Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 361 страница 390 из 907

361

-Она... чёрт, действительно невозможно остановиться. Она горько-сладкая на вкус и необыкновенно приятно разливается в теле... - несколько мечтательно произнесла Рейв, чувствуя, как кровь утоляла эту дикую жажду в горле... Ей сейчас было несколько по барабану, как она там зависла над Лукасом и в какой позе... Она чувствовала эйфорию, чувствовала этот странный жар в теле, который человеческая кровь не могла бы вызвать при всём желании... Вампирка несколько неуверенно коснулась своих губ ладонью, одетой в чёрную перчатку и покрытой снегом. На губах ещё было немного крови. На миг в голове скользнуло желание слизнуть её, хотя бы на мгновение вновь немного сойти с ума... Но это грозило очередными покусами и без того практически выпитого Лу.
-Как-нибудь попробуй. Только не сейчас. Я боюсь. - усмехнулась вампирка, потихоньку собираясь подниматься. А то развели тут валянья на дорожке с кусанием... того гляди ещё кто подумает, что развратом занимается и каким это будет позором для воспитанной и... относительно юной девушки.

0

362

- Зачем мне пробовать вампирскую кровь? Я не настолько силён морально чтобы остановиться... - Лукас почувствовал, что Рейвен собирается подниматься и, решившись, скинул девушку себя. тут же нависнув над ней
- Куда это ты собра...- начал было ЛУкас, как на его голову грохнулась увесистая снежная шапка.
- Да что за хрень, никакой романтики... - вздохнул Кейн, улыбнувшись. Снег попал на лицо Рейв и Лукас всё так же кровожадно улыбаясь, наклонился ниже, почти вплотную к ней.
- Я не буду пить твою кровь, по правде сказать хоть я и вампир но предпочитаю воду. - произнёс Кейн, слизнув комочек снега с щеки девушки.

0

363

Несколько удивлённая произошедшим, девушка предпочла не сопротивляться - вдруг передумает и всё же укусит? С лёгким подзрением глядя на него, вампирка пыталась по-тихоньку начать выкручиваться.
И опять проклятая природа решила вмешаться, швырнув очередной снежный ком. На лицо белой россыпью рухнул снег и Рей с несколько кислой миной  сдула его с мордахи.
-Что-то сегодня ветер любит сбрасывать с деревьев снежные шапки на голову и спину всяким валяющимся на дорожках вампирам. Ты не находишь? - совершенно глупая, но тем не менее миловидная клыкастенькая улыбка, которую как ветром сдуло, когда парень слизнул с её лица снег. Найтария действительно подумала, что сейчас укусит, не смотря на все слова... секундой позднее она отвела взгляд, чуть повернув голову в сторону.
-Лукас... это... я несколько не понимаю, мы ведь только познакомились... это... нет, я не отрицаю, что мне с тобой так хорошо, как не было никогда... ну, кроме одного другого вампира... но это было так давно... - в голосе девушки слышались недоумение, грусть... сомнение... Она действительно не понимала, почему так? И что с ней происходило...

0

364

Лукас без лишних вопросов выпустил Рейвен из своей желзной хватки. По правде говоря. он и не замышлял ничего пошлого, но раз уж девушка так восприняла его действия, то единственным действительно правильным выходом было бы просто отпустить её, нежели доказывать что-либо. Зачем? Кейн уселся на землю, расслаблено опустив руки на колени. Он никогда никого не любил, да и его не любили... Использовать, получать выгоду, это он умел, но, казлось, Рейвен говорит о другом. И Лукас не смелвмешиваться в чужую жизнь, лезть ей в душу.
- Ок, забудь. Я ничего не делал, тебе померещилось, например как... - Лукас сотворил иллюзию пробежавшего мимо пингвина - ...вон тот сумасшедний пингвин. Парень усмехнулся, но в этой усмешке была горечь. "Я схожу с ума?" - мелькнуло в голове у Лукаса - "Похоже на то...Теперь ещё и пингвины."

0

365

-Это слишком реально для иллюзии или морока... и пингвины здесь не водятся. - девушка так же приняла сидячее положение и быстро принялась застёгивать пальто. Даже несколько нервно... порой пуговицы просто не попадали в петли. Когда же она всё же расправилась с одёжкой, Рей вновь взглянула на Лукаса. Почему-то... ей была знакома эта горькая улыбка. Ей было всё это знакомо... ведь почти так же, три сотни лет назад, улыбался и Он... на том самом балу, когда вся её жизнь перевернулась с ног на голову. Может, Он любил её? Действительно любил и потому забрал? Но... она ведь не просила... она его даже ненавидела за это, кричала, словно капризная девчонка... а Он лишь молча стоял, слушая её с такой же горькой улыбкой...
И что с ним произошло? Он... погиб, нет сомнения... только не говорите мне, что это повторяется вновь... опять кто-то из-за меня погибнет? - Рейв тяжко вздохнула, потупив взгляд. Не укладывалось это в душе... да и саму душу рвали кошки когтями.
-Лу... ты хочешь быть моим маэстро?
Сказано это было как-то даже без особого отчёта самой себе... может быть, душа знала, что это то, что было нужно, а мозг просто отказывался нормально воспринимать?

0

366

Этого вопроса Лукас не ожидал. Что угодно но не это, у Кейна даже не было готово достойного ответа, а потому он отозвался на автомате, не думая...Хотя зачем было думать, он бы всё равно не смог ей отказать.
- Да, хочу. Только я понятия не имею что это значит. Нет, то есть я догадываюсь, но...
Он замолчал, понимая как глупо сейчас, наверное, выглядит. Поднеся руку ко лбу, он покачал головой
- Вот интересно всё получается в жизни...А я уже перестал верить в то, что в этом ё****м мире что то меняется... А оказывается да. А пингвины...Не водятся, говоришь?
Лукас снова сотворил иллюзию на сей раз пингвин вылез прямо из сугроба и уселся на пятую точку. выжидающе уставившись на Рейвен.

0

367

-Всё меняется, Лу... ничто не вечно. И да, тут не может быть пингвинов. Их тут не может быть по всем логическим размышлениям. - отчеканила девушка, глядя на сидящего пингвина и еле сдерживая рвущийся из груди хохот. Пришлось даже прикрыть ладонью рот, давясь смехом. -Думай, как пингвин. Что он здесь мог забыть, нэ?..Лу, пожалуйста, убери его, я не могу. Я сейчас лопну.
Не только из-за птицы к горлу подкатывал ржач. От части Рейв было почему-то радостно от того, что Лукас согласился... может, он действительно лишь догадывался, что значит быть маэстро в этом городе, но... он поймёт со временем...
А сейчас пусть пока считает себя тем, кем он считает... защитником или же хозяином... первый вариант мне точно пригодится. Второй благоприятен... хозяин ведь станет защищать то, что ему принадлежит, разве нет?
Ржач всё ещё душил девушку. В конце концов, вампрка не выдержала и рухнула на заснеженный асфальт вновь, чуть ли не воя сквозь икающий хохот. Или же это был истерический смех? Психи атакуют!

0

368

- Убрать? Каким образом, я же не охотник на пингвинов! - УЛкас улыбнулся и беспомощно развёл руками. Тем временем пингвин поднялся со снега и начал отплясывать "казачка", Кейн и сам едва сдерживал смех. Со стороны казалось что они просто валяются на снегу и хохочут, как обкуренные придурки, но Лукасу было всё равно что о нём подумают посторонние.
"А всё-таки, что значит Маэстро"? Похоже на мастер...Чёрт опять эта песня...Хм..."
- Рейв, слушай, по моему это какой то несовсем нормальный пингвин... - задумчиво произнёс Лукас глядя как вышеупомянуая птица начинает танцевать нижний брейк.
- Я имел в виду совсем, совсем ненормальный...

0

369

-Он экстраординарный?
Не выдержав теперь уже отплясывавшего пингвина, вампирка с укурочным хохотом каталась по земле. В конце концов, когда уже было невозможно, девушка еле-еле встала на четвереньки, слепила наскоро снежок и зашвырнула в птицу, надеясь, что если тот настоящий, то он убежит, а если это иллюзия... ну, будет чем ткнуть Кейну на то, что пора прекращать цирк.
А из глаз, тем временем... из, казалось бы, уже давно мёртвых глаз, из которых слезы не должны литься... из них действительно на снег по щекам скатывались хрустальные капельки. Со смеху? Или от чего-то другого? Скорее всего, можно было предположить, что причина крылась именно в безудержном смехе, и так, и эдак крючившим певицу, но кому было знать, кроме неё самой, что крылось на самом деле... несколько слезинок так и застыли на бледных щеках, несколько неприятно стягивая кожу. Ещё больше украшений для маски женской версии Пьеро на зимний карнавал...
От чего я смеюсь? Почему? Ведь эта жизнь... это существование... это ведь одно большое проклятье... эта вечная жажда... единственная хорошая вещь - это вечная юность, бессмертие... но откуда здесь радость?

0

370

Пингвин подпрыгнул и, сделав сальто, испарился в воздухе. Лукас вздохнул и развёл руками "мол я то тут при чём?" но тут же рассмеялся, грохнувшись на снег. Страно, ведь ещё минут пять назад он думал, нет, он свято верил, что уже давно разучился смеяться...Но сейчас он хохотал, то и дело стуча кулаком по обледенелой земле и, казалось, что он просто сходил с ума...Но всему есть конец и парень кое как успокоившись, сел по-турецки, уставившись на Рейвен
- Ты...Плачешь? - спросил он, непонимающе смотря на девушку - "Вампиры не умеют плакать...Точнее сказать, они просто не должны это делать, тогда почему? Она плачет из за меня?"
Кейн заботливо коснулсяеё щеки ладонью и тепло улыбнувшись произнёс
- Да, ты права, пингвины здесь не вонятся...

0

371

Всё ещё слегка смеясь Рейв стёрла пальцами со щеки заледеневшую слезинку и попыталась улыбнуться Лукасу, хотя... чего пытаться-то? Клыкастенькая улыбка так и сияла на её лице. Даже было несколько непривычно... ведь на лице, вечно изображающим маску для души, так давно не было действительно искренней улыбки...
-Просто... просто я давно так не смеялась... очень давно... - улыбка как-то вновь медленно сползла с миловидного личика. Очень давно... полторы сотни лет... или больше? Она так давно скрывала себя и свои эмоции под покровом показного безразличия и дружелюбия... -Полторы сотни лет... или две... или все три... - её голос перешёл на шёпот. -Я не знаю точно... не помню... только знаю, что это было давно...
Внутри всё неприятно скрутило. Эта её история, которую она хранила для самой себя, которую она никому не смела доверить и рассказать давила страшным грузом, который не даёт двинуться, не даёт вздохнуть свободно... в горле вновь встал горький ком... словно сейчас из этих светло-синих холодных глаз вновь хлынут слёзы, только уже не от радости, а от этой накопившейся тяжести на сердце и душе...

0

372

Лукас ододвинулся к ней, слегка приобняв за плечи. Выдержав небольшую пазу, парень вздохнул и негромко, но так, чтобы было отчётливо слышно каждое слово, заговорил с ней.
- Рейв, я знаю, что, наверное, лезу не в своё дело...Но я чувствую, что тебя что-то тревожит..Нет, даже не так, что-то давит, мешает тебе жить. Ты можешь рассказать это мне, поверь, секреты я не разглашаю, к тому же я вероятно смогу помочь тебе, а даже если нет, тебе по любому станет легче. Рейв, доверься мне...
Последнюю фразу он прошептал, склонившись над её ушком.
- Я сам не доверял никому до этого дня...Но ты сделаа невозможное, ты открыла мою маску, Рейв. И я не жалею, что поддался. Ты первая кто выжил после того как видел мои эмоции... - Лукас вздохнул

0

373

Девушка тяжело выдохнула, несколько секунд тупо глядя на заснеженную дорожку. Довериться? Довериться едва знакомому челов... вампиру? Это казалось абсурдом, совершенно неразумным, пустым и даже опасным... но с другой стороны груз прошлого слишком давно висел на душе вампирки. Она тяжко вздохнула и совершенно загнанно, убито посмотрела на Лукаса. Её буквально прорвало...
-Три сотни лет назад... - тихо начала она свою историю - Я была... скажем... живой. Тогда ещё билось сердце, бежала живая кровь по жилам... я не помню своего имени... не помню своей жизни досконально... я помню только замок, в котором жила с родителями... и однажды был бал... на моё восемнадцатилетие, вроде бы... и среди приглашённых был Он... - девушка сделала паузу. Перед глазами вновь стояло это красивое лицо, горькая улыбка и необыкновенно тёплый, нежный взгляд... - Он так и не сказал мне своего имени. Ни разу... но я была словно околдована. Одного Его взгляда хватило, чтобы я, молоденькая аристократочка, буквально растаяла... и тем вечером, когда гости уже несколько захмелели и расходились по комнатам... я пришла к нему... это была моя первая ночь, хотя я и знала, что это... в те времена это было равно потере чести - я ведь была девушкой на выданье. Но... можно сказать, Он спас меня от этого, открыв всю красоту ночи... только вот без моего согласия... это Он дал мне моё нынешнее имя... забрав старое вместе с прошлой жизнью...
Рейвен примолкла. Она не хотела досаждать Лукасу своим прошлым, в которым горечи было больше, чем какой-либо романтики или чего-то подобного. Она не хотела сбрасывать на него свой груз...

0

374

Лукас молча слушал её, не перебивая. Временами, он хмурился, или едва заметно покачивал головой, но ни разу не прервал её рассказ. Он удивлялся, как можно было жить, нет, существовать с этим грузом... Он молча сидел рядом, слушая её приятный немного взволнованый голос. Когда девушка закончила свой рассказ, Кейн молча провёл рукой по её бледной холодной щеке, на которой ещё сохранились следы от влажных дорожек, оставленых слезами. Его кожа была такой же бледной и холодной, как и у Рейв, как у любого другого вампира, но его сердце, то что осталось от некогда живого сердца, так хотело согреть её...Лукас не стал создавать илюзий, он не хотел лгать ей, девушке которая открылась ему, Лукас был уверен что он первый кто слышит эту историю. Парень глубоко вздохнул и посмотрел ей в глаза. В его жизни было так много женщин, но ни одну он не полюбил...Ему было нужно тело, и всё - одна, две ночи и всё, никаких обязательств...Жизнь музыканта, рокера, человека, ходящего по тонкому лезвию бритвы, каждую секунду рискующего потерять всё, что есть...Хоть и было немного, всего лишь жизнь. Большее, чем можно поставить на кон. Но он знал, как больно ранит любовь...Может потому он боялся её, избегал, убивал на корню...
- Рейвен, послушай... - мягко произнёс Кейн не отрываясь смотря ей в глаза - я всю свою жизнь считал, что любовь это бред, сказка, придуманная слабыми чтобы хоть как то оправдать своё существование...Чтобы была причина лить слёзы... - он провёл рукой по волосам Рейвен - Но примерно час назад я изменил своё мнение. - Лукас печально улыбнулся, и улыбка эта была исполнена горечи - Честно, я рад что ты открылась мне, и я не обману твоё доверие, и будь я проклят если кривлю душой сейчас...Рейв... - он заботливо обнял её - У каждой песни есть вступление...кульминация, феерическое соло...И есть конец. Наше вечное существование это фарс, игра Сатаны, а раз на свете есть Ад, то есть и Рай, Рейвен, точно есть.
Кейн опустил руки ей на плечи, легонько сжав их, не отрываясь смотря ей в глаза.
- Кто ты, Рейв? Отчаявшаяся, потерявшая веру душа, или вампир, готовый биться за свою жизнь до конца?

0

375

Вампирка тихо вздохнула, пытаясь унять дрожащее дыхание. Воспоминания прошлого... вот что она меньше всего хотела кому-либо раскрывать... но сейчас она просто не выдержала.. Там, где должно было быть сердце... сейчас там так жгло, словно кто-то несщадно располосовал всё ещё живую плоть ножом и с садистким наслаждением насыпал на кровоточащие раны соль...
Так больно... господи, почему... почему мне так больно? Почему это происходит со мной, господи?!
Ещё несколько чистых прозрачных слезинок упало на холодный снег, почти мгновенно замёрзнув и став кристалликом льда... словно эмоции, собранные воедино и замороженные своеобразным вечным памятником самим себе... Девушка тихонько всхлипнула в безуспешной попытке унять всё это, унять эту боль, эти слёзы... но кончилось всё тем, что она просто прижалась к Лукасу, который сейчас казался ей единственным существом, способным её понять.
-Я не знаю, кто я, Лу... - с болью прошептала Рейвен, уткнувшись парню лицом в плечо - Я так долго боролась, так долго пыталась быть сильной... я больше не могу...
Из горла вырвался судорожный всхлип, смешанный с хриплым вздохом. В горле стоял горький ком, а слёзы, так давно сдерживаемые, всё падали на усыпанную снегом дорожку...

0

376

Лукас без лишних слов обнял её. Они сидели так, прижавшись друг к другу, возле металлического фонарного столба, отбрасывающего тусклую тень в бледном свете луны. Огни давно погасли, ибо сейчас они были никому не нужны, а меркантильные власти не хотели тратить лишние деньги на бесполезное освещение. Ночь правила балом и единственным солнцем, источником света была луна...Бледное ночное солнце. Безмолвное и печальное.
- Ты обязательно узнаешь это... - прошептал Кейн лаская её густые волосы цвета вороного крыла - Я обещаю тебе, ты будешь счастлива...И если это в моих силах, я сделаю тебя счастливой... "Даже если для этого мне придётся пойти по трупам, даже если ценой этого счастья будет моя жизнь...Я хочу чтобы она улыбалась. И она будет улыбаться...И плакать не от горя и тяжести свалившейся на её душу, а от радости, переполняющей сердце...А страдать...Я не позволю, хватит. Хватит!
- Я никому тебя не отдам...My sweet... - Её заплаканые глаза словно с мольбой смотрели куда-то впустоту. Рейвен то и дело вздрагивала, всзлипывая, срываясь на новый приступ слёз. Кейн нежно приподнял её личико за подбородок и робко, совсем по-детски неуверенно коснулся её губ своими.

0

377

-Спасибо... Лу... - только и вырвалось из её уст... и никакого споротивления... такое же робкое, неуверенное прикосновение губ, даже скорее лёгкий призрак, почти не оставивший следа...
Красивая зимняя сказка, обещавшая скоро закончиться жуткой реальностью? Или же... или же это был сон? Или это происходило на самом деле? В голове буквально метались в бешенном ритме мысли, предположения, догадки... Но казалось, это действительно происходило... но слишком, слишком хорошо, слишком... сладко... О господи, как сладок этот... сон?
Господи... ну или Дьявол... или кто ещё... если это сон, прошу... пусть я буду спать вечно... этот сон слишком красив, чтобы его прерывать...
Так тихо... и в то же время в висках стоит громкий стук... опять забилось сердце? Нет... лишь иллюзия, связанная с давними воспоминаниями... но столь реальная... Странно... ведь сейчас Рейвен ощущала себя как никогда... живой. Именно живой. Не существующей, живущей. И теперь тот, кто столь нежно касался её губ, кто держал её в своих объятиях, кому она открыла своё прошлое, себя без маски... теперь она знала его имя... и в глубине души она благодарила Его за это проклятое существование...

0

378

Робкие, невинные качания её губ, были такими сладкими...Лукас буквально таял, с каждым касанием становясь всё нежнее, всё чувственней. Он боялся испугать её, оттолкнуть случайной рзкостью, или настойчивостью.
- Have you ever wondered why in a dream you can touch a fallen sky? - прошептал он легонько касаясь её губ. Если бы она была человеком, то замёрзла бы, но, быть может Лукасу это казалось, но девушка дрожала. От холода или волнения, он не знал, но это было неважно.
- Рейв, ты должна отдохнуть...Морально... - неуверенно произнёс он, аккуратно отстранившись от неё и проведя ладонью по волосам девушки - Мой дом буквально в пяти минутах отсюда, как раз аз парком...Не знаю почему я притащился на чоппере, от лени наверное. - парень усмехнулся - Скоро до душевой буду на нём ездить... - нежно обняв девушку, он поднял её на руки и плавно зашагал в сторону дома. Мимо него проплывали очертания деревьев, некогда великолепный статуй, фонтанов паркового комплекса, ныне унылые и полузаброшеные. Луна всё так же, с немым укором смотрела на них, безразлично и холодно освещая путь во тьме... ---------->дом Лукаса.

0

379

[b]Velka
Неизвестно откуда взялась метель, она вскружила, замела все вокруг. Снег будто и не снег - кружился, но падая исчезал. Не было даже намека на холод. Тихий звон колокольчиков. Динь-динь-динь... песня?... Будто призрачная буря пронеслась, увлекая за собой всех и вся... хотя, нет. Только тех, кто нужен был для сказки.
Все стихло, а из помещения исчезла девушка, возможно, этого даже не заметили. Может, это была лишь иллюзия? И ее тоже не было?.. просто дешевые декорации.

======= Вход в замок

P.S. Отписываетесь сразу в Замке

0

380

<------Гордские улыцы. Главная улица.

Декабрь. 2009 год.

Миори вылзла из автомобиля и вздохнула. Она была уставшей и одинокой в таком большом городе. Две слезинки упали на земляную тропинку. Мио уже смрилась со своим положением. Положением одиночки. Хотя она искала того. кто смог бы её понять. Деревья медленно,бдто лениво сменяли друг друга. Нет, это устало брела по парку Мио. Миори села на первую попавшуюся скамейку и сняла гитару. Через мгновение гитара лежала рядом. Девушка листала блокнот. Тут её глаза остановились на мелодии "Happy NewYear.ABBA." "If we don't we might as well lay down and die.You and I". Написано, как будто для меня.Она вынула гитару из чехла и медленно заиграла. Эта мелоди передавала её настроение. Хотя и не всегда. Мио продолжала играть. Интеесно, может кто нибудь подойдёт послушать. C этой мыслью она подолжила играть.

Отредактировано Миори Санами (2009-12-29 18:58:07)

-1

381

Девушка закончила играть. Но видимо парк был и в самом деле пуст. Хороший, прямо прекрасный Новый Год! Она посмотрела на гитару. На ней флоуресцентным маркером была написа фраза: "Love a life even if she betrays you..." Мио нехотя улыбнулась. Люби жизни, даже если она предаёт тебя... Как точно сказано... И как красиво... Девушка убрала гитару в чехол и повесила за спину. Медленным шагом она шла вдоль ровно высаженых деревьев. Они были стенами - преградами и арками-проходами одновременно. Хм...Как я. Человек - лисица, Или просто одинокая птица. Настроение девушки, оставляла елать лучшего. Оно и понятно, лишь один человек иог помочь ей сейчас, но его не было здесь. Тогда... Мио не хотела возвращаться к воспоминаниям. Кросс... Пронеслось в голове у девушки. Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Миори вздохнула и с измученым лицом поплелась дальше...
----->Переулок "Киояма"

Отредактировано Миори Санами (2010-01-05 20:42:41)

0

382

| The Begining of Insanity |

Январь. 2010 год.

Новогодняя ночь. Это время, когда все вокруг загадывают желания, надеются на лучшее и пытаются оставить все плохое в старом году. Это праздник для всех...

Высокий мужчина, засунув руки в карманы длинного черного плаща, стоял напротив большого дерева, сильно занесенного снегом. Одежда его насквозь промерзла, и иногда можно было заметить, как его тело начинает дрожать. Снег, медленно опускающийся откуда-то сверху и создающий ощущение спокойствия и умиротворенности, скапливался на неприкрытых ничем волосах мужчины, отчего ему приходилось изредка высовывать руку из кармана и стряхивать скопившиеся снежинки. Мужчина в черном плаще смотрел на что-то перед собой уже почти полчаса.

Чуть более получаса назад
Молодая пара быстрым шагом направлялась к выходу из парка. Может быть они прошли через парк, чтобы сэкономить время, а может - просто гуляли в новогоднюю ночь, и, замерзнув, решили вернуться домой. Парень о чем то рассказывал своей девушке, а та улыбалась, слушая его. До выхода из парка оставалось чуть менее километра по широкой заснеженной дороге.
На пути у двух влюбленных появилась высокая черная фигура. Она контрастировала с белым снегом, который покрыл собой все вокруг. Глаза парня оторвались от девушки, а шаг его замедлился. Возможно, обладая какими-то способностями, молодой человек понял, что стоящий впереди незнакомец представляет собой серьезную опасность.
Но спустя каких-то десять минут уже не будет иметь значение, что понял парень, кем он был и о чем мечтал вместе со своей девушкой...

Настоящее время
На снегу лежали два окровавленных тела. Пятна крови, уже замерзшей, словно въелись в снег, растопив его под собой на несколько миллиметров, отчего даже самое мелкое пятнышко становилось не менее заметным, чем крупные. Тело парня было истерзанно так, как будто на него напало свирепое животное. Девушке повезло чуть больше - ран на ней было не так много. Видимо, наигравшись вдоволь с парнем, убийца решил подарить ей более быструю смерть.
Любовь, ненависть, надежды и мечты, счастье, страхи... Стремление жить. У них было все это. Они даже не могли предположить, что сегодня их жизнь закончится вот так. Они должны были дойти до места, куда так спешили и жить дальше. Возможно даже завести семью...
Эти мысли принадлежали Куро - высокому мужчине в черном плаще, стоящем напротив двух трупов.
Их жизнь была бесценна, словно прекраснейший цветок, уникальный, как каждая из этих снежинок, падающих сейчас с неба. Но не имея никаких причин и ничего к ним не чувствуя, я отнял ее у них.
Немного наигранно улыбнувшись, скорее для себя самого, нежели для публики, которая сейчас не могла его видеть, Ди произнес свой эпиграф:
Deus ex machina
Куро решил постоять перед этим деревом еще пару минут и затем отправиться домой. Ноги его уже замерзли, и он едва ли ощущал, как шевелит пальцами внутри ботинок. Дома Ди ожидала кружка ароматного горячего кофе и недочитанный роман какого-то писателя-фантаста...

0

383

[Замок.]

Январь. 2010 год.

Устойчивость соединения ебет его в мозг гиперскоростью пульсирующих на миелиновых стяжках зарядов. Двоичный хаос упорядочивается, постепенно разгребаются анализаторы ощущения, простейшие и кратчайшие, без синестезии. Перед тем, как выйти на улицу, Габриэль по новой разбирает только что собранный пистолет, рассеянно вертит в руках идеально начищенные детали. Зачем-то проверяет, нельзя ли запихнуть еще один патрон в забитый под завязку магазин. Патрон, ясен хрен, не влезает. А сейчас вокруг снежинки огромные по ветру наискось стелются, даль всю в молочном тумане топят. Вода прозрачная, замерзшая, вперемешку с воздухом один к девятнадцати...Физика, что б ее, атмосферная. Потом только заставляет себя выйти на улицу. Мозги плавятся. Как хорошо не слышать синий цвет и не видеть соленую тяжесть. Как хорошо когда мозг качается на адреналиновых волнах вязкого и влажного блаженства. Словно секретный код доступа к их рыжим встречам, к самому из рыжему существованию, яркому, словно солнечный свет или взрыв напалмовой бомбы, что уничтожит все на своем пути и их, конечно же их тоже, на своем пути. Словно липкое марево, окружающее действительность, словно кровавый туман и в нем ее кровь, ее мясо и кости, твердые, ломающиеся с хрустом, тянущиеся по полу лоскуты кожи, сухожилия, когда она ползет к нему на одних только руках, и он вдруг понимает, что вокруг нее нет сияющего поля той чудовищной регенерации, что перебит позвоночник, что он убил, убил, а она ползет. Сигарета тлеет в неровных пальцах, наполняя воздух вокруг привычной мятной горечью едкого дыма и, кажется, он не может обходиться без него вовсе. Это седьмая сигарета за последний час, но и она медленно догорает, лениво тлеет в грубых руках, пока человек стоит посреди аллеи центрального парка и смотрит перед собой. Он не видит не падающего хлопьями снега, ни наваливших по краям аллеи сугробов, ни редких прохожих, занятых прогулками по парку в прекрасную зимнюю ночь. Он видит, как она идет к нему по аллее центрального парка, но в том парке, что отражается в мутных глазах, сейчас лето, пищат на ветвях птицы да шелестят листья. Медленно, уверенно, останавливается в полосе света шагах в пятнадцати от него. Склоняет голову на бок. Золотые волосы локонами лежат на плечах, глаза синие-синие, ворот высокий, закрывающий вживленный в кожу металл. Она почти Милолика. Она красива, мертвенно, словно фарфоровая кукла. Она жива.

Сигарета обжигает пальцы и выпадает из расслабленной руки, печальным шипением отмечая свою гибель на грязном снегу. Человек задумчиво смотрит ей в след, чешет обожженной рукой подбородок и выдыхает в морозный воздух облачком пара. Это была последняя сигарета из старой пачки. Но Габриэлю слишком лень лезть во внутренний карман куртки, чтобы достать вторую, поэтому он вновь надевает кожаную плотную перчатку и зябко поводит плечами. Никто больше никогда не играл с его именем. Никто и никогда не любил его так, как любила она. Разве об этом можно было думать, убивая ее? Кажется, вообще не следовало ложиться спать, если все равно пришлось подрываться среди ночи и идти на улицу только затем, чтобы хоть как-то себя занять, а вместо этого все равно вляпаться в болото гнусных воспоминаний, из которых выбраться можно было, только в размаху впечатавшись в чугунный фонарный столб. Опустив взгляд, он одернул рукав куртки, мельком глянул время на часах. Разбитые, они показывали четыре чеса дня, хотя на деле наступало только утро следующего дня - во всяком случае, об этом вещал зверь, сидящий в человеке. Он же и заставил начать двигаться - сунув руки в карманы джинс, Габи неторопливо пошел по аллее в ту сторону, где скрылась эдак час или даже два назад мило воркующая парочка. Дебаг исключение исключительной ситуации. Пересилив лень, он все-таки достал сигарету из новой пачки, с трудом вытаскивая подмерзшими порядком пальцами, прикурил от яркой, чужого владения, зажигалки. Первое мгновение сладко кружилась голова, как бывает, не получай организм долгое время своей излюбленной, изысканной отравы. Это просто красивые бредни. В следующий раз рискуешь остаться фруктовым пюре. Замерзшим насмерть фруктовым пюре. Снег хрустит с легким скрипом под тяжелыми армейскими ботинками, и это нарушает окружающею его тишину и темноту, разрезанную пятнами блеклого света с верхушек фонарных столбов. И сигарета, зажатая в губах, несомненно горит ярче и дарит больше тепла.

Отредактировано Gabe (2010-01-05 21:08:50)

0

384

-> Неизвестное направление

Январь. 2010 год.

Обойдя очередные кусты, в которые девушку каким то прискорбным образом очень тянуло, Крэт продолжила свое триумфально шествие, для полноты картины не хватало только знамени. Выкарабкавшись на дорогу,  довольно улыбнулась. Теперь уже никакие кусты и деревья не станут помехой.  На плечи начали опускаться снежинки, кругом было тихо, ну или довольно тихо. По крайней мере «великий крестоносец» Вэлка была спокойна как удав. Но как ни странно это спокойствие продлилось не долго. Приближаясь к выходу из парка, глаза девушки странно блеснули, закатив глаза полукровка жадно втянула холодный воздух, столь приятно обжигающий легкие.  Вы не подумайте Лана не мазохиста, просто в воздухе появился дивный аромат свежей крови. Этот запах опьянял и все больше манил к себе. Буквально сорвавшись с места, девушка рванула вперед, приближаясь к источнику этого дивного аромата.  Не прошло и минуты как перед неё предстала весьма и весьма живописная картина.
- Ой… трупики! Удивленно воскликнула девочка и так незаметно пошаркала ножкой.
- Ещё свежие… Да ещё и ничейные… мм ну хоть Вэл-чан и поела картофечку фри и помидорки, но от ничейной крови да и мяска грех отказываться.  Мысли были весьма ганибальские, но тот  полукровку резко переклинило. Как не крути, но с недавнего времени она сама стала работать в полиции, а значит она должна блюсти порядок и закон. В девушки началось словестное противоречие.
- О ужас! Это же убийство! Надо срочно начать расследование!
-Не не не Дэвид Блэйн! Давай перекусим, а потом уже можешь делать что хочишь!
-Да ты что, дура что ли? А если останутся следы и улики?...
Но тут подняв взгляд девушку переклинило, оторвав взгляд от тел она заметило медленно отдаляющуюся фигуру. Силуэт явно был мужской, причем весьма и весьма габаритный, ну как показалось полукровке, быстрым шагом направившись вдогонку, она окликнула незнакомца.
-Эй ты, в черном площе, ану остановись! Зачем это было сделано? Одна половина Вэлки желала убедиться, не опишет ли её незнакомец как подозреваемую, вторая же жаждала узнать не видел ли он чего.  Приблизившись на определенное расстояние – буквально пара метров, девушка резко остановилась и удивленно и чуть ошарашено посмотрела в спину мужчины. В его внешнем виде не было ничего особенного, но вот этот запах свежей крови,  ранее сбиваемый более близким источником, теперь был явен.

0

385

-> Неизвестное направление

Январь. 2010 год.

Gabe
Холодно. Время, как на зло медленно потягивалось не собираясь показать на горизонте ожидаемые ещё тёплые лучики солнца. Не спав всю ночь, да и что там о еде то говорить. Новый год начался с самых тяжёлых минут, с потери дорогих ей жизней. Белые хрустальные снежинки медленно падали на белоснежное покрывало, укрывающее весь этот город. Чистый снег.. на нём хорошо заметны свежие отпечатки лап похожих на собачьи, вперемешку с ещё одними, чуть по меньше. Чёрная, как тень прошмыгнула в парк не зная чего она здесь забыла. Запах.. много запахов, здесь похоже бывал не один "человек", именно в эту ночь. Но нюх уловил нечто родное, знакомое, это как на перроне, тогда волчица учуяла запах далёкого друга, теперь же и здесь что-то похожее.
Джек...
Пронеслось в голове при виде мужчины преподносящий к губам сигарету. Чем-то похож, да, именно, похож, но Джека уже давно нет, а может.. Лапы сами сорвались с места, неся волка в сторону неизвестного. Лишь две пары лап, последний остался стоять на месте. Блю мчалась со всей скоростью, притормозив, окатила мужчину снежной волной. Хвост радостно вилял из стороны в сторону.

0

386

Блю
В этом городе... Нет, в этой жизни всегда идет снег. Иногда мы его просто не замечаем. А он спокойно падает, покрывая землю белыми хлопьями. Сейчас это добавляет нереальности происходящему. В противовес кипящим чувствам внутри – такое ленивое спокойствие во всем окружающем. Снег...ну, в общем-то как, он ведь разный бывает. Если у тебя в мире только два погодных явления, таких как тот самый снег и бывалый осенний дождь, то сам не замечаешь, как начинаешь искать разные подвиды. Его дочери всегда нравилось, когда снежинки крупные, мохнатые - совсем такие же, что сейчас кружатся медленно в воздухе, опадая на спящий еще город, устилая роскошными коврами серы улицы, но все равно, неизменно, неумолимо, превращаясь в грязь под ногами прохожих. Поэтому Габриэль любит снежинки мелкие и острые, на манку еще похожи, и больно бьют по рукам, да не снег вовсе, даже больше с дождем схожи: или падают вдруг медленно-медленно, надолго замирая на затянутой в кожаную перчатку руке. А не какая-то там муторная метель - в последнем пункте их желания относительно снега полностью сходятся. Кажется, взаимопонимание? Остановившись, он долго и пристально смотрит на фонарь. Яркий. Каким же ему, фонарю, еще быть, как не ярким пятном света, разгоняющим обступающую со всех сторон, не желающую уступать прав рассвету, темноту, да так умело и легко, что так лишь шарахается в стороны, жмется под кустами и караулит за каждым поворотом? В этой темноте всегда тихо и мягко - и даже будь снежинки такими, как он любит, все равно все было бы и тихо, и мягко, и спокойно. Ночная тишь быстро замнет любое резкое событие, что посмело случиться в ее правление. Ее можно любит хотя бы только за это. Любое резкое событие, - повторяется заезженной пластинкой в голове и чье-то неожиданное торможение в опасной близости от неустойчивого на льду мужчины окатывает последнего целой волной снега и крошки, в которую превратилась тонкая ледовая корка, сковавшая было окрестные сугробы.
- Прекрасно...
Рука в перчатке с ленивым противоборством с усталостью, что навалилась от заполнившим сознание желанием скорейшего, но невозможного из-за бессонницы, сна, меланхолично стряхнула с плеча кристальные снежные брызги, переливающиеся осколками янтаря в свете фонаря. Развернувшись в сторону причины, Габи без удивления окинул взглядом большую собаку со смоляно-черной шерстью. Глубоко вдохнул, совсем как животное, почуявшее дичь. Такой знакомый запах для его зверя. Такой родной запах, да и не только для зверя, нет, и для него самого, стоящего недвижимым столбом и медленно примерзающего к устилающему асфальт снежному покрову. Усмехнувшись, Габи присел на корточки и, сняв перчатку, протянул собаке левую руку.
- Черная волчица с голубыми, будто небо в ясную погоду, глазами, в которых увидишь не только отражение своей души, но и ответы на все загадки мироздания, лишь только осмелишься и сумеешь не утонуть в их глубине, - совсем тихо, через животные, инстинктивные попытки сопоставить известные ароматы, сопровождающие живые тела, с той, что стоит и виляет сейчас хвостом перед ним, - Блю?

0

387

Gabe

Забавно было наблюдать за тем, кого окатили снежной волной. Волчица вообще любила шалить и не смотря, что ей  холодно, всё равно смело приняла решение той игры, которую затеяла ранее.
Блю?
Звонкий лай, именно лай, Блю наверно единственная из своего рода способная лаять, что непостижимо для волка, но хорошо для маскировки и подражании собаки. А он не изменился, всё так же спокойно относится ко всем приносящим забавам, это прибавило ещё большей радости, ведь теперь можно его и обвалять в снегу. Протянутая рука соприкоснулась с тёплым языком, лапы легли ему на плечи и оттолкнувшись задними, волчица повалила мужчину на снег, осуществив свою задумку. Сил, уложить здорового демона, ей хватило, вдобавок растянуться на нём, радостно облизывая лицо, выражая свою радость к нему. Этот запах ни с кем не перепутаешь, сколько бы не виделись, он всё равно будет храниться в глубине душе.
Хлопья накрыли их сверху, когда прошёлся ещё один прилив. Белый, как снег волчонок, среднего роста, одобрено тоже покрывал мужчину.. поцелуями? Обе девочки, ну прям чуть ли не в малиннике. Два машущих хвоста и тёплые касание языков. Интересная картина бы показалась издалека. Поваленный на снег оборотень, а на нёг волчица, вместе с другой покрывающая теплом. Вот она - тёплая встреча.

0

388

Снег продолжал тихо падать с неба. Трупы уже слегка покрылись им. Сначала снег таял на них, но вскоре стал покрывать их тонким слоем. Куро уже наскучило смотреть на свою работу и, развернувшись, он направился прочь от места преступления.
Но не успел он пройти и десяти метров, как сзади послышались чьи-то шаги, а затем и голос. Ди продолжил идти как ни в чем не бывало, но на всякий случай приготовился чуть что снести голову нежданному гостю.
Эй, ты, в черном плаще, а ну остановись!
Куро повернулся, не торопясь пока делать необдуманных действий. Перед ним стояла девочка, на вид лет 15. Одета она была совсем не по погоде. Повернувшись, Куро сделал обеспокоенное выражение лица и произнес:
Совсем недавно здесь было совершено убийство. Ты не могла бы вызвать полицию? Я пытался найти какие-то улики, но ведь лучше предоставить это дело профессионалам, верно?
Осмотрев еще раз девочку с головы до ног, Ди добавил:
Тебе лучше поторопиться, а то замерзнешь. И убийца сможет уйти далеко.

0

389

Блю
Красиво. Стать и гордость - то, чего не достает многим современным девушкам, но с лихвой есть в волчице, каждый свой шаг делающей с не свойственным обычным волкам, танцующим изяществом, которое присуще разве что грациозным кошкам, ступающим мягкими лапами по самым звонким струнам человеческой души. Только его душа, звериная, не любила кошек, находя всю прелесть в куда менее изящных животных. Лай отдается звоном молоточков по голове так, словно та стала неожиданно самым настоящим медным тазом, да с такими тонкими стенками, что молоточки эти скоро-скоро, да проломят их. Просто сказывалась усталость. Просто не выветрился весь хмель. Просто...просто теплый, влажный и чуть шершавый язык доверчиво касается протянутой руки, просто лапы мягко ложатся на плечи и, поддаваясь, оборотень падает на спину, в снег, обхватывая волчицу, свою волчицу руками за крутую шею. Хотя он ведь никогда не стремился сделать ее своей. Просто всегда исподволь хотел, чтобы Блю всегда была рядом и никуда, ни за чем не убегала, подставляясь под удары индейки-судьбы. Зарываясь пальцами в густую шерсть, Габриэль не пытался ни вывернуться, ни сопротивляться, ни возмущаться всему весу красавицы в звериной шкуре, что приходилось держать на себе - только смеялся по своему, с хрипотцой прокуренного голоса, да тормошил ее за холку одной рукой. Но что это? Словно молния, словно вторая снежная волна, ставшая настоящей метелью, принесла с собой белую волчицу, что тоже радостно накинулась на неспособного к активным сопротивлениям мужчину.
- Хэй, хэй, бодрые девчонки, - похлопав другой рукой белую незнакомку по морде, осторожно и не сильно, чтобы не обидеть, оборотень снова сгреб Блю в охапку и покатился с ней в ближайший сугроб, подняв целую тучу рассыпчатого, колкого снега, - красавицы мои, чего удумали?
Рассмеявшись, Габи предпринял отчаянную попытку встать из кучи-малы, где много лап, много хвостов, и есть всего один он, которого может на двоих и не хватить, но в итоге подскользнулся и повалил в снег и вторую, белую, молоденькую совсем волчицу. Может быть, только волчонок еще. Вокруг, насколько хватало глаз, снег затягивал воздух в мутное белое марево, за которым ни людей, ни деревьев толком не было видно. Должно быть, и веселая троица была надежно скрыта этим зимним хороводом.

0

390

Gabe

Свой, мой, он, наш... Действительно это, как подарок на праздник. То, что оборотень ничего не предпримет и так было ясно. Да и зачем? Когда находишься среди двух волчиц, согревая своим теплом, хоть и сами замёрзшие. Внезапная церемония и показ своих кинжал в сторону младшей. Ревность. Блю очень ревнива, не смотря друг ты или брат и приревнует даже к самому близкому. Непонимание со стороны другой.
Обоих приласкал, теребил, две руки были заняты и чёрной, и белой. Повторный радостный звон лая, хвост беспощадно "избивал" ноги парня.
Они в одной стае, позавидовал бы любой волк при виде этой семейки. Радостный скуль, визги и даже попытки завывания разносились по всей местности. Прокатившись в первый попавший сугроб, волчица мотнула головой, избавляя себя от прилипшего снега лизнув брата в нос. Долго лежать на снегу нельзя, замёрзнуть легко, возможно поэтому оборотень и решил встать позабыв о том, что под заваленным снегом мог прятаться лёд. В этом он убедился, когда снова упал в сугроб подхватив за собой и белую. Ещё щенок, подросток, не особо-то и привык к подобным развлечениям, не приходилось ещё ей встречаться с этими играми. Блю же радостно принимала игру, снова забираясь поверх тела вместе с белой, будто согревая его от сильной пурги. Язык щекотно проходил по шеи, раскрываться не из лучших вариантов и так замёрзшие. Лёгкая дрожь пробежалась по телу, давая ощутить брату, что обоим холодно.

Отредактировано Блю (2010-01-06 00:19:34)

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно