Девушка улыбалась и ничего не могла с собой поделать. Если бы он знал, как забавно смотрелась его обречённость. «Могу поспорить, он сейчас думает о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад, хорошие поступки наказуемы и так далее, по аналогии. А впрочем, это легко проверить. Вот только, стоит ли мне узнавать, о чем он думает?» Меньше знаешь – крепче спишь, вот она истинна. Как только открылась её способность, девушка в захлёб лазила по чужим головам. Однако новизна и чувство превосходства – быстро пропали. Мы редко контролируем свои слова, а мысли и того реже. Иногда просто страшно становиться, о чем может думать тихий, забитый ботаник. Вот уж где поле сюрпризов. Нет, чужая душа – потёмки и лучше, что бы так и оставалось. Белла решила, что поставит на незнакомца бирочку «рыцарь» и не будет лишний раз травмировать свою детскую психику. В конце концов, приятно, что слухи о вымирании настоящих мужчин, оказались немного преувеличены. Лучше думать о хорошем, и не докапываться до голой правды и чужой подноготной.
Будучи снятой со своего несчастливого чемодана и аккуратно поставленной рядом, Белла поспешила снова покраснеть. Ей это уже порядком надоело, но она не могла ничего поделать со своей физиологией. Проследив восхищённым взглядом, за буквально взлетевшим на плечо парня чемоданом, девушка обратила свой взор к его лицу. В глазах засветилась благодарность, ярко-голубые, словно летнее небо, они взирали на парня, как на спасителя, рыцаря и джентльмена в одном флаконе. Тем временем спаситель, спросил о их маршруте, между делом, разогнав зевак. Нда, взгляд у него был тяжелый. «Интересно это дано от рождения? Или простые смертные, то же могут разгонять толпу, одним только взглядом?» Не смотря на все неприятности утра, настроение стремительно неслось к отметке «отлично» глаза лучились весельем, и вообще, жизнь была прекрасна. «Очевидно, это знак. Значит всё у меня будет хорошо» - наивная мысль, а что делать? В этом вся Белла, всегда верит в лучшее, даже если хуже уже и быть не может.
- Багаж нужно доставить к кооперативу. – обезоруживающе улыбнулась Белла. Она ещё много чего хотела сказать. И о том, что обычно, с ней не случается таких неприятностей, что она вовсе не мисс «Несчастный случай», что она очень рада его помощи и вообще его должница… Но девушка сильно подозревала, что выскажи она ему всё, что хочется, парень проклянет тот час, когда решил идти по этой улице. Бел уже успела убедиться, что незнакомец отличается умом и сообразительностью, то есть сдержанностью и молчаливостью. Обычно, она ничего против не имела, но сейчас… Ей нужно было хоть немного узнать о городе, в который она приехала. А следовательно, невольного носильщика, нужно было развести на светскую беседу и выведать минимум информации. Глубоко вздохнув, Белла приступила к расспросам.
- Я недавно приехала, сюда… «ой как банально… Можно подумать он не догадался, а чемодан это так, вместо сумочки с собой ношу» Изабелла примолкла, укоряя себя в не оригинальности и ещё Бог знает в чем.
- Вот… Ну, думаю это вы уже поняли… «Господи, как я мямлю…» Как вы уже догадались, уши и щёки девушки, снова порозовели.
- Меня Белла зовут. – Резко сменила тему девушка и тут же выпалила. – То есть Изабелла, но друзья зовут меня Белла, Изабелла – слишком длинное имя… «Молчи несчастная! К чему я друзей приплела??? Всё, замолкаю. Я успокаиваюсь, беру себя в руки и говорю только по делу!» Девушка подняла на парня виновато-смущенные глаза. Мол, что поделаешь, всех заносит, родилась я такой, звыняйте дядя…