Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 91 страница 120 из 352

1

http://uploads.ru/i/2/u/N/2uN01.png

Среди невысоких домов, в уютном, тихом дворе, примостилась детская площадка. Выкрашенные зеленой, синей и красной краской качели, карусель и горка, краска на которых давно уже облупилась и кое-где даже осыпалась. Деревянные сиденья качелей потрескались и потемнели от времени и непогоды, сами они тихо поскрипывают от всякого движения, а карусель, на которой когда-то так любили кататься дети, сломалась и теперь, накренившись  на одну сторону, практически вросла ею в землю. Вода от сильных дождей вымыла под ней глубокую яму, в которой, нередко, можно встретить схоронившуюся в относительной безопасности бездомную собаку.  В песочнице с деревянными бортиками песок смешался с землей и в нем, решив, что место самое подходяще, выросло молоденькое, тоненькое деревце.

0

91

- Не бревно это уж точно... Не ты чо... мне и правда что-то в глаз попало.. что-то такое яркое... - рассмеявшись, ответила сестренке.  Посмотрела на немного разозлившеюся Мичирку... - А если продолжу, то что? Мне без разницы... для меня это тело, просто ни что...  Ты же знаешь, я ничего не боюсь. Даже смерти...  Может, хочешь попробовать? Эта так приятно. Что аж башку хочется расшибить.  Но сейчас эти колеса только утоляют боль. Ты бы только знала, что я чувствую. Прекрасную боль. - подошла к девчонке по ближе, взяла за подбородочек, и страстно поцеловала в губки... Проникла язычком в ротик... играет с язычком... Оторвалась от губ, когда почувствовала, что они тут не одни. Кто же это может быть? - опять нюхнула глюки. В голову чот ударило. Увидев кто пришел,  девушка просто окаменела. Ты? Это не глюки? Это правда, ты? Та самая? Почему сейчас? - Привет.. А ты все та же... Правда, у тебя вкус немного изменился. - не побоялась подойти ближе к бывшей, поклон, взяв руку, поцеловала ее.  Разогнувшись взяла двумя пальчиками за подбородок, и рассмотрела лицо. Эти глаза... Зеленые... Вампирша, вот что мне по настоящему нравилось в тебе. Но ты сама решила покинуть меня. Наши отношения не были долгими. Но они были такие болезненные. - отпустила подбородок,  взяла скейт, и вышла на более ровную поверхность... стала разгонятся... разогнавшись, поставила толчковую ногу ближе к носу, и подпрыгнула, доска в тот момент вращалась, приземлилась обратно на доску, и затормозила.  - Жалко тут перил никаких нет. Такое бы вам девчонки показала! - ухмыльнулась. Подъехала к девчатам чуть поближе.  - Ну у меня как видишь все просто в отпаде...  Вся в кровище, и не помню почему... Ахаха! О, дааа... мы теперь как бы вместе.  Короче, судьба у нас такая. Две сестры, и вместе. Ну а у тебя как жизнь, Мон-Мон? - договорив, прикусила себе губку. Щечки покрылись легким румянцем. Пойду дальше расшибать башню.. а не то, это... приставать к кому-нибудь начну... Руки уже чешутся. - Закурила сигарету, и запрыгнуль обратно на доску... тупо катается.

0

92

Мичиру поморщилась и с трудом удержалась, что бы не врезать Ёми пощечину. Сердце в груди бешенно стучало, глаза совсем не по доброму светились и в мгновение стали красными. В Чиру-Чиру проснулся демон... Данное явление в последнее время происходило совсем уж редко, а теперь в куколке проснулось желание, если не сожрать чью-нибудь душу, то уж точно что-нибудь разрушить. Что если ты продолжишь? В голосе Мичиру появился холод, а в глазах наоборот, огонь. Я спокойно разрушу часть нашего дома... Ммм... Ну ты же знаешь, что не смотря на то, какая я слабая, какие-то силы у меня имеются... И для того что бы немного поразрушать всё вокруг себя, мне хватит сил, дорогая моя. Тем не менее, не смотря на проснувшуюся сущность, Мичиру была без ума от Ёми и просто не могла не ответить на её поцелуй. Как только их сладкий поцелуй закончился, Мичиру поняла, что Ёми чему-то удивлена и обвела взглядом площадку. О да! Вот и причина удивления! Ева Монморанси... Твоя бывшая и моя подруга... Какая дикая смесь... Кружок идиотов собрался, не иначе... Мичиру улыбнулась уголками губ, смотря на Еву. Давно же я тебя не видела... А ты всё такая же... Правда стала еще прекраснее... Мичиру внимательно проследила за каждым движением Ёми, отслеживая, что бы сестрёнка не позволила себе лишнего. Всё-таки сейчас Мичиру была таки в воинственном состоянии и запросто могла наорать на Ёми. Привет, Мон-Мон. Чиру-Чиру подарила Еве добрую улыбочку. Интересно, почему же вы расстались? Уж не потому ли, что Ёми не удержалась и изнасиловала меня, подтверждая тем самым, что я пренадлежу ей. Как ни как, она изменила тебе, Мон-Мон... Наверное после этого ты и ушла от неё. Куколка успела подумать обо всем этом, пока Ёми вертелась вокруг Мон-Мон, а затем она и сама подошла, что бы поприветствовать подругу объятием. Однако, она очень быстро отлипла от Евы, думая о том, что бы не разозлить свою хозяйку. Как бы вместе... Мичиру поморщилась, вспоминая, что еще пару часов назад Ёми сказала ей, что они теперь встречаются. Мы не как бы вместе, а просто вместе... Неужели тебе перед Евой стыдно? Или хочешь сделать из неё запасной вариант? Мичиру ухмыльнулась и хмыкнула. Девушка посмотрела, что Ёми опять отезжает от них и курит. Ёми, дай тоже закурить... Мы вернёмся домой и я опять буду называть тебя Ёми-сама, выполнять твои любые указания и дрожать от каждого твоего слова и взгляда...

0

93

Привет.. А ты все та же... Правда, у тебя вкус немного изменился..
Девушка довольно шевельнула ушами и посмотрела на Ёми, даря ей теплую улыбку. Не смотря на то, что было, Ева теперь относится к ней только как к подруге, не более. Почувствовав прикосновение двух пальчиков, девушка слегка дрогнула, закрыла глаза и ухмыльнулась. Поцелуя руки она вовсе не заметила, будто так и должно было быть. Сердечко вновь заколотилось, но через минуту затихло и забилось в привычном ритме
- Не рассматривай меня, словно вазу, - открыв зеленые глазки, девушка посмотрела на бывшую возлюбленную. Ее вид желал оставлять лучшего. Как раньше, Ева не будет отсчитывать ее как ребенка – Ёми уже взрослая девочка, как хочет – так и живет. – Ёми…-еле слышно прошептала та себе под нос и тяжело вздохнула. «Я до сих пор не могу понять, почему мы расстались. Точнее, зачем?»
Жалко тут перил никаких нет. Такое бы вам девчонки показала!  Ну у меня как видишь все просто в отпаде...  Вся в кровище, и не помню почему... Ахаха! О, дааа... мы теперь как бы вместе.  Короче, судьба у нас такая. Две сестры, и вместе. Ну а у тебя как жизнь, Мон-Мон?
Улыбнувшись словам девушки, Монморанси повернула голову в ее сторону и приподняла правую бровь, поправляя шарф. «Не надо ничего показывать. Ты давно уже все мне показала, возможно, и Мичиру тоже. Не будь ты такой милой, ничего бы сейчас не было..» Услышав приветствие Чиру, девушка кивнула ей.
-Думаю, Мичиру-то помнит, почему у тебя кровь, не так ли, Чирик? – девушка облизала губки и посмотрела на подружку. – Не важно, что у меня с жизнью, тебе уже об этом знать не обязательно, - нет, она не грубила, говорила как обычно – коротко и ясно, не желая загружать всех своими проблемами. «Обидно, что жизнь вновь повернулась ко мне пятой точечкой, не так ли? Чирик-Чирик.. придумаю же. Птичка Мичиру..»

0

94

- Чиру! Бессовестная девчонка, как ты мне это можешь говорить? Как язык то поворачивается? - нахмурившись подумала, но так ничего и не сказала на этот счет.  Взглянула на Чирку и Мон-Мон... Может еще и дальше зайдете? Поцелуйтесь? Хотя я о чем это... не думаю что ты позволишь вести себя так рядом со мной. И какого черта, вообще повышаешь на меня голос? Я кажется не то взяла что хотела... эта белая дрянь слабее... чем та... - сердце не приятно кольнуло, но потом отпустило. Выкинула куда-то, то что осталось. - Мичиру! Еще раз услышу этот тон, мало не покажется. Слышишь? - наконец-то решилась что-то ответить на ту запугивающую лекцию.
Закурить? - подъехала к девчонкам. Подкинула Чиру-Чиру пачку сигарет. А затем и зажигалку. - Держите дамы. - ухмыльнувшись произнесла... и дальше продолжила заниматься своими делами.
- О! А я и вспомнила из-за чего у меня кровь... Давай покажу? Мм? Конечно же Чиру помнит. Она меня чуть не убила.. За это.. Ага! - решила развернутся на доске... поставив левую ногу на конец доски, резко развернулась, переставила ногу на середину доски... Разгоняется.. доехала до любимого дерева. Спрыгнула с доски. И стала забираться на деревце. Оно было высокое.  Без листвы. Ну да... уже снег.. какая листва?  Все лезет и лезет выше и выше... Девчонки! Как думаете, я доберусь до самой верхушки? - еще пару секунд и поняла что начала скользить. Бля! Нужно за что-то зацепится. О! Ветка... - взялась за нее, и раскачавшись запрыгнула на нее. Пока, это делала поцарапала себе щеку сучком. Не приятно... Как бы занозу не подхватить. - До вершины осталось совсем не много! - Посмотрела наверх. - О! Я еще кое что очень важное вспомнила! Я ВАС безумно люблю! Чиру! Можно я расшибу себе башню до конца? - спросив, раздался смех психа... который сбежал из психушки... Полезла дальше. Ловко справляясь с такими препятствиями, как ветки, сучки, всякие букашки и таракашки...

0

95

Не слышу! Огрызнулась Мичиру своей хозяйке и мотнула головой. Я не собираюсь слушать неадекватную женщину, у которой вместо мозгов белый порошок! Мичиру явно разошлась и прекрасно знала, что Ёми накажет её за это. Ну так... Привяжет к кровати на недельку, другую и будет делать, что вздумается. Только кажется Чиру-Чиру уже не совсем этого боялась, или совсем не боялась. Ммм, а что ты сделаешь, Ёми? Трахнешь меня? Мичиру мечтательно улыбнулась и рассмеялась. Или что? Что-то по хуже придумаешь? Может есть мне не будешь давать? Ммм? Да вот не задача-то... В нашем доме готовлю я! Казалась Мичиру переходит все границы наглости. Её глаза сумасшедшие сверкали от злости, но в душе она была крайне обеспокоена поведением Ёми и только по этому злилась. Чиру-Чиру ловко поймала и пачку сигарет и зажигалку, хотя в любой другой день, из-за своей робости, она бы точно уронила её. Девушка ловко выбила сигаретку из пачки и закурила, чуть развернулась к Мон-Мон и спросила Будешь? Хотя врятли.. Мне кажется, что ты не куришь. Едкий дым заполнил лёгкие девушки, но она даже не закашлялась, а лишь повторно затянулась. Да чёрт возьми, Ёми! Где же твой мозг или хотя бы его остатки?! Ты же всегда такая сдержанная и серьёзная... Однако беленький порошочек явно выводит меня из себя... Чёрт. Я точно избавлюсь от него дома, чего бы мне это не стоило. Девушку трясло от негодования. Как же её сейчас раздражало поведение любимой сестренки. Ева, скажи что она идиотка... И как ты с ней встречалась-то? Раздраженно бросила Чиру-Чиру, докурила сигарету, выбросила окурок и растоптала его каблучком. Мало того, я скоро начну капризничать... Ох, тогда не сладко прейдётся не мне, а тебе... Ёми-сама... Что будешь делать если я заплачу? Чиру-Чиру скривила недовольную мордашку и сплюнула. На самом деле нервы её были на пределе, сердечко волнительно билось. Девушка подняла взгляд на Ёми и в глазах всё потемнело от ужаса. Дура! Прекрати сейчас же! Мичиру еле держалась, что бы не впасть в истерику и правда не разревется. Хрупкие плечики тряслись, как и вся девушка. Любишь? Не неси бред! Ты бы не вела себя сейчас как последняя идиотка, если бы это было правдой! Силы покидали тело Ёми и голова закружилась. Только бы не свалится в обморок...

0

96

Наблюдая за действиями парочки, Ева молчала, будто ребенок, слушающий наказания. Для чего ей во все это лезть? Скажешь слово – в твою сторону их будет высказано в три, а может быть и в пять раз больше. Смотря за действиями Ёми, Монморанси изредка поглядывала на птичку – Чиру. Мотнув головой, блондинка закричала на девушку, которая игралась на дереве, ведь если сейчас ее не успокоить, будет хуже и одной, и второй
- Ёми, черт подери! Слезай с этого проклятого дерева. Не хватало еще того, чтобы ты упала. Если не послушаешься меня, подумай сама, что будет с твоей сестренкой
На предложение закурить Монморанси отрицательно мотнула головой. Не смотря на то, что ей нравится дым сигарет, она не курит.  «Если ты не разобьешь себе голову, упав с дерева, я расшибу ее тебе, как только ты сделаешь что-либо с птичиком или еще лучше – нахамишь мне. Ты ведь знаешь, я тебе это не позволю» Повернув голову и посмотрев на Мичиру, Монморанси тяжело вздохнула и положила фарфоровую ручку на ее маленькое хрупкое плечико, чувствуя, как она трясется от злости. Маленькая девочка, которая, кажется, вот вот может заплакать от обиды. Хотя, она не заплачет.. а кто знает-то. Все зависит от Ёми. Пропустив все слова, сказанные ей, Ева, ухмыльнувшись, произнесла
- Мичиру, не стоит так злиться на Ёми. Ты сама прекрасно знаешь, какая она. Не стоит, нервы не восстанавливаются
Повернув голову в сторону бывшей возлюбленной, Мон-Мон приподняла бровь и ухмыльнулась. «Эгоистка и с ней явно что-то не так. Неужели белый порошочек помог? Нет, вряд ли.. а может..»
-Не белый ли порошочек ей так помог?

0

97

- Дура? Как интересно... А почему бы тебе просто не взять меня не остановить? К примеру, раз у тебя есть такая сила разрушения, почему бы тебе просто не ударить своим хрупким кулачком по дереву? Подумаешь я переломаюсь чуть меньше чем могу сейчас... Да ты же меня таким способам легко остановишь. А? Нет, ты будешь сейчас стоять и злится на меня, из-за того что я такая дурь. - вот наступила очередь Ёми действовать дальше на нервы сестры. Не верю, что-то... - подымается все выше... Белые снежинки так и падают прямо в глаза... немного слезятся.  Руки начинают замерзать. - Любить можно в любом состоянии... Разве ты этого не знала? - рассмеявшись ответила на следующие слова Мичиру.
- Короче говоря, я вас правильно поняла. Ну ладно, воля то ваша. - добравшись до самой макушки дерева, Посидела не долго на веточке... на щеках появились новые царапины. Но они совсем не волновали. Подумаешь маленькие капли крови. Это же не целый фонтан. Взяв волю в кулак, спрыгнула с дерева, прямо на доску.  К удивлению все получилось, правда одна нога чуть не подкосилась... да и ходить бы ей тоже сейчас было больно...  девушка оттолкнулась от земли. Доехала до двух девушек.- Ураааааа! О, дааа! Все получилось! Девчонки, я вам тут все равно только на нервы действую, пойду я куда подальше. Может, ты Чиру-Чиру и придешь в нормальное состояние, когда встретимся вновь. Уж поверьте, не умру я никогда. Чиру, продолжай наше свидание с Мон-Мон... - Ухмыльнулась,  еще некоторое время смотрела на двух дам. - Люблю.. и целую, ваша Ёми-сан... Ёхуууу! - уехала куда-то не известную сторону... Ксо.. кажется я себе все уже переломала, что могла... Мм... интересно, что творится сейчас с тобой? Ведь я все так делала хладнокровно, против твоей воли. Ну тебя она уж точно успокоит. - Немного нахмурилась... сердце так кололо. и просто разрывалось на мелкие осколки.
>>>>>>>>> Куда-то...

0

98

Белый, белый... Такой же белый как снег... Отстранённо прошептала Мичиру, отвечая на вопрос Мон-Мон. Что ты такое говоришь, Ёми? Как у тебя язык то поворачивается? Глаза потухли, Мичиру стала превращаться в привычную безжизненную куклу. Сердце болело, но слёзы всё ещё не текли из глаз. Я? Разве это я говорила, что не знаю, что такое любовь? Разве это я была всегда чёрствой с*кой? Разве я изнасиловала свою сестру и смотрела как она плачет? Я??? Нёт, Ёми! Это была ты! Красный в глазах девушки окончательно потух, дышать становилось труднее, сердце вырывалось из груди. Мичиру была очень благодарна тому, что Ева поддержала её. Однако и это не возимело никакого действия... Ёми наконец-то спустилась с дерева... Если это можно было так назвать... Больше это было похоже на очередной сумасшедший трюк, однако благодаря своей скорости и силе Ёми сделала всё верно и хуже не стало. Мичиру облегченно вздохнула, а сердце всё равно разрывалось от боли. Уйдешь от нас... И кто знает, что с тобой случится дальше... Что еще ты можешь выкинуть в таком состоянии... Я так волнуюсь за тебя... Я с ума сойду от влнения, !Ёми. как только Ёми не стало с ними, Мичиру не выдержала и упала коленями то ли в снег, то ли на асфальт. Ноги девушки обжег холод, но ей было плевать. Перед глазами поплыли цветные кружочки, сил рыдать не было и девушка просто тряслась то ли от холода, то ли от боли. Мон-Мон, прости что так получилось... Правда, мне очень жаль.. Мичиру подняла взгляд на свою подругу и с трудом улыбнулась. В глазах Чиру-Чиру всё двоилось. Кажется совсем крыша поехала... Разочарованно подумала Мичиру, она всё ещё смотрела на Еву своими почти стеклянными глазами преданной куклы. Сейчас ещё и тебя напугаю... Так не хочется, но я ничего не могу с собой сделать... Сердце быстро стучало в груди. Казалось, что сейчас это единственный живой орган во всей девушке. Ёми, глупая... Я так люблю тебя... И кто же поступает так со своими девушками?

0

99

Смотря на все со стороны, Ева лишь молчала. Она не улыбалась, хотя какой дурак будет улыбаться, на личике не было даже сожаления. Тяжело вздохнув, Монморанси достала ручки из карманов, опустила их и посмотрела на черное небо. Луна, которая пыталась все осветить ушла за черные тучки так же, как и звездочки. Мокрый снег все так же тяжело падал на землю. Моргнув, она закрыла глаза и задумчиво промычала. «Все это так глупо, а Ёми ни капельки не изменилась, хотя, когда мы с ней были вместе – она ничего подобного не вытворяла. Может быть это потому, что я ей была чужая?» Пальчики нервно теребили клетчатый шарфик. Эта тишина, которая была лишь для нее, давила на уши. Прошло несколько минут и Ёми ушла прочь отсюда. «Точно, белый порошочек творит чудеса. Зачем она себя в могилу сводит?» Чиру упала на коленки, что-то произнесла и кое-как улыбнулась. Взяв подругу за маленькие ручки, Ева подняла девушку с коленок и довела до качель, сажая ее на них. Присев на корточки, и кладя на коленки Мичиру свои фарфоровые ручки, Монморанси смотрела по сторонам. Кто знает, мало ли Ёми вовсе не ушла, хотя, она только надеялась, что та не ушла, а просто спряталась
- Мичиру, не стоит извиняться. Никто не виноват, что все пошло не так, как хотелось. Ты сама понимаешь, что на ее поведение повлияла вовсе не она сама. Понимаешь, о чем я, так?
Тяжело вздохнув, белокурая девушка поежилась, чувствуя, как сильно трясется собеседница. «Из-за чего? Страх? Злится? Обиделась? Холодно ей? Не знаю. Неужели мне придется отвести ее домой к ним и уложить в кровать? Нужно надеяться на то, что Ёми сама придет и заберет ее, осознав то, что сделала.. Хотя она думать вряд ли над этим станет» Подняв голову, девушка протянула руку к личику Мичиру и коснулась ее щеки тыльной стороной пальчиков, щекоча слегка ноготками
- Мичиру, все будет хорошо, ведь так? Успокойся, не надо так сильно переживать, даже трясешься вся..- улыбнувшись, Монморанси положила голову на коленки девушки и задумчиво промычала

0

100

Видимо Мон-Мон было неприятно или жалко смотреть на девочку, которая сидела на асфальте и она поспешила поднять Чиру-Чиру с земли. Мичиру даже не думала сопротивляться Еве или капризничать, так же она не думала плакать. Она просто повиновалась Еве, опираясь своей холодной ручкой на её теплую. Ева довела Мичиру до качелей и усадила на них. Пока девушки добирались до них, Чиру-Чиру не сказала так и не слова. Казалось, что куколка вообще утратила способность говорить. В голове толпами роились мысли, Мичиру пыталась отчаянно проанализировать ситуацию, но ничего не получалось и становилось ещё страшнее. Ёми... Как же так... Почему? Почему ты так поступаешь? Так безразлична ко мне и к моей боли... Конечно, ты всегда срывалась на меня, всегда заставляла меня рыдать и очень редко извенялась. Ты привыкла, что я всё прощаю и так, что я всегда становлюсь прежней, что я не могу без тебя жить... Да сознания Мичиру долетели слова Монморанси, казалось, что они вообще появились откуда-то из космоса...
Понимаю... Наверное... Я ненавижу этот белый порошок... Почему он всё испортил? Ты знаешь... Всё ведь было уже не плохо... Ёми даже сказала, что я нужна ей... Глаза заслезились, но Чиру-Чиру даже не заметила этого. И ни смотря на всё, слёз так и не было. Мой организм... Скорее всего опять спокойно не переживёт этот стресс... Я опять заболею и буду одиноко лежать в кровати, безжизненно изучая потолок. Девушка так и не перестала дрожать, прежде бледные ручки её стали чуть красными от холода, но было как-то наплювать. Сердце болело сильнее чем весь организм вместе взятый. Я так беспокоюсь за тебя... Думаешь ли ты... обо мне... Хотя кто я такая, что бы ты обо мне думала... Мичиру почувствовала приятное ощущение на своей щечке, пару мгновений прошло перед тем, как Чиру-Чиру поняла, что это пальчики Евы. Подруга пыталась успокоить её, получалось плохо, но кажется Мичиру должна была хоть немного взять себя в руки. Мон-Мон, ты переживаешь... за меня? Спросила Чиру-Чиру, убирая руку Евы от лица и легко сжимая её красивые пальчики в своей руке. Может пойдем домой? Я хочу выпить... Не дожидаясь ответа, Мичиру встала с качелей и не выпуская руки Евы отправилась домой.
------> Ева и Чиру-Чиру отправились вместе в особняк Ёми и Мичиру

Отредактировано Chiru-Chiru (2009-11-07 20:48:56)

0

101

<-- Поместье...

Ноябрь. 2009 год.

Снег горит под лапами, плавится, словно каленое железо, стекает тонкими ручейками. Просто кто-то ударил в спину. Кто-то. Просто. И сейчас нужно только переставлять кровоточащие конечности, но их слишком много - целых четыре! - чтобы сладить со всеми и не спотыкаться, не падать на ровном месте, не сворачивать себе шею в стремлении оглянуться. Только этот чертов снег плавится под чертовыми лапами, путает шаги, не дает пройти нормально - и почему до бредущей по сугробом, грязной, раненой и уставшей до безобразие собаки не доходит, что можно сойти на дорожку? Наверное, потому что дорожки здесь нет. Только дорога, но Хайне был еще в своем уме, чтобы не прыгать на проезжую часть только потому, что там сухо и идти легче. Он вообще не приближался к машинам, избегал встречных людей, наводнивших улицы в такое раннее время, тут и там снующих. Какая-то девочка потянула маму за руку, указывая пальчиком на большую, белую собаку, но Хайне только огрызнулся и злые алые глаза сверкнули, определяя безумное животное в нем. Через несколько метров оборотень опрометью кинулся в ближайшую подворотню, спасаясь от рассерженного отца семейства. Так бывает. Просто кто-то ударил в спину.
- До чего ж херово...
Встав на две ноги, молодой человек устало упал на деревянное сиденье целых еще качелей, прислоняясь щекой к холодным поддерживающим цепям. Кровь на кулаках никак не могла остановиться, с каждым, самым мелким движением, щепки все глубже впивались, стремясь к костям, к сухожилиям, но у него слишком дрожали пальцы, чтобы даже пытаться вытащить эту древесную дрянь. Для начала, ему хотелось курить. Даже не так, как хочется наркоману своей новой дозы, и не так, как страдает по никотину обычный человек. От таких нервных потрясений ему вообще хотелось больше всего на свете пару раз долбануться упрямым лбом в титановую стену и отрубиться, да так, чтобы очнувшись уже перестать все помнить. Но вместо этого он только примерз щекой с кровоточащей ссадиной к железке. Сипло выдохнув, Хайне отодрал лицо от цепочки качелей, выпрямился, вытягивая длинные ноги вперед. Холодно. Тяжелое дыхание выходит из груди облачками, унося с собой что-то теплое, важное, незаменимое. Жизнь? Да черта с два, он прекрасно представлял свою смерть на дне помойной ямы, но уж никак не на заброшенной детской площадке, в окружении трупов деревянных лошадок, да скелетов каруселей. Как-то благородно это слишком. Как-то не так. А ведь если бы кто-то не ударил в спину..."Тут даже курить нечего...и не у кого...колотить твою бабушку, до чего же паршиво все это". Он бросил усталый взгляд в сторону, откуда пришел. Звериные, обагренные кровью следы переходили в отпечатки массивных ботинков, оставляющих своей отпечаток на снегу аж до самой промерзлой земли. И только снег так красиво-красиво вниз опускается. Оборотень даже скривился от такого. Холодно просто. И нифига не красиво.

+1

102

-> Неизвестное направление

Ноябрь. 2009 год.

Скарлет была как всегда, в своём репертуаре. Она шла по тротуару пританцовывая, иногда задевая людей которые были не очень этим довольны, но девушке было по барабану. Сегодня печать не болели, абсолютно. Бинты били чисты. Ну и куда ты так направляешься? Снова, привычным женским голосом, который почти не утихал воскликнула Элика. Не порть мне настроение! Скарлет было трудно удержаться от психов когда слышала этот голос. То что испортило её жизнь засев в её подсознании так глубоко что даже самый опытный некромант не смог бы снять печати. Ну-ну! Но если найдешь неприятности ко мне не обращайся.  Элика уже сама не замечала что давно перестала быть демоном, она выпустила весь яд в душу ничем неповинной эльфийки, и продолжала травить её жизнь сама же живя в спокойствии. Прогулка мне сегодня не помешает, ведь завтра в больницу… Лишь воспоминание о больнице Скарлет могла приходить в бешенство, ведь она оставила там долгие годы своей жизни лишь потому что врачи которые считают себя психологами не могли понять что с ней происходит. Скарлет не начинай! И не буду, у меня сегодня хорошее настроение… Ну тогда скажи куда идешь! Вот туда. Скарлет резко повернула. Немного пройтись и она оказалась на довольно мрачном месте. Детская площадка, у тебя воображение больное прийти сюда!  Скарлет не слушала голос в её голове, она пыталась заглушить голос, но не всегда получалось. Девушка часто приходила туда, сидела. Думала о своем. Но в этот раз ей могло помешать это сделать что-то, что похожее на гуманоида до которого вели следы. Кровавые следи которые в очередной дискуссией с Эликой Скарлет не заметила. Эльфийка не стала долго думать.
-Эй, ты кто? – с наглой нотой в голосе спросила девушка когда подошла к парню. Вид у него стрёмный. Боишься? Дура! А голос демона не утихал.

Отредактировано Skarlet & Elika (2009-11-17 22:05:43)

0

103

Дрожащие руки вытащили из кармана зажигалку. Тяжелая, массивная, железная. Уже несколько лет она пугает жителей города изображением головы бешеного пса, выполненным настолько живо, что, казалось, вот-вот выскочит и бросится. Наверное, этот барельеф отображал сущность хозяина. Замерзший в легкой безрукавке, просвечивающей французским кружевом от разрезов, царапин, ссадин, он бесполезно щелкал зажигалкой, в которой, а ведь Хайне хорошо помнил, еще вчера утром кончился бензин. Звонкие в тишине двора щелчки – чирк, чирк, чирк – и он держится в сознании не смотря на кровопотерю, усталость, голодуху, нехватку, катастрофическую нехватку никотина в организме. Настолько горбатого никакая могила не исправит. Методичные движения синеющими пальцами. Нет, если бы кое-кто не ударил в спину...оборотень вскинул голову, рывком поднимаясь на ноги, выхватывая нож. Рукоять непривычно тяжело легла в ладонь. Наверное, паскудно это - когда даже руку сжать не можешь? Паскудно. Даже выть хочется. Только не стоит, наверное, этого делать. Зачем? Лучше постоять, посмотреть, как расплывается перед глазами что-то яркое, мечется солнечным зайчиком в пыли сознания туда-обратно, заскакивает почему-то то на серое небо, то на снег под ногами, а вот ведь, снова перед глазами стоит. И не зайчик никакой вовсе, а нормальная, вполне себе женская фигура. Относительно человеческая. Значит все-таки не бесы по душу грешную, звериную пришли? Прищурившись, Хайне не углядел у незнакомки ни хвоста, ни крыльев, ни рогов, зато и в себе не нашел глупости уточнять. Просто нож уронил да в снег бухнулся, прямо в сугроб неглубокий. Привалился спиной к "ножке" качелей, и глаза закрыл. Если не бесовка пришла - значит не страшно. "Только идиот будет прыгать с ножом на первую встречную. Даже здесь. Значит ты - идиот". Мысли резво поскакали по коре головного мозга, взбудораженные неожиданным открытием. Пришлось стукнуться головой о железный столб. И еще раз, для профилактики.
- Пес в пальто.
Непроизвольно дернувшись от звука собственного голоса - "словно веник над ухом ломают" - альбинос приоткрыл левый глаз и протянул в сторону девушки руку. Рука как рука. Без когтей. Но в порезах, щепках, крови. Протянул эдак с мольбой, а потом попытался изобразить улыбку.
- Хайне я. Говорит тебе что-нибудь? Нет...вот то-то...слушай, не уходи только...у тебя сигареты есть?
На снегу оказалось сидеть еще лучше, чем на качелях. Снег, он статичный, не шатается в разные стороны, не поскрипывает в такт каждому вдоху и выдоху. И не обвалится под его весом в далекий низ. Чирк-чирк-чирк. Бесполезная зажигалка упала рядом с ножом. Вздох.
- И зажигалка...

0

104

И вот, снова, очередное недоразумение в моей жизни, хотя главным недоразумением была ты –Элика.  Скарлет оглядывала парня. На наркомана похож, а может и алкоголика. Еще и с ножом, точно, псих. Да заткнись ты наконец.  Скарлет было бы намного легче оценивать ситуацию если бы над душой не жужжала вторая душа. Девушка была не очень рада такому «подарочку» . Скрестив руки  за спиной Скарлет вдохнула и сделала вид поважней.
-Хайне, - повторила девушка, при этом в подсознании пытаясь найти это имя в списке знакомых. Попытки окончились неудачами. Скарлет посмотрела на парня. Вообще-то я уходить не собиралась, а собиралась тебя прогонять.
-Неужели ты еще один слабак, который зависит от этой дряни? – Скарлет улыбнулась, копошась кармане куртки. Девушка вытащила пачку. Новенькую, только что купленную.  Скарлет начала курить после больнице, наверное, была виновата Элика. Нервы сильно сдавали вместе с этим демоном, чьи гнилые выкиды должна была терпеть Скарлет. Девушка быстро распаковала пачку и протянула сигарету вместе с зажигалкой.
-Я знаю твоё имя, а мы моё нет. Не хочу что бы ты обращался «эй, ты!». Вобщем меня Скарлет зовут. -А внутри тебя сидит демонесса по имени Элика. Почему ты меня никогда не представляешь!? Ты дурра, это же для твоего блага! Между прочем твой отец доси гоняется за тобой не забыла? Девушку начал раздражать весь этот кавардак в голове. О боже, как я скучаю за тишиной, тишиной в моей голове.  Скарлет достала еще одну сигарету и снова положила в карман.
-Это конечно не моё дело.. но почему тут валяешься? Такой поломанный…-  Скарлет  окинула взглядом парня, он не вызывал жалости, ведь в этом городе много что происходит и если бы человеку нужно было то он бы пошел в больницу.

Отредактировано Skarlet & Elika (2009-11-18 00:15:01)

0

105

Бумажная пачка. Сигареты. Зажигалка. Пес визжал от предвкушения, он был рад, что получил хоть такое поощрение за все труды свои праведные, а потому сейчас, немедленно, желал получить свободу, чтобы не только человеку, но и ему, незаменимому, прекрасному, зубастому, тоже досталось - мясо. Но поджигая бумажный кончик сигареты, Хайне прочно держал своего зверя рядом, должно быть, вцепившись в шкуру, как хватает медвежий капкан.
- Ничего, кроме этой дряни, не помогает, - запрокидывая голову вверх, он выдохнул сизоватый дым, блаженно улыбаясь. Попытался даже рассмеяться, но подавился воздухом и зашелся кашлем, зажимая рукой нижнюю часть лица. Этот чертов город давно пропах дымом, настолько привычным, что никто не обращает на него внимания. Практически все здесь курят. Каждый пятый идеально обращается с оружием. Каждый второй - смертельно опасен безо всякого оружия. И каждый здесь знает свою цену. Это действительно чертов город - город вечного Хэллуина, и мысль эта регулярно заставляет улыбаться и пить вечерами в горьком одиночестве. Профессиональный праздник, как-никак. И зимой, и летом. Сейчас вот холодная осень. Хайне снова вытянул ноги, занимая расслабленную позу - если бы не затягивался так судорожно, жадно, до цветных кругов перед глазами. А вообще, ловкий на гадости, он ухватил себе не одну сигарету, а три.
- Скарлет, значит, зовут... -  в какой-то момент, где бы не прятался, где бы не скрывался этот в общем-то совершенно не человечески человек, обязательно появляется некто, не такой, как все, желающий не теряться в толпе, а быть на виду. В смысле, кому-то надоело быть серой мышью, и он возжелал быть белой вороной. Очередная жертва глумливой гребаной госпожи "Судьбы" или же "Жизни" в одном лице. Мы сами строим свою судьбу? Чушь, Судьба и Жизнь - это одно и то же, капризная истеричка, не лишенная садизма. Проще говоря – стерва, какую еще поискать. И эти люди, не такие, не боящиеся, выделяющиеся и, может быть, совершенно этого не замечающие, настолько гармонично вливаются в круглогодичный Хэллуин, что смотрятся как-то лаконичней, что ли, чем он сам. Такой перед собой Хайне видел девушку. "Не такая". Поэтому альбинос с сомнением вскидывает белые брови, щурит один глаз, вникая в суть вопроса. "Совсем сдурел, какая причина довела тебя до такого состояния?". Вертит в пальцах останки сигареты, выбрасывает щелчком в снег под каруселью и начинает вытаскивать щепки из рук. На снег бросает, заливая пыльные черные штаны кровью. Паскудно все это, право дело.
- Рад встречи, определенно, - ухмыльнувшись, покачал головой. Действительно, не такая перед ним девушка. Запах от нее не такой, выглядит она не так. Лучше, чем все остальные, встреченные за эти долгие дни и ночи, но тоже магией, а не силой. Только сейчас оборотень уловил легкий оттенок второго запаха. Демонического, характерного, заставляющего скорчить невероятно кислую мину, - хреново просто все как-то. И в больницу не пускают, и аптечки нет, и да...я говорил, что хреново как-то?
С кряхтением он подался вперед, перевалился на четвереньки. Медленно поднялся. Отвоевывая у шатающейся земли сантиметр за сантиметром, зверь и человек, вцепившись друг в друга с одинаковым рвением и одной целью, наконец встали прямо. Ранки щипало, но, значит, процесс регенерации пошел. Как новенький будет. Минут эдак через десять.
- А сама-то как в такую обитель тишины забрела? - подумав немного, оборотень наклонился, поднял свой нож и зажигалку, - нравится что ли в таких местах?
Выпрямился в весь не малый рост и снова посмотрел на Скарлет. Нет, вроде бы девушка, как девушка: молодая, красивая, фигуристая, но не то что-то ощущалось в ней. Наверное, он зря бился головой, раз теперь сообразить ничего не может.

0

106

Квартира =====>

Ноябрь. 2009 год.

Он уже давно здесь. Где-то, наверное, с час. Оставил свой автомобиль на обочине купаться под  непрекращающимся  снегом, а сам, расслабленно привалившись спиной к какому-то дереву, наблюдал за местной, утренней публикой.
Ему нравилось это место и его юные правители. Дети. Единственные и уникальные  в своем роде существа, которые еще сохранили способность к искренности и веру в добрые чудеса. Правда с годами они наверняка изменятся и станут такими же, как и он – корыстными, черствыми, потерявшими всякую веру. Ну а пока…
Пока Такуми просто с хорошо скрываемым наслаждением слушал звонкий, детский смех и ловил их ясные улыбки, посвященные белому пуху, валящемуся с неба.
Он ухмыльнулся, подняв воротник легкого, бежевого плаща и мотнул головой, сбрасывая с волос налипшие снежинки. Мужчина даже не курил, чтобы не показывать маленьким дурной пример, хотя, если бы он искренне этого желал, то и вовсе не пришел бы сюда, ибо сам по себе является сплошным дурным примером. Что-то заставило его вновь ухмыльнуться.
- Мама! Мама, смотри! Какая большая, белая собачка! Я хочу такую же! Хочу! Хочу!
Возглас какой-то девчушки со вздернутым носиком, подтолкнул Такуми на то, чтобы непроизвольно обернуться в сторону, куда указывала ее трогательная ладошка. Да-да, так и есть «большая, белая собачка».
«Ха-айне», - недовольно протянул про себя пожиратель, немного сощурив глаза, чтобы лучше разглядеть на белом фоне белое животное, и убедиться в правоте своих догадок.
- Мама! Почему собачка злится? Почему? Она злая! Страшная! Мама-а!
«Точно, Хайне», - и уголок губ снова пополз вверх.
- Но я все равно хочу такую собачку! Хочу-у!
- Вот как? – и пока глава семьи загорелся желанием отодрать у этого обидевшего его дочурку, песика хвост, Такуми подошел к уже вовсю ревущему дитя и опустился перед ней на корточки, - Хочешь такую же собачку? …Из тебя выйдет хороший охотник, малышка, - протянул руку, чтобы погладить ее по прелестной головке, но настороженная  мамаша буквально рывком одернула ребенка назад и увела глушить детскую обиду шоколадом.
Пожиратель хмыкнул и поднялся, решив последовать за ниточкой следов, четкой и временами приобретающей ярко-алую окраску. Зачем? Да все с той же целью – наблюдение.
А там, поверьте, было за чем понаблюдать.  Кровь на снегу. Красное на белом. Легкий пар из ослабевших губ. Потрепанный вид молодого перевертыша. Да что там «потрепанный»? Такое ощущение, что его «трепали» основательно и со вкусом. Возможно, два, три или даже больше «трепышей», потому что с одним, этот «песик» наверняка бы справился.
А дальше  появилась девушка, и наблюдать стало еще забавнее. Правда, иногда у Такуми даже рождалось желание подойти к этому волчонку, явно неудачно начавшему свое утро, поднять на ноги за шкирку, встряхнуть и перекинув через плечо, айда к ветеринарам. Но смысл? Даже в таком, мягко скажем, не блестящем состоянии, Хайне не выглядел жалким и даже находил в себе силы говорить, отвечать, складывать слова в смысловые цепочки и даже завязать знакомство с юной особой.
«Ай да Хайне, ай да волчий сын», - подавить усмешку не получилось, оставить идею о выходе из-за кулис непосредственно на сцену тоже, поэтому спустя долю секунды он вышел.
- Охайо, Волчок, прекрасная незнакомка.
Легкий кивок в сторону Хайне и почтительный поклон перед девушкой. Играющая и отработанная добродушная улыбка и тонкие пальцы, освобождающие пуговицы мужского плаща из петель.
- Прошу простить за то, что наинаглейшим образом вторгся в вашу милую беседу, но…
В следующий миг верхняя одежда коллекционера душ одним движением была накинута на плечи перевертыша.
- …ты же не хочешь окончательно отморозить себе задницу?  Ох, пардон, леди.

Отредактировано .Takumi Saiyo (2009-11-18 13:19:43)

+1

107

Девушка стояла чуть ли не в сугробе, но не смотря на это не чувствовала холода. Скарлет взяла свою зажигалку и проворно, подкурила сигарету. Дым в очередной раз отравил лёгкие, но Скарлет уже была привыкшая, нет зависима от этого яда который каждый день проедает огромную дырку в здоровье девушки, на которое ей было наплевать. Скарлет выпустила дым одной тонкой cроуйкой и ехидно улыбнулась. Вот так город, Токио вашу мать, сплошные демоны и нечисть. Человек, нет, демон  может идти полудохлым по улице и все это будут воспринимать как должное. Вы  сами придумываете свои законы. Сильные эгоистично подчиняют, слабые- подчиняются. Банальная реальность.
-Теперь все курят…. -, каждый человек имеет эту привычку в своей жизни,. Нет Скарлет, это она их имеет и тебя.   Может ты и рава. .Девушка гнусно вздохнула.
-Рад? Интересно. – Скарлет всегда удивляло «добродушие» существ в этом городе. Они могли подойти к незнакомым людям, познакомиться или убить. Никаких рамок, все вечно пытаются корчить из себя кого-то лишь бы не себя, чтиая что так они держат всё под контролем. Но они не знают что проиграли, проиграли когда еще появились на этот свет.
-Да, странный ты, определённо! Хотя этот город. – Разве такое возможно, мир кишит ненормальными, быть ненормальным стало стандарт. Да, даже мы не исключение. Как говорил один человек «Мир без сумасшедших? Он был бы безумен!» Теперь это стало правдой, хотя кого теперь можно считать сумасшедшим, безумцем? Идиота который может делать глупые вещи?
-Такие места имеют сильную энергетику…. –Скарлет осмотрелась. Заброшенная площадка,  да и полумёртвый человек, девушка алые следы на снегу… романтика.- Ну а если честно то просто люблю такие места ведь тут  людей мало. Скарлет была телепатом, вечный шум в голове. Трудно было отвлекаться, сосредоточиться в толпе. Даже сейчас Скарлет слышала шум в голове, словно шипение телевизора когда канал не настроен. Это могло хорошенько потрепать психику, но психика Скарлет и так дивным давно расшатана и хуже некуда.
Словно неоткуда появился еще одни человек, девушка не заметила как он подошел. Парень. Похоже он был знаком с Хайне. Реплики парня окончательно подтвердили версию что каждый второй в этом городе или безумец или идиот.
-Значит это место привлекает всё больше и больше людей.- Скарлет криво улыбнулась смотря на незнакомца.
-Что же, джентльмены, я бы с удовольствием осталась… но я же говорила: не люблю шумные места!- Скарлет одним щелчком запустила сигарету в сторону, и ушла в неизвестном, даже для неё направлении.
-До встречи!
----Бродить по Токио

Отредактировано Skarlet & Elika (2009-11-18 16:10:22)

0

108

Тонкие лапки вездесущего серого дыма, несущего в себе ядовитый, желтый никотин помогали не думать. Они липли к сознанию, занимая его полностью, заполняя мутным абсолютом, спасали от вездесущих размышлений - почему так, почему не этак? Наверное, если отобрать у него сигареты, то Хайне разнесет все вокруг, но все-таки поумнеет. Но сигарет у него сейчас нет, и денег нет, и ничего, стало быть, нет, и только белый снег, серый город, цветные люди. В задумчивости оборотень почесал подбородок. Жизнь - непременно красная, а вот смерть непременно белая - но откуда вылезла эта мерзкая привычка мерить все красками? Это, по меньшей мере, глупо. Значит, даже если отобрать у Хайне сигареты, он не поумнеет.
- Странный? Да, наверно.
Кивок. Стылый день истекал соками в стылую ночь, но небо так и оставалось по краям белесым, так что, в сущности, даже смена суток была лишь вымыслом, обнадеживающим, успокаивающим самообманом. Белым утром, разломав вдребедан массивную деревянную дверь, триумфально сбежав из крайне негостеприимного поместья, один странный белый идиот остановился не где-нибудь, а на детской площадке. Как-то глупо. Ведь он даже в церковь не пошел, что всегда казалась домом с мозаичными витражами. А потом, когда надежда почти выгорит в злой исступленной ярости, и уже нечего будет ждать ни от неба, ни от земли, вдруг сверкнет бело лунное лезвие, сверкнет хищная ухмылка старого седого пса и захочется бесконечно идти вперед по этому проклятому, нахватавшему в себя немало дряни, городу, жить еще и еще, и жрать жизнь полной пастью, и он счастливо рассмеется. Ну как, в самом деле, вообще можно умирать. Это так жалко, так глупо. И вот, стало быть, живет, пристегивая не слушающимися пальцами нож к крепежам на поясе, совершает другие, механические движения, пока не возникает боль. Боль говорит. Говорит знакомым голосом, принуждая устало поднять голову, сфокусировать взгляд на своей персоне, и приближается неторопливо, размерено. Конечно же, оборотень прекрасно знает этот запах и этот голос, и фигура не остается для него загадкой. Такой вот знакомый до отупения дядька. "Князь" - прыгают мысли и Хайне передергивает от отвращения, от того, как Такуми говорит: вежливо. Это выражается во всем, в его интонации, словах, действиях и даже выражение лица было такое улыбчивое, безукоризненное.
- Ты меня преследуешь, что ли? Специально, да? - неуверенно огрызается Хайне, собираясь двигаться вперед, на встречу этому правильному, уверенному мужчине, но замирает, не зная – привычно укусить, или...никакого или быть не может. Зверь внутри растерян, мечется в смятении, крутится, пытаясь понять, что нравится ему сейчас, что нет. Поэтому, ухватившись за края чужого плаща грубыми лапами, альбинос уныло опускает взгляд. Наверное, будь хвост - поджал бы. Пряди мокрых от снега волос липнут к лицу и, должно быть, вовсе не видно, как он ухмыляется. Как посмотреть, то на месте задиристого оболтуса вдруг возникла послушная домашняя собачка, так трепетно любимая старушкой-хозяйкой, так невероятно гармонично вливающаяся в обстановку утопической идиллии. Девушка определенно была права, не договрив о том, что "этот город...". Ведь действительно, город дураков, какой был в известной сказке. Не вспомнить только, в какой.
- Вот она. Сильная энергетика, - поднимая насмешливый взгляд на пожирателя душ, Хайне никогда не знает, какая последует ответная реакция. Так в один миг можно огрести крепкий подзатыльник или быть добитым взглядом напускной заботы, - вот чего ты сегодня такой добрый, дядя? У тебя аукцион неслыханной щедрости к голодным и обездоленным?
Оборотень говорит вроде бы спокойно, но с той самой подначкой, которой всегда, встреча за встречу, пытается вывести из себя Боль по имени Такуми, разрушить его отношения к "мелкому комку шерсти, который постоянно крутится вокруг". Показать ему, наконец, что этот "комок шерсти" тоже может укусить. Укусить его, безупречного в понимании Хайне, пожирателя. Но ведь по сути сам он не такой уж и беспросветный дурак, чтобы лишать себя даже призрачной уверенности в том, что дядя может быть когда-нибудь действительно не пройдет мимо, увидев полудохлый полигон для блох. Но сегодня, в это белое с красным утро, зверь встает напротив человека - да, по его же собственному мнению, Такуми был куда более человечным, - смотрит с вызовом. И не знает. Только теплее стало, спокойнее как-то. И голос смягчился, и облачком пара с легкой дымной отдушкой зависло в воздухе непривычное слово, - но это...спасибо. Ага.
- ...не люблю шумные места. - удивленно обернувшись, волк углядел только спину удаляющейся девушки. Да нет же, не столько с удивлением, сколько с полным страдания выражением лица - ушли сигареты! И вот, как в детстве на глаза слезы наворачиваются, когда папка уносит в зубах такой лакомый кусочек заваленного только что охотника, и снова голодать, и снова ждать, пока придет кто-нибудь глупый, с ружьем. Вздохнув, Хайне вновь обернулся к боли. Боль стояла. Конечно, куда же уйдет тот, кто легко накинул на пыльные, грязные плечи не самую дешевую вещичку? "Вот так. За что боролся, на то и напоролся - в чем радость, оставаться с...с тем, кто, черт подери, оголодав, будет расценивать тебя с чисто кулинарной точки зрения?!
- Сигаретки не будет? - состроить умильную физиономию с еще не сошедшей со скулы сине-желтой опухолью не получилось. Не в том, значит, практиковался, чтобы щенячьими глазками выманивать что-нибудь крайне полезное - кулаками, конечно же кулаками, да упрямым лбом нужно было выбивать себе вкусняшку. Куда там до спасибо и пожалуйста.

Отредактировано Haine (2009-11-18 16:51:11)

+1

109

- Ты меня преследуешь, что ли? Специально, да?
- А ты хочешь услышать «да», волчонок? – изогнул тонкую бровь Такуми, даже не пытаясь сдерживать играющую ухмылку.
Мужчина ожидал эту реакцию, вернее он был уверен, что его скромную персону встретит именно этот вызывающий взгляд. И  этот его тон, и растерянное поведение…Он ждал это все. И сейчас, наконец-то дождавшись, откровенно наслаждается.
- То есть ты наивно полагаешь, что твои кровавые следы такие незаметные? Уж поверь, Волчок, если бы я за кем-то и следил, то это вряд ли бы был тявкающий половичок, вечно влипающий во всякого рода истории. Скорее это был бы кто-нибудь вроде…
По сценарию своей мысли он медленно повернул голову в сторону девушки, явно пожелавшей так и остаться в жизни пожирателя «прекрасной незнакомкой». Кстати, это было одно из самых правильных желаний в ее жизни.
-Что же, джентльмены, я бы с удовольствием осталась… но я же говорила: не люблю шумные места!
Недолго  вглядываясь бессмысленным взглядом в ту сторону, где только что скрылась брюнетка, он снова обратил все свое внимание на нового носителя его бесполезной , как казалось ранее, вещички.
- Оу, пардон, малыш. Кажется, я спугнул твою подружку, - почти что искренний, расстроенный взгляд и полный трагизма вздох, - Я правда такой страшный?
-Вот чего ты сегодня такой добрый, дядя? У тебя аукцион неслыханной щедрости к голодным и обездоленным?
- А у тебя, как я вижу, день экстремальных, утренних пробежек, Ай? Сидел бы в своей конуре и зализывался, так нет, нужно по городу побегать, детей попугать. Даже и не знаю кто ты после этого садист или мазохист? А если бы тебя кто-нибудь прикончил, ссылаясь на твою временную слабость? Так что грейся и не рычи.
Да-да, Хайне, наверное, никогда не сможет принять от этого  старого убийцы помощь, не сопроводив ее принятие парочкой оскаленных клычков. Но ведь принимает же!
-…но это...спасибо. Ага.
- Отработаешь, - бросил в ответ мужчина и отмахнулся, запустил ладонь в карман черных джинсов и на ощупь нашел там портсигар, желая отвлечься от этого вздорного мальчишки на что-то более приятное. А этот как знал!
- Сигаретки не будет?
- Последняя, - соврал Такуми и ловко выудив тонкую любимицу, зажал ее между губами, поднося к ней зажигалку золотистого цвета, и  то и дело, поглядывая на зависимого от этой  отменной и дурманящей гадости паренька, пытаясь раздразнить.
- И кстати, Волчок…ну ка дай лапу.
Один быстрый рывок - и запястье перевертыша надежно  заключено в цепкий замок  тонких пальцев  случайно оказавшегося  здесь «дяди», а израненная, ледяная ладонь медленно поднесена ближе к его лицу. В оценивающем взгляде мелькнуло любопытство.
- Хорошо, что шрамов на тебе не остается. Они, говорят, злопамятности способствуют.
И снова эта усмешка.
- Где же ты так поцарапался, дружок? Или ты нашел себе маэстро, который знает про воспитание «кнутом и пряником» после которого даже самый дикий пес становится покладистой болонкой? Только, не говори, что ты просто «упал в кучу с опилками» - не поверю.

0

110

"Хочу, конечно! Тогда появится повод снова сделать шаг к выводу тебя из равновесия. Не видно, да, да? А меня бояться надо. Надо, понимаешь? Да ничего ты не понимаешь..."
- ...тявкающий половичок, вечно влипающий во всякого рода истории.
Столбняк сменился гневно вспыхнувшим взглядом, способным испепелить пару-тройку мелких форм жизни, зверь не успокоился от вылитого на голову ведра холодной воды, он ощетинился, рычал, скулил и скалился. Ему не нравился он, этот пожиратель душ, этот человек напротив, и его ухмылочка, делающая Такуми похожим на настоящего мерзавца - породистого такого. "Этот. Человек. Меня. Не. Боялся." Да не то, что просто не боялся, а ведь издевался, как мог, вертел им, как только хотел, а Хайне никак не мог найти в себе силы хотя бы сегодня перекинуться и укусить его. Вместо этого только повел плечами, плотнее укутываясь в чужой плащик, нахохливаясь, словно воробей на морозе. Даже ворот приподнял, закрывая шею, потом кое-как застегнул одну из пуговиц, чтобы плащ не скатился, не упал, и только потом спрятал задубевшие руки в карманы. Какая-то действительно глупая затея выбегать в самую что ни на есть наступающую, настоящую зиму, в таком виде. Лучше бы в бикини вышел.
- Еще какой, - хмуро буркнул оборотень, отводя взгляд и вздыхая. А пальцам аж больно – как хочется выхватить нож из надежных креплений и всадить его между выразительных, деланно-расстроенных глаз. По рукоятку, естественно, - еще какой страшный. Просто оживший кошмар из детских мультиков. И она мне не девушка.
Но ничего же не слышно. Этот мир без звуков. Все звуки поглотил безмятежно падающий снег. Только голос слышен - жуткий такой голос убийцы без плаща, он похож сейчас на... Ну, вот когда идешь по улице, уже темно, и дождь недавно был, и все запахи из-за этого острее, и фонари через один горят, и асфальт под ботинками мокрый такой. Вот такой сейчас у "дяди" голос. И приказывает он этим голосом так, словно дрессировщик расшалившейся собаке, на что Хайне снова щурит алые глаза и скалится. Молча. Потому что ему действительно только в радость по городу побегать, довести ребенка до слез в звонком голосе, завести ее отца в подворотню и вежливо ткнуть лапами в направлении мусорного бака, а потом пойти и, разумеется, куда же без этого, умереть самой геройской из всех смертей. Это ведь не страшно. Пойти и умереть, тем более, что он уже видел то, что творится за той чертой. Хотя бы сейчас, в этих глазах напротив, таких спокойных, уверенных, он видит только то, что там, за чертой, за длинной рельсовой дорогой, пропахшей старым железом и старым деревом, так, как пахнет здесь, на площадке. И вообще ощущение такое, что Такуми знает о нем все, даже то, что не знает сам Хайне и не знал никогда зверь в нем. Но этот факт оборотень никогда не признает, даже будь это правдой. Потому, что тогда это будет еще паскудней, чем сейчас. Хотя куда уж больше:
- От-ра-бо-та-ю? - заводясь с пол-оборота начал Хайне, весь из себя вежливый, поблагодаривший, а получивший только краткое расписание на дальнейшее времяпрепровождение. Но, не успел оборотень совершить какую-нибудь глупость, как в воздухе замелькал ярким огоньком, просто лучиком непроглядной тьме запах. "Курить, курить" - запрыгали, заверещали, размахивая транспарантами и флагами мысли, отразились в на миг помутневших глазах и оборотень злобно оскалился, добитый брошенным между делом "последняя.", - как это последняя?! Эй, эй, да быть не может!
Он протянул руку-лапу, вознамерившись отобрать у мужчины его сигарету, но вместо этого резко отшатнулся назад. Как сказать резко, не успел ведь. Взвизгнул, словно попал в капкан.
- Какую лапу, дядя? - да. Да, черт подери. Снова эта усмешка, от которой счетчик ярости зашкаливает, потому, что нельзя никак от нее избавиться, потому, что как бы не старался, а вывести из себя этого злодея никак не получается. Как высшее благо Хайне воспринял бы сейчас тяжелую оплеуху, радовался бы, как ребенок малый, ведь только тогда понял бы, что перед ним - не танк, а вполне себе слабый в душе человек. Поэтому вервольф показательно облизнулся, бросая взгляд сначала на сигарету, потом на руку пожирателя душ, примериваясь к ней, как к аппетитному куриному крылышку. Не укусит, конечно.
- С опилками? Нет, нет, я вот просто иду себе и вижу - ой, стеночка красивая. Ну и думаю, дай поцелую? - он рассмеялся, осторожно потягиваясь второй рукой к лицу Такуми. Куда же еще, как не к вожделенной сигарет, - так похоже, да? И нет никакого маэстро, стеночка красивая только.

0

111

- Больно? – бесполезный вопрос, ответ на который ему абсолютно безразличен. И зачем только задал его, сопроводив полуприщуром и сильнее сжав пальцы так, что уже отчетливо чувствовал срывающийся пульс? Почти что звериный, огненный…Эхо ударов яростно колотящегося сердца. Еще и еще. С интервалом чуть меньше доли секунды.
Тоскливый взгляд и горькая, но все также не сходящая с губ ухмылка. Как бы он хотел, чтобы и его прогнившее сердце, в существовании которого пожиратель вообще сомневался, ошпарилось и забилось с такой же умопомрачительной скоростью.
«Счастливый волчонок. Жалкий, побитый, вздорный, но счастливый».
Еще немного…Еще чуть-чуть послушав эту упоительную мелодию пульса, отпустил. Не потому что заметил хищный, звериный взгляд, примеряющийся к его руке с нежнейшей кожицей. Волчок не укусит, конечно. А если и укусит, что с того? До боли  как-то фиолетово, как говориться, «зараза к заразе». Куснет, помусолит немного, как заскучает, надоест- выплюнет. А «князь» тогда скажет этому хищнику, с усмешкой глядя на укус: «Ну и чего ты так испугался?» Ведь  пес кусает, когда боится, когда защищает хозяина или просто мстит. Защищать ему сейчас было некого, а мстить не за что, потому что, Такуми, с.ука, хороший.
  Вытягивая вверх руку с зажатой между пальцами сигаретой, чтобы Хайне было сложнее дотянуться, выпустил дым цвета горькой пастилы в его смеющееся лицо.
- Видимо это была очень соблазнительная стеночка, - с иронией выдохнул мужчина, вновь просканировав взглядом стоящего напротив плащеносца, - А главное – крепкая. Не знал о твоей любви побиться о симпатичные стенки. Ну ничего, Волчок, и это тоже пройдет.
«Так же как этот снег. Так же как твои раны. Так же как твоя жизнь и моя бесконечная смерть. Все пройдет».
- Нет маэстро, говоришь? – лицо, выражающее искреннее удивление. Естественно, почти искреннее, - А как же служба на благо «человечеству»? Верность? Преданность? Или что там у вас в крови звериной заложено?
Сделать еще одну плавную затяжку и отыграть наслаждение так естественно и ярко, чтобы у некотинозависимого вервольфа затряслись ладони, его тон наконец-то стал серьезнее.
- Ну, раз опеки у тебя никакой, предлагаю два  варианта. Первый : добрый дядя оставляет тебе вещичку с плеча и не польстившись на перспективу слечь с воспалением легких сейчас укатывает домой, а ты остаешься разгребать своими стенолюбивыми лапами то дерьмо, в которое влез по самую морду. Сам. Независимо и анонимно. Второй: едешь со мной, пережидаешь под моей крышей, охраняя дом и таская тапочки. И даже если дядя таки сляжет с воспалением, опять же, по твою милую душу, обязуешься кормить его мандаринами, ибо чистить он их не умеет. Мозгуй побыстрее, Ай, ненавижу дискомфорт, а эта мокрость от талого снега выводит меня из равновесия.
Он даже показательно поежился, подтверждая свои недавние слова.

Отредактировано .Takumi Saiyo (2009-11-19 21:09:01)

0

112

- Больно?
Хайне скалится и дергает руку, сжимая изрезанную ладонь в кулак с такой силой, что из ссадин начинает сочиться кровь. И ухмыляется молча, пряча свое волнение, свои психи, вызванные одним только присутствием этого человека. Наверное, каждый будет бояться за свою душу, даже тот, кто не верит в ее бессмертие. Все-таки душа, как ни крути, то, что максимально близко к телу и сознанию, а потому то самое ценное, с чем расставаться не всякий захочет. Поэтому оборотень даже не удивился, когда в висках застучали медные молоточки, да сердце забилось быстрее, чем раньше. Слишком быстро. Наверное, впредь не стоит волноваться так сильно, не стоит напрягаться, высчитывая следующие шаги мужчины, не стоит, нет, ведь все получится так или иначе само собой, но не будет кругов перед глазами, хаотично вспыхивающих, словно вспышки праздничного фейерверка на темной глади неба. Слева, справа, сверху, снизу, и только пушистые снежинки, опускающиеся плавно на лице, немного остужали пыл. Хайне молча, однако же тихо, напряженно сопя, пялился в одну точку, сошедшуюся миром на кончике сигареты, ожидая от зверя очередной бада-бум. Но уже две минуты, чужая рука отпустила узкое запястье, а бада-бум все отказывался являться действительности, так и оставшись не взорвавшимся снарядом. Рука цапнула воздух, сигарета ускользнула из радиуса досягаемости и альбинос, не сразу опомнившись от того, что цели, стало быть, нет уже, упоенно подпрыгнул два раза, стараясь дотянуться, из-за чего в итоге едва не рухнул на Такуми. Так ребенок тянется за конфеткой, которую старшие ребята отобрали и теперь не хотят ему отдавать. Только у ребенка при этом руки не трясутся. И ребята старшие дым ему в лицо не выдыхают. Закашлявшись, оборотень отшатнулся на два шага от мужчины, закрыл лицо обеими руками, мгновенно убрав с него малейшие признаки ухмылок, усмешек, насмешек, оставив разве что едкую, просто до крайности ядовитую обиду. Так прямо на лбу и написано: "Не видать тебе, князь, любимого ботинка...".
- Да ну? Она первая начала, ты верь мне, верь, эти стенки такие наглые пошли, - вдохнув полной грудью морозный воздух, снова примерился к сигарете. Левая рука, та самая, с которой не сошли еще бледные отпечатки от крепкой хватки мужчины, начала постепенно украшаться матовыми, черными и, разумеется, прямыми, когтями, - ты сдурел, дядя? Какая верность, я тебе собака что ли, да? Не собака я, волк!
О, у Хайне не просто тряслись руки, словно у паралитика - левая бровь вдруг зашлась нервным тиком, а выражение лица сменилось на безумное. Такое, как бывает у наркомана, наблюдающего уходящую к другому дозу. Приносящую кайф не ему. Причем не хилый такой кайф. Он глухо взвыл, мгновенно сворачивая трансформацию, и едва удерживаясь от того, чтобы не начать умолять садиста с аристократическими замашками дать хотя бы одну, маленькую, крохотную затяжку. Какой уж там слушать спокойно. Но пришлось заткнуться и слушать. Он тихо и бессмысленно хихикает. Это правильно, он ничего не соображает. Бредит, в общем. Заболел и бредит, ситуация не то чтобы обычная, но и не из ряда вон. Но слушает, обхватив руками плечи, и опустив голову, весь такой из себя типовой, хайневский, абсолютно неправильный по сравнению с идеалом. Паршивым, аристократичным, высоким идеалом, что стоит и дразнит его сигаретой, что говорит и добивает умными фразами.
- Конечно, я выбираю...выбираю...я... - оглядевшись по сторонам, зверь испуганно поджал хвост, представляя на мгновение, что вот-вот сейчас из-за поворота вывернет блондин в широком, сотканном из кусков, плаще, глянет ледяными глазами, и тело вдруг снова перестанет слушаться. По позвоночнику пробегает ватага мурашек, визжащих на свой лад и, срывающим голосом, альбинос тараторит, - я...дай сигарету...хоть затянуться. Разок. Такуми-сан. И я тебе не только мандарины чистить буду. И тапочки, и валенки, и что там у тебя еще есть...

0

113

А ведь действительно не собака… Пташка. Со светлыми перьями такая. Альбинос. Ворона белая. И дергается и бьется. Настоящая пташка.
Только вот птахи не скалятся и не показывают клыков, и взгляд у них не такой яростный, не такой острый. Скорее круглый и тупой. Он ненавидел птиц. А взгляды…такие огненные, такие ненавидящие были для него чуть ли не самым сладостным вином. Это как боль на грани наслаждения. Поэтому и сейчас он пытался поймать этот взгляд. Полакомиться им еще раз. Да, из Такуми вышел бы шикарный энергетический вампир…Зовите его «ошибкой природы».
«Ну же, Хайне, посмотри на меня. Вглядись в мое лицо. Запомни мой взгляд. Запомни во мне все. Потому что я – твой новый хозяин. Я даже не скажу тебе этого. Это будет моим секретом. Я не скажу тебе…Твоя гордость будет задета. Я не скажу. Но ты будешь чувствовать. Постоянно будешь чувствовать это. Боясь принять за правду. Бросая в мою сторону все тот же ненавидящий взгляд, но будешь чувствовать! Потому что я здесь – в твоей голове…»
И перевертыш не только посмотрел, но и сопроводил свой алый взгляд очередным рыком и даже фееричным показом когтей, от чего охотник воодушевился еще больше, а глаза цвета мутного виски загорелись неподдельным интересом.
«Превосходно».
Не-ет, этот - далеко не пташка. Они так точно не умеют. Такуми заметно повеселел. Провоцировать зверя «выйти на свет» он находил весьма занимательным занятием.
Даже возникло желание вновь окольцевать почти что волчью лапу и проверить остроту этих коготков.
- Хм, частичная трансформация? Как интересно…
Впрочем, это «интересно» длилось не долго. То ли это из-за настроя самого Хайне, то ли из-за недостатка его  оставшихся сил для сохранения трансформации.
- Конечно, я выбираю...выбираю...я...дай сигарету...хоть затянуться. Разок. Такуми-сан. И я тебе не только мандарины чистить буду. И тапочки, и валенки, и что там у тебя еще есть...
Такуми привычно усмехается.
- А говоришь «не собака».
Но в его голосе нет насмешки или упрека. Просто безграничное спокойствие и довольство ситуацией.
- Ну-ну, успокойся, Волчок. Не знаю, что это была за стенка и не догадываюсь об уровне ее наглости, но пока я рядом, ты должен бояться только меня.
Он больше не затягивается, делает несколько неспешных шагов вперед и мягким движением протягивает ему вожделенную сигарету.
- Докури.

0

114

Верным было сказать, что Хайне ненавидит этот взгляд. Он не был внимательным и любознательным, при нем нельзя было чувствовать себя неуютно, не защищено, но, казался подернутым загадочной дымкой спокойной задумчивости, не обязывающей собеседника к чему бы то ни было, предоставляющей свободу выбора. И зверь замирает, становясь мраморным, затем стеклянным, затем рассыпаясь грудой осколков, вглядываясь в дрожащую в хрупком, колком утреннем свете, иллюзию свободы выбора. Черта с два есть у него свобода. И с горечью, с нарождающейся злостью, Хайне медленно осознает это, едва не бьется в силках этой иллюзии. И отказаться, отречься от этой гребаной иллюзии он не может. Цепляется за нее, утопая в болоте понимания, но стараясь выбраться, выплыть, ловя, словно глупый котенок солнечных зайчиков, своих призраков. Он потряс рукой, что едва не обратилась в деформированную волчью лапу, после чего хмуро уставился на оставшийся коготь. Замечательно. Просто чудесно. Короткий, увенчанный матовым когтем палец медленно, неторопливо, удлинялся, постепенно обращаясь в нормальный мизинец - но уже одно только это напрягало любого "проклятого зверем". Кому же понравится в один прекрасный день остаться с ушами, хвостом, глазами или, может быть, пастью, совершенно не подходящими к человеческому слабому телу.
- Ничего интересного, - не пугайся, не сомневайся, не трепещи и не бейся, просто смотри не отрываясь - шептал ему чей-то голос, насмехающийся, слегка с присвистом. Нет, не внутренний. Хайне точно знал, что его внутреннее состояние умеет только рычать и требовать крови, но не мог же этот добрый дядя попасть к нему в голову? Нет, никак не мог. Он мог принести не голос, нет, только боль. Огромную, боль безумия, всего, на что способно истерзанное существо, концентрированный ад красоты. Поэтому, не веря глюкам в своей голове, Хайне мотает головой. "Нет, я тебя не боюсь. Нет, нет. Ты никогда ни о чем не узнаешь. Быть не может." - нет, дядя, не напугаешь.
И вроде бы уверенно голос звучит, да только слышится в нем надломленность сухих веток да легкая дрожь неуверенности. Если бы он был настолько уверен в своих словах, насколько хотел показать. Поэтому, чтобы придать себе еще хоть каплю уверенности, оборотень выпрямляется, протягивает руку. Не мягко, забирает резко, рывком  - кто ж знает, вдруг Такуми вдруг решит передумать? И затянулся Хайне жадно, судорожно, закрыв глаза. Почти до конца спалив всю сигарету; докурил, называется.
- Значит...я могу у тебя перекантовать немного, да? - долгую минуту он не выдыхал. Только в легкие начали впиваться тонкие иголки, цепляться крючками, въедаться. Но, выдохнув, Хайне снова расплылся в счастливой улыбке, успокаиваясь, - за некую отработку, так? Веди, дядя. Отработаю.
Конечно, в пустую башку не стукалось ничего на тему "работы", "задолженности", "платы по счету" или чего-то такого. Просто...не стукалось и все.

0

115

- Значит...я могу у тебя перекантовать немного, да? За некую отработку, так?
Пожиратель не ответил. Даже не кивнул. Только опустил и поднял веки.  «Перекантовать немного». Всегда пожалуйста, всегда конечно. Правда «отработка» или «цена» за это для каждого была своя. Кто-то платил за это нежностью, кто-то истерзанными  предрассветной страстью губами. Кто-то ограничивался малозначимым «спасибо», а для кого-то это была последняя отдача. А Волчок…А что Волчок? Очистит парочку мандаринов. Ну, может быть, еще разберется в квартире. Он, видимо, и так уже натерпелся. А охотник не имел привычки «добивать». И морально и физически.
- Веди, дядя. Отработаю.
О, Такуми любил вести. Вести в танце, вести за собой людей, водить машину, водить за нос.
Вот и сейчас повел. В самом прямом смысле этого слова. Закинул руку на плечо альбиноса, как это обычно делают старые добрые друзья, и повел. Правда при этом сильно сжав ладонь на воротнике собственного же плаща. А так обычно поступают с провинившимся, чтобы тот не убежал. Совсем не по-дружески как-то. Да и не друг он ему вовсе. Так…обыкновенный сахар со вспыльчивым характером, зверем, живущим внутри, и душой белоснежно-алого цвета.
Но скажите, зачем? И правда, какой смысл был накидывать на этого израненного пса свою чуть ли не любимую вещь?  Тащить его сейчас к себе домой, жертвуя свободным временем? Оберегать неизвестно от кого и главное, неизвестно зачем?  Давно никому не помогал, что ли? Давно ни с кем не возился? Верно, давно.  И это не совесть или доброта вдруг проснулись в садисте, маньяке и убийце, нет. Просто было в этом перевертыше что-то такое, чего другие были лишены. Да и к тому же…Такуми было просто скучно.
«Мне бы еще поводок»
Мужчина не спешил, не мерил заснеженную землю своими широкими и быстрыми шагами, как он это часто делал. Вел, чуть ли не за шкирку взбалмошного Хайне и безэмоционально смотрел вперед, немного щуря от снега глаза.
Вот уже в нескольких шагах и черный, элегантный автомобиль, который радостно взвизгнул, получив отбой сигнализации.  Такуми отпустил воротник оборотня, отряхнул свои плечи и волосы от снежинок и сел за руль, изнутри распахнув дверцу машины рядом с  сидением водителя. Опять же не из-за любезности. Просто, чтобы этот «пострадавший» не запачкал  еще незасохшей кровью его любимые ручки его любимой машины.
- Прошу на борт. Автомобильную аптечку, пардон, не предлагаю. Баловство все это. Как прибудем, так и возьмемся за твое лечение, если сил на регенерацию будет недостаточно.

===========> квартира Такуми Сайо

Отредактировано .Takumi Saiyo (2009-11-22 00:19:33)

+1

116

Тяжелая рука бухнула по плечу и, выдохнув, оборотень согнулся. Нет, не тяжелая рука. Просто усталость накатилась, огромная, как скатившейся с горы снежный ком, холодная, словно в самый, самый пик зимы, да настолько липкая, что в сравнение не идет никакая патока. На белом красивыми цветами распускаются кровавые пятна, словно рисуемые кистью невидимого художника на девственно-чистом холсте, но этого не видно – кровит под одеждой, и Хайне, борясь с прыгающими вокруг, скалящими острые зубы тенями, чувствует, как прилипает к краям раны безрукавка, и на ноге расползается все шире порез. Как жжет на руках ссадины, и кружится голова, и скольких усилий нужно, чтобы не упасть лицом в снег, а послушно развернуться вслед за ведущим. Хайне сам в шоке от того, насколько расслабился только что. До организма медленно доходила та усталость от встряски, беготни и нервотрепки, а сознание слабо стонало, протягивая тонкие лапки к незримому блоку сигарет, где-то там, вдалеке. А на душе-то покой, да тихая, благоговейная грусть. И больно. Рядом с этим человеком ему всегда больно, поэтому даже сейчас, переставляя ноги на счет «раз-два», Хайне злобно смотрит на доброго «дядю», не ожидая увидеть взгляда в ответ. Именно из-за этого «дяди» ему теперь так неимоверно плохо, спокойно и больно, все только потому, что он представил уже, как свалится прямо на коврике в прихожей, свернется калачиком и уснет, и плевать будет уже на раны и сотрясение мозга – какой мозг, там же кость сплошная? – и на все то, что будет потом. И Хайне методично переставляет ноги, не падая только потому, что цепкая, чужая хватка держит его за воротник, упасть не дает, и улыбается. Блаженно так улыбается – в преддверии близкого завала на бочок. Через несколько метров Хайне понял, что на улице не темно вовсе, а темно только в глазах у него. «Дядя…а я ведь знаю, чего тебе нужно. Тебе скучно. Этой плесенью, с которой скука всегда связана, как мать с ребенком своим, всегда несет от тех, кому скучно и делать нечего. Вот, так тебе делать нечего. Тянешь домой всякую дрянь, а потом будешь думать, зачем, собственно, это сделал и не нужны ли тебе теперь прививки от бешенства.» Протерев кулаком глаза, и чудом не загнав в них щепки да сукровицу, оборотень не удержавшись, зевнул. Такой нашкодивший и удравший на улицу щенок, которого хозяин, уже исчерпавший всю свою сердитость в поисках негодника, ведет домой уже даже не за тем, чтобы отчитать. А хотя бы просто привести, что бы буйное, неугомонное создание не убегало больше, ровно как и не грызло бы любимые тапочки. Привалившись в процессе передвижения куда-то – куда? – вперед, оборотень очень удобно привалился плечом к пожирателю, найдя для себя неожиданно-теплую опору, и размышлял. На тему того, что сейчас очень темно в голове, но светло на самом деле. Того, что слишком часто он встречается с этим дядькой и слишком мало о нем знает. А дядька знает о нем уже все, казалось, что можно только знать. Знает, и не говорит. Думать…наверное, Хайне заболел. Заболел и бредит. Яркий румянец на щеках и блестят больные, покрасневшие глаза, руки трясутся, а в висках стучит, молотит, трет. Вставили в висок ручку от мясорубки и медленно поворачивают. Ситуация не то, чтобы обычная, но и не из ряда вон. Писк пробивается через заложившую уши тишину, и оборотень неожиданно для себя спотыкается, с недоверием смотрит на машину.
- Такуми-сан… – качая головой, он обошел автомобиль и, помедлив несколько секунд, забрался через распахнутую дверь на сиденье. Снег падал тонкими, но плотно слежавшимися пластами, словно специально спрессованными в качестве дополнительной драмы.
- Ага…лечением. Куда без этого… – покивал, значит. Усмехнулся, расслабленно растекаясь по сиденью эдакой белой и черной массой, прикрывая глаза. Как задремал, оборотень сам не заметил – просто зверь внутри, утробно урча, улегся, устроился поудобней, просто в голове стало необычно тяжело и пусто, а голова бессильно склонилась на бок. Уснул как-то, не просто задремал.

--> Квартира Такуми Сайо

0

117

==> Парк Аттракционов

Декабрь. 2009 год.

Юкиро пришла спустя пол часа на старую детскую площадку, по которой чаасто в детстве гуляла со своей матерью. Она кинула на ближайшую скамью сумку с вещами и приземлилась рядом с ней, задрав высоко голову и сняв свои потрепанные перачатки, начала греть озябшие пальцы о свое горячее дыхание.
Подул холодный ветерок. Кайто дернула плечами и услышала как старые качели неожиданно заскрипели. Юки, не опуская головы, помотрела краем глаза на качели и поморщилась.
"Хоть фильмы ужасов снимай, маньяка только не хватает"
Она недовольно фыркнула. Кайто не любила фильмы ужасов, там было все слишком наиграно. Вот реальность - другое дело. Атмосфера почему-то над этим местом ей не нравилась и чувствовала себя волчица как-то неуютно. Но, свалив все на предрассудки и свою больную фантазию, она все же убедила себя, что вокруг ничего страшного нет и ей зря волноваться. Но инстинкт самосохранения ее никогда не подводил и ее всевидящая, простите, задница просто ликовала от будущих неприятностей. Юкиро приоткрыла один глаз и огляделась по сторонам. Старые качельки, карусельки, скамеечки - ничего страшного нет, но интуация же ее никогда не подводила.
Она прикрыла глаз и попыталась успокоиться, представляя себе зелененькую лужайку с цветочками или какое-нибудь неменее чудное место.

Отредактировано Юкиро (2009-12-13 18:54:09)

0

118

----) горы.

Декабрь. 2009 год.

Анна неслышно шла по дороге. На улице было темно и тихо, самое время, что бы начать охоту. Казалось что мервую тишину не нарушает ничего ни дыхание немертвой, ни ее шаги. Она подошла к краю площадки и увидела одинокую фигурку стоящую по среди площадки. Анна прищурилась. Сердце девушки выбивало размеренную дробь, а кровь струилась по жилам. Она видела как скврозь кожу просвечиваються красновате дорожки, особенно проглядываясь на шее. Потом она чуть вдохнула, что бы почувствовать аромат смертной. Этот запах должен был вскружить ей голову, но... она вдохнула и сморщила нос. От девочки несло псино, оборотнем. А оборотни и вампиры как известно заклятые враги еще  сотворения мира. Как кошка и собака.
- Ну вот... пропал ужин. Этот чудовищный запах отбил мне весь аппетит. Ну ладно. Съесть нельзя, так поиграюсь хотя бы...
Она оттолкнулась от земли и тихо полетела. Расстояние между ее ногами замной твердью бало настолько небольшим, что казалось, что вампирша просто скользит по поверхности земли. Подлетя к оборотню в притык, она опустилась на землю и положила руки ей на плечи,ю чуть подовинув ее к себя.
- Ты разве незнаешь, что одной ходить по темным улицам очень опасно?- прошептала она, наклонившись к ее уху.- Ведь можно нарваться на какого-нибудь монстра... вроде меня.
Руки тем временем сползли вниз в обхватив девушку сцепились в кольцо.

0

119

Через секунду по ноздрям Юки ударил запах. Она широко раскрыла глаза, сердце забилось в бешенном ритме, она хотела было рвануть с этого места, но не успела, в силу своей неопытности и крайне медлительной реакции для оборотней по молодости своей. Ее талию обхватили холодные руки, а над ухом прошептал чей-то сладкий голос:
- Ты разве незнаешь, что одной ходить по темным улицам очень опасно? Ведь можно нарваться на какого-нибудь монстра, - голос выдержал паузу, - вроде меня.
Душа Юки отправилась тут же в пятки, это ощущение присутствия вампира она знала как свои пять пальцев.
Кайто вырвалась из рук девушки и отскочила в сторону, повернувшись лицом и обножив клыки.
- Пррррроклятая кррровопийца... Чего надо?! - зарычала она, пытаясь казаться как можно более агрессивней. Но, на самом деле, волчица, дрожа как осиновый лист, поняла, что эта девушка намно-о-ого старше, чем кажется, она это чуяла. А Юки, не смотря на то, что оборотни тоже живут огого сколько, было всего 20 лет отроду, без всяких преувелечений. И опыт с возрастом был явно не в ее пользу.

0

120

Девочка, а учитывая возраст Анны ее больше никак не назовешь, вывернулась из объятий вампирши и попыталась выглядеть храброй. Это кроме смеха ничего не вызывало, что и не замедлило последовать- Анникара рассмеялась чистым, словно перезвон серебрянных колокольчиков смехом.
- Ну ты ведь сама сказала. Что может быть нужно кровопийце, от такой молодой, красивой и горячей девушки?- поинтересовалась она, демонстрируя длинные белоснежные клыки.
Анна спокойно сделала шаг ив ее сторону, наслождаясь испугом девушки.
- Ох, моя дорогая, мне так нравиться твой страх. Я его просто обожаю... люблю видеть страх в \чужих глазах, он щекочет мне небо и  заставляет кровь тепелеть. Я доведу тебя до смертельного ужаса и может быть выпбью твою кровь. Надеюсь запах страха перебьет твой отвратительный аромат...- думала она Еще один шаг в сторону девочки и она оттолкнувшись от земли взлетела, на максимальную для себя высоту, в десять метров, а потм рухнув вниз, мягко приземлилась за ее спиной. Еще шаг и она нежно провела по ее шее ледяными пальцами и перебежала по другую сторону, застовляя девочку крутиться на месте, следя за ее передвижениями.
- Твой страх опьяняет меня... продолжай в том же духе, моя дорогая.

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно