Сеть городских улиц Города Легенд - самая запутанная сеть улиц в мире, если, конечно, не спускаться в катакомбы и не брать примером их лабиринты и тоннели. Улицы, широкие магистрали, улочки, переулки - все есть и все светится ночью мириадами огней, горят витрины магазинов, отсвечивают неоном в окнах проезжающих машин вывески баров и кафешек. Днем иллюминация города, конечно, утихает, но все равно витрины пестрят, притягивая взгляд, рестораны манят аппетитными запахами, а в ближайшем цветочном магазине уже выставлены на продажу цветы. На широких шоссе - неугомонное движение, многие дороги, в конце концов, переходят в выносные магистрали, уходящие за город. Уютные извилистые улочки хранят в себе старину города - на них можно встретить людей еще помнящих прежний Город.
Улицы японской части города
Сообщений 721 страница 750 из 900
Поделиться12009-07-02 19:42:46
Поделиться7212011-11-11 20:34:02
---------- неизвестное направление
Ноябрь. 2011 год
• ночь: город уснул, а неугомонный дождь наконец-то прекратился. Небо прояснилось, стали видны звезды. Земля и деревья покрылись тонким слоем инея / коркой льда.
Температура воздуха: - 1
Ночь уже не время для романтиков. Опасность подстерегает каждого, кто выходит за пределы своего дома. Маньяки, убийцы, полоумные и чокнутые психи, насильники, воры и контрабандисты – все жаждут наживы. Именно сейчас. В это тёмное время суток, когда их злодеяния удачно скрыты под вуалью госпожи Ночи. Песни здесь быстро затихают, и по безлюдным улицам проносится громкий, отчаянный, душераздирающий крик, пронизывающий всю душу насквозь и возбуждающий воображение, которое с готовностью рисует яркими красками ужасные картины, перенасыщенные красными оттенками крови. Ночь – время для веселья. Время, когда все отбросы общества скидывают свои лживые маски и становятся на стезю насилия, удовлетворяя свои примитивные желания. Секс, наркотики, что дальше? Примерный семьянин становится убийцей молодых девушек. Возвращаясь с работы, среди толпы школьниц он находит свою жертву, следит за ней, заманивает в тёмный переулок, где нет свидетелей кроме как облезлой крысы, шуршащей в мусорном баке. Убийство – дело тонкое. У каждого свой подход, своя техника и свой подчерк. Он убьёт её быстро, зато насиловать будет медленно, с жадностью вкушая каждый сладкий момент, когда его член проникает в молодую девичью вагину, в то время как она будет извиваться под ним, реветь и стонать от боли. Но это ведь еще приятней, верно? Чувствовать собственное превосходство над девчонкой, лишать её дара речи, закрывая маленький ротик кляпом из скомканной ткани, отнимать у неё остаток жизни, разрезая плоть по кусочкам. Занимаясь сексом с женой, он будет вспоминать мучения несчастной девочки, о найденном теле которой следующем утром будут говорить в новостях - его примерная жена ужаснется жестокости, с которой было совершено преступление, а сам мужчина – запретит своим детям гулять после шести.
Утопия.
Вот ваша утопия.
Смотрю на людей со стороны, наблюдаю за ними, как учёный за крысами. Сейчас я начинаю осознавать, что мне нравится изучать их, словно бы сама не принадлежу к их виду, будто бы они совершенно чужды мне и оттого интересны. Я знаю их внутренний мир, знаю чем они руководствуются, желая познакомиться со мной, знаю как их оттолкнуть, как подать себя в обществе, чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу моей отчуждённости от социума. Дело не в тёмных тонах, которые я ношу. Дело не в мрачности, которая окутывает мой образ. Здесь что-то иное – незримое человеческому оку, зато вполне ощущаемое тем, кому позволено видеть невидимое. Аура смерти, следующая за мной по попятам. Кровавый след и шлейф разлагающихся органов. Меня либо бояться, либо ненавидят. И первое, и второе я принимаю как должное, питаясь негативными эмоциями и насыщая ими свой организм.
Крик.
Мне послышалось?
Заинтересованно склоняю голову набок, глядя на тебя, малышка. Кто дал в ручки такой куколки столь громоздкое оружие? Катана – оружие самураев. Ты ведь всего лишь ребенок, разрушающий жизни людей. Сначала женщина, потом мальчишка. Без сожаления и заминки, словно это заложено в твоей природе. Мне нравится, но я не следую за тобой. Стала слишком ленива в последнее время. Редко когда хочется принять участие в веселье. Могу назвать это апатией, но разве я похожа на грустного, поникшего человека? О, нет-нет. Присмотрись, крошка и ты увидишь на моем лице фальшивую улыбку, собственноручно нарисованную кинжалом. Правый уголок губ разорван, стал шире и теперь похож на уродское подобие широкой полуулыбки. Как клоуны, помнишь? Ты любишь клоунов? А розовых пони? Я свожу тебя в цирк, крошка. Вместе мы полюбуемся на уродов и станем одними из них. Еще немного. Еще секунду.
Белокурая девчонка – свидетель твоего веселья. Это ведь так забавно, не находишь? Она идет следом за тобой, ведь точно знает, что свежие кровавые разводы, которые разъедают десятки луж, приведут её к тебе – той самой милой крохе, которая прервала жизни матери и сына. Думаешь, сегодня ты решаешь, кому жить, а кому умереть?
Поднимаюсь с земли, опираясь руками об стену тёмной арки – одной из немногих, ведущих к той самой детской площадке, где сейчас находишься ты и твоя новая, пока еще не замеченная тобой белокурая подружка. Нога ступает на что-то мягкое. Ах да, плоть неудачливого любовника, которого с грохотом выгнали из дома номер двадцать пять. Он посчитал меня неплохой заменой своей замужней подружке и не ошибся. Я ведь была на высоте, не веришь?
Брезгливо покопавшись у него в карманах куртки, я нахожу там сигареты и зажигалку. Больше мне ничего не нужно и я покидаю тёмную арку, выходя на лунный свет детской площадки. Сжимая зубами сигарету, прикуриваю, озадаченно чиркая зажигалкой и пытаясь выбить из неё хоть одну искру. Получилось не сразу, лишь спустя пару секунд, я прячу табачный промысел в карман. Вдыхаю никотин, поглядывая на тебя и оценивая взглядом, словно неодушевленный товар в модном бутике.
- Потерялась, крошка? – выдыхая дым, спрашиваю, исполняя священный долг прелюдии. – Дома не кормят или не с кем поиграть?
Ты не разговорчива сегодня или я стала слишком болтливой? Говорить – не моё хобби, знаешь?
- Кивни, если понимаешь меня.
Горящие угольки ярким оранжевым пятном на тёмном фоне ночи освещают моё лицо. Ты видишь блеск в глазах? Хочешь почувствовать, что такое настоящее веселье? Станешь моей игрушкой сегодня?
- Подойди. – не просьба. Приказ.
Поделиться7222011-11-13 01:12:41
Кукла Мию
Топ.. топ… шагает кукла,
в её глазах лишь пустота,
и ей не нужно это утро-
она уже мертва.
Как смешно. Это все. Этот погоревший кукольный театр, больше похожий на цирк для взрослых с крепкой нервной системой. Все это отношение человека к себе подобным очень... Умиляет, веселит. Он увидел труп, нет, два трупа, и, закричав - убежал подальше. Второй просто пожал плечами и пошел дальше, а кто-то даже не заметил. Всем нет до этого дела. Каждый видит и думает "ай, буду я в это влезать, пусть кто-то другой этим займется, ведь есть соответствующие органы?".
Бред.
Как можно быть настолько безразличным? Люди разочаровались в человечестве или они, действительно, настолько жестоки? Даже пустая кукла, убивающая все живое, наносит меньше вреда, чем это делают люди. Они уничтожают мораль. Это больше похоже на самоубийство. А что еще хуже - они этого не замечают.
Их нужно за это наказать...
Опомнитесь, вы должны... Вы должны очнуться и увидеть, что творите...
Я... Вам помогу. Да, с помощью своего окровавленного оружия. Не самый лучший способ, но иногда, самый действенный.
Маленькая девочка оглядывалась, вокруг качели, детская радость. Место, наполненное ребяческим счастьем. Казалось, детское тепло и нежность до сих пор витает в воздухе, но спустя несколько секунд начало пахнуть кровью, а тепло развеялось прохладным ветерком. Детство. Как бы она хотела прожить его. Ведь она - ребенок? На вид 12 лет, но... Она была такой всегда, не росла, не изменялась, только меняла одежду. Она видела детишек раньше, смотрела издалека, когда проходила рядом с площадкой или же с детским садом, но никогда ими не интересовалась. Но сейчас, что-то изменилось. Так захотелось стать настоящим ребенком. Беззаботно покататься на качельке, никого не замечая и думая, что мир вертится вокруг тебя. Спустя секунду, кукла возненавидела это чувство в себе, и минутная миролюбивость сменилась очередной дозой ярости.
А вот и тот, кто должен развеять эту ярость.
Пустота, как в доме кукловода. Кукла научилась слышать, любой звук, шорох, шепот. Это одна из ее обязанностей - слушать. Вот и сейчас - доносящийся гомон из дома поблизости и тихие шаги, совсем близко, где-то... Там!
Кукла резко обернулась в сторону, но, ничего нет. Фонарь на площадке один, он едва освещает округу, создавая только лишние тени. Мешают, раздражают. Дерево. Большие и толстые ветки создают мрак на, и без того темном, асфальте, а не опавшие, но уже подгнившие листья, помогают в этом. Если бы... У этой персоны были волосы потемнее, было бы не так заметно, да? Даже тень не скроет всего. Марионетка желала убедиться, не ошиблась ли, но отвлечь ее легко...
Тихий голос позади, который, как нельзя, кстати, подходит к общей атмосфере. Марионетка повернула голову. Поворачиваться полностью к случайному прохожему не было желания. В темных глазах мелькнул блеск от фонаря, но пустоты это не развеяло.
Девушка, а в зубах сигарета. Как это... Неправильно. Эта отрава между милыми губками молодой госпожи. Красивое лицо, слегка подпорченное с правой стороны алых губ. Что же нанесло ей эту рану? Хотя, не важно...
Слова, сказанные незнакомкой: заинтересовали, удивили, разозлили. Тихо. Поначалу кажется, что обычный тон, ничем не отличающийся от остального, но после остается осадок приказа. Так говорил ее хозяин когда-то. Безразлично, но ты должен повиноваться. Нет! Она уже не марионетка, она остается куклой, но не марионеткой. Нитей нет - нет подчинения.
Мию поднесла катану, направляя ее поначалу в сторону, к дереву, под которым стояла раньше замеченная девушка, дабы показать, что объект обнаружен, а после направила ее на подошедшую незнакомку. Угрожающе? Нет. Это акт протеста. Она не собирается подчиняться. Не собирается говорить, она делает, что хочет, то чего желает ее пустое нутро. А оно, не смотря ни на что, жаждет свободы.
Поделиться7232011-11-13 06:16:30
Только сейчас стало понятно, что в темноте светлые волосы, как сигнальный огонь, неплохо видны. Ну да, вроде бы всё учтено с первого взгляда, а через минуту понимаешь, где-то осечка. – И шпион из меня – дерьмовый, на этот раз. – Мора вздохнула, чуть не ударив себя ладонью по лбу, когда увидела ещё одну фигуру на площадке. – О да! Кажется, я немного растеряна. – Сама от себя не ожидала, что заблаговременно не заметит ещё одного человека (а точно ли человека?) не так уж далеко. Девушка. В черной, или же очень темной, одежде. На память сразу пришли ассоциации с одной из субкультур. Но… впечатление всё равно складывалось иное.
Почему-то звякнул колокольчик интуиции. Не то от страха, не то волнения. Снова выброс адреналина в кровь и не очень навязчивая мысль о побеге. – О Тьма, во мне живет трусиха. Это смешно. – В общем, неудивительно. Это не трусость. Не страх, ибо эта бестия напрочь его лишена – кхм, не лишена, но данное чувство здорово притуплено. А это… это инстинкт, который за столько лет пытается ещё себя проявлять, не смотря на большинство случаев с его блокировкой. Поэтому, индиго благополучно наплевала на некоторые свои врожденные рефлексы перед чувством опасности и паранойей и осталась на месте, лишь попытавшись как-нибудь получше спрятаться у дерева, но видеть обстановку.
Вспомнилась картинка убийства на улице. Всё в ярких красках. Но почти никаких эмоций. Видя трупы в первый раз, пугаешься, жалеешь себя, что довелось увидеть смерть. Во второй раз начинает сковывать ужас – да сколько ж это будет повторяться?! А в третий – большей частью всё равно. Не повезло. Одна часть стремится к мести, а другая проходит мимо. То есть, желание есть, а действия совершаются совсем иные. Это уже впитавшийся пофигизм, который порой бесит, но с ним ничего сделать уже нельзя.
Конечно, её уже заметили. Удивительно. Визуально – несомненно, блондинку увидеть ночью не сложно. Но услышать тихие почти бесшумные шаги – это не каждому под силу. И снова тревога, мутная, тупая… как надоедливая муха.
Вдох. Глубокий. Такой же выдох. Расслабление. Прочь все лишние чувства, которые гонят с этого места.
Человеческая природа забавна. Это и хищники, и жертвы в одном лице. Что-то пересиливает. А бывает, всё это уходит под давлением интереса. Просто наблюдать, как будто находишься за прочным стеклом, через которое можно только смотреть.
Морриган облокотилась спиной о ствол дерева, видя девочку и девушку лишь краем глаза из-за своей не совсем открытой позиции. Вмешиваться пока не надо. Зачем? Разве происходит нечто эдакое..? Нет. Всё только начинается.
Так казалось. Возникла ассоциация, что на площадке встретились два маньяка, знающий и начинающий. От дурацкой параноидальной мысли на губах Моры появилась непроизвольная улыбка, чуть презрительная даже. Сторонний наблюдатель мог бы в данный момент нафантазировать не очень хорошие планы, крутящиеся в голове индиго. Только это было б ошибочно… Это лишь проявления капли цинизма, частицы ехидного характера и отношения к ночной «стрелке».
Немного удивила манера обращения подозрительной особы. Да разве ребенку можно приказывать? Особенно такому. С оружием. Разве что у них некие связи.
Т’а Вермин фыркнула едва слышно, повернув немного голову. Зря, наверное. В её взгляде сейчас наблюдалась холодная безразличная пустота. При том. Не специально. Случайно. Несколько секунд пристально смотрела на девочку, всё больше убеждаясь в своих догадках о некоторых странностях со стороны той. И снова предпочла оставаться в стороне. Нечего ей пока ловить тут. Может быть… кровавые следы не сюда должны были привести любопытную бестию?..
Поделиться7242011-11-13 22:02:32
Молчишь. Протестуешь. Показываешь, что не собираешься играть по моим правилам. Лезвие клинка скользит по воздуху, указывая сперва в сторону дерева, потом на меня. Я лишь пожимаю плечами, продолжая курить сигарету и отравлять свой организм той дрянью, что называется никотином. А ты, кажется, до сих пор не пробовала идти против правил, верно? Стоишь такая маленькая, на первый взгляд беспомощная и беззащитная. Олицетворение детской чистоты и невинности, которую хочется отнять у тебя, как леденец на ярмарке, только сделать это грубее, причиняя больше боли. Хочется слышать твои страдания, чтобы ими пропах весь воздух, чтобы ты стонала, а я подпевала твоей песне, питаясь страданиями и пропуская их через себя. Но ты не обычный ребёнок, так ведь? Кому еще в голову придёт идея гулять дождливой ночью по городу с катаной наперевес? Оружие становится в твоих руках игрушкой и не потому, что ты выглядишь как ребенок, нет. Всё дело в другом. Ты держишь её так же легко, как перьевую ручку. Сжимаешь рукоять, без особых усилий, твои руки не трясутся под тяжестью лезвия, а мышцы даже не напряжены. Складывается впечатление, будто бы их у тебя и вовсе нет. А глаза… почти черные с фиалковыми прожилками похожи на пустые впадины. Ты удивительна и мне хочется изучить тебя, узнать поближе во всех смыслах, крошка. Ты можешь не говорить со мной, достаточно слышать и чувствовать. Ты ведь умеешь чувствовать?
- Пусть так. Я подожду.
Ты оправдываешь мои надежды, знаешь? Кому нужна послушная кукла, которая будет выполнять любой приказ своего чокнутого владельца? Разве это интересно? О, нет-нет! Для той игры, которую я хочу тебе предложить, нужна как раз доля своенравности, которую ты проявляешь с присущей детям капризностью. Почему не топнешь ножкой и не скажешь «хочу конфетку!», ведь ты ребенок, а дети любят конфеты, правда?
- Хочешь развлечься с ней первой? Давай, малышка. - выдыхая дым через широкое отверстие с правой стороны губ, произношу я, делая два шага на встречу старым качелям и обходя тебя со спины, продолжая осматривать с долей профессионального интереса, словно бы собираясь купить столь милую куколку на распродаже рабов на черном рынке. Проходя мимо, останавливаюсь на пару секунд, чуть наклоняюсь к тебе и шепотом добавляю. – Но будь осторожна, ей могут не понравиться твои игры.
Сажусь на сиденье потрепанной качели, звеня ржавыми цепями, которые с трудом, но удерживают мой вес. С удовольствием делаю еще одну затяжку, прожигая свои лёгкие и наслаждаясь болью от рваного края губ. Это должно смотреться забавно, ведь плоть заживает, постепенно стягиваясь, словно её заново сшивает какой-то умелый хирург.
Мне кажется или ты действительно сомневаешься в своих намерениях? Похоже, придется сделать первый шаг за тебя. Нет никакой волшбы и даже щелчков пальцев, которыми руководствуются лжемаги, создавая иллюзии для людей и доставая кроликов из шляпы. Чистая энергия, едва уловимая даже для существ, знающих магию смерти, проносится по площадке и змеёй скользит по направлению к тем двум трупам, которых ты так неосторожно оставила лежать на улице. Кто-то ведь заметит и приведет к нам незваных гостей. А я не люблю, когда моему веселью мешают.
Мертвецы хватают твою белокурую подружку и несут её к нам. Нельзя назвать их неповоротливыми и ленивыми, ведь все рефлексы, бывшие у них при жизни, по-прежнему остались, а хватка стала цепкой, как мёртвая хватка бульдога. Обезглавленный мальчик держит девчонку за левую руку. Из его шеи все еще бьются редкие фонтанчики крови, попадающие на её одежду. Его мать находится справа и что самое интересное, сила их объятий фактически одинакова, не смотря на комплекцию и возраст мертвецов. Знаешь почему? Потому что это объятия самой Смерти.
- Твой ход. – улыбаюсь, обращаясь к тебе, но глядя на заложницу нашего веселья. – Не разочаруй меня, крошка.
Поделиться7252011-11-14 17:51:44
Luminor
Ещё секунда, маленькая, быстрая секунда и... сознание Клариссы не принадлежало бы этому миру. Вокруг слышались бы крики ужаса, машины бы затормозили, кто-нибудь бы вызвал полицию и скорую помощь, которая уже ничем бы не смогла помочь. Но всё обошлось. Человеческой смерти, проломанного черепа, лужи крови удалось избежать- всё благодаря Блэку, который вовремя успел схватит девушку за руку и потянуть назад.
В первую минуту после случившегося Дориан никак не могла придти в себя. Увидеть прямо перед носом быстро едущую машину, которая могла лишить тебя жизни, по твоей собственной глупости- ужасное потрясение. Сердце в груду забилось как сумасшедшее, быстро разгоняя по телу кровь, тем самым согревая его. На некоторое время даже стало жарко.
Стук сердца в ушах был таким сильным, что какое-то время Дориан не слышала, что происходит вокруг, но внезапно услышав тихий голос Люминора, слегка вздрогнула:
-Кажется это скоро войдёт в привычку- тихо прошептал он, – спасать тебя.
Кларисса немного отодвинулась, так как возникло некое ощущение, что парень может услышать сильное биение её сердца и понять, что Клариссу это происшествие очень напугало. Не то, чтобы она стеснялась своих страхов, просто... ведь никто не хочет, чтобы другие знали чего ты боишься. Страх- ощущение, с помощью которого другие могут тобой манипулировать. Чем меньше посторонние, и даже близкие знают твоих опасений, тем безопасней тебе жить.
Глубоко вздохнув, Кларисса засмеялась:
-Действительно, было близко!- Дориан улыбнулась Блэку, - Спасибо. Кстати, разве это уж такая плохая привычка?- подмигнула девушка Люминору.
Действительно... было близко, - думала про себя Кларисса, - в такие моменты больше начинаешь ценить свою жизнь и то время, что было дано тебе. Боже, как подумаю, что это мог бы быть конец, так страшно становится! Жуть, ведь, как жить хочется... Никогда не думала, что буду так бояться смерти. Если кто-то умирает, то это одно... но совсем другое, когда на волосок от смерти находишься именно ты!
–Идём, - с этими словами, Блэк взял Клариссу за руку.
Девушка очень удивилась. Но удивилась не действию парня, так как сама совсем недавно сделала то же самое. Кларисса удивилась температуре руки парня. Она была очень холодная. Такой температуры бывают предметы, которые постояв на морозе некоторое количество времени, в последствие приобретают такую же степень охлаждения, что и окружающая среда. От неожиданности Дориан даже хотела отдёрнуть руку, но удержалась.
Вот загорелся зелёный свет и они направились в кафе на другой стороне дороги.
Отредактировано Кларисса (2011-11-14 17:58:39)
Поделиться7262011-11-15 01:26:17
Кукла Мию
Черный снег летит, не пытайся, не найти другой.
Через тучи пробивается черный лучик.
К небесам прибито солнце черной дырой.
Смотри, белая ворона летит. Стоп, это меня глючит.
На этой черной улице, освещенной единым фонарем, который изредка подмигивает, создавая дешевый эффект из фильма ужасов, кажущимся, на первый взгляд, смешным, но все равно подгоняет мурашек на спине, заставляя их устраивать забеги на скорость. На этой черной улице встретились черные души, в черной одежде. Все это сливается воедино, как черная акварельная краска соединяется с чистой водой в стакане. Да, она теряет свой прежний контрастный черный цвет, теряясь в блеске воды, но, тем не менее, портит картину своей чернотой. Тяжело после очистить кисточку от черного цвета, особенно промывая ее в мутной, темной воде. Всегда остается осадок. Тьма.
Сказать, что это было неожиданностью, ее чернота? Да. Не приходилось еще встречать столь... Удивительных людей. Она не испугалась. Нет. Осмелилась приказывать. Играется. Нет, детские игры не для этой девочки. Ей надоело баловаться в куклы.
Нет же. Она желает взрослых игр. Кто она? Кукла и эта незнакомка. Они похожи в своем безумии. Ты ведь видишь это? В ее поставе, в ее взгляде. Она следит за тобой своими пустыми детскими глазками, сильнее сжимая рукоять, как будто готовится напасть, поджидая момента, но не рискуя. Только обрести свободу и тут же ее потерять. Нет, слишком коротка игра.
Этот дым. Он раздражает, как и все вокруг. Эта рана на ее лице. Разве ей не больно? Ей... Не больно. Хотя, что такое боль? Обычная слабость, присущая людям, а вовсе не штучным существам. Удивительно... А если сделать ее улыбку еще шире, она будет наслаждаться этой болью или страдать от нее? Ей бы подошла эта улыбка. А если еще кончики тонкой кожи лица обвить хирургической ниткой, создавая эффект залатанной игрушки… Это бы выглядело прелестно.
Развлечься? Нет. Ей это не интересно. Издеваться над живыми, заставляя их стонать от боли. Нет. Это только усугубляет ситуацию. От этого только паршивей. Кукла многое бы отдала, что бы почувствовать эту боль, хотя бы капельку боли, а делать людям одолжение, заставляя их узнать, что такое жизнь и истинное существование она не собирается. Они все равно никогда не узнают, что означает не ощущать ничего, кроме пустоты. Хотя, только когда они мертвы. Да, тогда они знают все, но, к сожалению, уже не могут рассказать, как и Мию, мертвая, немая кукла.
Раскрыла все свои карты. Так просто, не заморачиваясь над последующими проблемами, взяла и оживила мертвецов. Мертвые игрушки. Как же она их ненавидит. Себе подобных. Но, они когда-то жили, чувствовали, а она - нет. Вот то, что пробудило злость в пустом теле, наполненном невидимой магией.
Убить их еще раз? Это не интересно. Она не будет делать им такого одолжения. Марионетка проследила взглядом за своей, если можно так назвать, собеседницей, поворачиваясь к ней всем корпусом, не давая возможности оказаться за ее спиной еще раз. Не похоже, что она собиралась нападать, но и миролюбиво явно не настроена.
Когда она говорит, хочется сделать с точность, да наоборот. Да, неповиновение, вот чего она желает больше чем игры, в списке желаний оно стоит на втором месте, после свободы. Хоть в данном случае это почти одно и то же.
Куколка протянула свою маленькую, свободную от катаны, ручку в сторону блондинистой незнакомки. Между ее пальчиков стали пролетать странные "светлячки", создавая непонятную искру желтоватого цвета. Как будто она, не шевельнув и пальчиком, создавала пламенную искру, похожую на искру от трения камней. Эти искорки начали образовывать шар, диаметром 10-12 сантиметров, он вертелся, постоянно меняя свою оболочку, то увеличивая ее, то уменьшая. В последнюю секунду, как только шар слетал с ее руки, она резко дернула рукой немного в сторону, меняя траекторию полета кардинальным образом. Так что теперь он попал в женщину, заставляя ту отскочить немного назад, отпустив белокурую незнакомку. Одежда в области живота прогорела, обжигая кожу, хотя, для этой незнакомки ожоги не имеют никакого значения, в отличие от блондинки, схваченной мертвецами. Мелкие искры коснулись и ее, не сильно, но куртку придется покупать новую. Раскрываться, так раскрываться, что уж тут.
Это... Бунт, да? Желание поиздеваться над мертвыми людьми, куклами. Эта незнакомка кукловод, она управляет мертвыми. Она... Зло. Все это время, пустой взгляд был направлен в сторону темной незнакомки, марионетка была сконцентрирована на ней, а рука как будто жила отдельно от самой куклы, зная, куда направить заряд энергии разрушения.
Сыграем в кукольника и куклу, м?
Поделиться7272011-11-15 11:20:00
Индиго слушала ночь. Ей неважны были разговоры – просто звуки, не несущие для неё смысловой нагрузки. Это уже привычно. Как фон. Который можно вычесть из общей гаммы звучания темного времени суток и забыть о нем. Как только ухо улавливает слова, несущие в себе вес, запах или вкус – образно говоря, то в голове начинает крутиться механизм мышления. Получены данные – вывод. Ещё вывод. И ещё. И так далее, пока не найдется нужное заключение. И всё это происходит моментально, за исключением тех, кого природа обделила по «соображалке».
Морриган даже дернулась, понимая, что развлечься предлагается именно с ней. В округе, конечно, кто-то ходил, но вне зоны видимости. Сейчас она даже не смотрела в сторону девчушки и девушки-провокатора. Ага, посмотришь тут, когда взгляд прилип совершенно к более захватывающему, вроде бы, действию.
Трупы. Вполне себе подвижные. Идут. Решили погулять? А… бывает. – Минуточку. Мертвецы?! – Из-за собственного деградировавшего чувства страха сложно сразу воспринимать опасные ситуации серьезно. Отчего сразу вспоминается черный юмор и хочется его проявить, пусть даже мысленно, для себя. Ага. То ещё зрелище, в кино такого не увидишь. Почти люди. Только уже мертвые и немного потрепанные.
- Так это ж… те… - одними губами произнесла блондинка, узнавая убитых. – Голову б на место вернули что ли… - в том же духе пробормотала, не понимая, как же без головы тело ходить может. Может. Но всё равно переклинивает от понимания всего происходящего. Даже эмоции отшибает напрочь на минуты.
Бежать. И быстро. Это может плохо кончиться. Паралича нет, всё идеально. Вперед?
Черт-черт-черт! – Развернулась и со всего маха собралась мотать отсюда как можно дальше, но лишь от неожиданной мертвой хватки прикусила язык до крови и по инерции полетела б на землю, если б не те же стальные объятия с двух сторон. Стало вдруг не по себе из-за близости к мертвецам. Явно ощущался запах смерти, тьмы… Неприятно. Как будто удушение. Неприязнь к подобной, нечистой силе. Не должно быть такого, это ошибка. Ошибка… живые мертвецы.
На мгновение сознание даже помутнело, переваривая события, новую ранее не виденную и не ощущаемую информацию. Кровь. Да эти тела даже не успели толком погибнуть! – Мерзость. – Не беспокоил факт – куртка опять испорчена. Год назад пуля прошла по касательной в паре мест. А теперь вот это. Везет. Точнее, «везет».
Мора не бралась предполагать, как поступит девчушка с ней. Вариантов масса и маленькая тележка. Как-то всё равно было из-за уверенности во вполне приемлемом исходе. Только алые потемневшие глаза отражали некую сосредоточенность, настороженность. Отнюдь не напряжение, а такая уверенная готовность.
Что произошло дальше?.. Как обычно, испугаться хоть чуть-чуть индиго не успела, повиснув в объятиях мертвецов и пристально посмотрев на «шар». – Сгусток энергии. Странная штука… - Перенаправлять энергию в видимой оболочке с помощью своих способностей можно, но этому ж учиться надо. Тонкие энергии не возьмешь просто так, они ж будто часть окружающей «пространственной пустоты».
В общем, успеха своих замыслов блондинка точно не ожидала, списав смену траектории светящегося и сыплющего искрами шара на свою заслугу. Через секунду поняла – увы, она слишком большого мнения о себе.
Всё ещё почти живая не успевшая сгнить плоть мертвеца, но уже подвластная лишь «незнакомке в черном», как ни странно, отреагировала на угрозу и дернулась назад. Нежить обычно руководствуется инстинктами лишь при её высоком уровне. А мелочь – вряд ли бы среагировала так. Наверное. Так книжки некоторые гласят, художественные.
- Ну, спасибо, малышка, - тихо протянула девушка, обращаясь к девочке… Кто ж она такая? Почему ведет себя так? Что происходит..?
Философствовать некогда в такой ситуации, когда счет идет на секунды. Как там от трупа избавиться можно? Поджечь. Не вариант. Нет ни зажигалки (как она умудрилась забыть?!), ни способностей к оному.
Морриган рванулась вперед и в сторону, на ходу выхватывая пистолет из кобуры и отстреливая вцепившемуся в неё (всё ещё вцепившемуся) мальчику пальцы, по самый корень, чтобы в следующий момент отшвырнуть с силой маленькое тело на женщину. – Блииииаааать, как их обезвредить-то? – Ага, мертвый не живой. Не ясно. Они ж живучие страшно.
- Уберрри их, - прошипела индиго, разворачиваясь и одаривая незнакомку пустым-пустым взглядом, холодным… и без прицеливания стреляя в её сторону. – Мм, а пули из какого металла, интересно? – И на этот раз она брала во внимание все элементы вокруг, чтобы не попасть снова в неприятные объятия или не словить ещё чего-нибудь типа энергетического шара.
Сделала медленный шаг назад, потом ещё… пряча оружие обратно под куртку в кобуру и только сейчас замечая, что та уже в непригодном для ношения состоянии. Вздохнула, отмечая «смерть» вещи и всего-то. Стрельбы более не будет. Это была просто вспышка агрессии, проявление растерянности…
Поделиться7282011-11-16 02:06:53
Ты так забавна!
Я даже усмехаюсь, когда ты поворачиваешься ко мне корпусом и протягивает свободную от катаны ручку в сторону нашей белокурой заложницы. Даже забываю про сигарету, которая медленно тлеет у меня между пальцев, и с каждым мигом все ближе приближаясь раскаленными угольками к тонкой коже. Не хочу обращать на такие мелочи внимание, когда передо мной простилается настоящее шоу. Или вернее сказать – театр? Наше веселье не похоже на кино, ведь ни одному режиссеру не придет в голову написать столь оригинальный сюжет для очередного блокбастера, одним своим названием и вызывающей афишей собирающий тысячи людей около касс в кинотеатры, и бьющий всякие рекорды по бюджету и кассовым сборам. Это даже не театр, ведь ни одна сцена не способна выдержать столь откровенных действий, а декорации недостаточно темны и однотонны для разворачивающейся драмы. Единственное, чему я могу доверить нашу с тобой историю – это бумага. Я напишу о тебе, детка. Ты не станешь известностью, не будешь вкушать дары славы и купаться в притворном восхищении критиков. Ты будешь моей. Только моей. Личной. Куклой.
Ясно?
Твои игры заставляют меня улыбнуться еще шире. Думаешь, что играешь по своим правилам и рассчитываешь разозлить меня? Как драматично, крошка! Я наигранно цокаю языком, покачав головой и не переставая улыбаться. Смотрю в твои пустые глазницы, словно пытаясь увидеть там свое отражение. Чувствую, как догорающий окурок жжет пальцы. Не откидываю его, а подношу к губам, делая последнюю затяжку перед своим выводом, который изреку уже через несколько секунд. Тебе придется подождать, если хочешь услышать моё мнение. Эксперт, профессионал, мастер – называй меня как хочешь. Единственное, что ты должна уяснить для себя, так это то, что я знаю толк развлечениях, и будь моя воля, устраивала бы детские утренники и школьные выпуски с еще большим размахом, чем этот. Но всему своё время, верно?
Вот и ты ждешь своего часа. Покорно, как смертник, растягивающий время перед своей кончиной. Но ты ведь не хочешь умирать? Не хочешь прощаться с той жизнью, которая была дана тебе творцом? Не хочешь стать моей личной марионеткой?
Надорванный уголок губ искажается в усмешке, когда заложница вырывается из объятий безголового мальчишки. Как эпично, не находишь? Стреляет по пальцам, не боясь повредить собственную плоть. Так самонадеянно. Кричит мне, боится повторных зловонных объятий, ненавидит меня. Но я ведь пришла сюда не за её истериками, знаешь? Я пришла за тобой, малышка.
- Ещё. – говорю тебе тихим хриплым голосом и повторяю уже громче. – Сделай это еще раз!
Резко срываюсь с качелей и, кажется, меньше чем за долю секунды оказываюсь возле тебя. Такой маленькой, своенравной сучке, решившей подпортить мои игрушки. Ты вторглась в мой район, убиваешь моих людей и портишь вид марионеток. Играешь фривольно и беспардонно, ожидая от меня… улыбки?
Знаю о твоём умении телепортироваться, прямо как в дешёвом американском боевике. Знаю, что тебе может удаться избежать встречи со мной, но ведь реакция у тебя такая же, как и у обычных смертных. Не так ли?
Почти сразу бью по лицу, а следом разрубаю выхваченным из пояса кинжалом, ничем не уступающим по остроте опасной бритве, твою мягкую податливую ручку, держащую катану. Все это занимает доли секунды и даже пуля, некогда летящая ко мне, замедляется в полёте, словно какой-то полоумный волшебник остановил время, чтобы я успела совершить желанное до того, как ты телепортируешься на безопасное расстояние. Но отчего-то сейчас меня не волновали твои способности, ведь внутри была твердая убежденность, что сегодня чокнутый волшебник на моей стороне, а значит, его жена - капризная шлюха по имени Удача, станет вторить его действиям и ты, малышка… ты сегодня умрёшь.
- Давай же!
Я хочу веселья. Хочу танцевать, а не стоять на месте. Хочу петь, а не предлагать тебе сделать следующий шаг. Это ведь не игра в шахматы, верно? Это праздник!
Мертвецы вторят моим желаниям, немо и покорно, как и полагается цепным псам, которые срываясь с поводка, бегут на белокурую заложницу моего праздника. Им даже не обязательно видеть, достаточно получить приказ от своей хозяйки. Еще немного и они настигнут её, обхватят молодое тело, повалят его на землю и вгрызутся в живую плоть. Еще немного и начнется пир…
Я хочу танцевать, слышишь меня?
Танцевать!
Поделиться7292011-11-17 02:53:29
Кукла Мию
Hate me all the way as I'’m fallin
Kicking me as I’'m crawlin
Beat on me as I'’m stalling
Hate me
Сделать что-то. Попытка. Пустая трата времени. Провальная миссия. Девочка освободилась. Она хотела ее спасти? Нет. Она хотела уничтожить эти мертвые куклы. Но ее сил не достаточно, что бы убить то, что уже мертво. Трупы, они мстят за свою смерть? Это они жаждут этого или это воля их Бога? Того, кто подарил им вторую жизнь. Да, их кукольного мастера. Она не создала их, но смогла подарить им новую жизнь, короткую, бесполезную, но жизнь.
Ты хочешь игр, жестоких таких игр. Это то, зачем ты сюда пришла? Она вторглась на твою территорию, ты ее защищаешь, и заодно, получаешь от этого неописуемое наслаждение. Ах, кто бы мог подумать, что у каждого маньяка есть своя территория. Чертовы олигархи.
Это нечто из сферы фантастики. Смесь триллера и фильма ужасов... Ох, любимейший стиль. Да, сценарий бомба, актеры отличные, жалко, режиссёр хреновенький попался.
Сколько драмы! Эффекты в студию! Эффекты! К этим озлобленным крикам, больше похожим на вопль страха, прелестной блондинки, не хватает только дождя, который смывает кровь с куртки и лица. Ах да! Еще нужно, что бы трупы были похожи на этих зомби из фильмов! Со страшным, искривленным от ужаса, выражением лица и выпученными глазами. Да, а еще какого-то героя-полицейского, который готов пожертвовать собой, что бы спасти красивую девушку. Да, что бы она в конце фильма влюбилась в него. Или же драматичный конец, со смертью самого красивого персонажа лучше? Это на любителя.
Сильные удары по лицу, за которыми успеваешь только проследить, но никак не уклонится. Сильные? Откуда это знать тому, кто ничего не чувствует. Она бы даже не заметила, что ее избавили от маленькой ручки, если бы не звонкий звук, упавшей на асфальт катаны. Ах, опять недостаток спецэффектов. Где кровь ручейком из руки, м? Никакой крови, даже ни единой недовольной морщинки на лице маленькой девочки. Но за то сколько драмы! Девчушка, с подпорченным личиком, которое постепенно возвращает свою форму, как согнутая бумажка, без кисти руки, не чувствует ничего ни боли, ни жалости, ничего. Как будто ничего не случилось.
Куклу нельзя убить, она мертва всю свою жизнь.
Предложение само себя опровергает, но, к сожалению, не все так просто в этом мире.
Мию отскочила назад, не позволяя нанести себе очередное увечье. Так легко и просто, как будто бумажку перенесло ветерком. Казалось бы, что ее вот-вот унесет куда-то далеко, как будто катана - единственное, что держало ее у земли, а сейчас она избавилась от этого груза и может улететь, но, тем не менее, она спокойно приземлилась на землю на свои ножки. Кукла быстро осмотрела руку без кисти. Никакой крови, только отрубок. Какой-то странный материал, цвета кожи, рука была заполнена им полностью, а там, где у обычных людей должна быть кость, только дырка, маленького диаметра. Она... Пуста внутри. Вот она, настоящая пустышка...
Что же делают маленькие девочки, подобные ей, когда видят ранку на своей коже? Жалуются маме, что бы та наказала плохую тётю, которая заставила ребеночка плакать. Мама нежно обнимает, говорит, что бубу скоро заживет и чмокает вавку. Да, этот исцеляющий раны поцелуй матери. Но... Кому жаловаться этой девочке? У нее нет мамы. Есть создатель, который заменял ей и маму, и папу, и отца святого. Возвращаться к нему и плакаться на коленках? Нет, слишком поздно. Теперь он ей просто "кто-то из прошлого".
Кукла быстро сконцентрировалась, прекратив разглядывать свою руку. Мерцание, да, очень полезная способность, когда хочешь убежать, или же напасть. Нападать с пустыми руками? Глупо. Нет, она не будет нападать. Она смотрит в глаза госпожи с косой, осмелившись после залезть ей на шею и свесить свои ножки, не боясь при этом остаться без нижних конечностей. Марионетка мелькнула, появившись позади незнакомки в чёрном, даже больше, она запрыгнула ей на плечи, обхватив область живота ножками, а шею уцелевшей левой рукой, второй умудрившись проскользнуть под руку незнакомки и слегка приподняв ее, обхватить грудь. Мертвая хватка, как у тех трупов, она же тоже мертва.
Ротик куклы слегка приоткрылся в попытке что-то вымолвить. Этак кукла немая. Слышал ли кто-то, как она разговаривает? Да. Слышала ее тень, когда маленькая девочка нашептывала той свой секрет. Слышало зеркало, когда куколка причесывала свои волосы, рассказывая своему отражению новый рецепт торта. Слышали цветы в саду хозяина, когда она собирала свежий букет, напевая розам песню, которую услышала по телевизору. Они были ее собеседниками. Отвечал ли кто-то на поставленные куклой вопросы? Нет.
Слышишь это?
Ты будешь первой.
- Ты... - тихий, детский голосочек, - хочешь быть моей мамой? - Матушкой Смертью.
Поделиться7302011-11-17 15:13:45
Кто сказал, что приключения могут быть только добрыми и веселыми? А никто. Это идиллия. Мечта. Добавить лишь искру. Но, как известно, пожар рождается именно из малой искорки. Одна экстремальная ситуация, другая…. любопытство там и тут. И хочется ещё и ещё. И нет даже мысли о том, что всё может внезапно оборваться, исчезнуть раз и навсегда.
Страшно ли? Ни капли. Неизвестного не следует бояться. Только испытав можно понять… оценить, насколько по вкусу то или иное состояние, действие. Состояние смерти – только врагу. Уж точно не себе. А остальные..?
Мора видела не только глазами проявленную жестокость, она ощущала нечто, исходящее от черного цветника внутри незнакомки. Могла ли быть это душа, настолько истлевшая, испорченная, - индиго не решилась бы гадать. – Может быть, нет там ничего. Пустота. Некроманты не люди. – Оживление мертвецов? Конечно, любой догадается, что это такое. Занятие подобными вещами – прерогатива тех, кто слишком ненормален. А потому отчего-то возникает ассоциация с бездушным существом. Хотя… такое чувство, будто догадки и есть истина.
Страшно захотелось курить. Стресс. Пока едва заметный, не различимый на фоне лихорадочных мыслей о дальнейших действиях.
Смерть. Кровь. Сумасшествие. Убийство… Это жутко! В мыслях звучит эмоционально, а в душе не отзывается ни одна струна. Ни жалости, ни сожаления, ни радости, ни гнева. Холод. Наверно, это похоже на космическое пространство, но… лишь внутри человеческой оболочки. Зарождается обреченность, когда видишь, как малышка лезет к незнакомке, собирающейся её убить. Ах да. У девчушки ж не было видно крови, или того, что может её заменять. Не живая? В голову сразу приходит банальное слово «протез». Отговорка только для руки. А лицо? Не видно ничего, напоминающего рану, угрожающую жизни. Жизни…
Девочка-кукла (для себя окрестила так, даже не подозревая о правильности своего мнения), пара управляемых мертвецов и… девушка-убийца (опять же чисто свой термин), предположительно. Как противно. Когда «ветер смерти» исходит от тебя лично, то всё кажется прекрасным, забавным, ярким! Это и крики, и паника, и такая красивая алая кровь, и застывшие остекленевшие взгляды жертв… Это безумие! И трудно его унять. А вот оказываясь с другой стороны… Оказываясь как раз-таки не носителем угрозы, а чем-то светлым, бунтующим против зла… начинаешь испытывать чувство презрения, неприятия. А главное, не находишь поддержки. Всё просто переворачивается с ног на голову.
Пусть так. Пусть сейчас жизнь против смерти, причем не фигурально выражаясь. Только не обязательно представитель «жизни» должен быть таким же светлым, белым и пушистым!
Щелчок в голове. Решение. Очевидное решение. Причем пожаловало не в одиночестве, а с тихой яростью, напрочь лишающей способности поддаваться инстинктам и срывающей «крышу».
- А не двинулись ли вы обе… - наклонила голову, посмотрев на землю под ногами, потом исподлобья с иронией во взгляде на Куклу и Убийцу сквозь приближающихся зомби, усмехнувшись… с оттенком истерики, но после этого не согнав кривую улыбку с губ. Когда уже начинает бесить ситуация, потому что не в твоих силах её контролировать… Когда всё нутро бунтует (образно говоря) против насилия… Чужого насилия… Пусть и даже с некоторого согласия обоих сторон! О, это поразительно. Вот тогда-то и начинается «сдвиг по фазе», срывающий тормоза или же сметая часть барьеров.
Мертвецы, да? Твари живучие. Они ж не чувствуют боли, они только и могут, что накинуться на жертву. Создания не магические. Страшно тупые. Просто мясо, которое хочет всё время жрать. Поотрывать ноги-руки? А нет гарантии, что на том всё закончится. Не достаточно знаний – вечная беда. Пока не явился какой-нибудь «принц на белом коне», если таковые нынче по ночам шляются… стоит позаботиться о несущихся на «всех парах» неприятностях.
Будто бы нетерпеливый… взмах кистью руки – не очень заметный жест со стороны. Тело мертвой женщины резко встречает невидимую преграду и столь же резко отправляется по прямой - со скоростью и силой - на более-менее подходящую толстую ветвь ближайшего дерева. Теперь оно висит, словно игрушка на новогодней елке, как украшение… пронзенное немного повыше живота, с обильно текущей кровью и вывернутыми по длине ветви внутренностями. Ничего не скажешь. Ночью зрелище оставляет желать лучшего, если вам нравится смотреть на… это.
Тело же мальчишки просто пришпилено взглядом. Ноги двигаются в попытке бежать, руки болтаются без дела. Мясо. Не способное даже сообразить самые простые вещи. Ах да, головы ж нет. Как такое можно забыть?
Жалко даже смотреть на пустые попытки вырваться из пут, созданных лишь мыслью. И всё туда же. Никакой жалости. Пусть будет двойное украшение у деревца. Быстрый взгляд на дергающийся живой труп женщины на суку только для того, чтобы отправить по тому же пути маленькое, на расстоянии бессильное, существо – такую же нежить. Пусть повисят, продырявленные, подергаются. Мешаться хоть не станут…
Мора и забыла уже, зачем же ей нужно было здесь остаться. Выручить девчушку? Нет. Она ж… даже не является созданием из плоти и крови. Пустышка! Если б только это… Если б…
Уничтожить. Таким тварям не следует ходить по земле. Им самое место под ней. – Метались мысли касательно девушки в черном. Ненависть. Сжигающая ненависть поселилась в укромном уголке сердца к ней. Скорее чисто из интуитивных соображений, нежели обоснованная фактами.
Индиго не сдвинулась с места, наклонив голову влево и внимательно следя за каждым движением в округе… и слушая, пребывая в задумчивости, не сулящей ничего хорошего. Вот бы сейчас кто-нибудь разрядил обстановку? Только этот счастливчик вряд ли б остался жив. Взгляд беловолосой бестии то и дело скользил по оброненной катане, непроизвольно силой мысли притягивая её ближе по миллиметру, два, три…
Поделиться7312011-11-19 16:07:34
Беги, бойся, прячься.
Чего же ты ждёшь?
Кричи, извивайся от боли, хватайся за руку и проклинай меня, прожигая своим взглядом. Я открыта для твоих чувств, малышка. Я хочу, чтобы ты ненавидела меня, боялась, желала. Все что угодно, лишь бы чувствовала. Прикрывая глаза, словно испытывая эйфорию, я улавливаю сильный сгусток ненависти, но он исходит не от тебя. Что же это, крошка? Почему ты так безразлична ко всему, что с тобой происходит? Почему не испытываешь боли, не чувствуешь прилив ненависти, не пытаешься скрыться, ведь я дала тебе шанс? Раскрывая глаза, я вижу, что ты медлишь, словно бы отфильтровывая информацию, как робот, который наткнулся на неожиданное препятствие. С тобой никто не был так ласков, как я, верно? Никто не делал это от искренней любви к смерти. Никто не смог заставить тебя почувствовать. А я? Я заставила?
Скажи мне.
Ответь.
Признайся.
Усмехаюсь, глядя на то, как твоё лицо начинает принимать первоначальную форму. Вмятина, оставившая свой отпечаток на невинном детском личике, распрямляется и сглаживается. Из руки не сочится кровь. Безразличный взор с черными дырами вместо глаз действительно можно назвать пустым, упуская всякие словесные метафоры и художественные аллегории. Ты – кукла. Теперь в этом нет сомнений. И кажется, я знаю зачем ты затеяла эту игру. Желаешь почувствовать? Хоть что-то? Окунуться в мир ярких красок, ощутить столь желанные эмоции, захлебнуться в них, жадно вкушая каждую по отдельности и поглощая, заставляя собственное тело трястись от испытуемого вожделения. Почувствовать, что такое быть живым, а не мёртвым. Испытать боль, ненависть, утрату. Хоть что-то, верно?
Но, малышка… Как ты до сих пор не поняла, что уже чувствуешь. Я вижу его – это чувство. Слабым сгустком оно пробирается через безразличную мглу, робко балансируя между равнодушием и безучастностью. Твою злость на моих мёртвых марионеток. Твое желание стать живой. Твой секрет. Ты умеешь чувствовать, разве еще не поняла?
Кидаешься мне на спину, обхватывая маленькими ножками за пояс и ручками за шею. Детский голосок говорит мне странные вещи, шепчет, спрашивая, не хочу ли я стать твоей матерью. Твои объятия так ласковы, что я даже не пытаюсь отдёрнуть тебя от себя. Пока что мне нравится, и я даже улыбаюсь в ответ на твой вопрос. Стать матерью… быть твоей кормилицей, заботиться о тебе и учить всему тому, что знаю сама? Сделать из тебя свою преемницу, позволяя идти по правую руку от себя? Сделать из тебя убийцу, распространяющую зловоние в людские массы и заражающее их паникой, страхом и трепетными мыслями о смерти, которая неторопливой поступью приближается к их беспечно открытым домам. Сделать из тебя… себя.
Твой план достоин восхищения, но ты не учла одну маленькую деталь:
- Я не люблю детей. – сообщаю тебе и схватив правой рукой за волосы, с силой отбрасываю вперед, прямо на белокурую заложницу, решившей поглумиться над моими марионетками. – И чего уж таить, я не люблю кукол! – всплеск руками. – В детстве я создавала их из внутренностей животных. Не верите?
Толкнув носком катану, рукоять которой еще обнимала отрезанная ладошка, улыбаюсь еще шире, обратившись к свидетельнице нашего веселья:
- Еще не наигралась в казаков-разбойников, да? Хочешь себе сабельку? – поднимаю оружие, взяв его за лезвие и на манер копья бросаю вперед, прямо в белокурую головку. – Возьми же его!
Веселье теряет свою изюминку. Мне становится скучно.
Сделайте же хоть что-нибудь, чтобы вновь заставить меня улыбаться!
Спустя секунду после броска, бегу вперед, хватаю девчонку за светлые волосы и отбрасываю в сторону, прямо в дерево, на котором повисли мои марионетки, которым осталось еще чуть-чуть, чтобы спрыгнуть обратно на землю. Проходит не меньше мгновения, как прямо на девчушку падает обезглавленный мальчонка, сковывает её в своих объятиях - на этот раз его окровавленные пальцы сомкнулись на её беззащитной шейке. Его матушка скоро присоединится к веселью. Еще чуть-чуть.
- Знаешь, что такое радость? – вновь обращаюсь к тебе, моей личной игрушке. – Показать?
Поделиться7322011-11-20 00:46:51
Кукла Мию
Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить,
никому теперь не жить!
Ах... Она отказалась. Как же печально, но... Поздно. Она уже учится у тебя. Как у своего сенсея. Уничтожать, ненавидеть. Она видит все это в тебе и жаждет обучиться этому. Мамуля - всего лишь определение, странное такое. Многие любят это слово. Матушка всегда заботится о своих созданиях, ведь так? Ты ведь позаботишься о ней, да?
Не любишь детей? А ведь эта кукла не ребенок. Да, она выглядит так. Маленькая девочка. Она всегда была такой, не растет, это проклятое тело не растет! Ох... Ты не задумываешься об этом, пока кто-то не ткнет носом в твою проблему. Все вокруг изменялись, с каждым годом, с каждым месяцем, они всегда были разные. Разные формы, разные прически. А она нет, как когда-то ее создали такой, так она и осталась... Ребенком.
Злость... Ты этими словами хотела вызывать в ней еще больше озлобленности? Хоть какие-то чувства в пустой кукле. Тебе это удалось. Сумасшедшая девчонка. Не любишь кукол, не любишь детей. Так... Кого же ты любишь на самом деле? Смерть? Можно поспорить, что ты с этой госпожой не раз сталкивалась. Да, за это время ты успела ее полюбить, ведь так? Или наоборот, ты ее ненавидишь? Жаждешь уничтожить и с каждым ее появлением, пытаешься украсть у нее косу, дабы она не сеяла ужас в этом мире? Кто тебя знает. Тяжело понять людей, особенно, если ты и вовсе не человек. Даже люди не понимают себе подобных.
Откинула куклу, как ненужный хлам. Ох, а ей ведь больно, наверно. Хотя, это утверждение скорее не верное, ей больно, где-то глубоко, где-то, где она ощутит смерть.
Опять, легкая, как ветерок, посадка. Кукла даже не долетела до блондинистой незнакомки, остановившись в нескольких сантиметрах от нее, сделав захватывающий кувырок в воздухе. Как кусочек картонки на ветру, да еще и без лишнего груза. Ты что-то говоришь, но обращаешься не к кукле, как жаль, а ведь она ближе. Бросаешь оружие, опрометчиво. Девочка поймала его своим телом, да, это намного проще, чем избавится от второй руки, пытаясь поймать лезвие оружия. Легкое движение ручкой и рукоять катаны уже опять зажата между меленькими пальчиками. Опять появилась тяжесть, которая тянет ее к земле.
Отвлеклась на свою новую игрушку. Ах, как же мы могли забыть о ней. Белокурая девушка, не такая смелая как ненавистница детей, но... Сильная. Ты убежала от трупов? Далеко ли? Скрылась бы ты отсюда, девочка, возможно, удалось бы выжить, как знать, как знать. Кукле то нечего терять, в отличие от тебя.
Воспользоваться моментом и ударить в спину? Нет, это нее метод. Даже не смотря, на то, что противник сильнее. Она подождет, пока ты вновь обратишь на нее свое драгоценное внимание, да, мамуля по наказанию.
Ах, но так же скучно, стоять и наблюдать. Хочется действовать! Сделать, хоть что-то... Маленькое движение поломанной ручкой и из конечности опять появляется огонек, яркий, светлый, он секундно освещает территорию вокруг, после направляется в сторону блондинки, горло которой пережал оживший труп. Чудовище! Этот шар попадает прямо в плече парнише, прожигая его плоть, рука тут же отваливается. Очередное спасение незнакомки. Нет! Очередная попытка уничтожить эту марионетку. Враг!
Кукла Маса
<<<=== Неизвестное направление
Он передвигался по улицам, не используя своей способности к левитации, пока это не нужно. Природный компас вел его, хотя, так он блуждал уже довольно долго, видимо, в этот раз магия подвела, но всего лишь немножко. Он чувствовал, что уже близко, что осталась всего лишь малость пройти. И вот, бинго! Или как там выкрикивают? Джек-пот! Он нашел ее.
Да, в этот раз это был действительно Джек-пот, иначе и не назовешь. Целая компания собралась рядом с его целью. Так эта куколка таки что-то натворила? Видимо, да. Маса спрятался совсем неподалеку, за домом, он не слышал, что они говорили, но мог изредка подглядывать. И тут, в один из разов "подглядеть" он увидел платиновые волосы. И довольно таки знакомое лицо молодой девушки. - О, нет-нет-нет! Что эта девка тут делает? Проблем ищет? Это все усложняет, если я так просто покажусь и уведу отсюда Мию, это будет выглядеть... Подозрительно, она и так что-то явно напридумывала. Ну что же, посидим тут, поболеем, кто кого. Хм, ставлю на эту девочку в чёрном. - Маса спрятался за стенкой, стараясь не выказать себя, нет, еще не время.
Поделиться7332011-11-20 03:57:23
Никакого ответа. А зачем? Чтобы лишний раз повеселить Убийцу? Пф, театр! Индиго лишь хотела отступить в сторону, чтобы не быть сбитой девчушкой и не попасть под остриё катаны. Но вот облом. Не пришлось даже уклоняться. Куколка, оказывается, не так проста. Блондинка до сих пор не научилась судить об обитателях города с точностью хотя бы примерной. Ей всё время казалось, будто нет здесь для неё большой угрозы. Ошибалась, и очень сильно.
Мгновение. Всего лишь доля секунды (!!!), а Убийца раз и рядом. Мори даже растерялась, изумившись такой скорости. Да, заметно было движение, но только благодаря своим сверхвозможностям. Физические понятия вставали с ног на голову. Опять. То есть, снова.
Довольно-таки больно, но при этом ни единого вскрика, за исключением пары матерных слов на своём родном языке. Надо ж, но боль не сильно чувствуется. Больше всего просто неприятно, ощущение бессилия. Ещё пара секунд и… индиго ударяется спиной о ствол дерева, сползая по нему вниз и медленно оседая на землю. – Хе… хоть сидеть удобно, - оптимистично подумала она, прикрыв глаза и сразу почувствовав на себе вес, а после и чьи-то влажные руки на шее. Никто расслабиться не даст.
Мора никогда не станет идеальной жертвой. Она не станет кричать. Не станет активно сопротивляться, если знает, что бесполезно. Не дорожит своей шкурой, находясь в отрешенном холодном безумии. Если же шанс есть – стоит только по-настоящему захотеть, то девушка вырвется, обязательно.
Эта роль не для неё. Она ведь чаще просто наблюдатель, которому абсолютно всё равно, что происходит вокруг. Бывают случаи, когда что-то с настроением или состоянием, когда стоять в стороне нет сил. Играет роль не только любопытство, а нечто ещё. Мазохизм что ли? Поиск острых ощущений, способных задавить скуку от жизни. Только вот смерть в качестве конечного итога приключения – это неинтересно, совсем.
Больно. Это неважно. Совсем неважно, если уже просто привычно. Тошно. Слишком близко то, чего быть не должно. – Когда ж вы сдохните..? – Тяжело дышать от цепкой хватки на шее. – Не хочет потерять… Не потеряет. – Индиго на мгновение прикрыла глаза, внутренне улыбаясь. Да уж, забавно прозвучит, но приятно даже ощущать близкую смерть. В такие моменты сразу понимаешь, что ж такое жизнь и зачем она вообще дана. Мысли, словно бабочки, мечутся в голове – легкие, воздушные, ни на миг не останавливающиеся. – Да не помру я. Две тысячи Ньютонов не хотите, а? – Вспомнилась физика даже с пересчетом килограммов на Ньютоны. Серьезная ситуация, сознание гаснет от нехватки воздуха, а вспоминаются всякие мелочи.
Внезапная помощь от девчушки обожгла теплом душу, оживив искорку внутри, отчаянно сопротивляющуюся всему происходящему. Нельзя так сдаваться. Никогда. Откуда-то взяла в себе силы, даже растянув губы в оскале, и силой мысли, воздействуя сразу на несколько точек, разорвала мальчишке локтевые суставы… потом оставшийся обрубок вырвала из плечевых суставов. Хах, руки разобрали на части. Убрала с шеи уже практически мертвые «конечности» и отшвырнула изуродованное тело. А освобождающуюся женщину-мертвеца, даже не посмотрев на ту, а отлично чувствуя… слыша, закинула благодаря телекинезу на ветвь повыше и длиннее. – Жонглирование, черт возьми. Я устала… - Морриган вздохнула тяжело и со всей своей возможной скоростью вытащила подаренный пистолет и, прицелившись, выстрелила. Раз. Два. Три. В цель. Чуть правее. Чуть левее. В лоб неприятельнице. Убьёт попадание (а оно вообще будет?)? Никакой уверенности. Совсем. Разве что остановит, даст фору на то, чтобы уйти. Как же всё-таки тошно… Вот это дерьмо. Вот это вляпалась. А ради чего?..
Возникло странное чувство. Девушка резво вскочила – забыв о саднящей боли в горле после попытки удушения - и шарахнулась в тень за дерево, непроизвольно пользуясь своими способностями. Бросила взгляд на ближайшие дома, пытаясь что-нибудь разглядеть… Чувствовать пространство может любой псионик, владеющий способностями, относящимися к физическому воздействию. И кое-что подсказывало Море, что появилась на «сцене» новая фигура.
- Хватит, а… - бесцветным голосом произнесла она, собирая оставшиеся пси-силы, чтобы сделать то, чего ранее в жизни не делала. Чем это грозило? Нет, не летальным исходом. Но и без последствий не обойдется.
Поделиться7342011-11-22 12:30:37
--------------> Кабинет химии (замок, квест)
Ноябрь 2011
• утро: это утро встречает горожан холодом. Небо хмурое, тяжелое и серое, но дождь пока не пошел. Каждый понимает, что к обеду дождь точно пойдет и лучше прихватить с собой зонт.
Температура воздуха: + 2
Массовую истерию, охватившую Токио, как пожар - Москву 1812го, Лоин заметила не сразу. Прохлопать то, о чём трубят все СМИ, агентства ОБС, что бурлит и перетирается в интернете - это нужно сильно постараться. Но она не читала газеты, так и не смогла придумать, зачем был бы нужен ноутбук, не слушала радио, использовала телевизор исключительно в качестве подставки для цветов, не обращала внимания на листовки в подъезде, не отличалась особой общительностью - короче говоря, отгораживалась от мира смертных, как могла. Поэтому прошло как минимум несколько дней активной противочумной пропаганды, прежде чем до ангела наконец дошло, что в городе что-то не так.
В то хмурое осенне утро она возвращалась из муниципальной больницы, до крайности расстроенная тем фактом, что её отказались брать на временную работу в качестве сестры милосердия. Подумаешь, что для работы с особо опасными инфекциями нужна соответствующая квалификация - недогадливые врачи, не верящие в магию ведь понятия не имеют, как она умеет исцелять силой слова! Да Лоин бы этих больных ставила на ноги пачками, лишь бы её к ним допустили. А теперь придётся искать другие способы помочь тем, кто в этом нуждается.
Дом был уже близко, когда впереди идущий мужчина внезапно зашатался и начал оседать на тротуар. Девушка подоспела первой, присела возле упавшего и тут же поняла, что перед ней - один из тех, кому не повезло. Человек буквально горел, задыхаясь от внутреннего жара, его бил озноб, то и дело прерывающийся приступами кашля. Кто-то рядом уже вызывал скорую, не рискуя, впрочем, подойти ближе. Ангел оказался единственным, кто посмел войти в очерченный страхом невидимый круг. Естественно, люди боятся заразиться - но ангелам-то пугаться нечего, никакие болезни им не грозят.
Пока бригада в белых халатах продиралась сквозь лабиринт улочек не самого фешенебельного района, Лоин со свойственным светлым альтруизмом пыталась исцелить больного. Но к её огромному удивлению, магическая сила, которая вливалась в заражённого, таяла, не причинив инфекции ровно никакого вреда. Эффекта не было, будто девушка пыталась лечить оспу аскорбинкой. Наоборот, кашель и лихорадка только усиливались, вызвав у лекаря-самоучки лёгкую панику. Её светлую голову неожиданно посетила мысль, что врачи, несомненно, пожелают убедиться, что чересчур ретивая сочувствующая не подхватила заразу сама. А что они увидят в результатах биохимии ангела, предсказать было сложно. Мало ли, вдруг на рентгене крылья видны? В любом случае, попадаться в руки тех, кто может заподозрить её нечеловеческое происхождение, было минимум неразумно. Поэтому, не дожидаясь приезда скорой, она резко поднялась с места и тихонько покинула место происшествия, пока остальные свидетели не додумались её задержать.
--------------->Маленькая комната (Лоин)
Отредактировано Лоин (2011-11-22 12:32:01)
Поделиться7352011-11-23 01:16:01
Показать?
Показать, что такое радость? Показать, что такое боль? Научить тебя чувствовать? Сделать из тебя человека? Хочешь, малышка? Я знаю, хочешь. Твоя злость порождает новогодние шарики, которыми ты так умело швыряешься в моих мёртвых марионеток. Я чувствую её – эту злость, которая опутывает твоё сознание огромным чёрным червём, впивавшемуся в твоё хрупкое сознание и шепотом навеивающим тебе сладкие слова, имеющие смысл в нашем представлении. Прожорливый червь пытается опутать всю тебя, поглотить, заставляя тебя плясать вместе с ним тот танец, который обычно исполняют жнецы смерти. Убивать, крушить, кромсать. Делай же это! Давай! Танцуй!
Я втягиваю носом ту злость, которая ощущается даже в воздухе. С каждым мигом ты становишься все человечней и человечней, знаешь? Твой мир рушится, ты по-новому воспринимаешь реальность, и я помогу тебе завершить постройку нового мира, в котором ты будешь чувствовать себя максимально комфортно. Будь уверена, вместе мы создадим не монстра, а чудо, пусть даже для людей оно будет выглядеть чудовищно и ужасно. Тебе нужно лишь протянуть руку мне на встречу. Как в старом добром фильме, помнишь?
Я покажу тебе, что такое быть человеком. Я сделаю из тебя человека.
Веришь?
Сгусток энергии разрушает гнилую плоть. У тебя вновь режутся зубки, малышка? Ты снова капризничаешь? Знала бы ты, как я устала от твоего своенравия. Всего нужно в меру, понимаешь? Ты испортила мои планы. Теперь у нас не будет пира, не будет музыки, и даже танцев тоже не будет. Я вздыхаю, с упреком смотрю на тебя и качаю головой:
- Разве так поступают хорошие девочки?
А ведь ты хотела, чтобы я была твоей мамой. Почему же тогда не слушаешься? К чему весь этот юношеский максимализм? Я тебя спрашиваю!
- Будь умницей, убей её. – киваю в сторону заложницы нашего веселья. – Или это сделаю я.
Почему-то я уверена в своих силах. Все происходящее напоминает какой-то странный сон, ведь человек не может двигаться с такой скоростью, когда даже пули замедляют свой полёт. Я точно слышу взвод курка. Щелчок.
Бах. Отскакиваю в сторону, уходя с траектории полёта визжащего куска свинца.
Бах. Очередной плевок пистолета не затрагивает меня. Я даже останавливаюсь, самодовольно усмехаясь.
Бах. Все эти кошки-мышки начинают надоедать. Не в моих правилах танцевать под громыхание ружья. Поэтому я ловлю пулю, жарким поцелуем обжигающей мою левую щеку. Затронув плоть, она, разрывая горячий воздух, летит дальше до тех самых пор, пока её не остановит ствол дерева. Как жаль. Было бы забавно, если бы под неё попал кто-то еще.
Но сейчас не самое подходящее время для лирических отступлений, правда? Я желаю испить крови и создать себе праздник. Если ты мне в этом не собираешься помогать, то будь добра – не мешайся под ногами. Твоё время еще наступит. Обещаю. Дай мне 5 секунд. Большего и не требуется.
Раз. Я оказываюсь за спиной белокурой девчонки.
Два. Кинжал внедряется в живую плоть, прямо в поясницу, справа.
Три. Прокручиваю кинжал одной рукой, а второй держу её за плечо. Губы наклоняются к самому ушку, сладко произносят:
- Хватит?
Пять. Отталкиваю от себя заложницу, направляясь к тебе.
Соскучилась? А я не скучала, знаешь? Твоя смазливая мордашка начинает надоедать. Твои чёрные глаза слишком пусты, чтобы у меня возник к ним интерес. Я разочарована, ведь ты не послушала меня. Не стала моей дочерью, хотя сама так желала. Ты огорчила меня, малышка.
- Знаешь, что я поняла?
Так же быстро, как и прежде, выбиваю у тебя из рук катану, отрубив вторую ручку. Беру за рукоять чуть выше, чем держит её отрубленная ладошка, и направляю острие на твою шейку.
- С тобой мы не сможем веселиться.
Взмах и маленькая головка с фиолетовыми волосами летит в ближайшую лужу.
- С тобой не весело.
Рассекающий удар по ногам куколки, отрубающий их и заставляющий тело повалиться на землю.
- Ведь ты… всего лишь кукла.
Катана падает рядом с расчлененным телом.
Из твоего тела не вытекает кровь. В нем нет ничего, что возбуждает мой интерес. Поэтому я ухожу, покидая детскую площадку, забывая о марионетках, гниющих на ветвях могучего дуба, о маленькой бесчувственной девочке, ненавидящей поднятых мною игрушек, о белокурой девчонке, чья кровь застыла на моём кинжале. Я даже не догадываюсь о том, что ей хватит сил выжить. Ведь она не человек. Она – индиго.
------- Неизвестное направление.
Поделиться7362011-11-24 01:45:08
Кукла Мию и Маса
Смерть — это восковая кукла в ящике.
Говорят - куклы не умирают. И не только потому, что они никогда и не жили, но потому, что они особенные существа. Они не живые, но и не мертвые. Они, как будто мост, между миром живых и миром мертвых. Мост, который не относится ни к одному миру, ни ко второму. Обычный, почти невидимый, поэтому их так тяжело различить.
Они не существуют, но и обычной галлюцинацией их не назовешь.
Поэтому кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Выходить за грани положенного. Перегибать палку.
Ей разрешено, то что запрещено остальным, но и ее за это ждет наказание. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Одних отрубленных конечностей не достаточно. Магия, удерживающая куклу до сих пор, ее "душа", она еще не свободна. Она не успокоится, пока не будет уничтожена полностью. Мы ведь не можем допустить, что бы кто-то узнал о ее происхождении.
Голова валяется отдельно от всего тела, маленькие ножки и ручки так же. Она, на первый взгляд, уже должна быть уничтожена. Но это только на первый взгляд, для того, кто не знает секрета создания кукол.
- Кажется, все утихомирилось. - сероволосый в который раз выглянул из-за угла. - Хах, ставка сыграла! - не смотря на радость в мыслях, на лице не было никаких эмоций, да и увиденное на площадке не могло обрадовать. - Она в отключке? - марионетка устремила свой взгляд на блондинку у дерева, но к сожалению, расстояние не позволяло увидеть желаемого. - Подойду поближе, и все хорошенько рассмотрю. - он так и сделал.
Подойдя поближе, парень уставился на тело белобрысой, секунды три постояв над ней, он направился дальше.
- Ох... Мию... - еле вороша языком, пробормотал он себе под нос, присев у тела своей соплеменницы.
Жалко ее? Нет, он никогда не привязывался ни к одной кукле. Но, какая-то странная печаль. Неужели, рано или поздно с ним поступят так же? Разберут на запчасти, для создания замены, или, и того хуже, оставят в том темном подвале, как забальзамированного, покрываться пылью. Возможно, хозяин специально отправил его сюда, что бы марионетка увидела свою кончину, в случае непослушания? От этих мыслей становится только хуже.
Он присел на колени, рядом с телом девочки, и склонил голову, отдавая той последнюю честь. После потянулся за левой, отрубленной, ножкой. Осторожно приподняв ее, он провел ногтями по печати семиугольной звезды, которая, как штамп, нарисована на лодыжке.
- Спи спокойно, сестра. - он прикрыл глаза, спустя несколько секунд, тело, которое ранее было разрублено на части, начало рассыпаться, превращаясь в пепел, казалось бы, на этом месте сожгли бумагу.
Маса встал на ноги, осмотрев место действия сего "представления". Подняв катану, он присмотрелся к пеплу, в котором как будто что-то блестело, потянувшись он поднял небольшой амулет. - Никаких улик, никаких улик и... Свидетелей. - положив амулет в карман, он повернулся к белобрысой девушке.
- И что мне с тобой делать... - пробормотав себе под нос, он подошел поближе. - Ох, ёмаё, какая прекрасная алая кровь. Тьфу, это же твое! С этими людьми одни проблемы... - вздохнув, он стянул с себя пиджак, осторожно обмотав рукавами поясницу блондинки, даже не спрашивая у той разрешения на сие действие. - Да, лекарь из меня хреновенький. Дома есть куклы, знающие об этих вавках все. Ну, оттащу ее к мастеру, пусть делает, что хочет. Не бросать же ее здесь, тем более, она ценный свидетель... - опять же без разрешения, он осторожно поднял девушку на руки и направится в сторону дома кукловода, стараясь как можно быстрее двигать ножками, но не выказывая своих надспособностей, дабы еще больше не спалиться, хотя, куда уж больше.
===>>> Особняк Шиндзи
Поделиться7372011-11-24 04:19:47
Ага, так ей и дали сделать грандиозную «мегаволну минимасштаба»! Было глупостью стрелять в того, кто может передвигаться в пространстве намного быстрее любого живого существа – чем-то даже телепортацию напоминает. Но все задним умом хороши. К тому же, всё происходит впервые. Первый блин комом, нэ? И насколько ж должно быть страшно, когда ничего не получается, а носитель опасности представляет реальную угрозу, а не частичную. Неведомо. И вряд ли будет. В конце концов, страшно лишь испытать боль, а не стать лишь воспоминанием.
Пространство вокруг индиго стало немного упругим, потому что всколыхнулось из-за мысли… Как псионик двигает предметы? Лишь взаимодействуя с сеткой пространства, либо уплотняя её и создавая как будто волну, либо разрушая связи… Всё это основано на захвате какого-либо предмета невидимым щупом. Так? Или нет? Имейте фантазию и многое станет возможным. У каждого ж своя теория на сей счет. Интересно, как такое происходит, если уж с совсем научной точки зрения?..
Сразу заболела голова из-за неопытности в контроле сильной мысли, а потом и это перестало иметь значение.
Сигнал. Вторжение в личное пространство. Это даже вызывает противное чувство. Рождение пси-волны просто прервано, но контроль всё равно всегда будет на своём законном месте. Как будто в замедленном кино. Прикосновения, перетекающие в давление на плече и пояснице. Если наверху ничего не меняется, то ниже… Колющая боль, сначала кажущаяся какой-то пресной, чужой, далекой, а потом перед глазами алая вспышка и резкий скачок… - Это боль, да..? – Не верилось, что так бывает. Больно. Из глаз даже скатилось по слезинке. Да, организм испытывает болевой шок, но сознание ведет себя странно, живет отдельно от тела. – А то… - прошептала Мори не без сарказма в ответ на слова неприятельницы, чувствуя как лезвие ножа сделало оборот, причиняя дикую боль.
Но ни одного крика. А сосредоточенность. С самого начала вхождения в личное пространство, контролируемого пси-способностью, все действия по отношению к беловолосой бестии следовало бы незнакомке в черном отслеживать.
Быстрый взгляд на холодное оружие и «фиксация», мысленное едва заметное прикосновение, удержание и безопасное смещение, будто и должно быть так. Нож вошел в плоть, несомненно. А дальше… осторожное, но настойчивое, замедление проникновения, небольшое отклонение… Направление силы мысли под стать действиям, только с корректировкой. Ещё больней, чуть ли не до потери сознания. Но цель достигнута, минимум повреждений – органы вроде целы, только мышечная ткань сильно повреждена. Хотя, лучше обратиться к врачу, а не пытаться самой установить то, чего не видно. - Говорят, при ножевых ранениях в живот или поясницу в пятнадцати-двадцати процентах не задеваются органы. Любопытно, а как так? Надеюсь, удача сегодня от меня совсем не отвернулась. - Просто очень неприятно, бросает то в жар, то в холод. Противно. Не показался ли ей тот самый телекинетический контроль? Или быть лучшего развития событий не могло..? А боль… да ладно, оказывается, про неё можно забывать, благодаря сильной воле. Не полный порядок, но… ещё жить можно, наверное.
Ну вот. Лишение какой-либо опоры, ноги держат с трудом, в глазах какие-то вспышки – ночной пейзаж кажется даже красочней. – Хм. Я ж не дойду сама никуда… - пробормотала она, обернувшись и увидев растерзанное тело Куклы, точнее, уже точно куклы. Зажала рукой рану, хотя это мало чем помогло. Кровь всё равно окрашивала одежду. А сил становилось почему-то меньше. Здорово в сон клонило. Только нельзя спать. Нельзя…
Девушка опустилась на землю, стараясь дышать медленно и размеренно, успокаивая свой организм. Её не прикончили. И то хорошо. А что дальше делать? Может позвонить в скорую? Нет. Ещё и милиция наведается. А потом разборки! Хорошие приключения, охренеть…
Взгляд упал на подошедшего парня. Сначала Мора даже не смогла понять, кто это перед ней. Через секунду окатила радость, такая чистая и даже немного детская. Знакомое лицо. – Ой, здрасте… - выдохнула тихо индиго с долей сарказма, в котором проскальзывало облегчение. Услышал ли парень? Кажется, было сказано достаточно четко, пусть и тихо.
Действия Масы причинили новую боль. Сознание так и норовило выскользнуть за зыбкую грань. Тело совсем перестало слушаться. Да что ж там за повреждения такие?! – Я ещё живая. Значит, всё не так плохо, угу. Отвезите меня к хирургу, скорее… - мысленная просьба к неясно кому. Возможно, к своим ангелам-хранителям, в которых иногда очень хотелось верить. – Черт… больно… - прошептала одними губами, закрыв глаза и почувствовав, как её берут на руки. Перевязка, конечно, никак не поможет, разве что кровь остановит немного – не больше. – Быстрее, - из последних сил выдохнула Морриган, вообще не зная, куда её понесли, и отключилась, дабы отдохнуть от жуткой боли. Но самое главное, чтобы донесли быстрее, а там уже что-нибудь найдется для стабилизации состояния. Интуиция это что ли?..
===> Особняк Шиндзи
Поделиться7382011-12-29 05:37:42
------------------->Скалы и дикий пляж
Декабрь. 2011 год.
• день: наконец-то появляется ощущение того, что зима вступила в полноправное владение природой - идет снег. Он бережно укрыл природу чистым белым одеялом.
Температура воздуха: - 1
Ларри распахнул крылья и двинулся в сторону города, именно туда, где оставил свою Мими. Город оживленно куда-то спешил. Каждый по своим делам. Днем все было гораздо живее, нежели утром. Уже проснулись те, что гуляли всю ночь напролет. Кто-то закончил трудовой день и спешил домой к семье. Студенты снова сбивались в компании и хотели оттянуться по полной после учебного дня. Дороги были переполнены машинами, проспекты забиты людьми. На одном из таких проспектов Ларри аккуратно опустился. Он поспешил в салон красоты, куда зашла Мими. Ее основательно приводили в порядок, по этому пришлось подождать ее в приемной. Прошло примерно около часа и сияющая кошка вышла навстречу хранителю. Это было совершенно иное создание, нежели то, что вошло сюда. Шикарый белый волос, черные ушки. Ее пушистый хвост был поистине великолепен. Она просто королева красоты, если конечно не считать ее тощей фигуры. Любой другой не задумываясь бы влюбился в нее и не замечая ни каких недостатков. Только Ларри полюбил ее за то, что она его подопечный, а как женщину он не мог ее просто любить. Теперь осталось только навести полный лоск и купить подходящую одежду. Ларри затаив дыхание, встал и подошел к ней.
-Ну что скажешь? - робко спросила Мими.
-Ты великолепна! Теперь давай тебя преоденем и ты будешь настоящей конфеткой!
-Ты мне льстишь, Ларри! Не стоит так говорить я же знаю как выгляжу!
-Когда ты себя увидишь переодетой твое мнение о себе изменится. - уверял он неко, увлекая за руку прочь из салона. Не задумываясь он повел ее чуть выше по улочек и завел в один из многочисленных бутиков. - Вот. Выбирай что тебе больше нравиться.
Так как Мими была все-же девушкой, вид обновок ее пленил и она понеслась по рядам с одеждой, не думая о ее стоимости. Хотя пожалуй самое дорогое она и вовсе не выбирала. Ей очень нравились одежды с пушисыми воротниками и всякими рюшами. Ларри утомляло это занятие и он вышел на улицу. Немного задержавшись в магазине, неко все же вышла оттуда сияя в новом пальто.
-Ну? И как я выгляжу? Знаешь Ларри, а ты был прав - я действительно лучше выгляжу!
-Ну вот. А ты сомневалась! Ну может пойдем перекусим? Ты голодна?
-Не то слово! Очень.
Геби звел ее в ближайшую забегаловку и накормил досыта. Мими совершенно довольная щебетала Ларри о чем-то своем, а тот ее не слушал.Мысли были иного направления. Чтобы избежать проблем было неохота ити на кладбище и хранитель подумывал о прогулке за городом.
-Мими! - прервал он ее на полуслове - пошли прогуляемся? Давай равнем на природу и потолкуем о чем-нибудь интересном?
Ответа он не дождался, а только подхватил ее под руку и увлек в автобус, следующий к окраине города.
------------->Горы
Отредактировано Лаирасул (2012-02-17 22:18:20)
Поделиться7392011-12-31 22:12:27
-----> Бар "Осколки"
Декабрь. 2011 год.
• вечер: по прежнему безветренно. Снег прекратился, словно передумал застелить все вокруг. Природа спокойна и безмятежна.
Температура воздуха: - 3
Выйдя на улицу через черный вход, он отточенным, за последние недели, жестом вынул пачку сигарет и закурил. Все в Мире будто остановилось. Ветер устал дуть, снег перестал покрывать землю белым покрывалом, посчитав эту затею бессмысленной. В далике послышались легкие шаги. – Может ты все же передумаешь? Тогда я неделю буду приходить к тебе бесплатно – все та же Дженифер, уже накинув легкий, не по погоде скажем, плащ видимо обошла здание, выйдя при этом с центрального входа. Зигрейн бросил на нее задумчивый взгляд… В принципе он твердо решил больше не поставлять ей наркоту, хотя с другой стороны был соблазн взять ее прямо здесь и сейчас. Тем временем девушка подошла уж слишком близко, буквально прижавшись к нему всем телом. Настолько сильно что даже через джемпер он почувствовал на ней отсутствие бюстгальтера и наивность торчащих сосков, свидетельствующих, пожалуй, о том что их хозяйка и вправду за дозу готова на все. Его решение почти было перевалило в ее пользу, но тут не вовремя так пепел с сигареты упал ей на оголенную, уже, часть плеча. Взвизг не приятно ударил по ушам, и Грей почти машинально оттолкнул ее от себя. – Ты что ошалел? – Дженифер разразилась бранью, не свойственной даже дамам такой категории… Не желая все это выслушивать он, буквально за шкирки пихнул ее в сторону. Прежняя сигарета была безнадежно испорчена. Пришлось раскуривать новую, не замечая, что за ним уже кто-то присматривает.
Поделиться7402011-12-31 23:15:31
Декабрь. 2011 год. Вечер
Температура воздуха: - 3
По прежнему безветренно. Снег прекратился,
словно передумал застелить все вокруг.
Природа спокойна и безмятежна.
Вел стояла на улице и внимательно наблюдала за происходящим, а точнее за одним единственным человеком. Как говорилось в досье это и в правду был человек, а точнее ведьмак. Насколько было известно из документов, особыми умениями он не отличался, и Лана могла в легкую его арестовать. Только вот арестовывать в планах не было. Зачем же так явно себя демаскировать, если можно подойти и банально купить дозу. Но сделать это надо быо так же не вызывая никаких подозрений. Одета Вэл была не очень по теме для банального наркомана, но все же могла прокатить за какую-то богатую девчушку, не так давно подсевшую на экстремальное удовольствие. Красивое красное котельное платье развивалось на ветру. Вести себя нужно было аккуратно, полностью вжиться в роль.
-Ну что ж поехали... Чуть пошатывающаяся походка, усердно виляя из стороны в сторону бедрами. Девушка старалась создать вид модели или хотя бы дорогостоящей шлюхи, солидные дамы, все равно в этих районах не ходят и уж тем более не покупают сами наркоту. Медленно, нет даже скорее плавно приблизилась к парню. Ярко алое платье то и дело трепали порывы ветра. Можно было лишь посочувствовать дамочке, столь легко одетой, при такой то температуре воздуха. Остановившись, она выждала пару секунд, смотря на незнакомца чуть затуманеным взглядом.
- Доза есть? Тихо, как порыв ветра, сорвалось с губ. Голос был нежный, но дрожащий. По коже поползли мурашки. Обхватив себя руками, Крэт продолжала смотреть вперед. Взгляд ее то сосредотачивался на парне, то расплывался в окружающей серости улиц. Окинув парня взглядом, прикусила нижнюю губу. Рука скользнула по плечу опускаясь ниже и извлекая из лифчика деньги. Дрожащими тонкими пальцами достала несколько согнутых пополам еще теплых купюр.
- Товар есть, спрашиваю?! Уже более грубо заявила полукровка, все еще дрожащим голосом. Тело девушки чуть пошатывалось на ветру, казалось очередной порыв ее вовсе повалит на землю или унесет куда то в сторону.
Отредактировано Velka (2012-01-20 13:33:25)
Поделиться7412012-01-02 12:13:25
» Жилой комплекс » Квартира Рико Пейн
Декабрь. 2011 год.
• день: медленно теплеет и температура немного поднимается. Иней оттаивает, но земля уже не может прогреться. На улице сухо и ветрено.
Температура воздуха: + 3
Мысль электрическим импульсом пробегала в мозгу, рождая идею. Бредовую, почти пустую, но идею. Её не хватало для решения доброй половины проблем, но Мэтт вовсе не искал ответ на извечный вопрос под номером "42". Это и был ответ, который позабыли абсолютное большинство. И парень должен был забыть его, проходу сквозь толщу времени. Встречая сопротивление, ломаюсь, рассыпаясь в прах. Изменения затронули и его, изменив взгляд. Цвет глаз стал иным, вот и всё. Никакого подтекста, всё просто. Или нет?
Бежать куда-то в ебеня было необязательной, но далеко не последней мерой предосторожности. В жилом районе произошло убийство, к которому лис не имел никого отношения, по крайней мере, прямого. Ураган мог быть косвенным влиянием взмаха бабочки, так что рыжему не стоило исключать подобное влияние в своём случае. Таинственный информатор тоже падал под подозрение, но он простой торговец. Как и в случае с торговцем оружия, он не убивает людей, он лишь даёт силу, а как это силу применяет – это уже не его дело. Можно обговорить заранее, но не факт, что первая выпущенная пуля не врежется ему между глаз, прошивая голову насквозь
Проулки сменяли друг друга, здания мелькали, людей почти не было, лишь бездомные, число которых всё росло и росло. Забавная закономерность, которую можно будет разобрать на досуге, но только не сейчас, когда в руке зажато нечто хрупкое, нечто ранимое. Одновременно испытывающее пучок эмоций и чувств, до которых оборотню не было никакого дела. Он даже не обращал на неё внимания, пока за очередным поворотом по желанию левой пятки не надо было остановиться и начать диалог.
- Мы вроде бы убежали достаточно далеко, вы так не считаете? Ой, совсем позабыл о своих манерах. Можете звать меня Найджелом, а как ваше имя?
Тс, напущенный тон. Сучка, что в твоих глазах не так? Страх, спокойствие? Делай что хочешь, но отвечай на мои вопросы, тогда не придется уходить с пустыми руками. Или они не так пусты…
Отпуская руку незнакомки, кицунэ отошел примерно на пару метров и поправил очки, дабы можно было бы внимательно изучить эту юную особу противоположного пола. Ничего не привлекало внимание, кроме вызывающих волос. Кто их в такой цвет красит? Девке явно было нечего делать, но это не так страшно, как кровавый отпечаток руки Мэтта, якобы оставленный ненароком. От перчаток чуть позже стоило бы избавиться, но сейчас можно было бы походить с одной окровавленной, благо, лис не был брезглив.
Поделиться7422012-01-03 00:50:28
<- Квартира Рико Пейн.
Декабрь. 2011 год.
• день: медленно теплеет и температура немного поднимается. Иней оттаивает, но земля уже не может прогреться. На улице сухо и ветрено.
Температура воздуха: + 3
Как сделать то, что невозможно? Как сделать то, чего нельзя? Бежать за парнем очень сложно, но я бегу, бегу летя! Пусть лёгкие болят немножко, и бок даёт о себе знать. Пускай дышать мне невозможно, но ведь нельзя же не бежать! Пускай, хочу остановиться, пускай, болит моя рука, в плену серийного убийцы, зажата с силою она! Но не могу я даже дёрнуть, ведь не почувствует же он; нуждаюсь во втором дыхании, но это, знаете ли - сон! И нужно мне перекреститься - дай Б-г, что б вышла я живой! Что в голове моей творится? Да только слово там - "Постой!". Но что? Мольбы мои полезны? Я чуть не врезалась в него, смотрю вперёд без интереса, мне б только имя знать его...
- Мы вроде бы убежали достаточно далеко, вы так не считаете? Ой, совсем позабыл о своих манерах. Можете звать меня Найджелом, а как ваше имя?
- Рико Пейн. А где мы?
Смотрю, и вижу я трущобы, ни раз не хоженые мной. И неизвестны эти тропы, пустынной улицы глухой. И голос мной дрожит немного, конечно! Страшно же, поверь, когда ты с кем-то незнакомым! Всё ли с собой? Перепроверь!
- Блин! Папка! Мистер Найджел, а вы не видели такую зелёную папку, а?
Взявшись за раненную руку, и, приподняв свои глаза, а лику преподав испугу, наивно "Да" она ждала!
Страх овладел ей ещё больше, только сейчас та поняла, что нету здесь даже бездомных, что здесь она совсем одна! И что никто ей не поможет, если у парня зло в уме, и что убить ему не сложно, родись та мысль в голове! И пропиталась недоверием, и отошла на шаг назад. Что прячется за лицемерием? И долго ли... Всё будет так?
Поделиться7432012-01-03 01:39:19
Что за прекрасное создание стояло перед ним? Что за чудо, что за диво? Нимфетка, сразу видно…
Не желая вдаваться в ненужные размышления, Мэтт хотел побыстрее выяснить интересующую его информацию. Зачем тратить время на не стоящую его? Узнать основные положения, её роль во всём этом, а дальше использовать по ситуации. Или отложить, на время. Девушке в любом случае будет проблематично вырваться из капкана, в которого угодила по неудачному стечению обстоятельств. На её руках кровь убитого парня, причем в самом что ни на есть прямом смысле. Её можно отмыть, но многочисленные свидетели опознают в ней именно ту девчонку, убегающую с места преступления. Всё можно списать на шоковое состояние и человеческую глупость, но правосудие не так милосердно, как может показаться простому обывателю. Фемида слепа, как в предпочтениях, так и в мелочах. Мало кто пытается докопаться до глубины проблемы, большинство желает решить её быстро, основываясь на своей слишком уж субъективной точке зрения. При должном желании можно списать всё на козла отпущения и свято уверовать в свою правоту.
Появившееся недоверие легкой тенью отразилось как на лице, так и в поступках. Неуверенный шаг назад, возможное начало оценки ситуации. В этот момент можно было бы переломить разговор, применив куда более действенную силу.
Забавный вопрос. Где мы? Как будто бы я сам знаю… Трущобы.
- Мы в безопасности. По крайней мере, сейчас тут относительно безопасно, вы не находите? Если же вы хотите, то можете вернуться к месту убийства. Там вас должны потихоньку начинать искать, я практически уверен в этом…
После упоминания папки, лис предпочел спрятать её в свою сумку, пусть не мусолит глаза. Кто знает, что там находится? Впрочем, проще всего будет спросить и узнать ответ из первых уст, так сказать…
- Спрячу папку в надежное место, а пока, вы бы не могли ответить на ряд моих вопросов? Кто вы, что вы знаете об убитом, каковы были ваши отношения, что находится в папке… Для начала хотелось бы узнать всё в общем, потом можно было бы приступить к мелочам, деталям.
Приняв как можно больше непринужденный вид, парень хотел вселить в Рико спокойствие, которое уж никак не подходило к этой ситуации. Но это не так страшно, они оба были ограничены временным лимитом, неизбежно подходящим к концу…
Поделиться7442012-01-03 02:24:36
- Мы в безопасности. По крайней мере, сейчас тут относительно безопасно, вы не находите? Если же вы хотите, то можете вернуться к месту убийства. Там вас должны потихоньку начинать искать, я практически уверен в этом…
- Вы сами-то верите в этот бред? Если меня и будут искать, то только как свидетеля. Подумайте сами: моих отпечатков пальцев на теле нет, так же, как и орудия убийства. К тому же, стреляли в спину, в то время, когда я была перед его лицом... Хотя, не вам следует это рассказывать.
И в правду, зачем ей оправдываться перед незнакомцем? Вообще, Рико была уверена в том, что Найджела тоже, так сказать, заметили. Но Пересмешница волновалась даже не об этом. Она хотела тупо разобрать, что всё таки произошло.
Немного потупив взгляд, Рико начала детально вспоминать каждое мгновение того случая. Однако, вышло не очень хорошо: фотографической памяти, как и зрительной, у неё не было. Точнее, была, но плохо развита. Вот если текст запомнить - это да. Но какие-то мелкие детали во внешности... Нет, ей это непосильно. Память позволяла воспроизвести только самые основные события.
- Спрячу папку в надежное место, а пока, вы бы не могли ответить на ряд моих вопросов? Кто вы, что вы знаете об убитом, каковы были ваши отношения, что находится в папке… Для начала хотелось бы узнать всё в общем, потом можно было бы приступить к мелочам, деталям.
- Об убитом почти ничего не знаю. Он представился мне, как Кельвин и предложил пройтись до центра города. В папке...
Речь Рико заглушил вой сирен полицейских машин. Всё таки, Найджел был прав. Её искали.
Поделиться7452012-01-03 13:12:14
Смышленая девушка смогла мыслить весьма адекватно, парировав словесный выпад. Стоило бы приложить её с вертушки, дабы она не была такой смелой. Ногой в прыжке с разворота… Но далеко не факт, что её череп способен выдержать такой удар. Нет, применение силы исключено, только не сейчас, когда цепные псы под вой сирен преследуют свою добычу. Она могла быть невиновной. Мэтт тоже не имел к этому прямого отношения, в этом-то и была вся проблема. Ироничность всей ситуации, если его удастся повязать. Неоправданный риск, парень не знал, на что он идёт. Не прыгать же в темный омут с головой?
Молодец, но слишком наивно…
- Умница, но теперь будь добра и пораскинь серым веществом в своей голове. Ты действительно считаешь, что я имел в виду полицию? У органов правопорядка слишком короткие руки… Ты являешься именно той, с которой убитый парень провёл свои последние минуты жизни. Улавливаешь мысль? На этих брошенных в самое пекло улицах стоит бояться не блюстителей порядка…
Можно было бы упомянуть сверхъестественных существ, но ты похожа на обычного человека, как и покойный. Вы пахните иначе. А твой запах не вышло бы выловить в многолюдной толпе, не случись бы подобное. Как хорошо познакомиться поближе. Теперь всё будет иначе. Теперь, я смогу учуять тебя и за… хм, интересный вопрос, надо будет в следующий раз найти на него ответ.
Вой сирен прерывает диалог, заглушая последние слова. Лис имел возможность слышать этот раздражающий звук намного раньше своей спутницы, но не станет же джентльмен торопить юную особу, нагло обрывая её слова? Нет, она это и сама может сделать, обрываясь тогда, когда посчитает нужным. Воодушевлял лишь козырь в рукаве, временно переброшенный в сумку. Зелёная папка с секретом внутри лежала на самом верху, лишь надежная молния не позволяла ей выпасть наружу.
Пур-пур-пур, стоит ли прихватить её с собой? Даже говоря правду, она может бессознательно о чем-то забывать. Но тащить её за собой и дальше... Хер, удачно выкарабкаться самой.
- O rly? Поговорим об этом в следующий раз, если он будет… Береги себя, зеленоволоска.
В который раз убегая в неизвестном направлении, рыжий преуспел в этом деле, практически интуитивно разбираясь в хитросплетении переулков трущоб. Поворот налево, поворот направо, можно было бы долго бегать кругами, не найдя выхода из этого лабиринта. Город, как живое существо. Город, как искусная ловушка. Мгновенно захлопнувшись, она способна унести с собой множество жизней. Чаще всего процесс разрушения города проходит медленно, но иногда бывают исключения. Хиросимы и Нагасаки, помним, ждём выступления на бис…
Поделиться7462012-01-08 00:02:33
Опять послышались шаги. В голове вновь всплыла мысль о Дженифер. Минутой позже, прислушиваясь к стуку женских каблуков, а они были именно женские, этот звон не с чем не спутать, Зигрейн пришел к выводу, что все же это не Джен… Подняв голову он удостоверился в сделанном, было, выводе. Девушка. Ее походка была размеренной, осанка хорошо поставлена… она явно не вписывалась в окружающую среду… Ее дорогое платье имело опошляюще богатый вид для здешних краев. Но кто знает что ее привело сюда, а точнее к нему.. хотя мысли на сей счет уже закрадывались в закрома его сознания. В целом она была похожа на ангела, пока не открыла рот и не произнесла – Доза есть? – Ну естественно, что еще нужно от милого парня стоящего в темной подворотне. - Интересно кто она? Явно не из здешних… может кто прислал, пожалуй стоит проверить…
- Да что ты, незабвенная, я расслышал с первого раза – Грей улыбнулся краешком губ. – Но с чего ты взяла что я обладаю тем что тебе нужно? - оттолкнувшись от стены он обошел ее вокруг и как бы невзначай провел ладонью по ягодицам. Дженифер все же оставила в нем запал, который никуда, собственно не делся, не успел попросту. – Шикарный вид… - он отметил про себя, а в слух сказал следующее – Может, желаешь чего то иного? Угостить тебя выпивкой? А то одна бродишь, неизвестно кто посмел тебя тут оставить…
Отредактировано Gray (2012-01-09 18:45:23)
Поделиться7472012-01-09 16:11:51
Потолки в полицейских машинах были очень и очень жесткие. Пару раз Рико уже убедилась в этом. И шишку ведь нельзя потереть: наручники мешают. Кресла были неудобные, но терпеть можно. Рико жутко хотелось пить. Да, после пробежки с тем рыжим парнем, жажда потихоньку начала брать своё. Сейчас же она создаёт самую настоящую пустыню в груди Пересмешницы. До того настоящую, что даже нехорошо. В голове девушки мелькала мысль "Попросить", но лица этих бегемотов не внушали доверия и взаимопонимания. Однако, как ни странно, их взгляд не был осуждающим. Быть может, они понимают, что Рико не виновна, а может быть, они уже привыкли к такой работе, и все у них "на одно лицо". Однако, если это второй вариант - то дело дрянь. Лица разные, однако полноценного доказательства тому нет. Всё, что было у Рико при себе - только эта теория. А то, что прокурор будет слушать эту теорию - вероятность очень мала. Хотя, с другой стороны, без каких-либо доказательств, полиция не в праве забирать Рико под арест, и она это учитывала. А веских доказательств быть не может: орудия убийства нету, а за пять минут она не могла деть его куда-то далеко, это раз. Есть, конечно, "два", "три" и "четыре", но пусть, пожалуй, они будут играть роль "тузов в рукаве".
-> Центральное Полицейское управление.
Отредактировано Рико Пейн (2012-01-23 18:13:49)
Поделиться7482012-01-09 19:19:06
Минута молчания, незнакомец явно не побрезговал оценить все прелести Ланы, но на это и был расчет. Вел стояла молча и выжидала. Повторять свой вопрос в третий раз было уже нелепо. Внимательно наблюдала за каждым действием собеседника, делая для себя мысленные пометки. На данном этапе «знакомства» можно было порадоваться хорошо собранной информации о данном субъекте.
- Хмм сразу к делу не переходишь? Ну и правильно, всегда нужно провеять клиентов и кто именно их послал, тем более в твоем бизнесе. Девушка томно вздохнула, отведя взгляд и как бы изучая окрестности. Дальнейший жест наглеца, не сказать, что огорчил полукровку, скорее она была к этому готова.
– И тут не преувеличили, парниша не брезгует взять за товар натурой. Хмм… ну что ж Зигрейн Фулбастер игра началась. Что сейчас чувствовала Крэт? Хотелось ли ей развернуться и врезать нахалюге по морде, как только ощутила нахальные лапы на своей заднице? С одно стороны хотело, скорее, что бы отстоять своей девичье достоинство, но с другой, было совершенно фиолетово. Да и работа такая, что идти нужно до конца. Как говорится «Цель оправдывает средства». Хоть в жизни этого принципа Лана и не придерживалась, но в работе… Тем более когда имеешь дело с убийцами, маньяками и дегенератами продающими детям наркоту для своей выгоды.
- Обладаешь. Кротко и наотрез заявила девушка, после небольшой паузы.
- Сказали, что обладаешь. Повернувшись лицом к молодому человеку, мимоходом взглянула в его глаза. Глаза, как много можно сказать о человеке, всего лишь заглянув в них. А посему задерживаться и обмениваться пристальными взглядами не стоит, вдруг именно по взгляду парень поймет, что именно он добыча в данной ситуации.
- Давай ты не будешь томить и сделаешь одолжение девушке, а потом хоть бар, хоть выпить, а? Прозвучало уже более нетерпеливо с малой каплей резкости в голосе. После чего дампирша уверенно протянула свернутые купюры парню. Холод постепенно, но уверенно продолжал сковывал тело девушки. Очередной порыв ветра заставил поежиться и вздрогнуть.
Отредактировано Velka (2012-01-12 14:35:44)
Поделиться7492012-01-14 23:01:11
Ах незабвенная – он вновь обошел ее, но в этот раз без рукоприкладства. – кто же это снабжает тебя такой дивной информацией? – как говорится «Остапа понесло». Он уловил ее краткосрочный взгляд, не придав ему никакого значения, кто знает может девушка смущается? И вообще впервый раз сама пошла за «вкусняшками», а тут такое хамло и быдло откровенно к ней клеится. Говорят если девушка клеится, ее нужно хорошенько отодрать... но такой облом, она то не клеилась… Но если бы, ох если бы… тогда, пожалуй, Зигрейн отсыпал ей чудотворного порошочку то и без платы за него. Но увы. На нет и суда нет, придётся дамочке заплатить полную сумму за дозу.
Так я и не томлю, хорошая моя – его оскал стал мало походить на улыбку. Резким движением он прижал ее к стенке и напряженной ладонью прошелся по изгибам тела, слегка задирая платье. – Ты знала куда идешь, крошка. – но опомнившись отошел от девушки, поправив джемпер. Взгляд ушел куда то в бок. – так может все же сразу в бар? Ты вся продрогла. Он прошел чуть вперед, ко вхожу в бар. Кивнув головой в сторону двери, приоткрыл ее. От туда повеяло теплом и одурманивающим запахом вечного веселья. - похоже я все испортил... Вот сейчас она пиханет, раскричится, врежит мне по самое не хочу и прийдется тогда догонять заезженную Джен. Но все же Зигрейн надеялся на благоприятную для него развязку и неплохой такой оттяг с этой странноватой, но очень даже симпатичной дамочкой.
Поделиться7502012-01-18 01:21:39
Повадки и нерешительность этого парниши начинали не на шутку надоедать. На столь грязные заигрывания Вэл конечно было глубоко фиолетово в крапинку, но время вот единственное, что было жаль. В конце то концов у агента под прикрытием основным оружием является его выучка, умение не потерять контроль в экстренной ситуацией, качественный отыгрыш своей роли, а так же его тело. По крайней мере именно так считала полукровка.
–Ну че? Налапался? Или еще потискаемся в темном то переулочке? Вот думаю, гадаю, прибить тебя сразу или потянуть, растягивая удовольствие? В данный момент никакого убийства не намечалось, но ведь планы на будущее никто не отменял. Да и кто заметит пропажу какого-то жалкого торгаша героином? А никто, в частности, если прибрать к рукам его теплое местечко. Нахалюга никак не унимался, на этот раз, рискуя получить коленкой промеж ног. – Ну все, сука! Найду хоть пятнышко на платье, глотку перегрызу! Продолжая сдерживать как эмоции, так и силу, поддалась напирающему мужчинке. Как не крути, этот с виду туповатый торгаш мозг заподозрить что-то неладное, не двинься Вэланна с места под его натиском. Ну, или скрути его в бараний рог и заставь вычистить туфли языком. Снова это ощущение чужих загребущих рук на своем теле. Спина прижалась к холодной, шершавой поверхности стены. Грубые пальцы скользнули по нежной коже бедра, задирая дорогостоящий наряд.
– Ну и что за мазохизм, приятель? Иль ты решил поиметь меня прямо в этом переулке? Должна огорчить, на сегодняшний вечер у тебя назначено свидание лишь с правой рукой. О нет даже два свидания с правой рукой и левой. Как там говорилось? Лучшая девчонка – правая ручонка! Ну, так вот, дорогуша, вперед и с песней. Благо пинать себя по яйцам джентльмен не заставил, как будто уловил возможную угрозу. Фыркнув с легким усилием, отодрала себя от холодного бетона, или кирпича, кто его знает, из чего строились новомодные здания. Мурашки скользнули по телу, оставляя неприятное ощущение в области лопаток. Изобразив неловкость, плавно переходящую в возмущение Крэт поправив платье. Осмотрела его на наличие возможных пятен и затяжек, но к счастью мишени Ланы, повреждений не обнаружилось. Вскинув носик, уверенной походкой подошла к парню и зарядила ему пощечину. Естественно и тут сдерживаясь, дабы ненароком не сломать ему челюсть.
- Я не какая-то дешевая шлюха, что бы меня лапать в переулках! Если нет товара, то нет и дела. Так что либо гони то, что мне нужно, либо... Либо я ухожу и найду того, кто способен выполнить любые мои желания за ту же сумму. Не переборщила ли девушка в своих высказываниях, судить было рано. Но играть роль податливой на все готовой ради дозы потаскухи, как-то не особо хотелось. Да и запретный плод всегда сладок. А то, что получаешь сразу, без особых трудностей быстро надоедает. Скрестив руки на груди, остановилась, не доходя пары-тройки метров до входа в бар. Выжидающий взгляд был устремлен на собеседника.
- Холодно блеаать! Или нет! А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на се-ве-ре живем! Хотя на самом деле такого сильного чувства холода не было. Как любой из представителей своей расы Вэлана могла выдерживать температуры до минус шестидесяти градусов, а тут всего какие то минус пять. В данный момент полукровка, как ни что иное ощущала потерю времени. Получить больше информации, чем уже имеется, было не зачем, а вот найти себе работу для прикрытия, было весьма животрепещущей темой.
- Давай же, детка, не тяни кота за яйца!