Девушка, казалась, была чем-то расстроена, но Вероника не хотела лезть в душу и выпытывать у совершенно незнакомого человека, что случилось и как помочь. Вампир бы попыталась, но она пока сама не стояла крепко на ногах в этом городе. «Почему Вы так пахните? Почему я закрываю глаза и мне, кажется, что рядом Разефон, а никак не Вы!» Она пыталась разглядеть собеседницу в мельчайших подробностях, но погода мешала, а темнота скрывала даже самые броские детали внешности девушки. Встреть Вероника ее завтра, то не узнала бы, только может по запаху крови. Да и то, если оборотни пахнут одинаково, то и пытаться не стоит.
Внезапно фары проезжающей неподалеку машины осветили лицо незнакомки. Она была слишком похожа на ее милого оборотня, что бы не быть хотя бы дальней родственницей. «Братишка, неужели я нашла твою родную кровь. Не может быть!» Но, увидев такие знакомые разноцветные глаза, у нее не осталось даже малейшего сомнения: «это – она, его родня, и, скорее всего, очень близкая, сестра или что-то в этом роде. Нужно его найти, но где? Он не оставил даже следа. Не номера, не адреса, где собирался остановиться… ни-че-го! Ладно, что-нибудь придумаем, главное ее никуда от себя далеко не отпускать!» Мысли девушки прервались вопросом незнакомки. «Время… так нужно посмотреть на телефоне.» Девушка достала из сумочки мобильный и увидела, что уже было немного больше чем десять вечера.
- Двадцать два часа десять минут. «Вот черт! Наскор! Я опоздала, он, наверное, уже меня ждет! Блин! Так, что же мне с ней делать? Заберу к себе, а завтра попытаюсь найти ее брата, я уверена, что они родственники. Такие совпадения слишком редки, что бы ими не воспользоваться! Извини милый, но боюсь, нам придется перенести нашу прогулку на другой день, а сегодня будем втроем… точнее вчетвером. Бесенку явно нужно придумать кличку… точнее имя.» Вероника улыбнулась, вспомнив о своем человечке. Наверное лишь благодаря ему, девушка и решила свести эту незнакомку и своего первого друга. Он действительно растопил ее сердце и наполнил жизнь смыслом.
- Девушка, знаете, мне Вы кажетесь очень знакомой, но то, что мы раньше не встречались это точно. Меня зовут Вероника. Не подумайте ничего такого, но мне нужно с Вами поговорить. Я знаю, кого Вы мне напоминаете, может это и безумие, но, мне кажется, у Вас есть брат. Только не думайте, что я сумасшедшая или таким способом хочу заманить Вас куда-то. Вы можете отказаться, но я настоятельно прошу Вас пойти со мной. Моя квартира неподалеку. Нам в сторону кооператива. Думайте быстро, потому что я спешу, если не верите, то это Ваше дело. Она внимательно посмотрела на незнакомку, та была растеряна. «Пожалуйста, соглашайтесь, я Вас не съем, честно.» Вероника ждала ответа, она не собиралась тащить девушку к себе силой.