Вы верите в чудеса? А в появляющихся из-за спины незнакомцев, которые с завидной лёгкостью, решают вашу насущную проблему? Нет? Тогда вы неисправимо циничны. А вот Бель верила. Конечно, жизнь скорее подложит вам здоровенную хрюшу, чем явит чудо. Но если не верить, то чуда и не произойдёт. Дело десятое, что надеяться на одни только чудеса – нельзя. Жизнь за это наказывает, она ведь вообще садистка редкостная. Так что так вот.
А Бель пока, в тихую радовалась нежданному подарку судьбы. Освобождение чемодана, девушка встретила радостной улыбкой, от чего на её щеке образовалась симпатичная ямочка. Воспользовавшись возможностью, Изабелла, бегло оглядела «спасителя чемоданов»
Ну что сказать, к подвиду «парней обыкновенных», его относить не стоит. Хорош собой и не отрицает этого. Глаза – неожиданно оказались желтыми. Это радовало, голубоглазый блондин – звучит до обидного, пошло. На глазах, девушка задержалась подольше. Когда-то у неё был котёнок с таким же цветом глаз, но она не обольщалась, на счет стоявшего перед ней парня. Сравнить его с котёнком, было бы верхом глупости, всё равно что засунуть голову в пасть тигра. Перед ней стоял хищник, пышущий силой и здоровьем, зверь. Да, костюм, да, налёт цивилизации. Но глаза… Они красноречиво предупреждали, что с их обладателем – лучше не шутить. Кстати о глазах, поймав в них оттенок иронии, Белла почувствовала как предательски розовеют щеки, а с некоторым опозданием, к ним присоединяются и уши."Странно, что он не смеётся, я бы не удержалась" Парень же, не сказав и слова, поставил рядом с ней чемодан и пошел своей дорогой. Нет, молчание конечно золото, но ей очень нужно с ним поговорить! «Ну, куда ты? Я тебя и поблагодарить-то не успела…» С лёгкой грустью, Бель подумала, что будь на её месте длинноногая блондинка с третьим размером груди, то вмиг бы отыскались помощники, которые бы не только вытащили чемодан, а и проводили до кооператива, по ходу дела пригласив в ресторан. «Смирись детка… Не всем нужна тонкая душевная организация с интеллектуальностью» Повернувшись, вслед незнакомцу, Бель пробормотала ему в спину «Спасибо» и обернулась к чемодану. Бежать за парнем и приставать с расспросами, ей не хватило духу. Со скорбным вздохом, девушка взялась за ручку многострадально вместилища её пожитков и попыталась сдвинуть его с места. Раздался неприятный звук от скребущего по асфальту железа, чемодан дернулся пару раз и затих. «Ну что ещё?!» Первый же беглый осмотр показал, что в неравной борьбе с дорогой, чемодан лишился колеса. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сев на чемодан, Белла расхохоталась. Удивлённо-недоумённые взгляды прохожих, её волновали слабо. Лучше бы помогли, а то глазеть все могут. Сквозь смех, она прокричала удаляющемуся «Блондину»
- Прошу прощения! Но вы кажется сломали мне колёсико на чемодане… На глазах выступили слёзы смеха, но девушка не могла остановиться. Её чемодан, явно кто-то проклял, а может он с рождения был обречен влипать в неприятности… «Какой замечательный день! Нет, кто-то явно не хочет, что бы я добралась до кооператива. Если из-за этого «счастливого» чемодана, меня переедет машина, я не очень сильно удивлюсь. Может, неприятности любят красный цвет? Всё, с этого дня – ничего красного!» Несмотря на веселье, где-то глубоко, девушка переживала приступ паники, чемодан ей не поднять, скорее небо упадёт на землю, где кооператив она не знает, а единственный на чью помощь она возлагала надежды, через несколько минут, окончательно затеряется в толпе. «Наверно у него лимит, по одному доброму делу в день. Всё Бел, принцы вымерли, рыцари закончились, остались только кони.»