Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 331 страница 360 из 907

331

Конечно Ал немного обидело  такое поведение своего нового сахара, но сильно реагировать на это не стала. Наверное у нее реально дела... ну что ж... надо пройтись по парку... Ал посмотрела в след Эдель. Докуренную сигарету она закинула в мусорку. Ал развернулась и пошла по дороге. В парке по-прежнему было мало людей, но теперь более заснеженно. Погода опять подняла настроение девушке. Ал подняла голову к небу, и мягкий снег остарожно лажился ей на лицо. Царапина на щеке уже не кровоточила, кровь уже запеклась и неприятно стягивала кожу. Эх.... Теперь скучно... А эда Эдель - интересная личность. Она сильна духом. то хорошо... Ал вспомнила про других своих Сахаров. Не мешало бы мне как-нибудь свезаться с Мальбольджиа и с  Астери В это время девушка выглядила очень задумчиво. Тут посторонний шерох в кустах привлек ее внимание. Когда Ал подошла туда, то заметела там двух парней, которые срезали цветы куста.
-Так! Это что такое?! Не потерплю вандалов в своем парке!
Ал взяла их за шкирку и повела на выход из парка. Те дети не пытались сопротивляться, только в начале.
-Чтобы больше я вас тут не видела!
Конечно ее слава убидительными не были. Но это было ее работой. Ал проследила, чтобы те ребята отошли подальше от входа в парк, а потом пошла дальше по дороге. милые детишки...

0

332

Когда Ал бродила по скучному парку, то смогла наделать несколько кадров. Это были заснеженные кусты роз. Ворона на снегу. Ал стояла на дороге и просматривала фотографии на маленьком экране цыфровика. ксо! я же тут работаю! Ал поспешила повесить фотоаппарат на шею, достать очередную сигарету и пойти дальше по дороге парка. Сигаретный дым казался гуще еще из-за пара тепла, который так же выдыхала девушка. В наушниках играла какая-то спокойная музыка, которая не мешала мечтать и думать о всякой мелочи. Надо бы прочесть это письмо от Крама... Я его так и не прочитала. Он наверное заждался ответа... На лице рыжей появилась улыбка.
-Извините...А где выход из парка?..-послышался голос из-за спины.
Ал обернулась. С заде нее стояла низкая бабушка с сумкой в руке. У старухи был потерянный вид. Ал улыбнулась ей.
-Идите прямо по этой дороге, никуда не сворачивая и вы выйдите из парка на главную улицу-сказала Ал показывая рукой направление, чуть согнувшись над бабушкой, чтобы та ее услышала.
Старая женщина поблагодарила рыжую и пошла по указанному пути.
А Ал в это время выбрала другой путь и пошла дальше осматривать парк. о этой дороге ей на встречу шла девушка. кажется, что она тоже работник этого парка. А может мне просто знакома ее внешность?.. Да... Проблемой девушки было то, что у нее плохая память. Она плохо запоминает имена, лица людей и даты. У Ашуры часто было такое, что на улице ее останавливал некий человек, который знал ее имя, а вот Ал его не помнила. а потом еще целый день ходила и ломала себе голову над тем, кто это мог быть?
-Ам... Привет-произнесла Ал, остановившись прямо перед девушкой-..а ты ведь тут работаешь?

0

333

С девушкой Ал так и не удалось пообщаться… В кармане Джинс зазвонил телефон. На звонке стояла композиция  Born Like This группы Three Days Grace.
-Ой.
Ал достала телефон из кармана. Звонок был от одного знакомого.
-Ало.
Ал быстро оглянула девушку, подняв руку и показала ладонь, обозначающий знак «СТОП». Ал чуть повернулась к девушке боком.
-Привет. Что у тебя?
-У тебя есть возможность подзаработать… Приходи сегодня в  22.00 в клуб «Инфинити».
-И что? Что ты мне предлагаешь?
-Старый Ди-джей ушел, и вакансия свободна.
По голосу было ясно, что тот человек на линии улыбается. А Ал застыла в своем положении. Ее сердце чуть замедлило хот, а потом билось все сильнее и сильнее. Это походило на стук колес разгоняющегося поезда. Ал уже давно мечтала об этой работе. И вот сейчас ей звонят в этот обычный день и предлагают эту работу. Наша Охотница счастлива!
-КЛАСС! Спасибо тебе! Большое спасибо!
Радости не было конца…. Ал сбросила звонок и повернулась к девушки с улыбкой на лице.
-Прости. Но мне пора….-Ал уже думала развернуться и покинуть этот уже скучный парк,-…И если что, то я уже тут не работаю...
Ал по дороге из парка посмотрела на время в телефоне 12:03… Когда Ал вышла из парка, то в руке уже дымилась сигарета… Теперь снег не казался таким гнетущим…
----- > Домой

0

334

Парадный вход и холл <-----

Декабрь. 2009 год.

Зима повсюду. Внутри и снаружи. Всё тёплое и прекрасное, что было в ней, было либо заморожено либо сокрыто под слоем снега..В душе и вне было холодно, дул ветер. Опустошённость. Не хватает жизни, красок..
Викки шла по парку не думая ни о чём и одновременно обо всём. Невидящим взглядом смотрела вперёд. Она опустилась на ближайшую лавочку, стряхнув небольшой слой "белых мух". Вокруг было довольно темно - не удивительно, зима - солнце заходит рано, день короткий. Но Ви любила ночь. И вот ещё один повод для этого - в эту минуту зажглись фонари вдоль дороги. А вдобавок к этому - новогодние гирлянды на деревьях и вывесках различных заведений. Хотя этого стоило ожидать - праздник всё ближе. Викки невольно улыбнулась, - как никак Новый Год, - её любимый праздник. Она всегда ждала его больше, чем все остальные. День рождения, 8 марта, 14 февраля - неважно...Важно это натянутое, как нить, чувство ожидания, заставляющее волноваться в преддверии полуночи. Важен запах апельсинов и свежей морозной ёлки. Важен салат "Оливье" и запах дыма от прогоревших фейерверков. Важны наивные, радостные и грустные до боли в груди, воспоминания о том, как родители с любовью дарили недорогой, но милый подарок, как обнимали, поздравляя с Новым годом.
На глазах появился опасно-влажный блеск, предвещающий близость слёз. Викки поёжилась, то ли от холода, то ли от неприятного ощущения. Стараясь освободиться от воспоминаний, девушка перевела взгляд с праздничных огней на нечто более обыденное, как обычный сугроб неподалёку. Брюнетка протянула руку и взяла горсточку свежего пушистого снега. Она раскрыла ладонь и с грустной улыбкой смотрела, как снежинки медленно превращались в капельки воды.

Отредактировано Се Ля [Ви] (2009-12-11 19:05:41)

0

335

Снежинки таяли медленно, ведь тепла от руки почти не исходило. Вик устала от этого бессмысленного занятия и стряхнула с руки снежно-водную кашицу. Капли упали в родной сугроб, оставляя небольшие углубления на его поверхности. Девушка посмотрела на свою ладонь - чуть блестели капли воды, кончики пальцев побагровели. Но их цвет был отличен от багрово-алого лака на ногтях - она замёрзла настолько, что руки были как неживые, с оттенком голубого. Но, возможно, это тень неба - снег, в конце концов не ослепительно-белый, он с аналогичной синеватой тенью..Хотя, разве это имеет значение? Нет.. Ви поднялась со скамейки, и придерживая шляпку, пошла к красивым кованным чугунным воротам на выходе из парка. Направление пути она выбрала не сомневаясь - дрожа, как осиновый лист на ветру, ей казалось лучшим вариантом пойти домой. А ведь, если подумать, сама виновата..Зима, новый год на носу..Давно пора менять пальто на шубу, туфли на сапоги, шляпку на шапку и маникюр на перчатки. Но, это же Викки. Всегда не как все, делает по-своему, пока не "прижмёт". И сейчас как-раз такой случай..
Выйдя из парка, Файтер пошла к дороге..Заметив движущуюся по встречной такси, она не долго думая, взмахом руки остановила машину, и с обворожительой улыбкой договорившись с водителем, села в салон.

-----> Вход/Выход и Вестибюль

0

336

------------------> Поместье Лолеряй.

Декабрь. 2009 год.

Дампиресса медленно, но уверенно шла по улицам давно опустевшего города. Иногда на пути встречались люди, но  очень не трезвые либо очень усталые после рабочего дня. А погода... Погода стояла просто прекрасная. Небольшие сугробы снега повсюду сверкали в свете уличных ламп.
-Прям романтика хех... Сейчас Юна думала лишь об этой прекрасном времени суток и о том куда же ей теперь идти жить. -Вот незадача то а...хех..Юна не первый раз ты у нас становишься БОМЖом. Усмехнувшись своим же словам девушка села на скамейку, положив рядом сумку, которая сильно уж давила на плечо. -Фух.....хорошо.....сейчас бы кружечку чая и круасанами и вообще бы было отлично.  Чуть прикрыв глаза дампиресса носом не спеша вдыхала прохладный воздух, в котором витал аромат наступающего нового года. Хороший праздник. Но грустный... Редкие снежинки танцевали вальс около Юны, создавая какую-то  необычную ауру возле нее. А сама девушка наслаждалась таким редким моментом спокойствия и тишины, который так редко ее навещал. Даже мысли успокоились и не вызывали бурю эмоций, как это было у Кросса дома. –Пусть побудут одни….я сейчас им врятли чем-нибудь помогу..я только хуже сделала….Слегка улыбнувшись Юна отрыла глаза и смотрела в небо, где иногда мелькали маленькими яркими точками звезды, словно подмигивая дампирессе. Вся природа, окружавшая ее пригласила в свой сказочный и тихий мир.

Отредактировано Yuna (2009-12-17 16:02:45)

0

337

----Начало Игры---

Декабрь. 2009 год.

Тас медленно прогуливался по городу, наслаждаясь холодом..причем не столько погоды, сколько людских душ и оледеневших сердец...прям наслаждение....так и хотелось поглотить пару-тройку, но демон сдерживался....
"интересно, сдохла ли моя мамаша..."
мелькнула мысль...но мгновенно испарилась, едва Тас увидел девушку на скамейке...
"не человек точно..."
спокойно и ровно стал приближаться к незнакомке...Благо на таком холоде, да и при снегопаде, тяжело было расслышать звон цепей, да и звук шагов...Поэтому подойти удалось незамеченным...
-И что же такая прелестная мисс делает одна, на скамейке?
голос мягкий, нежный...харизматичность парня привлекала, черный плащ развевался на ветру...а багровые глаза....багровые глаза не могли насытиться видом этой девушки....

Отредактировано Тасуке (2009-12-17 21:23:42)

0

338

Покой дампирессы был нарушен приятным мужским голосом. Этот голос ласкал слух не вызывая никаких бурных эмоций. -Наслаждаюсь моментом красоты и покоя этого места...А вы? Повернув голову на только что подошедшего собеседника, Юна встала со скамейки. На лице было явно видно удивление.
-Тасуке? Это....ты? Рот медленно открывался и был готов упасть на землю, но девушка во время его поймала и закрепила на своем лице в виде счастливой улыбки. Медленно дампиресса начала подходить к юноше, чуть подняв свои руки навстречу Тасу. -Боже как давно я тебя не видела Тас.... Такой родной....и теплый. Юна тесно прижалась к юноше, обнимая своими продрогшими ручками его спину. Он изменился...Все мы меняемся и Юна не исключение.
В голове сразу пронеслись воспоминания о их встрече. От чего на душе стало немного теплей. -Как ты тут оказался Тас? Дампиресса подняла свои глаза на лицо пожирателя. -Следишь за мной небось а? Хихикнув Юна отстранилась от парня. -Ну, в любом случае это уже твои проблемы. Может у тебя тут дела. Девушка как будто сама себя убеждала, говоря эти слова. -Да действительно, это его проблемы. Он не обязан мне что-либо говорить...
-Как ты поживаешь то? Юна все никак не унималась. Ей хотелось побольше узнать от Тасуке чем он занимался с момента их последней встречи.

0

339

-Наслаждаюсь моментом красоты и покоя этого места...А вы?
-Наслаждаюсь красотой юной леди...
На губах теплая улыбка...Ведь пожиратели не забывают тех, с кем им так хорошо...
-Тасуке? Это....ты?
-Ну...скорее всего я...
Лукавый взгляд багровых глаз...
Девушка обняла пожирателя, от чего стало очень приятно и хорошо...
-Да вот решил прогуляться....А вообще...
Лукавая улыбка так и не сошла с лица демона, когда он уткнулся носом в шею дампирессы, вдыхая родной и такой манящий аромат...
-За тобой нужен глаз, да глаз...вот ты уже дрожишь без меня, Юна...
Провел ладонью по шелковистым волосам девушке, слегка прижимая к себе за талию...

0

340

-Тебе просто кажется что я дрожу...честно. Нежная улыбка в ответ парню и рука нежно обнимает его з шею, прижимаясь к нему. Такой вкусный...и теплый. Вторая рука уперлась в грудь пожирателю. Сейчас дампирессе было просто спокойно и тепло. Этого тепла сейчас не хватало больше всего. Тепла понимающего и близкого ей человека. Тас был частью её прошлого. Эта часть была самой светлой и дорогой частицей прошлого Юны. Ей хотелось сохранить эту частицу.
-Да и за тобой нужен глаз. А то влезешь куда-нибудь и все. Дампиресса лукаво улыбнулась и дотронулась пальчиком его носа. -Ты же так со мной и познакомился Палец медленно опустился на губы пожирателя.
-Брр прохладно что-то стало. А ты тут давно уже? Взгляд опустился на губы Тасуке, потом вновь встретились с его глазами.
Почему он именно сейчас мы с ним увиделись? Наверно, как это говорится судьба. Как и первая наша встреча. Господи хоть бы эта судьба была ко мне снисходительна как сейчас.

0

341

-Да...Я помню, как ты меня выручила из крайне щекотливой ситуации....
Демон говорил правду...Тот день он не забудет никогда...Только пришел в этот город, как наткнулся на парочку вампиров, которым очень хотелось свежей кровушки...Если бы не Юна, то пришлось менять тело...
Пожиратель благодарно поцеловал девушку в нежную шейку и, скинув плащ, накрыл им ту...
-Да, я тут уже достаточно давно...А холод я люблю...По крайней мере намного больше, чем солнце...
Нежная улыбка и радость на душе...
"Наконец-то снова увиделись...я ждал этой встречи с нетерпением..."
Демон думал о чем-то своем, но внимание к девушке не ослабевало....

Отредактировано Тасуке (2009-12-19 10:26:45)

0

342

----» Торговый центр ----» Закусочная "Золотой дракон" ----»

Декабрь. 2009 год.

дОвольная собой Вэлка притопала на площадку. Ну все как и полагается лыба до ушей, хоть завязочки пришей, за спиной рюкзачок с помидорами и алкоголем, да ещё и пакетик с теплой, нуу чуть остывшей фри.  Медленно топая и чуть припрыгивая. Впереди показалась детская площадка, ну чем не прекрасное место для отдыха и перкусончика ? недалеко стоили ещё какие то люди , но они совершенно не мешали и не привлекали внимания Вэллы. Как и обычно протопав мимо сугроба подошла к качельке и умастила на неё свою попку. Кругом был холод, а девочка сидящая среди зимы в короткой юбочке и топике, ну никак не могла не привлекать посторонних взглядов, хотя неестественно бледные цвет её кожи, выдавал не человеческое происхождение. Благо вампирам не холодно, ну по крайней мере пока они того хотят. Умостившись поудобнее, оттолкнулась от земли ногами. Тишину разрезало легкое, одинокое поскрипывание качели. Достав с портфеля помидор, надкусила его, заедая картофелем. На лице девушки можно было заметить довольную улыбку. Так странно, это все смотрелось. Но Лане было все равно, уплетая за обе щеки, полукровка хрумкала и мурчала, вытягивая соки помидора, и закусывая ароматной фри. Вскоре в горле чуть пересохло, и девушка поспешила вытянуть из рюкзака баночку алкогольного энергетика.  Открыв, с довольной улыбкой сделала глоток, и откинулась поудобнее на спинку качели.  По телу с жидкостью поплыло расслабление. Вот скажите что ещё надо для жизни то? Холод не волнует, мокрость тоже, не заболеешь и не простынешь, просто сидишь себе покачиваясь и уплетаешь свое любимое блюда,в прикуску с любимым овощем, да ещё и заливая все это дело алкоголем.  Время летело довольно быстро, собственно как и исчезали припасы. Закинув в рот последнюю картошину облизнула пальцы. Довольно мурлыкнув и прокаваившись, оттолкнулась ещё пару раз, раскачавшись посильнее, разулыбалась, попивая уже третью банку энергетика, девушку явно чуток , хотя нет даже не чуток, а просто развезло. Покачиваясь не в такт движению качели, из стороны в сторону, болтая ногами и напевая какие то детские песенки.
-Маленький ёжик, четверо ноже
По лесу идет идет, песенку свою поет:
Туфты туфты туфты туф
Самый сильный я в лесу,
Но боюсь одну лисууу...
закончив куплетик плавно качнула головой и осмотрела. Взглядом выискивая сама не зная чего, в итоге спрыгнула с качели и громко проговорила.
- Пятачок, а не пора ли нам подкрепиться ? .... минутная пауза
-Вот и я думаю что в самый раз. а ну гульнем! кивнув и довольно улыбнувшись, затопала вперед по дорожке, чуть не сбивая кусты.
-посторонись! Я иду в крестовый поход в бар! ой бррр в светую землю, отвайовывать гроб Господний вот! Дерево, ты что совсем дерево что ли? не слышало миня что ли? споткнулась и чуть не пропахала носом борозду., продолжая свой медленный путь

Отредактировано Velka (2010-01-05 20:10:06)

0

343

-Ой, давай не будем вспоминать тот день...Юна нежно улыбнулась и приснонилась головой к груди Таса. -Так хорошо...
-Давай не будем думать даже об этом дне, просто пустим все на самотек и посмотрим, что из этого выйдет а? Их взгляды снова встретились. -Ммм? Дампиресса начала приближаться к его лицу, не отрывая взгляда от него. Губы. Такие желанные и теплые...
Их губы слились в нежном и трепетном поцелуе, на который девушка была способна. Руки трепетно перешли на шею Тасуке и обвили ее. Дампиресса всем телом прижалась к парню, пытаясь забрать от него все тепло, которое ей не хватает. -Боже что я творю...но я не могу остановится... Юна не хотела прерывать поцелуй, но и стоять вот так до посинения ей не хотелось. Чуть отстранившись от его губ, дампиресса мягко улыбнулась. Их губы все еще прикасались друг друга. -Не сдержалась... Бледное личико приобрело небольшой румянец от некого смущения. Ее руки все еще находились на его шее, сжимаясь в кулачок.
-Холодноо....
В груди что-то сильно сжалось, истекая кровью. Казалось, что это сейчас вырвется из груди оставляя безжизненную девушку на снегу. Интуиция подсказывала Юне что это было связано с Кроссом. Что-то, что явно ей не следует знать.
Почему-то захотелось остаться одной, в темной комнате с горячей кружкой шоколада. -Извени Тас, но мне надо тебя покинуть...Я обещаю мы еще увидимся... На прощание поцеловав в щеку юношу, дампиресса взяла сумку с лавочки и скрылась в темноте парка....

---------->burial vault of the vampire (Yuna)

Отредактировано Yuna (2009-12-20 14:44:05)

0

344

-> Неизвестное направление

Декабрь. 2009 год.

Стояла ночь, напоенная свежим ароматом зимы. Холодно, как казалось тебе, совершенно не было. Да действительно, а почему должно быть холодно вампиру? Вокруг белые сугробы, а пушистые снежинки падают на тебя. Это навевает странные мысли о доме, где никогда не было зимы. Нет. Она была конечно, но без снега и пышных гирлянд в канун рождества, там никогда не горел камин, согревая уют в доме, там никогда не было рождественской елки, под которую клали подарки. Ты идешь, улыбаясь под нос, сам не зная чему. Возможно тебя радует погода, а может ты посимпатизировал симпатичной девушке, что только что прошла мимо тебя. Но симпатия просто не может ничего для тебя значить. Вокруг, как ни странно, пусто. Кроме него и девушки, что прошла рядом нет ни души. Но твои ноздри явно улавливают посторонний запах. Ты вглядываешься в темноту. Ты видишь парня, что одиноко стоит себе на уме на тротуаре. Ты медленно шагаешь вперед, стараясь хоть что-то понять там вдали. Но видишь лишь неяркие очертания стройного, мужского тела. Руки ты опускаешь в карманы своей белой куртки, однако сигарет в ней нет. Сигареты...как жалостливо его бытие. Он зависим от неодушевленного предмета..как жалко это выглядит.
Может он курит? - сразу думаешь ты. Ты все ближе, шаг за шагом. Вот уже видно его лицо, освещенное тусклым светом фонаря. Тебе интересен он, его мысли, страхи, тайные желания. Но это всего лишь интерес, который вызывает у тебя незнакомец. Не более и не менее. Наверно, ты желаешь пообщаться, ведь после того, как ты стал вампиром ты стал отчужденным и почти не с кем не общался.
У Вас не будет закурить? - спрашиваешь ты спокойно, мягким и тихим голосом, что будоражит сознание. Наверное это выглядит слегка несуразно и даже как гопничество, однако тебе всегда было плевать на мнение окружающих. Твои зеленые глаза смотрят на его лицо, оценивая каждый момент, чтобы запечатлеть это в памяти. Ты слегка поправляешь свою черную шапку, что слегка съехала на лицо и закрывала глаза. Теперь ты, словно голый, стоишь перед ним. Вокруг ни души - спокойствие и тишина, нарушаемая лишь дыханием двух молодых людей.

0

345

Тас улыбнулся в след Юне... немного грустно, рассеяно...Еще бы... так долго не виделись и вот, в момент насыщенной эйфории, которую вызвал поцелуй девушки, она извиняется и убегает...Злость...да, злость и обида закипают в душе...Падший готов разорвать любого, кто встретится на пути...Самаэль гадко хихикает в голове, но неимоверным усилием заставляешь его заткнуться...и остаешся один...
Подошел парнишка от которого пахло, как от нечисти, непроизвольно оглядываешь его...Внимательно и холодно смотришь своими багровыми глазами в его зеленые...Хорошо сложен, красив парнишка...но шапка....мешает увидеть волосы...цвет и длину...Черные пряди Таса доходили до пояса и были скреплены сзади красной лентой...
Сигареты...Снова они...Ничего не говоря неугомонный достал пачку и протянул новому знакомому...Задумчиво рассматривая того...Цепи слегка позванивали, а черный плащ развевался на ветру....Зачехленная коса  мирно покоилась на спине...

0

346

Ты спокойно достаешь сигарету и прикуриваешь, наслаждаясь табачным запахом. От тебя исходит запах дорого парфюма, и ты довольствуешься этим. Ты разглядываешь парня. Вот он стоит спокойно, в своем черном плаще, сзади коса. Запах чего-то знакомого защекотал твои ноздри. Ты пытаешься понять, что это за запах. Он явно исходит он незнакомца.
Падший ангел, - догадываешься ты и довольно растягиваешься в улыбке. Твой взгляд падает на темные волосы, блестящую косу. Все это напоминает фильм ужасов, где смерть с косой приходит за нерадивыми людьми. Однако ты не боишься, сердце твое по-прежнему не бьется и впервые ты жалеешь об этом. Странно, но когда оно бьется ты хотя бы можешь ощутить то, что ты жив. А ты ни жив ни мертв. Нечто средняя, некая субстанция.
Спасибо, - томно говоришь ты и протягиваешь руку в черной перчатке для рукопожатия, - Эдвард.
Зачем ты представился незнакомцу тебе не известно. Но словно магнит тебя манит к нему. Наверное именно так манит охотника добыча, а сейчас возможно именно этот парень был твоей добычей.
Легкая охота, однако он не так прост. - говоришь ты про себя.
Твой взгляд вновь касается мягких черт лица незнакомца, а на лице играет улыбка. Снова тяга и ты выдыхаешь дым, наблюдая как он растворяется в чистом воздухе, напоенным ароматом зимы.

0

347

Ноль внимания...Совсем не хочется ни с кем разговаривать... Сначала сам ушел от своего хозяина, а теперь еще и подруга покинула...горько...для ангельской натуры слишком больно... но, едва представляешь, какое наказание ждет тебя у хозяина за самовольный уход на прогулку, на губах возникает довольная улыбка...Боль...Да, Тас любил боль...Но погружаться в свои мысли некогда, ведь рядом стоит довольно симпатичный вампирчек...
"Только не говори, что начинаешь к нему что-то чувствовать..."Самаэль очень не доволен, но падший его не слушает..."Ты меня слишком мало знаешь..."
Снова осмотрел незнакомца и прикаснулся ладонью к щеке парнишки, большим пальцем проводя по губам...
-Не за что, Эдвард...Мое имя Тасуке, но можно просто Тас...Опасно шататься ночами в таких местах...
"Ну вот...Ты уже волнуешся за него..." "Заткнись..."
Заглянул в глаза нового знакомого, рассматривая отражение своих пустых и багровых....

0

348

-Не за что, Эдвард...Мое имя Тасуке, но можно просто Тас...Опасно шататься ночами в таких местах... - слышишь ты слова нового знакомого и слегка улыбаешься.
Внезапно он касается твоего лица и ты слегка небрежно отстраняешь руку, хоть тебе это и понравилось. Ты стараешься не показывать симпатии, однако не хочешь и сопротивляться, но приходится.
В глаза мелькнуло что-то похожее на желание, однако ты умело скрыл это за пеленой безразличия.
Я ничего не боюсь, - шепчут твои губы.
Врешь... - тихо думаешь ты  про себя, словно боишься что тебя услышат. Однако ты невольно касаешься лица этого незнакомца по имени Тас.
Твои губы вновь выпускают столп дыма, который клубится вокруг тебя. Глаза изумруды упрямо смотрят в глаза новому знакомому, любуясь огнями в них.
Ты выкидываешь окурок. Он летит куда-то снег и угасает. Возможно также сейчас где-то угасла очередная жизнь. Ты отчетливо пытаешься понять, что хочет на данный момент от тебя этот человек, чье имя так и вертится в голове. Ты слово за слово пытаешь узнать о нем большое.
Однако Вы тоже будьте осмотрительны...ангел, - проговорил Эдвард, усиленно пытаясь не говорить слово падший. Ему не нравилось это слово. Всегда оно напомнила о чем-то мерзком из прошлой жизни.

0

349

Отстранили...Снова секунда боли...После ухода с небес вечная боль...привык...Парень сказал, что ничего не боится...забавно...
-Мы все чего-либо боимся и я могу это узнать...Но не хочу лезть в твою жизнь...
Уже залез...Но отрицает это...Рука парня лежит на щеке...На Тас не отстраняется, слегка приоткрывая губы, выдыхая пар...
Ангел...Он назвал...
-Я Падший Ангел...Отказался от небес...ради сестры... К тому же я еще слишком молод...Мне всего лишь более полутора тысяч лет...К тому же....На мне проклятие...
Глаза мгновенно стали грустными,но снова улыбка на лице....
Самаэль ехидничал..
"Это я-то проклятье?!Да без меня ты бы тут ни дня не прожил..." "Ты догадлив...знаю, поэтому и терплю...замолчи!"

0

350

-Мы все чего-либо боимся и я могу это узнать...Но не хочу лезть в твою жизнь... - говорит тот парень и ты понимаешь. что он прав, однако голос твой не дрогнул.
Ты не сможешь залезть в мою голову...у тебя нет этой силы, - спокойно говоришь ты. В голову приходит спонтанное решение.
-Я Падший Ангел...Отказался от небес...ради сестры... К тому же я еще слишком молод...Мне всего лишь более полутора тысяч лет...К тому же....На мне проклятие... - слышишь ты. Ты вздрагиваешь при этих словах. Столько боли и разочарования в голосе этого парня. Тебе становится жаль его, однако у тебя нет сердца и это всего лишь иллюзия жалости.
Это конечно все очень прелестно, но может зайдем ко мне? Там и поговорим, - высказал свое мнение ты и тебе стало легче. Словно груз с плеч свалился. Этот человек интересен тебе по своей сути. Он падший ангел, тебя можно назвать силой нечистой, однако разноименные заряды притягиваются.
Как же легкомысленно с твоей-то стороны...вдруг он маньяк? - улыбаешься ты про себя, наблюдая за игрой света в красных глазах.

0

351

Ты не сможешь залезть в мою голову...у тебя нет этой силы, -
Легко улыбнулся в ответ...
-нет...но...я могу видеть твои сны, мечты и желания...Поэтому я все знаю...
Грустная улыбка...Излишние знания...Вечно Тас слышит мольбы людей, их просьбы, страхи, желания....Он смирился, но все же...тяжело...
Это конечно все очень прелестно, но может зайдем ко мне? Там и поговорим,
Игривая улыбка, которая исчезает в одно мгновение и взгляд снова серьезный...
-Не вижу причин для отказа...Но все же...Если понадобится, то я просто сбегу, иначе мой хозяин навестит тебя...А я не желаю этого...
"Ты имеешь в виду этого Винсента?Пф!Тоже мне хозяин...Да я в сто раз круче!А ты вечно затыкаешь меня и не разу не назвал хозяином..." "Заткнись..."
С нежной улыбкой откинул назад длинные черные волосы и посмотрел на парнишку...
-Так мы идем?
Крылья были невидимы для всех, но Тас чувствовал их наличие и сейчас он их расправил и сложил обратно...

0

352

-нет...но...я могу видеть твои сны, мечты и желания...Поэтому я все знаю... - слышишь ты.
Ангел, - всего лишь спокойно буркаешь ты и недовольно морщишь нос.
Твоя голова забита разными мыслями. Тебе хочется на вкус попробовать этого парня. Его кроаь, тепло, тело...Тайная похоть разгорается во взгляде, но снова скрывается за рамкой безразличия.
-Не вижу причин для отказа...Но все же...Если понадобится, то я просто сбегу, иначе мой хозяин навестит тебя...А я не желаю этого... - говорит Тасуке и ты довольно жмуришь.
Сахарок...Но я же охотник, а значит легко оставлю его себе, - думаешь ты, разглядывая обеспокоенное лицо нового знакомого.
Я не боюсь, - также спокойно говоришь ты.
Пфф...хозяин, - фыркаешь ты про себя. Как многое он вкладывал в свои мысли, действия, всегда отдавая часть себя. Он жил ради себя и ради своей веры, как тот старик, что когда-то вывел его из депрессии.
Идем, - говорит Эдвард и делает шаг на встречу своему дому.

---пристанище Эдварда-----

0

353

-->Улицы города

Декабрь. 2009 год.

Пока парочка вампиров шла к парку, лидерство как-то само по себе перешло к Рей и она чуть ли не затащила туда Лукаса, ускорив шаг. Было даже несколько удивительно, как эта миловидная хрупкая девушка смогла вот так вот буквально затащить парня, превосходившего её по силе. Да и ещё будучи при этом на шпильках... Но, может, она просто рвалась сюда, в тишину, подальше от гула машин и различных заведений, грохотавших музыкой. Остановившись возле одного из слегка мерцавших фонарей, девушка мягко отпустила Лу и с совершенно искренней довольной улыбкой сделала несколько бегущих шагов вперёд, по заснеженной дорожке, остановилась и резко развернулась. Иногда в этой проклятой жизни были радости... совершенно простые, но столь прекрасные... Дорожку бледным светом освещала луна, а вокруг царила ночь... снежная холодная ночь, исполненная серебристого блеска белого лёгкого покрова... Девушка всё с той же улыбкой (пусть и несколько клыкастой) протянула Лу руку.
-Что стоишь, Лу? Догоняй, а то придётся тебя несколько поторопить... - Рейв тихо рассмеялась, взглянув на огромный пушистый сугроб неподалёку... как минимум несколько снежков она бы могла зашвырнуть, прежде чем Лукас её бы поймал.

0

354

-->улицы города.

Декабрь. 2009 год.

Лукас заглушил мотор и повернулся было для того чтобы помочь девушке слезть с стального коня, как та грациозно спрыгнула на землю. На миг задержав на ней взгляд, ЛУкас невольно задюбовался ею, ибо в бледном свете луны Рейвен была особенно прекрасна. Девушка тем временем, схватила его за руку и Лукас, отчаянно пытаясь выкинуть из головы её образ, зшагал следом, стараясь не споткнуться на ровном месте. День начинался паршиво, и Лукас уже смирился с длинной полосой невезения, но сейчас он был на удивление расслаблен и умиротворён. Еу было хорошо, легко  приятно. Словноу Рейвен была какая то аура...
Поймав её взгляд, обращённыйв сторону сугроба, парень усмехнулся и сотворил несложную иллюзию летящего в Рейв снежка, в ту же секунду, добежав до сугроба и запустил в неё двумя настоящими.
- Лови! - Рассмеялся Кейн, за долю секунды оказавшись за спиной Рейвен...
Лукас не принял во внимание того факта, что лужи, оставшиеся после недавнего дождя успели замёрзнуть и тонкая корка льда была очень "удачно" прикрыта снегом. Вампир подскользнулся, потерял равновесие...
Он так и не понял, как это случилось. Может он случайно схватился за её пальто, а может просто удача, но секунду спустя он лежал на земле, а прямо на неё - ничего не понимающая Рейв с удивлённым выражением лица...

0

355

Тишину парка разорвало тихое хихиканье и затем удивлённый вопль хорошим меццо-сопрано, говоривший...
-ВААААААА!
Эпическое падение на Лукаса вследствие его собственного и попытки ухватиться за пальто Рейв вогнало девушку в ступор. Глаза вампирки были буквально на половину её лица. Секунда. Вторая. Третья. Девушка ещё раз порадовалась тому, что была вампиром, поскольку даже сейчас она, казалось, чувствовала, как краска подступает к бледным щекам. Просто... воспоминание из того, что было её жизнью, не реальность... Внезапно губы Рейв растянулись в весёлой клыкастенькой улыбке и она вновь рассмеялась, только уже громче... Странно... Сейчас она ощущала, что та маска, которую она вечно носила... она раскалывалась. Найтария просто не могла носить это улыбчивое безразличие на лице в присутствии Лу. И это при том, что они, можно сказать, только что познакомились!!!
Как-то странно ты на меня действуешь, Лу... как... как Он... - мелькнули мысли о вампире, что подарил ей эту жизнь... или же насильно забрал из прошлой? Это было не важно сейчас... да и она почти не помнила его. Лишь то, что волосы у него были точно такие же, длинные и цвета вранового крыла...
-Чёрт... признаюсь честно, мне давно не было так приятно с другими... - всё с той же улыбкой протянула девушка, опираясь ладонями на заснеженную дорожку и слегка приподнимаясь, чтобы уж это не выглядело так уж... совсем... интимно.

0

356

Лукас сначала попытался изобразить из себя что то-то аля "сама невинность", но это отчаянно не получалось...
"Ну не могу я...Ну не могу я носить перед ней маску!..- Лукас улыбнулся ей и неуверенно приобнял девушку за талию, смотря в её глубокие красивые глаза...
- У тебя красивые губы, Рейв... - Вымолвил Лукас и тут же укорил себя за глупость
"Чёрт что я несу...Только бы она не обиделась... - В глазах Кейна промелькнуло волнение, однако быстро сменилось нежностью и заботой.
-  И глаза...Такое чувство, что я тону в них...Рейвен, ты не представляешь как мне приятно с тобой... - Лукас вздохнул - Может это сон? Или я просто нажрался как свинья и у меня галлюцинации?...
"Всё слишком хорошо чтоб быть реальностью..."

0

357

Слова Лукаса были несколько неожиданны... его слова, его взгляд, исполненный нежности... Рейв даже не знала, куда уж деваться от этого тепла. Ей было непривычно - давно с ней не говорили... вот так вот. Просто и одновременно красиво. Давно ей не выпадало таких моментов, когда происходящее кажется сном, который вот-вот оборвётся...
Вампирка на несколько секунд отвела взгляд, размышляя, каков должен быть её следующий шаг. Она не хотела казаться легкодоступной, но чёрт... она была падка на лесть. Собравшись с духом и вновь взглянув на парня, она несколько смущённо улыбнулась.
-These are kind words... но если ты хочешь заставить меня краснеть, к сожалению, не выйдет, я уже три сотни лет как ходячий труп. - внезапно... в глазах мелькнул дьявольский огонёк и вампирка медленно склонилась к шее Лукаса, приоткрывая уста и слегка обнажая клыки. Понизив голос, она произнесла:
-А вот сон это или нет... я тоже хочу убедиться...
Лёгкое прикосновение холодных губ к шее... и клыки, мягко вонзающиеся в плоть... горько-сладкий вкус крови вампира защекотал язык и так было приятно, что Рейвен чуть ли не застонала...

0

358

"Твою мать!" - Резкая боль прорезала сознание Лукаса, но она была всего лишь секундной. Его лицо так и осталось неизменным, а в глазах всё так же плясали огоньки. Неприятное ощущение покидающей тело крови сменилось приятным, даже возбуждающим чувством. Прикрыв глаза, Лукас расслабился, обняв девушку за талию, его рука пробежалась вверх по чёрному пальто Рейвен, расстёгивая пуговицы.
"Надеюсь, нас никто не увидит..." - мелькнуло у него в голове - "Чёрт возьми что я творю?!"
Запустив руку ей под одежду, он ненавязчиво ласкал тело девушки, неспеша сосущей его кровь. Наверное, это было странно, но Лукас совершенно забыл о том, что попробовав крови вампира остановиться практически невозможно. Каким местом он думал сейчас, наверное, не знал даже сам Лукас...Дуновение прохладного ветра скинула снежную шпку со стоящего неподалёку дерева, холодный снег упал на спину Рейв.

0

359

Похоже, предположение о том, что попробовав крови вампира ты уже не сможешь остановиться, пока не осушишь его, было верно. Рей действительно не могла оторваться, её тело начинало дрожать, как от возбуждения... и похоже, этот небольшой акт охоты на вампира нравился и самому Лукасу... хотя чего странного? Жертва всегда обычно испытывала приятные ощущения после укуса.
Господи... я же не смогу остановиться сейчас... это слишком... слишком... такая горькая и сладкая одновременно... проклятье...
Рваные мысли мелькали в голове с каждым глотком тёмной крови. И с каждым глотком вампирка теряла над собой контроль всё больше, Зверь внутри буквально рвался наружу... но побег предотвратила удачно упавшая куча снега. ХРЯСЬ! Девушка с недоумённой мордашкой оторвалась от захваченного в расплох Лу и чуть повернулась назад, дабы глянуть, что это там такое было?
-Твою мать... - слышать ругательство из её уст было как минимум несколько удивительно. Уж слишком культурно выглядела... Однако это помогло Рейвен прийти в себя и очухаться от наступавшего кровавого ража. -Что-то я как-то... я надеюсь, я тебя не угробила? - интересующийся взгляд на парня. Секунда на осознание, что пальто расстёгнуто. И что он её ласкал всё это время, пусть и не так уж нахально, как если бы лапал, но... -Да, что-то я точно как-то переборщила...

0

360

Несколько секунд Лукас всё ещё валялся на снегу с улыбкой влюблённого придурка, но постепенно начал приходить в себя. Коснувшись рукой своей шеи, он бросил взгляд ан рубиновую каплю крови, отпечатвшуюся на его коже. Очевидно, он не умер, по случайности ли - было неважно.
- Ого...И как она, кровь вампира? - с интересом спросил Лукас всё ещё так сексуально нависшую над ним Рейвен. Поборов искушение завалить девушку на землю, он вздохнул - И да, я ещё жив потому не надо играть в молчанку. МНе же интересно! - невинно улыбаясь воскликнул Кейн, подмигнув Рейвен. Должно быть она сейчас думала с какого лешего Кейн был ещё жив, и хороши ли эьто для неё...Не стоило позволять ей погружаться в такие мысли, хотя, признаться. он бы не отказался умереть вот так, это было бы лучше, чем сдохнуть от лапы какого нибудь монстра, или...от несчастного случая.
"Что за бред, вампиры не умирают от несчастных случаев...А, ладно, мне всё равно от чего они там умирают, я пока не тороплюсь на тот свет..."

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно