Стоять Мичиру пришлось не долго. Всё таки её сестренка не любила опаздывать. Через какое-то время Мичиру услышала тихие шаги за своей спиной, она хотела быстро развернуться к Ёми, но платье было слишком уж пышным для таких резких манёвров, поэтому девушка так и осталась стоять даже не шевелясь. С каждой секундой сердечко стучало всё быстрее, выдовая состояние своей хозяйки. Не прошло и пары секунд, как ручки Ёми преземлились на грудь и талию Мичиру. Хоть девушка и ожидала этого, она всё равно вздрогунла и залилась краской. Как я люблю, когда ты вот так вот меня называешь... В груди разлилось приятное тепло. Прекрасно? Правда? Улыбка коснулась уголков губ Мичиру и девушка казалось счастливо засияла. Спасибо, Ёми. Мне приятно, что тебе понравилось. Я очень старалась, выбирая его. Всё-таки... Я должна хорошо смотреться рядом с тобой и не подвести тебя... Девушка задрожала еще сильнее, как только Ёми коснулась зубками мочки её ушка. Серёжку не съешь! Чиру-Чиру рассмеялась. Дрожу? Ну да... Дрожу... От волнения... Я боялась что тебе не понравится то, как я выгляжу... Но не могу же я сказать об этом тебе... Тем более после твоих слов я немного успокоилась. Ну.. Наверное немного замерзла. Снег такой холодный... Мичиру невинно улыбнулась и ждала, пока Ёми отпустит её и уберет ручку с её груди. Тогда Чиру-Чиру наконец-то сможет взять за руку свою сестренку и отправится с ней на бал. Интересно, ты пригласишь меня на танец? Мичиру нетерпеливо облизнула свои губки
Центральный парк
Сообщений 301 страница 330 из 907
Поделиться3022009-10-27 22:00:33
Все не может отпустить свою сестренку. - Я по тебе соскучилась... мм.. у тебя новые духи? Они мне так нравятся. Запах не слишком сладок, и не слишком горький. - чуть сильнее сжала грудь своей ладошке... Неужели у тебя грудь немного подросла? Или мне так только кажется... Ладно мучить тебя не буду, все-таки у тебя сейчас не такое как обычно... - Отпустила свою куколку, поправила платье сзади, и появилась на глаза. Перед девушкой, сделала поклон, взяв ручку в свою руку, поцеловала тыльную сторону запястья. Не отпускает ручку, и перебирает пальчики... - Мичиру... хочешь свой жакет отдам? Раз тебе холодно. - может показаться и немного странными поведение Ёми, но на самом деле девушка почти всегда немного волновалась за свою сестру. Уж слишком часто болеет глупышка. Ты же знаешь, что я тебе сейчас скажу, если ты его не возьмешь. да и сделаю все сама... - прикрыв немного глазки расправила жакет, чтобы помочь надеть его. - Ну же, я же не кусаюсь. Я всего лишь безжалостная убийца.. Но для тебя я... - задумалась, но спрашивать так не стала, решила просто промолчать. Одна холоднющая снежинка залетела вновь за шиворот Еми, скривила свою мордашку, и приоткрыла глазки. - И не только поэтому я не люблю снег.
Поделиться3032009-10-27 22:30:21
Ох... Ты даже заметила, что у меня духи новые. Так приятно. Да, новые. Спасибо, мне приятно. После этого Ёми вытворила уж совсем невообразимую вещь, да так, что у Мичиру чуть ноги не подкосились. Как всегда в своём репертуаре. Делаешь со мной всё что тебе хочется, как тебе хочется и где тебе хочется... Ну ладно, сейчас всё равно никого нет рядом.. Мичиру чуть прикусила себе губку. Ёми наконец-то отпустила Мичиру и перестала её смущать, тут же появилась перед ней, сделав поклон. Это было так мило, что Чиру-Чиру счастливо улыбнулась. Она редко чувствовала, что довольна этой жизнью, но сейчас был именно такой момент. Когда сестренка коснулась губками её руки, сердце Мичиру казалось уползло в пятки, девушка забыла как дышать, таким прекрасным ей казалось всё происходящее. Я даже и мечтать не могла, что смогу пойти с тобой на бал, Ёми... Девушка подорила своей сестре самую теплую улыбку, на которую только была способна. Мичиру тихонько поглаживала пальчики Ёми. Вы так прекрасны сегодня, Ёми-сама... Мичиру шла и старалась смотреть себе под ноги, смотреть на сестру почему то было как-то не по себе, да и в таком платье как у Чиру-Чиру было очень легко запутаться и упасть. Да нет, спасибо, мне и так.. не осбо холодно... Но Ёми кажется было абсолютно параллельно, что сейчас скажет Мичиру, она уже накидывала своей жакет на хрупкие плечики своей куколки. Я опять должна смириться с тем, что с порить с тобой бесполезно? Подмигнула Ёми и провела ноготками по её ладони. Одна особенно противная снежинка залетела Ёми за шиворот и она осталась этим недовольно, Чиру-Чиру лишь довольно рассмеялась. Ты такая забавная, когда злишся из-за пустяков, Ёми-сама...
Поделиться3042009-10-28 19:34:04
Значит, я все-таки угадала... А какие у тебя были раньше? Ах, да.. припоминаю.. - подумала, уже после того как отпустила Чиру. - Видимо тебе нравится когда я вот так себя виду. Наверняка чувствуешь себя даже чуть больше, чем моей сестрой. Может даже кажется время от времени, что ты моя девушка. Хотя, нет... это слово не то. Мм.. Лучше всего.. Куколка.. - совсем не громко произнесла... даже каким-то полушепотом... но эти слова довольно четко были слышны.
- Рада слышать... - смотря в глазки Мичиру, ответила на комплимент. Неужели ты так рада, что мы идем на этот бал? Кажется, и правда рада. Может я тебя все-таки, и приглашу на танец. Все-таки сегодня нужно будет провести время с удовольствием. - облизнула себе нижнюю губку, и с интересом спросила. - Не уж то я тебя сейчас так смущаю? Что аж взглянуть на меня не можешь? - нагло улыбнулась и находится в ожидании ответа.
- Вот тебе бы только посмеяться надо мной. - но последующие слова девушки, странным образом совсем немного смутили. Но Ёми даже не заметила, как и смутилась. Хотя стало немного жарковато. Даже с тем учетом, что сейчас летит снег, и почти 0, на улице.
Поделиться3052009-10-28 20:28:14
Нравится, как ты себя ведешь? Мичиру вспомнила ощущение от руки сестренки на своей груди и опять покраснела. Ёми, а ты думаешь, что сестры так себя ведут? Снежинки почти полностью покрыли цветок, приколотый к волосам Мичиру, да и сами волосы тоже, поэтому девушка тихонько мотнула головой, пытаясь стряхнуть хоть какую-то часть снега. Если все сёстры так ведут себя, то я дура... Ухмыльнувшись, подумала Чиру-Чиру. Куколка? Ну да, куколка... И впрямь, куда уж мне до твоей девушки... Слишком слабая, что бы быть с тобой на правах девушки. Слишком никчёмная для того, что бы ты любила меня. Стоит только удивлятся, как ты вообще терпишь меня и до сих пор не убила... Убей ты меня в детстве, тебе бы и слова никто не сказал... Подумав об этом Мичиру погруснела и погрузилась в свое обычно, немного отстранённое состояние. Можно сказать, что звезды на небе сразу перестали казаться ей такими яркими, ночь такой чудесной, а рука Ёми такой теплой и нежной... Она даже как-то не отреагировала на дальнейшие слова сестры. Было не важно, что смущало её до этого. Теперь Чиру-Чиру уже ничего не смущало. Правильно... Я должна знать свое место. И это место рядом с тобой даже не место сестры, а место куколки и игрушки, с которой можно развлечься, когда хочется доказать, что эта куколка только твоя. Я не должна ни расстраивать, ни огорчать тебя, я не должна расчитывать на что-то другое. Я просто должна быть твоей куколкой, которая будет с тобой, когда тебе этого захочется... Хотелось плакать от своих же мыслей, но это было бы верхом глупости для Чиру-Чиру. Она больше не гладила пальцы Ёми, а просто позволяла держать себя за руку. Мичиру на секунду посмотрела в небо, чуть запрокинув при этом голову, которая тут же закружилась. И всё таки ночное небо порожает своей необыкновенной красотой. Ёми-сама, нам стоит поторопиться, если мы хотим успеть на бал. Хотя... Если вы не хотите туда идти, мы можем пойти в какое-нибудь другое место, или домой... Спокойно, уважительным тоном проговорила Мичиру. Таким голосом она всегда говорила со своими родителями, которые всё равно ни во что её не ставили... Робкая, покорная, ни капли не уверенная в себе - такой сейчас стала Мичиру.
Поделиться3062009-10-28 21:57:27
- Не думаю... но естественно есть такие сестренки, которые точно не паиньки. А извращенки полные. Я только, что... назвала себя извращенкой... какая есть.. - посмотрев, как Мичиру убирает снежок со своих волосиков, чтобы ей, было, поменьше мучится, аккуратно ручкой сняла снег с волосинок. Ты стала такая задумчивая. И на протяжение всего остального времени ты будешь такой же. - Так хотелось что-то сказать, но девушка наверняка бы ничего не услышала, ведь была так погружена в свои мысли. Которые ее впрочем, только еще больше расстраивали. На твоем лице все так хорошо сказано. Надеюсь, у тебя будет повыше настроение, когда доберемся дотуда. - глубоко вздохнула, прижала девушку к себе сильней, и не отпускает... - Я тебя никогда не отпущу... - тихо произнесла, и чуть быстрей стала идти... - Думаю, что все-таки пойдем на бал. Найдешь себе новых друзей. Уж для них ты не будешь казаться такой уж и слабой. Как кажется нашим родным. Даже ты, иногда мне кажешься, что ты сильней меня. Перестань грустить. Вернись обратно. - лицо было довольно серьезное... и время было не до шуток. Сжала ручку своей куколки чуть сильней. Идя в сторону замка, смотрит на ночное небо. На то как горят звезды. Ищет взглядом хоть какое-то созвездие. Но, попытка была неудачна. От лунного света, казалось, что глаза горят, а цвет кожи был на много бледней чем обычно. Только черные волосы оставались прежними. И то. на волосинках повисли снежинки. Но в итоге, с волосинок капали маленькие капельки.
Поделиться3072009-10-28 23:02:26
Быть такой, как ты не получится... Быть собой теперь не умею я... Вот и будем теперь вместе мучатся... Не весело подумала Мичиру. Никогда не отпустишь... Зачем ты говоришь мне это? И кто я такая что бы ты провела со мной всю свою жизнь? Или ты проведешь её со мной только потому, что иначе наши родители сочтут меня хламом и вернутся к мысли о том, что лучше бы меня убить? Я не понимаю... Или... Даже думать об этом стыдно... Я не должна так высоко ставить себя... Или я действительно дорога тебе? Пока Мичиру думала об этом, Ёми говорила. И не смотря на все свои мысли, слова своей сестренки Мичиру воспринимала очень хорошо и не пропустила ни единого звука, произнесеного ей. Хорошо, Ёми-тян! Ужё более весело произнесла Чиру-Чиру. Я постараюсь быть повеселее. Девушка постаралась улыбнуться Ёми. Наверное, улыбка выглядела немного натянутой, но Чиру-Чиру и правда очень старалась. Всё таки перейти из грустного состояния в весёлое не так-то просто. Почувствовав, как Ёми сжимает сильнее её ручку, Мичиру бережно провела пальчиками по пальчикам Ёми. Ты такая красивая... Всё предидущее время Чиру-Чиру старалась не смотреть на свою сестренку, но теперь, когда она наконец-то подняла на неё свои глаза, то ей показалось, что она просто не может не смотреть на Ёми. Сердечко в груди опять застучало сильнее чем нужно. В свете луны ты кажешся еще прекраснее чем обычно... Так хочется коснуться твоей щечки кончиками своих пальчиков... Твои глаза... Такие красивые и безумные... Глаза, от которых я схожу с ума... Глаза, из-за которых я забываю всё и позволяю пользоваться и своим телом и душой... Глаза... которые я так люблю... Мичиру восхищенно смотрела на Ёми и на самом деле не могла отвести от неё взгляд. Пышные юбки её платья громко шуршали, когда она шла, а ткань юбок красиво переливалась от тёмнофиолетового к чёрному при свете луны. Я же на самом деле влюбилась в тебя... С того самого момента, как ты впервые прикоснулась ко мне. С того самого момента, как ты прижала меня к стене и поцеловала. Силой забрала мой первый поцелуй. Сначала я так отчаянно пыталась вырваться, но ты так крепко держала меня... Ты всегда была сильнее... Я пыталась вырваться до того самого момента, пока не увидела сумасшедший огонь в твоих глазах... От воспоминаний девушка вздрогнула и чуть сильнее сжала ручку Ёми. Тогда я и потеряла голову от тебя... Только тебе знать это не обязательно... Наверное, когда-нибудь, я не сдержусь и признаюсь тебе... Не знаю чем это закончится... И знать не хочу... А потом... После нашего первого поцелуя... Случился наш первый раз... Он не отличался особой нежностью, как и первый поцелуй... Ты опять взяла меня силой, но... Но не смотря на это, стыдно признаться, но мне понравилось. Тогда я смотрела на тебя сквозь слёзы и думала, что рехнусь, если ты никогда не захочешь этого повторить... Ты, наверное, думала, что я плачу от боли и обиды... Но нет... Мне просто было страшно... С трудом оторвавшись от созерцания своей сестренки, Мичиру судорожно облизнула губки. Терпеть было так сложно. Так хочется... поцеловать тебя... Резко остановившись, Мичиру притянула Ёми к себе, глубоко вздохнула и приподнявшись на носочках прильнула к губам сестренки, прикрыв глазки. Тельце девушки всё дрожало, она не раздумывая скользнула язычком в ротик сестренки. Естественно, что Ёми не могла проигнорировать её поцелуй. Губки девушек слились, язычки сплетались. Поцелуй продолжался пару минут, после чего Чиру-Чиру оторвалась от губ Ёми, на последок посмотрела в прекрасные глаза и вернулась в своё обычное положение, прошептав. Прости... Щечки девушки заливал румянец.
Поделиться3082009-10-29 00:11:22
Фальшивая улыбка... сразу видно, когда ты от силы можешь улыбнутся... и то даже получается корявенько.. Но в твоем голосе появляются более счастливые нотки. Или мне только так кажется... как же иногда хочется заглянуть во внутрь тебя. В твою душу. И с каких пор я этого хочу? Не важно... но ты во мне и правда сомневаешься... Так же как и я сама в себе.. я не могу понять что я чувствую... я не знаю что такое любовь... Или мне это только кажется? Я не могу... просто не могу.. Может боюсь просто себе признаться в этом? Да нет.. я ничего не боюсь.. Просто не хочу любить. Пусть будет у меня ты. Будешь любить меня, а я с тобой флиртовать... подумаешь. Ни с кем я не хочу иметь еще какие-то близкие отношения. - что-то сама задумалась, но не прекращала слушать свою сестренку. Перед глазами все поплыло. А сердце неприятно кольнуло. Одна слезинка скользнула по щеке.. но сделала вид, что это всего лишь растаяла снежинка, а глаза заслезились от легкого ветерка который дул в лицо. Чиру... ты такая не послушная девчонка... - когда сестренка стала притягивать к себе, то уже поняла что ее ожидает. Так как не в первый раз уже такое происходит. Моя девочка любимая... какие у тебя сладкие губки... - страстно отвечает на этот поцелуй, прикрыв глазки. Позволяя с собой сделать, что душе угодно. Сердце застучало чуть быстрей чем обычно. Ручками так и хотелось пошалить. И все же удержалась. Когда оторвалась Мичиру от губ, то как-то даже спокойней обычного стало. - Не переживай, мне нравится когда ты это делаешь. - появилась ласковая улыбочка, и не сходила с лица еще дооолгое время. - Все хватит развлекаться.. еще успеем, если очень захочется. - с этими словами продолжили идти, туда куда и хотели...
>>>>>>>> Замок Крика ....
Поделиться3092009-11-07 22:19:12
>>>>>>>Детская площадка
Ёми надоело уже кататься на скейте... и взяла его в руки и хромая шла куда глаза видят. Все просто горело от боли. Голова тоже заболела, резко и сильно. Вот так девушка и дошла до центрального парка. Я одна... так одиноко. Кажется я уже прихожу в норму. Да, так и есть... - Девушка дошла до ближайшей скамейки. И села. Но даже сидеть было безумно больно. Не расслабится. - Ксо... что я натворила? Все так мутно... я ничего не помню точно... помню только то, как мы уходили. - шепотом говорит сама с собой. Ни на кого внимание не обращает, даже на этот снег, который обычно так бесит. Сердце чуть не останавливается... руки тряслись. Девушка не могла некоторое время вообще шевелится. Смотрит на небо, закинув голову назад. Черное небо. Белые зимние мертвые мухи все так и сваливаются с неба. Немного разлагаясь. Когда они падали на лицо, то оставалось от них только мокрое место. Я жить не хочу. Я ничего не хочу. Только лишь одного. Быть рядом с тобой. Ты наверное домой пошла... я тоже скоро пойду.. только пройдет немного боль. - зажмурившись, попробовала поднять руку верх, к удивлению не было боли. Обратно опустила эту руку, и положила на колени. Мон-Мон, наверняка сейчас рядом с тобой. Это я думаю очень хорошо. Ведь есть кому поплакаться. Высказаться. Что будет, когда увидишь меня? Не будешь замечать меня? Просто убьешь? Оставишь меня? Прости... Прости? Ох.. ты так влияешь на меня... я никому раньше этих слов не говорила. Но тебе... скажу. Домой долго так переться. Но у меня выхода нет. Закурить бы... - коснулась руками до карманов джинсов, и не обнаружила ни зажигалки ни сигарет. Наверное у Чиру... Жалко... Всё... надоело мне тут уже сидеть. - Ёми не спеша встала, встала на доску и начала разгонятся. Успокаивающий ветерок дует в лицо.
>>>>>>>>>>> Особняк Ёми и Мичиру Сей...
Отредактировано Yomi (2009-11-07 22:19:37)
Поделиться3102009-11-13 19:03:59
из дома--->
Ноябрь. 2009 год.
Когда Ал добиралась до парка, то она ломала себе голову. интересно, это же какой флорист в такой холод будет в парке кусты стричь?! Но как бы то ни было, а на работу идти надо. Девушка шла по парку. Тут было мало кого. В наушниках играла славная мелодия без слов. Она заставляла улыбнуться. И это было странно. Улыбка на лице становилась все шире. Прохожие удивлялись такому позитиву. Теперь Ал нравилась эта погода. Ей казалось, что ветер - это к переменам. Сейчас ее не волновало что за перемены. Главное - так это то, что она чувствовала себя прекрасно. Но радость радостью, но работа важнее. Ал никак не могла найти руководство парка. странно...может нам устроили выходной? Девушка прислонилась спиной к столбу и закурила. Веселая мелодия сменилась на грустную, но вдумчивую песню. Девушка закрыла глаза и подняла лицо к небу. Мокрый снег попал ей на ресницу, веко дрогнуло. Нормальная реакция. Девушка быстро заморгала, чтобы вода вышла из глаза. И тут Ашура увидела чудную картину. Куст чайной розы поблескивал от того, что на нем был тяжелый влажный снег. Ал выкинула бычок в урну и подтянула сумку со спины на грудь. Она достала от туда фотоаппарат и присела рядом с кустом.
После нескольких кадров этого объекта, Ал уже не могла остановиться. Она пробралась в чащу других кустарников так, что ее не было видно. От туда она фотографировала пустой и мрачный парк. Ну для кого-то он мрачный, а для кого-то он прекрасен...
Поделиться3112009-11-14 00:32:06
==дом==
Ноябрь. 2009 год.
Девушка шла по уже светлому, но по прежнему пустому парку. Вокруг уже почти не было тумана, который обычно бывает утром. Хотя, наверно в такую погоду это должен быть иней. Ветер упрямо дул в спину и подгонял, хотя зачем спешить? Тем более в такую рань. Рюкзак сзади оттягивал спину, ибо кукла весила около 4 килограмм. Эдель уже привыкла к этому весу и не замечала его. Холод, аккуратно пробираясь под куртку, заставлял девушку регулярно вздрагивать и кутаться в воротник.
Видно, не одна я встала в такую рань и отправилась шляться по городу. Вяло прошлёпала в голове мысль, при виде рыжей девушки с фотоаппаратом. Она самозабвенно что-то фотографировала. Было весьма интересно за ней наблюдать. Эдди всегда любила наблюдать за людьми, которые чем то заняты. Неважно чем, просто очень заняты. Порой они выглядели очень забавно, как эта девушка сейчас. Сделав ещё пару шагов, девушка остановилась. Помедлив секундочку, она решила, что не стоит просто так стоять посреди дороги и пялиться. Эдель отошла к дереву по-близости.
Поделиться3122009-11-14 16:23:32
Edel
Ал была сильно увлечена своим делом, чтобы заметить кого-либо.
-Извините. Но мы вас искали.
Ал Выпрямилась и обернулась. Рядом с ней стоял человек, он был одним из сотрудников этого парка. Ал окинула его неприветливым взглядом.
-Дело в том, что бывший надзиратель парка уволен и теперь это место займете вы.-человек протянул бейжик с фотографией Ашуры и с ее именем и названием должности.
Ал Прикрепила бейжик к жилетке, убрала фоток в сумку. Когда она пошла по дороге, то у нее появилось ощущение, что кто-то за ней следит. То она не стала обращать на это внимание и пошла дальше. В парке было путо. Тут проходили только несколько людей, которые спешили на работу. Все они спешили в свои теплые офисы. А Ал приходилось ходить по скучному парку. Ае уже начинала бесить эта влажность и холод. Она шла и курила, но ощущение о том, что она не одна, все еще присутствовало. Ксо! Ну что за ощущение...
Поделиться3132009-11-15 11:55:30
Ух ты! Так она ещё и надзиратель! С неким сарказмом подумала Эдди. Она оторвала себя от промёрзшего насквозь дерева. Эта девушка очень заинтересовала Эдель, как кукольника. У неё была интересная душа. По крайней мере так показалось Эдельвейс. Ей дико захотелось забрать душу этой девчонки и вложить её в свою новую куклу. Хотелось то, конечно, хотелось, но с утра пораньше юный кукловод не была расположена к схваткам ради какой-то там души, хоть и весьма заманчивой. Девушке пришла мысль напасть из под тишка. Да, это было бы низко и, даже где-то, подло. Хотя какая тут честь и высокая мораль, когда это демон. Им можно было поступать как угодно. Придя к такому выводу, Эдель решила продолжить наблюдение и в любой удобный момент напасть. Она понимала, что недолго это продлится, потому что она практически не скрывает своего присутствия/
Хотя может и стоило бы... Тут Эдди пришла в голову одна замечательная идея: Скрыть себя несколько другим способом... Девушка отчаянно пялилась в затылок своей цели и использовала своё внушение. Оно должно было бы заставить цель чувствовать себя в полной безопасности. Эдельвейс практически молилась, чтобы внушение подействовало, потому что с её уровнем мастерства, и потому что она смотрела не в глаза девушки, заклинание могло и не сработать...
Поделиться3142009-11-15 12:31:38
Во время того, когда девушка прохаживалась по парку, все ее чувства напряглись. Теперь ей уже не хотелось спать и не хотелось отвлекаться на красоту этого парка. Она точно знала, что за ней следят. Это чувство убивало. Ал будто затылком чувствовала на себе чей-то взгляд. Это очень злило. какого черта! в такую рань и уже маньяки в парке?! Но сейчас Ашура почувствовала некое вторжение. Это было слабо, но настойчиво. не...это не маньяк... Ал резко остановилась. Всеми своими чувствами она пыталась понять кто и что сзади нее стоит. Единственное что она почувствовала, так это силу того объекта. да...это точно не человек... Ал повернула голову так, чтобы можно было нормаль оглядеться. На дороге стояла девушка. Ее взгляд был сосредоточен и смотрел прямо на Ал. И тут!.. Охотница сразу поняла, что перед ней стоит Сахар. Это на столько возмутило девушку, что ее чувства беспардонно выражались на лице. Теперь она полностью развернулась к преследователю. Взгляд Ал был суровый.
-С каких это пор Сахар преследует Охотника? А?!-громко и твердо произнесла Ал.
Ее голос эхом разнесся по пустому белому парку. Она начинала чувствовать, как что-то внутри ее закипает. Это просыпался в ней Охотник. Она уже давно не занималась этим. И чувства, которые сейчас возникали в ней - они были прекрасными. От такой бури страстей вокруг демона появился небольшой ветер. Постепенно он стал сильнее. Теперь снег был не мокрым. Снежинки крутились вокруг Ал в быстром патоке ветра.
Поделиться3152009-11-15 12:50:56
Вот чёрт... Не надо было этого делать! Знала же, что не получится! Эдель остановилась вслед за рыжей девушкой. Когда та оглянулась, Эдди судорожно вытащила телефон и начала листать телефонную книгу, как бы прикрываясь ей. Как будто она здесь вообще нипричём. Мда. Не получилось. Девушка упрямо пялилась на неё. Деваться было, как бы, некуда. Она засунула телефон обратно в карман.
-С каких это пор Сахар преследует Охотника? А?! На этой фразе Эдель перекосило. Да, она чувствовала, что что-то не так, но не до такой же степени!
Гябооооо!!! (это возглас отчаянья) Она же ещё и охотник! Вот тут то Эдельвейс и поняла, что "попала". Теперь от охотника не деться.
Раз не деться, то хоть покажу ей на что способна. Какой-то пессиместичный настрой был сегодня у Эдель. Ещё чуть-чуть поразмыслив, она засунула обе подмёрзшие руки в карманы. Тут рюкзак начал двигаться, точнее в нём начало что-то двигаться. Замок основного кармана немного раздвинулся и это "что-то" затихло
Поделиться3162009-11-15 13:25:13
Все это казалось таким нелепым. Сначала незнакомка пыталась выдать себя за не в чем неповинного человека. Но когда она поняла, что ее раскусили, то убрала телефон. Ал оглядела девушку с ног до головы. Обычные узкие джинсы. Черная, немного мужская куртка. За спиной был большой рюкзак. С виду обыкновенная девушка. Все было бы нечего, если бы не... Рюкзак за ее спиной начал шевелиться. Он расстегнулся, а потом затихло. Ветер вокруг Ал остановился и как бы упал. Стало ощущаться напряжение ситуации. Ал приподняла одну бровь в удивлении. она собирается драться?.. Это казалось смешным. Ал стояла перед девушкой и ждала атаки. Ее лицо было невозмутимым и спокойным. Она не считала эту девушку серьезным противником. Но зачем отказываться от боя? Но в слепую ждать, когда тебя ударят... Ал отставила одну ногу чуть назад, чтобы был упор для выдерживания атаки. интересно..чем же она собралась меня удивить... Настроение стало повышаться. Ал уже позабыла что несколько минут назад ее назначили смотрителем этого парка. А теперь она собирается тут драться. Но к черту работу! Драка - это всегда интересно! Небольшая ухмылка появилась на лице демона.
Поделиться3172009-11-15 13:52:40
Если честно, Эдель никогда не дралась ни с маэстро, ни с охотником. А по сему не знала, какая между ними и сахаром разница в силе. Эдди как и Ал ждала атаки, но ничего не происходило.
Душа охотника... Это безумно интересно, но, блин, получится ли? Девушка развернулась в сторону на несколько градусов, по-прежнему не сводя взгляда с рыжей. Рюкзак опять дёрнулся, молния разошлась ещё больше. Тут "на свет" показалась маленькая рука. Эдель в кармане дёрнула пальцами (это было видно даже невооружённым глазом), и из рюкзака высоко выпрыгнула кукла. Твёрдо встав на землю, она оказалась хозяйке до талии. (ООС: можно представить бжд... только большую) Одета она была в чём то странном, так как Эдель не любила заниматься этой кукольной одеждой. Короткая стрижка под мальчика долго заставляла думать зрителя мальчик это или девочка. Унисекс, так сказать. Кукла продолжала стоять в боевой стойке.
И чего она ухмыляется? У неё слишком высокая самооценка! Эдельвейс сдвинула брови к переносице, от чего там появилась мааленькая морщинка
Поделиться3182009-11-15 14:12:30
Когда девушка поняла, что Ал не собирается атаковать первой, то чуть повернулась. В ее рюкзаке опять сто-то зашевелилось, и молния расстегнулась еще больше. От туда показалась маленькая ручка. неужели... на лице рыжей появился интерес. быстро, но довольна предсказуемо это что-то выпрыгнуло. Теперь между Охотницей и Сахаром стояла боевая кукла. Было видно, что над внешним видом особо тут не старались. Ал перевела взгляд с куклы на лицо девушки. У той были сдвинуты брови. Видимо ее раззадорил тот факт, что ее не считают серьезным противником... а у девочки есть характер. Это хорошо... Ал опять улыбнулась. Но на этот раз эта была улыбка более доброй. Просто эта девушка напоминала Охотнице себя же. Раньше Ал тоже бесилась, когда к ней так относились противники. Но теперь, когда она добилась многих успехов, ее уже не считали пустым местом.
-Кукловод, значит....
Ал перевела взгляд на куклу. Раньше иметь дело с этими демонами девушке не приходилось. Но Ал знала, что в таких схватках надо следить за руками Кукловода, чтобы понять как он управляет куклой. Но в этом случае Кукловод держала руки в карманах. Да и нет у Ал сейчас времени затягивать с этим "боем". Она не отрывала взгляд от куклы, ведь нападать будет именно эта.
Поделиться3192009-11-15 18:44:43
Да. Мать учила Эдель не показывать руки во время боя. Это одно из основных правил. Девушка вспоминала, где у куклы находится оружие. Она практически незаметно двигала запястья своей игрушки.
Что ж была не была. Попробую! Одна рука в кармане заметно двинулась. Кукла моментально сорвалась с места. За время тренировок Эдди научилась управлять марионеткой так, что за ней не приходилось следить. Игрушка меньше чем за секунду оказалась около Ашуры уже с кинжалами наголо. Она начала на лету наносить удары довольно таки большими кинжалами. Хозяйка внимательно следила за действиями.
Предсказуемо я,конечно, поступила. Я бы уделала её если бы напала сама. Кстати надо заняться идеей. На досуге. Тут кукловод заметила, что у этой рыжей разные глаза. Эдди привыкла смотреть только в один глаз и не переводить взгляд, а тут оказывается что другой совершенно не того цвета. Это только подогрело интерес к охотнице.
Поделиться3202009-11-16 14:42:08
~___Начало___~
Ноябрь. 2009 год.
Девушка с тёмно-синими волосами осторожно подошла к входу в парк.Она была одета в длинное белое платье,но так как погода не летняя,поверх платья был длинный чёрный плащ,а на голове у девушки была шляпа,не много напоминающая французскую,по пошиву.Из за этого,выглядела она не много странно.
Может быть сначала она и показалась бы очень уверенной по походке,на самом же деле она дрожала как осиновый куст и очень нервничала.Наверно возник бы вопрос:почему?Просто эта малютка здесь работает.Почему такая маленькая девушка уже работает?Так ведь надо как-то ей жить?Тем более ей это доставляет удовольствие.Этой девушке нравится приносить пользу,вот и всё.И Хром очень дорожит тем,что её приняли в таком маленьком возрасте,хотя бы флористикой."Я буду приходить сюда каждый день и смотреть за цветами,в любую погоду и сезон!"-решила девушка когда только её приняли.Так и есть.Сейчас-Зима,холод.А эта не много "странная" девчушка решила осмотреть место работы,ведь это её первый день.Раньше она была:продавцом,почтальоном,официантом и даже поваром в каком-то мелком кафе,но флористикой она занимается в первый раз.Хотя очень любит цветы...
-Ммм,надо найти лавочку и отдохнуть.-тихо прошептала Хром.Видите ли,парк она искала очень долго,и после долгих мучений наконец нашла,чему была не сказано рада.Подойдя к первой попавшейся на глаза лавочке Докуро в прямом смысле,грохнулась на неё от счастья.Наконец,можно отдохнуть и перекусить...С облегчением подумала она доставая свою любимую корзину с едой.Да,она таскала эту несчастную корзину везде.<...>После быстрого "завтрака" девушка ещё посидела,и встав с лавочки,отправилась осматривать территорию...
Поделиться3212009-11-17 10:37:42
Edel
Краем взгляда Ал видела, как девушка шевелит пальцами рук в карманах. Это только давало понять, что надо насторожиться, но откуда придет атака?.. И тут кукла направилась по прямой на рыжую, на этот раз с кенжалами. Прямо в лоб? Эта атака удивила девушку.Ал отпрыгнула назад, чтобы была прастрация на атаку. Когда ноги коснулись земли, девушка притормазила носками ног и наклонилась вперед, чтобы сохранить равновесие. Кукла, естественно, не останавливалась. Ал резко выпрямилась. От нее подул резкий сильный ветер прямо на Сахара. Ее владение Управление погодой было еще на низком уровне. Но этого было достаточно, чтобы создать такой поток ветра, который сможет сбить человека с ног. Куклу отбросило обратно к кукловоду. Ал только сейчас заметила, что та смотрела на ее не отрываясь. Ашура тоже теперь не прирывала зрительный кантакт. Если она еще что-нибудь выкенет, то я применю пси-атаку... Почему-то Ал не хотелось убивать эту девушку. может завербовать ее в свои подчиненные?.. С этими мыслями на лице рыжей появилась свообразная улыбка, которую разные личности могут перевести по-своему....
Поделиться3222009-11-17 18:11:08
Эдель внимательно наблюдала за каждым передвижением противницы. Неожиданно подул ветер. За такой маленький промежуток времени он усилился. Девушка еле смогла устоять на ногах, но куклу отнесло ветром прямо хозяйке под ноги. Марионетка покачиваясь встала. Эдди наконец оторвала взгляд от Ашуры и с раздражением посмотрела на свою любимую куклу.
Вот никчёмная! Дома её нужно будет переделать. Синие глаза снова переползли на Ал. Девушка понимала, что драться всерьёз сейчас бесполезно. Лучше всё закончить. Но вот так, после первой атаки, отступать противоречило её принципам. Эдельвейс не любила рисковать жизнью ради новой души, но их как то нужно было доставать. Далеко не каждый человек заслужил стать марионеткой демона-кукловода...
Здесь бы не помешала вторая. Это бы её запутало Девушка постаралась как можно незаметнее заставить двигаться пальцы. Это получилось. Она не всегда могла такое делать. Такой эффект получался, когда "нити" между пальцами кукловода и куклой были сильно натянуты как сейчас. И поэтому любое, даже самое слабое движение, могло очень сильно двигать марионетку. И сейчас. При лёгком движении пальца боевая кукла рванула с места. Сначала могло показаться, что она просто исчезла, но нет. Она отпрыгнула в с сторону, точнее на дерево. От него она оттолкнулась и налетела с кинжалом наголо прямо на Ал. Нож был только в одной руке у марионетки, другая была опущена, так как в ней пока ничего не было.
Эдель был известен один отвлекающий манёвр. Она начала пятиться назад. Старалась как можно быстрее, но за нитями тоже надо было следить, они могли "оборваться" и связь с марионеткой могла бы быть потеряна.
Поделиться3232009-11-17 18:22:36
Ал уже думала, что девушка отступится, но этого не произошло. Кукла вновь двинулась. На этот раз атака не была такой прямой. Она прыгнула на дерево и уже от оттолкнулась от него в сторону Ал. Атака сверху?.. могло бы сработать... Но на этом Ашура решила заканчивать. В конце концов она была на работе в новой должности. Не прерывая зрительный контакт Ал ударила по телу девушки своей пси-атакой. Смысл в этой атаке был таков. Эта атака могла проводиться на расстоянии без физических контактов. Но у жертвы, на которой применяли эту силу, появлялась боль внутри тела. Казалось, что в теле проводят хирургическую операцию без наркоза. А тот, кто обладал этой силой, как бы ощупывал весь организм человека.
Ал слышала, что когда-то эта сила была создана для того, чтобы узнать чем болен человек или что у него сломано. Но сейчас эта сила использовалась по-другому. То же самое было с наркотиками. С начало это было лекарством, а топом запретным препаратом и мечтой наркомана.
Ал решила не трогать все органы. В данной ситуации это были суставы запястьев. Ал сделала так, будто в мышцы и суставы вонзаются тысячи маленьких иголок. Они будто медленно входили сустав и в мышцы. Из-за этого была сильная боль. Теперь Кукловод не могла управлять своей куклой... А Ал только слегка улыбалась, глядя в голубые глаза.
Отредактировано AL (2009-11-17 18:31:26)
Поделиться3242009-11-17 20:26:37
Мда. Отвлекающий манёвр не сработал. Ал не сводила с неё глаз и даже не смотрела на марионетку. Вдруг Эдель почувствовала постороннее вмешательство. Предусмотрительно она ослабила нити между собой и куклой. Вмешательство продолжалось. Внезапно руки в районе кистей заболели так, будто их отрубили. Судя по взгляду Ашуры, это были её проделки
Вот ведь! И что мне с этим делать? Эдди схватилась за запястья и тихо застонала. Боль была практически невыносимой. Она одёрнула руку вернув куклу к себе. Попутно марионетка оцарапала Ал. Вернувшись к хозяйке, марионетка упала на колени. Эдель практически не контролировала, да она себя практически не контролировала.
Чёрт. Прекрати же ты. Отрывисто произнесла Эдельвейс
Поделиться3252009-11-17 22:28:11
После того, как лезвие ножа задело ее лицо, Ал прервала атаку. Горячая кровь дорожкой прошла от раны к концу подбородка и стала капать но ворот жилета. Ал прислонила к ране свою ладонь, а потом посмотрела на руку, где была ее кровь.
Чёрт. Прекрати же ты.
Ал посмотрела на девушку, которая упала на колени и держалась за запястья. Теперь лечи рыжей казалось потерянным. Все это немного шокировала девушку. Она понимала, что ее действия были слишком. Она уже перегнула палку. Ашура грустно перевела свой взгляд с девушки на свою ладонь.
-Что же я наделала....-прошептала Охотница.
Ал сделала шаг вперед и пошла к Кукловоду. Она опустилась рядом с ней на корточки. И грустно посмотрела на ее запястья, которые недавно повреждала из вне...
-Прости... Болит?
Ал чувствовала себя поршиво. Она даже на миг стала противна сама себе.
-Прости. Я просто увлеклась...
ксо! глупо звучит! скрипя зубами пронеслось в голове...
-Я Ал Ашура. А тебя как зовут?-более дружелюбно спросила Ал, но голо был не уверенный.
Поделиться3262009-11-18 17:01:03
Боль от рук отступила. Как будто её вообще не было. Эдель притуплённо смотрела на ладони. Только сейчас до неё дошло, насколько замёрзли эти руки. Марионетка практически безжизненно сидела возле хозяйки. Нити между ней и хозяйкой были почти разорваны. Ал подошла к ней.
-Прости... Болит? Было обидно, да. Вот так позорно проиграть. Пусть даже охотнику, но было обидно.
Она ещё и подошла. Вот дура!
Стиснув зубы, девушка одной рукой вцепилась в шею Ашуры. Она сжимала её связки изо всех сил, правда сил этих было совсем немного. Эдель никогда не отличалась физической подготовкой. Подержав несколько секунд, она переборола столь подлое желание и всё таки отпустила. Было отчётливое ощущение, что Ашура сейчас тоже накинется на неё. Эдди предусмотрительно встала и сделала несколько шагов в сторону.
Поделиться3272009-11-18 17:24:00
Для Ал было неожиданно, когда девушка вцепилась ей в горло и передавила связки. Но потом двушка отпустила рыжую и отошла в сторону. Это выглядело так, будто Ал была опасным раненым зверем, которого еще стоило опасаться. Из-за такого ощущения у Ал появилось очередное отвращение самой к себе. Такое у нее бывало каждый раз, когда ее вот так вот сторонились. Ей не доверяли и ее боялись. А ведь она даже и не думала отвечать Кукловоду на такие действия. Почему-то Ал понимала эту девушку. Она понимала ее потому что раньше тоже ненавидела проигрывать...
-Не стоит меня так бояться....
Ал поднялась с колен и спокойным взглядом окинула Сахара. Она даже не знала, что чувствует к этому демону. С одной стороны ее было жаль за то, что Ал так ей навредила. С другой стороны Ал разделяла ее чувства ненависти и стыда.... Охотница протянула на встречу девушке свою руку.
-Я буду рада, если ты станешь моим Сахаром...-почему-то Демону казалось, что девушка не согласится, но Ал не хотела терять такой экземпляр-...А если ты откажешься, то я убью тебя прямо здесь...
Спокойным тоном, без выражений эмоций произнесла рыжая.
Поделиться3282009-11-18 17:44:17
Эдельвейс с упрёком и оценкой осмотрела рыжую. Она практически не умела скрывать эмоции в глазах. Её лицо могло совершенно ничего не выражать, но в глазах можно было прочесть почти всё что угодно, стоило заглянуть в них. И Сейчас. Ашу (если можно тебя так называть ) наверняка поняла её. Это злило.
-Я буду рада, если ты станешь моим Сахаром... А если ты откажешься, то я убью тебя прямо здесь... Её предложение в этой ситуации показалось Эдди забавным.
Сахаром значит?... с задумчивостью в голосе спросила кукловод. Перспектива быть убитой её совершенно не привлекала! Тут она вспомнила про свою куклу. Если бы мать знала, как её ученица обращается с марионетками, то выпорола бы, пожалуй. Хозяйка восстановила связь между своей куклой. Та вновь обрела жизнь и задвигалась. Марионетка чуть неуклюже подбежала к валяющемуся рюкзаку и залезла туда, аккуратно застегнув за собой молнию. Эдель неохотно протянула руку охотнице
Пожалуй выбора у меня нет. Глядя куда то в соседнее дерево, произнесла Эдель.
Отредактировано Edel (2009-11-18 17:50:02)
Поделиться3292009-11-18 17:59:39
Когда девушка неохотно протянула ей руку и брезгливо согласилась стать ее Сахаром, Ал чуть улыбнулась. Она живо потрясла руку Какловоду и сделала еще один шаг навстречу. На ее лице появилось радостное настроение. Были забыты все печали и все грустные мысли. Теперь тут не было сентиментальность.
-Я рад, что ты согласилась!-весело произнесла Ал и отпустила ее руку.
Хоть сейчас и не было печальных лиц, но ситуация все-таки казалась неправильной. Ашура почувствовала неловкость, когда посмотрела в голубые глаза. Ксо. Мы только что дрались с ней, а теперь она мой Сахар.... Ну как же так?.. Ал не знала о чем можно было бы поговорить теперь....
-А! Ну так как тебя звать?-во второй раз спросила рыжая.
В это время она поняла, что ей охот покурить... Она достала из кармана жилетки пачку сигарет, а оттуда сигарету с зажигалкой. Надеюсь, что она нормально на это реагирует... Подумала Ал, когда уже выдыхала дым в сторону, чтобы не дымить в лицо своей собеседнице.... Шел приятный и легкий снег...
Поделиться3302009-11-18 18:45:46
Эдди скривила губы в более менее доброй улыбке, когда Ашу трясла её руку. Ну кому понравится насильно стать сахаром? Девушка посмотрела на свой рюкзак.
После пореза на лезвии наверняка осталась кровь. Эдельвейс шевельнула пальцами и кукла, неохотно вылезая из сумки, подошла к хозяйке. Один кинжал действительно был в крови. Ещё несколько движений пальцами и марионетка принесла из бокового кармана своего прибежища бумажную салфетку. Эдди протёрла одной рукой куклу как от грязи так и от крови. Вторая рука была опущена вниз и шевелила пальцами вслед за мыслями в голове кукловода.
-А! Ну так как тебя звать? Секунду поразмыслив, демон решила назвать своё реальное имя
Эде... Она запнулась. Не хотелось называть своё длиннющее имя. Девушка не очень любила его. Оно было слишком аристократичным, хотя иногда она могла соответствовать ему. Правда не сейчас.
Эдель. Эдельвейс решила коротко назваться так. Она отдала грязный платок марионетке и отправила её, уже чистую, обратно в сумку. В нос ударил запах табака. Эдди вспомнила как бросила курить. Хотя даже сейчас порой она просила у прохожих сигаретку. Это нельзя было назвать привычкой, даже то, что на стрессовый случай у неё в ящике стола лежит практически полная пачка "Парламента". Эдель встала с корточек и сунула в руки в карманы. Им попался телефон, который регулярно там болтается. Она по привычке вытащила его чтобы посмотреть на часы. На них было 8:15 утра.
О нет! Меня точно убьют!
Я... Я опаздываю. Очень! воскликнула Эдди. Она подхватила сумку и со всех ног ринулась в салон, бесцеремонно оставив своего охотника одну с сигаретой наперевес.
==Салон "Исскуство красоты"==
Отредактировано Edel (2009-11-18 19:06:20)