, болезненно сильно срабатывает чувство самосохранения. Как всегда для Ванили раскрыть душу, смерти подобно.
"Нет… это останется в моей голове!"
А внутренний голос, начинает издеваться, зная, что все, что нужно суккубу для спасения – это рассказать о себе, о своем прошлом, перестать быть такой невыносимо одинокой.
"Что? Опять издеваешься над собой?
Накапливаешь в себе боль, жестко трахая мозг переживаниями. Отравляешь жизнь ядом проблем, постепенно пропитывая душу подобным дерьмом. Ты смеешься над тем, как наивно окружающие верят в твою улыбку, и попутно надеешься, что кто-то заметит боль в твоем взгляде.
Разрываешь сердце на куски, оставляя лишь жалкий ошметок, бьющийся в судорогах и изнемогающий от желания снова полноценно биться, чувствовать, существовать. Задыхаешься от непонимания и нелюбви. Твой молчаливый истерический крик срывал бы голосовые связки, проходил бы через слуховые органы, впитывался бы в кожу, оставляя после себя тяжелый осадок в мозгу, если бы не одно "НО"! Ты молчишь! С усилием глотаешь этот крик и обжигающие слезы. И ни один нерв на твоем лице не дрогнет! Чертова актриса! Что для тебя эмоции?"

И ведь правда, лицо де Форс было абсолютно спокойным. И лишь только глаза потеряли свой блеск. А сердце стучало так, будто было готово выпрыгнуть из груди.
- Нет, Ви. Все хорошо, - на лице появилась до безобразия аккуратная фальшивая улыбка.
Ваниль поднялась, слегка потянулась, и тихо произнесла:
- Прости, Киска, но мне нужно идти. Удачи тебе с твоим сном.
Девушка спокойно развернулась и пошла прочь из парка. И лишь через пару пройденных метров, предательская слеза скатилась по щеке.

-------------Куда-то--------------

+1

546

"Передумала?" Фейри мысленно улыбнулась. Она каким-то образом могла понять Ваниль, сложно довериться человеку. Сложно рассказать что-то о себе, что-то, что заставляет сердце страдать, а разуму биться в истерике. "Что ж, придет время, и ты сама все расскажешь, откроешься мне, как вот я сейчас тебе."
- Спасибо, дорогая... сказала Вилетта вслед уходящей девушке. - До встречи.
Ваниль отдалялась все дальше и дальше, связь рвалась, отпуская Ви. "Вот и осталась я в одиночестве... нужно рушить чужие планы, так что, господин Снейк, ожидайте меня в гости. Я приду, не хочу ожидать, когда же вы решите нарушить мой покой."
Фейри встала, подошла ближе к воде и стала пристально всматриваться в очертания своего отражения. Просто девушка, симпатичная, статная, но самая обычная… а добавить чуточку магии и – перед вами почти богиня. Вот только в богов больше веры нет. В этом городе каждый второй – полубог.
Фейри шагнула в свое отражение и исчезла. Ей пора идти туда, куда не стоит соваться, если не хочешь изменить себя.

Кабинет владельца(Ночной клуб "VIP")

0

547

Сеть улиц>>>>>>>

Июнь. 2010 год.

Войдя в такое красивое место, где дорожки украшены красивыми деревьями, особенно, здесь красиво вечером, когда полный диск луны только и смотрит на это место, освещая слегка своими почти невзрачными лучами, конечно не сравнишь это с солнцем, но все равно красиво, и можно просто сесть на лавку, закинув голову назад и смотреть...смотреть...
Но сейчас ситуация немного другая, Изая шел по этим дорожка, слегка посматривая на Олю.
-Вот кстати и это место, надеюсь тебе понравиться, если что можем отдохнуть тут, где то рядом должна быть скамейка...хм... Изая прищурился и стал осматривать всю территорию, и наконец то заметил скамейку...-Она там находиться, если хочешь можем присесть. Сказал Изая и улыбнулся в ответ, показав свои прекрасные белые зубы.
парень вдруг остановился, дожидаясь пока его догонит Оля, что бы можно было идти на ровне, а то не удобно идти в порознь друг от друга.

0

548

Улицы---------------->

Июнь. 2010 год.

Когда Оля оказалась в парке, то тут же забыла про ту атмосферу высоких зданий. Здесь все было иначе. Кроны деревьев скрывали голубое небо и солнце, отбрасывая приятные тени. Здесь уже не приходилось смотреть на окружающий тебя мир сквозь ресницы. Приятный аромат и легкий шум гуляющего ветра. Все это так нравилось девушке, которая радовалась сейчас как подросток. Она начала оглядываться вокруг, опять позабыв о своем сопровождающем. Какое чудное место? Даже забываешь про все, что там, за этими воротами... Так хорошо... Здесь и в правду не слышны были машины и прочие звуки "живого" города.
Девушку окликнул японец, и она быстро подбежала к нему.
-Здесь потрясающе!-воскликнула она, останавливаясь подле парня, глядя на него голубыми глазами-Конечно. Конечно, Изая-сама! Я бы с удовольствием провела тут еще времени.
Веселая и такая энергичная. Глядя на эту девочку и не подумаешь, что она испытала в прошлом...  Такая беззаботность. И разве можно подумать, что этому ребенку больше двадцати лет? Да... внешность бывает обманчивой.
Оля присела на одну из лавочек, сложив руки на коленях.

0

549

Изая не ожидал такой бурной реакции, но знал что девочке понравиться находиться тут, наверное потому что здесь простая природа, никакой суеты и всего такого...
Весело засмеялся Изая, давай знать что слегка поражен, но все же это прекрасно. -Я знал что тебе понравиться, поэтому я и пошел через это место...Хотел бы тебе показать кое что красивее этого, но сейчас не тот сезон...Снова посмеялся Изая и продолжил. - Если хочешь тут отдохнуть, то отдыхай, времени теперь у нас полно. Изая снова улыбнулся, и посмотрел своими бордово-красными глазами в простенькие и радостные голубые глаза Оли.
Подойдя к девочке, Изая спокойно уселся рядом с ней посмотрев сначала в землю и через некоторое время резко задрал голову и со своей наглой улыбкой стал смотреть в простое небо.
-Знаешь, наверное долго тут засиживаться не будем...Все таки мой дом не так ужи далеко от сюда...Там можно тоже отдохнуть...и еще, ты так любишь небо, да? Загадочно спросил Изая, а сам устремил взгляд куда то в даль, похоже он смотрел в ту сторону где находился дом Изаи, точнее где примерно находился.

0

550

Сидя вот так вот спокойно на лавочке, оглядываясь по сторонам. все тут радовало индиго, которая никогда ничего подобного не могла видеть. Если она и проходила подобные места, когда бежала из лагеря, минуя один штат за другим. Если там и были такие места, то из-за внутренней паники Ольга могла не обратить внимание на такие места из-за внутренней паники. А если и заметила бы, то в той стране, в США, все казалось таким злым. А тут. Тут в Японии было все совсем по другому. сейчас для этого человека мир разделился на несколько кусочков. Это Америка, которая как черная дыра засасывала в себя и губила все, что попадало в нее. Это и Япония, которая как маленькая планета, где все зелено и растут красивые цветы. Но еще была Россия, это всегда для Ольги останется недостижимым космосам, к которому она будет тянуть свои рыки, смотря сквозь пальцы.
Японец присел рядом с Пионеркой. Он говорил о том, что специально привел сюда свою гостю, чтобы показать это место. Этот рай... Есть места еще лучше этого? Изумлялась про себя девушка. Не удивляйтесь, ведь этот человек только начинал свою жизнь, только начал все осязать и ощупывать, пробуя на вкус и цвет... Для нее и этот парк казался самым прекрасным местом на земле.
-Небо? Да. я люблю его... Когда я была в той клинике, то у меня не было возможности видеть что-либо кроме стен. Белых стен. Но в военном лагере. только небо.-она запрокинула голову, чтобы посмотреть на чистое небо-Вот я и привыкла к нему. Всякий раз, оно менялось. так интересно наблюдать. Сколько раз я смотрела в небо... Я не помню, чтобы оно хоть раз повторялось. Даже сейчас, когда нету ни единого облака. все равно оно другое...
Девочка встала с лавочки и направилась туда, куда смотрел парень. Потом остановилась и повернулась.
-Если надо идти, то пойдемте, Изая-сама.

---------->Домой за Izaya Orihara.

0

551

Изая продолжал сидеть, слушая девочку, которая рассказывала о своем прошлом, как связаны ее вкусы.Небо значит...Хм...сказать или нет? все таки я живу почти у самого неба...Последний этаж...Хм...ладно, пусть сама все увидит... Задумался Изая и не заметил как девочка уже встала с лавки и направилась в ту же сторону куда и смотрел парень. Но фраза девочки пробудила Изаю от мысленного сна, и сразу же, и парень сразу же вскочил с лавочки, и направился к девочки. Дойдя до нее, посмотрел в глаза, и сказал: -Интересная ты...по одному моему взору поняла куда идти... Изая странно посмотрел в глаза девочки, как будто изучает ее способности, о которых Изая плохо знал, но все же, теория была, что ее способности такие же как и у самого парня.
-Что же...идем... добавил парень, и направился по узкой тропинке, через деревья, что бы побыстрей попасть домой. Все таки интересно...Если бы мне некоторые права, я бы смог кое что достать, вряд ли Россия так просто отдала девочку...вряд ли... Изая в пути все время думал, но часто натягивал злобную и наглую улыбку, которая обозначала, что в его умной голове, что то проснулось, и сейчас он обдумывает план этот.

>>>>>>>>>Домой за Izaya Orihara.

0

552

/Начало игры/

Июль. 2010 год.

Когда Акиха пришла в сознание она увидела небольшой парк с красочным пейзажем. Она всё ещё вспоминала про предательство Шики с ужасом. - Забудь о нём!- вдруг прозвучало в голове  Аки. - Как я могу его забыть, если он был моим всем... Вздохнув тихонько пробормотала себе под но девушка. Она немного посидела на лавочке на которой очнулась и решила прогуляться. Встав с немного потрёпанной лавки девушка направилась на север осматривая каждую мелочь в незнакомом городе. в Токио она не была даже проездом, мало того она даже не знала что такой город вообще существует. Вскоре она немного устала и решила снова сесть на лавку. По близости не было как таковых лавочек или брёвен на которых можно было отдохнуть. Единственная лавка была в 30-ти метрах от её места нахождения. Идти туда у неё не было сил и она обдумав просто села на траву под деревом где была прохлада от тени. Так как на улице было достаточно жарко тень как раз хорошо вписывалась в ситуацию. Сев в позу Лотуса Ахи начала думать о том что же будет делать дальше. "И что мне дальше делать?- спрашивала она сама себя. Вопрос был достаточно не одно сторонним.

0

553

больница---------------------

Июль. 2010 год.

Была упущена одна деталь.
Выходя из больницу, Джек утащил скальпель. Он даже сам этого не заметил. Как говориться: рука сама поднялась.
Он быстро шел, прочь от того белого здания. И пройдя в парке уже метров восемь, остановился. Опустил голову и посмотрел на кеды. Почему я так быстро иду? Тоже интересно Он смотрел на свои кеды, будто ожидая от них ответа. Он потирал большой палец о скальпель, держа его в руке. Ему нравилось то, что он ощущал этот предмет в руке. Даже усмехнулся.  то что шел. скорее всего от того, что до этого он быстро шел к площадке, а от туда в больницу. Этот темп, видимо, сохранился. Но теперь Джек замер. Казалось, что и все тогда замерло.
Была ночь. Было темно. Но не совсем. Искусственный свет фонарей все же не давал темноте полностью завладеть парком. Это не устраивало парня, и Джек решил покинуть это место. Но с начало надо было пройти через парк, а потом... Потом можно в лес или на пляж. Там тоже темно. Не так тихо из-за волн, но темно. И уж точно там не будет людей.
Джек шел медленно, равномерно. Вот бы кто был сейчас. Хоть одна душонка! Голос все мечтал об убийстве. Но странное чувство заставило Джека остановиться. Он повернул голову. Было плохо видно, но все же... Он заметил какую-то фигуру в тени от дерева. Джек еще не убрал скальпель в карман, так что этот предмет опасно сверкнул, отражая свет. Глаза Джека стали гореть красным. Они сильно выделялись на темном фоне туманной фигуры. Кто это?

0

554

Было темно и только несколько фанарей нарушали эту безкрайную темноту. Мысли о Шики уже почти прошли и её молодая душа успокоилась. Вот только было суетливое ощущение что она не сама. - Берегись! В голове будто устроели "вечиринку" мысли и она стала безумно болеть. Встревожено Ахи посмотрела по сторонам и увидела мерцание чего-то. В тот момент она почувствовала чьё-то тепло и стала боятся. Этот страх был не на столько велик как тот который она познала раньше. "Что это? Кто это?" - Будь осьорожна! Глова разкалывалась на тисячу маленьких кусочков и от этой боли девушка начала терять сознание. Кто здесь? кричала она. Акиха встала с земли и начала вертеться по сторонам.

0

555

Было верно думать, что в тени все же кто-то был. Фигура отозвалась вопросом и вскочила. Теперь Джек всем телом повернулся к дереву. О! Меня услышали! Вот и душонка. Фигура стала оглядываться. Это удивила Джека, ведь он не скрывал своего присутствия. Было сложно его не заметить... Джек только ухмыльнулся, меняясь в настроении. В округи никого. Никого... А жертва так... Беспомощна. Да...
-Посмотри сюда.-произнес Джек, останавливаясь в пяти метрах от фигуры.
Он уже мог разглядеть в ней девушку. У нее были длинные темные волосы. Джек замер на месте, ожидая реакции. В руке все еще поблескивал, от любого света, скальпель. Может все мимо пройти?Нет! Нет! Надо! нужен еще труп! Но... Не этим я хотел сейчас заняться. твою мать! Где Гил?! Забудь про него! Джек сузил глаза, что выдавало его злость. От него исходила темная аура. то могли почувствовать животные или не люди. Он сделал шаг в перед, потом еще, надвигаясь на девушку с красными глазами и с оружием в руке.

0

556

Оглядываясь, по сторонам уже в почти без сознательном состоянии Акима услышала, чей-то голос. Она обернулась в сторону, откуда шел голос. Человек, который был виновником всей суеты, стоял в пяти метрах т Аки и она уже спокойно разглидела, что это мужчина и что в руках у него сверкает скальпель. - Выпусти меня!- тихонько говорила её демоническая сторона. Голова стала болеть ещё больше, и Ахи резко схватилась за неё и, наклонившись к земле, присела. - Не трогай! кричала она ему своими телепатическими способностями. Акиха по немного начала принимать образ демонессы, которая так и молила выпустить её на ражу что бы посмотреть на этого забавного человека, который осмелился бросить вызов Акихе Тоно. Резкая боль в голове прекратилась и девушка уже с красными волосами встала в совершенно уверенную позицию в пару метрах от руки со скальпелем, так что если он вытянет, руку он спокойно убьёт, её. В совершенном спокойствии и уверенности в своих способностях Акиха засмеялась. Ей было действительно смешно от всего происходящего. - И ты хочешь меня убить, пфф. Предлагаю поиграть в кошки мышки. Если ты меня словишь, то ты спокойно убьёшь, меня, а если я словлю тебя то.... против смеха но всё равно на полном серьёзе говорила Ахи. Ей собственно и бояться ничего. Самый дорогой человек предал её и пытался убить, да и в своих силах Аки всегда уверена. Её девиз: "Лучше преувеличить силы противника и с лёгкостью победить его, чем занизить свои возможность и умереть".

0

557

Джек следил за девушкой. Как она припала к земле, держась за голову. Потом резко поднялась. Ее волосы изменились цветом, да и сама девушка стала другой. Ё... Это не просто человек. Гляди как. Джек смотрел в ее глаза, думая о том, как же ему убить эту дерзкую девчонку. В его глазах не было интереса и внимания слушателя. Я хочу побрить ее. Хочу, посмотреть какого размера ее череп. М... Да. нет. Нет! Ты послушай, что она говорит. Ты глянь! Угрожает. Нам! Ха! Да. И смеется. Какая самонадеянность. Незаконченная угрожающая фраза. Господи! Так и хочется. Так и хочется! Все тело Джека содрогнулась, а голова опустилась. Глаза красные, горели, но смотрели в землю. Можно было услышать какое-то шипение. Это был его смех. Точнее начало. Одной рукой он сжал свое лицо, пытаясь удержаться.
-Я хочу. Хочу...-шептал он сквозь свой тихий безумный смех-Я хочу порезать тебя на мелкие кусочки!
Это было уже громче. Это завело Джека. Ему бросили вызов. Жертва решила показать когти и это не могло не порадовать сумасшедшего убийцу. Он, наконец таки, выпрямился и посмотрел в лицо девушки с дикой улыбкой и безумными глазами, все еще держась рукой за лицо. Вид действительно был не безобидный. А Голос внутри него развлекался на полную, кричал и рвался. То, что говорил Джек - это говорил Голос.
-Дай мне порезать тебя.-с неудержимой улыбкой просил Джек, делая шаг в перед.

0

558

Безумие этого человека и его напористость, желание убить Акиху просто разгорелось. Это ей и нравилось, она хотела его раздергать ещё больше, что бы то как раз и попробовал убить не убиваемую. Убить конечно эту девушку было совсем простой задачей исключением того что эту задачу легко поставить но очень сложно выполнить. За свои двадцать лет эта такая же безумка, как и это человек пережила не мало нападений и из всех их выходила без единой царапины.
- Ну раз ты хочешь, и раз ты меня просишь то иди и порежь!- с таким же безумием и жаждой к началу игры с безумцем сказала она ему прямо в лицо и сделала шаг на встречу. - Не увлекайся. Ха, я с ним просто поиграю,  потом делай с ним всё что хочешь.... Она чувствовала и переживала те же ощущения и-то же безумие, которое овладевало ею. Она, конечно, понимала где-то в глубине, что от этих "игр", как она называла, она же может умереть, но это же неинтересно поставить на карту свою жизнь которую ты проживаешь только раз и постоянно бояться. " А если он всё же убьёт, а если и в правду пережит?" Эти вопросы её никоем образом не дёргают.
- Убей меня!- громко крикнув, замерла, в пяти сантиметрах от него и тихо прошептав, на ухо: - Убей меня, если тебе станет лучше, если потом тебя не будет дёргать сомнения и страсть поиграть ещё с такой как я, если потом  когда убьёшь и порежешь, не захочешь умереть.....(десяти секундная пауза).....Убей!. её голос был окутан теплотой и спокойствием, которое Ахи приобрела, уже подойдя, к парню. - Я тобой горжусь... Со щеки этой стойкой и сильной девушки впервые упала слеза, и она впервые так откровенно улыбнулась.

0

559

Не особо обращая внимание на действия и слова девушки, Джек был поглощен своими ощущениями. Он безумно улыбался, мешая свои идеи и желания Голоса. Получалось что-то авангардное, чего народ никогда не поймет. Но к чему их отупевшее мнение, когда тебя даже результат будет волновать всего несколько часов. Ведь ничего не может быть вечно. Интерес к одной вещи, так же не может длится дольше, чем одна жизнь.
У! Даже мурашки. Какая! Джек и не думал отступать, опускать свою сильную и опасную руку. Не хотел он прекращать эту забавную игру. Он ухмыльнулся, выдавая из себя смех. Уловил смысл шептания женского голоса себе над ухом. Он облизнул свои губы и обнял девушку. Но это были не те ласковые и осторожные объятья любимого. Он взял девушку за шею с заде и оттянул ее назад, заставляя тело девушки прогибаться под собой.
-Так просишь о смерти?
Теперь его очередь шептать.
-Так хочешь увидеть свою кровь? Ха...
Он сильнее сжал ее шею. Его так и тянуло сдавить все тело, вцепиться и разорвать. Но он пока еще сдерживал себя. Он опять оттягивал сладостный момент, кусая и зализывая свои губы. Голос бушевал, не прекращая подавать новые идеи.
-А главное! Знаешь, кого просить. Бога смерти. Но!..
Переходя то на шепот, то на полный голос, Джек почти нависал над девушкой, не желая выпускать ее. Он занес скальпель, проводя острым концом по щеке девушки. Быстро отпечатался след этого короткого пути. Порез был не глубокий но кровь не заставляла себя ждать, появляясь в порезе.
-...Я не дам тебе умереть просто так, не запоминая это.
Все еще шептал он, держа в другой руке шею этой смелой девушки.

0

560

Он явно не слушал, Акиху да в принципе она и не надеялась, что такой как он ослеплённый желанием крови станет слушать какую-то дерзкую демонесу. Вот чего точно не ожидала Аки так это то, что он её обнимет, но, к сожалению объятия эти были не ласковые и осторожные как объятия любимого это были объятия "смерти" как думала и чувствовала девушка. Он взял её за шею рукой начал прогибать. Акихе больно не было, да в принципе она давно не чувствовала, боль. То, что начал шептать он Акиха не стала слушать.
- Я не боюсь умереть... ведь моё сердце расколото на тысячи кусочков и я уже можно, сказать, познала смерть! Но ты меня не убьёшь!- со щеки текла теперь не только кровь, но и грусть в виде слёз. - А тебе он не безразличен. - Ошибаешься!
Зачем, такой как она, жить на этом свете не понимала даже Ахи. В её жизни было столько взлётов, после которых, следовали падения, что она просто разочаровалась в жизни.
- Почему ты хочешь меня убить?- прошептала ему на ухо.
Смирно стаять в прогнутой позе Акиха не собиралась. Она оттолкнула его и дала хорошую пощечину. Перемена настроения это именно Аки.
- Почему я? Зачем ты убиваешь людей? Ведь ты очень даже хороший, но, то, что тебя заставляет это делать просто ужасное! кричала она, ему отойдя опять к дереву.

Отредактировано Tohno Akiha (2010-07-21 11:05:53)

0

561

...На щеке еще было покраснение от изящной пощечины, но боли не было. Но! Это же не честно! А ну вернись! Пф... Какая пылкая. Сумасшедшей улыбки и безумного взгляда как и не бывало. Теперь Джек камень. Твердый, холодный и острый. Девушка отстранилась от него, показывая свое сопротивление.
-Не понимаю.
Теперь ее можно было разглядеть, находясь уже в здравом уме.
-Зачем тогда?
Джек смотрел на нее так, будто она сильно обидела его. Задела за живое или жестоко обманула. Так странно. Аномалия просто какая-то! Все негодовал Голос. Ему, Голосу, нетерпимость порвать эту маленькую тварь на кусочки. Он думал переломать ей кости. Содрать мышечные ткани. Пожарить их, наложить на булочку и съесть, как бутерброд. Джек же стоял не двигаясь, глядя  на эту девицу. Скальпель сам собой выпал из его расслабленной руки. Я не могу понять. Не могу! И тут произошли перемены. Взгляд стал злым, дико злым, как у голодного дикого зверя. Кулаки сжались. Он смотрел на девушку с презрением, с высока. Он неожиданно разозлился на нее.
-Если ты так хочешь умереть, то... Почему убегаешь? И что это такое?! Не боишься? Совсем?-со злобой шипел Шинигами.
Его губы тронула нервная улыбка, а нога сделала твердый шаг к ночному происшествию.
-И что еще за новости? Не убью. Ха!-он опять рассмеялся, не переставая глядеть на девушку со злобой-Ишь какая высокомерная! "Почему я?" Ха! Да. При чем тут ты Хоту думаешь о том, что мне плевать кого убивать? Думаешь о том, что кому-то плевать на твои слезы? На то, что ты тут шепчешь.
Он сделал шаг другой ногой. Он был безоружен, полностью открыт. Но это не означало, что этот тип неопасен... Ох! разошелся. Ты посмотри. У.... Мне это нравится. Давно. Давно не видел тебя таким. Что же? Это очень мило, Джеки! Я хочу!..
-Заткнись!-выкрикнул Джек, сильно дернув головой.
Он говорил это Голосу, но плевать, что подумают. Сам себя он понял - это основное.
-Детка.-спокойно уже продолжал Джек, но не снижая холодного тона и не спуская с девушки своего пронзительного взгляда-О какого ты себе мнении, что говоришь так. Ты, что... Кх. С небес сошла, что жизнь не мила? Иди ко мне, и я быстро оборву эту нить. Я покажу тебе. Я покажу тебе твою смерть. Ничто не вечно, милая.
Последние слова прозвучали даже с ноткой издевки. Он сделал еще один небольшой шаг и вытянул руку, подставляя ладонь. Это могло походить на то, что ухажер приглашает свою даму потанцевать. Да. Это может стать танцем...

0

562

Она снова очень сильно разозлилась, на него. Это было похоже на ссору между двумя влюбленными, которые что-то да не поделили. Ей уже даже надоело слушать его бесконечные разговоры о смерти и о том, как сильно он хочет убить её. - Давай ответь ему, ты же можешь! - Не мешай!- тихо прошептав, своей половине Аки посмотрела, так же холодным взглядом на парня. Своей правой рукой она вытерла слёзы и сделала два резких шага к нему.
- Нет, я не спустилась с небес! Но и ты что о себе возомнил, думаешь, если я хочу умереть, но борюсь за жизнь, если ты Синигами и можешь спокойно убить полукровку?! Ха, нет!- голос был резкий и уверенный.
Подойдя, снова совсем близко она дала, ему ещё одну пощечину только на вторую щеку.
- Заткнись! Посмотри на себя!- её это и вовсе вывело. - Зачем ты так?

Отредактировано Tohno Akiha (2010-07-21 12:53:23)

0

563

Джек поймал руку этой дерзкой девчонки сразу после того, как получил пощечину, уже вторую от нее. Теперь были красные обе щеки. На бледном и тонком лице Джека это выглядело как-то нелепо. Он стиснул зубы, сжимая так же в своей руке руку девушки.
-А что мне может помешать, а?
Теперь не было смеха или улыбки, никакой. Джек на полном серьезе разозлился на эту полукровку, как оказалось.
-Назови мне причину?
Ангелы и демоны убивают друг друга. Вампиры и оборотни. Светлые маги и темные.
-Все убивают друг друга. Так почему?
Было забавно думать, что где-то идет дивный бал, а эта парочка исполняют тут свою лирическую сцену. Такой игре позавидовал бы Шэкспир. Только эта была не игра. Он и она. Они не могли понять друг друга. Джек никак не мог понять, почему же до этого момента и сейчас он не убил ее. Почему? Так интересна стала игра? Или... Что помешает? Хм... Он продолжал сверлить девушку взглядом, дожидаясь ответа.

0

564

Голова снова стала болеть и Акиха припала к земля, схватившись одной рукой за голову и вот снова превращение. На этот раз это было не так больно и мучительно как в первый. Волосы снова стали темными, и она стала мягче, так как это её человеческое подобие. Так и сидя на земле опустив голову и взгляд, который раньше был прикован к парню.
- Не молчи... Тяжело вздохнув, она всё же набралась силы, что бы ответить. Он был абсолютно прав и Акиха не скрывала этого.
- Да потому что если бы ты мог ты бы давно это сделал. Подняв взгляд на парня, тихо ответила ему на столько вопросов, которые он поставил ей.  В глазах была грусть и радость.
На улице стало немного прохладней, и девушка стала дрожать. Может, конечно, на улице и тепло, но Аки было холодно. Она никак не могла понять, почему он тот, кто всем сердцем желал убить её так этого и не сделал. Почему ты так и не убил, меня хоть так желал, этого? Почему ты не сделаешь мне милость? Всё это было равно с танцем и счетом к нему. Раз, два, три... Раз, два, три....

0

565

Неожиданно девушке стало плохо. Она начала падать, и Джек отпустил ее руку, сделав шаг назад. Он не спускал с нее взгляда. Тогда он и увидел, что ее волосы опять потемнели. Что это? Полукровка. То был демон? Да. Джек сразу понял, что до этого он вел разговор с сущностью демона в ней. Теперь же перед ним на земле сидела простая девушка. Взгляд и голос ее сменился.
- Да потому что если бы ты мог ты бы давно это сделал.
Это будто эхом отозвалось в голове Шинигами. Он смотрел на девушку с недовольством. В точку! Чего ждем? Убей! Давай! Она же раздражала тебя. Ну! Что это? же борьба с самим собой. Он сузил глаза от этих противоречий в себе.
-Я не убью тебя только из-за того, что хочу себе доказать одну вещь.-спокойно, но отчетливо произнес парень.
Он внимательно оглядел девушку и заметил, что та дрожала. Она дрожит? От чего? Ох... ну если ты решил ее не убивать, то может тогда в подруги. Как посмотреть, девчушка то милая на вид. С характером. Облизывался про себя Голос. Не одно, так другое. Скупец... со злостью ответил Джек Голосу.
-А от чего ты хотела что бы тебя убили? Напрашиваешься на смерть, чтобы потом убегать. Показываешь свой характер?

0

566

-Я не убью тебя только из-за того, что хочу себе доказать одну вещь. Это звучало будто тот делал ей одолжение. Она снова повернулась и опустила голову к земле.
Она улыбнулась. - Даже если я и начну, тебе рассказывать ты всё равно не захочешь, меня слушать. Я уже давно заметила, что ты не из тех, кто желает что-либо слушать.
Акиха попыталась встать, но это уже была не та сильная, а хрупкая и нежная девушка, да плюс ко всему не каждый сможет туда-сюда превращаться даже оборотни. Первая попытка встать оказалась неудачной, а вот вторая уже менее удачной. Только с третьего раза она уже встала на ноги и то немного качалась. Вся суета и темнота, которую развеивали фонари, была немного романтической. - Нет, не смей этого делать!
Акиха не сдержалась, и немного покачиваясь, подойдя к парню, поцеловала его в губы. Неееет! Ты таки это сделала... Молчи глупая!
- Прости, не сдержалась. телепатическими способностями сказала Акиха. Она покраснела, так как это был её первый поцелуй за всю жизнь.

0

567

Действительно...
-Ты права. Но я же не прошу историю мне свою рассказывать, только причину. Хотя уже не имеет значения...
Джек думал уже заканчивать беседу с этой девушкой и пойти куда-нибудь еще. Но пока он стоял и смотрел как та пыталась подняться на ноги. Наконец-таки у нее это вышло, но твердо стоять на земле ей было сложно. Она покачнулась в сторону Джека. Парень и не думал сходить с места, наблюдая. А потом девушка поцеловала Джека в губы. Для Блека это было не обычно. Не каждая просто так целует его, да еще после того, как он хотел убить ее. В его глазах появился интерес, с которым он смотрел на девушку.
-Не сдержалась?-переспросил он-Звучит как-то нелепо, знаешь ли...
Ох! Его целуют, ан он еще на слова обращает внимание! Можно сказать, что тебе повезло! Ну! Да отстань ты уже от меня. Достал... Неожиданно вспомнилась такая вещь, как сигареты. Джек тот час достал одну и закурил. Мир полн всяких больных умов.... Не с того, ни с сего, и такая мысль. Просто не о чем....
-Странно. Обычно таких как я девушки обходят за километры... Хотя.-он оглядел не названую незнакомку-Не могу сказать, что ты из обычных девушек.
Хоть Джек уже и читал ее имя, когда смотрел глазами Бога смерти, но все же он не запоминал его. Тогда он был одержим другим....

0

568

Своей опорой на данный момент она выбрала парня. Рукой, держась, за его плечо и немного удивлённым взглядом смотрела, на него. Щёчки ещё были немного розоватыми. Он достал сигареты и начал курить. Сама Аки не курящая и от запаха дыма она закашляла.
- Ну знаешь и ты не из простых. через кашель говорила та. - А как твоё имя? уже заинтересованным тоном.
Подул ветерок, и волосы у Ахи начали плавно развеваться в сторону потока ветра.
- Эмм... может то что я скажу, покажется немного странным но ты бы не хотел взять меня к себе ну стать моим охотником? ну да немного странный вопрос после того как он чуть не убил её но он всё же чем-то зацепил эту полукровку. Эмоций как таковых Акиха не выделяла обычную заинтересованность и где-то даже влюбленность, но об этом очень рано говорить.
- Я не хочу быть чей-то..я хочу быть самой по себе. А я хочу быть его маэстро.
На ногах она уже стояла уверенно и без всяких сомнений понимала, что хочет к себе в охотники этого странного Синигами..

0

569

Девушка нашла опору в Джеке, держась за его плечо. Джек оставался стоять не подвижно и докуривал свою сигарету. По кашлю девушки, можно было понять, что она не курящая. Но ничего она не стала говорить по этому поводу. Просить выбросить, она даже не отстранилась от парня.
Подул приятный ветер, разгоняя остатки сигаретного дыма. На щеках девушки был румянец. Какая странная девушка. Просит смерть, а потом отпирается. Сама целует, а потом еще и краснеет. Столько противоречий... М. Хорошо, что мы ее не убили. Уйди. Ты опять подстраиваешься под ситуацию. Джек смотрел на девушку своим обычным равнодушным взглядом. Помягче он не умел.... А Девушка говорила. Она спросила имя.
-Запомни меня, как Джек.-в необычной форме представился парень-А как твое имя?
Но прежде, чем он успел услышать ответ на взаимный вопрос, девушка сделала предложение.
-Хм. Просишь, чтобы я стал твоим охотником?..
Конечно-конечно! Это будет замечательно. Да, но... Что? Нет! Соглашайся. А... Джек чуть отстранился от девушки, чтобы между ними было приемлемое расстояние.
-Хм. Я откажусь от такого предложения. Опережая, скажу, что у меня на примете дела. И лучше пока не иметь со мной связи.
Проскользнула короткая ухмылка.

0

570

Джек сказал Акихе имя и даже стал ещё что-то спрашивать, но она его опередила своим вопросом об охотнике, но Джек ей отказал из-за каких-то дел.
- Не очень-то и хотелось. Демону не сильно нравилось, происходящие и он всяким образом показывал, это. Ну и в правду только стал свободным и тут сразу уже кому-то служит... Только почувствовал ветерок свободы как сразу ты опять в чей-то власти.
- Ну тогда ты запомни меня Акихой.- форма ответа была не самой привычной для неё.
Ахи достала из кармана леденцы и съела одну. Это были её самые любимые леденцы со вкусом персика мяты. Она могла съесть много таких леденцов, но она помнила, что от них в конечном итоге получаешь, сахарный диабет и поэтому она постоянно себя сдерживает, от следующей конфеты.
- Будешь?- положив, конфету в рот протянула, пачку к Джеку и своей второй рукой отбросила волосы назад. Акиха улыбнулась и прикрыла глаза.
- Не волнуйся, если я хочу иметь с кем-то связь я буду её иметь.- перевела взгляд на Джека. Некоторые бы подумали, что это она так панты показывает, а на самом деле она действительно если хочет то получает.

перенаправление!

-1

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно